모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
529 전체글ll조회 3708l 1

[노는 애 박지훈 X 평범한 너듀]

W.529

[프로듀스101/박지훈] 노는 애 박지훈 X 평범한 너듀 03 | 인스티즈

03. 시험기간 

"....지훈아, 공부 안 해?" 

"하고 있어요!" 

하고 있기는 무슨, 한 학년 아래인 지훈이가 굳이 우리반 그것도 내 옆자리에서 공부를 해야겠다고 했을 때 부터 알아봤어야 했다. 

오늘 우리반 애들이 야자를 많이 빠져서 다행이지, 대책없이 문을 열고 들어온 지훈이를 애들은 잠시 쳐다보다가 이내 다시 문제집을 열심히 풀기 바빴다. 

공부하러 왔다고 했으니 일단 믿어보자는 심산으로 별 말은 안 하고 문제를 풀기 시작했다. 

오른손으로 열심히 문제를 풀고 있는 나를 지훈이는 아예 몸까지 틀어서 턱을 괴고 한참을 쳐다본다.  

그러다 금새 심심해진건지 놀고있는 내 왼손을 채 가서 손을 꽉 잡기도 하고, 손가락 마디마디를 쪼물딱대며 장난치는 지훈이를 보다가 끝내 공부 안 하냐는 말을 내뱉자 눈 하나 깜짝하지 않고 하고 있어요! 라고 대답하며 여전히 내 손을 만지작댄다. 

이대로는 남은 한 시간을 도저히 집중하지 못 할 것 같단 생각에, 책 몇가지와 필기도구를 챙겨 지훈이를 끌고 열람실로 데리고 갔다.  

오는내내 헤실헤실 웃으며 누나, 어디가요? 그렇게 나랑 둘이 있고 싶었어요? 라며 헛소리를 해대길래 마음 같아서는 그 입을 당장 닫아버리고 싶었지만 나는 절대 그렇게 못 한다는 걸 알기에 그냥 무시하고 질질 끌고 와 빈 자리에 앉혔다.  

앉자마자 책을 펴고 샤프를 지훈이의 손에 쥐어주자 이게 뭐냐는 듯 눈썹을 들썩이며 눈짓으로 묻는다.  

아무렇지 않게 너 공부시키려고. 라고 대답하자 지훈이가 아, 싫어. 안 해요. 퍽 단호하게 받아친 후 책상에 그대로 엎드린다.  

그런 지훈이의 손이며 어깨며 살살 흔들며 일어나라고 재촉하자 갑자기 내 손목을 확 이끌어 얼떨결의 지훈이의 코 앞까지 와 눈을 마주하게 됐다.  

당황한 내가 일어나려 잡힌 손목을 빼내려는데 한 쪽 입꼬리를 끌어올려 웃은 지훈이가 짧게 내 입술에 뽀뽀한 뒤 아무 일 없다는 듯 몸을 일으켰다. 

급속도로 빨개지는 내 얼굴을 보고도 모르는 척 누나, 공부하자며. 라고 말하며 샤프를 고쳐잡고 빙글빙글 돌리는 모습에 지끈거리는 이마를 부여잡았다.  

박지훈은 날 놀려먹으려고 나랑 사귀는게 분명하다. 

"그래서 이 시의 화자는....듣고 있어?" 

"....응....듣고 있어...." 

"지훈아, 자?" 

"........" 

"지훈아, 박지후운. 진짜 자?" 

참나, 이럴 줄 알았다. 빨개진 얼굴을 겨우 진정하곤 문학책을 펴 들고 설명해 주는데 점점 몸이 기울더니 아예 엎드린다.  

어이가 없기도 하고 귀엽기도 해서 에라 모르겠다, 책을 덮고는 얼굴 구경이나 하자는 심산으로 마주보고 엎드렸다. 

잘 생기긴 진짜 잘 생겼네. 작게 중얼거린 내가 손을 뻗어 내려온 앞머리를 정리해주고 길게 그늘진 속눈썹, 나보다 더 좋은 것 같은 피부를 감탄하며 보다가 지훈이가 나한테 하는 것 처럼 볼도 콕콕 찔러보고 손도 마주잡아 보기도 했다.  

그러다 지훈이의 입술로 시선이 향했다. 저번에 내가 지훈이에게 립밤을 발라준 후 생각날 때 마다 립밤을 발라주곤 했는데 그게 효과가 있긴 한 건지 예전보다 많이 나아진 상처에 혼자 뿌듯해하다 주머니에서 립밤을 꺼냈다.  

그리곤 지훈이가 깨지 않게 조심히 립밤을 발라주는데 내 부산스러운 행동에 깬 건지 눈을 천천히 뜬다.  

깼어? 묻는 내 말에 그 잠깐 새에 목이 잠긴 건지 잔뜩 가라앉은 목소리로 아, 누나가 뽀뽀해주는 줄 알았는데. 라 대답한다.  

