모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
후회물은 사랑 전체글ll조회 24945l 21
등장인물 이름 변경 적용

저 별(Rain Ver.) - 헤이즈

<내용 삭제>

*

더 보기가 말썽이어서 어쩔 수 없이 이렇게 씁니다. ㅜㅜ

여러분! 제가 공지사항에 암호닉 관련 공지를 올렸으니, 꼭 확인해주세요!

당분간은 암호닉을 받지 않습니다. 제발 암호닉 신청은 그만!

그리고... 조금 찝찝하시겠지만, 대학시절 과거 이야기는 저기서 끝입니다.

저렇게 두 사람은 오랫동안 연락이 끊겼고... 근 5~6년 만에 현재에서 다시 만나는 설정인 것입니다...

다들 제대로 이해하셨는지 모르겠지만... 그렇습니다...

앞으로는 현재 시점에서만 이야기가 진행됩니다!

그리고 조만간 민현이의 시점에서 쓴 글도 올라갈 것입니다... 그러니 조금만 기다려주세요^^!

그리고 키스신은 오늘이 끝입니다... 히히... 제가 좋아서 일부러 질질 끌었지만... 이제 독자분들이 지겨우실 것 같아서^^!

별다른 대사나 행동은 없지만, 서로의 감정을 여과 없이 드러내주는 중요한 장면이라고 생각했기 때문에 조금 길어졌읍니다...ㅎㅎ

다음 화부터는 키스신 이후 장면으로 시작될 것입니다.

텍파 관련 공지는 완결 후, 혹은 완결이 나기 직전 올릴 터이니 그전까지는 물어보지 말아주세요. ㅠㅠ

항상 사랑해주셔서 감사합니다! 댓글들 전부 잘 읽어보고 있어요! 사랑합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐허허헣ㅎ 짱요에요 작가님..... 와 ......... 한번만 더하자래 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 미춋다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 새쿠시 ㅠㅠㅠㅠ 와..... 저렇게 연락 끊기고 5년여만에 만나서 키....뚜?!?!?! 와.... 그린라이트 각이네요
6년 전
독자2
아가베시럽
6년 전
독자3
아가베시럽입니다ㅜㅜ... 만나자마자 키스라니...! 사실 생각해보면 여주가 너무 상처를 받았어서 지금 키스하는 것도 싫을 수도 있는데 이대로 죽었으면 좋겠다고 생각할 정도면 진짜 좋아했나 보네요ㅠㅠ... 민현이 사정은 어땠는지 궁금하네요ㅜㅜ 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스하나가 이렇게 설렐일인가요...그와중에 4학년때 그여자는 눈치로밥을 말아드셨나!!!!!(격분) 어쨌든둘ㅇ 잘됐음좋겠어요ㅠㅜ
6년 전
독자5
[0302]입니다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 브금 너무좋네요,,,,, 글이랑너무찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이시점이 빨리 보고싶은마음 반 계속답답하고싶은마음반이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 민현이 시점글이 올라올때 너무 찌통일거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 오늘도 너무 좋은글 감사합니다! 다음편에도 조심히 오세용~
6년 전
독자6
[너우리] 5~6년만에 만나서 키스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 한번만 더하자라니 ㅠㅠㅠ 작가님 다음편도 기대할게요!!!!
6년 전
독자7
와 진짜 심장 넘 아파요 이대롲죽는거 아니겟쪼?
6년 전
독자8
아 이거... 너무... 설렌다... 와.... 왜 이러는지 너무 알고싶다... 심장폭행... 와... 잘보고 갑니당 ㅎㅎ
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 시절 답답했던(??) 둘 사이도 엄청 좋아했는데 이렇게 끝나니 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠ 하지만 저에겐 현재의 미년이가 남아있으니까요٩(ˊᗜˋ*)و 오늘도 잘 보고 갑니닷❤
6년 전
독자10
워후~~"~~소리질러~~~~///~~~ 저 여자 누구야....비록 현재 해피하지만 과거의 저 여자 용서할 수 없다.....미녀나 그냥 끝까지 말해주지ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자11
스타일입니다..엉엉 대학시절 서로 쌍방이였던걸ㄹ까여???? 저는 이해력이 부족한가봐여 엉ㅇ엉 ㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사합니다..
6년 전
독자12
샘봄 / 와 하 오졌어요 작가님 어후야 ,,,,,, 에졌다 진짜 엄덕행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 증말 내 심장 ㅠㅠㅠㅠ 엄덕항거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 머리아파서 학원 안가구 병원다녀왔다가 심심해서 핸드폰 켰는데 허윽 ㅜㅜ 제 심장 ㅜㅜㅜㅜ 작까님 사랑해요 알라부 작가님 내꺼 ,,
6년 전
독자13
역시... 역시 입니당ㅠㅠ 얼른 다음화 또 보고싶네요!! 오늘 올라왔는데ㅠㅠㅠ 어떠케 또 기다리죠 계속 또 읽어야겠어요.❤️
6년 전
독자14
오늘도 진짜ㅜㅜㅜㅜㅡ 하루종일 작가님 글만 기다렸어요♡ 좋은 글 감사합니당♡
6년 전
독자15
허어어 세상에 진자... 매 편 넘 좋고요... 한 번만 더 하자니... 아아악... 넘 좋아요!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대하고 있을게여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
워후!!!작가님 오늘도 작가님 글은 최고에요!! bgm도 너무 좋아서 매일 글 올라올때마다 음악도 다운받았어요!! 앞으로 이야기가 어떻게 될지 기대됩니닿ㅎ 다음편도 기다릴게욤!!!
6년 전
독자17
하 세쿠시해 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
헉 진짜.. ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 재밌고 매일 기다리게 외여
6년 전
독자19
안경 / 아 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 제 심장을 뿌스셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번먼 도 하자니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 저런 민현이도 보구...정망 감사합니다 잘 봤어요♥♥
6년 전
독자20
고구마에여..세상에 환장하겠네요 한번더하자고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ민현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ사랑해ㅜㅜㅜ아 뒷이야기도 너무 궁금해여 작가님 사랑합니다 글 잘보고가여!
6년 전
독자21
억뜩해요...세상에서 제일 섹시한글... 너무너무좋아요 저를 책임지세요(작가님:응? 진짜좋네요 오늘 글 맨날읽으러 들어올거애여ㅠㅠ
6년 전
독자22
민현이 뭔데 이렇게 섹시해서 사람 마음을 다 흔들어놓는 겁니까. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
헥,,한번더하자할때진짜심장쿵흑흑흐흑흑미녀나으엉엉엉어어엉엉
6년 전
독자24
아 대박 한 번만 더 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
황미녀입니다! 민현이가 그때도 여주를 좋아하고 있었네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현재로 돌아와서 한 번만 더 하자에서 제 심장... 뽀사졌어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현... 너무 섹시하잖아 눈물 난다 눈물ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
쿠쿠입니다 자가님 움짤이랑 멘트랑 넘나 잘 어울러지는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 미년ㄴ이도 저 죽이는데유ㅠㅠㅠㅠ .. 기다리고 있었는데 마치고 오자마자 있다니! 오늘도 잘 읽고 갑니다 ❤️
6년 전
독자27
슙달입니다
작가님ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 제 바램대로 됐네요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅡ민현이도 여주를 좋아했었고 서로 오해한거 맞았네요ㅠㅜㅠ좋습니다!!♡ 빨리 민현이 편이 올라와서 민현이의 속마음에 대해서도 알고싶네요ㅠㅠㅜㅠ뭔가 이커플 좀 찡하고 그런것같네요 그럼 여주는 짝사랑아닌짝사랑 끝내고 이제 드디어 서로 마음열고 사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빨리 둘이 사랑하면서 연애하는거 보고싶어요

