모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 9582l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거로 연결해서 영민이가 질투하는 거 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 안 될까요...? 그리고 오늘도 너무 재밌네요!!! 사랑합니다 작가님!
6년 전
독자2
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 들어오자마자 떠서 얼마나 신났는지 게다가 오늘 첫 특별편 거기에 영민시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘 오지구여.. 넘 좋네요 영민이 같은 남친 어디서 구하나요 아 오늘도 애들은 웃기고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 매화 넘 재밌게 잘 봅니다 항상 기다리고 이쎠욥 하 담편도 넘 기대되네요 오늘도 넘넘 설레고 재밌는 글 감사합니다 사랑해요 ♡♡
6년 전
독자3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
크으으으으으 키야 크으으 그저 감탄사만 계속해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ나와요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니당!!!
6년 전
독자6
크ㅜㅜㅜㅜㅜ 영민이 남주라니 너무 어울리네여 다른 애기덜 반응도 아직도 넘귀탱ㅜㅜㅜ
6년 전
독자7
아 애들 너무 귀엽고 영민이는 남주에 정말 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 글 써주셔서 감사해여❤️
6년 전
독자8
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
독자9
작가님 잘 보고 갑니다 오늘도 잘 보고 가요 감사합니다 ~!~!~!~!!!~!~!~!!~!!!!~!'fnn 다음화도 기대할게요 !~!~!~!~~!!!!
6년 전
독자10
헐헐....너무 좋아여...영민이가 질투 하는것도 보고싶네요
6년 전
독자11
좋습니다 ㅜㅠㅠ 잘보고 가요ㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자12
어머나 질투갑시다 질투
6년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠ넘나 대박 설레요... 영민이랑 연애라니.... 특별편도 역시나 갓갓..오늘도 잘읽고갑니다 자까님ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
특별편도 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있어요 작가님❤
6년 전
독자15
특별편 너무 좋습니다ㅠㅠㅜㅠㅜ항상 잘 보고있는데 남자친구가 영민이라니ㅜ대박입니다!
6년 전
독자16
아아 ㅠㅠ 특별편인데 너무 좋은데용 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 영민씨랑 연애해주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
헐 아 드디어 원하던 영민이랑 연애하는 편 거ㅏㅇ광 기뻐요 좀만 더 이어갈까요 ㅠㅠ?
6년 전
독자18
헐 미친 작가님.대박 ㅜㅜㅜ 진짜 페이스북글올라얼때마다 심장이 궁광궁광...♡ 혹시 나중에라도 원래 등장하는애들은 그냥 남사친으로 있고 다른연생이 ㅇㅇㅇ 남자친구로 나오는것두 한번 해주실수있으신가요?! 남자친구는 동현이면 좋겠어요..♡ 헤헤 작가님 고3에게 이런 낙을 선물해주셔서 매번 너무 감사드려요♡
6년 전
독자19
귀여워....... 완전 귀여워.... 흑흑 흰샏이에요! 작가님의 구으ㅓㄴ을 받고 살아남은... 아니 그나저나 반응들이 넘 쏘 큐티 ㅜㅜ
6년 전
독자20
남주 있으니까 더 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영민이 귯... 페북글 올라올때마다 항상 재밌어요..! 오늘도 기대를 저버리지 않으시는 작가님☆☆ 잘보고갑니당!!
6년 전
독자21
아진짜 설레요 작가님ㅠㅠㅠ 최고최고!!! 제대로 힐링하고 가요~♡♡
6년 전
독자22
히ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 영민이랑 연애스북이라니... ㅠㅠㅠ 클리셰적이지만 제가 보고 싶은 소재가 하나 있는데 여주가 예쁘니까 막 대신 말해드립니다 이런 곳에 여주 예쁘다고 남친 있냐고 질문 같은 거 많이 와서 질투하는 영민이 보고 싶어요... ㅠㅠㅠ 그리고 사랑 싸움하는 것도 보고 싶습니당... ㅎ.ㅎ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
아ㅠㅜ 작ㄱ가님 너무 설레욤 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅇ잘읽고갑니다! 다음편도 기다릴께요
6년 전
독자24
아세상에 영민이도 귀엽고 다른애들도 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
아 친구에서 연인으로 발전해서 너무 편하고 익숙한데 다정한???? 아 어휘력 딸려서 설명 못하게따 여튼 이런 분위기 너무 좋아요ㅠㅠ 작가님 최고 영민 최고..
