모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
후회물은 사랑 전체글ll조회 23180l 13
등장인물 이름 변경 적용

굿모닝(Good Morning) - 케이시

<내용 삭제>

뿅뿅뿅뿅뿅뿅

독자님들... 안녕하시죠? 굉장히 오랜만인 것 같은 느낌적인 느낌... 

슬럼프가 온 것인지... 글이 참 이상하리만큼 써지지 않아 애를 많이 먹었습니다. ㅠㅠ

해서, 다른 때보다 표현이나 문장들이 이어지는 부분에서 매끄럽지 않음을 느끼실 수도 있을 것 같아요.

단기간에 열심히 달려온 탓인지, 뒤로 갈수록 풀어나가야 할 숙제들이 많아져서인지는 모르겠지만...

6화를 쓰는 내내 스트레스를 참 많이 받았습니다. ㅠㅠ 생각도 많았고요.

이번 화가 업데이트 되고 나면, 그 이후에 독자님들께서 기다리시던 민현이 시점에서의 글이 올라갈 예정입니다.

민현이 시점의 글은 길면 두 편으로 나누어져 올라갈 것이고, 그렇지 않을 경우엔 한 편으로 끝날 것 같네요!

앞으로 어떻게 될지는 작가도 몰라... 아무도 몰라...

독자님들께서는 현빈이가 참으로 안타깝다고들 하셨지만...

쓰다 보니... 현재 시점에서는 현빈이가 아닌 새로운 분과 삼각관계 구도를 형성하게 될 것 같습니다...

요런 게 또 맛 아니겠습니까?!

항상 기다려주시고... 좋은 말만 가득가득해주시는 독자님들께 진심으로 감사드립니다. ㅠㅠ

글이 너무도 써지지 않아 휴재 공지를 올릴까 하는 마음이 있었으나, 계속해서 달리는 독자님들 댓글을 보니 차마 그럴 수가 없더라고요...

그래서 이렇게 엉성하게나마 글을 써서 올리게 되었습니다... 지금 글이 어떻게 써졌는지도 잘 모를 정도로 정신이 없네요ㅠㅠ

항상 사랑해주셔서 감사드리고, 당분간은 업데이트가 느리게 될 예정입니다. 아마 3~5일 텀을 두고 업데이트되지 않을까...

기다리느라 힘들고 지치시겠지만 애정 어린 시선으로 바라 봐주시고... 너그러운 마음으로 부디... 이해해 주셔요.

정말로 감사드립니다. 사랑해요~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷㅅㄷ !
6년 전
독자4
와우 옹성우 등장 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 황미녀니 마지막에 등장 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 본격적인 질투 시작하나요 ㅠ 슈. ㅠ 꺅 작가님 필력에 오늘도 액정에 눈물 또륵 ,,,, 다음 화 기다릵게요 !!
6년 전
독자139
뭐죠뭐죠 삼각관계인건가요 너무좋구요ㅜㅜ진짜 여깃
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자14
짱요입니다!!!작가님 기다렷어요!!!! 으헣ㅎㅎ 민현이와 다시 만낫네요 두둥...! 민현이가 기다리고 있었군녀 ㅠㅠㅠㅠ삼각관계의 쥔공은 옹인가여?!! 헣 어떻게 될지 매우 궁금함니다!!
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자16
작가님의 끊으시는 솜씨에 감탄하려는찰나 작가님이 힘들어하셨다는 말에 이렇게 먼곳에서나마 응원한다는 말 전해드리고싶어요ㅜ.ㅜ어느부분에서나 힘들다고느껴지고 뜻대로 안될때가 있는법! 기다리고있을테니 부담갖지마시고 천천히와주세요♡
6년 전
독자5
항상 응원해요 작가님 !! 항상 기다릴게요 오늘 하루도 정말 고생 많으셨어요 ╰(*´︶`*)╯❤ 매일매일이 행복으로 가득하셨으면 좋겠습니다!
6년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 기다리고 있옸나봐 먼저 전화도 하고 완전 다정하ㅠㅠ 작가님 빨리 이어주세요오
6년 전
독자7
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 브금과 찰떡입니다 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사드려요 :) 절대 부족한 글 아니었으니 걱정마세요 ㅠㅠ 즐거운 주말 보내세요! 잘 읽고 갑니다~
6년 전
독자8
이번 화에는 직접적으로 민현이가 나온건 아니지만 최고에요 민현이 시점이 정말 궁금하ㅔ녕ㅇ!
6년 전
독자9
호에....헐 대바깅야ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ여주야 전화도 받고 문자 답장두 해주지...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ㅜㅠㅠㅠㅠ옹성우님이,,,등장하샸고....미년님도...마지막에 나오시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 쩌는거같아요 진짜..오늘도 넘 잘읽구가요ㅠㅠㅠ 부족하지두 않고 완전 좋았어용 오늘 글!! 진짜 좋은 글 써주셔서 감사하구 행복한주말보내세욤!(●'◡'●)ノ♥
6년 전
독자10
저 진짜 삼각관계 좋아해요ㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고 있어요!! 글 써주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
[너우리] 이번편도 전 너무 좋았어요 ㅠ 답장하는거 어려운일아닌데 여주야 점이라도 찍어주지 그랬어 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
와 여기서 끊으시는거 반칙이에요ㅜ 담편이 기다려지네요ㅜㅜ 항상 잘 읽고 있어요
6년 전
독자15
아, 사람 심쿵하게 하는데 재주 있다고여 ㅠㅠ 민혀나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요
6년 전
독자17
이상하지 않아요ㅠㅠ 정말 재미있습니다!!항상 글이 올라오길 기다리고있어요!! 감사합니다ㅎㅎ 조금 천천히여도 괜찮으니까 다음편 기다리고있을게요~
6년 전
독자18
아니에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 부담드리려고 하는말, 기분좋으시라고 하는 말이 아니라 정말로 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ물 흐르듯이 정말로요 그게 얼마나 힘든건데요ㅠㅠㅜ 힘 내시고 언제 오셔도 괜찮습니다! 오늘도 잘 읽고가요
6년 전
독자19
작가님....진짜 너무 기다렸어요...어디가 아프신건가? 아니면 혹시 연재를 안 하고 싶으신가? 걱정 많이 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 돌아오셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글이 너무 좋지만...그래서 빨리 보고 싶지만 그래도.... 읽을수만 있다면 며칠이되어도 상관 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 건강하시고 잊지 마시고 포기하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 이 글에 저 영혼을 받쳤습니다. 너무 감사하구요 성우가 나와서 더 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역쉬!!! 삼각은 여주 중심으로 가야져!!! 민현이랑 이제 여주랑 상황이 바뀐거죠!!예이!!! 감사해요 작가님 요 글래 매일 인티 글잡만 와요!! 복 받으세요~~ 같이 완결까지 달려요!!
6년 전
비회원8.208
세상에 질투하는 민현이를 볼 수 있는건가욯ㅎㅎㅎ
작가님 너무 부담 갖지 마세요!! 이상한 부분도 없었고 작가님 글은 늘 재밌어요ㅎ 주말 잘 보내시고 다음 글에서 봬요^0^

