모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
모범심즈 전체글ll조회 7016l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 윤옥이에요♥ 하 저 고3인데 이러고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 참 빨라요 작가님이랑 처음 만나게 된게 작년 초였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 점점 재밌어지고 점점 더 설레지네요 동혁이 개그캐 맞죠? 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼이네요 태용이 사촌동생 불러놓고 뭘 한거야 .... 그나저나 손목시계 이거 툥이네가 갖고 있ㄴ느거 들킬 것 같은 느낀적인 느낌 느낌...또 싸우는거 아니죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷게 해 주세요 우리 재현이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고 가요 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
모범심즈
윤옥님!! 이게 누구야 오랜만이네요! ㅎㅎ 지금까지 안주무시고 뭐하셨어요ㅋㅋㅋ 나도 자야하는데..... 8ㅅ8 아무튼 오늘도 재밌게 봐줘서 고마워요 다음편에서 봐요! ㅎㅎ
6년 전
독자2
뿜뿜이입니당!!!언제 글이 올라오나 하염없이 기다렷ㄷ는데 종강한 덕분에 새벽까지 뻐기다가 글을 보다미요ㅠㅠㅠ이제 뭐 아침이 가까워져오는데 글올리신 작가님도 대단라고 늦게까지 안자고잇는 저도 대단...아마 못보고 잠들넛다면 대낮에 글을 봣겟져..ㅎㅎ얼른 주무세여 사랑합..ㄴㅣ다 작가님..♥️♥️
6년 전
모범심즈
뿜뿜이님 안녕하세용ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리둘다 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 저도 얼른 잘테니 뿜뿜이님도 얼른 주무세용 ㅎㅎㅎ 사랑합니다!!!
6년 전
독자3
으항 민트초코에용 ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요 작가님ㅜㅠ 재현인 오랜만에 봐도 달달달달이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
모범심즈
민트초코님 새벽에 안주무시고 오랜만에 뵙네요 ㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
비회원3.65
작가님ㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 오래 기다렸습니다ㅜㅜㅜㅜ 모범생정재현은 외로운 제 고3시기에 빛같은 존재에여ㅠㅠㅜㅠ 글잡오니까 떠있어서 놀래서 들어왔어요 오랜만에봐도 짱재밌네여ㅠㅠㅜㅜㅜ♡♡♡
6년 전
독자4
묘묘재니에요!! 잠도 안오고 애들 뉴욕에서 잘있나 생각하다가 그냥 들어와봤는데 모범심드님글이!!!!! 너무너무 반가워요ㅜㅠ 언제든 오세요~언제나 읽을 준비되어 있습니당ㅎㅎ
6년 전
독자5
피카입니다! 으아 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 자길 잘했네요 이렇게 새벽에 글을 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ..오늘도 달달하고 재밌네여 8ㅅ8 글 올려주셔서 감사합니다 잘 보고 가용(*⁰▿⁰*)
6년 전
독자6
밀르입니다 작가님 ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠ 들어오자마자 보이는 글에 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자7
우리집엔신라면입니다
너무 보고싶었어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 모범생 재현이도 정말 너무 보고싶었습니다 오늘도 재현이는 여전히 달달하고 사랑스럽네요 여주가 하는 거짓말이 점점 더 많아져 나중에 다 어떻게 수습할지 왠지 걱정이되네요ㅠㅅㅠ그리고 우리 동혁이 정말 현실 남동생미 뿜뿜입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ태용이도 귀엽고 다음편이 기대되네요 오늘도 좋은 글 잘읽고갑니다 작가님❤

6년 전
비회원154.218
이다입니다ㅠㅠㅠ 글잡 들어오자마자 작가님 글 보여서 넘 좋았습니다ㅠㅠㅜ❤❤❤
손목시계 뭔가 불안한 삘이 옵니다 큐ㅠㅠ
좋은 글 써주셔서 감사합니당❤❤❤

6년 전
독자8
완결이 다와간다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오랜만이에요 작가님 ㅠㅜㅠㅜㅜ 항상 목빠지느라 기다렸었는데 오랜만에 만난 재현이는 여전히 다정하고 스윗하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원8.139
지까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 힐링미 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가,,, 쓰차 180일 걸려서 이렇게 비회원으로 댓 남겨여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀리면 바로 또 정주행 하겠습니다!!!!!!! 사랑합니다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 예쁜 글 항상 감사해요❤️❤️❤️
6년 전
독자9
키친타올입니다!!!