6년 전
비회원59.55
다른 특별ㄹ편도 써즈세요ㅠㅠ 너무 설레영ㅇ..♡
6년 전
독자27
요즘 영미니 물오름ㅠㅠㅠ 진짜 임영민 겁나 좋다ㅠㅠㅜ 날 가져요 작가님ㅠㅠㅠ 진짜
6년 전
독자28
헤...특별편 넘나 취저...령민.. 넘 설레버렷....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가잼나요
6년 전
독자30
악 파카 넘 조아요 ㅠㅠ
6년 전
독자31
아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 넘 즇아어..... 다음 특별편도 기대할게여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 누구든 다 좋슴다
6년 전
독자32
남사친과의 연애는 너무 설레유ㅠㅜㅠㅜㅠ잘 보고가요!!
6년 전
독자33
(파워설렘)
6년 전
독자34
크으으으으으,,영민씨와 연애라니 좋쿤뇨,,,,ㅇ,,용국씨와도 연애를,,,,,(사심)
6년 전
독자35
특별편!!!
6년 전
독자36
페이스북 익명으로 말해요에 여듀가 계속 올라오는 거여.... ♡ 저번 편에도 몇 번 봤지만 계속 올라오는데 그게 똑같은애라는 거...
6년 전
독자38
연애 중 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
대박대박~~!! 특별편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리고 있답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 캬 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
하..영민이랑 사귀다니 ㅠㅜㅜ하 진짜 현실에선 왜 없죠..ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요 설레요 ㅠㅠㅠ다시ㅜ정줗ㅇ하러갈거에요ㅠㅠ작가니ㅣㅁ감사합키다ㅜㅜ
6년 전
독자41
이런 특별편 너무 좋습니다ㅠ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
독자42
영민이가 남친이랑잘어울린다생각했는데~~~마침ㅎㅎㅎ작가님도 그런생각을? 호 흑발영민은 사랑입니다 ❣️❣️ 다음엔 지훈이로 부탁드려욯ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자43
애들 넘 귀여워요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 데이트 하는데 따라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 겸딩이들
6년 전
독자44
아 영민이 너무좋아요ㅠㅠ 어흑 어떡해 심장아파요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 사귀는 특별편 계속 나왔으면 좋겠어요!!!!! 오늘도 좋은 글 감사해요
6년 전
독자46
헝허우ㅜㅜㅜㅜ오늘도설레서잠못자여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자47
영민이랑연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다작가님 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
와우 ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 좋이여
영미나 ㅠㅜㅜ!❤❤

6년 전
독자49
역시 ㅜㅜㅜ 좋다 좋아 ...! 영민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요..
작가님이 써쥬시는 글은 다 좋지만 전 고구마 먹이고 사이다 주는 글도 무척 좋아하기 때문에 . . 고구마글 보고싶네요!

6년 전
독자50
개인적으로 진영이 편도 보고 싶어요 작가님 진영이 캐해석이 제일 제 취향을 저격하셨습니다 그리고 고구마도 좀 보고 싶어요 ㅎㅎㅎ 여주 질투하고 주변에서 알짱거리는 친구 나왔으면 좋겠어요 익명으로 그러는 것도 좋아요 항상 잘 보고 있어요 감사합니다
6년 전
독자51
영민이 츤데레..설레요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
와ㅠㅠ 연애중은 생각도 못했는데 ㅠㅠ 너무설레잖아요ㅠㅠ
6년 전
독자53
으아아ㅏ아아ㅏ 질투... 질투라고 할게요 질투하는 남사친들도 너무 귀엽고 영민이도 귀엽고 너무 달달하고 끄야아아앙 고맙습니다 작가님... 다음엔 뽀보도....
