공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 1842l 2

인스티즈에다가 글적는건 여기가 처음이라서 인사를 어떻게 해야할지 모르겟네..ㅋㅋ

난 일단 23 예비군에 재수생(내가 왜 재수를 하는지도 나중에 알려줄거야) 여친은 서울 모 여대에 다니는 동갑 여대생이야!

여자친구한테 허락맡고 하나씩 썰 풀어볼까 해...ㅋㅋ

내가 글 적는걸 좋아두 하고ㅋㅋ

내 여자친구 처음 봤을때 난 그애한테서 빛을 봤어...............ㅋㅋ

진짜 막 후광이 번쩍번쩍..내가 딱 살아오면서 그런 경험을 두번했단 말야?(여자친구는 자기만 인줄 알고있지만 사실 한명 더있음)

한번은 할머니댁에서 고깃집을 갔었는데 내가 초딩때였나? 고등초딩(4~6학년)이였을듯.약간 여자에 슬슬 눈이 뜨이기 시작했을때+_+

난 먼저 밥 다먹고 율무차 마시려고 자판기 있는데로 갔는데 어떤 누나가(아마 중딩정도) 안경을 벗고 날 보면서 웃었는데

그자리에서 무릎꿇고 지릴뻔..진짜 막 후광이 번쩍번쩍 거리는데..그자리에 한 1분정도 서있었던거 같애

그래고 지금 여자친구인데 처음보는 순간 왠지 얘랑은 결혼은 무리지만 정말 잘될거같다 라는 feel이 막 왔었어..

본 스토리로 돌아가서!

보드게임방에서는 솔직히 그애랑 이야기를 많이 못했었어~그리고 저녁시간이 되어서 떨거지들은 하나둘씩 다 집에 가고

남은 사람들이랑 밥을 먹기로 했는데 8인석이였나 그랫을거야..

나랑 지금 여친이랑 어쩌다가 마주보고 앉게 되었어~

그땐 우리들은 학생이여서 그냥 개인당 하나씩 시키기엔 돈이 아까웠던거지..

그래서 난 여친한테 그냥 돈 아까우니깐 커플세트거 시켜서 나눠먹자구.그게 더 싸다구 하니까

여친이 알겠다구 그러는거야~그때 먹었던게 난 스테이크였구 여친은 스파게티였음.

내가 음식 먹을땐 좀 배려를 많이 하는 편이야..특히 여자랑 먹을때는 내가 신경이 쓰여서;;

그래서 스테이크랑 다 먹기 좋게 썰어주고 스파게티도 나눠먹고 그랫거든?

다 먹고나서 노래방 가서 노래를 부르는데..그때만 해도 노래방 가서 노래부르는게 정말 좋았음..

근데 노래도 막 걔랑 같이 부른게 많았어..노브레인- 넌 내게 반했어 리쌍&장기하-우리 지금 만나

노래 부르면서 걔랑 eye contact 두 많이 하구ㅋㅋ재미있게 놀고 내가 그애한테만 번호 받기 미안하니까 거기 있는 사람 한명씩 다 번호받았음!

그리고 헤어질때 지하철에서 조심히 들어가라구 문자보내구..ㅋㅋ이게 첫날 여친이랑 만났던 이야기야..

정말 많은 일이 있었어 여치니랑은! 같이 첫데이트날 첫날밤두 보냈구..사귄해에 내가 군대두 들어가버리구..군대안에서 헤어지기 까지 했었구!!

이글 호응이 좀 있으면 선물보따리 풀듯 하나씩 풀어보겠음!

모두모두 굿밤.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 동성이였구나..더풀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
??쓰니는 군대다녀온남자고 여친은 여대다닌다고 써있어!
11년 전
독자4
헐 나 잘못봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아뉴ㅠㅠㅠ 밤에 제정신아닐때 봐서
11년 전
독자4
......왜 삭제가 안되니.......쓰니야 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자2
???글쓴이가 남자고 여친있다니까 이성아녀?
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07