모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
글. 전체글ll조회 11643l 19

[브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요? | 인스티즈

범생이.

" 2x - 3y……. "

재미없다, 것도 존나게.

" …… 답은 0입니다. "

제 옆에 앉아 기대를 가득 담은 선생의 시선을 받으며 엿같은 수학 문제의 답을 막힘없이 읊는 놈을 가만히 주시하며 한 생각들이다. 그러나 그 생각들은 이번만이 아니었다. 그러니까, 학기 초 마주한 놈의 첫인상이라곤 공부만 잘할 것 같이 생겼다, 이 한 문장이 전부였다. 퍽 귀여운 페이스에 아무렇지 않게 걸쳐진 은테 안경, 칙칙한 흑빛 머리, 또 각이라도 잡은 듯 항상 단정한 놈의 교복까지. 그 주위를 맴도는 건 전부 교과서, 문제집 따위의 내게는 흥미를 끌지 못하는 것들뿐이었고.

ㅡ 그래, 영민아. 아주 잘했다.
" … 예, 선생님. "
ㅡ 옆에 앉은 ㅇㅇ는 영민이 보면서 아무 생각 안 들고?

내 머리채는 왜 잡는데……. 언제나 문과 전교 1등을 놓치지 않는 놈이었다. 공부 잘하는 애들은 싹수가 노랗다는데, 놈은 그것마저 빗겨나간 것인지 싹싹한 성격으로 누구도 쉽게 놈을 미워하지 않았다. 그 결과 선생들의 사랑과 관심 따위의 것들을 한 몸에 받는 게 당연했고, 그런 놈의 짝이었던 내게 따라오는 질타 또한 당연했다. 아, 씨발. 이래서 이딴 새끼랑은 짝 하기 싫다니까. 애초에 노는 것을 좋아하는 저와는 판이한 놈이었다, 그랬기에 정이 안 가는 건 어쩔 수 없는 이치였고. 혼잣말로 욕을 뇌까리며 놈에게 박았던 시선을 교탁 앞에 선 선생에게 돌렸다. 틀어지게 미소 짓는 선생을 보며 내가 한 생각은 단 한 가지였다. 엿같다. 

" 전교 1등, 재수 없다. 뭐 이런 생각 드는데요. "

선생도, 제 옆에서 방실대는 임영민 이 새끼도.

그랬던 내가 임영민 뒤꽁무니만 죽어라 쫓아다니게 된 계기가, 그러니까 언제더라. 놈과 짝을 하게 되고 삼 주 남짓이 지났을까, 친구들과의 약속 장소로 향하는 길이었다. 약속 장소라고 해 봤자 음침한 동네 구석이 전부였기에 가야 할 길은 한정돼 있었고. 그리고 그 장소로 향하던 골목길 안에서, 퍽 어울리지 않는 놈을 마주치고 말았다. 몽실몽실 피어나는 연기와 함께 있던 놈을 보자마자 든 생각은, 그러니까……. 입김을 뱉을 만큼 춥구나, 이거 하나였고. 

" …… 범생이? "

자신을 부르는지 모르는 것인지 아무런 기척이 없던 놈을 다시 한 번 불렀다. 야, 임영민. 그러자 뒤를 도는 놈은, 그러니까…… 평소와 퍽 다른 모양새를 하고 있었다. 언제나 놈에게 걸쳐진 은테 안경은 아무리 찾아도 찾아볼 수 없었고, 항상 단정하던 교복의 넥타이도 느슨하게 풀어진 상태였다. 무엇보다도 놀란 건 놈이 만들어낸 연기는 입김이 아니라, 담배였다. 발갛게 물든 입술 사이에 타들어가는 담배를 끼우고 있는 놈은, 평소와 너무나도 판이한 모습이었다.

" …… 아, 씨발. "

입가에 미소를 건 저를 마주한 임영민은 작게 욕을 뇌까렸다. …… 헉, 졸라 섹시. 그러니까 그런 놈의 모습은, 한 마디로 존나게 섹시했다 이거다.

[브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요? | 인스티즈

그날, 그러니까 놈과의 골목길 조우 그 이후로 저는 교내에서 모르는 이 없는 놈의 빠순이가 되었다. 그리고 그 소식을 들은 연놈들은, 떠들어댔다. ㅇㅇㅇ가 임영민을? …… 왜? 나오는 반응들은 다 거기서 거기였다. 친구들은 앞에서 그것들을 낄낄대며 대화의 주제로 올려댔고, 별 접점 없는 아이들은 뒤에서 그것들을 대화의 주제로 삼았다. 어쩌나 저쩌나 저희가 도마 위 처량한 생선이 된 것은 사실이었다. 그러나 그것들이 알 바랴.

ㅡ 아니, ㅇㅇㅇ 너 진짜 임영민 뭐가 좋냐니까? 

" 알 바냐고, 얘 공부해야 되니까 시끄럽게 할 거면 다 꺼지셈. "

ㅡ 아, 그니까아. 이딴 범생이 새끼가 어디가 좋은데.

그날도 반복은 반복이었다. 옆에서 꿋꿋하게 문제집을 들여다보는 놈을 한 번, 앞에 자리 잡은 친구들을 한 번. 시선을 박아대다가 이내 한숨을 내쉬며 앞에 선 친구들을 쫓아내려는데 오늘따라 끈질긴 연놈들이 저들끼리 낄낄대며 놈을 깎아내렸다. 가만히 놈의 눈치를 살피는데 그런 연놈들은 별 신경도 안 쓴다는 듯 손에 들린 샤프를 가볍게 놀리는 놈을 보며 안심했다.

" 얘 존나 섹시해. "

ㅡ …… 뭐?

" 문제 푸는 것 봐, 섹시하지 않냐? "

제 능구렁이 같은 답을 들은 친구들은 치를 떨어대며 자리를 떴다.

일상은 언제나 똑같았다. 놈의 빠순이를 자처한 뒤 입맛에 맞지도 않는 야간자율학습을 시작한 것도 어느덧 한 달이 훌쩍 지났다. 항상 2교시 쉬는 시간이 되면 담배를 피우러 가는 놈의 습관은 캐치한 지 오래였고, 그런 놈을 뒤따르는 것 또한 제 일상이었다. 학교 뒤 인적이 드문 소각장이 놈이 애용하던 장소였고, 자연스레 그 앞에 자리 잡은 저 또한 요즘 들어 자주 들르는 곳이었다.

" 야, 임영민. "

" 왜. "

" 그거 맛있냐? "

익숙한 듯 입에 문 담배에 불을 붙이는 놈을 가만히 주시하던 내가 던진 물음이었다. 그냥, 오늘따라 눈에 든 게 놈이 든 담배 한 개비였다. 제 물음에도 답이 없던 놈은 그대로 연기를 뿜어냈다. 저와 마주하고 있던 놈이 가만히 고개를 틀어 반대쪽으로 연기를 뿜은 건 보너스. 아, 씨팔. 옆선 뒈진다, 이미 뒈졌다. 놈의 옆선에 놓았던 넋을 다시금 잡고는 놈에게 빽, 소리를 질렀다. 아, 왜 대답 안 해.