6년 전
독자28
또잉 입니다! 한번 더 하자 .... 한번 더 하자 ••• 심장이 멎어버릴 거 같아여T.T 엉엉엉엉 민현아 .... 자까님 오늘도 잘 보고갈게요 감사합니당♥
6년 전
독자29
아 대박 이글 주인공이 민현인것도 너무질어울리거 진짜 처ㅣ로에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 스토리도 전개도 필력도 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 절받으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
율마입니다❤️ 키스 너무 좋아요.. 캬아 심폭입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
[새우]입니당!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 짱!!!!!이번화를 보니까 민현이 의 입장이 더 궁금해졌어용ㅠㅠㅠ이와중에 모자는 제 심쿵 포인트....ㅎㅎㅎㅎ아 참고로 저도 키스신 길어서 좋았어용ㅎㅎㅎ원래 이런건 길어야 좋죠ㅋㅋㅋㅋ어른이된 민현이는 과거의 민현이보다 더 성숙하고 멋진거같아요 망설임도 없어보이고...과거의 민현이는 귀여운맛이있고ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠ오늘도 넘재밌게봤어용♡♡♡
6년 전
독자32
크엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 성격이 참 매력적이에요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기다리고있겠습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자33
헐 선생님 벌써 다음 편도 기대 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ푸ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보고싶ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
키스신이 지겹다눃ㅎㅎ 엄청 좋습니다❤
과거에 민현이도 여주한테 관심이 있었는데.. 엇갈려서 슬프네요ㅠㅠ이제는 안 엇갈리길ㅠㅠ

6년 전
독자35
왕ㅠㅠㅠ과거도그렇고현재도그렇고 과거는애잔하고 슬프고ㅈ현재는 너무좋네요오ㅠ
6년 전
독자36
다녜리 에요!키스신이 지겹다고요?'전혀요!
6년 전
독자37
한번만더하자에서 그대로 넘어갈뻔 했네요 ㅠㅠㅠㅠ 으악 심쿵사....
6년 전
독자38
아니 이제 정주행 했는데 작가님 필명이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매우 제 스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 또 후회를 그릏게 좋아하거등여... 작가님 진짜 글 너무 잘 쓰시는 것 같아요 사실 저는 글 읽을 때 중간중간 인용을 통해서 상황이나 등장인물의 마음?생각?같은 걸 드러내는 문체를 참 좋아하거든요! 예를 들면 오늘은 머피의 법칙과 샐리의 법칙을 쓰신 것처럼요!!! 너무너무 예뻐요 표현이 ㅎㅎ 주인공이 이미 오랜 짝사랑에 지치고 나서야, 민현이는 자기 마음을 깨달았나봐요ㅠㅠ 역시 사랑은 타이밍... 그리고 암호닉도 타이밍...★ 따흐흑ㅠㅠ 저는 이걸 왜 이제야 본 걸까요... 정리하시고 나중에 또 받아주실 거죠...?? 그 때까지 얌전히 잘 기다리겠슴당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자39
와 읽으면서 숨도 못 쉬었어요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 이런저런 작은 설정들 하나하나가 다 마음에 드네요 다음화에도 힘내주세요 감사해요 요즘 이것때문에 살아가요...
6년 전
독자40
작가님 아무래도 천재같아여... 한번만 더 하자래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 한마디에 전 쓰러져요 쓰러집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 5년이란 시간동안 민현이는 무슨일이 있었을까요...
6년 전
독자41
우어어어어 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 하자는 그 말 왜 이리 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 마음 알고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요!!
6년 전
독자42
허니입니다 작가님♥ 작가님의 세심한 묘사랑 필력에 오늘도 반합니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 점점 더 민현이 시점의 이야기가 너무 궁금하네요ㅠㅠ 여주를 좋아하는 것 같은데 왜 엇갈리게 된건지
6년 전
독자43
민현이 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 키스신은 전혀 지겹지 않습니다!!!!!! 여튼 오늘도 글 잘 보고 갑니다 감사합니다 작가님!!!❤️
6년 전
독자44
아 잠시만 너무 좋잖아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
작가님 죽어도 좋을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여한이없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
비회원195.13
박수!!!!!!!!!박수 박수 박수!!!!!!!!! 레전드회가
탄생했습니다!!!!!!!!!!!! 작가님 '짚고긴한커피'입니당!!! 저번회까지는 민현이와의 관계가 절벽끝에 아슬아슬하게 매달려있는 갓 피어난 꽃같았는데...이번화부터는 뿌리를 굳건하게 내릴거같은 느낌이 들어요...!!!! 항상 잘보고있습니당!!

6년 전
독자46
와 황민혀뉴ㅠㅠㅠ 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 전 죽어도 여한이 없습니다ㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
워~~~~~~~!!유후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6년 전
독자48
으아 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좀만 더 길게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ길게써주셔도 짧다고 느낄거에요ㅋㅋㅋ재밌게잘봤어요*.*
6년 전
독자50
으흐흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잼
6년 전
독자52
잘보고있어요! 애절한마음이 그대로 들어나는것같아 정말 좋네요
6년 전
독자53
아 진짜ㅠㅠ너무 재밌어요ㅜㅠ
6년 전
비회원224.48
융숑입니당 진짜 시험기간에도 이거보러 인티들어오네요ㅜ 앞으로 어떻게 될지 심각하게 궁금합니당.. 민현 캡짱ㅠㅠ
6년 전
독자54
헐 ㅠㅠㅠ 뒤에 이야기가 더 있을줄알았는데 바로 키스였다니요 헐헐헐헝 그동안 서로 얼마나 마음 아팠을지 아... 대박이예요....
6년 전
독자55
와 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학때는 서로 좋아했는데 오해가 생겨서 엇갈린거같고 지금은 진짜 죽어도 여한이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘보고 갑니당 다음화도 기대기대..❤️❤️❤️
6년 전
독자56
아ㅜㅠㅠ다음편 진짜 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
아 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 무드있는 남자야 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
섹시까지 하고 혼자 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자59
미묘입니다!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다른 시점도 보고싶습니다ㅜㅜㅜㅜ왜 자꾸 도망갔던거니 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자60
안녕하세요 작가님! 댕댕민현입니다!ㅎㅎ 이번화는 역대급 달달함이었던것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 꺄ㅠㅠ♡ 민현이와... 민현이와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠ 이제 좋은 일만 있눈건가여ㅠㅠ♡♡♡ 민현이 시점! 너무너무 기대됩니다ㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다!!ㅎ♡♡♡♡
6년 전
독자63
유뇽뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 한번만 더하자라니,,, 와 최고에요 진짜 후하후하 너무 좋습니다 민현이 얘기도 너므 듣고 싶어요ㅠㅠㅠ 기다릴께요!
6년 전
독자64
아이구 아이구 ....민현이도 예전부터 좋아했규연 아이구아이구....심장아......o<ㅡ <
6년 전
독자65
으나입니당
작가님 표현력이 ㅠㅜ 하... 최고입니다 ㅠㅠ
찌통인 대학시절 얘기가 조금 더 궁금하긴 하지만 현재 얘기도 너무너무 좋아요!
이번 화도 몽글몽글하네요! 잘 읽고 있어요.
다음 화도 기다릴게유❤️

