모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
지디워더 전체글ll조회 5438l 100

안녕하세요 지디워더예요 이번톡은 암호닉분들!!

암호닉신청하신 분들만 해당됩니다ㅎㅎㅎㅎ

다른분들은 죄송하지만 이번톡은 안받아여ㅠㅠㅠㅠ댓글 다셔도 안됩니다ㅠㅠㅠ

지드래곤 톡 상황은 자유고요ㅋㅋㅋ아니면 제가 정하신걸로 해도 상관은 없습니다 

아 또 뱀파이어톡으로 할까여?저 시간 맞춘다고 뛰어와서 힘들어요 

지드래곤 댓글톡 | 인스티즈

심심하니까 지용이 사진 나머지는 댓글로 할께요 일단 글좀올리고.....

불마크는 한번 달아보고싶었음 음마톡은 힌들어요ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

지디워더
이게 무슨말이지ㅋㅋㅋㅋ제가 지금 제정신이 아니라서 그래요ㅠㅠㅋㅋㅋ힘들어....인물은 꼭 지드래곤 아니여도 상관없습니다!
암호닉분들 특혜니까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자1
!!!!!!!필명!!!!!!5분!!!!!!!!!!으아!!!!!!!제가!!!!!!!!제일 첫번째로 달려왔는데!!!으아!!!!!!!어쨌든 변태 입성:)
11년 전
지디워더
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 변태님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
암호닉 알림창 때려주고싶었네요...안녕하세요!!!
11년 전
지디워더
왜여 때리지말아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ엉엉 더보기 추가했으니 봐주세요ㅋㅋㅋ지금 추가하는중인데 힘들어요 엉엉
11년 전
독자6
더보기가 절 애타게하네요...
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡...할까여?
11년 전
독자9
잠시만요...주..주제가...
11년 전
지디워더
뱀파이어 아니여도 되고요 정해주시면 되요!!왜 다들 물어보는거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
지용이는 비뺑..!그리 제가 다른 신인그룹한테 푹 빠져서 팬질하는데 정도가 과해서 걱정하는 상황으로..!
11년 전
지디워더
신인아이돌 누구로 할까요?ㅋㅋ//(또 티비보는 익인때문에 인상쓰고)야 너 또 뭐보고있어
11년 전
독자14
신인그룹은 이쁜 블낙지분들로하죠!/(티비빤히 쳐다보면서) 지코...너무 섹시하지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?금발봐 ㅠㅠㅠㅠ어유 나 쥬금
11년 전
지디워더
(몰래 티비끄려고 리모컨 찾으면서)어 그래 그렇구나 좀 뒤로오지?눈 빠지겠다
11년 전
독자16
안빠져 우리 지호 우쭈쭈 (티비화면에 뽀뽀) 어쩜 이렇게 이쁘지?
11년 전
지디워더
(인상쓰다가 리모컨찾고 웃으면서)그래 그랬구나...(지코 머리 쓸어넘기는 부분에 티비꺼버림)어!어떡하냐?티비가 꺼졌네..
11년 전
독자19
!!!!!!!!!내놔!!!!!!!!!!!!!!!!(기어가서 손으로 키며)ㅠㅠㅠㅠㅠ지호야!!!!!!!!!!!!!우리 지호야!!!!!!!!!내남자!!!!!!!!!!!
11년 전
지디워더
네 남자? (말꼬리늘리면서) 네 남자아-?네 남자 열심히봐라 볼수있으면(티비또 끔)
11년 전
독자23
(휴대폰 DMB키면서)이거 안보면 정모때 대화하기 힘들단말야!저리가 세컨드
11년 전
지디워더
정모?(어이없단듯 웃으면서)허ㅋ참 (휴대폰도 뺏어버리고 방으로 질질끌고감)여기서 가만히 있어 좀 자던가
블락비 그만보고