" 답할 만한 질문을 해야 답을 하지. "

" 그거 맛있냐는 게 왜 답할 만한 게 아닌데? "

" 어쭈, 조용히 안 하냐? "

" 아아, 나도 한 번만 피워볼래. 어? "

사춘기에 접어들었던 중학교 시절, 그러니까 그때부터 나는 불량한 학생의 길을 걸어왔다. 징계는 밥 먹듯 받아봤고, 선생들의 훈계는 갈수록 늘어갔다. 남들이 하는 것, 하지 않는 것 모조리 한 번씩은 다 경험하며 친구들과 시간을 보냈던 것 같은데, 유난히도 담배는 꺼려져 항상 내 관심사 밖을 차지하고 있었다. 그런 저에게 요즘 들어 놈의 담배 태우는 모습이, 그러니까…… 꽤 신선한 충격을 주었달까. 뭐, 충동도 바람이니까.

" 다물어라, 쫌. "

" 아아, 왜. 한 번만, 어? 딱 한 번만. "

" ……. "

…… 야! 이젠 아예 답을 하지 않는 게 답이라고 생각한 것인지 제 나름의 애교 섞인 말투에도 답이 없는 놈에게 짜증이 나 소리를 질렀다. 그러자 자신의 귀를 막으며 인상을 찌푸린 놈이 다시금 입에 물었던 담배를 제 검지와 중지 사이에 끼웠다. 그리고, 뱉어야 할 연기가…… 안 보인다? 언제나 피어올랐던 연기는 보이지 않고 이내 제 앞에 선 내게 성큼 다가온 그가 담배를 들지 않은 손으로 턱을 움켜쥐었다. 그리고 곧장 맞물려진 입술이, 그러니까…… 나 지금 임영민이랑 입 맞춘 거야? 맞물려진 입술이 정 거짓은 아니라는 듯 그대로 놈이 입으로 연기를 흘려보냈다. 매캐한 담배 연기를 흩뿌릴 새도 없었다. 연기를 뱉어낸 후에도 맞물린 입술은 더욱 깊숙이 파고들며 떨어질 줄을 몰랐고, 그 짧지 않은 시간 끝에 맹랑한 소리를 내며 떨어진 입술이 제 눈에 들었다. 놈의 입술이 내 틴트로 하여금 붉게 물들었다. 그런 제 입술을 한 번 쓸어내며 담배를 곧장 한 모금 빨아들인 놈이 입을 열었다.

" 됐냐? 드디어 조용하네. "

…… 와, 나. 언제부터 내 이상형이 범생이었더라? 깊은 고민에 빠졌다.

ㅡ 영민이는 안 예쁜 날이 있을까요? 이거 진짜 진지한 물음입니다, 여러분... 저에게 답변을 주세요... 저 진짜 현생 불가능... 인생에 끼어들어 줘서 고마워, 영민아...

ㅡ 초록글, 댓글, 추천, 스크랩 모두모두 감사합니다. (--)(__) ~ 항상 빠짐없이 댓글 읽고 있으니글에 관한 내용, 피드백, 질문모두 자유롭게 남겨 주셔도 괜찮습니다. ㅎㅎ

ㅡ 암호닉 신청 받습니다. 신청한 암호닉은 다음 편에 업데이트, 암호닉 신청은 항상 최근 글 댓글로 받도록 하겠습니다. 암호닉의 존재 여부는 밑에서 꼭! 확인해 주세요.

# ㅡ 암호닉

0226ㅣ나침반ㅣ요를레히ㅣ딥영라부ㅣ돌하르방ㅣ듀ㅅ듀ㅣ롱롱ㅣ은인생ㅣ99ㅣ괴물ㅣ뚜기ㅣ남융ㅣ인연ㅣ기화ㅣ녜리ㅣ루이비ㅣ섹베오레ㅣ귀찌ㅣ국산비누ㅣ유닝ㅣ프로듀스으ㅣ뿌Yoㅣ일오ㅣ체크남방ㅣ킹환ㅣ어부ㅣ다녤ㅣ자몽ㅣ뿡뿡이ㅣ흥흥ㅣ오월ㅣ땁답ㅣ갓의건ㅣ세병ㅣ파파ㅣ윙크ㅣ국국ㅣ망개몽이ㅣ앙앙ㅣ배챙이ㅣ치즈ㅣ니나노ㅣ빛ㅣ봐린ㅣ포뇨ㅣ큰누ㅣ얄루빤스ㅣ마이관린ㅣ깡구ㅣ유일ㅣ0101ㅣ0622ㅣ디눈디눈ㅣ뾰렁ㅣ꽃녜르ㅣ르래ㅣ참새우진ㅣ그린ㅣ참새ㅣ단잠ㅣ배지녕ㅣ빠뺘뽀뾰쀼ㅣ음률ㅣ응ㅣ효비ㅣ경찰차ㅣ복숭아덕후ㅣ비니ㅣ안돼ㅣ김까닥ㅣ재뀨ㅣ심슨ㅣ몽구ㅣ유자청ㅣ꾸루ㅣ우진이랑워니랑ㅣ우리집엔신라면ㅣ웅이ㅣ알빱ㅣ째니ㅣ바다ㅣ다솜ㅣ■계란말이■ㅣ사용불가ㅣdaydreamㅣ아기어피치ㅣ청포도ㅣ블라썸ㅣ후니소스ㅣ토마토딸기ㅣ꼬부기ㅣ캔버스ㅣ꼬맹맹ㅣ11023ㅣ찬아찬거먹지마ㅣ809ㅣ샘봄ㅣ선인장ㅣ안녕ㅣ졔졍ㅣ뭉게구름ㅣ0620ㅣ져니ㅣ데헷ㅣ라온하제ㅣ감자도리ㅣ세념ㅣ여운ㅣ감ㅣ마이쮸ㅣ흰색ㅣ일반ㅣ꼬꼬망ㅣ쿠마몬ㅣ째니Aㅣ참뀽ㅣ망고망고ㅣ둘셋0614ㅣ초록하늘ㅣ짭짤이 토마토ㅣ스타터스ㅣ모과꽃ㅣ예희ㅣ안녕하새오ㅣ퍼지네이빌ㅣ임영미니ㅣ임파카ㅣ참새짹짹ㅣ댕댕이ㅣ하설ㅣ♥금하ㅣ큰새ㅣ꾸쮸뿌쮸ㅣ리베ㅣ슝러비ㅣ복칭ㅣ다녜리ㅣ희동이ㅣ도리도리ㅣ우럭ㅣ자몽사탕ㅣ바밤바ㅣ꽃녜르ㅣ위닝ㅣ녜르ㅣ애정ㅣ뿜뿜이ㅣ됼됼ㅣ오리털파카ㅣ507ㅣ0215ㅣ레인보우샤벳ㅣ참앤참ㅣ영동영동ㅣ리치ㅣ923ㅣ121ㅣ파랭이ㅣ기쁠희ㅣ칸쵸ㅣ1206ㅣ토마토딸기ㅣDSㅣ푸르린ㅣ아임0멘ㅣ빵미닝ㅣ하늘ㅣ상큼쓰ㅣ어피치♥ㅣ식빵ㅣ203ㅣ영미니겨로내ㅣ코카ㅣ나는 널ㅣ염소ㅣ미묘ㅣ녕녕ㅣ파이리ㅣ남고ㅣ임금ㅣ제로ㅣ뿌까ㅣ내마음의어니부기ㅣ♤기쁠희♤ㅣ얄루얄루ㅣ플라워ㅣ딥파카러브ㅣ봄봄ㅣ모니ㅣ토마토하우스ㅣ미키ㅣ아마수빈ㅣ우진아♡ㅣ뿡빵민ㅣ666666ㅣ애정ㅣ러브미ㅣ포도가시ㅣ빨간머리ㅣ지니ㅣeternalㅣ영부ㅣ@불가사리ㅣ꼬꼬ㅣ뉴욕ㅣ우가ㅣ돌양ㅣ0208ㅣ스타일ㅣ호어니ㅣ자두ㅣ짱요ㅣ동동ㅣ감자은ㅣ쿠쿠ㅣ나로ㅣ파카앞길창창ㅣ햇살ㅣ피치모드ㅣ뚱땅ㅣ어피치ㅣ훔냐링ㅣ망냐뇽ㅣ부밍 시스템ㅣ류제홍ㅣ블루베리짱짱ㅣ수리태화ㅣ임녕민ㅣ아듀ㅣ벌스ㅣ망개몽이ㅣ우르꽉끼ㅣ토메로농장ㅣ윙팤카ㅣ지훈아 큥!ㅣ메리크리스마스ㅣ상현ㅣ노듀ㅣ7579ㅣ햇살ㅣ댕댕녕민ㅣ0830ㅣ부기ㅣ파카링ㅣ예그리나ㅣ달문ㅣ0228ㅣ짱요ㅣ수 지ㅣ빵빰ㅣ갓제로ㅣ서울ㅣ피치ㅣAquamarizㅣ영쓰ㅣ숨ㅣ키드오ㅣ영미니ㅣ영민29ㅣ1225ㅣ짹둥이ㅣ윙꾸꾸까까ㅣ임영민아ㅣ털없조 알파카ㅣ과자ㅣ부기부기어니부기ㅣ0713ㅣ1231ㅣ우즈ㅣ뉴동인생배팅ㅣ이히ㅣ쩨알라뿌ㅣ허니통통ㅣ아몬드ㅣ란아ㅣ알팤팤민ㅣ3536ㅣ횹파카ㅣ새벽 3시ㅣ똥강아지ㅣ겨울의 봄ㅣ0506ㅣ파카리스웨트ㅣ참새야ㅣ쨘쨘ㅣ영민29ㅣ삐까ㅣ뿌얌ㅣ낙월

