모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
권리더 전체글ll조회 494l 1
안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 처음 써봐서 어색하다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

아무튼 난 누구나 아는 인기짱 아이돌그룹 리더야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 난 같은그룹 맏형이랑 8년째 연애중!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이랑은 한살 차이나서 형이 27이고 난 26ㅠㅠ 우리 처음 연애시작할때는 고등학생이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연애중인데 요즘 너무 외로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말시상식때 보고 그뒤로 형을 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형이 뮤비스타여서 영화촬영하거든 근데 우리가 지금 월드투어 중이여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형이 스케줄 없을땐 영화촬영한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 저번에는 문자나 전화 많이 해줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촬영 막바지여서 많이 바쁜가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걱정되 죽을꺼 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 영화 촬영하다가 손다쳤는데도 스캐쥴다 하고 ㅠ 좀 쉬라고 멍청아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 형 영화나오면 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아!그리고 우리 1월달에 서울에서 콘서트한다!그러니깐 모두 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이거 홍보글아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 홍보하는거 같지?아무튼 요즘 형이랑 못만나서 써줄이야기가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 뭘써야될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전이야기도 써도 되는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 궁금한 썰 있으면 알려줄께! 어,..그럼 오늘은 이정도로 할까?

모티여서 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 잘있어~ 있다가 시간되면 또 쓸게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헉 안녕ㅋㅋㅋㅋ영화꼭볼게 ㄷㅊㅅ...ㅎ..ㅎㅎ! 어떻게사귀게됬어??궁금하다ㅠㅠ

11년 전
권리더
헉 첫댓글!이따가 시간되면 어떻게 사귀게됬는지 알려줄께 신알신이라니 신난다~
11년 전
독자2
어머....ㅈㅇ아....ㅅㅎ오빠랑넌역시...그렇고그런사이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ영화꼭볼께ㅋㅋ하...콘서트가고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서어서썰을풀기바람ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권리더
콘서트를 못오다니!ㅠㅠㅠㅠ 그래도 영화는 꼭봐 우리형이 열심히찍은거야!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 16 냐무 02.06 19:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
빅뱅 [탑뇽/아고물] 찌질이와 싸이코 14 깡G 02.01 19:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 형,형 나 머리 말려줘31 오늘밤 02.01 02:57
빅뱅 [탑뇽] 주인댁, 아드님 114 깜둥이 01.29 22:54
빅뱅 [탑뇽] 오랜만이야못본사이독자얼굴이안좋아보여2 권고딩 01.24 21:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 [탑뇽] 쿵떡쿵떡2100 권고딩 01.18 00:44
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중5 권리더 01.08 20:15
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 Zirconium 01.06 17:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 01.06 00:26
빅뱅 [탑뇽] 아저씨아픔ㅠㅠ11 권고딩 01.05 23:47