6년 전
독자20
오해ㅠㅠ하는건 아니겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여!❤️ 다음편 기대하고 있을게요!!
6년 전
독자21
댕댕민현입니다! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ 정말 리얼 대박 헐 혼또니 보고싶었습니다!!ㅎㅎㅎ 오늘은 옹편집장님과의 외근이였군여! 이로써 서브가 정해졌다..ㅎ 이번에는 서브남주병이 걸리지 않기를 빌며ㅠ 마지막에 잠깐 나온 민현이가 너무너무 궁금하고 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 하지만 전 기다릴 수 있습니다! 기다리는 것 만큼 잘하는것도 없죠! 어차피 담주는 시험ㅁ... 공부하면서 기다릴게요..♥ 푹 쉬시고 스트레스 너무 많이 안받으셨음 좋겠네요ㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다! 힘내세요!♥♥
6년 전
비회원151.79
짝소부에용 작가님ㅎㅎ
아니~~서브남주가~~~옹편집장입니까~~~
우리 민현씨~~~질투가나요~~~~♡
작가님 저는 글을 보는입장이라 참 쉽게 읽으면 그만인데 쓰는 과정에서 힘들어하셨다니 너무속상하네요ㅜㅠ 언제든지기다릴수있으니 편하게!천천히!쓰셔도됩니닷!!!!

6년 전
독자22
아몬드입니다!!!! 작가님 큰ㅇ일이네뇸 .... 신알신에 울리는 작가님 필명만 봐도 가슴이 두근두근 거려요 이거 진짜 겆ㅅ말아니고 정말입니다 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 옹이라니 대박적이네요 ... 아 그냥 이글 너무 좋아요 사랑합니다 작가님 롱런해주세요 ♡
6년 전
비회원81.27
작가님 보고 싶었어요♡ 민현이와의 관계가 어떻게 될지 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 글 너무 재밌어서 항상 잘 보고 있어요 정말 제 취향♡ 다음 편은 열심히 공부하면서 기다리고 있겠습니다! 작가님 사랑합니다♡
6년 전
독자23
미년아 언제부터 기다린거야? 오래 기다렸닝? 하지만 12년 동안 기다리게 했으니 그정도는 참앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 옹이 미년이에게 좋은 기폭제가 되길 바라며ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자24
작가님ㅠㅠㅠ기다롰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 재밌게 보고있어요! 이렇게나 이로운 글 써주셔서 감사합니더ㅠㅠ
6년 전
독자25
안경입니다!! 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 좋은 내용 감사합니당
6년 전
독자26
다녜리/변호사 민현이...매우 좋군요..능력있는 편집장 옹까지ㅠㅠ
6년 전
독자27
흐엉 시험공부하다 들어와봤는데 설렘 얻고 갑니당♥
6년 전
독자28
헉 역시 이번 편도 너무 좋아요 ㅠㅠ 너무 부담 가지지 마시고 편하게 써 주세용 저는 얼마든지 기다릴 수 있으니까요!! ㅎㅎ 삼각 관계 기대하구 있겠습니다~~ ^~^*
6년 전
독자29
작가님 브금 선택 나이수❤❤최고에요 그리고 작가님 컨디션이 우선이죠!! 너무 좋은 글 써주시는게 감사합니다
6년 전
독자30
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 너무 기대돼요 작가님 끊으시는 부분 진짜 너무 절묘하잖아요 8ㅅ8 오늘도 잘보고가요❤️
6년 전
독자31
어머 삼각관계 시작인건가요??ㅎㅎ 민현이의 초조 불안?이 보고싶네욯ㅎㅎ
6년 전
독자32
정말 기다렸어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시면 천천히 사세요 계속 기다릴께요❤️❤️ 새로운 편집장의 등장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크... 정말 역시 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
보고싶었어요 작가님ㅜㅜ 오늘도 필력 갑이세요..♡
6년 전
독자34
꺄! 만난당만난다 옹성우 뭐야 뭔뎅에에아 너무 좋아여 아침에일어났는데 연락오는거 넘마 좋져 핳
6년 전
독자35
돈까스
작가님 마침 오늘 비가왔는데 굉장히 오늘과 분위기가 너무 잘 어울리고 노래랑도 너무너무 잘 어룰리고 아 진짜ㅠㅜㅜㅜ작가님 글 너무 좋아여ㅜㅜㅜ얼른 밈현시점이궁금하네요ㅠㅠ오늘도 잘 보고갑니다!!