+) 저번 글에 암호닉 신청해 주신 영미니, 숨 님의 암호닉이 먼저 신청하셨던 분의 암호닉과 겹칩니다, 수정해 주세요 : )

첫글/막글

위/아래글
현재글 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요?  236
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원205.176
ㅅㄷ
6년 전
독자1
갓제로
6년 전
독자9
세상 미친 섹시...... 영미나.. 와 모범생인데 뒤에선 ㅜㅜㅜㅜ 담배 피는 옆선이 상상 가서 더 섹시.. 오늘도 사랑해 영민아 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자2
야호
6년 전
독자11
와 너무 좋ㅎ아여
6년 전
독자3
선댓
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자5
오바다 섹시한 범생이 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장멎..
6년 전
독자6
❤️금하
6년 전
독자7
666666이에요.....아니 글..아니 이렇게 영민이가 섹시할 수 있다는 건 진작에 알았지만 .........아 범생이 모습을 한 양아치 임영민 너무 좋네요 고맙습니다
6년 전
독자8
0208이에요!! 와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 반전매력 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 영민이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 멎었어요 이미 현생 끝 잘가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 한 번 더 반하고 갑니다 잘 읽고 가요 :)
6년 전
독자10
와 작가님 이거 진짜대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나섹시한것
6년 전
독자12
후하후하 담배는 몸에 해롭지만 우리 영민ㅇㄴㄴ 섹시해ㅠㅠㅠㅠ 무슨말인지 모르겠지만 영민이가 섹시해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
나는 널이에요... 와우 와우.... 정말 영민이는 이런 역할도 잘 어울리네요ㅠㅠㅠ 오늘 프듀콘 못 가서 조금은 우울했는데 정말 감사합니다~
6년 전
비회원217.56
퍼지네이빌입니다!
영민이는 왜 뭘 해도 다 잘 어울리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자14
바밤바예여 아 작가님 이건 지ㄴ짜 말이 안되는 정말 제 인생을..... 힘들게 하는 글인데여..... 아 임영민 때문에 제 시험 ㅃㅇ...
6년 전
독자15
대박..너무좋아요..ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ섹시하자나여.. 다음편도 기대돼요!!
6년 전
독자16
앗 범생이가 아닌걸요....???????? 이 글은 ㅁ ㅣ 쳤엉ㅎ...영민아....
6년 전
독자17
와 진짜 너무 섹시해요.... 제 취향입니드. ..ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자18
Aㅏ.........
6년 전
독자19
망고망고입니바 작가님... 범생이와 ㅍㄴ대인 영민이... 공부잘하는데 일탈하는영민이...괘짱이예여.....
6년 전
독자20
수 지예요!!
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하다ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이런 영민이 너무 좋아요 작가님!!감사합니다!!

6년 전
독자21
와 진짜 넘 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빵미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
아.... 이건 신청이야..... 신청이라고... [챠밍밍] 으로 하께여... 와... 발렸고....지렸고... 레리꼬....
6년 전
독자24
짱요에요!!!! 헐헐 ㅠㅠㅠ 영민이 박력넘쳐 ㅠㅠㅠㅠ 이제좀 조용하네라니 ㅜㅠㅠㅠ 흙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 범생이 영민이도 잘어울리는데 담배피는 영민이더 겁나 발.리네여 ㅠㅠㅠ 헣ㅎㅎㅎㅎ 느므조하여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
갓제로ㅠㅠㅠㅠ사랑이죠ㅠㅠㅠㅠ첫화부터 이렇게 설레면!!!! 저는 2화를 보지못하고 관짜고 죽는건가요ㅠㅠ
6년 전
독자26
진짜 섹시하다 멋있다 귀엽다 임영민 너무 재밌어요 !! 암호닉신청이요 작가님[멋잘영민] 으로 신청할께요
6년 전
독자27
[덕배]로 신청할게요 작가님 글 항상 잘보고 있어요 이번에 영민이는 왜 이렇게 섹시한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
헐 댑악이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이런 분위기 조아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤❤
6년 전
독자29
심장...대박이네요영민이 ㅠㅠ끅..쥬금..다음글도 기대할께요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
꼬부기에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미침듯이 섹시하다....와....임영민ㄴ.....겨론해...나랑....
6년 전
독자31
왓싀
6년 전
독자35
뉴욕임니다 자까님 아 진짜 와 영민이 넘 섹시한 거 아님니까!!!!! 저 이런 갭 정말 좋아하는 걸 어찌 아시고 엉엉 오늘 글 분위기 대박적이에요 ㅠㅠ 아 담배 피는 영민이 생각하니까 허얼 저 쥬거도 되는 부분인 거죠 하지만 영민아 담배는 건강에 해로워... 암튼 아 이렇게 박력 터지는 영민이 모먼트 저는 넘나 넘나 좋아요 학교에서 공부 잘하는 똑똑이 영민이도 좋지만 오빠미 넘치는 섹시한 영민이도 매우 사랑임니다...♡♡♡ 자까님 좋은 글 항상 감사드려요 더위 조심하시고 즐거운 주말 보내세요 ♡♡
6년 전
독자32
마이관린이에요... 와... 이번편은 진짜 할말을 잃게되는... 하... 진짜 영민이 너무 섹시한거 아닌가오..ㅠㅜㅠㅠㅜ 앞으로더 이런 영민이 많이 써주세요!!! 작가님 항상 설레며 갑니다ㅠㅠ 진짜 오늘 잠은 다 잔것같아요..
6년 전
독자33
ㅅ...세상에 아 그니까 어 그니까..와..
아진짜 말이안나와세상에 섹시하다진짜 처음엔영민이가 그런이미지라는게상상이안갔는데 세상에 세상에 와 진짜 말이... 안돼 으어 와 헝 흑 어머

