글.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
글. 전체글ll조회 14604l 12

[프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ A | 인스티즈

# ㅡ 00

" 거짓말이죠, 그쵸? "

와, 말이 돼요? 야, 이게 말이 되냐? 임영민은 말이 없었다. 그러니까, 저와의 쇼윈도 공개연애를 함께 해야 하는 임영민은… 말이 없었다. 아니, 씨발. 사장님, 이건 아니잖아요. 그와 제 사이가 원수 아닌 원수라는 것은 소속사 내에 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 화제였다. 그런데 그런 임영민이랑 쇼윈도 커플을 하라니…. 아아, 골이 울리는 기분에 머리를 두어 번 휘저었다. 아역배우로 데뷔해 탄탄히 입지를 다져온 지 10년 남짓, 아무리 생각해도 이렇게 어려울 듯한 연기는 없을 것 같았다.

" 어쩔 수 없잖냐, 어? 요새 반응 좋은 너네 연애 기사 띄우면 그게 얼마나 화제가 되겠어. "

" ……. "

……. "

그래도 이건 너무한 거 아니에요? 웬일인지 굳게 입을 닫은 채 가만히 있던 그가 이내 고개를 끄덕였다. 예, 그렇게 할게요. 그리고 그에게서 흘러나온 대답은… 뭐? 야, 너 미쳤어? 뭘 그렇게 해? 입이 떡 벌어지는 대답에 줄곧 사장님을 향했던 시선을 그에게로 돌리니 지 팬들이 환장을 한다던 예의 퍽 다정한 웃음을 안면에 띄운 임영민이 사장님께 한 마디 덧붙였다. 저 연기 잘하는 거 아시잖아요, 사장님도.

[프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ A | 인스티즈

" 야, 임영민. 너 돌았지? 미친 거 맞지? 그래, 미치고 않고서야 네가……. "

" 골 울리니까 입 다물어라. "

제 옆에서 연신 방실대던 임영민을 흡족하게 바라보던 사장님이 이내 제게도 물어왔다. ㅇㅇ야, 넌? 묘하게 뒤틀린 웃음 속에 담긴 무언의 압박에 담긴 위압감은 무어라 말할 수 없을 만큼 제 속을 울렁이게 만들었다. 예, 사장님……. 누구 발언인데 제가 감히 거절을요. 곧 저도 모르게 고개를 끄덕이며 제 옆에 있던 임영민과 함께 사장실을 나섰다. 나서기가 무섭게 그에게 불만 아닌 불만을 털어놓으니.

" 걸릴 생각 말고 제대로 해. "

……. "

" 누군 너랑 이따위 짓 하고 싶어서 하냐? "

……. "

" 엿같네, 진짜. "

그렇게 자신이 할 말만을 폭포수처럼 쏟아낸 임영민이 제게서 돌아섰다. 와, 저 싸가지…….

그렇게 장난이 아니라는 듯 터져나온 기사들은 연일 메스컴을 뜨겁게 달구었다. 벌써 열애설이 터진 지도 사흘, 빠르게 터져나온 소속사의 인정 기사에 연예계 화제는 모조리 저희에게로 돌려진 지 오래였다. 이쯤이면 잠잠해질 법도 한데, 어찌 된 게 저희의 열애설은 잠잠해질 틈을 보이지 않았다. 종일 실시간 검색어 1위와 2위를 나란히 차지한 제 이름과 그의 이름. 임영민, ㅇㅇㅇ, 임영민 ㅇㅇㅇ 열애. 그 세 가지 검색어는 포털사이트에서 떨어질 줄을 몰랐고, 그만큼 저희에게 쏟아진 스포트라이트는 잠잠해질 줄을 몰랐다. 평소엔 잘만 터지는 게 남의 열애설이고, 남의 스캔들인데 왜 이번에는 안 터지냐고. 

ㅡ 이번에 ㅇㅇㅇ 씨와의 열애를 당당히 밝히셨던데, 소감이 어떠세요?

아, 그게…. 무심코 틀어놓은 연예계 소식을 전해 주는 프로그램의 한 순간이었다. 언제부터 얼굴을 띄우고 있었는지 모를 임영민이 티비 화면을 통해 제 다정한 웃음을 내놓았다. 그리고 그 웃음과 함께 등장한 이름이 제 이름이라는 것이 한 가지 문제라면 문제겠지. 무엇이 그리도 수줍은지 저와의 열애설에 대한 화끈한 답을 바라는 리포터의 질문에 놈은 수줍은 듯 제 입을 손으로 가리며 한참을 웃었다. 

