모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
깜둥이 전체글ll조회 1247l 8

[탑뇽] 낙화유수 落化濡水 | 인스티즈

아마 그때가 지난 여름이었을테지.

◀◀

"얼른 와 얼른."

"지용아 조금만 천천히좀 걸어 누나 힘들어."

누이가 헥헥거리면서 따라오건 말건

너무 오랜만에나온 장터라서 너무 신이났던게 화근이었지.

쿵-

"아!!..아으.."

정신없는 장터를 뛰어다니던 내가 어떤남자한테부딪혀 넘어졌고.

그남자도 반동으로 땅에 엉덩방아를 찌었다.

"죄..죄송합니다..괜찮으신가요?"

넘어진사람이 일어날 생각을 안하고 빤히 쳐다보기만 하길래

나는 순간 그남자가 정신에 이상이있는 사람인가 의심을했지만

온몸을 두르고 있는 옷감하며 옆에 붙어

나를 노려보고있는

종으로보이는 놈도 값나가는 옷감으로 치장을 한거보니

그런거 같지는않고...

"너, 이름이 뭐지?"

"네..?"

"이름이 뭐냐고."

"권..지용입니다."

"그래..됫다. 대성아 이만가자."

대뜸이름을 뭍더니 그냥 가버리길래

시덥지않다고 넘어가버렸는데..

"지용아."

"예아버지."

"너, 궁에 들어갈 채비를해라."

장터서 돌아오자마자 아버지께선 이렇게 말씀하셨고

그후에 돌아오는 말은 가히 돌덩이로머리를 내리친만큼

사람을 멍하게했다.

"넌 앞으로 여장을 하고 주상전하의 후궁이될거다."

"네? 아버지 저는 남자인데...어찌 혹여 누이를 착각하신게 아닙니까?"

도저히 믿을 수 없는 상황에 당황한것도 잠깐

궁에서온 서찰이라며 보여주신 종이엔

정확히

권지용. 내이름 석자가 써있었더랬다.

그후 혼례를 치르던날 처음으로 전하의 얼굴을 뵈었고.

전하는 내가 부딭힌 그 남자였으며 지금의 승현이었다.

승현을 봤을땐 정말 가지가지 생각이 다들었지.

내가 왕을 넘어지게했다고

괴씸하다며 결혼도 못하게 잡아두려는 심보인가

아니면 가족들을 안심시키고 나는 궁안에서 죽이려는건가..

그냥 말도안돼는 생각만 주구장장햇었다.

그저 멍하니 이런생각에 빠져 혼례는 끝나고

그날 저녁부터

초례는 커녕 승현은 잠적 했고

그런 승현의 행동에 내 의심은 점점 깊어만 갔지.

그러고 2일정도는 식사도 안하고 지금의 청빈정 한구석에서 눈물만 뚜욱뚜욱 흘려냈던것같다.

3일째 혼자있던 밤이었던가

승현이 왔다는 소식을 듣고 놀라서 여기저기 숨어보려고했지만

방안에 숨을곳이 없으니 그냥 승현앞에 꿇어앉았었다.

계속 눈물을 흘리면서..

내모습을 보고 놀란 승현은 벙찐 표정으로 바로 내앞에 눈높히를 맞추고 안아줬는데..

그땐 무슨생각이었는지 내가잠깐 미쳤었는지

승현이 전하라는 사실도 잊고 용포를 눈물 범벅으로 만들고

승현이 토닥여 주는 손길에 취해 잠이들어

꼬박 하루를 잣다.

그후로도 승현이 오면 긴장하고 두려웠지만,

이젠 그것도 익숙해지고, 무엇보다 승현을 사랑하게됫으니....

아마 승현을 사랑하게 된건 그날이후였겟지.

"주상전하 납시오~"

힉-

옛생각에 한참 빠져있을까.

승현이 왓다는 말에 놀라 얼른 입고있는 당의의 매무새를정리하고

바르게 앉았다.

"지용아, 일끝내고왔다!"

"예 오셨습니까."

옛생각을 하다가 그를보니 왠지 옛날생각이 웃음이 새어나왔다.

"왜 웃기만 하느냐 서방님을 반겨줘야지? 이리와서 앉거라."

"예"

"아니 누가 거기앉으라했느냐? 여기앉으란 소리다."

자신의 허벅지위를 탁탁치는 승현의 모습에 당황도 잠깐 지금은 나도 옛생각에

기분이 좋으니 군말않고 쪼르르 달려가 그의 무릎위에 앉았다.

"..지용이 니가 왠일이냐. 이런 부탁을 다들어주니.. 혹여 나오기전에 무슨일이라도 있었던게냐? 무엇을 하고있었으이?"

"전하 하나씩만 물어보소서."