6년 전
독자34
아 참 사용불가입니다...너무놀래서 암호닉을깜빡했어요..
6년 전
독자36
세상에 너무 섹시한거 아니에요?진짜 뿅갔어요 뿅...
6년 전
독자37
임금/ 임영민 섹시해서 디져버렸습니다.. 시험기간 한 줄기의 빛..임영ㅇ민.........
6년 전
독자38
헐... 대박 영민이 너무 섹시하잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영민이가 뭐든 하면 다 섹시할 것 같아요... 진심으로 ㅠㅠㅠㅠ 여주는 부럽네요 영민이랑 사귀고 다 하니까... 진짜 짱부러워요!!!
6년 전
독자40
이야 체고...영민이는 안어울리는게ㅜ엄써...
6년 전
독자41
[윰]으로 암호닉 신청이요!
근데 이번편 좀 문제가 많습니다...영민이 섹시함이 투머치해...심장이 아파요....담배피고 키스라니....눈화 마음에 불을 지핌....크흡..ㅠㅠ

6년 전
독자44
흥흥이에요........와 갓제로 등판... 대박이다...와....말잇못....작가님 사랑합니다..
6년 전
독자45
0506이에요! 와 진짜 이번 글 너무 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 취향저격ㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
째니A입니다. 아이쿠 세상에 영민아... 영민아... 범생이처럼 순둥한 얼굴로 물고 있는 담배라니...? 기절... 작가님은 저를 또 기절시키셨숨다... 너무 조아요 오늘도ㅠㅠ 헝ㅠㅠ 영민이의 양아치미(?를 찾아주신 작가님께 감사드립니다ㅠㅠ 헝ㅠㅠ 사랑합니다잉❤
6년 전
독자47
헉.... 너무 심장 아픕니다.... 진짜... 대박적.... 영민... 최고... 작가님 최최고......
6년 전
독자48
란아입니다. 작가님 소재 역시... 감탄밖에 안 나오네요. 아주 칭찬해...
6년 전
독자49
헐 센세,,...ㅏㅏ와 어느 방향에 계세요? 큰 절 올려야 할 것 같습니다 와ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ갓갓갓 진짜 감사합ㄴ다
6년 전
독자50
우리집엔신라면
세상에정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한 영민이 정말 너무 완벽하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋어요정말 엉엉 오늘도 섹시하고 사랑스러운 영민이 잘읽고갑니다❤

6년 전
독자51
뿡빵민입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아싸 영민앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 이런 갓제로 좋아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ영민이 이중성 최고야 내가 늘 응원해 영민아...
6년 전
독자54
악!!!!!!!!영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나즉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해서 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
댕댕녕민입니다!! 범생이 영민이와 담배피는 영민이 욕하는 영민이의 갭이 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해ㅠㅠ 임영민 섹시하다ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다유ㅠ 이렇게 멋있어도 되는거니?? 공부하는 모습은 너무 귀엽잖아.. 교복 단정하게라니ㅠㅠ 좋다 좋아
좋은 글 감사합니다 작가님♥ㅠㅠ

6년 전
비회원172.201
아 작가밈 ㅜ ㅜ ㅠ ㅠㅠ 1225 입니당 너무 좋아요 영미니 넘 섹시하고 귀엽고 잘생기고 다 해요 진심 이런 사람 어딧어
6년 전
독자56
와..... 지렸어요......영민아...... 범생이였는데 아 담배 진짜 혐오하지만 왜 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자57
나로입니다 얽 미친 대박 ..... 이거진짜대박........ 취향더격당햤어요 ㅠㅡㅠ #범생이#담배 거기다 박력 ... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 좋슴니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
.................................................................(심장이 멈춰버려서 오늘 댓글도 같이 멈춰버렸습니다)
6년 전
독자60
세상에 글로 심장을 맞을수있다니 .. 다시 읽고올게요.. 아 반전있어 섹시해 미리 질문해볼껄 아 아니야 타이밍이 너무좋아 아주 조와 좋아 ㅎㅎ
6년 전
독자59
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 범생이가 저렇게 야해요ㅠㅠ? 아니 영민이라서 그런건가ㅠㅠㅠ 구름과자가 너무잘어울려서 놀ㄹ랫... 저렇게 박력있게 뽑호하면 좋아할줄알았나본데 맞아 좋아해
6년 전
비회원211.45
Aquamariz
헉..! 너무 반가워서 후다닥 달려오고 싶었는데,, 쓰차를 먹는바람에.. ㅠ^ㅠ... 이렇게 비회원으로 찾아왔답니다... 흑흑 .. 오늘도 역시나 .. 설렘과 동시에 이런 신선한 글이... ^>^... 녕미나... 지초ㅑ... 이러케.. 반전매력 넘치기 있기 없기...? 불토답게.. 이렇게 활활타오르는 글.. 너무나 오예구요 환영입니다만..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 크게 치명타입고갑니다 8ㅅ8 따흐흑... 주말 즐겁게 보내시구 행복한 꿈 꾸세요 항상 감사합니다.. 알ㄹㅏㅂㅠ한다구요~ 자까님 ! ♥

6년 전
독자61
미친 !!!!! 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅡ 반전 매력 어떻게 히ㅏ요ㅜㅜㅠㅡ
6년 전
독자62
GIF
아니 작가님.. 제가 진짜 코피가 안나는 사람인데 거의 십년만에 코피가 났어요.. 이거 무조건 연재 각이에요.. 와 진짜 리스펙❤️ 그리고 이 짤은 제가 글 보면서 너무 잘 어울리는거 같아서요!
그리구 저 암호닉 받으신다면 [이름점]으로 신청할게여!