11년 전
독자24
아아아아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아 왜그래..우쭈쭈해줄까??ㅠㅠㅠ그거 주세요 ㅜㅜㅜ
11년 전
지디워더
질투나서 그런다 왜(짜증난다는 듯)그만봐 그만 나 없을때 나중에 봐
11년 전
독자25
헐.지디가 후배가 질투하는거야?진짜로?아니지 그럴리가 없지용 지용아 그거 이리주세요
11년 전
지디워더
지디는 사람도 아니니?오늘은 안돼 못준다
11년 전
독자27
그럼 지용아 꼭 안고 같이 코 자자 (의미심장한 미소)
11년 전
지디워더
(멈칫하고)야...아니다 그냥 봐라 실컷봐//아니!!!!이분이또!!!!!!!!!!!
11년 전
독자29
어머 여러분 자까님이 이상한 상상해요.전 그저 지용이가 넘어오면 폰 가지고 튀려그랬는데*^^*//약속했다?(거실가서 티비 틈)우쭈쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야
11년 전
지디워더
(계속 공허하게 웃다가 뭔가 생각난듯 의미심장한미소를 지으며)지코..지코....(핸드폰 번호뒤짐)아 우지호 맞지?
11년 전
독자32
(힐끗쳐다봄)뭐야????//작가님이 대답회피하세요 여러분!!!!여기 저랑 비슷한 음마 자까님이 계셔요(의미심장한미소)
11년 전
지디워더
맞나보네 이거봐라(휴대폰 액정 들이미는데 지호카톡프로필)///아니예요 더 쓰려다가 쪽지와서 그냥 둔거라고요!!이 사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전순수해요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
(팔짱끼면서)아이고,우리 예쁜 자기!//괜찮아요 이해해요(의미심장한미소) 그것보다 우리 지용인 또 왜 멈칫한걸까요?전 순수하게 그냥 코 자자했는데?
11년 전
지디워더
말투가 확바뀌네?(더 뒤적거리다가 지훈이랑 태일이도 보여줌)너는 네 남친두고...
11년 전
지디워더
지용이는 의심미를 보고 무서워서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가괜찮다는거예요 전 순수한뎋ㅎㅎㅎ순수그자체!^^
11년 전
독자42
(폰액정쓰다듬으면서)응??왜 우리 자기?내 말투는 우리 사랑하는 지용이 볼때 맨날이랬고요!
//우리 지용이 남잔데 패기가 없네요..

