모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
지ㅇ징이 전체글ll조회 833l 21

일단..여기 처음써본닿ㅎ우리의 공간에썼더니 계속 육식만하고..얘랑만나면 말의반은 거친말이라 그냥고민하다여기다쓰기로했어!

나란 못난징어는 징어들의 많은관심이 당황당황부끄럽다ㅠㅠ그런 별것도없는똥글에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문어쭈꾸미오징어같은놈이 백희한테낚인게 너무웃겨서 한번쓴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜이게뭐라구ㅠㅠㅠㅠ뭐 난 징어들이 우리얘기로 즐거워해줘서좋다!얘만나고후기를원하는징어들이있어서쓸게!!!우리문어쭈꾸미에대한관심거마워징어들♥

아 만약에뭔지모르는 징어들이있다면 그징어들을위해간단히 설명을하자면 내 가가오독프사가

변백희한테반한애왔어!징어서와 | 인스티즈

이 변백희짤리였는데 갑자기 오랜만에연락이오더니 얘가누구냐며 소개시켜달라고 그런것부터시작해서 내가 본의아니게 백희를내친구인실존인물로만들어버렸고

얜 백희한테 진짜한눈에반해서 찌질하게아직도 질척질척매달리고있어...뭐 하도길어서...
아무튼 어제백희덕분에연락하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 오늘 만났는데 진짜 일땜에 얘도그렇고나도그렇고 서로바빠서 어제 연락온것도 오랜만이었고 만난건 더오랜만이었는데
어제 오랜만에 연락와서는 대뜸 여자소개시켜달라는거에 내가 빡쳐서 이 사태가 이렇게까지온거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 얘 얼굴보자마자 때리면서 니놈새끼는 연락한번없다가 어 여자때문에 그렇게 난리부르스를 떨고 그지랄을하냐고욕을하고
니놈새끼는 오늘나만나자한것도 백희때문이지않냐고 폭격을했지 얜 원래그랬던대로 받아쳐서 욕을퍼붓더라망할놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 되게 중고등학교때부터 거칠게함께 지내온 친구라서 원래부터보자마자 인사가 걸쭉한욕이거든...

학생징어들아 이런 친구는두지마...있다면 당장절교해ㅠㅠ나처럼이렇게된다ㅠㅠ
아무튼 그래가지고는 만났는데 또 우리가 없어보이는것과와는다르게 둘다스엠이있는동네에산다..단지일때문이지.....

내 집도 장만해야되는데....찬열이같은남자랑 결혼도해야되는데...돈벌고고치고하면...하...
아 나도 미쳤나봐..여기오니까 아무말이나할수있어서 자꾸 막쓴다...미안해..
아무튼 그래서 둘다 이동네니 근처에서만났짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이동네에서 백희랑 한공기를 마시고있으면서 백희를찾아 울부짖었을 이 미친놈을보며 너무웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘데리고 에브리싱이라도갈까생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼그래서는얘랑오랜만에봐서할말도많고 얘도다급하니 일단죽치고얘기나하러러카페나갔지 가자마자 아니그런친구를사겼으면 재깍보고를해야지 뭐했냐고

이제우리의사이는금이갔느니어쩌느니 백희는 어떤애냐 무슨스타일을좋아하고 뭔일하고어쩌냐 어제물어본것도또묻고 정신없이 쌩판난리를치더니 갑자기 역시나아니나다르게 나보고 오늘백희오냐는거야 그래서 미친놈아 백희가왜오냐 백희남자친구있다했자나 겁나오래사겼다잖아 사진못봤냐개잘생겼다고
내가 찬열이증사뽑아논게있어서 그것도보여주고 너란가난뱅이오징어랑 비교가안된다고 키도 겁내180훨넘게잘빠지게크고 돈도꽤번데 이랬더니 그래도 징징대ㅡㅡ
아오..다시생각해도열받네..그래서 안이러던애가왜이러냐 진짜미쳤냐 이랬더니 자기는 원래예뻐도만나보고 좋아져서사귀는스타일인데 니 프사를봤는데 겁나 알수없는뭔가 꾸물거리고 얜되게 매력있게생기고 되게뭐랄까본순간설랬다그랫나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼그래서 내가 아니 니가설레고 나발이고 너보다 나은 남자친구도있는데 니가눈에차겠냐했더니 고딩때부터면 오래사겼으니까 지겹지도않냐고 안헤어지녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아니 헤어지고말고 헤어져도 그런가갖춘애를사귀다 너같은애가 눈에차겠냐고했더니 지는 당당하게 백희는 받아줄거래는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 얘가솔직히말해서그리못나지않았다?키도 170대후반..좀더컸음180초반이고 수입도뭐괜찮고 얼굴은 찬열이하고 비교하면 오징어똥통이지만 그냥 일반인에선그냥그냥

괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 칭찬해주기싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개객끼.....