" 같은 소속사인 건 다들 아시죠? 소속사 안에서 유일한 동갑내기라 친하게 지냈는데 언젠가부터 여자로 보이더라고요, 그래서 어쩌다 보니까…. "

와, 저 새끼 연기천재 아니야? 연신 수줍은 듯 미소 짓던 그에게서 흘러나온 답변은 제게 경악을 안겨 주기 충분했다. 와, 뭐래 진짜? 저와 놈의 사이를 잘 아는 누군가라면 듣고 놀라 자빠질 발언이 아닐 수가 없었다. 뭐? 친해? 뭐? 여자로 보여? 저 새끼가 진짜. 이토록 뒤틀리는 속을 게워내고 싶은 제 마음을 알기나 할까, 티비 속 미소 짓는 그의 모습은 누가 봐도 사랑에 빠진 듯한 얼굴을 하고 있었다.

ㅡ 팬분들이 항상 영민 씨 다정한 눈빛에 반했다는 분들이 많은데, ㅇㅇ 씨가 정말 부럽지 않을 수가 없네요. ㅇㅇ 씨한테 한 마디 해 주시고 인터뷰 마치도록 하겠습니다. 

" 어, ㅇㅇ야. 앞으로 무슨 일이든 함께 헤쳐나갔으면 좋겠어요. 남부럽지 않게 해 줄게. "

미친 새끼……. 생전 들어본 적 없는 퍽 다정한 목소리로 제 이름을 부르며 이내 제가 소화시키기 힘든 말들을 뱉어내는 그에게 환멸이 일어났다. 저 새끼 뭐래, 진짜? 역겹지도 않은지 꿋꿋하게 제가 할 말을 다 뱉어낸 놈은 마지막에도 예의 그 수줍은… 그러니까 가만히 보고 있기 힘들 정도의 그딴 엿같은 웃음을 카메라를 향해 뱉어냈다. 그에 그치지 않겠다는 듯 손으로 작은 하트도 만들어 보인 그의 모습에 경멸까지 일어나려는 찰나, 화면은 다음으로 돌아갔다. 

" 아, 사장님…. 저 새끼 죽이고 티비에 나가는 건 어떨까요……. "

그러니까 저거 나 엿 멕이는 거 맞지? 일부러 그러는 거 맞잖아, 그치? 보고도 믿어지지 않는 임영민의 태도에 그가 지나간 지 한참인 프로그램 화면을 멍하니 지켜봤다. 와, 엿을 멕여도 이렇게 가지가지로……. 어이가 없어 터져나오는 웃음에 소파에 기대 헛웃음을 터뜨리던 찰나, 울리는 핸드폰이 묘하게 기분 나빠 그 상대가 누군지 확인도 않은 채 전화를 받자마자 들리는 목소리가, 그러니까.

" 봤냐? "

" ……. "

" 잘해보자, 여자친구? "

그러니까, 나 엿 멕이는 거 맞잖아. 이 개새끼, 이 씹새끼, 이 빌어먹을 새끼.