6년 전
독자63
헉ㅠㅠㅠ 너무 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박... 임영민... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
털없조 알파카 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이번편 갓제로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
오......오......오.......마이갓.........오..!!!오...마이...갓......!!!!!오!!!!!!!!!!세상에......작가님 제 심장을 늘 낰낰 두드리시다가 오늘은!!!!!!!!주먹으로!!!!!!!!아주!!!!!!!!!!!!!!세게!!!!!!!!!!!!폭행을 쾅쾅 하시는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 세상에 프듀콘 못간 집수니수니 여기있습니다...제 외로운 마음을 자까님의 신성한 필력으로 위로해주시네여...감사합니다...가뭄에 단비같은 글을 제게 내려주셔서...따흐흑.....바흐흑......고흐흑......!!
6년 전
독자66
와....미쳤멘......담배 진짜 열루 싫어하는데 영민이가 문 담배는 왜 섹시한거져ㅠㅠㅠㅠㅠ 범생이와 담배의 갭차이 증말.....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자67
와와와아나ㅏ아아ㅏ 오졌다 임영민 진짜 ㅜㅜㅜ순둥이같은얼굴을하고... 반전미에 치이고갑니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원127.213
헐... 작가님 헐...
6년 전
독자68
헉 작가님 완전 배우신 변태,,, 넘 조아요,,,, 전 뒈저써요ㅠㅠ 작가님 항상 신선한 소재 감사합니다!! 다음에는 또 어떤글을 들고 오실지 벌써 기대가 됩니다ㅎㅎ 오늘도 잘보고 가요!!❤
6년 전
독자69
허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이런거ㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 영민이 ㅅ시ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ쩔어어ㅕㅕㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
잠깐만요........이건 너무 좋잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반칙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 진짜 사랑하는데 어떻게 알고 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 진짜❤
6년 전
독자71
마이쮸입니다ㅜㅠㅠㅠㅜ아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요진짜ㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자72
하....세쿠시 하네요..반전매력이라니....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ치이고 갑니다 엉엉
6년 전
독자73
퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ 임영민 ㄹ왜이리 섹시한고죠..? ㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고에요 너무좋아요 ㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자74
머박,,, [피치] 암호닉 신청하고 갑니다,,, 담배연기 입으로 넘기는 거 제가 세상에서 젤 좋아하는 거 어케 아셨어오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 은테 안경 쓰고 수학 문제 푸는 령민이도 음침한 골목에서 손가락에 담배 끼고 연기 뱉는 령민이도 넘나 섹시한 것 아닙니까,,, 백만년 연재해 주세요 충성충성
6년 전
독자75
국국
6년 전
독자77
작가님 우와 와 작가님 와대박이에요 영민이 양아치임녕민 영민아 나도 담배피는거 보고싶어!!!모범생이지만 양아치인 영민이,,,,너무 좋아요
6년 전
독자76
갓제로!!제로갓!!범생이 빵민이랑 갓제로의 조합이란..사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ영민아 너 하고싶은거 다해ㅠㅠ그리고 작가님도 하고싶은거 쓰고싶은 글 다 쓰세요ㅠ
6년 전
비회원11.101
다음편이 시급합니다....너무 치명적이에여ㅠㅠ
6년 전
독자78
햇살이에요! 영민이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!
6년 전
독자80
다녤이에요 처음에 볼때는 범생이구나 했는데 갈수록 영민이가 너무 섹시해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 뭐 이런 건 없나요 제발 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
만세만세만세만세 영민이 만세 만세만세 작가님 만세만세 만세
6년 전
독자83
와.. 영민아.. 아악.. 앓다죽을 작가님과 영민이.. 진짜 완전 대박..ㅠㅠㅠ 파쳤어요..파쳤어.. 마늘도 치고.. 죄송합니다(눈치) 하여튼 완전 대박이네요
6년 전
독자84
히익 이거 진짜 대박 이거 진짜 쩌네여 진심 리얼ㄹ루다가 영ㅇ민이 핵 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
헐 너무너무좋아요ㅜㅡㅜㅡㅜㅜ잘 읽고갑니다ㅡㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ영민아 ㅜㅜㅜㅜ섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자87
[남고] 오ㅏ 자까님 진짜 작가님을 사랑해도 될까요 어떻게 해야 이런 다양한 영미니들을 생각해내는거죠!?????????!??? 아 영민아 。・゜・(ノД`)・゜・。
6년 전
독자88
싑,, 앗싀....쩐다..............담배씬부터 태생이 망상환자라 생각하긴 햇는데.. 막상 나오니까 약간 죽을거가튼대요......어허ㅡㄱ루ㅠ따흗ㅜㅜㅡㅜㅠㅠ
6년 전
독자89
참새입니다!
와 영민아... 저 무릎 꿇었어요 .....
와 .... 임영민 시해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자90
(비속어)99입니다 와 오늘의 임영민 발렸습니다 물론 발리지않은 날이 어디있겠냐만은 오르은 섹시 영민이네요 영민아 역시 최고다 작가님 감사해요 새로운 망상을 할 수있도록 이미지를 던제주셨습니다껄껄 오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자91
녜르입니다 미쳤다 이건 진짜 미쳤다 완전 내 스타일입니다 와 반전 매력이 이런 글에서 나온 거잖아요 믿어 의심치 않습니다 와 말도 안 돼 너무 와 섹시 와 미쳤다 대박 이건 아 진짜 왘 말도 안 나오네
6년 전
독자92
느어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열민아ㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠ너무좋어요
6년 전
독자93
따흐흑...작가님...눈물이흐르네요.... 섹시한영민이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님있는쪽으로 절이라도 하고싶은심정입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
섹시한 녕민이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
❤️오리털파카❤️
와....(말하지못하는심한비속어...) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민!!! 갓!!제!!로!!ㅠ 호우!! 워!! 아 진짜 아... 담배로 뭔갈 할거라곤 생각하면서 연기를 얼굴에 후하고 불어주려나 했는데 헉 ㅠㅠ 아 연기키스 넘 건강에 좋지않지만 넘 퇴폐적인 섹시 요소잖아요? 아 임영민.. 아... 역시 남주는 갭차이가 이렇게 있어야하는거ㅜ아니겠슴까? 뇌섹남인데 저런면도 있고 해야 어? 인간적이고(?) 영민.. 학생 담배 좋지않지만 넌 섹시.. 무죄... 흑흑