6년 전
독자66
웆닝입니다! 작가님 글 정말 째고에요... 작가님 글 특유의 분위기를 정말 좋아하는데 이번 화 역시도 너무 잘 봤어요 항상 응원해요!! 좋은 글 써 주셔서 감사합니다
6년 전
독자67
작가님 [앤지]입니다!!
이게 무슨일이에요...미녀니 세상섹시함 다가져간거 같아요ㅠㅠ 오늘도 음악은 역시 글과 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ힘든 오늘 하루 작가님 글로 남은 네시간 기분좋게 보낼 수 있을 것 같아요❤️

6년 전
독자68
항ㅜㅜㅠㅠ 오늘도 넘 몰입해서 잘 읽었어요!! 진짜 재밌ㅇ요 작가님 사랑해요❤️❤️❤️
6년 전
비회원173.39
콜라에요! 키스신..한 10편 동안 쓰셔도 질리지 않을 것 같은데요..^ -^..정말..좋군요. 민현이 시점이 더더더더 궁금해지는 편이에요. 갖긴 싫고 없으니 허전하니? 없으니까 막 보고싶고 그르지????? 계속 생각나지?????????? 기분 이상하지?????? 마음껏 후회해라 황미년ㅠㅠㅠ그래도 이제라도 여주랑 만나고 마음으 확인할 것 같ㅇ서 다행이에여ㅠㅠㅠ와중에 민현이 대사에 코피 터질 뻔했네요 한번덯ㅎㅎㅎㅎ아이쿠 부끄러워라..잘 읽고가요 작가님♥
6년 전
독자69
줄이에요! 미년이 왜 이렇게 섹시하져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜.... 이제 뒷 내용 너무 궁금해여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 설렙니다ㅏㅠㅠ
6년 전
독자70
ㅠㅠㅠ엉엉 자까님ㅜㅜ 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
작가님 필력 자짜짱짱맨 완전 최고라구여♡♡ 짝사랑물도 취저인데 워 오ㄴㅡㄹ 쵝설렘....☆☆짱이에요♡
6년 전
독자72
뵹아리에요! 자까님 지루하다뇨......와 진짜 나오는 모든 글이 레전드네여....너무 설레요ㅜㅜㅜ내심장ㅜㅜ오늘 넘 섹시한거 아니에여ㅜㅜㅜㅜ? 자까님 진짜 너무 감사해여 너무 좋아여,,,사랑해여ㅜㅜ
6년 전
독자73
예에에/ 와... 작가님...ㅠㅠㅠㅜ 민현이ㅠㅜ 너무 막 어후 섹시한데여ㅠㅠㅠㅠ 커피가 쏟아지는 바람에 어떡하나 했는데 황민현...최고...ㅠㅠㅜ 한 번만 더 하자뇨ㅠㅜ 민현이 하고 싶은거 다 해! 다 해! ㅠㅠ너무 설레요 진짜
6년 전
독자74
ㅠㅠ글 분위기가 너무너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자75
진짜 필력 좋으신거같아요bb 글보면서 심장 부여잡고 있어요!!><
6년 전
비회원156.14
[황원] 아ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 브금 너무 아련아련 한게 글이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠ 키스라니ㅠㅠ 너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ글 자체의 분위기가 제 취향입니다ㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
독자76
작가님 더 끌어주셔도 되는데....(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있게 글 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원15.33
우와ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 미녀나 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라서 너뮤 답답하지만 댓글은 달아야게ㅛ써여.......! 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청할게요 !!!!! 저능ㅇ 비회원이니까 [회원이] 루 할게여... 회원..........!
6년 전
비회원 댓글
하 그나져나 미녀니어더카냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑ㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 심장 치기 대장해 민현 다해 ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
으아닛.... 오늘도 저를 이렇게 흔들어 놓으시군요... 퇴근하고 와서 보는 데 힐링돼요.... 작가님 사랑하고 매번 좋은 글 감사드려요... 사랑해요...
6년 전
독자78
미쳤어요ㅠㅜㅠ 황민현 실회냐구요ㅜㅜㅠㅠ 왜 이렇게 섹시해 진짜ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 과거가 어쨌든 현재가 중요하니까ㅠㅠㅠ 진짜 ㅜㅠㅠ 민현아 넌 사랑이야ㅜㅠ
6년 전
독자79
아몬드입니다 . . . 아니 항미년 대박 . . ..... 너무좋앙 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 오ㅒ대문에 미년말 안듣고 가부린거야 ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 겨로내
6년 전
독자80
작가님 어디서 이런 찰떡같은 bgm을 데려오시는거에요ㅠㅠㅠ항상 듣던 노래인데도 왜이렇게 새로운지^^,, 진짜 대학시절 읽을때는 아련아련하다가 현재로 돌아왔을때는 또 다른느낌으로 아련아련 하네요ㅠㅠㅠ완전 이거 대박 진짜 이상해요 기분이 막 좋다가 이상하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘 잘읽었어요 진짜 너무 재밌어요!!!
6년 전
독자81
돈까스
아..작가님 과거 저게 끝이라녀ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜ오늘도 분위기분위기너무너ㅜ최고에요작가님충성충성사랑해여ㅜㅜ

6년 전
독자82
헐.. 한번만 더 하자라니 ㅠㅠ 설레요 ㅠㅠ 근데 미녀니 여친있는데 흔들린건가..? ㅠㅠ 엉엉 해석하면서 재탕해야겠어요 ㅎㅎ
6년 전
독자83
꾸쮸뿌쮸에요!
세상에나 민현이도 관심이 있었ㄱ만유..

6년 전
독자84
작가님 지겹다뇨 전혀 네버 아닙니다^^ 암호닉 안하고 댓글만 달았었는데 풀리면 꼭 신청할게요 벌써 10번씩은 읽은듯 해요 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
독자85
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현 ㅠㅠㅠ 엄ㅡ넘 좋아요
어쩌됴 ? ㅠㅠ 왅벽해
감사해요 ❤️

6년 전
독자86
와....한 번 더 하자니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 심장 폭발!!!죽을 것 같아요 작가님 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자87
미년,, 근데ㅣ진짜마니조아하능구나,, 흑흑 작가님이 멀 의도하신걸까 흑... 정말 재밌다 꿀잼 ㅜㅜ
6년 전
독자88
너무 설레는거 아닌가요ㅜㅜㅜ 으아ㅏㅏㅏ넘 달달해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자90
미쳤어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이거 보는 맛에 삽니다 항상 감사해요❤️❤️
6년 전
독자91
바구진입니다!!! 한번만 더하자니ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 민현이에겐 어떤일이있었을까요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자92
민이 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민현이도 좋아했는데 서로 오해한 상태로 끝났네요.. 빨리 둘의 오해도 풀었음 좋겠고 대학시절은 둘의 사이가 애매하게 끝났지만 현재에서는 서로가 정말 좋아한다는걸 알았으면 좋겠어요ㅠㅠ 민현이도 과거보다 더 박력 넘치고 멋있는거 같고ㅠㅠ 키스ㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 하자에서 저 정말 발려죽을뻔 해써요..엉엉 괜히 민현이가 내 첫사랑이었던거 같구 막... 좋은 글 써주셔서 감사합니당ㅜㅜ 피곤했던게 싹 다 풀리는거 같아요❤❤
6년 전
비회원151.79
짝소부입니다 작가님 오늘도 역시 대박이네요!!대학생때 여주와 민현이 관계가 외줄타기하는것같아서 묘한맛이있었는데 이렇게 대학이야기는 끝이니 약간 시원섭섭하네요ㅠㅠ 그런데....현재가..너무핫해서..행복해요....♡
6년 전
독자93
으흑흑 작가님 글 보는게 제 행복입니다 민현이 번외 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
이거 보는 낙으로 살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
정말 이대로 죽어도 좋을것갗ㅌ아요 작가님,,진짜 제가 키스신 좋아하는건 어떻게 아시구,,^ㅅ^♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 전 변태에오ㅠㅜㅠ저를 매우 치세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아흑 너무 좋아서 잠이 확 깨네요^^♥ 사랑하ㅐ요 진짜루 ㅋ♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자96
작가님 오늘 이런 설렘 설렘 두근두근한 글을 발견한건 제 잘못이겠지요ㅠㅠ 연재끝까지 함께 가봅시다 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
독자97
[배지녕]입니다!으오 이번편도 역시ㅠㅜ 스크롤 천천히 내리면서 떨면서 봤어요! 저여자랑 무슨사이일지ㅠㅠㅠ
담편도 기대할게용><