ㅡ 그냥... 갑자기... 써보고 싶어서요... 이건 단편으로 끝내기도 뭔가 아쉽고... 다섯 편 내외로 끝낼까 생각 중인 중편 연재작입니다, 재밌게 봐 주세요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ A  212
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
6년 전
독자18
암호닉 신청 받으신다면 [일반]으로 신청하겠습니다!! 보면 영민이랑 어울릴 것 같은데... 영민이는 여주를 싫어하시네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
혹시 암호닉 신청 받으시나요...?
6년 전
독자3
돌하르방이에ㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핫 임영민이랑 쇼윈도라도 좋우니 연애한번만....읍읍 그나저나 여주랑 영민이랑 머땜에 원수지간이 된지느뉴모르겠지만 모쪼록 여주가 달달한 연기해줬으면...ㅋㅋㅋㅋ 저러는거 너무 웃기고 좋습니다 아.암호닉 새로 받으시는건가요ㅠ?
6년 전
비회원205.176
와 영민이 대박...
6년 전
독자6
와 세상에 대박 이런거 좋아여ㅎㅅㅎ
6년 전
독자7
ㅅㄷ
6년 전
독자8
헐 벌써부터 넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ캬 진짲진짜지인짜 다음화 기다릴께용 ❤
6년 전
독자9
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 갭차이 쩌는 영민이ㅠㅠㅠ 좋습니다ㅜㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!! 혹시 암호닉 괜찮으시먄 [째니A]로 남겨두고 갈게요❤❤
6년 전
독자10
와 영민이 핵조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
이건 연재각입니다ㅠㅠ
6년 전
독자12
이런거 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자13
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 기다려져요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
국국이에요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민ㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아요 아주 좋아요♡
6년 전
독자15
와.....작가님 ㅠㅠㅠ와아ㅏㅏㅏ이건대박이에요진짜!!!!!!! 작가님 최고...!!!
6년 전
독자16
와우...ㅎ 너무좋잖아요 영민이...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠ다음편도 기대돼요!!!!♡
6년 전
독자17
오흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자19
와 이런글 환영입니다
6년 전
독자20
진짜 저 대박 기대중이에요.... 작가님 글에 암호닉 신청하면 바로 쓰면 되는건가요 ㅠㅠ 모르겠다 ㅠㅠㅠ 809에요 ㅠㅠ 임영민 진짜.... 맨날 행복하게 해 휴 ㅠㅠㅠ ❤
6년 전
독자21
영민이의 다정함이 뺀질 플러스 다크다크와 합쳐지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 진짜 현실 장난꾸러기 남자애 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
세상에ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이런 글 완전 조아욥 기대할게용!!♥♥
6년 전
독자23
듀ㅅ듀 / 작가님 영민이 뭔가 귀엽고 뭐랄까 말을 못 하겠는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 다음 편 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
네넹@@!!!기대할게요 드디어 장편이라ㅣㅡㅜ
6년 전
독자25
ㅅㄷ
6년 전
독자27
와 완전 재밌어요 ㅠㅠ 이런글 너무좋아하는데 헿헿ㅎ 담편도 기대할게요!!! 단편아니라서 다행이네여 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자26
아 진짜 대박입니다 어쩜 그리 쓰시는 글마다 대작인지 정말 보는 입장에서 너무 행복합니다 전...암튼 오늘도 너무 잘 읽고가고 혹시 암호닉 받으신다면 [■계란말이■]로 암호닉 신청하고 갑니당♡
6년 전
독자28
갓의건이예여! 하루에 두 작품이라녀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소심이 용꾸기한테 설레고 왔는데 이번엔 영민이ㅠㅜㅠㅠㅜ난 쇼윈도라도 좋아 영민아ㅎㅎ
6년 전
독자29
진짜 작가님 글 하나같이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님 악개ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자31
작가님... 저 진짜 작가님 글에 묻혀서 죽을래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 다 진짜 너무 좋은 거 아닌가요 ㅠㅠㅠ 게다가 단편이 아니라 중편(?)!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 하 행복해요 게다가 제 최애인 영민이 글이라니 ㅠㅠㅠ 저 진짜 오늘 너무 행복합니다... 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
헐 열일하셔ㅠㅠㅠㅠㅠ힘든날을 위로해주시내요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
아아아ㅏㅏ아 저 이런거 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [참뀽]으로 신청하고 갈게욤!!!
6년 전
독자34
다는 말을 좋아하시는 작가님♥ 박력♥
6년 전
독자35
워후!!! 이런거 좋습니다!!!완전좋아요!!!!!! 암호닉[망고망고]로 신청하고갈게요!!!
6년 전
독자36
헉 너무 조아요ㅠㅠ
6년 전
독자37
유닝이에여!! 헐 저런 색다른 매력의 영미니도 넘나 좋아요!!! 쇼윈도커플같은 소재 되게 좋아하는데 단편 아니라고 하시니까 더 기대되는거 같아요ㅎㅎㅎ 노래도 제가 진짜 좋아하는 노래❤❤
6년 전
독자38
아진짜 넘좋아여ㅠㅠㅠ쇼윈도연애라니ㅠㅠㅠ다음편 기대하면서 신알신 하고갑니다❤
6년 전
독자39
흐윽 흑흑 작가님 글잡에서 들어볼주른 몰랐는데 이 브금 골라주셔서 너무 감사하구요,, 제 최애곡인건 우째아시구... 암호닉 신청은 안받으시나요 작까님 단편옷라올때마다 기다리구잇어요
6년 전
독자40
웅이에요! 아..캄사합니다...이런 영민이..정말 ㄹㅇ루 발리는설정.......벌써심장폭행..
6년 전
독자41
아니 와 작가님... 와... 진짜 역대급으로 제일 기대돼요 진짜 제가 사랑합니다
6년 전
독자42
진짜 ㅋㄱㄲㅋㅋ 얄미운데 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 스윗해질 영민이를 기대해봅니당
6년 전
독자43
이거순 레전드!!!!다음편 기댜할께염
6년 전
독자44
헐ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ와 진짜 대박적 글이에요 워후아 진짜 너무 좋습니다 아파트 뿌시고 잠 자러갈게요흑흑
6년 전
독자45
헉.. 저 울어요... 너무 좋아서..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
영민아.....영민이 저런모습은 처음인데 잘어울려....역시 영민ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
윙크입니다 이런거 정말 좋아요!!!
다음편도 정말 기대돼요♥️♥️

