모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
종대살려 전체글ll조회 1394l 17

시간따위 계산하며 읽지말라우 ㅇㅅㅇ빨리오기위해 막나간다우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유수봉 엑솤엑솜멤버들 누나 쿵푸판다 엑소 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상사랑함♥

타오 0개국어라고 놀리지좀맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나까지 슬퍼진다니까 ㅠ_ㅠ

그건그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 씽씽이형이랑 거대한작전을 세웠지 ㅋㅋㅋ 그건바로 질★투★작★전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오도 나한테 마음있는거같다는 형들의말에 ^^ 이런 거대한 작전을세웟어

오늘 한국감 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈아 기달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 세후니랑 종인이랑 이렇게 만나야지 ^^ 미자탈출파티 ㅇㅋ?

여튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 레이형이랑 안논지 꽤 오래됬고 질투작전도 할겸 ㅋㅋㅋ 비행기에서는 항상 나랑타오랑 둘이앉았는데 ㅇㅅㅇ

오늘만큼은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오한테 아무말도안하고 자연스럽게 레이형옆에앉음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 타오가 좀 늦게들어왔는데

나랑 레이형이랑앉아있곸ㅋㅋㅋ 내가 앉아있을자리에 크리스형이앉아있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 하는말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저

혀 나한테 하나서여? [ 형 나한테 화났어요? ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이 귀여워서어쩌지!!!?

그래서 ㅋㅋ 내가 도도하겤말을했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 아니?

그데 혀 왜 레이혀이라 안자요? [ 근데 형 왜 레이형이랑 앉아요? ]

ㅎㅎㅎㅎ 있어그런게!

이랬더닠ㅋㅋㅋㅋ 우리막냉이 삐졋나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지자리로 가서앉더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍야림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 우리뒷자리임 ]

아까의 그 어눌한 한국발음쓰던 막냉이는어디가고 상남자눈빛으로 나를 야려^^?

레이형잌ㅋㅋㅋ 진짜 제대로 하려는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내머리정리해주고 볼꼬집곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 좀아팠어요 형 -_- ]

귀엽다 귀엽다해주니까 우리 타어가 화가났는지 안대를 거칠게 쓰고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기팔교차로 팔짱기는거(?) ㅋㅋ 여튼 그러고는 자려는지

이리저리 뒤척이다가 숨만 쉬더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리를 못보고 소리로만들으니까

답답했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔짓할지를모르니까 으아아아악그러면서 안대를벗고는 우리를 다시 폭/풍/야/림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 내가 뒤쪽보면서 이쁘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 웃어주니까 막 애긔웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌게 따라웃는거야!!!!!! 으헝허어허허헝귀여워귀여워

이런일을 반복?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가진짜 졸려서 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오도 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이형도잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑솜다잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 한국도착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오가 안되겠는지 짐챙겨서는 내쪽으로와서는 내손 꼭 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 깜짝놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜, 왜 손을잡아?

한궈 팽드 무서어...... [ 한국 팬들 무서워....... ]

ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워쪄? 그래쪄? 형 손 꼭잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타오너무귀엽지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 글이갈수록 내가 공이되는기분임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잊지마삼

저 772 타오가 공임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜로 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋ

레이형이 그런우리보더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 짱인둡!!! 형공이컸어요 ^^♥

우맄ㅋㅋㅋㅋㅋ공항 다빠져나왔는데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐 넣을때빼고는 진짜 손안놨음 ㅇㅇㅋ 내가 손 놓으려고해도 타오가 다시잡고 꽉!!!!!!잡음

어때? ㅋㅋ 부러워요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 지는거 *^^* 차에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리겨울이지만 계속 잡고있으면 땀남 ㅠㅠㅠ 그래서 놓으려니까

우리 손사이에 휴지 바르게 넣고는 다시 꽉잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무귀여워서 진짜 계속 광대승천임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 말들어보니까

우리 잘때도 계속 손잡았다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 손바닥에 휴지가 붙음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에잇짜증나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 참아야지 ^^