6년 전
비회원5.173
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무설렘짱설렘!진짜매일밤마다이것만기다려요항상설레고재미있는이야기써주시는자까님감사함니당❤️❤️
6년 전
독자98
우르꽉끼에여 자까님ㅜㅠㅠ유잉에엥에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키쮸 좀만 더 해조...맨날 해줘.... 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
아 헐 딱 오늘 아호닉 신청할라했는데 망했궄
6년 전
독자100
몰입력대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이 작품을 이제서야 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
독자101
허허헝 오랜만에 만나ㅛㅓ 저렇게 야무지게ㅔ 키스해버리면 저것또한 이요...다정킹 러 황민현이 앞에 있으니 이또한 어마어마한 이득입니닷
6년 전
독자102
작가님.. ㅠㅠ 이렇게 자주 업뎃 해주시는것도 힘드실텐데 놓지 않고 계속 연재 해주셔서 정말 감사합니다. ㅠㅠ 문체며 연출이며 민현이에게 너무 잘 어울려서 볼때마다 엄청 감정이입을 하게 돼요.. 다시 한번 글 써주셔서 감사합니다. 부족한 피드백이지만 작가님께 힘이 되었으면 좋겠습니다. 다음편 기대하고 있을게요!
6년 전
독자104
딸기모찌롤입니다!!!
몰입도 대박이에요..와ㅠㅠㅠ.. 얼른 민현이 시점도 보고싶숩니다!!

6년 전
독자105
아 진짜 짱좋아요... 민현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 여주랑 민현이가 사귀면 좋게ㅛ네요...
6년 전
독자106
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아 넘 설레여ㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도 즐읽고갑니다ㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자107
나는 널이에요ㅠㅠㅠㅠ 시험공부해야는데 못 참고 읽으러왔어요ㅠㅠㅠㅠ 키스했으니 이제 사귀는 일만 남은건가요??? 너무 설레요ㅠㅠㅍ
6년 전
독자108
흐헣 굉장히 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글써주셔서 너무 감사드리고 앞으로도 재밌게 보겠습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
우와... 헐... 진짜... 대박.... 짱이네요!!!!! 다음편이 너무 기대되는데요!
6년 전
독자110
호로롱입니다.... 저 일부러 지금까지 기다렸어욥.. 왜냐하면... 새벽에 가장 몰입이 잘되니까요... 저는 진짜 상대방 말 끊는걸 너무 좋아해서.. 하.. 떽!하고 끊는거 말고 약간! 방해꾼이 나타났고 상대가 방해꾼으로 인해 오해를 했고! 나는 할 이야기가 더 있는데! 상대는 오해를 한 상태로 가버렸고! 나는 잡을 수 없었고ㅠㅠㅠ 엉엉엉 제가 너어어무나도 좋아하는 포~인~트예여... 그리고 모자씌워주는거...... 감동받아버렸어욥.. 키으안야크으야!!!!!!!! 감기조심하세여ㅠㅠ
6년 전
독자111
안지루했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 섹시하자나 황미냔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
여뉴원입니당! 오늘도 역시 대박적인 글을 가지고 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 작가님 글 읽고 설레하며 혼자 좋아한답니다!!! 이런 좋은 글 써쥬셔서 감사하고 사랑합니다♡
6년 전
독자113
후 캔커피쏟고 민현이가 이건 생각못했다한거.. 왠지 모르게 너무 설레요ㅜㅜㅜ 그리고 민현이 시점도 너무 궁금했는데ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ(특히 키뜌신ㅎ)
6년 전
독자114
민현이 못됐어ㅜㅜㅜㅜㅜ너무해 막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ여주맘 흔들구,,, 제가 다 맘 아프구 답답하구 먹먹하구 그르네요ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고 가요♡♡
6년 전
독자115
워후~~~워루워워우허워 키스키스 빨리 잘 해결됐으면 좋겠다
6년 전
비회원47.252
정말 ㅠㅠ 필력 좋으세요~ 오랜 시간이 지나서도 마음이 그대로인 여주도, 그런 여주보는 민현이도 대박이네요 ㅠㅠ
6년 전
비회원17.167
작까님 짚고긴한커피입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 회가 거듭될때마다 레전드를 갱신하네여...❤️ 이번회도 숨참고 볼정도로 막 심장이 쫄깃쫄깃 해졌어요!!!!!!! 항상 잘보고 갑니당!!!!!
6년 전
독자116
하 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요..ㅡ 진짜 빨리 다음편.. 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원102.130
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 키스 하나도 안 질려요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자117
참새입니다!
아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅜㅜㅜ 키스 너무 설레ㅠㅠ 다시 하는 것도.... ! ㅠㅠ 아 작가님 저 설레서 토 해여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자118
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 처음 봐서 정주행 끝났네요 ....진짜 역대급인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 본 글잡중에서오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
엉엉..넘 좋아버려...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번 만 더 하자•••
6년 전
독자120
황민현 너무 섹시한거아닙니까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금전에 처음봤는데 정주행해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무섹시해요흑흑......작가님최고십니다❤️
6년 전
독자122
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 필력 대단하십니다ㅠㅠㅠ이거보는 낙으로 살아요ㅠㅠ
6년 전
독자123
켘케입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜㅠ너무 재밌어서 시험 다 내팽겨 치고 이것만 하루에 50번은 보고싶어요. .ㅠ
6년 전
독자124
헉헉 민현이 너무 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로 여주랑 민현이랑 어떻게 될지 궁금해져요ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자126
오늘 처음봤는데 너무 재밌고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
아 진짜 대박 ㅠㅠ 잘 읽고 있어요!! 몰입 대박 ㅠㅠ
6년 전
독자128
와.... 진짜 너무 짱이에여 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 사랑해요 작가님
6년 전
비회원19.247
아으아ㅏ아악 보는 내내 가슴 부여잡고 봤어요 몰입도 재박이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백이한 고백은 다 차놓고 이게 무슨 경우인가 어이가 없으면서도ㅠㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠㅠ막 하 마성의 이남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 말고 더 해도 돼!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
아늬,... 작가님 펭귄인데 이게 무슨 소리죠.,,?? 키스신이 앞으로 없을 예정이라뇨?! 뭐 아쉽지만 작가님 선택에 따를겁니다 아니 근데 아 저 여자 되게 사람 궁금하게 만드네요?? 아니 저 여자 뭐야아앙ㅇ.., 아 작가님 진짜 다 계획된 거 압니다. 제가 궁금해 미치라고 그러시는 거죠? 흐어엉 작가님.,,, 아 저 머피의 법칙 보고 마피아의 법칙임 줄 알고 한참 봤어요 그런 법칙이 있엌ㅅ나 싶어서 하핫!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 체고였숩니다..
6년 전
독자130
끙ㅠㅠㅠㅠ이글만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
1231입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우ㅏ 대박 무슨 말을 하려고 했던거여ㅠㅠㅠ 궁금하게,,
6년 전
독자132
으아ㅏㅏ몇년만에 만나서 키스라니!!!!! 심장뿌셔!!!!지구뿌셔!!!!!!!! 민현아ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자133
황제에요ㅠㅜㅠㅜ하ㅏㅏㄱ구구ㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박대자구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화ㅏㄱ 시급합니다ㅜㅜ
6년 전
독자134
으앙 ㅠㅠㅠ 작가님도 미년이도 완전 최고예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자135
으어느ㅓ으어어ㅓㅓㅇ......키스를 막 두번씩이나하고......진짜 작가님 사랑해요❤❤❤중간에 막 민현이가 웃는거에 또 심쿵했어요.
6년 전
독자136
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원56.154
오늘처음봤는데ㅜㅜㅜ필력보고반했어요ㅠㅠㅠ민현님대사실화입니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
카르스트입니다! 현생에 치여서 올라온 거 이제서야 봤네요 ㅜㅜ 오늘도 진짜 너무 설렜어요 현재 시점으로 보는데 와... 한 번만 더 하자는 민현이에게 이렇게 설레도 되는 건가요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 내용이 더 궁금해졌어용 8ㅁ8 기대하겠습니다❤❤
6년 전
독자138
와앙........ㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나 와 진짜 와 소리밖에 안나와 미녀니 최애고
6년 전
독자139
작가님..ㅜㅜ 브금이랑 상황이 너무 잘 어울려서 더 몰입해서 봤어요. 민현이가 너무 섹시하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 이제 꽁냥꽁냥할 일만 남은 건가요? 제발 그렇다고 해주세여....
6년 전
독자140
작가님!!!! 전 찝찝하지 않습니다!!!! 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ한번만더하자니ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다잤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
하......제 심장 책임지세요....못자요 못자...
6년 전
독자142
괴물입니다! 오늘도 잘 보고 가요 >♡<
6년 전
비회원113.89
브룩입니다. 키스.. 키스라니... 작가님 사랑해요 아아 이게 마지막 키스인가요.. 안돼요.. 엉엉.. 오늘 내용 서로 너무 아련해서 좋아요 민현이가 할려던 말은 뭘까요.. 안녕히계세요..
6년 전
독자143
와..ㅠㅠㅠㅠ제가 왜 이제야 이 좋은 글을 발견햇을까요? 힝..ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다! 항상 좋은글 잘 보고잇어욥!
6년 전
독자144
미녀이나빠 ㅠㅠ 저여자누군데 ㅠㅜ후 작가님 필력 세상사람들 다알아야돼... 몰입도 장난없다궁휴ㅠㅠ
6년 전
독자145
진짜 분위기가 민현이를 위한 민현이에 의한 민현이의 글인거 같아요 진짜 잘 어울려요 민현이의 시점 어서 보고싶어요 여주가 민현이의 말을 끝까지 들은적이 없어서 강제적으로 민현이의 마음을 알 수 없었어요ㅠㅠ
6년 전
비회원69.138
안냐쎄여 작가님!! 체블이에영
6년 전
독자146
맴맴
6년 전
독자147
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로가 더 기대되는 내용이에여......
6년 전
독자148
ㅜㅜㅜ이제 시작되는거같아서 너무 좋네요ㅜㅜㅟ다음화 너무 기대되요ㅜㅡ느느
6년 전
독자149
분위기가 미년이랑 아주 찰떡이네여....
6년 전
독자150
아 ,,,키스신 좋은데 더써주셔도 되는데,,^^,,,,그럼 앞으로 매 화마다 키스나올거 기대하고잇을게요!!<작가님:?????
이제 행쇼인가요.. 하 보다가 여주너무 답답해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱봐도 고백모멘트인데 혼자 화나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치없아도 너무 없우..근데 민현이는 또 너무 스윗해..얼굴못보겟다고 자기 모자씌워주다니 나도 주라주..