11년 전
지디워더
(핸드폰 떼면서)얘가...(익인멀리떼어놓고 카톡보내면서 한글자씩 읽음)지.호.야 뭐.하.고.있.니 물..음표//지용이는 순수하니까요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
(뒤에서 목끌어안으면서)지용아!내!이쁘다.난 빅뱅이 세상에서 제일 좋더라!!
11년 전
지디워더
(딱 걸렸다는 표정으로)그렇지?그러니까 필요없는거지이-?알겠어 (카톡꺼버림)
11년 전
독자47
(손목 꽉 잡으면서) 빅뱅이 세상에서 제일 좋지만..빅뱅 후배인 블락비도 내가 우리 지용이 애인으로써 인사라도...
11년 전
지디워더
아니야 괜찮아 아!!!(능글능글하게)우리 양사장님은 어때?타블로형이랑 투애니원,세븐형!우리 와이지 식구들한테 인사해야지 안그래?
11년 전
독자50
우리 지용이!그럼 와이지도 갔...다가...블락비도 좀 볼까..?
11년 전
지디워더
아유 블락비는 왜?블락비는 우리 소속사도 아니고...차라리 시끄러운 샤이니 종현을 볼까?
11년 전
지디워더
종현씨 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
지용아!내가 절대 블락비한테 흑심이 있는게 아니고!내가 이쁜 지용이 두고 누구한테 흑심을 갖겠냐만은....음...그냥 우리 지용이 지인분들께 내가 좋은 인상을 심어놓으면 우리 지용이가 좀 편하지않을까해서?
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현씨 사댱해여
11년 전
지디워더
(다 안다는 듯이 고개 끄덕이고)내 지인은 와이지가 최고야 왜 혁수볼래?어~한가인누님도 있는데 괜찮겠어?
11년 전
독자57
.........가인..언니는 일단..보류..하고...빅뱅 월드투어 기념으로..난 우리 지용이 지인투어나 할까??
11년 전
지디워더
그게 무슨 야 어휴...알았다 블락비보러가자 내가 널 어떻게 이기냐
11년 전
독자59
약속했다!!!!!우리 지용이 뽀뽀나 한번 해줄까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 내일 뭐 입고 갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
됐고 뽀뽀 (볼들이밀면서)뽀뽀 빨리
11년 전
독자61
(얼굴 밀어내면서)우리 복덩이,나 옷갈아입어봐야되니까 나가서 기다려요?알겠지?이쁜이
11년 전
지디워더
(더 들이밀고 눈마주침)빨리 뽀뽀 안그러면 블락비고 뭐고 없써!!!!!
11년 전
독자64
약속해놓고 왜 그러세요?안나가면 나 그냥 갈아입는다?나가 변태야!
11년 전
지디워더
그냥 갈아입든가(능글능글웃으면서) 안그럼 뽀뽀
11년 전
독자66
안나갈꺼야 변태야? 난 자신있다
11년 전
지디워더
그럼 갈아입어봐
11년 전
독자67
헐 변태.동욱이 오빠한테 전화해도 괜찮아?
11년 전
지디워더
ㅇㅇ동욱이형내편임 빨리!!!!뽀!!!!!!!뽀!!!!!!
11년 전
독자68
과연 우리 지용이가 자기 보는 앞에서 옷 갈아입었다고 얘기해도 니 편이실까?얼른 나가!
11년 전
지디워더
치사하게 진짜 알았어 나가// 모티로 하니까 답글다는게 님ㅇ만돼여..ㅋㅋ올ㅋ
11년 전
독자69
우리 지용이 이쁜 블락비 후배들한테 내일간다고 연락해놓고!//올ㅋ 선택받았다 ㅠㅠㅠ하늘이 지용이랑 잘되라고 그러나봐요
11년 전
지디워더
알았다!//어우 그게 무슨말씀이세요♥♥지용이제껀데♥*
11년 전
독자70
지용이=변태,저=변태 좋은 조합이지않나요!어머님 지용이를 저에게 주십셔!
11년 전
지디워더
우리 지용이는 변태가 아니다!!!
네 이냔 절대 허락못한다!!!

11년 전
독자71
지용이 트위터에 하앍하앍이 이외수님 소설읽고 감동받아서 월드스타가 된 싸이형에게 마음의 안정과 겸손함의 자세를
갖췄으면했는데 마침 이 책이 딱맞는거같아서 추천해주자 하면서 그냥 쓴게 아닐꺼라그여!!!!

11년 전
지디워더
아니!!!!!!!!절대 안된다 지용이 연인은 따로있어!!!그 아이는 인스티즈라는 사이트에 글을 쓰고있는 지디워더라는 아이인데 예쁘진않지만 착해!!!!!!!!!!!그러므로 놉ㄴㄴ
11년 전
독자72
!!!!!!!!!!!!어머니!!!!!!!필명잘못아신거같습니다!!!!인티에 글쓰는 착한 기집애 또 있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
지디워더
누군데 그러느냐!안됀다!!!!!!내 그아이아니면 허락못해!!!!!!!!!다른아이를 알아보거라
11년 전
독자73
!!!!!!!!!!할 수 없죠!!!!!!!!!!!예고하고 사랑의 도피를 하겠어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
지디워더
아니!!!!!!!이것이!!!!!그래도!!!!!예고를 하다니!!!!!!착하다 어머 얘 이름이뭐니?어머어머
11년 전
독자74
변태예요 어머닣ㅎㅎ닉네임 말하면 친목으로 고기먹어서...☆★
11년 전
지디워더
ㅋㅋ필명도여?ㅜㅜ근데 변태님 글쓰셨어요?궁그미하다...
11년 전
독자75
필명노출은..잘 모르겠어요! 똥손이므로 그 궁그미는 곱게 접어 하늘위로...!
11년 전
지디워더
당장!!!!!!!!!말하거라!!!!!!!!!빛펑해요 빛펑!!!!!!제발!!!!!
11년 전
독자76
!!!!!!!!!!!!똥손이라안되요!!!!!!!!!제 똥은!!!!!!!제 똥은!!!!!!
11년 전
지디워더
저도 손고잔데 쓰잖아요 어서!!!!!!!!!밝히거라!!!!!!우리사이에!!!!!!저 삐질꺼예요!!!!!!!!!!!
11년 전
독자77
작가님은 금손이시잖아요...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아니 작가님 왜이러세요!!!!!!!!!제 흐콰하는 똥을 보시면
오그라들어 못견디실거예요

