공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
매니저정택운 전체글ll조회 9637l

1.첫만남은 우연처럼  

[VIXX/정택운×임시완] 사진과 함께보는 조각들(부제:택운이를 쟁취하는 방법) | 인스티즈 

여기 떨어진 천원 못 봤어요? 아이스크림 사먹으려고 했는데

[VIXX/정택운×임시완] 사진과 함께보는 조각들(부제:택운이를 쟁취하는 방법) | 인스티즈 

못 봤는데

아저씨 몸에 있는지 뒤져봐도 되요?

어린데 벌써부터 끼 부리면 어쩌려고 이러냐.

끼도 떨 수 있을 때 떨어야죠. 늙으면 못 떠니까.

번지수 잘 못 찾은 것 같은데? 애인이 있는 몸이라.

무슨 상관이에요 어차피 하룻밤인데? 길바닥 말고 아저씨 위에서 끼 떨고 싶은데, 그래서 싫어요?

싫다고는 아직 안했다.  

2.두번째는 새로운 매력으로  

아저씨! 이것봐요! 뭐가 더 어울려요?

이거랑, 또 뭔데?

이거요!뭐가 더 예뻐요?  

3.너는 아는 동생이랑 섹스하냐?  

"형 있다가 집에서 봐요. 요즘 자꾸 늦어? 문 안 열어줄꺼야."  

"오늘은 안 늦는다니까? 바람은 무슨, 알았어."  

..아저씨?

뭐야, 너.

누구야? 교복입은거 보니까 고등학생 같은데

아, 그냥 아는 동생.  

4.남자는 연약함에 약하다  

야, 너 그렇다고 그렇게 뛰어가면 어떡해!

하, 아저씨..드디어 왔네요.  

5.사랑은 지켜 보는 것이 아닌, 쟁취하는 것.  

미안해요. 자꾸, 애같이 굴어서.

너 애 맞아. 고딩 주제에 어른인 척은. 열은 다 내렸어?

아저씨 보니까 좀 살 것 같다. 아저씨 애인 기다릴텐데, 가봐야되죠?

응.

안 가면 안되요? 나 아픈데..  

6.야구장에 키스타임은 없는건가?  

한화가 이기겠네.

길고 짧은건 대봐야 안다니까요? 한화가 이기기는 무슨. 두산이 이겨요.

두산은 무슨, 한화 지금 홈런 던졌다?

이씨, 한화 싫어!  

7.때로는 자는 척이 도움이 될 때도 있다.  

많이 피곤했나 보네.  

그래서 회사원 정택운 × 당돌한 케미요정 임시완 평생 행쇼하실게여.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 독방ㅇ에서 봤어요!! 두산팬이라고 댓글달았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ☞☜
10년 전
매니저정택운
아ㅋㅋㅋ기억나요ㅋㅋㅋ두산 사랑하는거 아시죠? 사랑합니다 핫뜌핫뜌
10년 전
매니저정택운
며칠동안 7년동안 좋아한 아이돌에게 큰 일이 생기고, 학연이에게 말같지도 않는 초심드립하는 팬들 보면서 열 뻗쳐하다보니 벌써 일주일이 후딱 지나갔네요. 감정 조절 못하는 작가라 미안해요. 매니저썰은 금요일 밤이나 토요일 새벽에 찾아오도록 하겠습니다. 감사합니다.
10년 전
독자3
항상 응원합니다, 힘내세요♥
10년 전
독자2
헐 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 좋아........................... 감사해요 작가님 잘읽었어요♥
10년 전
독자4
헐대박....이건무슨케미야..... @-@......쩐다.....대박.......
10년 전
독자6
블루밍이예요! 정택운도 케미요정 임시완도 케미요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운은 뭔데 누구랑 붙여놔도 잘어울리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임샨은 뭔데 태구니보다 더 형아인데 고딩이 어울리는 거냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해야겠네 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매니저정택운
진짜 임사완 88이라는 소리는 봐도봐도 믿기지 않아서ㅋㅋㅋ진짜 케미요정ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
진짜 저 얼굴이 어떻게 27살이죠? 믿기지가 않아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
케미봐진짜ㅠㅠㅠㅠ행쇼하세여ㅠㅠ
10년 전
독자8
헐....................................진짜대박이다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런거 신알 울릴때마다 진짜 나 심쿵심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
독방에서 봤었어요ㅠㅜ첫번째거만ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ좋습니다 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
귤껍질이에여@!헐대박좋아..아임시완진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜시완이가언제나봐도88이라는게진짜믿기지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앋겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ내가너희를위해서라면신혼여행비행기표도끊어줄수있어..(애잔)작가님잘보고갑니다ㅠㅠㅠ사랑해요!오늘하루즐겁게보내세여♥
10년 전
매니저정택운
오구오구 귤껍질님! 네덜란드행 기차 좀 끊어드려야겠어요ㅋㅋㅋ독자님도 오늘 하루 즐겁게 보내세요♥♥♥댓글이 잘못달려서ㅋㅋ사랑합니다!
10년 전
독자12
오모오모오모!!!!!!!!!!이 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모오모 너무죠아ㅠㅠㅠ오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜봐서 임시완이 정택운보다 형이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모 케미봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저발림발림초코크림마냥발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
와 대박대박ㅠㅠㅠ이렇게 케미가 대박일줄은몰랐는데 너무너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ너무너무재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥♥
10년 전
독자14
아 대박...케미 대박이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 제국팬이라서 한 걸음에 달려와서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케미터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시왕이를 글잡에서 볼 줄이야ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
매니저정택운
와 제아팬ㅠㅠ 시완이 진짜 너무 좋아요, 평소에도 인성도 바르고 착해보였는데 연기까지 잘 할 줄이야ㅜㅜㅜ 변호인 보고 나서 시완이 팬분들은 좋겠다라는 생각도 했어요! 이번에 일본 콘서트에서 광희가 하는 말 시완이가 번역해주는 것도 되게 웃기더라구요ㅋㅋㅋㅋ여튼ㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자15
세상에..... 둘다 케미요정이네요 진짜 임시완이라니!
작가님 아이디어에 감탄하고 갑니다! 잘 보고 가요 헷.

10년 전
독자16
와 케미봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐 임시완이라니ㅠㅠ당돌미 쩔어요!! 저희집은 한화응원하는데...ㅎㅎㅎ택운아 같이 응원할까??(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자18
헐 이 생각지도 못한 케미 뭐에요.............시완이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시완이가 좀 케미요정이긴 한데 와 케미봐....사실 시완이가 더 아저씬데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자 15님 마음 제마음...ㅠㅠ시완이를 글잡에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐 케미......헐......케미 봐......작가님 짱짱......근데요 제가 한화팬인데 정말 감사합니다. 한화가 이긴다니.....백만년만에 들어보는 소리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
매니저정택운
(((((한화))))) ㅋㅋㅋㅋ앞으로는 이길 날만 남았을거에여ㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자20
감사합니다ㅋㅋㅋ 이용규랑 정근우도 영입했으니 제발 올해는 꼴찌만 안하길 바라고 있어요...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34