6년 전
비회원84.84
후하후하 ㅜㅜ 작가 님 넘 좋잖아요 어떡해...진짜 짝사랑물이라면서 오조억 퍼센트 설레...
6년 전
독자151
[조준]
와 작가님 민현이 진짜 대박 섹시하네요
키스라니 ,,,,, 키스라니 !!!!!!!
그것도 두번씩이나 ,,,,❤️❤️
사랑합니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 헉 했어요 완전 숨죽여서 봤어요 ㅠㅠ!!!!!

6년 전
독자152
캬 키스신 한 번 정말 달달하네여8ㅅ8 미녀니... 과거이야기가 넘 맘아파서 현재이야기가 진행된다니 저는 참 좋습니당
6년 전
독자153
작가님 저희 오래오래 봐요........❤️
6년 전
독자154
뇽뇽입니다! 웅앵ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠ얼른 오해를 풀고 둘이 잘 되었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘보고 가요! 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자155
정말 민현이와 여주의 사랑은 타이밍이 안 맞았던 것같아요ㅠㅠㅠㅠ만약 타이밍이 맞았더라면....오랜시간동안 돌아오지 않을 수도 있지 않았을까하는 생각이 절로 나네요ㅠㅠ사랑은 타이밍이다라는 말을 새삼 다시 깨닫고 갑니다.
6년 전
독자156
몰입력 대박입니당 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기대되요...!!!
6년 전
독자157
빗물이에요!!!!워후!!!키스 두번!!!!!!이제 행복해지는거만 기다리면 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ분위기 진짜 너무 좋아여
6년 전
독자158
민현이 시점이 너무 궁금하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스신 대박이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제는 잘 될 일만 남은 거겟죠?!?!
6년 전
독자159
다음편 너무 기대되요 ㅔㅜㅠㅠ 기다리겠습니다 작가님 ㅔㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
아... 마지막 멘트 진짜 설레서 죽습니다... 후 황제님 진짜 와 말이 안 나와요 작가님 글이랑 민현이랑 너무 잘 어울려요 진짜... 하루에 몇 번씩 읽는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 진짜 대박입니다 작가님
6년 전
독자161
흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ황민현 겁나설레ㅜㅠㅠㅜ와ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ시험기간에집중할수가없어요진짜ㅠㅠㅠ과거이야기나올때마다 맴이아파요 흐엉ㅠ ㅇ그리고 현재에서민현이가무슨생각으로키스했는지앞으로어떻게될지너무궁금ㅎ해여 료ㅠㅠㅠ작가님앞으로도 화이팅!
6년 전
독자162
우워 ....................... 미쳤다.......................... 잠다잤어.......................... 민현이 미쳣어 ........ 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐허어어ㅓㅇ
6년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어요미쳤어ㅠ퓨ㅠㅠㅠ 미년이... 뮤슨일이 잇는거야.....
6년 전
독자164
우와 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜ "작가님 글솜씨 미쳤다"고 밖에 표현이 안돼요. 진짜 몰입해서 봤어요!!! 다음 편 기다리겠습니다!!!
6년 전
독자165
대박이에여ㅠㅠㅠㅠ한번만 더하자 라니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자까님ㅠㅠㅠ좋응글 써주셔서 감사하구ㅜㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
6년 전
독자166
재!!미!!있!!!어!!요!!!!!!!!! 와!! 황민현!!!!! 쩔어요!!!!!! 키!!!쑤!!!!!!!!대!!박!!!!!!!!!!
6년 전
독자167
작가님 저 기다리다가 죽을거같아요ㅠㅜ
6년 전
독자168
민현아 그렇게 갑작스럽게 키스하면 좋은데 뜬금없이 하기있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자169
여자 너무 미워요ㅠㅠㅠ 둘이 이제 행쇼 하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
하 정말 대박인거같아요...... 아 그리고 키스신은 계속 매화마다 쓰셔도 좋습니다^^
6년 전
독자171
꿀돼지입니다...8ㅅ8 크흐 민현이 섹시해서 저 죽겠습니다.... 한번만 더 하자.. 크흑
6년 전
독자172
신알신이요..... 미쳤다 진짜 황미년ㅇ ㅠㅠㅠㅠ미여녕ㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은걸ㄹ요
6년 전
독자173
미년아 입니당 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 현생뿌셔ㅠㅠㅠㅠ두근대는 이 마음 그대로 잡구 얼른 다음꺼 읽으러 달려갈래요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자175
녜...? 키스신이 지겨울리 없잖아여..!ㅋㅋㅋㅋ 그 때 민현이 여자친구까지 셋이서 만났던게 마지막 만남이었다니ㅠㅠㅠ 둘이서 할 얘기가 엄청 많겠어요 이제 키스도 했겠다 순서가 안 맞는거 같지만 얘기가 슬슬 풀리겠네요ㅎㅎ!
6년 전
독자176
진쯔 작가님 글 최고에요 진짜 너무 아련흐고조아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
넘솔렌다 그냥 미년이는 설렌다 그냥... 미년이라사 그런거야... 응맞아그ㅓ야..
6년 전
독자178
전혀지겹지않지만ㅜㅜㅡㅠ다음내용도궁금하고나중에또하게될떼니ㅇㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무잘쓰세요진짜볼따마다감ㅌㄴ.......자까님사랴매요♡
6년 전
독자180
작가님 ㅠㅠ 늦게 확인했지만 오늘도 역시나 간질간질 몽글 몽글.. 첫사랑과 무언의 마지막을 기약한 날 맞은 첫 눈이 진짜 너무 처연한 짝사랑ㅣ 모습이라 마음이 아프다가도 키스신에 좋아서 눈물 흘린 저예요ㅠㅁㅠ 늘 감사합니다..♡♡
6년 전
비회원11.118
너무 설레요 좋은 글 써주셔서 감사해요...
6년 전
독자181
전혀 안지겨워요 너무 재밌어서 문제야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 잘 됐으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
와ㅠㅠㅜㅠ아거야이거ㅠㅠㅠ작가님 항상 잘읽고있어요ㅠㅠ
6년 전
독자184
아심장이 .. 심장ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자185
키스..신이..이제 ㄲㅡㅌ.... 저만 아쉬운 거 아니겠죠... 훌쩍 그래도 작가님이 그러신다니 전 당연 따라야죠 충성충성
6년 전
독자186
짜흐흐흑따흐흐흐그흐흐ㅡㄲ 한 번만 다 하자 진짜 대박이구요,,환장하겠습ㄴ다,,, :>
6년 전
독자187
흐어엉미년이 너무 섹시한거 아닌가여ㅠㅠㅜ
6년 전
독자188
끄아ㅠㅠㅠ 진짜 세쿠시해요ㅠㅠㅠㅠ 한번만 더하자라니ㅠㅠㅠㅠ 독자 오늘 여기에 누워요....
6년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신경 쓰여 하면서 여자 친구도 여전히 만나던 민현이 ㅠㅠㅠㅠ 는 도대체 뭐였을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 몰입돼서 맘이 너무 아픕니다...
6년 전
독자190
아ㅠㅠ이제둘이잘되는건가요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자191
너무 너무 너무 재밌어 흐아아앙아아아앙아 섹시해! (짝) 섹시해!(짝)
6년 전
독자192
헤엑 아니 한번 뿐이야..? 백번이고 더 해주라주...... 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기까지라니 아쉽긴 하지만 그래도 민현이 시점의 이야기를 기대하며!! 기다릴게용❤
6년 전
독자193
이번에도 너무 잘보고가요 작가님 이젠 설렌단말을 뭐라고표현해야할지도 제 언어능력이 너무 딸려버려서 죄송할따름이에요 완결까지 힘내시고 감사해요
6년 전
독자194
작가님 진짜 글 써주셔서 감사해요,,,, 너무 너무???ㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
한번만더하자 한번만더하자 잠시만여ㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅁ후 심장아파요..징짜..작가님 라뷰..
6년 전
독자196
으밍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 기대되네요 바로 보러갑니다...좋은글감사해요
6년 전
독자197
와... 작가님 진짜 글 잘쓰세요 ㅠㅠㅠ 진짜 ㄴㅓ무 재밌고 흥미롭고 막 설레고 그래요 ㅠㅠ
6년 전
독자198
미년니 상남자야 동호도 아니구 내맘을 왜 흔드는건데~~
6년 전
독자199
헐ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜긍
분위기너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자200
윽 이건 너무 심장에 해로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빨리 민현이 시점 보고싶어요!!!빨리 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자201
전 뭐든 좋습니다 아 이렇게 좋았던 키스신은 처음이네요 막 아 민현의 행동이....너무 좋아요..
6년 전
독자346
제 인생작이라 다시 한 번 보러왔습니다...키스신 묘사는 단언컨데 이 글이 제일 짜릿합니다,,,
5년 전
독자202
헝헝헝 황제님 너무 섹시해서 오늘 밤은 다잤습니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ완존 황민현 여자를 들었다놨다 완전 고단수의 느낌 ^^ㅜㅜ 같아요~ㅠ 넘잘보고갑니다!!
6년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현이 최고야 진짜.... 아 민현아....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
오오오오에 미쳤어 미쳤어 황 세쿠시해....
6년 전
독자205
과거 이야기 분위기 좋아하는데 마지막이라니 아쉽지만 현재도 좋으니까!!좋습니당