11년 전
지디워더
저 손고자라니까요?무슨말이예요 이런고자같은고자보셨음?저 삐진다고여!!!!! 어서말해요 빨리
11년 전
독자78
제 손이 더 고자인데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!거기에 제 손목을 걸게요!!!!!!!!!!
11년 전
지디워더
손목이라니...잔인해ㅋㅋㅋㄱ아 빨리 알려줘여 저 삐져도됀다는거죠?헐 우리사이에....ㅠ빨리요
11년 전
독자79
앙대요 ☞☜ 삐지지마세요 뽀뽀라더해드릴게요
11년 전
지디워더
이래두요?크하하아하핳ㅎㅏ하 어서 알려줘요
11년 전
지디워더
지금당장
11년 전
독자80
!?!?!?!?!?!?!자까님 왜이러세여!?으아니 금손작가님이 이상해지셨다
11년 전
독자81
아니 이 사진은 뭐죠?
11년 전
독자82
으아니 자까님..이러시면 앙대여...♥알라뷰
11년 전
지디워더
손편지예요!!!제 첫손편진데...어서 알려주세요!!!그리고 저 손고자임 고자손
11년 전
독자83
것보다 글씨 이쁘시네요 저랑 손바꾸실래여 헐
11년 전
지디워더
아닌데 저 고자예여ㅇㅇ고자손임 이 글잡최고의 고자손임ㅇㅇ
11년 전
독자84
저도가 짤렸네요 헐
11년 전