6년 전
독자96
와대박 영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거대박ㅠㅠ
6년 전
독자97
와//ㅁㅣ쳣다...와..
6년 전
독자98
[임영민충성충성] 암호닉 신청해요❤
녕민..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 영민 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자100
암호닉 [어어]신청하고갈게요! 저런 범생이면 오예입니다 오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
와 작가님!!!!! 너무너무너무너무너무너무섹시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영민이때문에 죽겠ㅇㅓ여... 하 정말 ㅜㅠㅠㅜ 좋은 글 써주셔서 감사합니다 잘 읽고 가여..
6년 전
독자102
와...... 세상에... 영민아.... 미쳤다 미쳤어 ...... 이거 설레서 죽어요... ㅎ ㅏ아
6년 전
독자103
미친,,,,,,,영민이 ㄴㅓ무 섹시해서 당황스러을데요
6년 전
독자104
어부입니다! 임영민때문에 정상적인 현생 절대 Xx,, 범생이라더니 뒤에선 저렇게 담배 피우고 그러면 어...섹시해...ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 잠 못 자요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
레알 개 발령ㅅ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및ㅋㅋㅋㅋ닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제스타일이에요 화끈하네 헣ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ섹시하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 신알신하고가요........
6년 전
독자106
와 헐 이건 너무 심장이남아날않는걸료....?.?.?....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ녕민이가ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ파어ㅓ세쿠시하게ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
홀ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다....이런 글 좋습니다.....
6년 전
독자108
범생이의 이중 생활 이런 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 임영민에 담배라니 좀 신선한 조합이긴 하지만 너무 섹시하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시한 임영민 외않헤!!! ㅠㅠㅠ 이런 섹시한 영민이는 몸에 해로워요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
빨간머리예요~!!!!!! 우와....♡ 진짜 임영민 사랑이다.... 범생인 모습도 저런 담배피는 모습도... 다섹시해요!!!!!!!!!!!
6년 전
독자110
뿡뿡이입니당 와 뭐죠 이 섹시한 영민이는ㅜㅜㅜㅜ 진짜 취저에요ㅜㅜㅜ 안경짤은 보기만해도 설레는데 글은 더 설레고 진짜 이거 대박이에여ㅜㅜㅜㅜ 이거 연재해주시면 안되겠습니까!!!!!!!!!! 진짜 이건 대박이라구요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자111
와 두얼굴의 영미니.. 둘다 섹시해서 좋네오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 [용미늬]로 신청할게용! 작가님글은 신알신 해둬서 항상 챙겨보고 있어요! 항상 좋은글 감사합니다♡
6년 전
비회원209.241
작가님 안녕하세요! 오늘도 영민이글 잘 읽고갑니다! 암호닉은 [푸우]로 신청할께요!!٩(๑^o^๑)۶
6년 전
독자112
이 글 단편아니져ㅠㅠㅠㅠ담편있을거라 믿어요....이중생활하는 양애취 영민이 더 보고싶다,,, ㅠㅠ
6년 전
독자113
우왁 미쳤다.. 영민이 미쳤어요.. 어케 거기서 그럴 생각을....
6년 전
독자114
헉 미쳣다 헐 임영민 섹시해 어떡해... 오늘도 임영민함테 반한다.ㅡ. 작가님은 제 마럽... 사랑함니다 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
꺄아아아아아......진짜 이런거 너뮤 좋아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣러ㅓ엉
6년 전
독자118
메리크리스마스에요! 아 작가님 너무해요.. 너무 섹시하잖아요..사랑한다구요 작가님!!!!
6년 전
독자119
DS 입니다. 이렇게 섹시한 영민이를 써주시면 제가 어디로 절을 해야할까요.. 정말 영민이 공부 잘하는 전교1등도 잘 어울리고 섹시한것도 잘어울리고 안 어울리는게 뭘까요.. 영민아 사랑해.. 오늘도 잘 읽고가요 작가님❤
6년 전
독자120
헉 세상에....... 글 보는 내내 영민이가 섹시해서 입 벌리고 봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고...! [강단]으로 암호닉 신청하겠습니다!!
6년 전
비회원159.118
꽃녜르입니당 작가님두 제 인생에 껴들어쥬셔서 감사해요 ......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 작가님 덕분에 현생 즐겁게 살아가고 있어요 아니 어떻게 이런 소재를 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 덕후 죽습니다,,, 아 너무 좋아요 빵민 사라애 ..... ෆෆ
6년 전
독자121
오 마이 갓 범생이가 원래 저렇게 섹시했나요???? 엉엉 제 심장에 불을 지폈습니다 ㅠㅠㅠㅠ [낙월]로 암호신청합니다 작가님!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼윈도 글이 마지막인 줄 알고 했었는데 범생이를 지나쳤으면 전 아마 혀를 깨물었을 겁미다... 사랑해요,,,
6년 전
비회원8.179
이건 ㅁ쳤어....비회원인 저까지 답글 달게하는 당신은,,,,,,,,외쳐갓영민,,,,,, 맨날올려주세요 사랑해요,,,,
6년 전
독자122
갓의건입니다!! 미쳐요 영민ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ양아치든 범생이든 너가 하면 다좋아 영민아...세상 섹시ㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자123
일오입니다.. 세상에 왜 이걸 이제 본거죠ㅠㅠ 미쳤습니다 대박입니다ㅠㅠ
6년 전
독자124
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐요 내가 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이갓..
6년 전
독자125
배챙이입니다 임영민 미친 거 아니에요???? 세상에 세상에 무슨 일이죠 어흑 임영민의 이런 모먼트를 써 주시면 제가 좋아할 줄 알았죠? 맞아요 광장히 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 알바 중인데 바닥 구를 수 있을 거 같으여 매장을 1225번 구를 수 잇슴니다,,, 작가님 주말 잘 마무리 하시구 사랑합니다❤❤❤
6년 전
독자127
[0404]로 신청할게요 작가님 와...
영민이 핫섹시가이 역시 범생이가 저래야 참 섹시하죠 문제푸는데 손에 핏줄 있고 막 그러고 막 그쵸? 역시 갓제로빵미니 이중성 좋다 좋아 핫가이 좋다

6년 전
비회원173.39
안녕이에요ㅠㅠㅠ아이고 갭 쩌는 령민..섹시킹이시다....이번 편은 진짜 외전이 궁금해요!!!!! 두 얼굴의 범생이가 방과후에 여주에게 풍기는 양아미랄까..그런 게 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다
6년 전
독자128
기화입니다. 임영민 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범생이 진짜 잘 어울린다고 생각했는데 담배라뇨... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 모습도 잘 어울려. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
[신쫄이]로 암호닉 신청할게요!!
작가님 글 정말 재밌게 읽고있어요!!
오늘도 너무 설레네용..

6년 전
독자130
대박적이다 그냥 영민아 나랑 사겨주라.. 이런 갭 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
영미니 갭신갭왕... 치여따
6년 전
독자132
제로갓ㅅ.....영민아..흐그흑흑ㄱ 헝헝헝 와..진짜 옳아요..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
컥 작가님 심장에 무리가....!!!!!
6년 전
독자134
뿜뿜이입니닷...저런 반전미 아주 칭찬해~~~내가 또 앞뒤가 다른 사람 좋아하는거 어떻게알고..너무 섹시해서 미치겟다 임영민ㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
영민이섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와저죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
헐 미쳒다...사랑해...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 조사버리셨어...
6년 전
독자137
삐까예요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 너무 섹시하잖아여ㅜㅜㅠㅠㅠ 아 너무 좋다 진짜
6년 전
독자138
숨이에요! 반전있는 영민이의 모습도 멋있습니다♡ 담배는 건강에 안 좋지만ㅜㅅㅜ 글이니깐 양아치미와 범생이미가 공존하는 영민이를 모두 즐길 수 있겠네요! 항상 감사합니다♡
6년 전
독자139
아니 저 녕녕인데요 아니 전교일등 발리네요 와 세상에 저는 임영밍이요~! 이야 키스 예아! 예스 굿~! 섹시 가이,,,,... 임영민 진짜 이렇게 좋아서 어쩌죠 진짜로 저는 그게 제일 고민입니다. 사랑해 영민,..
6년 전
독자140
ㅣ쳤다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ필력 장난아니세요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자141
아 잔짜 꿀잼 자까님 영민이 너무 세쿠시 한거 아닌가요ㅠㅠㅜ ㄹㅇ 삶의낙
6년 전
독자142
[요롱코롱]으로 암호닉 신청합니다! 이런 영민이 너무 섹시하고ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 분위기 넘나 좋은것ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
하 너무 좋아 이런거 ㅜㅜㅜ 영민아.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
독자144
와 .... 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 섹시한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
[호다닥]으로 암호닉 신청합니다! 아 몰아서 봤는데 초ㅣ고고요....사랑합니다...사랑해요...
6년 전
독자146
[임녕민]
와 작가님 저 지금 영민이한테 치였어요 .....
와 진짜 세상에나 ..... 영민아.....
ㅇ임영민 ....막 뒤에서 저렇게 담배피고 그러면 ..... 영민이 너무 섹시한거 아니니 ....? 영민아 ...???
범생이일때도 진짜 발리는데 ......
으허엉 ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 제사랑 백번 천번 만번 받으세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ❤️❤️❤️
저는 오늘 여기서 관짜야겠어요 T^T
작가님 진짜 잘봤어요 ...!!!!!