6년 전
독자206
ㅋㅣ스신이라니.. ㅋ 후 ... ㅋ 너무 좋은거ㅜ아닙니까 ㅎㅎㅎㅎ핫,,
6년 전
독자208
엇 과거이야기가 더 궁금하기는 하지만 뭐 괜찮아요 이것만으로도 충분히 그때의 강ㅇ정ㅇㅣ 전달됐어요 짇짜 글 너무 잘쓰시는것 같아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자209
ㅠㅜㅜㅜ 너무 설레요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이제 둘이 잘 되는거겠죠 ?
6년 전
독자210
작가님 인간적으로 황민현이 너무 섹시한 거 같아요... 아... 진짜 입 틀어막고 봤잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 섹시함에 너무 감탄이... 작가님 필력 진짜 존경해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 시간 내셔서 써주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자211
진짜 민현이 섹시 !하다 ㅎㅎㅎ 과거회상때 여자친구있는데? 여주 붙잡은거야? 뭐야? ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자212
옴마ㅠㅠㅁ너무 설레요ㅠㅠ오늘은 여기서 죽겠습니다
6년 전
독자213
와 민현이 진짜 섹시한데 과거보면 나빠보이고ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자214
아세상에 왜 저커피 쏟는 상황마저 섹시한거죠.... 이번화도 잘읽었습니다 감사해요♡
6년 전
독자215
황민현ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 심장 살아있니
6년 전
독자216
여주......미년이 말 한번이라도 들은적있냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통
6년 전
독자217
와 한 번 ㅁ더 하는 거 너무 발려요ㅠㅓ니ㅏ어ㅠㅣ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 망쳐서 울고 싶은데 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자219
키스신이 지겹다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 아니에요.....ㅎㅎㅎㅎ 진짜 키스 한번만 더하자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘트가 뭐저리 설렌답니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 말고 두번 아니 세번 아니 백번 더해도 좋을텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 과거에서 여주의 오해가 오해를 낳고 점점 더 커지는거 같아 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 있습니다!!!!
6년 전
독자220
와우 섹시한 민현이에 심장 한번 터지고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자221
아 세상에 작가님 저 죽어요 사인은 황민현의 섹시함 때문에... 아 그런데 여주가 신경쓰였으면서도 계속 여자친구 만났던 건 뭐였나요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자222
야하 워후 보는 동안 숨쉬는 방법 잊어버린줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하후하
6년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 섹시해 황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 너무 설레요 ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자225
아 와... 아.... 와.... 민현이 너무 야해요... 분위기 장난없어요 .....
6년 전
독자226
아 세상에 그동안 무슨일이....궁금해서 숨못쉬겠어요 훅훅 현빈이도 좋네요근데ㅠㅜㅡ루ㅡㄴ
6년 전
독자227
ㅠㅜㅜㅜㅜ큐ㅜㅜㅜㅜ 민현이 좋네요ㅠㅠㅜ 뭔가 과거의 민현이는 밉지만 현재의ㅡ민현이는 너무 설레요....ㅎ
6년 전
독자228
송사리에요!제가 고삼인지라 오랜만에 들어왔는데 9번째 짝사랑까지 있어서 너무 신나요><오늘 다 읽고 자야겠네요 헤헤 일단 이번편,,미년쓰 너무 섹시해여,,((코피줄줄))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말,,너무 좋다는 말밖엔,,얼른 다음편을 보러가겠어요 항상 잘보고있습니당 좋은글감사해요❤️
6년 전
독자229
하 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 잘될 일만 남은거죠????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자230
저 진짜 .. 과거 글 읽는데 좋다가 그 여자애 덕분에 고구마를 .. 많이는 아니구 .. 한 칠백팔십오개 먹은 기분이였는데 현재 글 읽으니까 고구마가 싸악 내려갔읍니다 ^^...
6년 전
독자231
자까님ㅁ... 저 새벽에 코피터질것 같아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자232
털썩...무릎이...닳아없어져버렷어요..작가님 진짜사랑합니다...왜이렇게재밌는거죠...?왜이걸지금정주행한걸까요 역시저는.......작가님사랑해요...
6년 전
비회원140.46
미년이 넘 세쿠시해여ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬금...
6년 전
독자233
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 가슴아픈 사랑이야기에여ㅜㅜ
6년 전
독자234
꺅 현재의 미년아 불도저가 되어보자
6년 전
독자235
와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 진심 미친 게 틀림없어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개설레잖아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자236
흐헝허미년아황민현넘섹시하자나 나주거 엉엉 너무조아
6년 전
독자238
아 황미년!!!!! 섹시해!!!!!!!! 저 여기서 뼈묻습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자239
민현이ㅣㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설레여 흑흑
6년 전
독자240
ㅎㅏ... 진짜 너무 좋아요 분위기가... 둘이 저렇게 엇갈린것도 마음 아ㅠ프고ㅠㅜㅜ
6년 전
독자241
진짜 너무 재밌어여ㅜㅜㅜ 보기가 너무아까워요 빨리 보고싶은데 ,,, 보기 아까워서 천천히 보는주잉에요 ㅜ 힘내세여 ❤️❤️❤️
6년 전
독자242
진짜 너무 좋아요,,,이런 대작을 왜 이제서야본건지ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 감사합니다..❤
6년 전
독자243
악 여자 뭐야 왜 와 왜 둘이 잘 될 수 잌ㅅ는데 왜 와~!~!~!#!#!#!#! 요즘은 선키스후커플이지 걀걀 사겨라 짝
6년 전
독자244
흐어어어 넘설렌다...
6년 전
독자245
와저누색시해 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자246
ㅠㅠㅠㅠㅠ키스해더해 그이상도해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자247
핡 너무 섹시하다......좋아여....이런 거 아주 좋아여....
6년 전
독자248
와 민현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자249
와 세상에....분위기가 너무 섹시해요ㅠㅠㅠ제 심장이 저릿해질정도로ㅠㅠㅠㅠ아아ㅜㅜㅜㅜ분명 2011년도의 민현이가 여주에 대한 자신의 마음을 고백하려 했던거 같은데 그걸 놓친 느낌이 들어요ㅠㅠ
6년 전
독자250
더 해도 되는데..ㅎㅎ다음화로 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자251
민현이 너무 ...섹시하구...멋지고.... 민현아 너 다 해ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자252
헐헐헐헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키스신 러버 울다 가요ㅜㅜㅜㅜㅜ대박적 완전 설레 오늘밤 잠은 다 잤어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자253
황미년 모든 클리셰는 담아 만들었어... 미년이 반응도 그렇고 하는 말도 진짜 너무 마음에 들어요... 두고두고 봐야겠어요 주점주점
6년 전
독자254
너무 설레...으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 더 라니...
6년 전
독자255
히히 지겹지 않아여헤헿
6년 전
독자256
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 공감되고 민현이는 너무 맴찢이고 그와중에 키스신 넘 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난리야 ...
6년 전
독자257
아... 작가님 진짜 제가 이 글 보고 황제한테 입덕했슴미다. 진짜 왜 제 주변에 마치 진짜 있는거 같은 느낌이죠 ㅠㅠ? 기억 조작하게 되네요8ㅅ8... 정말 여러 감정선이라던지 몰입도라던지... 단언컨대 역대급인 글이라고 생각합니다. 항상 좋은 글들 너무 감사해요! ♡
6년 전
독자258
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자259
ㅎ오ㅠㅠㅠㅠ넘 좋은것.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자260
와...진짜미쳤내요 와 진ㅋ자....여운장난아녜요
6년 전
독자261
얼른 황민현 시점을 보고싶네요..!
6년 전
독자262
민현이는 항상 설레네요ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자263
세..세상에 현재 민현아 이게 무슨 일이야!!!!! 어떤 상황이라도 이겨내겠어
6년 전
독자264
헝ㄹㄱ 그냥 여기에 무덤파야겠네여 저는...
6년 전
독자265
진짜 엄청나네요 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자266
키..키스신 오늘은 여기서 눕습니다ㅋㅋㅋ
민현이가 드디어 여주에게 본인의 진심을 이야기 하는건가용??