독자2
글!!!!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!!!!!!안!!!!!!!!!!!!써!!!!!!!!!져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
오ㅇㅖ
11년 전
지디워더
왜 다들 느낌표를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요!
11년 전
독자8
저 뀽뀽이에요!! 근데 이거 뱀파이어톡이에요...?........저 그런 심각한건 똥손이라 몬하는ㄷㅔ........이런..................
11년 전
지디워더
아니요ㅋㅋ상황정해주시면 됩니다!
11년 전
지디워더
꼭 뱀파이어가 아니여도 돼여ㅇㅇ
11년 전
독자13
오예♡/지훈이랑 저랑 2살차인데 지훈이가 과외선생님이에요! 과외하다 꽁냥꽁냥 썸타는 기운인데 어느날 과외하러왔는데 다리다쳐있어서 걱정해주고 막..그런....뭔소리지........금손작가님화이팅....♡/ (반기면서) 쌤!!오셨어요?
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋ무슨소린지 알겠어요ㅎㅎ금손은 아니지만 화이팅할께요//어 나 왔...너 다리 왜그래?붕대.....
11년 전
독자17
네? 아 이거....(담요로 다리 숨기며) 그냥 쪼금 다쳤어요, 완전 쪼금!!
11년 전
지디워더
완전 쪼-끔-?(담요 확 들치면서)이게 어디가 조금이야!
11년 전
독자22
(당황해서 변명하며) 아니 그게,친구랑 눈싸움하다가...길이 너무 미끄러워서...아씨, 박경이 잡아주기만 했어도 안이랬는데!!
11년 전
지디워더
(박경에 인상찡그리고)박경?박경은 누구야 처음듣는데
11년 전
독자26
헤헤..그냥 친구....(말 돌리며) 밖에 날씨 좋죠!
11년 전
지디워더
밖에 흐리거든?찔리는구만 말돌리지말고 남자지?
11년 전
독자31
아,아니에요! 여자에요 여자.(슬쩍 눈치보고 웃으면서) 이름부터 완전 여자잖아요~
11년 전
지디워더
박경이 어떻게 여자야 (눈 마주치면서)눈치보는거보니 남자구만 바른대로 말해 어서
11년 전
독자35
어어...(우물쭈물대다가) 남잔데..근데 걔 남자로 안봐요! 걔보다 쌤이 100배더 멋있는데~
11년 전
지디워더
그건 당연한거고 (머리흐트리면서)사진 보여줘봐 누군데
11년 전
독자41
(사진 보여주면서) 얘요- 쌤이 질투할 상대도 안되죠? 얜 그냥 바보라니까요!
11년 전
지디워더
(사진보고 고개끄덕이다가)음...그래 조금은 이해해준다
11년 전
독자45
(헤헤 웃으며) 근데 얘 여자애들한테 인기 완전많아요. 진짜 어이없죠?!
11년 전
지디워더
뭐?야 안돼겠어 안돼 걔 그만만나
11년 전
독자49
왜요! 제가 경이한테 갈까봐 걱정되세요~?
11년 전
지디워더
(인상쓰면서)어 조금
11년 전
독자52
조금? (미간에 주름 펴주면서) 아까는 상대도 안된다해놓구선!
11년 전
지디워더
이해해준다고 했지 상대도 안된다고는 안했어(고개저으면서)만나지마
11년 전
독자56
에에..얘는 완전 동성친군데, 얘만 봐주면 안돼요? (살살 웃으면서) 저한텐 쌤밖에 없는데!
11년 전
지디워더
(정색하고 진지하게)애교보여주면 생각해볼께
11년 전
독자58
(평소에 애교가 완전 없어서 울상지으며) 으씨 너무해...저 애교 없는거 알잖아요!!
11년 전
지디워더
안돼 나도 양보못해줘!
11년 전
독자62
(더 울상지으며) 아아아 선생니임....지훈이오빠 한번만 봐주세요-
11년 전
지디워더
그걸로는 안됀다 뽀뽀아니면 애교!
11년 전
독자65
완전 못됐어!! (빠르게 볼에 한번 뽀뽀하고는 부끄러워서 담요로 얼굴가리며) 됐죠?!
11년 전
독자5
어.. 지나가던 사람인데요.. 저거 카테고리 안바꾸면 고기드세요ㅠ
11년 전
지디워더
알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자7
간장양파에요! 5분기다리느라ㅠ지쳤다능ㅠ)최준홍(bap)뱀파이어톡! 길가다가 골목에서 준홍이 마주했는데 내가술에취해있고 준홍이가 피마시려고 나꼬드기는거!/으헤헤 세상이핑글핑글-
11년 전
지디워더
죄송해요ㅠㅠ//(익인보고 팔끌어당김)저기요
11년 전
독자10
죄송은무슨 사랑해요쓴이♥/ 뭐야!히히
11년 전
지디워더
(생글생글 웃으면서)어후 술냄새 일로 좀 와봐여ㅇㅇ/저도 사랑해요 하트하트ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
지용이야?(비틀비틀가서 안김)
11년 전
지디워더
(안으면서)나 지용이 아닌데....
11년 전
독자15
지용이는 이케안큰데...(베시시웃으면서 올려다보고)누구냐 넌!
11년 전
지디워더
최준홍인데요힣헿히ㅣㅎ
11년 전
독자20
최준홍이누구지이....
11년 전
지디워더
자!(얼굴들이밀면서)최준홍!그쪽은 이름뭐예요?
11년 전
독자28
음....***이요...
11년 전
지디워더
아이구 착하다 ㅇㅇ아 왜 늦은밤에 술마시고 그래 누가 잡아가면 어쩔려고?
11년 전
독자33
나 애 아니거든- (준홍이 지나쳐서 비틀대며 걸어감)
11년 전
지디워더
아이 어딜가려구 (팔잡으면서)
11년 전
독자37
집! 집갈꺼야!
11년 전
지디워더
집?집에 바래다 줄께 같이가자 우쭈주(어께에 팔걸침)
11년 전
지디워더
근데 어떻게 꼬시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
싫어...손치워요!/ 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
왜요오-같이가자 (어깨 손내리고 익인 손잡으면서 흔듬)가자!!!!!
11년 전
독자43
(비틀비틀거리면서 준홍이 따라감)근데...우리집알아요...?
11년 전
지디워더
아니 모르는데 우리집갈래?(의미심장한미소)
11년 전
독자44
싫어요!안돼요! (때리고튐ㅋㅋ)/아이거뭔뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
(따라가면서 찡찡거림)아 아프잖아ㅠㅠ왜 때리는데ㅠㅠㅠ잉이유ㅠㅠㅠ//초등학생때 변태퇴치법잘배우셨나봐요!ㅋㅋ바람직한 사용이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그로 가는거죠 왜..
11년 전
독자48
아프라고한거거든요!/초등학교때 진짜 열심히 들었어요 그때 한참 유행이었거든요^^
11년 전
지디워더
(낑낑거리면ㅅㅓ)아...아파죽을거같애 아파 아파ㅠㅠㅠ그러니까 같이가//ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 유행도 있나요?ㅋㅋ
11년 전
독자51
(비틀비틀거리면서 웃으며 뛴다)아잏힣히히//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이죻ㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
(팔잡고 끌어당기면서)같이가자니까?응?(아예 어깨를 안듯이 감쌈)
11년 전
독자55
(밀어내려다가 포기하고 그냥 같이 걸어감)아저씨는누구에요//아진짜 이톡미춰붜리궸눼
11년 전
지디워더
아저씨아닌데...//저도 지금 미치겠어요!!!!!박력있게 야 나 네 피좀마심ㅇㅇ하는 준홍이를 바라신것같은데 왜 안되는거죠ㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠ어떻게 꼬시지 하.......
11년 전
독자60
아저씨아니에요...?//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
아니거든?(감싼 어깨 안다가 목에 은근슬쩍 코 대면서)이걸 언제 먹을까......//지금 저 힘들아여ㅠㅠ왜 때리고 그래가지고엉ㅇ엉
11년 전
독자63
(눈반짝반짝 빛내면서)뭐 먹을꺼있어요?//ㅋㅋㅋㅋㅋ때릴꼬야
11년 전
독자18
토마토왔어요!!!!
11년 전
지디워더
잘했어요ㅋㅋㅋ미안해요ㅠㅠ확인못해서ㅠㅠ
11년 전
독자21
괜찮아요!저는그냥지디톡할래요....
.
지용이랑저랑같은학교!제가오빠를짝사랑하는거나이차이는2살!그냥같은동아리라서좀친한사이?로할께요!/(급식실에서저멀리에서오는지용이보고)오빠안녕하세요!

