모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
홍월 전체글ll조회 990l 1

Team A에서는 송민호, 강승윤 이 나올 예정입니다.

Team B에서는 김한빈, 구준회 가 나올 예정입니다.

러브라인은 미공개입니다. 다들 긴장타시라구^^ㅎㅎ..

WIN 멤버들의 프로필은 모두 현재(사실)과 같습니다.

성격이나, 나이까지 모두다요ㅎㅎ.

'너'의 프로필.

빠른 97년생. 나이로치면 19살. 그러므로 김한빈과 친구먹고, 구준회랑도 친구. 

대구 토박이. 하지만 사투리는 많이 쓰지 않음.

YG걸그룹의 막내임에도 불구하고, 리더.

팀내에서 작곡,작사,보컬을 맡고 있음.

송민호판박이라고 할수있는 비글같은 성격. 애교도 적지않게 있는 편. 그냥 성격은 송민호라고 보면됨.

00(에필로그)에서도 말했듯이, "어두운거" 싫어하고, 혐오하고, 무서워함.

김한빈과는 중1때부터, 6년째 친구.

YG연습생이 된지는 1년 3개월 가량 되었음.

01화부터 구독료 받겠습니다. 분량 기대해주세요 많을꺼에요.

반응 기대하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아까 보고 또 보러 왔어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 완전 기대할께요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
홍월
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으아 완전 감사해요♥
10년 전
독자2
우오아아아아앙
10년 전
홍월
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♥
10년 전
독자3
오오오ㅜ우우오오오옹옹 또 다시 기대하고 있을꼐용ㅇㅇㅇ
10년 전
홍월
으힝 감사해요!!!!♥
10년 전
독자4
오옹오옹ㅎㅎㅎㅎ기대하며 기다리고 있으께요옹ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
홍월
ㅎㅎㅎ감사합니다잉♥
10년 전
독자5
우오어앙유우유ㅠㅠㅠ방금 봤어요 기대할께여♥
\( ˚ ▽ ˚ ) /

10년 전
홍월
으잉 감사합니다!! 기대에 부흥할께욥!♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
홍월
홍홍 감사해용♥
10년 전
독자7
기대기대! 1화꼭기다릴께요!
10년 전
홍월
넹 곧 1화 올라옵니당^-^♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위