6년 전
독자36
라디오 사연 민현이인것같아여 제 추측입니다!!민혀닝도 예전부터 짝사랑을 했을거에요 그게 느껴집니다.민현아 ㅠㅠ 얼른 고백햐죠 아아아아아흐앙
6년 전
독자37
작가님 충성충성입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끊으시면 저 잠 못 자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각관계라니 민현 질투 더 볼 수 있는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 화 목 빠지게 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
끄악 민현이가 내이름부르는거 왜이렇게 설레죠?ㅠㅠ 성우도 등장하고.. 저는 이번편 완전 재밌게 읽었어요!! 작가님 슬럼프 잘 이겨내시길바랄게요 늦게와도 기다릴꺼에요ㅎㅎㅎㅎ 항상화이팅❤️❤️❤️
6년 전
비회원210.25
콜라입니당 어제 민현이와의 키..쮸..(ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)이후로 뭐가 어떻게 됐는지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ당연히 가장 궁금한 건 민현이의 마음이구..그런 의미에서 다음편 민현시점이 더 기대되네요!! 그리고 제가 또 삼각관계 성애자 아니겠습니까?? 아무래도 옹 편집장님과 엮이게 될 것 같은데 민현이의 질투 모먼트도, 여주의 혼란스런 모먼트들도, 옹의 구애(?)랄까 호감표시도 넘나넘나넘나넘나 기대되어요ㅠㅜㅠㅠ셋이 얽히고설켜서 질투폭발했음 좋겠다 캬캬 오늘도 잘 읽고가요 작가님 !
6년 전
독자39
하ㅜㅜㅠㅠ 기다렸어요!! 작가님 ㅠㅠ 슬럼프가 찾아오셨다니 괜찮으세요? ㅠㅠ 부담가지시지 말고 편하게 쓰셨음 해요ㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
독자40
여주에게는 큰 상처었나봐요ㅜㅜㅡ 바로 좋아하긴 힘든거겠죠? 얼른 좋아했으연 좋겠어요!!!
6년 전
독자41
예에에/ 작가님 아니에요ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 재밌었어요! 새로운 삼각구도라니 편집장님일까요...? 민현이가 오해같은건 안 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자42
아악 슬럼프라구요? 글이매끄럽지 않다구요? 매끄러워서 매끄럼틀을 탄 줄 알았는데요??!!??!?!! ㅠㅠㅠㅠㅠ너푸조아요ㅠㅠ
6년 전
독자43
크으...서브는 옹인가봐요 ㅎㅎ 넘나 좋은 라인업... 여주가 고생한만큼 민현이고 고생했으면 좋겠네요^^(못된 )
6년 전
독자44
아니에요ㅠㅠㅠ ㅜㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ정말 작가님 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠ 몇글자만으로도 사람을 이렇게 설레게하다니ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 좋으니깐 작가님 스트레스 받지마세요ㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요♡
6년 전
독자45
여기서 끊는 게 어딨어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너무 햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
황미녀입니다!! 성우가 등장했군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 이제 질투 시작... 다른 남자 차에서 내리는 여주를 봤을 때 민현이는 어땠을까ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑 오해하는 건 아닐까ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자47
민이에요!!!! 으아아아 민현이가 차에서 내리는 걸 봤을까요?ㅠㅠ 전화도 안 받고 딴 남자 차에서 내리면 불안할 거 같기도 하고 질투날 거 같기도 하고.. 다음 편도 기다릴게요❤❤
6년 전
독자48
아악 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아...ㅠㅠㅠㅠ일단 제 취저브금땜에 설레고 시작했어요.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원17.167
작까님 짚고긴한커피입니다!!! 전혀 슬럼프같지 않으세요!!!저는 글을 읽으면서 전혀 막히는부분이 없었는데...하핳 작까님 글은 항상 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎ 민현이 너무 아련하고 설레게 잘 표현하시는거같아요.. 항상 잘보고갑니당❤️❤️
6년 전
독자49
으갸갸ㅏ갸 근데 자까님 미팅부분에 움짤 옹으로 바꿔야되는거 아닌가요.....???!!!
6년 전
후회물은 사랑
민현이가 남주인데 잊힐까 봐서 민현이 사진을 넣었읍니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 원래 중간중간 민현이 사진을 넣기 때문에... 사실 민현이 사진을 저 타이밍에 넣으면 독자님들이 제가 사진 잘못 넣었다고 생각하실 수도 있을 것 같다고는 생각했는데... 그건 아니구ㅠㅠㅜㅠ 그냥 민현이가 남주니까! 예! 특권!
6년 전
독자52
그렇쿤요!! 자까님 글 항상 감격의 눈물 흘리면서 봐요 흑 사랑해요 자까님 충성충성
6년 전
독자50
자까님 [0302]입니다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 민현이등장과동시에 끝이나부렸네요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 스트레스받지마시고 쉬엄쉬엄써주세요ㅠㅠㅠ 전 자까님글 오래오래보고싶습니다 엉엉
6년 전
독자51
힉 옹 편집장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매치 너무 잘 되는 거 아닌가요?! 좋아요 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 이름 부르면서 오는 민현이는 더 더 더 좋고요... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
민현이가 안나와서 민현이 대신 옹성우한테 설렜어요....왜 난 옹성우한테 끌릴까...저는 작가님 기다릴수있어요!!!!!
6년 전
독자55
작가님~ 여뉴원이에용! 이번화에 매끄럽지 않은 부분 많을거라고 하셨는데 저는 읽으면서 그런거 하나도 못느꼈어용! 이번화 역시 좋은글로 와주셔서 감사해요❤ 스트레스 많이 받으셨다고 하셨는데 주말동안 푹쉬시구 힐링하고 천천히 돌아오세요! 언제나 작가님 기다리고 있겠습니당'@'
6년 전
독자56
[카르스트]입니다!! 라디오 사연 나올 때 헉 했어요 혹시 민현이가 보낸 건 아닐까 하고... 정말 민현이가 보낸 거든 다른 사람이 보낸 게 우연히 겹친 거든 너무 상황이 잘 맞아 떨어져서 놀란 것 같아요 ㅎㅎ 근데 마지막에 이름 부르는 민현이 좀 무섭네요 자기가 좋아하는 여자가 다른 남자의 차 안에서 내린 걸 본 거라면... 기분이 어땠을지 하 ㅠㅠ 오늘 글도 정말 재밌게 잘 봤습니다! 다음 편 기대하고 있을게융 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭ु⁾⁾♡
6년 전
독자57
삼각관계?!? 역시 삼각관계는 빠질수 없는 소재죠 작가님이 역시 독자님들의 마음을 잘 알고 계신거 같아요ㅎㅎ
6년 전
독자58
와... 진짜 너무 재밌었어용!! 몰입감 장난아니네용 ㅠㅠㅠ 미년이가 집 앞까지 와서 기다리다닝♡♡♡
6년 전
독자59
오! 편집장님이 옹성우군이엿군요! 그나저나 민현이는 하루종일 여주의 연락을 기다리다 결국 여주의 집앞까지 갓군요.. 여주야 연락으류좀 해주지 그랫니!!
6년 전
독자60
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미녀나 혹시 오해나 미스언더스탠딩이나 오해라던지 이런 건 하지 말아죠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ전적으로 상사란말아ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..진짜 제가 요즘에 이 짝사랑 썰만 기다립니다...ㅜㅜㅜㅜ작가님 체고..
6년 전
독자61
아우 세상에 [꾸쮸뿌쮸]로 암호닉 신청해요!!! 연락 좀 받아주지ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
아 한참 기다렸던 6회인데 기다린 보람이 느껴지는 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 비주얼 투탑인 민현이랑 성우까지ㅠㅜㅜ 하 저 여기에 자리깔께요...
6년 전
독자63
괴물입니다! 작가님 뭔가 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 >♡<
6년 전
독자64
으아아아아아아아아아아악 황민현 무슨얘기할지 너무 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
작가님!!!새우에용!!!!갑작스러운 옹의등장으로 엄청 놀랐어요ㅋㅋㅋ저관심은 상사로서의 관심이아니라는게 딱 티가나는데 여주는모르네요ㅋㅋㅋ안잡아먹을게요ㅋㅋㅋㅋ저 여기서 현실 소리 질렀답니다 잡아먹어주세요....ㅠㅋㅋㅋㅋ슬럼프라고하시는데 거기에 비해서 글이 너무 좋은데요????작가님 자신감을 가지세요!!!화이팅!!!제게 정말 재밌게잘보고있어요!작가님 사랑합니당♡♡♡♡
6년 전
독자67
민현이 못지않게 성우도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
민현이 설마 오해하는 거 아니지..?
6년 전
독자69
삼각관계인가요? 이제 본격적으로 질투시간이 다가온듯 해요!!까르르르를 그리고 작가님 너무 스트레스 받지 마세요!!화이팅❤️
6년 전
독자70
여주가 조금만 덜 밀어내도 좋을텐데 근데 저같아도 짝사랑을 오래했다면 그 전에 너무 작은 것 하나하나에 의미부여했다가 상처받은적이 많아서ㅠㅜㅜㅜ저같아도 꿈일꺼야할듯해요ㅠㅜ
6년 전
독자71
세상에...... 민현아..... 프리뷰를 보고 이걸 읽으니 더 슬프고 대박이구나 ㅠㅠㅠㅠㅎ후굻. 구뤃. 사랑해
6년 전
독자72
후ㅏ흐하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집장님이렇게 설레도되나뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민현이 ㅠㅠㅠㅠ 어우ㅠㅠㅠㅠ 집까지찾아오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주네 회사환경이 굉장히 좋군요 편집장님이 저렇게 스윗하시면 너무 좋습니다❤️❤️민현이 적극적인 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
자까님 글은 정말 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부담 갖지 않으셔도 괜찮아요!!! 전 1화를 보고 바로 느꼈거든요 띵작의 탄생이다 ㅜㅜㅜㅜ 하구요.. 언제나 기다릴게요!! 조금은 쉬다 오셔도 좋지만 아예 가버리시면 안 돼요!!!
6년 전
독자76
오아ㅏ아너너더ㅓㄴ우너누자자자ㅜ우 쩐다 쩔어 정말 작가님 최고예요ㅠㅠ❤
6년 전
독자77
그리고 작가님 글 정말 잘쓰세요ㅠㅠ 중간에 소름돋을 정도로요..!! 슬럼프 잘 극복하시길 바래요ㅠㅠ❤기다리겠습니당
6년 전
독자78
뵹아리입니다ㅜㅜ 자까님 스트레스 받지마시구 맘 편히 쓰세요ㅜㅜ 근데 자까님 끊는게 대박이에여....! 하 진짜 너무 좋네여 삼각관계도 너무 기대돼요ㅜㅜㅜ 이제 민현이가 질투하는건가여^^ 정말 좋네영 ㅎㅎ 이건 드라마로 나와야합니다ㅜㅜ
6년 전
독자79
프듀콘을 못간 마음을 달래주기나 하듯 진짜 필력에 감탄
6년 전
독자81
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 민현이랑 다시 잘되면 좋은건데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번에도 역시 너무 재밌게 잘봤어요!!!
6년 전
독자83
미년아 왔아요! 우리 옹이 등장했네요'ㅅ' 미년아 긴장해야겠다!!!!작가님 천천히 오셔두 괜찮아요ㅎㅎ 늘 응원하고 좋은 글 감사합니다 작가님 사랑해요❤️
6년 전
독자84
켘케 입니다!!!!!!!!!!오마이갓 옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 작가님의 제 취향을 어떻게 하나하나 다 아시는지ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 정말 늦더라도 늘 기다리고있겠습니다!!!!브금도 너무 좋아요...ㅜ
6년 전
독자85
아니ㅠㅠㅠㅠ 민현이 등장하는데 이러케 끊으시면 저 어떻게 다음편까지 참아요 ㅜㅜ 근데 성우도 괜히 사람 떨리게 하네요 ㅎㅡㅎ 다음편 너무 궁금하지만 너무 부담갖지마시고 연재해주세요! 언제나 응원합니다 !
6년 전
독자86
[또잉]입니당ꉂ(ˊᗜˋ*) 너무 잘 끊으시는 거 아녜욧??? ㅠㅠㅠ 민혀나ㅠㅠㅠㅠ 노래도 딱 좋고 오늘도 잘 읽고갑니다 연재 텀 길어두 항상 기다릴게욥 자까님♥
6년 전
독자88
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ편집장님ㅠㅠㅠ둘 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ점점 더 흥미로워지는 것 같어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니당!!
6년 전
독자89
황제에요ㅠㅜㅜㅜ하루ㅜㅜㅜㅜㅜ민현이ㅜㅜㅜ다음화ㅏㄱ시급합니다ㅜㅜ
6년 전
독자90
원래 글은 작가님이 말하샸던거처럼 딱 정해놓으면 더 안 나오는 법이에요..! 새로운 인물의 등장으로 민현이가 질투하고 그럴려나요!ㅋㅋㅋ 무리하지 마시고 천천히 오세요!! 기다리는 독자로서.. 휴재는 없ㅇ..으..면....ㅇ....하니ㅠㅠ 작가님 페이스대로 계속 와주셨으면 좋겠어요!ㅎㅡㅎ
6년 전
독자91
헤헤 아 좋다 정주행이라 해봤자 이제 첨 봐서 첫정주행이지만 최고에여ㅜㅠ
6년 전
독자92
으악 어떡해요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 집앞에 있어
6년 전
독자93
[웆닝]이에요! 오늘 글 역시 너무 잘 봤어요! 3~5일도 절대
절대 느리지 않으니 연재에 너무 부담 갖지 않으셨음 좋겠어요!