오늘은 피곤하니까 여기까지만하겠음 ㅇㅅㅇㅎㅎㅎ 브금어찌올리냐능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발답해달라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케이숙소가서 일있으면 쓰겠음 ^^ 그때까지안늉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종인이에요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 이따뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기잡아서 진실게임이나해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따보자 ^^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
종대살려
쿵푸판다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히라하라헤헤헹헤헿 더 진도나갈예정 ㅋㅋㅋ 근데 이게 사귀는건지뭔지;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
헝 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 그리둔한아이가 밀당을알겠어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭만이아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 집착끼도있는둡 ㅇㅇ 난 이런남자가 조아♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
종대살려
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종대 좀 한가로운남자임 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ나도얼른 행쇼하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥사랑햏
11년 전
종대살려
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오겡!!! 꼭 행쇼하겟음요
11년 전
독자3
세훈이에여!!!!!!와ㅋㅋㅋㅋ타오형 졸귀ㅜㅜㅜ근데 진짜 타오형아는 입을 다물고 있어야....bbb
11년 전
종대살려
격하게 공감이다 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입열면 진짜 귀여워서 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀이따봐 ^^ 조닌이랑 ^^
11년 전
독자5
조닌이.......알겠어여ㅋㅋㅋㅋ형아 우리 미자딱지 떼는 기념으로 쏘는거죠?
11년 전
종대살려
ㅋ........... ㅋ............야나 얼마전에 엄마목걸이사드렸는데^...^ ㅋㅋㅋㅋ 기분이야 쏘는거야 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
오예!!!!!형아 최고!!!실은 크리스형아랑 준면이형아가 사준댓는데 취소취소!!!!
11년 전
독자51
수호형인데^^ 세훈아 형들이 이번에 크게 쏠려했는데^^ 취소하려고? 에이 아쉽네 ^^;; 가지나는 형들이 사줄때 받아~~
11년 전
독자56
어 그럼 형아들이 사주는 것도..히히
11년 전
독자57
역시 우리 막내^^ 센스가 넘쳐서 흐르네^^ 개미터져b
11년 전
독자58
개미가 터진다고요?
11년 전
종대살려
헐 오세훈대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 죽고싶냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
형아가 사주는걸 언제 얻어먹겠어여 히히 기대할게여
11년 전
종대살려
아옼ㅋㅋㅋ 기대해랔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
형아 훈이 꼬꼬 먹고 싶어여
11년 전
종대살려
내일 형아가 사들고간다 ㅎㅎㅎㅎ 기다려랔ㅋㅋㅋㅋ ^^ 우리이쁜훈이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
오예 우리 형아가 최고!!!!bbbb
11년 전
독자7
타첸이다!!타첸!난 왜 이걸 오늘 본거지ㅠㅠㅠ어쨌뜬 타첸 행쇼!!
11년 전
종대살려
오오오!!감사합니다 ^^! 많이봐주떼영 >_<
11년 전
독자12
ㅎㅎㅎ네!!!!
그런데요 암호닉신청 이라구 해야하나?아무튼 김주년있어요??

11년 전
종대살려
없슴니다!! 기억하겠씀니다 !!! 김주년이용?
11년 전
독자14
하하하하ㅏ하하하 아..오타 김준면이요!하하ㅏ하하하 왜 자꾸 오타가 날까요..
11년 전
종대살려
김준면없어요!! 히히 신청받을게요)_(
11년 전
독자26
네^^~
11년 전
독자8
누나에요!ㅋㅋ 종대 자주와서 좋다!
772 질투 씹떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 씹떡 ㅠㅅㅠ.. 둘ㄹ이 진짜 잘어울려요 행쇼할 날 얼마 안남은거 같은데!ㅋㅋㅋ화이팅 ♡