아무튼 그래서 무슨근자감인지 지는 당당하다는거야....ㅁㅊ찬열이사진을보고돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 백희를 일단 만나게해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아니 백희생각은안하냐고 백희는 남자친구도있는데 자기좋아죽겠다는애랑 만나면 얘입장은 뭐가되고 얘남친은 그걸 보고만있는병신이냐고 얘 남친있는것도 난 몰랐어서 어제 너 번호달라는애가있다고 줘고되냐고 물어봤을때 백희가 미안해했던거만생각하면 널그냥 아주 똥통에빠트리고싶다했더니 지도 뭔가좀찔리고그랬는지 별말이없더라?
근데 내가 어제경아짤도보내줬었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지주제에 얘도진짜이쁘긴한테 백희만큼은아니라며 백희가최고라고 깠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 걔는맘에안드냐고 걔는 남친있었는데 헤어진것같더라했더니 좀 아...이래 걔도 참이쁘고진짜이쁜데 백희를보면다른애생각이안든다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친아주순정만화를써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 그래서 걔도너한텐과분하다고 백희고나발이고 너분수에맞는다른여자나찾아사귀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국방방곡곡ㄱ뒤지면 백희닮은애하나쯤이없겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캤더니 얘랑나랑개드립과 오버를잘하고 상황극을되게잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 그랬더니 그게 백희가 아니잖아!!!!!나한텐백희뿐이야 백희하나뿐이라고 백희가 내안에뭐가득찼나어쨋낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가또받아쳐줬지....백희는...백희생각은안하니...지금 가장가슴이찢어질백희생각은안하냐구....너답지않게왜이래 햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기에꼭나와야하는대사있잖아 이새끼는 하나도안빗나가고 나다운게뭔데!!!!!!를했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카페에서 그쇼를했으니옆에커플이 겁나게비웃더라 쪽팔리게..
근데 우린학교다닐때부터이러고 딱히정신을붙잡고살질않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도하다또빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼..아무튼겁나많이쓰네 솔직히 생각도잘안나서 하나하나떠오를때마다막쓰고 폰메모장에써논것도 오는길에정신없이써놔있어서 두서없고정신없어도 이해좀해줘...
아무튼 그래서는 그 지랄을 계속ㄱ하다가 그래서 백희는진짜안되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 병신아안된다고몇번을말해 계속이럼의반복이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오미친놈진짜사람짜증나게하는거어디서배워와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러더니 자긴 진짜 솔직히 걔남자친구사진딱보고 잘생겼고 뭐 직업도좋고수입도좋다해서 포기를할라고했데 자기도 이렇게까지 매달리고 한적도없고..
근데 얘는 진짜 어제딱본순간부터 멍하더니 계속떠오르더래 뭐랬지 군대갔을때티비보면서앓던걸그룹같이 누우면떠오르고 계속사진보게되고진짜계속그러더랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 진짜 너한테이러는것도진짜구차할것같아서좀그랬고웃긴데 진짜좋아서어쩔수없더랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데솔직히이때나좀미안했다...얘너무진심인것같애가지고.....진짜징어들말대로 후폭풍이무섭기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 얘가나한테한말이있잖아...?너같은애한테 이런친구가있다는게 신기하다느니어쩌느니 참나 지주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 그게생각나서 얘분위기도좀풀어주고 그것도다시들먹여서 깔겸..끼리끼리논다고 솔직히 나도 백희만큼은 하지않느냐는식으로 말했더니 진심으로 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애눈에살기가돌고 쌍욕도그런쌍욕을.....
얘랑 나말고 어울리던 다른친구가있었는데 걔가 고등학교때 얘네집 변기대차게막은이후로 그런표정처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새키나도안다고......
아무튼 백희얘기주구장창하고 뭐 살던얘기도하고하다가 시간때우러영화를보러갔는데타워를봤거든?근데얘지금미쳐서온갖거에다가 백희를갖다붙이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기지도않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는저런상황이오면 백희를구하고자긴죽을거래나 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘옛날부터남앞에서센척은