6년 전
독자94
와작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ성우도 등장했군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님 글 끊으시는거 보면진짜 눈물나오게 잘 끊으셔서 다음화를 안볼수가 없게되네요 정말 대단합미당ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자95
작가님 글 여기서 끊기 있나요?! 그만큼 뒤의 이야기가 궁금해지네요.
항상 열심히 읽고 있어요. 작가님이 언제 글을 쓰고, 업데이트를 한 건지 항상 응원하고 기다리고 있겠습니다.

6년 전
독자96
으악 옹이랑 삼각이라니 예상은 못했지만 ㄴㅓ무 좋아요ㅠㅠ다음편 너무 기대되지만 작가님이 슬럼프라니 걱정이네요ㅠㅠ글쓰는게 스트레스로 다가온다면 많이 힘들텐데...편하게 오실수있을ㄸㅐ 와주세요! 언제라도 환영입ㄴㅣ당ㅎㅎ
6년 전
독자97
와우 성우~~~~~ 이제 민현이가 오해를 하나여??! 그거 아니야!!! 둘 다 샂질하지묏!!!!!! 알른 고백하란말이야!!!!
6년 전
독자98
민현이 오해 시작인가욤 ㅎㅎ ~~~~~
6년 전
독자99
끄앙 !!!!!!!!!!!!! 또 오해하면 앙대 민혀니
6년 전
독자100
아가베시럽입니다ㅠㅠㅠㅠ성우라니ㅠㅠㅠㅠㅠ일 잘하고 잘생기고 멋지고 성격좋은 성우라니... 안돼요.. 그래도 민현이... 아 전 못고르겠어여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
헐 세상에 작가님 절단신고유ㅠㅠㅠ이아이ㅣㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
오해하면 앙대여... 그런거 아니야!!! 미년아!!!!!!!!!! 글 중간줏간 나오는 짤 보면서 매번 느끼지만 진짜 미년이는 얼굴천재예요..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자103
아 진짜 절단신공이세요ㅠㅠㅜㅠ 얼마든지 기다리겠습니다 작가님!!! 작가님 글 너무너무 좋으니까 스트레스 받지 마시고 맘편하게 써주세요!! 사랑합니다 작가님...♡
6년 전
독자104
세상에 편집장님이 옹성우,,,,,,세상에,,,,맨날 회의하고 맨날 불려갔으면 좋겠다
6년 전
독자105
작가님 글 항상 잘보고있어요!! 글쓰는걸 한번도 안해봐서 도움은 드리지 못하지만ㅠㅠㅠㅠ 그래도 안보이는 곳에서, 이렇게 댓글창에서 응원하고있는 독자들이 있으니까 너무 힘들어하시거나 스트레스받아하지 않으셨으면 좋겠어요...! 천천히 오셔도 되니까 너무 힘들어 하지마세요ㅠㅠㅠ 건강도 조심하시구!!! 오늘도 재밋는 글, 멋진 글 보여주셔서 감사합니다
6년 전
독자106
으악 어떡해 여기서 끊으시면 전 어떡하라구요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ심장도 같이 멈추는줄 알았네
6년 전
독자107
어제 무슨일이 있었던가요ㅠㅠㅠ 이제 삼각의 시작인가요 ㅎㅎ 뒷내용이 너무너무 시급합니다
6년 전
독자108
성우... 민현이랑 대결구도 잘어울리는거 진짜 성우라고생각했는데 이렇게 눈으로 보니 넘 좋네요...충성충성ㅜㅜ
6년 전
독자109
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새로운 편집장의 등장ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요 오늘도 잘읽고 가용ㅇ❤️❤️❤️
6년 전
독자110
드디어 왔네요ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가음화 또 어떻게기다리지ㅜㅜㅜ전진짜 ㅜㅜㅜㅜ미치겟어요 항상항성 기다립니다!!! 하나하나 두옥같은 내용에 저는 몸둘바를모릅니다 신알신 해서 다행인거가타오헿헤ㅔㅔ
6년 전
독자111
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
123입니다ㅏㅏ 성우랑 삼각관계인가요유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
바구진입니다! 성우등장ㅜㅠㅠ 새로운이야기가 전개되겠군요 좋은 글 항상 감사드립니다!!
6년 전
독자114
와ㅜㅜㅜㅡㅠ진짜너무잘쓰셨어요ㅡㅜㅜㅜㅜ흐기힘드시고잘안써지시면 천천히쓰셔도돼요ㅜㅜㅜㅜ스트레시받지마시고 푹쉬?다가오세용기다릴게요 응원해요♡
6년 전
독자115
우르꽉끼 임당ㅜㅜㅜ연재 느리셔도 언제나 기다리고 있겠습니다❤️ 천천히 오셔도 저는 괜찮습니다!!❤️❤️항상 글 너무 잘 보고있어여ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원92.80
민현아....사랑해...작가님도 사랑해여,........
6년 전
독자116
헐 완전 대박사건 오해 28222728276%하겠다 미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 잘 풀어야해 ㅠㅠㅠ 전화도 2통이나 안받았다며 ㅠㅠㅠㅠ 잘 풀어 알겠지 ㅠㅠㅠ???
6년 전
비회원251.106
아아아아악 민현이 등장과 동시에 끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!작가님 진짜 프로시다앙 어디서 끊어야한지 세상 누구보다 젤 잘 알고 계셔ㅎㅎㅎ담편 너무 대돼용 이 글 보러 글잡옵니다 작가님 응원해여!!!!
6년 전
독자117
와 작가님 이번편 진짜 레전드인거같아요,,,흑흑 너무 좋아,,,,성우도 넘 좋아요
6년 전
독자119
허니 입니다 작가님♥
흐잉ㅠㅠㅠㅠㅜ우리자까님 스트레스 받으시면 안되는데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 여기서 얌전히 잘 기다리고 있으니까 부담 갖지 마시고 천천히 오셔도 돼요