11년 전
종대살려
종대 한가로운남자에요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿 772너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 막 사귀자고 안하면어뜩해요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
아닐꼬에여 누날 믿어여!ㅋㅋㅋㅋㅋ 타오도 분명 종대좋아하는게 보여요 ㅎㅎㅎ
11년 전
종대살려
정말요?우엌ㅋㅋㅋㅋ 얼른행쇼해서돌아올게요^^
11년 전
독자9
크리스형임ㅋㅋㅋ막내가 자꾸 내 옆에서 짜증냈어 너 때문이야
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋㅋ형 고생이많으셨어요♥ 타오가 뭐라고 짜증내던가욭ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㄴㄴ안 알려줄래
11년 전
종대살려
아형 ㅠㅠ 알려줘요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
브금 걍 컴터에 엠피파일 올리면된다 파일첨부에서! 어린것 둘이서 손잡고 다니는데 어휴 나는 왜...... 그나저나 우리막냉이 삐진거ㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대야 나 아직 화 안풀렸으니까 사진은 담에줄게 니네 행쇼 ㅡ민서기형
11년 전
종대살려
앜ㅋㅋ 그런거였구낰ㅋㅋ 고마워요형♥ 얼른 화풀어요 >_< 죠대가 뿌잉뿌잉해드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이 귀여워서 못살게쪄연ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
갑자기 왜 안하던 애교를 부리고그러니 얘가;;;;;;; 아 비행기에서 막 타어 나보고 묻기를 나한테 화나써여? 하길래 걍 모른다해줬더니 울상짓더라 어휴귀여운것ㅠㅠㅠㅠ 얼른화풀어? 우쭈쭈 우리죠대
11년 전
종대살려
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠대화안나쪼연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민서기형은 언제쯤행쇼ㅠㅠ?
11년 전
독자25
너 지금 누구놀리냐? 행쇼할사람도없어ㅠㅠㅜㅠ그래 죠대야 카톡으로 사진 보냈으니까보고 너라도 행쇼해ㅠㅠㅠ
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헝 부끄더워 >_< 이랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워욬ㅋㅋㅋㅋ 형♥
11년 전
독자29
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ너 완전 능글능글하게 웃고있는것도 보이지?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
나원래이렇게안웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자면서이렇게웃었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 변태같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 고마워요 형♥
11년 전
독자33
원래 변태아니었니?○_○ 너맨날 저렇게웃어 타어 집에서 운동한다고 할때마다;;;;;;;
11년 전
종대살려
무...무슨소리에요 ^^ 저 순수결정체 김죠대에요 ㅎㅀㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가진짜 어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ순수결정체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내숭떨지마 여기 타오없어
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 형나뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 ㅋㅋ 타락한 김죠대입니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
니가 타락한 김죠대란거 알고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 나빠ㅠㅠ 너 행쇼하라고 빌어주는데
11년 전
종대살려
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 타락김죠대인거 밝혀졋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 횽아안나쁨!! ㅋㅋㅋ 저진짜 행쇼할꺼에욬ㅋㅋ
11년 전
독자40
그래그래 진짜로 행쇼해 나도 진심으로 너네둘이 행쇼했음 좋겠어!!!!!! 울죠대 퐈이아
11년 전
종대살려
감사해요형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야
11년 전
독자47
그래 얼른 행쇼해서 그 감동에 대한 답을 전해주길 바라
11년 전
독자17
유수봉이야ㅎㅎㅎㅎㅎ나중국에버려놓고 차안에서 그래쪄여?
11년 전
종대살려
으엌ㅋㅋㅋ 수봉이♥ 아잉부끄됴워)_(
11년 전
독자22
아들! 우리 귀여운 타오가 홍삼먹을수 있을까?? 꿀이라도 넣을까? 어휴 이 엄마 설마 손주보는거??!!
11년 전
독자23
어휴 나도 주책이다..
11년 전
종대살려
타오 쓴거못먹어 ㅠㅠ 내일 엄마한테갈테니까 나 보고싶어도 꾸욱참아 >_< 내일 타오데리고갈꾸야!! 손주라닠ㅋㅋ 엄마 나 부끄러워 ///
11년 전
독자31
우쮸쮸듀ㅠ쥬ㅠㅠㅠ우리 타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 타오홍삼샀으니 꿀달을 기대하마..♥사랑한다!!! 우리 종대!!!! 타오도!!!!!!!
11년 전
종대살려
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아들 나야........ㅋ........... 그래도 엄마밖에없다♥ 나도사랑햏!!
11년 전
독자24
박찬열왔다!!!!!!!!아 역시 우리타오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너네 빨리 행쇼해 얼른얼른!!!!
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 너 진짜 행쇼할사람없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나내일간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼른 행쇼하고싶다 >_<
11년 전
독자27
전효성!!!!!!!!!효성아!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 너때문에 변백현이 좀 이상하게 보이잖아 책임져 김미원
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하라구 ^^ 김미원 그만불러랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 춤신춤왕 박자녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
너나 행쇼하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖넓은 김미원아
11년 전
종대살려
나 곧 행쇼할꺼다 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김미원이라하지말라니까 !!!!으어어어러러어ㅓㄺ
11년 전
독자35
김미원을 김미원이라고 부르지 그럼 뭐라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
나 종대라는이름잇자뉴ㅠㅠㅠ 타어한테 이른다ㅠㅠ!!
11년 전
독자38
일러라일러라~~~에~~~~~~~~
11년 전
종대살려
이씨 내일보자 너 죽엇어!!!!
11년 전
독자28
레이왔어 나 아빠미소함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 타오 귀여워ㅜㅜㅜ내새뀨ㅣㅠㅠㅠㅠ 너네 손에 넣은 휴지 땀범벅..솔지키 더러웠어ㅎㅎ 야 나도 껴줘 미자들 파티
11년 전
종대살려
아빠미소함 !!!!!!1 으앙 기분좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 솔지키 더럽......ㅋ................. 밤새도록 케이숙소에서 놀자긔 >_<
11년 전
독자32
되도않는 애교 집어치워^^ 이거 맞나? 애교는 민석이꺼야 너하지마요~
11년 전
독자34
야 장이씽 내가 형인데..... 뭐? 민석이? 어디서 반말질이야......
11년 전
독자41
형....사랑해여....♡...저 한국어 뫁해여...
11년 전
종대살려
맞는둡 ㅇㅇ ㅋ타오랑다녀서 나도 0개국어될판 ㅠㅠㅠ 나도 애교좀 하자능 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
바보 너네 커플되면 0개국어커플이야
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0개국어커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 저 원래 똑똑한데.....
11년 전
독자43
아니야 너 과거사진봣어 에테몬같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에테뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대살려
헐!!!!형 대박실망 ㅠㅠㅠ형도 박차녈이랑 똑같아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
나를 춤신춤왕에 비하지마 종대 내가 도와줬자나
11년 전
종대살려
앗그래요 우리엑소중에박차녈이 제일못난이야 ㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자52
그래그래!좋은 생각이야 제일 몬낫아
11년 전
독자45
야 장이씽 죽을래? 한국어 못하는척 하지마라잉? 앙? ㅡ민서기'형'
11년 전
독자48
민석 나 한국어 잘 뫁해~^^ 형 배거파여 야식 해주세여
11년 전
독자49
아나 얘 또 민석이래... 뭐 부탁할때만 형이래.... 뫁해가 아니고 못해다 이 바보야 너 줄 야식없으니까 저리 가
11년 전
독자53
형 왜그래여 아까 루한형 야식 주는거 다 봐써여 저도 줘여
11년 전
독자54
너한테 줄거 없다니까? 다 먹은지가 언젠데..... 그건 준게아니고 김루한이 뺏어먹은거!
11년 전
독자44
어 종대네 ^^ 준면이형이야 ^^*~ 짝사랑이라니 로맨틱하구나 ^^형은 동생을 응원한단다 힘서 행서 이거맞나? ^^ 백현이가 쓰던데 ^^
11년 전
종대살려
허르? 준면이형이두명이야 ㅠㅠㅠㅠ 힘서 행서가아니라 힘쇼행쇼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
어 그래? 형 늦은거니?^^ 그럼 수호형 할게 두개의 자아 하지뭐 ^^~ 아 힘쇼행쇼?^^ 우리 종대가 짝사랑이라니 ^^ 괜찮아 형이 있잖아 ^^ 듬직하지^^? 우리종대가 어서 개미 터지는 커플이 됬으면 좋겠단다 ^^
11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋ형은 수호형 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미가아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
엑소임ㅠㅠㅠㅠ한궈ㅠㅠㅠ팬드류ㅠㅠ무서워쪄우리타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?아오귀여워죽곘어ㅠㅠㅠㅠㅠ
혀나한테하나써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠ근데진짜타오영개국언가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음보소ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네진짜ㅠㅠ썰언능풀어종대야알겠지ㅠㅠㅠㅠ나말라죽음ㅠㅠㅠ