6년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 질투하는 것도 넘나 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
아 진짜 좋다 영민이랑 연애 중이라니 실화인가요...ㅠㅠㅠㅠ 애들끼리 사이 좋아 보이는 거 넘 좋구 8ㅅ8
6년 전
독자56
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이랑 연애를ㅠㅠㅠㅠ 애들 왜 스토컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미행하는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ쫓아다니면서 숨고 몰래보고 상상돼요ㅋㅋ
6년 전
독자57
영민이랑 연애라니 세상에~~~~~~~애들도 귀엽고 영민이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 재밌습니다 꺄호 오늘도 잘 보고갑니닷 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자58
오...오...오..!!!!!! 영민이랑이라니ㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ(롬곡줄줄)
6년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠ영민ㅇㅣ랑연애라뇨 작가님 너무너무너무좋아요ㅠㅠㅠ❤️❤️ 진짜 카톡에서도 꿀이 뚝뚝뚝 떨어진다...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자60
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열민이 너모 커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
키키킼ㅋㅋ키키키 아 설ㅇ레 미쳐버림... 페북 연애중...저도 한번 띄우고 싶은데요.....시무룩... 저도 누구랑 꽃구경좀.....데이트좀...
6년 전
독자62
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 너무설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이로 이어서 다음편도 보고시파어요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
크흡 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
영미니 넘 기엽구 질투하는 애들도 귀여워요ㅠㅠㅜㅜ악악 다음편이 기대되네요
6년 전
독자65
엌 짱웃겨 ㅋㅋㅋ 저는 용국이랑 꽁냥거리는것도 보고시퍼여ㅕ!
6년 전
독자66
헐 진짜 영민이랑 연애해요!!!!!???? 소취다
6년 전
독자67
다른멤버들이랑의 특별편도 나오나요??? 다른 멤버랑도 이렇게 사귄다면? 이런거 있었으면 좋겠어용ㅎㅎ!!!!!! 앗 작가님ㅠㅠ 그리구 이름 변경하는거 설정 꼭꼭 부탁드려용.. ㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 가요!❤️
6년 전
독자69
와 애들 진 짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ빈하트 썼다고 토라진것도 진짜 귀여워요
6년 전
독자70
아 영민쓰 넘좋어영 ㅜㅜㅜㅜ흑
6년 전
독자71
아하 특별편은 아예 다른 이야기인가요!!! 잘 읽었습니다!
6년 전
독자73
오아웅 결국에는 영민이랑 사귀게 되는군여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자74
아응...작가님 지금봤오용ㅠㅠㅠ역시 첫번째..?는 영민이였군요! 애들 미행ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자75
임영밍 넘 좋은거 아니고...미행하는 잘생긴친구들 넘 좋아여...뀨!진짜 세상을 다가진게 이런거..?
6년 전
독자76
아대박이야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ크 애들 미행ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아애들진짜너무 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자77
진짜루 다른애들이 공주한테 너무 잘해줘서 영민이 질투하는 것도 보고싶네요
6년 전
독자78
아 애들 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공주 넘 발림...
6년 전
독자79
나 왜 이거 이제봄............ 영민이와 연애를 해도 우리의 칭구칭구들은 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아요...❤ 이런 특별폄 아쥬 좋습니당 아주아주 환영해요! 히히 작가님 사랑해요..❤❤
6년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠ영민이랑 데이트라닝!!
6년 전
독자81
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
달달해ㅠㅠㅠㅠ 애들 질투하는거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
영민이 ......아 저 츤츤 너ㅜ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미행하는 것 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ공주 영민이랑 연애하게 내비둬라 뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽엇어영!!