작가님 너무 오랜만인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다시 와주셔서 정말 감사해욯ㅎㅎ 여주 재현이랑 무슨 일 날까 겁나네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자10
예에에/ 헐 작가님ㅠㅠㅠㅜ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 재현이도 너무 보고싶었구요ㅠㅠㅠㅜ 일어났는데 알림 와 있는거 보고 진짜 놀랬어여ㅠㅠㅠ 동혁이 성격 너무 귀여운데요?ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 말하는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시계는 불안하네요ㅠㅜ 재현이랑 계속 문제없이 행복하기만 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자11
부밍시스템이에요! 자까님 완전 오랜만이에요ㅠㅠ 제가 진짜 좀 과장해서 일주일에 한 멐씩 정주행 했다니까료 ??? 재현이한테 자꾸 거짓말치다가 한번은 걸릴거같아서 넘 불안불안하네료 ㅠ ㅠ 둘이 행복해라,,,,
6년 전
독자12
헬로입니다!! 작가님 보고싶었어요♡♡♡♡♡♡♡♡ 여주 거짓말이 점점 많아지고 있네요ㅠㅠㅠㅠ 시계일도 뭔가 불안불안하고ㅠㅠㅠ 둘이 예쁘고 행복한 사랑 하면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자13
맠냉이입니다!작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 재현이랑 좋은일만가득해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅜ점점 불안해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!좋은하루되세용♡
6년 전
독자14
자까님...어ㅐ이렇게오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요 햇찬아사랑해에요! 보고싶엇어요ㅠㅠㅠ엉엉 앞편들한반다정주행돌리고와야겟어요..역시자까님은자까님이야❤ 도녁이등장항거너무좋아요헤헿헤헿헤뭔가사고칠꺼같아오 여즘자까님들다힘들어하시던데 자까님도힘내세요 항상저희가잇어요❤
6년 전
독자15
작가님 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 저 둘 보니까 넘 좋은데 시민이 혼자 막 넘 위태로운 것 같고 뉴페이스인 동혁이 보는 건 또 대박 좋고 막 그래요... 오늘도 감사합니다 사랑해요 ♥
6년 전
독자16
망고망고입니다! 어후 진짜 너무 간쫄리게하시는거아니예요??ㅠㅠㅠㅠ 막 너무 스펙타클해서 막 두근거리고 막 어후 심장이 쫄깃해지는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ이제 완결이 다가온다니 좀 기분이 이상하기도하구 마지막까지 함께 달려봐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
꺄 작가님 너무너무너무~~오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ
저 맨날 비회원으로 댓글 쓰다가 드디어 가입했어요 ㅠㅠㅠ넘행보케요 ㅠㅠ엉엉
진짜루 제가 작가님 사랑하는거 동네사람들 다 알아야해요
앞으로 더 자주봐요 우리❤️(기다리기힘든거안비밀ㅎㅎ)

6년 전
독자18
작가님 최고야짜릿해자몽 확인했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 완결이 다가오는거죠 저 작가님이랑 헤어지기 싫은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 그치만 엉엉 지금 여주 거짓말때문에 불안해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 재현이 행복한거보고싶고 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ엉엉엉 작가님 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
손시에요ㅎㅎㅎㅎ 거짓말한거 안들키면좋기ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 속상하게하기시됴ㅠㅠㅠ하ㅏ 작가님 오랜만에 오셨지만 역시 너무 재밌는 글 가져오셔서 너무 감사해요❤❤❤ 재현이두 바쁘고 작가님도 바쁘지만 저는 기다릴수있어요히헿ㅎㅎㅎ 사랑하욭❤
6년 전
독자20
꿀돼지입니다...8ㅅ8 되게 위태롭게 느껴져요.. 부디 제가 똥촉이길 바라면서....... 빌고 빕니다
6년 전
비회원190.19
간zi성이에요! 이게 얼마만이에요 ㅠㅠ 시험포기하고 들어왔는데 작가님 글 있어서 완전 반가웠어용 ㅠㅠ 여주 오늘 거짓말을 너무 많이 한 거 같은데 들킬까봐 넘 불안해요 ㅠㅠ ㅋㅋ 왠지 틀킬 것도 같구 ... 동혁이 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 약간 눈치없지만 귀여운 그런 캐릭터인 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 글도 재밌었어요! 감사합니당 작가님 ㅅㅏㄹ6ㅎㅐ요...♡
6년 전
독자21
헉 안녕하세요 낑깡입니다 들어왔는데 신알신보고 심쿵하고 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ 자까님글 진짜 너무 좋아요 감사합니다ㅠㅠ❤❤❤
6년 전
독자22
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜ 시험기간인데 달려왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이런 금글 올려주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자23
헌 진짜진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모범생보자마자 헐레벌떡 뛰어왔답니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 진짜 정재횬 어케저렇게 모범생이 잘어울려여ㅠㅠㅠ아놔
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ올만이에용 진짜 이번편 계속 조마조마 했어요...ㅋㅋㅋㅋ제발 재현이한테 들키지말길 ㅠㅠ
6년 전
독자25
와 저 이제야 정주행 했는데 ...완결이 다와간다니요.. 시즌2 소취ㅠㅠㅠ 진짜 재현이 스윗 그자체 .. 아 그나저나 너무 설레고 자꾸 생각나서 일상 불가고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
으아 작가님 기다리구 있었어요 ㅠㅁㅠ 여전히 설레는 재현이는 너무너무 좋네요 ,, ❤ 늘 좋은 글 감사합니다 ㅠㅠ !!!