지훈이의 능글맞은 대답에 괜히 부끄러워서 얼른 일어나, 집 가야 돼. 벌써 10시 넘었어. 라고 말을 돌리고는 짐을 정리하는데 몸을 일으킨 지훈이가 내 팔을 잡고 끌어당겨 얼굴을 가까이 하길래 재빨리 손을 올려 지훈이의 입을 막자 허탈한듯 웃더니 내 손을 잡아내리고는 삐진 척 입술을 삐죽인다. 

"너무해요, 누나. 나 삐졌어." 

"요즘 너 때문에 닳겠어, 나." 

"내껀데 어때요, 뭐." 

"...내가 그런 말 좀 그렇게 대놓고 하지 말랬지." 

"누나 얼굴 또 빨개졌어요." 

"아 몰라, 저리가 너." 

"뽀뽀해주면 안 놀릴게요 이제. 어, 어디가요 누나!" 

생글생글 웃으며 날 놀리는 지훈이를 밉지않게 흘겨보다가 마저 짐을 정리하고 열람실을 나오자 놀란 듯 눈을 크게 뜨고 나를 따라나온다. 

어디 삐진 척 좀 해 볼까 싶어서 지훈이한테 시선도 안 주고 빠른걸음으로 학교를 빠져나가는데, 그새 내 옆에 붙은 지훈이가 누나, 화났어요? 라며 내 팔을 붙잡고 물어온다.  

그에 아무 말도 안 하고 걸음을 재촉하자 내 앞을 막아선 지훈이가 미안해요, 난 그냥 누나가 귀여워서.... 라며 시무룩한 표정으로 내 손을 잡아온다. 

그런 지훈이가 귀여워서 이제 삐진 척 그만할까 싶은 마음에 손을 풀고 지훈이의 품에 안기니 그제야 마음이 놓인 듯 피식 웃어보인다. 

"뽀뽀는 많이 했으니까, 오늘은 안아줄게." 

"난 다 좋아요." 

"거짓말." 

"들켰네." 

장난스런 말투에 웃음이 터져 품 안에서 한참을 큭큭대다 품에서 빠져나오니 아쉬운 듯 내 머리를 정리해준다. 

내일은 진짜 공부해야돼, 너. 단호하게 얘기하자 졌다는 듯 웃으며 알겠어요, 알겠어. 라고 대답한다. 

나 갈게. 조심히 가요. 헤어지기 싫은 마음에 한참을 인사만 하다 겨우 발걸음을 떼 집에 도착했다. 

도착과 동시에 귀신같이 울리는 알람에 폰을 보곤 웃음이 터졌다. 

오늘도 꿀잠자겠네, 지훈이 덕분에. 

[잘 자요] 

[내일은 뽀뽀해주기] 

[(이모티콘) 오후 11:25] 

ㅡ 

여러분....넘 오랜만이져.......현생에 치여서 이제야 왔네요 엉엉 절 용서해주세여....8ㅅ8 

제가 캡쳐는 못 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ저번 2화도 초록글에 잠시나마 몸담그고 왔더라구요 헤헤 보고 신나서 집에서 춤췄습니다!!!! 

다들 귀여운 연하 지후니를 좋아하시더라구요 다행이에요!! 앞으로 자주 찾아뵙도록 노력할게요 읽어주셔서 감사드려요♡ 

(아래 더보기란에 1,2화에 암호닉 신청해주신 분들 암호닉 확인해주시고 가쥬세여♡~♡) 

더보기

♡암호닉분들♡ 돌하르방  나로  퐁듀  계란찜  뚜기  윙깅  괴물  11023  하늘  꾸쮸뿌쮸  스타일  쁘니야  인연  꽁뚠  세젤예세젤귀  스댐  99  톰보2  809  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
돌하르방이에요 흑흑 지훈이 거의 뽀뽀성애자ㅠ
나도그래ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 그뽀뽀 저축해놔...누나가 나중에 다해줄게 ... 미안 지훈아 좀 주책이였니..?

6년 전
독자2
6년 전
독자3
엎퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 다른거허고있다가 알람떠서 바로왔어요!!
6년 전
독자4
우어유ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠㅠ작가님진심레알천재인듯ㅠㅠ 앞으로더기대할게요ㅎ
6년 전
독자5
작가님 사랑한다구여.....
6년 전
독자6
작가님 윙깅이에요ㅠㅠㅠ아 설레서 지구뿌셔ㅜㅜㅠㅠ넘 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말정말정말정말좋아요사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
작가님 뚜기예요 ❤️❤️❤️❤️ 오늘도 이 글 덕분에 행복한 하루 보낼거 같아요 ❤️❤️❤️❤️ 항상 재미있는 글 써주셔서 감사합니다 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원1.73
헐 대박...아직도 암호닉 받나요? 받으시면 [■계란말이■]로 암호닉 신청하고 진짜 잘 읽고가요 지훈이 너무 달달하고 보기 좋습니다♡
6년 전
독자9
너무 기여워요 연하남박지훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ너뮤설레여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 지훈이가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 조아여...
6년 전
독자12
나로입니다 앗 지훈이 너무귀여운거아닙니까 ㅠㅡㅠ 애교많은 연하지후니... 죽습니다 엉엉
6년 전
독자13
계란찜이에용
헉 지훈이 뎡말 안절부절하는거 많이 보고싶다요 흐흐흐흐흐흐흐 완전 대박 진짜 헐 정말 너무 귀여워!!!