혼자다하면서죽는거아픈거제일무서워하던새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 그러고나와서 음주가무를사랑하는 얘랑나는 내일월요일이라일나가는데도불구하고 그냥살짝만 마시자하고 저녁도대충때울겸 주점을갔지 아주 술한잔들어가니까 얜진심이더나오고 얘나 나나 술쌔서 멀쩡한데 일부러정신을 혼자놓은건지 얘가그냥미쳤는지

백희한테전화한번만걸자 징징대고 그래서 난 백희는 아마 이 황금같은주말에 우리처럼 이렇게 잉여롭고방탕한생활안하고 남자친구랑있던가할거고 니같으면 너같은거한테

황금같은주말저녁을뺏기고싶겠내했더니 또 자괴감에빠져서는 술만퍼마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 솔직히말해서 사진만보고 그렇게대시해야겠다생각한것도처음이고 진짜 장난반진심반으로 혼자 결혼을상상했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희한테어울리는프로포즈도구상했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그짧은시간하루동안엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜미친놈이란말밖에안나오네.....
솔직히 백희를 안보고 걔경아를봤으면 걔를 한번 만나보고 괜찮으면뭐좋게만나거나그랬을수도있지만 백희보고는 눈에안찬다고...단단히미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히내가보기엔 알고봐서그런건지몰라도 백희짤합성이진짜티난단말이야..그래서 슬쩍 떠봤지 백희얼굴좀 안이상하냐고 그랬더니 니년은 부러우면 부럽다하라고 백희 괜히 성형괴물만들지말라고 와 진심리얼로개빡이었다....얘랑한얘기들을 떠올리고 정리할수록 빡치네........

아무튼 그래서 얘랑이렇게없는애가지고 질질끌고 더했다간 내가피곤해서안될것같고 일도가야되는데 집에는가야겠고 그렇다고 진짜백현이사진을 보여주고밝히기엔 얘가너무불쌍하기도하고 내가 더 시달리고 더 큰쌍욕을먹을것같고해서 숙취해소음료사러 편의점간다하고나와서 내 장난파트너친구한테 전화해서상황설명하고 만약에 전화를하면 니가 백희걔인척을하고받아서 조심히거절하고하라고얘길대충다해놨지 얘는나랑맨날장난같은거하면안빠지는파트너라믿을만했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고서걔이름백희로바꾸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고와서는 시간도꽤됐고하니까 대충정리하는분위기로끌어가고 얘한테 내가 너 진짜 백희한테 진심인것같고해서 백희한테 연락을해봤는데 그렇게 나통해서 모르는분이지만 내친구인분한테 그러는건예의가 아닌것같다그랬다고 그냥 한번전화하고 너도 그냥정리해라했더니 역시진짜 백희는 무슨 성격도천사냐고 너랑어떻게친구냐고 또이지랄..아오 암튼그러고는 일단알았다고 전화를하겠다고해서 해줬지 그랬더니 진짜 얼굴은 세상을다얻은표정이고 목소리는 쫙깔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 난 얘가 찬열이알아서 찬열이성대모사하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전화받고 서로인사를하는지하더니 자기가 그렇게 부담을주려고한건아닌데 그렇게느끼셨다면정말죄송하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼나한테온갖부담을다떨구고는 그구라를치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 이렇게까지그런건처음이라느니 아무튼 잘보일라고 온갖아양을가식을떨고 와 토나올뻔했다
나한테는 안헤어지냐 언제헤어지냐 지겹지도않을까어쩐다 백희의결말은나랑결혼이니어쩌니 별개소릴다하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼그러고있다가 백희역을 맡아준가 얼마나연기를잘해줬는지 잘거절을했는지 애 표정참버라이어티하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대폭발하던애가 시무룩해서는 자긴괜찮다고 또 순정만화혼자쓰는지 괜히장난치는말투로 그남자가 힘들게하면 오라느니 어쩌느니 그래도 지도 양심이있는지 직접번호는안물어보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고서 나중에 한번 나랑언제한번해서보자고 어쩐다하고 인사하고 끊더니 이새끼진짜포모남...백희는 뭐 목소리도곱니어쩌니 말투도착하고 진짜 너같은애가 물들일까걱정이라느니.....전화로 직접 그렇게 거절을당하고도포기를모르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희가 자기한테 뭐 나중에한번뵈요어쩌고했다고 완전까인건아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼야 그건 예의상이지 했더니 자긴 그냥 모르쇠로나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼참잘살거다 애새끼가참긍정적이야...그러다 더 한동안 얘는 백희더앓고 난 알맹이없는 껍데기뿐인 위로아닌위로를 해주다나왔지
택시기다리면서는 추워죽것는데 옆에서 희야~날좀바라봐 노래나쳐부르고계시고 진짜얘만만나면 인생이피곤하다..그러다아무튼헤어지고 얘는끝까지 백희얘기 나 택시타는순간까지 백희한테전화해봐서 지어떤거같았는지물어보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얼척이없어서 병신같았다이새끼야하고 걍택시타고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 오랜만에만난친구는난데 얜 그냥 이제나를백희친구로생각하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도내가뭐라고썼는지를모르겠다 일단 생각나는건 대충다썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 참정신없지..늙을수록기억력도감퇴되고..글도못쓰고 진짜미안해 아무튼 제일중요한결말은 얜 백희앓이를 아직까지쭉하고있다는거야 뭐..그냥그런거야..