6년 전
독자120
꺄 라이벌 옹 등장인가여~~~~~~~~
6년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이번편두 너무 잘읽고가요!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
갸악!!!!!!!!!!!!!!! 호로롱입니다!!!!!!!! 아니 그르게 전화달라니까 왜 안해줘가지고! 아니 그롬 미년이는 몇시간을 기다린거예여?! 호유유유ㅠ 옹성우 호유유유유ㅠㅠㅠ 옹편집장님이라고 불러야돠겠네여.. 하...... 삼깍구도 사랑합니다............ 찬찬히 돌아오세여 원래 일주일 아무생각없이 흘러가서 의식없을때 신알신 오면 그게 또 엄청 설레는거거든여!!!!!!! 걱정마시고 만족되실때쯤 글올려주세여~~! 이번 한 주도 잘 보내세용~!~!]*[+¥|
6년 전
독자123
편집장님 낌새가 수상한데여~(^o^)b 민현아 질투하냫ㅎㅎㅎ 이번화도 좋았어요 작가님!! 끊으시는 타이밍 정말..! 담편 빨리ㅜ보고싶슺니다!!!
6년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
여주 바보같은데 이해가 돼...나도 안 믿기고 괜히 나 혼자 설레발치는걸까봐 그냥 없는일처럼 지낼거같은데 그럴 일이 현실에 일어날 확률은 5조분의 일 만큼 작겠지
6년 전
독자126
으악 삼각관계 는 질투하는 맛이지요 대박 좋아요 ㅠㅠ 저는 .. 저는 못고르겠습니다 작가님.. 저번화에 말씀하신 민현이 시점도 지금 너무 궁금하구 ㅠㅠ 첫 키스 다음에.. 저렇게 마주친 그들이 무슨 말을 할지도 너무 궁금해요!! 시험기간ㅇ에 이런 글은 정말 좋아 죽겠답니다 진자 감사해용 ㅠ
6년 전
독자127
으어....드디어 민현이시점이..너무 궁금했어요!
6년 전
독자128
뿜뿜이입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ뭔가 성우에게서 멋진남자의 향기가 느껴지는건 저뿐인가여...허허 여주한테 관심이 있어보이는데 그와중에 남자편집장의 차에서 내린 여주를 부른 민현이라니...둘이 트러블생기면 안돼ㅠ
6년 전
독자129
아흑 저 삼각관계 좋아해요 자까님 ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 요번편도 너무너무 재밌었어요♥ 항상 좋은 글 감사합니다 작가님 무리하시지 마시구 쉬어가면서 글 쓰세여!!^ㅅ^♥ 사랑합니다 자까님 ㅠㅜㅠㅠ 좋은 밤,,이 아니라 좋은 저녁 되세요 ㅎㅅㅎ♥♥
6년 전
비회원224.48
융숑입니다! 오랜만에 봐서그런지 더 보고싶었슴다ㅠㅠ 민현 그렇게 갑자기 이름불러주면 내심장 날라가.. 다음 민현이시점 너무 기대되네요 전혀 부족하지않고 좋은글입니당 언제나 기다릴게욥乃
6년 전
독자130
[조준]
와우우우 작가님 슬럼프라뇨 ㅠㅠㅠ
저는 항상 작가님 글 진짜 재밌게 보고있어요ㅜㅠ
끊는 타이밍도 대박이시구 ,,,乃乃
어서 빨리 민현이의 시점도 보고싶지만 !
역시 작가님이 편하실때 천천히 오셔도 괜찮아요 !!
며칠이 지나고 기다릴수 있습니닷 !!
좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다 >0<

6년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅜ 시험기간 반납하고 정주행햇아요ㅠㅠㅠ 너무재밋어요
6년 전
독자132
성우가 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음화 언제 기다리죠 ㅠㅠㅠ둘이 오해 푸는 것도 보고 싶고 그냥 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
맛깔나게 저기서 끊어졌네요ㅠㅠㅠㅠ다음편빨리 나왔으면 좋겠습니당!
6년 전
비회원113.89
브룩입니다. 작가님 옹이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 은혜로운 조합이 또 어딨습니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 콘서트도 이 글도 다 너무나 완벽합니다요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
작가님 정말 잘 보고 있습니다ㅜㅠㅠㅠㅠ성우랑 삼각관계 되는건가여 흑 넘 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
크 질투 너무 좋은거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
오늘 처음 봤는데 세상에... 제 취향 완전 제대로 저격당한 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
와ㅏ편집장님 스윗하시네요><혹시 삼각관계가 편집장님과 민현이로 이루어지는건가욤 ...ㅎㅎㅎㅎ 77ㅑ
6년 전
독자140
하루에 한 편씩 올리는 게 정말 힘든일인거 잘알아요 작가님 너무 무리하시지 마세요 전 항상 기다릴게요..❤
6년 전
독자141
작가님 넘 잼써요ㅠㅠㅠ 난 왜 이제
이걸 본 걸까,,,,