6년 전
독자267
민현이 너무 섹시한거 아닌가여 진짜루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자268
와 이 새벽에 소리 지르게 생겼네요...
6년 전
독자269
으잉잉 미년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해서 죽어버렷ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자270
아미년나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘쥬아ㅜㅜ
6년 전
독자271
또 혼자 울었어요ㅠㅠㅠㅠ 민현이와의 재회도 좋지만 과거의 일들이..ㅠㅠ
6년 전
독자272
노노노노노노 키스신 더 길게 만들어줘요 제발 저도 좋아요 심장아파 ㄹㅇ 미쳤네요 작가님... 민현아...증말 멋지다 넌 사람이 아니야
6년 전
독자273
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자까님 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 넘 설레요 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자274
민현아 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자275
민현이 만나서 오오하면서 설레했는데 여자분 나오면서 울었어요ㅜㅜㅜ 민현이하구 이야기해야하는데 T^T
6년 전
독자276
민현아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
독자277
뭐 !!!!!!!!
6년 전
독자278
과거씬이 너무 궁금한데!'ㅜ 여기서ㅜ끝이라뇨 ㅜㅜ 다음에 조금만 더 플어조여..
6년 전
독자279
황민현 실화예요,,,,? 넘나,, 하,,,
6년 전
독자280
ㅜㅜㅜㅜㅜ최고에요 즁말
6년 전
독자281
민현ㅠㅠㅠㅠ 오래걸린만큼 더 행복해지길ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자282
민현이눈 미쳤다...........너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자283
아니 키스신이 이게 끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄷ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자284
이런 분위기는 진짜 민현이가 잘 어울리는 거 같아요.. 근데 작가님 필력으루 민현이를 더 돋보이게 하기도 하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋지세요 작가님....
6년 전
독자285
와 세상에 한 번만 더하자 라니요 세상에 말도안돼 저대사 최고잖아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
독자286
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ황민현 뭐야뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자287
너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자288
아아 아아 황미년,,,,, 대사 넘,,,,^^ 괜히 부끄러워져서 혼자 고개 파묻고 난리쳣네요,..... 어마어마한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자289
미친 진짜 거짓말 안치고 제가 본 글중에 제일 설레요...
6년 전
독자290
키스신 지겹지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자291
너무 심쿵인걸요ㅎㅎㅎㅎ크히히히시싷이번화도 재밌게 잘 읽었어요!!❤
6년 전
독자292
민현이시점!! ㅜㅜㅜㅜ완전 기다려져요. ㅜㅜ민현이...현재의 민현이 왜케 스윗하고 섹시한가요ㅜㅜ
글구 과거 무슨 이야기를 하려고 했을까요...ㅜㅜ 여친?인 여자가 원망스러워요. 왜 그때 딱 온건지요