6년 전
독자27
작가님 완전 기다렸어요ㅠㅜㅠㅠㅠ빨리 다음편도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요
6년 전
독자28
작가님ㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ모범생 진짜진짜 너무 좋아하는 글이에요 재현이 너무 설레구 짱 좋아요ㅜㅠㅡ그런데 암호닉이 잘못된 거 같아요! [닠]으로 신청했었는데 닉으로 들어간 것 같습니다!
6년 전
독자29
하트에요!!! 암호닉 확인했어용♡ 작가님ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 너무 보고싶었어요 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 와주셔서 너무 감사하구 재현이랑 서로 더더 좋아하는데 이렇게 꼬이는거 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 이해는 가지만 거짓말하지 마로라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘 다시 정주행해야겠어요 너무너무 좋아요ㅠㅠ❤
6년 전
독자30
기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글에서도 역시 재현이가 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !
6년 전
독자31
정주행 완료ㅜㅜㅜㅠㅠ작가님 글 진짜 너무 재밌게 봤어요ㅜㅜ정재현 도 진짜 하 너무 스윗하그요ㅎㅎ 담편도 열심히 기다리겠습니다 글 써주샤서 감사해요♡♡♡♡
6년 전
독자32
작가님 재미있게 읽었어용 재현이 쏘 스윗하네용 동혁이는 어떻게 나올지도 궁금하네요. 담편두 기다리겠습니다!!
6년 전
독자33
제육볶음맛있다 에용!! 크으...세상 다정 정재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 여주였다면 저도 눈 못마주칠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 재현인 대충 눈치 챈거 같기도 하고...8ㅅ8 작가님 여름감기 조심하시규! 더위 조심하세용❤️
6년 전
독자34
안녕하세요 잰♡이예여! 진짜 오랜만이예요ㅠㅜㅜㅠ 완결이 얼마 안남았다니 아쉽네요ㅜㅜ
6년 전
독자35
허억 작가님!!! 메리127이에요! 오랜만에 들어왔더니 새 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 몇 달은 현생이 바빠서 책도 몇페이지 못 읽었는데 이렇게 짬내서 읽을 수 있는 글이 올라오면 되게 감사하단 말이죠 ㅠㅠ 글 읽는 동안 들킬까봐 조마조마했어여! 글구 완결,,, 단어만 봐도 벌써 모범생 재현이 보내주기 아쉽고 그러네요 ㅠㅠ 작가님 좋은 글 감사하고 항상 건강하세요 ( ´ ▽ ` )ノ
6년 전
비회원 댓글
'유끄리'에요 ! 진짜 ㅠㅠㅠ 너무보고싶었어오 ㅠㅠㅠㅠ심즈님 ! 역시 글너무설레구 재현이는 오늘도멋있구 ... 글 최고 ! 사랑해요 심즈님 ♥️♥️
6년 전
독자36
0303이에요 왜 이제야 글을 본 것 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 자까님 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 여전히 재현이는 설레고... 동혁이 출연도 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 딱 저 나이 때 남자애 같고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다 잘 보고 가요 좋은 밤 보내세요 자까님!! ❤
6년 전
독자37
아진짜 노잼인생 다 날려버리는 대유잼 재현이.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
봄이에요 ~~ 작가님 넘 넘 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이주후에 봐서 넘 속상한데 달달한 재현이 보니 기분이 너무 좋네요 너무 행복하구 ㅎㅎ 항상 고맙습니다 ❤
6년 전
독자39
아 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ재현아ㅜㅜㅠㅠ나도 많이 좋아해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
안녕하세요 작가님 저 기억하실지 모르겠지맘 1화때부터 보던 당시 고3이었습니다! 암호닉은 [튜윤]이었습니다. 그때 수능치고 돌아오겠다고 말씀드렸었는데 제가 다시 수능을 보게 되는 바람에...ㅠㅠ 돌아오지 못하고 이제서야 댓글 남기네요. 제가 정주행 못한 사이에 뭔가 되게 많이 바뀌었네요! 하지만 작가님의 필력만큼은 여전히 체고시라능...❤ 비록 제 암호닉이 없어졌지만(오열) 앞으로도 인티 들어오게 되면 꼭 댓글 남기겠습니다. 작가님 예쁜 밤 보내시고 항상 건강하세요!!❤
6년 전
독자41
오늘 처음 봤는데 아주 지리는 글이네여^^.. 작가님 같은 분이 계셔서 아직 세상은 살 만 합니다..껄껄ㅎ
6년 전
독자42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 오해생기면 안 되는데ㅜㅜㅜ진짜 싸우는 거 세상 제일 싫다 재현아ㅠㅜㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