모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 734l 4
"이 씨발년이 미쳤나"

어느 한 남고의 교실풍경

키가 크고 마른듯하게 보이는 남자가 키작고 여리여리하게 생긴 애의 멱살을 잡고있다

"한번만 대주라고 응? "

"싫은데 그것도 더더욱 너네같은 양아치새끼들에겐 더"

그러자 그는 피식- 웃고서는 자신을 노려보고있는 애의 뺨을 쳤다

"...."

짝-하는 소리와함께 경의 얼굴이 돌아간다

그대로 지호를 노려보는 경이다.

"뚫린 말이라고 아무말이나 지껄이면안돼지?"

"그 입닥쳐"

주먹을 쥔채 우지호 앞에 섰다

"너 이렇게 나오면 너네 엄마 어떻게 될지 몰라?"

지호는 비열하게 웃었다

"...지마"

"뭐라고? 안들려 크게말해 창년아 ㅋㅋ"

지호의 주변친구들까지 웃고있다

더이상 참을수가 없었다

"씨발! 우리엄마 건들이지 말라고 개새끼야!!!"

우지호에게 달려들었다

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 너무해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
경아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
헗럴 경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
경아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 더주세여 더 ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1313 나누굴까 01.08 00:09
블락비 [블락비/짘효] 다리위에서 너와 함께. 014 장군녀니 01.07 23:59
블락비 [블락비/피코] 굳세어라 우지호 0420 비비 01.07 22:38
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 216 비비씨팔로미 01.07 22:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 602호 01.07 20:44
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0214 포스틱 01.07 16:13
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 下1 귤쌀 01.07 03:10
블락비 [피코/재코] 빼앗긴 하나24 지호야약먹자 01.06 23:53
블락비 [블락비/범권] Stalking10 비토 01.06 22:57
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0118 포스틱 01.06 21:40
블락비 [블락비] [지코x박경] 제목미정4 글쓴이 01.06 21:37
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 0734 지코 코꾸녕 01.06 20:57
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 0310 효나 01.06 18:13
블락비 [블락비/피코] AGE _ 0123 602호 01.06 15:39
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 042 장군녀니 01.06 14:28
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1211 나누굴까 01.06 02:04
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 0747 알파오메가 01.06 00:38
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 01~0624 알파오메가 01.06 00:37
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 116 나누굴까 01.06 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 1011 나누굴까 01.05 23:29
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡(수정)14 비비씨팔로미 01.05 21:29
블락비 [블락비/짘효] Healing12 경하 01.05 20:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 인디 01.05 02:12
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 下28 개손주의 01.04 02:46
블락비 [블락비/피코] 아오...과외하는데 강제못된 행동당함-안녕40 슉슉이 01.04 00:33
블락비 [블락비/오일] 너의 눈이 어두울지라도. 034 장군녀니 01.04 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 호일코일 01.03 21:39