아 그리고언제밝히냐구 한징어들이많았는데 난 얘한테 아마 백희의 실체를 영원히묻어둘것같아..
얘가 백희앓이하는거보는것도 재밌고 그동안 낚은걸알면 이놈이 날 그핑계로 얼마나까고 부릴지 뻔히보이기때문에 절대 밝힐수없어..
사실 뭐다른거다필요없고 그냥 얘가너무웃기고재밌어서 그냥둘랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간간히 다른백희짤도 프사해놓고 대화명에도 백희얘기좀 할려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 사이버친구백희야 절대 너의 실체를 들키지말아줘..들킬일도없겠지만...얜 군대있을때걸그룹좋아했던잠시빼고는 연예인뭔소식에도 관심도없고 연예인에 콧털만큼도관심없는애랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 아마 백희보다 눈에차는여자친구생길때까지 나만갈구고 백희앓이를 할것같은데..이자식 아마 영원히 솔로일듯싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 상상속에서 백희랑행쇼~
내가 조금이라도안까먹을라고 얘랑빠이하자마자 핸드폰메모장키고 추워가지고손덜덜떨면서 얘랑얘기했던거 막 생각하면서써놓고
택시에서웃느라 혼자난리였다 기사아저씨가이상한사람인줄무서워하셨을것같아죄송하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 우리정신나간얘기로즐거워하는고마운사람들을위해...
이런 별것도아닌것가지고 웃기다고 해줘서..착한징어들에게 고맙구 백현이에겐 가장 미안하고 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 우리 멍청한문어쭈꾸미오징어같은놈의 밝은미래를 빌어줘...

예쁜백현아 저 문어쭈꾸미오징어꿈에나타나서 뻥차주고와...백현아 정말미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 음...안뇽~하트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