6년 전
독자48
저러다가 사랑에 빠져 알콩달콩 콩키우는거죠뭐 콩키우는 거 일지 잘 적어보도록하겠습니다 저 관찰일지 매우 잘쓰거든요하하
6년 전
독자49
오 드디어 단편이 아니리니!!!! 영민이과의 쇼윈도 연애라니!!! 와우ㅠㅠㅠㅠ 다음 화도 올라오면 재밌게 볼게요!
6년 전
독자50
와 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ이거 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 좋ㅇ다ㅜ
6년 전
독자51
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!!
6년 전
독자52
[마이쮸]로 임호닉신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 너무나 좋구요ㅠㅠㅠㅠ단편이아니라니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자53
영민이 진짜 이런 역할도 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 영민이 글 많이 보여서 기분 넘 좋았는데 또 이렇게 재밌는 글 연재해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 영민이즈뭔들..
6년 전
독자54
세상에 저러다가 진짜 연인으로 발정하고 뭐 그렇게 알콩달콩 토끼같은 자식도 낳고 그러는거지 뭐ㅎㅎㅎ
6년 전
독자55
으앙ㅠㅠ 진짜 영민이는 안 어울리는 역할이 뭘까요ㅠㅠ 이번 편에도 저는 영민이에게 취향저격 당했네요ㅠㅠ 브금이랑도 너무 잘 어울려요 다음 작품도 빨리 보고 싶어욧!!
6년 전
독자56
참새에요ㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯편정도라도 좋아요.. 영민이 진짜 너무 매력적,, 작가님 글 너무 잘 쓰세요 •• 최고 ....

6년 전
독자57
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다! 아 신알신 하구가용ㅎㅎ
6년 전
독자58
아아 대박 이대로 눈 쭉 맞음 되는 거죠.
6년 전
독자59
우오아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 보고시포요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 쇼윈도라니 ㅣㅠㅜㅠㅠㅠ 영민이 연기지만 달달한 멘트 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 연기 보고 불타올라서 여주가 더 뻔뻔하고 수줍게 인터뷰 하면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!》잘 읽고ㅠ가요♡♡
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀연애 쥑이구요.... 근데 설레구 난리....
6년 전
독자62
웤ㅋㅋㅋ
6년 전
독자63
헥벌써넘넘재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅜ기대할게요!0!
6년 전
독자64
와!!!!!!!!! 작가님 글에 알파벳이 달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런것도 영민이 반전매력.... 이라고 할수있겠죠...?ㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아여ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
뒷 내용 엄청 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 영민이랑도 어울리고! 이입도 잘되고 좋아요!! 다음편도 기대할게요 작가님 :)
6년 전
독자67
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 말하는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽겠네
6년 전
독자68
헐 대박입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 제가 완전 좋아하는 내용!! 뒷 내용 진짜 궁금합니다 ㅣㅠㅜ!!!@@@@
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무기대돼요ㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
크으으 흥미진진하네요 이런 싸가지 영민이(?)도 좋네요 영민이는 왜 다 좋은 거지 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사해용 다음 화가 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
어쩜 영민이는 저렇게 툴툴대는것도 멋있능지 모르겠네여 .. 좋은 작품 감삼다❤️❤️
6년 전
독자72
헉 넘 기대되요 ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋ 꺄 ! ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅌ ㅠㅠㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅌㅌ !!!!!
6년 전
독자73
아ㅏㅏ아ㅏㅏ임영민 앓다죽을 임영민 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이잉 빨리.다음편 유ㅓㄴ해여
6년 전
독자74
이런 쇼윈도커플이라는 소재를 좋아하시는 건 또 어떻게 알구,, 제 사랑 다 가져가세요 재밌는 글 너무 감사해요'-' ❤️
6년 전
독자75
기화입니다!! 임영민 이중인격. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음 편 나왔으면 좋겠어요!!
6년 전
독자76
영민아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ와 대박 진짜 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅜㅠㅠ와 다음 편 너므ㅜ 기대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
봐린이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고로 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 완전완전 기대됩니다!!!!!!!!!
6년 전
독자78
작가님 글 넘 잘 쓰시잖아요...? 내용도 문체도 취향저격 당했고요...? 제 사랑 받으시고요...? 작가님 글 정주행하러 갑니다...
6년 전
독자79
아 벌써 재밌어요.. 빨리 다음편이 보고싶을 정도에오...
6년 전
독자80
꺄❤❤ 기대하겠습니당ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㄹ
6년 전
독자81
영민이 글 자주 올라와서 기분 넘 좋슴미다,,, 담편도 열심히 기다릴게요 항상 ㅅㅏ랑해요 작가님,,♡
6년 전
독자82
와 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단편탈출이다 ♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥
6년 전
독자83
작가님ㅠㅠㅠ 전부터 봤었는데 쓰차 당했다가 지금 풀려서 바로 왔습니당!!! [둘셋0614]로 암호닉 신청할게용!!
6년 전
독자84
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜ으악 신알신 하고가요 담편도 기대할게요❤️
6년 전
독자85
대작 냄새가 난다..
6년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편 어케될지 넘궁금.....
6년 전
독자87
와 대박 이런 거 좋아요 ㅠㅠ 다음 편 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이와는,,, 쇼윈도 커플이라도 좋으니,,,,,,, ^_____^
6년 전
독자89
욕하는 영민이 너무 좋습니다.... 다음 편 기대할게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원157.172
헐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요 취저 이런거 넘나 좋아요 헝 헝
6년 전
독자90
오옹 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 꾹 누르고 가요!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자91
왜 전 이것도 설레는거죠...? 자까님 짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
네!!!!!잘해봐여영민씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
어머 영민아ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