6년 전
독자142
진짜 미챴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에.... 작가님 감사합니다 절받으세요ㅠㅠㅜ
6년 전
비회원173.177
작가님 너무 좋아요
6년 전
독자143
헐 편집장님이 성우라녀! 설마 삼각이 만들어지는건가요~문체가 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
독자144
[배지녕]입니다!! 새로운 인물 옹편집장의 등장인가여...!
미년이가 기다렸나보네요ㅠㅠㅠ새로운 삼각구도 기대하겠습니당!><

6년 전
독자145
와 다음화 진짜 기다려져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅠㅠ 무리해서 글 쓰실 필요 없습니다...!! 저는 뭐 글에 대해 뭣도 모르는 공대생이지만 저도 문제 안 풀리고 계속 계산 절고, 쉬운 부분에서 막히고, 그런 날엔 하루쯤 과제 제쳐두거든요!! 글 쓰는 거를 과제에 비교하는 게 좀, 죄송하지만 그냥 무리해서 쓰실 필요는 없다는 거 전하고 싶었어요!! 언제든 기다릴 수 있으니 올려도 괜찮겠다, 싶으실 때 돌아와주세요 ㅎㅎ 잘 안 써지는 날이 있으면 또 잘 써지는 날도 있는 거니까요!! 지금 제가 이 댓글을 쓰는 시각이 밤이라, 이미 주무실지도 모르겠지만 좋은 꿈 꾸세요~^^
6년 전
독자146
작가님 너무 재밌어요 사랑해요 ❤
6년 전
독자147
이 드라마틱한 끊김!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 글도 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 편한 마음 가지고 써주세요 :-)
6년 전
독자148
하윽 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ매번 잘 보고 있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자149
묭묭이에요!! 아니..... 편집장님....... 저도 현빈이를 안쓰러워 하던 사람 중 한명이었지만...ㅎ 금사빠가 이렇게나 무섭습니다... 벌써 편집쟝님과 미년 사이에서... 난리부르스를 떨고 있습니댜^^ 자까님 언제 오시더라도 얌전히 기다리고 있을게요!!!❤
6년 전
독자150
윙지훈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끊기는타이밍진짜작가님저애태우는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨ㅠㅠ흐잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번것두 너무재밌어서금방다읽어버렸다...흑흑 작가님글조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
챠우에요 ❣ 편집장은 옹성우 ㅜㅜㅜ 일하는 남자 넘 잘어울려요 ㅜㅜ
6년 전
비회원221.100
작가님 잘읽고있어요!! 민현이가 말포이도 아니고 먄날 당하는게 슬프네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다음편 기대해요
6년 전
독자152
작가님 글 항상 잘보고있습니당!! 부담가지시 마시구 천천히 올려주세여~~기다릴께용!!
6년 전
독자153
어쩌다 여기까지 온걸까요 저 둘은 아 넘 설레는데 아악 너무좋네요 작가님 항상 감사하고있습니다
6년 전
독자154
재미쪄요쟈미쪄!! 미녀니 오해하면 안돼요 ㅠㅠ 옹씨는 편집장일 뿐 이락우..!
6년 전
독자155
오옹오 민현이와 성우라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
민현이가 오해했네 오해헸어ㅠㅜㅜㅜ아이구 우짜냐ㅠㅠ
6년 전
독자157
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자158
윽ㄱ 민현아...ㅠㅠㅠㅠ편집장이 성우...근무환경 너무 좋은거 아닙니까...?ㅜㅜㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜ
6년 전
독자159
[으나]
쓰차였어서 이제야 댓 달아요 ㅠㅠ
이번 화도 너무 재미있게 읽었어요!
새로운 인물 등장이라니 ㅜㅜㅜ
성우 편집장이랑 이미지가 찰떡이에요!!!!
저 드라마 같은 민현이 등장도 심쿵 휴 ㅜㅜㅜㅜ
발릴 포인트가 너무 많아요 ㅜㅜ
항상 잘 읽고 있어요!!!!