6년 전
독자147
와 진짜 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 범생이 뒤에선...진짜 최고예여 자까님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저..
6년 전
독자148
세상에... 작가님 무슨 일이에요 이거 ㅠㅠㅠㅠ 영민이 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 섹시한 거 아닌가요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
아 네 범생이 이상형인 사람 여기 한명 더 있는거같은데요....... 저 오늘 여러번 죽네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
와 대박 와대박 와 대박 심장 쪼그라들것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박이에요 진짜
6년 전
독자151
으어...잘보고가여
6년 전
독자152
아 아 작가님 참새야입ㅂ니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 저 처음뜨는 사진부터 이 글은 대박이구나 생각하고 읽기 시작했어요 아 마지막에 너무 좋아서 심장 발작 일어날뻔 했어요 .. 너무 섹시한 영민이.... 최고....감사합니다...
6년 전
독자153
대박이에요... 이런 영민 진짜 넘 조아요 ㅠㅠ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
비회원123.175
[루꼼] 암호닉 신청해요!! 작가님 진짜 배우신 분... 발리고 갑니다 엉ㅇ헝엉
6년 전
독자154
와...... 영민이.....완젘 섹시해............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 이글 단편은 아니죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
미묘입니다,,,,,자까님 연재해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
6년 전
독자156
..........미쳤다.................. 섹시해요 .......
6년 전
독자157
와 영미나.... 와 세상에 영민아... 나 지금 심장 박살났어 와 영민아!!!!!!!!!!!! 사랑해.... 고맙다 진짜 와 섹시해
6년 전
독자158
아 여기서 죽고싶다....
6년 전
독자159
세상에.... 작가님.... 이게뭔가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금욕섹시 끝판왕이 여기에,,ㅜㅜ
6년 전
독자160
워후..영민아..허허너참괜찮은아이로구나ㅎ?으갸갹갸갸ㄱ설렌다ㅜㅜㅡ
6년 전
독자161
와.... 임영민 너무 섹시한거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시킹 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
와우....진짜너무 대박이다..ㄹㅇ 완전설레
6년 전
독자163
마지막에 훅 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 살아있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원152.93
우어..섹시...상상 못한 모습인데 진짜 섹시할꺼같아요ㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ [민트향] 암호닉 신청해도 될까요 엉엉ㅠㅠㅜ 이거 담편도 적어주실꺼죠ㅜㅠ??
6년 전
독자164
역시 사람은 반전매력이 있어야 더 끌린다니까요!!!!!
6년 전
독자165
와...대박...작가님...미쳤어요.... 글 너무 잘써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자166
헐...영민아... 작가님 전 작가님을 만나서 참 좋은 세상을 살고 있는 것 같습니다... 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
와... 크으으... 호에에.... 범생이인 것두 발리고... 댐배.... 발렸ㄷ어여... 거하게 치엿슴다...
6년 전
독자168
와 .....
6년 전
독자169
세상에.....영민아.....박력넘치는것좀 봐......워후.......
6년 전
독자170
0226인데 와 범생인척하는 영민 섹시해요 진짜 어떡해 나 죽어
6년 전
독자171
몽구에요 잠시만요 작가님 이건대박 미쳤다..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이거 단편은 너무 아쉽다ㅡ
6년 전
독자172
영민이 담배피는 모습 상상도 못해봤는데 진짜 섹시하네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영민 범생이인것도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자173
헉...허억ㄱ..쎈쎄...........더 주세여........섹시한영민이 최고야....
6년 전
독자174
세상에세상에와....이거 다은편있는거ㅛ죠?ㅠㅠㅠㅠ제발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
후욱후욱... 임영민..영민이최고다 진짜 미쳐써 이건 혁명이야 라잌 레볼루셔언☆
6년 전
독자176
뚜기입니다 ❤️❤️❤️❤️ 아 영민 is 뭔들 .,,,,, 담배 피는 모습도 넘 멋져 ,,,,,,, 영민아 그냥 너가 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자178
세상에....어떡해.....아 작가님 진짜 왘.... 이번생은 좋은 삶이였어요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자179
와우..미쳤네여 이건 와우.. [입틀막]으로 암호닉 신청합니다!
6년 전
독자180
지난화에 영미니 신청했던 독자입니다! 겹친다니... ㅠㅠㅠㅠ 그럼 [0미니] 로 암호닉 변경 하겠습니다! 섹시한 영민이 너무 잘 보고 갑니다! ㅠㅠ
6년 전
비회원245.45
와 이거 역대급....
6년 전
독자181
와..이거 제발 다음편...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 소재 너무좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원53.117
아 작가님.. 새벽에 이런글 감사합니다..ㅠㅠ 오늘도 영민이 섹시에 발리고 가요ㅠㅠㅠㅠ"다별"로 암호닉 신청할게요!! 감사합니다❣️
6년 전
독자182
아,,, 임녕민,, 진짜 최고...... 사랑합니다 작가님.....
6년 전
독자183
와......최고.....범생이가 이렇게 섹시해도 되는 일인가요....녕민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
와… 세상에 와우 대박 하악 하악 영민아
6년 전
독자185
와 ㅈ미쳤어요 이거 진ㅁ자 심장 남아나질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ아 영민이 진짜 너무 섹시한거아니에욮 ?? 하 정말 섹시도 어울리고 범생이도 어울리고 저 그냥 너무좋아서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 믿고 봅니다 즁말러 ❤️
6년 전
독자186
와우 영민아ㅠㅠ 엉엉 [달영민]으로 암호닉 신청 할게용!!!!!!
6년 전
독자187
[허니통통]으로 암호닉 신청할게요
와,,진짜 와,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교에도 저런 모범생이 있었으면 맨날 졸졸 따라 댕겼을텐데,,,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ담배피는게 섹시하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반칙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러기잇어 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇ어어엉유ㅠㅠㅠㅠ영미나 너한테 내 뼈를 묻을게ㅔㅔ에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자188
와 11023ㅣㅇ애요 저 지금 흥붕했어요 막 오타나도 안고칠거야 작가님이 흥분한 제 맘을 아셔애해 키스라니 와 진짜 미쳤오요 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 섹시하고 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
허허 담배피는 고딩은 나쁜건데 왜 영민이는 멋있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
와.., 작가님... 이런 영민이 짱이자나요..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
6년 전
독자191
[핀아] 로 신청해요!!
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 빵민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설레서 리라는고지ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자192
포뇨에요!
하 임영민 섹시해..시해...
너무좋아..내꺼야...욕나올정도로 섹시해...

6년 전
독자193
오마이갓 ㅠㅠㅠㅜ 영민이 너무 섹시해여ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
6년 전
독자194
아 영민이 넘 섹시해 죽어요 저 진짜... [샐라인] 암호닉 신청이요!!
6년 전
독자195
역시 작가님 믿고 봐요ㅠㅠㅜㅜ 사랑해여사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [미니미니투민] 으로 신청할께요!!
6년 전
독자196
와 영민아 시.... 와... 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범생이가 피우는 담배까지도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이라서 사랑ㅇ한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
어우어우어우~~ 정신 못차리겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런 범생이가 지구상에 있을까요... 제가 루팡하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다~~
6년 전
독자198
아 진짜 작가님이 최고인 거 알죠? 항상 상상 못 했던 캐릭터의 영민이 넘 행복해요 ㅠㅠ
6년 전
독자199
으아앙아아ㅡㅇ아아아아ㅏ앙아ㅏ아타아아미쳤슨다 이건그냥 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님.... 사랑해요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영민이 이런 불량한 모습도 좋네요...... 하 섹시 섹시,,,,
6년 전
독자200
듀ㅅ듀 / 작가님 임영민 너무 섹시해서 제 심장이 안 남아나요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 사람이 어찌 저리 섹시하고 다 할까요... 진짜 작가님 글 오늘도 재밌게 읽고 가요❤❤
6년 전
독자201
아영민아.....영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 섹시해여퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
독자202
세상에..... 여주한텐 영민이가 신선한충격이면 전 자까님글이 신선한 충격이에욥....이렇게 글이 재미있꾸 엄청날수 있는건가여..... 시험기간인데 이미 말아먹은거 자까님 글만 봐야게써여....
6년 전
비회원89.121
와..지림
6년 전
독자203
0830이에여.... 와...씨...갭차이 여ㅜㅜㅜㅜ 발립니다 발려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왜 우리반엔 안임녕민있을까요(ㅜㅜㅜ)??