6년 전
독자94
헐 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
둘이 원수에서 연인으로 사랑하는사이로 발전하는거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자96
영민이와 쇼윈도 연애라니 ㅎㅎㅎ 첫 편부터 너무 좋은데요!!!
6년 전
독자98
쇼윈도 임영민이라 진짜 너무 새로워서 좋아요 히히 영민이 체고ㅠ
6년 전
독자99
와...이번꺼 진짜 꿀잼예상해요ㅠㅠ 1편부터 아주그냥,,앞으로 이걸로 쭉써주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
배챙이입니다! 임영민이랑 쇼윈도 연애라니 첫회부터 넘나 두근두근! 앞으로 어떤 까칠미가 나올지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까칠한 영민이도 사랑입니다 잘 읽었어요❤❤
6년 전
독자102
재밌게 보고 갑니다;)
6년 전
독자103
으아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 나쁜 남자...넘좋아여..
6년 전
독자104
정주행 하려고왔어요!!!ㅎㅎㅅㅎㅅㅎ
작가님 계속 연재해주시면 안될까요???ㅜㅜㅜ♡♡

6년 전
독자105
영민아 난 왜 너가 하는 말이 다 진심으로 들리지!!! 잘해보자 여자친구래 빼박 사랑 아닙니까 이거 ㅜㅜ ㅣ ㅜㅜ 빨리 연애해버려랏,,,
6년 전
독자106
이야....
6년 전
독자109
영민..ㅜㅜ오늘 보니까 더 ㅜㅜㅜㅜ와닿아ㅜㅜㅜㅜ영민아 사랑해ㅜㅜㅜ작가님도 좋은글 열재해주셔서 너무나 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니더ㅜㅜ
6년 전
독자110
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요.... 영민이가 여주 좋아하는거같은데ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요ㅠ
6년 전
독자112
ㅠㅠㅠ또 재밌는글이 생겼네염
6년 전
독자113
와 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 심자으ㅡㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️너무 좋아요ㅜㅜㅜ 저는 다음펴능ㄹ 보러ㅜㅜ
6년 전
독자114
와 소재 진짜 재미있네요 8ㅅ8 담편도 보러 총총 달려갑니다 자까님!!!!@!!!
6년 전
독자115
이러다정드는거죠~~ 미운정도 정이라고ㅎㅎㅎ
6년 전
독자116
세상에 귀여워라ㅜㅠㅠ
6년 전
독자117
예스굿
6년 전
독자118
아아아아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜ 영민이랑 쇼윈도라니ㅜㅜ ㅠ 꿈같이 행복하다ㅜㅜㅜㅜ ㅜ
6년 전
독자119
영민이 능글맞은 연기가 찰떡이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
헐 뭐 뭔사이길래 사이가안좋아요 너무 궁금해요~♡ 바로 보러갈래영
6년 전
독자121
아니 엿먹이는 거라면서 왜때문에 1도 안그런거 같죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 사진에서 설레는거 다했잖아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
감사합니다 감사합니다 어디계세요ㅠㅠ 절할게요ㅠㅜ 진짜 작가님 최고 어떻게 이렇게 대박일수있죠?ㅠㅠ
6년 전
독자123
아 기대되요ㅜㅜ 왜 이제야 봤지
6년 전
독자124
와 령민....정말 쵝오에여.. 근데 여주가 토할려하니까 먼가 저도 토할것 같았어요(?) 빨리 다음편 보러 달려갈게요..!
6년 전
독자125
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이지 보네요.... 진짜 대박입니다... 재밌어요!
6년 전
독자126
영민이ㅠㅠ다정함도 좋지만 이런면두 좋습시다
6년 전
독자127
네가지가 읎는.. 영미니....... 진짜 너무 좋습니다 쥬아여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자128
아 완전 약 오르는데 뭔가 멋있는데 짜증나는데 좋은 느낌적인 느낌?
6년 전
독자129
영민아 나는 왜 진심이 느껴지니? 너 저거 연기 아니지 ~~~? 헤헤 설렌다야 야호 야호 쌉쌀할 줄 알았는데 달달하고 좋네요 그쳐 불금에 제가 작가님 글 잘 선택한 거 같아요 재밌고 재미 집니 당!!
6년 전
독자130
영민이는 연기라고 하지만 진심이 섞여 있는 건 제 기분 탓일까요,,,? 갭 차이 나는 영민이 진짜 넘 귀엽구,,, 멋있구,,, 짜릿하구,,, 영민이 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
영민이 그냥 존재로만 설레요♥
6년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 아 사랑스러워라ㅠㅠ
6년 전
독자133
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 안가네여 는 영민잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자135
아 일단 설정부터 너무너무 취향저격인..❤️ 작가님 글 중에 영민이 나오는 것만 정주행 중인데 다다다 너무 설레고 좋네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 잘 쓰시는 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지도 빨리 읽으러 가야겠아요 ㅠㅠ
6년 전
독자136
꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 연기라면 진짜ㅡ연기천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화해서 잘해보자니ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 다 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 스윗한 남자야...
6년 전
독자139
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ영민이랑 쇼윈도지만 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자140
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 이제
이거 정주행 할라구요 근데 벌써 제스탈이에요