6년 전
독자160
부끄러워서 그런거래 민현아 오해안해도 될것같아 민현아
6년 전
독자161
헉헉헉....성우찡 ㅠㅠㅠㅠㅠ편집장역할이랑 진짜 잘 어울리는 것 같아요!! 그와중 라디오사연 민현이겠죠? 왜이리 달달한건지 .. 둘이 빨리 짝사랑 끝내고 행복했으면 좋겠네요!! 진짜 시간가는 줄 모르고 계속 보내요 ~~!!
6년 전
독자162
라디오 민현이 맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 민현이가 보낸 사연같아....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
오오옹 옹도 나타났네요!!!!! 어머어머 왜 꼭 타이밍은 이럴까요ㅠㅠ
6년 전
독자164
왜때문에 내가 다 가슴이아픈거니ㅜㅜㅜㅜㅜ미년아ㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢이네 너무 감정이입이 잘되서그런가 내가 다슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요작가님
6년 전
독자165
긴장감이~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 여주 철벽녀인걸요? 매력넘치는 사람들이 주위에 있는데 민현이만 보는 철벽녀네요
6년 전
독자166
민현이가 무슨 말을 할지 너무 궁금해서 빨리 다음편 보러가야되겠어요
6년 전
독자167
둘이 잘되려고 하는거 같았는데 오해하는거 아니겠죠 ? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자168
작가님 여기서 끊으시면... 제 궁금증 폭팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 오해 안 했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 진짜 기가 막히게 끊으시는 거 같아요
6년 전
독자169
편집장님이 옹성우 넘좋다 넘좋아 근데 이 타이밍에 ㅜ 황민현을만나다니 ㅜㅜ오해하는건 아니겠지?
6년 전
독자170
앗..성우가 편집장님이라니 너무 좋ㅇ아요..♡
6년 전
독자171
으어세상에 이제 민현이가 완전 여주한테빠진거아닌가요....점점더좋아요ㅜㅜ 이번화도 잘읽었습니다♡
6년 전
독자172
민현아 오해하지말아줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자173
오 해 해! 오 해 해! 제발 오해해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젖ㅁ점 더 재밌어지는 것 같아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
성우도 등장했네요!! 성우도 여주한티 관심이 있어보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 뭐하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 더 티내자!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 빨리 눈치 챘으며뉴좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스가 꿈이라고 생각해도 연락이라도 좀 해주지..ㅡㅠㅠㅠ 민현이가 또 오해할까 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자176
편집장이 성우라니 정말 진짜 매우 엄청 헐 좋습니다ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
진짜 작가님 마무리하는 게 거의 주말드라마급입니다... 편집장님이 옹성우라면 전 일주일 내내 출근하라고 해도 군소리 없이 출근을 하겠어요
6년 전
독자178
와 편집장이 옹성우면 정말 좋은 근무환경 아닌각가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 회사 어딘지 찾아가고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자180
헉... 미년아 왜 거기서 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이야!
6년 전
독자181
작가님 정말 잘보고있어요 오랜만에 들어와서 밀린거 보고가용~
6년 전
독자182
아 짤 정말... 글 중간 중간 나오는 짤들 보면 저 얼마나 심장이 뛰는지 작가님 짱...
6년 전
독자183
옹도 여주한테 조금은 관심있나ㅎㅎㅎㅎ잘보구갑니다
6년 전
독자184
편집장 옹이라니!!!!!!!! 넘나 좋아요!!!!!!!! 성우 여주한테 관심있죠????? 우리여주는 사랑 받아야되여ㅜㅜㅜㅜ 민현이도 쫌 조바심내고....ㅎ
6년 전
독자185
송사리입니당 6편도 잘읽었습니당!삼각관계가 시작될거같은데 더 재밌어질거같아요ㅠㅠ작가님 글 정말 재미있고 집중력?뭐랄까요 딱 빠져들게만드는 힘이 있어요!!!그러니 너무 걱정마시고 부담갖지마시고 맘편하게 글쓰셔도 될거같아요><❤️항상 응원합니당
6년 전
독자186
넘나 잘 끊으신것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
아니야 .. 왜 타이밍이 이런 타이밍인거죠 ...? ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽다가 지금 숨이 텁 막힌 기분에요 ㅠㅠ 빨리 다음 편을 읽으러 가야겠어요 !
6년 전
독자188
직장 상사가 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하니까 다음 편을 빨리 읽을수 있어서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민현이 질투해라 질투해 !!! 이제 둘이행복만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만걸으새요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
세상에 드라마 한편 보는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잘 쓰시는 거 같아요ㅠㅠ엄청 몰입해서 봤어요!!
6년 전
독자191
이름 부르는 거 왜 그렇게 설레냐고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사랑해요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자192
아여기서끊으시면어떡해요!얼른담편보러가야짛ㅎ후ㅜㅜ
6년 전
독자194
아이구 미년아.... 저 진짜 글 너무 조아서 억케요 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우도 등장하군여ㅕㅠㅠㅜ민현 성우 둘다 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ흑
6년 전
독자196
옹성우넘무귀욥다...
6년 전
독자197
꺄아아아아악!!!!!!! 미년ㅠㅜㅜㅜㅜ 기다리고..있다니!!!!!@ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ. 하 설레죽어요,, 오늘 누울 자리는 여긴가,,,
6년 전
독자198
헉 왜온거지 갑자기 찾아오면 득훈대..
6년 전
독자199
진짜 자까님..아껴보고싶은데 뒷내용이너무궁금해서 계속보고있어요..너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자200
민현이 기다리는 거 소스윗 아닙니까...여주 넘 답닺한건 나뿐인가여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ민현이 마음을 왜 몰라 왜ㅜㅜ
6년 전
독자201
예상은 했지만 기다리고있었다니ㅠㅠㅠ심멎
6년 전
독자202
꿈인줄 알고 심쿵했다.....
6년 전
독자203
끼야아아아아아가 너무설레설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파 브금도 찰떡 ㅠㅠㅜ
6년 전
독자204
헐....! 미년이가 기다리고 있었네요 완전 설레즈거여 저....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
6년 전
독자205
우오 성우님 완전잘어울려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자206
아......뒤늦게야 여주와 발맞추려고 하는 민현이인걸까요 아니면 이미 같은 발걸음인데 서로가 서있는 곳을 너무 늦게야 알고 있는 걸까요...
6년 전
독자207
미년이가 질투하는거 보고싶다 다음화 민현이 반응 궁금해여ㅜㅠㅠㅠ빨리봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자208
타이밍 고 고 민현이의 등장은 멋있고
6년 전
독자209
두근두근 어디서 계속 나오는 황미년... 미년이... 최고야... 옹성우가 편집장이라니 그거는 그거대로 너무 마음에 드네요 ㅠ 작가님 최고얍!
6년 전
독자210
삼각관계 좋구여..현생불가능이구여...
6년 전
독자211
아우 편집장님 .. 충성충성 .. 저런 편집장님 어디읍ㄱ나요 ㅠㅠㅠ 민효니 ㅠㅠㅠ 기다리구 있었어 ㅠㅠ
6년 전
독자212
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집앞에서 기다리고 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자214
으러어어어어어손가락으로 리듬타는거 ㄹㅇ 진ㅋ자 왜설레여? 으허러러러러나에게 이러면 안되는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자215
작가님 뿅 숫자 맞추시는 거 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자216
헉......편집장님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자217
윽.. 뭐
6년 전
독자218
항상 여주뒤에서 여주를 부르는 민현이ㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 같이 맞춰 걸으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자219
민현이겠지!!! 민현아ㅠㅠ 글로 보아서는 성우도 여주 좋아하는 것 같은데 인기쟁이네
6년 전
독자220
스트레스받지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌아요 ㅎㅎ
6년 전
독자221
옹성우 편집장이면 다 끝났네요,,,
6년 전
독자222
안돼안돼안돼!!!
민현아 오해하지마 그 남자는 여주 직장상사라구!!!
이렇게 또 엇길리면 안되는데...

6년 전
독자223
머릿 속으로 그려지는 상황이다 보니 더 생생한 기분... 이미 제 머릿속은 드라마 세트장...
6년 전
독자224
미년 그렇게 찾아와버리명 와타시 착각해벌인다구욧...!
6년 전
독자225
워후ㅜㅜㅠㅜㅜ미년아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자226
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자227
민현아.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 미년이 맞겟죠ㅎㅎ... 당연하겧지...ㅎ
6년 전
독자228
아... 미쳤어 민현아 오해는 노노노! 그저 직장상사일 뿐이라구^^ 난 너밖에 안보이는걸~?? ㅎㅎ 알러뷰 쏘 머취 민현~~
6년 전
독자229
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 인생 ...부럽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자230
헐랭헐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자231
헉 편집장이 옹성우라니ㅜㅜㅜㅜ작가님... 진짜 취향 저격입니다ㅜㅜㅜㅜ 캬 성우하고 민현이하구 만날걸 생각하면 벌써부터 무섭네여ㅎㅎ
6년 전
독자232
여주집근처서 기다리고있던거예요?ㅠㅜㅠㅠ 전화해달라했는데 안해서?ㅠㅜㅠㅠ 으앙
6년 전
독자233
꺅 편집장이 옹성우라니ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자234
성우 서브?!?!?!
6년 전
독자235
끄타아아아아ㅏ아악 편집장님 성우인가 실화냐 그냥 아주잠딴나욋응데 제 맘을 흐드려패네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자236
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드라마보는기분이예요,,
6년 전
독자237
꺄야ㅏ아이이ㅏㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자238
벌써 기다리고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 같은 상사 어디 없나요?ㅠㅠ
6년 전
독자239
민현이ㅠㅠㅠㅠ여주 기다린 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ아흐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
허억 민현.... 집 앞에 왜 온거예유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 떨리자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵쟁이.... 증말 사랑해..
6년 전
독자241
나이스타이밍이네요ㅠㅠㅠ다음편얼른봐야겟으요
6년 전
독자242
성우다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집장님 성우 멋져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자243
허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자244
제발 여주야 민현이말을 듣거라
6년 전
독자245
브금조차 넘 좋아하는 곡...ㅎㅎ
6년 전
독자246
성우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요..❤️
6년 전
독자247
브금도 넘 좋고 내용도 넘 좋고 미녀니도 넘 좋고 성우도 넘 좋고 작가님도 넘 좋고..ㅠㅠㅠ 얼른 담화 보러 달려 가겠습니닷 (호다닥
6년 전
독자248
>< 여주의 끊긴 필름 속에는 무슨 일이있었던 걸까요. 그리고ㅜㅜㅜㅜ상처에 딱지가 생겨 또 민현이의 연락에 피하게 되고 혼자 단정짓는 여주 모습 맴찢이네요.
6년 전
독자249
끄으.. 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자250
미년이가 기다리고 있었다니ㅠㅜ
너무 설레네요ㅠㅠㅜㅜㅡ

