공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 2474l 7

[exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ | 인스티즈

클타가 너무너무조은데 픽이 가뭄인것에 통곡하며 소재싸지르고감니다 방송에서 나온떡밥데쓰

애대가회에서 엠씨가 크리스보고 멤버들을 책임감있게 챙겨주냐고물음 그랬더니 타오가 웃길래 엠씨가 왜웃냐고함

타오가 ㄴㄴ암것도아님 뚜이짱 아주좋은리더임ㅇㅇㅎㅎ 그말듣고 뿌듯해진 크리스가 오늘밤 집에가서 상을 주지 발언

근데 그말한적이 예전에 다른예능때도있었음 그래서 타오가 그때도 상준다해놓고 라면 한그릇 끓여준게다엿자나!! 하며 뚜이짱에게 대듬 이 말엔 그때 보상에 대한 불만족스러움이 잔뜩묻어나옴다(중요)

따져놓고 눈치보이는지 크리스 급칭찬으로 마무리하고 훈훈하게끝남

그리고 방송이 끝난후.. 그날밤 숙소에서..

크리스 타오에게 타오 내가 아까 말한 상을줄게함 타오는 ㅇㅇ..맘대로하세여..별기대안하고 씻으러감

여기서 선택지가 두개있음 하나는 1 타오가 씻으러들어간후에 따라들어감 타오가 읭?왜들어옴? 당황탈때 상주기 2는 타오가 씻으러간후 침대위에서 대기타다가 나왔을때 상주는거임ㅎㅎ

상을 물론 맛있고 구수한 냄새나는 그것이죠 떡떡ㄱ떡 전 무지개떢이좋드라구여 어쨌든 기승전떡임

너무 클타에 굶주려서 열심히 썻음.. 그런거써본거첨이에여 그러니까 제발 픽좀써주세여ㅠㅠㅠㅠ 픽써준 금손님들께 멤버워더할기회드림 제가 폭덧도달거임! 잘부탁해요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

11년 전
11년 전
독자1
ㅡ으아ㅓ아ㅜㅡㅏㅓ워ㅏㅓ어 클타짱 그치만 전 똥손이기에...됴르르.. 금손작가님드ㅠㅜㅠㅜㅠ 누가 클타 떡좀 쪄주세여...
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭알아무나...ㅠㅠㅠ아진짜 클타겁나조은데 진짜 이상하게 픽이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사실을알고 멘붕 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 누가 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
클타누가좀쪄줘요......ㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
헐 좋다 ㄱㄱㄱ 써주세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아무나 쓰면 댓글 달거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 물어가사무ㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
떡을 못써서 패스...어서누가물어가길!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 318 엑소헬베 01.06 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 페리 01.06 21:39
엑소 [EXO] 안녕? 우린 열두명의 초능력자 집단임 111111111111111152 위아원! 01.06 21:34
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0863 마카 01.06 20:36
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1576 ㄷㄱㅅ 01.06 20:33
엑소 [찬백] Wonderland (上下)56 유치원생 01.06 19:25
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (초간단 대륙 설명)18 유치원생 01.06 19:00
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (上中)34 유치원생 01.06 18:37
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반22266 로션 01.06 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 종이배 01.06 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 로션 01.06 17:28
엑소 [EXO/루한x첸/루첸] 나 국밥사장한테 반한것 같아ㅏㅇㄶ유42 싸장님이좋아 01.06 16:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 좃닌 01.06 16:39
엑소 [EXO/찬백] 사랑을 파는 가게 Pro,12 Voice H 01.06 16:26
엑소 [EXO/카레] 카레왕 장예흥5 뻐블티 01.06 16:18
엑소 [EXO/SHINee/카루/카탬] 베스트 프렌드 - T : 내 사랑이 행복하길5 널 붙잡을 노.. 01.06 14:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 ~행쇼~ 01.06 13:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 ~행쇼~ 01.06 12:11
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘22222108 종대살려 01.06 12:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 ~행쇼~ 01.06 11:54
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.225 잠옷바람 01.06 02:01
엑소 [카디세준] 시골된장국18 리무버 01.06 01:30
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 1133 리무버 01.06 01:11
엑소 [exo/클타] 크리타오소재에여 금손님들 제발써주셍ㅁ요ㅠㅠ9 글쓴이 01.06 00:26
엑소 [EXO] 오빠 친구한테 뜬금없이고백하게됐어ㅠㅠ 22222 종대내꺼 01.06 00:25
엑소 [EXO/개그] 엑소 일기장 훔쳐보기12 코알라ㅇㄱ 01.06 00:21
엑소 [EXO] 트윗망상7 도룡농 01.06 00:15
급상승 게시판 🔥