11년 전
종대살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리타오 진짜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으핳핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 곧 쓸거임!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! prologue16 트리플망고 01.07 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 로션 01.07 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 패러독스 01.07 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 야채님 01.07 18:49
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 538 피크닉 01.07 18:21
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ55555145 종대살려 01.07 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 울프 01.07 17:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 구름 01.07 17:51
엑소 [EXO/찬백] 우리 반에 진짜 귀여운 애 있다;; 158 아갓보 01.07 17:21
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 445 레몬녹차 01.07 17:03
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ44444139 종대살려 01.07 13:54
엑소 [EXO/찬백] Machine_1025 마릴린먼로 01.07 12:18
엑소 [찬열/백현] 아저씨, 좋아해요0040 아망뜨 01.07 11:43
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 049 엔틱 01.07 11:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 ~행쇼~ 01.07 08:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 야채님 01.07 05:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 야채님 01.07 03:28
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 4화2 야채님 01.07 03:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 연하남 01.07 01:39
엑소 [찬백] 수학문제풀다 싸질르는 찬백18 Wanna be 01.07 01:07
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 569 참마 01.07 00:15
엑소 [EXO/완전체/다각] Superpotencia36 완전체 01.06 23:18
엑소 [카디세준] 시골된장국 0119 리무버 01.06 23:03
엑소 변백희한테반한애왔어!징어서와43 지ㅇ징이 01.06 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 그네 01.06 22:47
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;46 민서깅 01.06 22:34
엑소 [EXO/타첸] 막내한테 설렘을느낀다 ㅠㅠㅠ살려줘3333398 종대살려 01.06 22:24