11년 전
지디워더
어 그래 안녕(손흔들어줌)
11년 전
독자30
지디내꺼예요, 지금 해도 괜찮아요? ㅠㅠ
11년 전
지디워더
아 시간보니....ㅠㅠㅠ지금 하면 짧게끝날꺼예요ㅠㅠ내일이나 모래 한번더 할꺼예요1
11년 전
지디워더
그때하시는게ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
넹 그럼 그때 하겠습니다 ^_ㅜ 그때도 늦으면 안될텐데.. ㅠㅠ
11년 전
지디워더
ㅠㅠ몇시쯤 가능하세요?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
내일은 6시 이후로 가능해요! ㅎㅎ
11년 전
지디워더
음 내일도 7시30분에 할께요!그때 오세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자39
넿 감사합니다! ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 16 냐무 02.06 19:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
빅뱅 [탑뇽/아고물] 찌질이와 싸이코 14 깡G 02.01 19:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 형,형 나 머리 말려줘31 오늘밤 02.01 02:57
빅뱅 [탑뇽] 주인댁, 아드님 114 깜둥이 01.29 22:54
빅뱅 [탑뇽] 오랜만이야못본사이독자얼굴이안좋아보여2 권고딩 01.24 21:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 [탑뇽] 쿵떡쿵떡2100 권고딩 01.18 00:44
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중5 권리더 01.08 20:15
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 Zirconium 01.06 17:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 01.06 00:26
빅뱅 [탑뇽] 아저씨아픔ㅠㅠ11 권고딩 01.05 23:47