6년 전
독자14
작가님 신알신 누르고 갑니다,.. 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ ㅁ3
6년 전
독자15
설ㄹ레서 주거따구요 ..
6년 전
독자16
꾸쮸뿌쭈에요ㅠㅠ 심장 떨려서 못 읽을 ㄱ닛 같아여 흑흑
6년 전
독자17
쁘니야예요!
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 백만번 해주께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자18
너무 좋아요ㅠㅠㅠ지훈이 설레쥬금..둘이 서로 귀여워하는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을께요!!
6년 전
독자19
진짜 귀여워요 지훈이...아 귀여워서 사망
6년 전
독자20
대박 ..... [다솜] 신청하고 가요 ..
6년 전
독자21
[유닝]으로 암호닉 신청할게요!!
뽀뽀 좋아하는 연하 지후니... 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 정말 누나 화났냐고 물어보는것도 너무 귀엽구.. 다 넘 귀여워요❤❤

6년 전
독자22
99입니다! 흫...뽑뽀....저도 뽑ㅃ....아니 뭔소리래요 그냥 글로만 봐도 행복ㅎ...행복하지만 쩝...하아.....지훈아 오늘도 내가 좋아해
6년 전
독자23
너무 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.. 맨날 당하는 여주말고두 먼저 들이대는 여주보고 당황하는 지후니도 보고싶어욥!!!!!!
6년 전
독자24
뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 주거요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 설렌다
6년 전
독자25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗스윗대스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남녀공학 가고시풔여 흐규흐규 지후니가 제 학교에 있었으면 좋겠어요,,, ^^ 1가정 1지훈 해주쎄녀,,,
6년 전
독자26
[조각]으로 암호닉 신청해도 될까요 ? 작가님 ㅠㅠ 넘넘 재밌게 잘 읽었습니당 너무 너무 좋아요 .. 깔끔한 문체 진짜 최고네요 그냥 술술 잘 읽었습니당 좋은 글 감사해요
6년 전
독자27
흑흨....둘다 귀여워ㅠㅜㅠㅜ지훈이 너무 설레요
6년 전
독자28
헐 상상했는데 너무 귀여워서 심멎사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
따흐흑.... 연하남 최고입니다... 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아아아아앙아ㅏㅇ아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏㅇ너무ㅠ뮤뮤뮤ㅠ뮤뮤ㅠㅁ조아아아아아아ㅏ아아앙엉여여여어ㅓ어누ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ박지훙!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
[빵빵]으로 암호닉 신청해도 될까요?? 분위기가 너무 좋은 글이에요! 보는 내내 미소가 다 지어지더라구요ㅎㅎ 둘의 모습이 너무 보기 좋아요❤ 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다
6년 전
독자35
괴물입니다! 너무 달달구리.. 사랑스럽습니다..♡
6년 전
독자36
적극적인 지훈이 아주 옳아요 .. 내 맘에 저장 ...
6년 전
독자37
뽀뽀 오조오억번은 해줄게ㅜㅜㅜ그럼 진짜 닳아없어지겠지만..
6년 전
독자38
설렌다ㅠㅠ 누나누나하면서 쫓아다니는거봐ㅠㅠ 그나저나 너 열심히한다그 약속한거아니닝
6년 전
독자39
지훈이가너무설래요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자40
[기화]로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자41
뽀뽀... 뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 작가님 저 죽이시려고 작정하신 건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 진짜 이글에 치어서 몇 번을 죽고 사는지 모르겠습니다 정말... 작가님 제 사랑 배 터지도록 드셨겠지만 또 또 또 드세요 두 번 세 번 네 번 드세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
으앙 여주 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 맨날,,뽀뽀 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 지훈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ누나 미치게써 정말 ㅠㅠ다 너때무니양!!!!!!!!
6년 전
독자43
뽀뽀완전잘해 박지훈 완전 선수야 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
이거 보니까 더 외로워져요.ㅠ 어쩌죠?? 지훈이처럼 애교 많은 남자 만나고 싶다..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
으ㅏ하하하하 현실은 열람실에서 공부하다 10시 정각되면 혼자 집으로 갔었지만...대리설렘 쩌러요 꺄
6년 전
독자46
지훈이 넘 귀여워서 입이 귀에 걸리겠어요ㅠㅠ 잘보고있습니당!.!
6년 전
독자47
연하남이지만 저렇게 패기넘치는 지훈이 넘 귀여워용ㅠㅠ
6년 전
독자48
크윽.. 심장에무리가...(심쿵)
6년 전
독자49
이제 지훈이도 공부에 열중하게 되는건가요??? 공부하기 싫어서 철푸덕 앞드리는거 넘나 절 보는거 같고 동질감 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
우리 지후니 ~!~!~!~!!! 아주 뽀뽀 귀신이구나 ~!~!~!~!!~!~!!! 하ㅏ ㅠㅠ 글이 되게 귀엽고 달달해요 ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39