6년 전
독자141
설레는 마음으로 ! 감상하겠습니다! 워후!
6년 전
독자142
우와드디어본다ㅠㅠㅠ 작가님 정주행 시작이영
6년 전
독자143
헉 너무 재밌는 거 아닌가요 작가님 짱짱!!
6년 전
독자144
쇼윈도 커플이라도 영민이랑 커플인게 어디인가 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 내 배우라고 생각하고 저렇게 영상편지쓰면..또르르
6년 전
독자145
영미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 둘이 사이 안 좋은지는 모르겠지만 둘이 언젠간 콩 볶고 있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 보러 가야겠어요
6년 전
독자146
아 너무 재미있을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 읽으러 갑니당 ㅠㅠ
6년 전
독자147
이런 소재 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ티격태겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
저번에 봤는대 너무 재밌어서 또 보러왔어여 !!
금손작가님 ㅠㅠ

6년 전
독자149
재밌어요ㅠㅠㅠ 다음화 얼른 보러갑니당❤
6년 전
독자150
으아 영민이 인터뷰 하는게 상상이 되는데 그게 또 엄청 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼윈도 제가 하겠습니다!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
앞으로의 전개가 너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제서야 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음편보러갑니다!
6년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤냐?라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜데 뭔가 귀여운겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!정주행 시작할게여!
6년 전
독자153
세상엨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민이랑 여주랑 기싸움 장난아니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자154
헐 저 이런 장르 짱 좋아함 ...
6년 전
독자155
으ㅏㅜ이걸 왜 이제 봤을까요ㅠㅠㅠ담편두 보러 가요!
6년 전
독자156
나쁜남자 좋고zzz ..... 뭐 영민이가 어느컨셉을해도 나는 좋아할거같지만 ㅎ헤헤헤헤ㅔ
6년 전
독자157
영민아! 좋아! 난 좋아!! 쇼윈도도 좋디~!~!~!~!~
6년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 흥미진진할것같네요ㅋ
6년 전
독자159
오 마이 갓 저런 성격 아주 좋습니다 왜 이걸 이제야 본 거죠 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 사랑합니다 아침부터 치입니다요
6년 전
독자160
헉 대박 저 이런 거 완전 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난중에는 잘 됐음 좋겠어여 ㅠㅠㅠ 엉ㅇ 영민 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ능글거리는거 ㄹㅇ 사랑이다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
작가님 저 숨이.안 쉬어져요... 후하...미치게써큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자164
정주행하려 왔어요ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자165
후하후하 룰루랄라다 정말 작가님 영민이를 이렇게 발리게 해주시면 감사합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자166
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 와야게써요 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자167
영민이 이런 컨셉도 잘 어울려요ㅋㅋㅋ!
6년 전
독자168
끄아아앙 정주행 시작합니댜ㅠㅠㅠ영민이 넘 조아여ㅠ
6년 전
독자169
나쁜남자 임영민 거칠다 임영민 사랑한다 임영민
하 중간에 영민이 움짤보고 심장 쿵 했어요 진짜 ㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생기고 혼자 다 해ㅠㅠㅠ

