빛날희에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
빛날희 전체글ll조회 792l

[VIXX/한상혁] 하데스의 아들_2 | 인스티즈

"저것만 치우고 다시 올꺼야"

그는 내가 밟았던, 시체를 손가락으로 가르키고 돌아온다고해

딱딱하게 얘기하던 방금과는 다르게 부드럽게 하는 그에 너는 안심을 하고 그를놓아줘

그가 배에서 내리고 시체쪽으로 갈수록이상하게 그가 안돌아올꺼만같은 이상한기분이들어 그래도 그가 돌아온다했으니까 믿고기다려

그런데 갑자기 배가 그를 두고 출발을 해 너는 당황해서 뱃사공을 쳐다보지만, 뱃사공은 너의 말을 들을꺼같지않아보여

그래서 너는 이러지도 저러지도못하고 그냥 그를 애타게 쳐다봐

그는 그걸아는지모르는지 시체를 천천히 치우며, 너가 떠나기를 기다리는듯해 

그리고 점점 그가 검은점같이 멀어져가는게 느껴져

살았을 때도 항상혼자같은 기분이였는데 죽어서는 막상 진짜 혼자가 되니까 너는 기분이 쓸쓸해져

그 때 배가 울렁거려 너는 살짝 휘청거리며 강밑으로 빠질뻔해

강밑으로 빠진 생각을 하니 너는 머리가 아찔해 저 썩은 핏물속이라니 속이 또다시 거북해지는거같아 

그 때 작은 섬같은게 보여 그런데 뱃사공은 그섬을 지나가려는듯해 너는 왠지 저섬에 내려야할꺼만 같은 기분이 들어서 그섬으로 있는힘껏 뛰어내려

그리고 배에 타고있는 뱃사공을 보자 뱃사공은 조금놀란듯이 쳐다봐 그리고 너를 쫓아올꺼만 같아

그리고 너는 그에게 왠지 잡히면 안될꺼같은 기분에 무작정 섬으로 뛰어들어가

섬을 얼마나 걸었을까 예전 죽기전에 살았던 집이보여.

그집을 보니 너가 죽은것같지않은기분이들어 왠지 그집안에 아직 가족이있을꺼같은 기분에 그집에 들어가

그렇지만, 역시나 그집에는 아무도없었어.

너는 실망했지만, 안이 너가 전에 살던 집구조와 생김새와 너무 비슷해서 조금놀라

그래서 입원하고 오랫동안 못봤던 너의 방으로 올라가

너의 방은 너가있던방과는 달리 검은색과 회색으로이루어진 아주큰침대가있어

너는 왠지 조금 피곤한 기분이 들어서 그침대에 너의 몸을 맡겨서 누워

그리고 죽으면 잠이 안올줄알았는데 너는 스르르 잠에빠져.

그런데 누군가의 집을 들어온 소리가들려 그리고 발걸음 소리가 점점 너의 방으로 다가오는듯해 너는 무서워서 침대밑으로 들어가

침대밑에서 조용히 누가 들어오는지봐 놀랍게도 너를 버린 그의 모습이 보여.

조금많이 지쳐보인다는 표정으로 방에들어와서는 침대에누워. 그리고 시간이 한참지나고 왠지 그가 잠들었을꺼같아

너는 침대밑에서 나와서 잠든 그를 쳐다봐. 그도 역시 죽은사람인걸까 눈만감고있는데 영원히 깨어나지않을꺼같아.

그런 그를 한참을보니 왠지 방금 너를 버리고갔던게 용서가 되는거같아.

그런데 그는 무슨악몽을 꾸는듯이 인상을 찌푸려 너는 너도모르게 손을 뻗어서 그의 머리를 쓰다듬어

그러자 점점 그는 인상을 풀고 편안하게 잠들어 그런 그를 보고있으니 괜히 기분이 좋아져

그리고 다시 잠이 쏟아질꺼만같아 너는 잠시 자다일어나야겠다는 생각으로 그옆에 누워

그가 일어나기전에 일어나면 아무일없을꺼니까 그리고 워낙 귀가예민하니 그가 일어나려는소리가 들리면 너는 분명먼저일어날꺼라는확신이들어

한참을 잤을까 너가 눈을 뜨고 옆을보자 그가 보이지않아

댓글로 힘을 주시는 분들 감사합니다!

[VIXX/한상혁] 하데스의 아들_2 | 인스티즈

!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귤이에요!!!헐ㅜㅜㅜ보래완전좋고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그가 우이효긔??ㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
빛날희
네맞아요!!
10년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 정말 취향이에요ㅠㅠ 효기효기ㅠㅠ
10년 전
독자3
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이글 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
으아아아아아아ㅏ아아아점점더재밌어질거같아요! 기대할게요!
10년 전
독자5
글 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 다음 이야기가 더 궁금한 썰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 분위기 제대로 저격....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 사랑합니다..
10년 전
독자7
웅어어우엉 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
와 비지엠 퀄리티가 장난이아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 분위기랑 너무 딱ㅊ맞아서 더좋아요 물논글도 좋고 다좋네여 작가님도 좋고 ㅎ
10년 전
독자9
분위기존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ잘보고가여:-)
10년 전
독자10
분위기대박ㅠㅜㅠㅠ 혁이는 어딜간거죠ㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 하나뿐인 운명의 그대 002 빛날희 09.26 16:58
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_79 빛날희 01.17 19:01
빅스 [VIXX] 누나는 여자고 저는 이제 남자인데 왜계속 동생으로만 봐요.ssul18 빛날희 01.17 13:26
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_610 빛날희 01.15 12:25
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_59 빛날희 01.14 21:06
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_48 빛날희 01.13 15:18
빅스 [VIXX/이홍빈/차하연] 같이살자 6 빛날희 01.12 23:54
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_314 빛날희 01.11 23:25
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_211 빛날희 01.09 20:17
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_19 빛날희 01.08 21:07
빅스 [VIXX/이홍빈] 겨울남자_그소년과 그소녀6 빛날희 01.08 20:15
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들9 빛날희 01.07 17:07
빅스 [VIXX/정택운] 겨울남자_6.512 빛날희 01.05 21:32
빅스 [VIXX/정택운] 겨울남자_65 빛날희 01.05 15:33
빅스 [VIXX/정택운] 겨울남자_58 빛날희 01.04 22:03
빅스 [VIXX/정택운] 겨울남자_47 빛날희 12.31 05:06
빅스 [VIXX/정택운] 겨울남자_318 빛날희 12.29 05:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 빛날희 12.28 05:54
빅스 [VIXX/정택운] 겨울남자_210 빛날희 12.28 04:25
빅스 [VIXX/정택운] 겨울남자_120 빛날희 12.27 15:40
빅스 [VIXX/정택운] 겨울남자(시작)8 빛날희 12.27 14:14
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 빛날희 12.25 00:24
빅스 [VIXX/한상혁] 친구같은 연애(아플때)26 빛날희 12.24 22:50
빅스 [VIXX/이재환] 로맨틱한 연애(아플때)31 빛날희 12.24 20:01
빅스 [VIXX/이홍빈] 친구같은연애(프러포즈)12 빛날희 12.16 23:38
빅스 [VIXX/차학연] 로맨틱한 연애(만남)17 빛날희 12.16 04:28
급상승 게시판 🔥