지ㅇ징이
아 쓰다보니길어졌다..글못써서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
아어제새벽에글봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
거마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해마..뭐얘팔자니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 백희한테푹빠친 문어쭈꾸미같은멍청이얘기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
지ㅇ징이
불쌍해마괜찮아ㅠㅠㅠ얘는 그냥 원래이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난얘한테시달리는내가불쌍해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제글보고새벽에 나혼자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
우와봤구나거마워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터졌어요어제독방에서보고오늘완전기다리고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데백희의존재를계속안밝히시겠다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고이분재밌으시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포모남......백희가그렇게매력이넘치나?얼굴만보고그렇게까지반하다니..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼너무웃겨요
11년 전
지ㅇ징이
우아기다리시까지하셧다니..감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ백희가참이쁜가봐여그냥백희한테빠졌어여..
11년 전
독자5
어제 새벽부터달린징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에잠깐소식알려준것도 봤곸ㅋㅋㅋㅋ기다리고있었어요ㅋㅋㅋㅋ
저분 진짜반하셧나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희앓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
지ㅇ징이
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반해서끙끙앓아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
어제도봤는데 웃김ㅋㅋ어뜩함 백희는남잔데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
얘팔자지뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이가얼마나이쁘면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너징어 결국 낚았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 7시부터 기다렸었어... 아진짜 어제부터 현실웃음... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 존대 써야지;; 누나신데;; 정말.. 재미있었어요 백희친구누나;;; 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 포모남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 백희짤보고 입덕했으니까 할 말이 없네요.. 이 글 맨첨에 보고 누나가 제 친구인줄 알았어요.. 어휴 그때 한대 팰껄.. 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
우와반가워 너두백희한테당했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도입덕했다니다행이다 팰걸그랬다고하는걸보니난영원히비밀로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋ결국말안햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이그친구정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희의위력을지금알앗다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸끝까지속인너징어두수고햇고 굳!ㅋㅋㅋㅋvbbbb
11년 전
지ㅇ징이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!봐준징어두수고했어!!!!!!굳굳
11년 전
독자9
어제보고진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 불쌍하면서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아..이아이의 팔자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄷㅂ에서 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 그 친구한테 백희 남자라고 밝힐 생각없니?ㅋㅋㅋ 백희정체알고 난 다음 반응이 너무 궁금해ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아 근데 계속 보니까 백희 약간 수지 닮았넹
11년 전
지ㅇ징이
반가와!!!근데 위에어떤친구가 백희한테낚였었나봐 팰걸그랬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못말해겟어..묻어둘랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
하....근데 너 그 친구랑 행쇼할 생각 없니? 그 친구 매력 터지는 것 같은뎈ㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
으어...얘랑나랑은 거의ㅂㅇ친구라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜방구도텃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
내친구 부모님은 어렸을때부터 동네친구라 서로 못볼꺼 다본 사인데도 결혼하셨엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 강제 행쇼S2 (친구야 백희 말고도 더 매력있는 쓰니가 너옆에있자나!)
11년 전
지ㅇ징이
헐...거절한다거절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세륜행쇼!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 올라온 처음 글부터 같이 달렸던 징어에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 평생 묻어두시기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에도 빵 터졌는데 계속 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백희가 정말 예쁘긴 예쁘구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 불쌍하긴 한데 쓰니징어한테 한 일도 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나중에 백희 정체 밝혀지면 또 얘기해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신알신이라도 해놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
우아반가워요!!신알신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마안밝혀질것같지만 그런일이온다면...넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 친구는 백희의 정체를 알지 못하고..☆진짜 포모남이네..슬픈데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럿타면 친구는 평생 백희가 남자인지 모르고 사는건가..친구애도..
11년 전
지ㅇ징이
평생 백희를앓고살던지백희를잊고다른여자를만나던얜지금은백희앓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주포기를몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도친구낚아볼까옄ㅋㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
낚아여!!!!!!!정말재미져요...굿
11년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제새벽에 너무 잘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..^^.. 저는 남사친도 없죠..하하하!
11년 전
지ㅇ징이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!하하..이런 남사친을두느니 없는게나아여.....
11년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ어제새벽에보면서도 흥미진진할거라곤생각햇능뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpo변백희wer
11년 전
지ㅇ징이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희가사람하나버려놨닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아나포모남ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게사진한장가지고저럴수가....그대의끈기에치얼스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지ㅇ징이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ치얼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔 불쌍해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 평생 백희를 생각하며 살겠넹...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포모남친구좀보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서도웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 과사보여주고 얘가오빠라고해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희가 매력터지긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 울프 01.07 17:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 구름 01.07 17:51
엑소 [EXO/찬백] 우리 반에 진짜 귀여운 애 있다;; 158 아갓보 01.07 17:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 445 레몬녹차 01.07 17:03
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ44444139 종대살려 01.07 13:54
엑소 [EXO/찬백] Machine_1025 마릴린먼로 01.07 12:18
엑소 [찬열/백현] 아저씨, 좋아해요0040 아망뜨 01.07 11:43
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 049 엔틱 01.07 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 ~행쇼~ 01.07 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 야채님 01.07 05:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 야채님 01.07 03:28
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 4화2 야채님 01.07 03:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 연하남 01.07 01:39
엑소 [찬백] 수학문제풀다 싸질르는 찬백18 Wanna be 01.07 01:07
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 569 참마 01.07 00:15
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia36 완전체 01.06 23:18
엑소 [카디세준] 시골된장국 0119 리무버 01.06 23:03
엑소 변백희한테반한애왔어!징어서와43 지ㅇ징이 01.06 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 그네 01.06 22:47
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;46 민서깅 01.06 22:34
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘3333398 종대살려 01.06 22:24
엑소 [EXO] SM 막내그룹 [엑소] 의 좌충우돌 육아일기 헬로베이비 318 엑소헬베 01.06 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 페리 01.06 21:39
엑소 [EXO] 안녕? 우린 열두명의 초능력자 집단임 111111111111111152 위아원! 01.06 21:34
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0863 마카 01.06 20:36
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1576 ㄷㄱㅅ 01.06 20:33
엑소 [찬백] Wonderland (上下)56 유치원생 01.06 19:25