6년 전
독자170
계속 연재해주세요 사랑해요 작가님
6년 전
독자171
정주행해요!
6년 전
독자172
꾸엥..... 자까님 ㅜㅜㅜ 이건 뭔가요 최고다 임영민 ㅜㅜㅜㅜ 임영민이 나쁜남자ㅜㅠㅠㅠ 최고된다 ㄹㅇ 예스굿 저러다 정들고 화이팅...♡
6년 전
독자173
임영민... 여주 싫어하는 척하는 거지? 그렇지 않고서야 저렇게 막 하트 날리고 다정하게 대할 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
아 영민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 영민이 기엽나? 괜찬ㄹ아 영민이야...
6년 전
독자175
임영민이 남자친구라면 전 잘해벌수이ㅛ어요 영민아사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자176
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 싸가지가 없기ㄴ하네요 영민아... 그래도 사랑한단다... 예쁘게 연애하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 연기하는 것도 보고 싶네요.....
6년 전
독자177
와 이거 진짜 재밌을 것 같아요ㅠㅠㅠ 정주행하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
정주행 시작이욤 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 꿀잼이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
정주행스타트합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
오늘 밤은 잠이랑 빠이다... 너무너무 아껴 읽고 싶은데 또 안 보면 잠이 안 올 거 같아서 최대한 다 읽구 자야겠다... 헉 헉 벌써부터 너무 설레요ㅠㅠ 쇼윈도지만 임영민 너무 멋있는 거 아니나구 엉엉ㅜㅜ 체고야 ㅜㅜ
6년 전
독자181
완결 떳길래 정주행하러왔져ㅜㅠㅜㅠ 작가님 글 제가 워낙 좋아해서 몰아보는 건데 진짜ㅠㅠ흐규ㅜㅠ 이런 글 사랑이져 진짜 작가님 제 속내를 들여다보시네ㅜㅡㅠㅠ 다음편으로 이만
6년 전
독자182
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이랑 여주랑 사이 너무 안좋아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자183
정주행 시작합니당!!!! 너무 쟈밌어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
정주행시작해요ㅜㅜㅜㅡ이새벅에 벌써 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐헝
6년 전
독자185
영민이 연기 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글능글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
크으...영민이 역할 안 어울리는 게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까밈은 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 최고...
6년 전
독자187
세상에 이렇게 재밌는걸 이제야 본다니ㅠㅠㅠㅠ정주행시작할ㄹ게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
후히 후하 정주행하려고 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 작품의 영민이만큼 매력적인 캐릭터가 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 왜 이 작품을 이제야 알았을까요 ㅠㅠㅜㅜ❤
6년 전
독자189
정주행 시작합니다!! 영민이 너무 좋당ㅎㅎ
6년 전
독자190
꺄하 처음봤어요!!! 시작합니당ㅋㅋㅋ
6년 전
독자191
흐호히히힣~~~!~!!! 연기지만 벌써부터 설래네욥ㅎㅎ... 얼른 다음편 보러 가야 겐써요!!!!!♡
6년 전
독자192
임영민 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요
6년 전
독자193
전 왜이작품을 지금봤을까요 ㅠㅠㅠㅠ 지금부터 정주행하러가는다 벌써부터기대하고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 자주연재해주세요!!!!!
6년 전
독자194
오오오오오유ㅠㅠㄷ1편이지만 재미있을삘 흥미진진해요ㅠㅠ
6년 전
독자195
와 작가님 전 왜 이걸 지금 봤을까요... 정주행 하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자196
후하 정주행갑니다~~❤❤
6년 전
독자197
허으윽 영민이랑 쇼윈도 커플이라니요 회사가 참 노이즈 마케팅을... 아따야 아 근데 둘이 왜 사이가 안 좋을까요 궁금하네
6년 전
독자198
영민이 나쁜남자의 냄새가 킁킁.. ㅎ 분위기랑 브금 너무 좋아여 ㅎ
6년 전
독자200
끄으으ㅡ으으 이걸 오ㅔ 이제 버ㅏㅆ을ㅋ가요... 하 ㅈ넘나 좋은것!!!! 작가님 사랑래요!!!❤❤❤
6년 전
독자201
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ이걸 왜 이제 읽어가지구...울 영민 나쁜남자도 잘 어울리네여 ㅎㅎ
6년 전
독자202
쇼윈도 연애라니 ㅠㅠ 이제서야 정주행 시작하는데 첫편부터 너무 재밌어요!!!! 영민이의 행동이 뭔가 되게 설렐 것 같고 ㅠㅠㅠㅠ 으악 떨리네요!!! 연재 너무 감샤합니당
6년 전
독자203
헉 대박 중편이라니요!!!!!!!!!!당장 다음화 보러 갑니다 작가님 넘 천재적이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
정주행하러왔어요ㅠㅠ헝헝 잘보고가요ㅠㅠ
6년 전
독자205
와...대박...작가님 제가 왜 이제 이 글을 봤을까요ㅠㅠㅠ 완전 영민이에게 새로운 캐릭터ㅠㅠㅠ정주행하러갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자206
영민이라면 언제든지 환영입니다 영민ㅇ이 채고,, 싸라해,,
6년 전
독자207
꺅!!!!! 재밋을구긑앙요 ㅎㅎㅎ 어쩌자 이런 사이가 댓늗ㅈ도 궁금하구요
6년 전
독자208
어ㅏ 정주행 ㄱㄱ링합니다 정말 하 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
담화 기대돼요!!! 재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자210