무엇이 그리 궁금한지 눈을 빛내며 다다다 물어오는 승현이 귀여워 그의목에 팔을 감고

가슴팍에 살짝이 기대며 말했다.

"옛날 생각을..좀 했습니다. 서방님과 만나던 날이요."

"하하, 그날 말이냐. 생각해보니 그날이야기를 너와해본적이 없구나."

"네,전하 그래서 궁금한것이 몇가지 있사온데 여쭈어도 되겠습니까?"

"얼마든지 해보거라"

가슴팍에 뭍혀 물어보는 내행동에 승현이 기분이 좋은지 나를 고쳐안고

이마위에 입맞춤의 비를 내린다.

"왜 저를 궁에 들이셨어요?"

망했네~ㅋㅋㅋㅋ

뱅독방에 올렸으나

지용군 cf 때매 뭍힘...ㅎ...

뭍힌건 좋은데 조횟수 댓글수 차이때매 쿠크깨짐

미움..ㅠㅠㅠㅎ규...

암튼 11편 똥망이지만 끝.

ㅃ2

댓글없으면 안올꺼에요.

그리고 글읽어줘서 감사해요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

근데 독자분들 몇살이세요..?ㅋㅋㅋ
아 그보다 지용이 승현을 사랑하게 된날은 저기 위에 저날이 아니에요.
다음에 쓸게요.

11년 전
독자1
박카스!!!지디화장품광고가 조금 놀랄일이아니어서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나쿠그깨지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쓰니 금손임bbbbbbbbbbbbb 다음편도 꼭 써줄꺼지ㅠㅠㅠㅠ???
11년 전
깜둥이
쿠크 박살...꺼이꺼이 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 이미 독방에자리하고 계십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이라니ㅠㅠㅠ 생각한데로 표현이 안됨..화남...꺼이꺼이
11년 전
독자2
좋다좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크다시붙여봐봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할꺼야! 오늘은 얼마나 쓸거야?
11년 전
깜둥이
음..고민중이야 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쓰면 좋을까? 12편까지 써놨으니까...그만 쓸까?
11년 전
독자6
쿠크를 위해 12편까지.... 내바램은 13편까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘쇼!
11년 전
깜둥이
흠.... 나 졸릴때 까지 홓호호호호호
11년 전
독자3
뭐지 사랑임!!!ㅠㅠ 너무 좋아요 오늘 하루종일 이거만 기다렸는데ㅠㅠㅠ 달덜터진다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 하루종일 이것만 기다린듯.. 하 역시 금손bb 기다린 보람이 있네유유유ㅠㅠㅠ 아 방금 인티 들어와서 독방아까 대란 시작하는것만 보고 가서..ㅎㅎ.. 아 전 나이1세옝영.. 진짜 제발 결말까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 좋은데ㅠㅠ
11년 전
독자4
1세임 올?ㅋ은 무슨16쨜 입니다 헤헤
11년 전
깜둥이
헐 ....기다려주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네 감동감동 금손이라니..지금 맘대로 안써져서 열뻗쳐죽겠어요ㅛㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
맥심이 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 쓰니님 저 달달해 주글거 가타여...난 아련물 시켜놓고...☆★...ㅠㅠ...난 나이 알지여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 근데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성토리는 언제쯤...☆★
11년 전
깜둥이
성토리...하....맥심이 미안요..... 아직 남앗어요....끄앙 좀 오래.....어..음...으앙..ㅠㅠㅠ미안요ㅠㅠㅠㅠ 폭풍써재기해서 얼른 등장시킬게여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게엉엉
11년 전
깜둥이
12편까지 썻는데에에에에 아아아 올려야하나아아앙 말아야하나나나나나나나난 난나나나솨
11년 전
독자8
올려줘 엉으어어어엉ㅇ 나는 쓰니의 평생독자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
뱅뱅이야...하달달해빨리12편봐야겠어
11년 전
독자10
어재그찡찡이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아ㅏ역시!너무죻네여!작!가님!손!은!금손!
11년 전
독자11
오예!!!! 좋음요!!!!!!! 잘읽고있어욯ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 16 냐무 02.06 19:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
빅뱅 [탑뇽/아고물] 찌질이와 싸이코 14 깡G 02.01 19:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 형,형 나 머리 말려줘31 오늘밤 02.01 02:57
빅뱅 [탑뇽] 주인댁, 아드님 114 깜둥이 01.29 22:54
빅뱅 [탑뇽] 오랜만이야못본사이독자얼굴이안좋아보여2 권고딩 01.24 21:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 [탑뇽] 쿵떡쿵떡2100 권고딩 01.18 00:44
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중5 권리더 01.08 20:15
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 Zirconium 01.06 17:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 01.06 00:26
빅뱅 [탑뇽] 아저씨아픔ㅠㅠ11 권고딩 01.05 23:47