6년 전
독자251
집근처도 알고있었다니!!!!알고있었다니!!
6년 전
독자252
민현쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있었어ㅜㅜㅜㅜㅜ쩐당ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자253
으악 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모쏠인생 오랜만에 느껴보는 감정 후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ삼각관계 만세ㅠㅠㅠ
6년 전
독자254
현빈이는 아쉽지만 새로운 인물의 등장도 새롭네요! 더 기대하면서 볼게욥♥♥
6년 전
독자255
헐 성우!!ㅠㅠㅠㅠ민현이가 기다리고 있었다니ㅠㅠ
6년 전
독자256
헐...일하는 남자 옹성우를 사랑합니다.새로운 멤버와 삼각구도를 이룬다고 하셨으니..서브남주는 성우겠네요! 슬럼프라뇨ㅠㅠㅜ작가님은 본인피셜 슬럼프가 오셔도 글을 너무 잘쓰심...이와중에 불쑥불쑥 찾아오는 황민현에게ㅜ괜히 설레보료따..⭐️
6년 전
독자257
으아닛!! 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아파요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원105.207
성우편집장님.. 사랑해요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅇᆞ오늘도 꿀잼입니다 완전ㅠㅠ
6년 전
독자260
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠ 진짜 필력이ㄷㄷㄷㄷ 너무너무좋아요 취향저격이에요ㅜㅜ
6년 전
독자261
옹성우 편집장.. 작업환경이 참 좋으네요 허허 저 회사 들어가고 싶어요 ㅋㅋ 민현이랑 여주는 자끄 엇갈리는 ㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
성우도 여주를 좋아하는건가요?!?!?!!! 세상에... 브금도 너무 좋구 여주 기다리는 민현이도 너무 좋네요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자262
작가님 사랑해요ㅜㅠㅜ♡♡♡
6년 전
독자263
민현이가 기다리구 있었어...!삼각관계는 성우인가요..?ㅠㅠㅠ여주 정말 부롭구나...
6년 전
독자264
빨리 다음화는 보고 싶고 댓글도 쓰고 싶고 으앙으아우앙후ㅏ흐하하 다음화를 보러 빨리 빨리 가야겜ㅅ어요 으오오오
6년 전
독자265
미년이가 편의점 앞에서 기다리고있었다니... ㅠㅜㅠ 편집장님이 옹이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자266
편집장 옹성우라니.....너무 좋자나여.....자까님 최고....!!
6년 전
독자267
날이 갈수록 더 재미있어지는군요.. 좋습니다
6년 전
독자268
기다리고 있었어ㅠㅠㅠㅜ민현ㅠㅠㅠ
6년 전
독자269
황민현등장!!!!!!!!!!
6년 전
독자270
헐 대박... 민현이가 기다리고 있었다니... 심장이 막 쿵쾅쿵쾅... 10대 때의 운을 여주는 지금 다 쓰고 있네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자271
헐 타이밍 왜 ㅠㅠ 하필이면 왜 ㅠㅠ 안 돼......
6년 전
독자272
예상은 했는데 진짜 기다리거 있을줄이야,..자야하는데 멈출수가없어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자273
와 새로운 서브남주의 등장 이젠 다들 어리지만은 않은 나이들이라 셋의 관계가 무겁게 다가오네요
6년 전
독자274
미년이 질투해주라!!!!ㅜㅜㅜㅜ 연락도 안받고 답답해서 기다리고 있었나ㅜㅜㅜ 스윗남 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자275
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 마니 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었다니 하 설렘사야 이건.....ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 감사해요 하 좋고 설레서 미치겠습니다아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자276
뭐야 성우가 여주 좋아하는거같은디~~~ 근데 여주 직책이 뭔지 궁금하네요호호 그건 그렇고 민현이 뭐야 언제부터와서 기다린거냐
6년 전
독자277
진짜 너무 재밌어요ㅜㅠ 심장이 아래로 쿵ㅜㅠㅜ
6년 전
독자278
으악...이거 막 오해하고 막 그러고 막 어!!!그냥 막...!!
6년 전
독자280
세상에 성우는 왜 또 멋있게나오는거죠.. 여주야 성우한테 가버려!
6년 전
독자281
그 새로운 분이 성우인가여..전 아무래도 좋습니다..그나저나 민현이 전화도 하고 문자도 보내고 기다리고..좋아하는 거 맞겠죠?! 얼른 다음편 보러 가야겠어요!!
6년 전
독자282
워,,, 성우등장
6년 전
독자284
정주행 또해요 ㅠㅠ 잘보고 갑니당
6년 전
독자285
하 진짜,,왜 왜왜왜어ㅐ 아니 진짜 제가 여주같아요 진짜 감정이입이 최고에요 민현이의 마음이 너무 궁금해요ㅠㅠ
6년 전
독자287
세상에 민현이!!!
6년 전
독자288
편집장이 옹성우라니 이름만 들어도 설레네요... 것보다 민현이 질투 해줘라 제발...
6년 전
독자289
성우다....!!! 편집장 성우라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 넘 재밌어요
6년 전
독자290
헉 오해하는건 아니게찌 성우도 젠틀해서 너무 설렘...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자291
응?? 편집장이 옹성우네 저기 천국의 직장이네 어디죠? 저도 가고 싶습니다
6년 전
독자292
성우가 서브인가오ㅠㅜㅜㅜㅜ아으앙 안돼 일 하는 남자...멋진남자
6년 전
독자293
현빈이가 사라진게 아쉽긴하지만 ,, 이렇게 등장한 성우도 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자294
제발 또 멀어지지말아줘..제발ㅜㅜ
6년 전
독자296
꿈인줄알고 조마조마했어요 ㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ 넘나 재밌는것 ㅠㅠ
6년 전
독자297
성우 편집장님.... 작가님 뭐 좀 아시는분... 현빈이의 근황이 궁금하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주를 기다린 민현 ㅠ 와아아아진짜 대박..
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 어떻게 작가님을 안좋아하겠어요ㅜㅠㅠ최고의 작가님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽구가요

6년 전
독자298
아ㅠㅠㅠㅠ지금 이러구익으면안데는데 너무 재밋어서 멈출수가없어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자299
오우아오아우오아 긴장감이 어마어마해요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07