6년 전
독자293
너무 좋아요 흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자294
너무 좋네요ㅡㅜㅜㅠㅡ민현이 이와중에 넘나 설레네요ㅎㅎ
6년 전
독자295
와와와 무슨일일까요ㅠㅠㅠㅠ현재는 엌덯게 전개가 될지!
6년 전
독자296
허어엉...?그럼 여주는 그 공백기 동안에도 좋...아한것...?
6년 전
독자297
살면서 본 키스신 중에 제일 설레요...꺄학ㅠㅠㅠ 작가님 필력 감사합니다...감사합니다..
6년 전
독자298
헐헐 민현이 시점 완전 궁금해요!!!
6년 전
독자299
작가 선생님.. 키스신이 여기서 끝이라뇨? 저에게 왜이런 시련을 주신,ㄴ 거죠? ㅜㅜㅜ 아 근데 민현이가 한 번만 거 하자라고 햇ㄱ을때 좋아서 혼자 실실 웃고 있던 절 발견했네요 ㅋㅋ 아 전 행복합니다.. 아므래도..
6년 전
독자300
내 생애 키스신을 이렇게 달달하고 상황 표현 잘 하시는 작가님을 정말 사랑해요..이와중에 쓸데없이 황민현은 대사로 날 울려버리네..오뜨카면 좋아 허유ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자301
와 ㅠㅠ 진짜 미쳤어요 너무 좋아요 감사합니다
6년 전
독자302
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
대사 하나하나 주옥같아여.. 완전 사랑해요 작가님❤
6년 전
독자304
블라우스녀 기억해두겠어 왜 그렇게 눈치 없이 나타나서..부들부들 민형이도 맘 고생 좀 했겠구나ㅜ
6년 전
독자305
와 작가님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
으어 복잡하다 복잡해 황민현 완전 저돌적이야.... 심쿵
6년 전
독자306
으아ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘돼라 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자307
미년이진짜...남자 중의 남자 상남자아닙니끼ㅡ?!!!!!!! 키스신 앞으로도 많이 나왔으면 좋겠어요 헤헤?
6년 전
독자308
아니요....키스신 너무 좋은걸요....? ㅎㅎㅎㅎ자주 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민현이 시점 정말 너무너무 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠ미년이는 어떤 마음일까요..??
6년 전
독자309
끄아아아아아ㅏ아ㅏ아아악 대박입니다
6년 전
독자310
과거회상이 여기까지라니 ㅠㅠ 아직도 궁금한거 투성이인데 ㅠㅠ
6년 전
독자311
아 어떡해...... 몰입이 넘 잘 돼요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자312
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민혀누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자313
있었는지 무슨 말을 하려고 했는지 너무 궁금해요... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이 이 나쁜 남자!!
6년 전
독자314
아 너무 좋아요 ㅠㅠ 막 가슴이 두근두근대는 거 실화입니까? 울고 있어요......
6년 전
독자315
전혀 지겹지 않아요..!!너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자316
아 일방적인 짝사랑이 아니였어서 다행이에요 그냥 아픈 엇갈림이였어서 정말 다행...
6년 전
독자317
미쳤다 완전 설렘주의보..... 와 황민현.. ㅜㅜㅜㅜ따흑.. 너무 심장이 아파요 설레서ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자318
하 민현이 너무 달달하고 좋네요... 대학시절 때 오해를 빨리 풀었으면 좋았을텐데 너무 마음이 아프네요... 여주고 민현이도 너무 안타깝고 마음이 먹먹하에요ㅠㅠㅠ 너무 몰입이되네요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자319
작가님 말대로 과거가 저렇게 끝나니 찝찝한건 있지만 그래도 현재시점도 좋으니까여ㅎㅎ호 오랜만에 만나서 키스만 두번이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자320
으아 작가님 글을 설레게 잘 쓰세요 넘넘 취저입니다 탕탕ㅜㅜ
6년 전
독자321
헐...헐...키스...아 진짜 너무 설레니요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자323
민현이는 존재자체로도 설레게하네요ㅠㅠ
6년 전
독자324
대학시절이 끝났다니...넘 슬프네요ㅜㅜ 아련한 분위기를 가장 잘 느낄 수 있었는데...하지만 현재도 좋으니 담편이 더 기대되네요!
6년 전
독자325
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자327
아니아니아니아니!!!!!!!!!!미쳣다 진짜 어떻게이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거랑 현재가 진짜 절묘하게ㅠㅠㅠㅠ ㄷ
6년 전
독자328
완전 좋아요 진짜 윽 저렇게 다정하다니
6년 전
독자330
호우~ 민현이 박력이 아주 ㅠㅠ
6년 전
독자331
아 너무 설레요 죽겟어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자333
민현이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 넘 재미써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자334
진짜 너무넘 설레구요..잠이 안와!!!!’ㅜ
6년 전
독자335
헐헐 한번만 더하자니...시해ㅠㅠㅠㅠ 백만번도 더할수있어!!!!
6년 전
독자336
네?? 키스신이 지겹다고요?? 아니요 계속 해주셔도 되는데..
6년 전
독자337
네 진짜 키스신 옳구요ㅜㅜㅠㅜㅜ별거 안한거같은데 왜케 분위기가...!앞으로도 키스신 많이 많이 주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자338
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 설레서 입꼬리가 안 내려와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자339
지겹지않아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속해즈세요
6년 전
독자341
으아아아아ㅏㅇ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ대사가 넘 스윗해용
6년 전
독자342
곧 볼 민현이시점 너무 궁금해요!!
키스+창밖의 비+민현 완전 완벽하구 ,,
이번편도 잘 읽고 갑니당 작가님 최고!
볼때마다 느끼는 거지만 작가님 필력진짜 대박이네욥 ㅠㅠㅠㅠ 으아 짱 잘 읽고가요 민현 최고 작가님 최고,,❤️

6년 전
독자343
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어잇던 연예세포 깨어나는 소리들려용
6년 전
독자344
어우 설레요 설레 후우웅아ㅏ아아아
6년 전
독자345
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07