6년 전
독자204
아흑 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런거 너무 좋아요 범생이의 일탈이랄까 진짜 모순된 ㅜㅜㅜ 이런거ㅜㅜ 그 뭐냐 제 사랑 받으세요 진짜 절대 거부하지 마세요 왜 제 주변에는 영민이같은 사람이 없지요?? 울고싶네요 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자205
영민이 넘나 섹시한...... 저돌적인 범생이.... 아주 좋습니다..
6년 전
독자206
이 글 미쳤... 제 취향 훔쳐보셨답니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑해요 이쯤이면 사랑하지 않는 게 비정상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자207
섹시한 영민ㅇ이는 사랑이죠ㅜㅠ 오늘도 행복해요ㅜㅜㅜ 주변에 영민이 같은 사람 1도 없지만 작가님 글보면 햄보케요ㅜㅜ
6년 전
독자208
나도.....저런...범생이....
6년 전
독자209
빵빰입니다 밀렸던 거 다 보고 있는데 임영민 너무 섹시하잖아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 광광 웁니다 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왠지 학교 다닐 때 영민이같은 친구가 하나쯤은 있었을 법한 느낌을 주는데 없었다는 걸 알아서 허탈해졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님❤
6년 전
독자210
세상에......세상에.......대박......와......진짜 감탄밖에 안 나와요ㅋㅋㄱㅋ 이런 영민이 모습도 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자211
으아 세상에 발려버렸어요... 라잌... 잼...... 하... 영민..... 어.떡.해... 브금까지 완벽하잖아...ㅜㅜ
6년 전
독자212
헐 진짜 이렇게 섹시하가니 대박이니요 ㅠㅠㅠ 와 이렇게 섹시하면 저는 죽습ㄴㅣ다..
6년 전
독자213
ㅇ..와 저 우연히 들어왔는데요.. 영민이 상상하면서 봤는데... 진짜 발ㄹㄹ려요...
6년 전
독자214
와 ......오ㅑ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 담배........와...... 영민아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자215
워호워호!0!0!0!임!영!민!짱!악악넘조와오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉영미나
6년 전
독자216
세상에....세상에........세상에.......영민이......세상에서 제일 멋잇어.......
6년 전
독자217
아 와 진짜 임영민 와 와 진짜 심장폭격기가 따로 없네요 와 임영민 진짜 아 너무 와...
6년 전
독자218
째니A입니다! ㅋㅋㅋ 외전 보려고 또 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 넘나 좋은것ㅠㅠ 외전 투표할 때 영민이 골랐었는데ㅠㅠ 외전 읽으러 갑니다!
6년 전
독자219
섹시해..너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠ범생이 영민이가 담배라니...매우..설레요❤❤
6년 전
독자220
헐....담배피는 사람 진짜 안좋아하는데 뭔데 섹시해....미쳤어... 담배연기 저렇게 공유하는 건 또 색다르세 세쿠시...
6년 전
독자222
영민아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 섹시지존 임영민ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 젤루 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자223
와 미친...이거 진짜 단편으로만 놔두실거예요? 진짜....스토리 죽여요 작가님...장편으로도 써주세요...와....너무 좋아서 끼절..☆
6년 전
독자225
네... 저도 진짜 현생불가능이구여 정말 하 어떡하죠? 작가님 어떡하죠? 아 그냥 조용히하고 영민하라구여..
6년 전
독자226
하 ... 지짜 영민이 섹시해서 어떡하지 영민ㄴ이 하 그냥 뭐 귀엽고 섹시하고 다해먹고 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ 지짜 현생불가능 고딩 영민이라니 오바아닙니까..
6년 전
독자227
아 세상에마상에 작가님..,, 제가 이런 거 좋아하는 건 또 어떻게 아시구 ㅎㅅㅎ 양아치 범생이 케미 골고루 갖춘 녕민이는 안 어울리는 게 뭘까요! 글 분위기가 이렇게 좋아도 되는 건가오 뿌에엥.,, 작가님 사랑해요 ❤️
6년 전
독자228
와...너무섹시해요 진짜...
진짜 와....ㅠㅠ

6년 전
독자229
영민이가 안예쁜날ㅇ 없뎌ㅠㅜ 언제나 이쁘고 멋있습니다
6년 전
독자230
다시봐도 넘나 재밌는 명작입니다ㅠㅠㅠㅠ
영민이 색다른 모습 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자231
아 세상에 지구 뿌셔 우주 뿌셔 아파트 뽑아 다 뽑아 미쳤어 영민아 나도 시끄럽게 옆에서 짹짹거릴 수 있는데 나 진짜 시끄러운데 나 진짜 우주 최고로 시끄러운데,,ㅏ나,,,하,,,발렸어요 오늘도,,,사실 하루 안에 몇 번 발리는 건지 모르곗2ㅣ만 전 또 발리러 갈게요 사랑해여 자까님❤
6년 전
독자232
오바야 너무 좋아요 뽀뽀를 막 하네 진짜 어휴 너무 섹시하요
6년 전
독자233
와우 대박이네 진짜. 마지막에 뭐에요 오옹우엉ㅇ우 저런 장면은 처음이에요 대박 신박하다 저런 장면 영화로도 봤으면 좋겠네요
6년 전
독자234
!!!!!!!!!!!영민이 진짜...하...맨날 말해서 또 말하기 입 아프지만 진짜 최고다...영민..하고싶은거 다해...
6년 전
독자235
와..........우........세상에나..........아니 너무 섹시한거 아닌가 왜저렇게 섹시해 저렇게 섹시한것도 가능한일?아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 최고된다
6년 전
독자236
헉씨 미쳫다
임영민 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.5128 리틀걸 07.02 17:33
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0321 픽미업 07.02 15:29
기타 휴재공지10 갓제로빵민 07.02 07:39
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0276 씨씨 07.01 23:29
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 범생이는 범생이답게! 라는 개소리는 누가 뱉은 건가요?236 글. 07.01 23:17
기타 [스타쉽/정세운] 세운센세와 짝사랑 일기 00 (반응보기편)13 세운센세 07.01 21:17
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0216 픽미업 06.30 23:24
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 (번외)28 갓제로빵민 06.30 17:26
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 임영민 사용 설명서 0121 픽미업 06.30 09:46
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 0178 씨씨 06.30 02:13
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ E282 글. 06.29 22:57
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 구남친은 원래 찌질한가요? EP.144 팤팤 06.29 20:51
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0528 갓제로빵민 06.28 22:53
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 B5 06.28 21:58
기타 [브랜드뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0437 갓제로빵민 06.28 01:38
기타 [해리포터세계관/정세운] 그의 사랑이야기 속에서는16 톰세운 06.27 03:06
기타 [스타쉽/정세운] 전교회장 정세운 EP.4121 리틀걸 06.26 23:49
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 친절한 영민씨 F180 드래곤수프 06.26 02:33
기타 [MXM/임영민] 똥차냐, 벤츠냐 그것이 문제로다 EP.158 리틀걸 06.26 00:59
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 42, 무슨 42, 애매한 42, 구애인과의 정리가 필요해!261 글. 06.25 22:05
기타 <공지>16 강만두 06.25 00:47
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 엿같은 쇼윈도, 엿같은 공개연애, 엿같은 임영민 ㅡ D183 글. 06.24 22:20
기타 [스타쉽/정세운] 쉬어가는 단편 (부제 : 熱病)51 리틀걸 06.24 03:09
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑 A6 06.23 23:36
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 자신의 구여친과 닮은 내가 싫다는 이 놈을 어쩌면 좋죠?277 글. 06.23 21:40
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 충분히 예뻐 0337 갓제로빵민 06.23 21:20
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 잊지못할 짝사랑-pro4 06.23 02:52