세에상에ㅔㅔㅔㅔㅔ 영미나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하자,,
6년 전
독자211
꺄아아아영미니ㅠㅜ 정주행합니당
6년 전
독자212
왜 항상 영민이는 엿.같이 나오죠...?근데 그 엿이 그엿이 아니죠 작가님 달달해서 그런거죠 아닌가?엿.같은데 달달해 아니 그냥 달달해 존재가...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 대놓고 달달한 영민이도 좋지만 엿.같은 영민이가 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님이 젤루 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
와 나는 왜 이걸 이제 본거야..... 영민아 그랴도 사랑해,,,,,,,,, 크으으 원수 같은 둘이 사이 좋아질 거 생각하니까 넘나리 설레고요,,, 저는 다음편으로 호다닥 가보겠슴당..❣
6년 전
독자214
에이 저거 진심 같은데요 완전? 여주 좋아할 거 같은 느낌
6년 전
독자215
정주행 할께여!!!!!!! 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자217
정주행 하러 왔습니다!! 영민이의 저런 모습 엄청 신선한 것 같아요!!! 새롭구만... 허허...
6년 전
독자218
오우 임영민 이번 편도 성격 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결까지 오늘 다 달려봅시다 작가님!!!!!
6년 전
독자219
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 재밌어ㅠㅠㅠㅠ벌써 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 사이가 안좋은진 모르겠지만 그냥 사겨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [MXM/임영민] 구남친에게 날린 고해성사의 결과물은 옳다, 그르다?77 글. 09.30 00:04
기타 [MXM/스타쉽/임영민/정세운] CCC = 캠퍼스 커플 씨X ㅡ ⓑ43 글. 08.28 23:19
기타 [MXM/스타쉽/임영민/정세운] CCC = 캠퍼스 커플 씨X ㅡ ⓐ61 글. 08.12 23:13
기타 [MXM/임영민] 그냥 아는 오빠인 옆집에 사는 오라버니와 사랑에 빠질 확률은?123 글. 08.03 22:52
기타 [MXM/임영민] ♡ = 밀당 = 연애? 밀고 당기기가 꼭, 굳이, 필히 필요한 건가요?164 글. 07.29 23:28
기타 [MXM/임영민] 경찰서에 밥 먹듯 방문하는 이 어린 놈의 새X를 어떻게 하면 좋죠?145 글. 07.25 23:17
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민은 선배야, 오빠야? 둘 중 하나만 하는 걸로 합시다, 우리204 글. 07.20 23:26
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요? ㅡ 외전147 글. 07.17 23:43
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/김동현] 이 쇄골이 내 것이냐, 저 쇄골이 내 것이냐? 그것이 문제로다!126 글. 07.15 00:23
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] Q. 타투이스트 구남친의 직장에 제 발로 기어들어간 소감이?255 글. 07.11 23:47
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ 完171 글. 07.10 00:12
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 하늘 아래 복학생은 두 부류로 나뉜다, 임영민과 임영민이 아닌 자193 글. 07.07 00:12
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ F196 글. 07.04 00:27
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요?236 글. 07.01 23:17
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ E282 글. 06.29 22:57
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 구면과의 소개팅은 원래 이런 건가요? 아부지, 날 보고 있다면 정답을 알려 줘! ..90 글. 06.27 21:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해!261 글. 06.25 22:05
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ D183 글. 06.24 22:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠?277 글. 06.23 21:40
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ C201 글. 06.19 22:48
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 저_남자친구랑_싸웠는데_어떻게_해야_할까요_ㅜㅜ_txt251 글. 06.17 21:02
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ B218 글. 06.14 22:10
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ A212 글. 06.12 23:35
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 소심이 김용국한테 좋아하는 사람이 생겼대요, 얼레리꼴레리!101 글. 06.12 21:03
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 요즘 사채업자들은 탈취가 취미인가요? 내 돈, 내 마음, 내 전부! (+ ..79 글. 06.11 18:27
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민이 가라사대 제 이상형이 무엇이냐 물으신다면, 아무래도 흑발의 너?221 글. 06.09 21:08
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 구면과의 소개팅은 원래 이런 건가요? 아부지, 날 보고 있다면 정답을 알려 ..138 글. 06.08 00:37
급상승 게시판 🔥