6년 전
독자85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
아 작가님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 제가 요즘 이거볼려고 인스티즈 들어와요 원래 잘 들어오지도 않았는데ㅜㅠㅜㅠㅜ 시험기간인데 너무 재밌어요 어떡하죠 특별편도 너무 재미져요 세상 작가님같은 분을 알게되서 다행입니다 엉엉ㅠ퓨 오늘도 잘봤어요 작가님 행복하세요퓨푸ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 아 그리고 연애 너무 좋아요 흑흑 솔로는 울지만ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자87
양민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사랑해여ㅠㅠ
6년 전
독자88
감정없는 이성친구는 존재하지 않다는 이야기를 얼핏 들은 적이 있었는데 영민이가 이런 케이스인가요,,,, 따흑 특별편이지만 오래가라...
6년 전
독자89
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이 영민이랑 사귀는거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 여한이 없읍니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
꺄 영민이라니 영민 매우 좋죠 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 얼른 다음 편 보러 달려감니다 。・゜・(ノД`)・゜・。
6년 전
독자91
애들 ㅇ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자92
영민이 완전 설레넹ㅎㅅㅎ최고에용
6년 전
독자93
애들 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 우진이가 글 안본 용국이 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
6년 전
독자94
애들 미행하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영미니ㅠㅜ
6년 전
독자95
녕민이는 사랑입니다
6년 전
독자96
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 잼처럼 발려부러따ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
설레여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영민이 같은 애인 있으면 소원이 없어여... 다음 편도 기대하는 마음으로 갑니다 슝
6년 전
독자98
영민이랑 사구ㅏ는거 조아요 ㅠㅠㅠ애들반응도 조아요 ㅠㅠ넘웃곀ㅋㅋㅋ........
6년 전
독자99
오 전 이런 방식이 좋은 것 같아요! 한편씩 특별편으로다가 연애하는거죵ㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 친구사이가 젤 읽기도 편하고 다른 애들 짠내도 안나고ㅜㅜ 다음화 읽으러 가용❤
6년 전
독자100
아아 너무설레요..진짜 대리설렘쩌는 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담펀보러가야겠어용
6년 전
독자101
방해꾼들이 너무 많아요ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 너무 귀엽다ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자102
대뱍사건 임영민이 빈 하트 때문에 질투ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다...
6년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 둘이 연애하는 거 넘 설레네용ㅋㅋㅋㅋ 애들 반응 진짜 현실친궄ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋네여
6년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 너무 재미써요 !!!!!!!
아 작가님 글 너무 너무 잘 쓰세요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자106
앗....너무 좋아서 짧게 느껴집니다...따흐흑....전 왜 이걸 이제봐서
6년 전
독자107
아으아아아아아아ㅏ아아 영민이 최고당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 편도 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
오늘 특별편 보고 다시 보러 왔습니다!!! 이 편은 달달하게 사귀는편이네요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자109
헐 첫번째 댓글분 영민이가 질투한다는 거 생각하니까 생각만으로도 넘무 기분이 젛네요 ㅎㅎㅎ ...
6년 전
독자110
공주는 공주고 임영민은 임영민인 이 착한 아이드류ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자111
저 왜 이편부터 놓친 것이죠...? 다시 정주행 시작하겠쯉니다 특별편 영민씨... 넘나리 설레는 것이네요 흑흑
6년 전
독자112
어머나 세상에....! 특별편이길래 뭐지???했더니 으아ㅠㅠㅠ심장 간질간질해져서 갑니다 감사합니다 감사합니다...
6년 전
독자113
특별편도 역시 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하거 ㅜㅜ
6년 전
독자114
크 특별편도 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박
6년 전
독자116
역시 영민이랑 곤쥬가 젤 잘 어울려여
6년 전
독자117
배진영 강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤웃,..
6년 전
독자118
아흐규ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시봐도 좋네요 이건 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
역시 영민이군요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아요 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들로 나오지만 다른 애들도 너무 ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 영민이두...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영민이랑 여주랑 너무 ㄷ달달한거 아닌가여..하트하트
6년 전
독자121
헉영민이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ가끔씩이런특별편으로만드는것도좋은것같슴당
6년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠ어울려요 완전 그냥 임영민인 게 킬퐄ㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
독자123
으악 ㅠㅠㅠㅠ 특별편 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 영민,,, 세상 설레구요...
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40