모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
권리더 전체글ll조회 664l 1
ㅋㅋㅋㅋ내가 왔엌ㅋㅋㅋㅋㄱ어떻게 사귀게 된거냐고 물어봐서 답해주러 왔엌ㅋㅋㅋㅋ!

어 어디서 부터 말해야되는거지?ㅋㅋㅋㅋ자세히 이야기 히면 길어질것 같은데

어.. 아무튼 형이 언더랩퍼였거든 그래서 내가 우연히 형이 랩하는걸 봤는데 충격이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 엄청 잘했거든

그래서 내가 먼저 다가가서 말을 걸었어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 무서웠어 그대 형이 살이 엄청ㅇ 많았어 지금은 복근이 됬지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말하다보니깐 재미있고 마음도 통하는거 같은겨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그뒤로 친해졌엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이때가 아마 중학교때였을꺼얔ㅋㄱ우리 꽤 오랫동안 알았엌ㅋ

그러다가 내가 고등학생되고 내가 연습생으로 있는 회사에서 오디션을 했거든 그래서 내가 형보고 오디션 보라고했지!ㅋㅋㅋㅋ

그래서 우리형이 당당하게 오디션합격해서 같이 연습하고 그랬어ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ근대 형이 회사들어오고 살을 빼기시작했어 그전에도 조금씩 빼긴했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우왘ㅋㅋㅋ나 사람이 이렇게 변할수있다는걸 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋ살이 빠질수록 잘생겨지는거얔ㅋㅋㅋ

그뒤로 막 형 보면 두근두근 거리고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ잘생긴사람이 랩도잘하고 그리고 우리형 노래도 잘해 근대 형은 잘모르더라ㅠㅠㅠㅠ암튼 그래서 내 짝사랑이 지삭됬엌ㅋㅋㅋㅋ아 부끄러웤ㅋㅋ

평소에도 형이랑 자주 놀고 그랬는데 그뒤로 더 자주논거 같아 싸이도하곸ㅋㅋㅋ

그리고 내가 고3될뗀 형은 졸업해서 졸업식에 갔거든 나말고 다른애들도 같이 갔어ㅋㅋㅋ

형 가족들도 만나고 형한테 꽃하고 양갱줬엌ㅋㅋ형이 이때 양갱 좋아했거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 졸업식 끝났는데 형가족분들이 밥사주셨었어ㅋㅋㅋ괜찮다고 했는데 형이 나이값못해서 우리 피곤하게 한다고 미안해서 사주시는거라고 하셨엌ㅋㅋㄱㄱㄱ

그래서 고기먹으러 갔었엌ㅋㅋ거기서 처음으로 술 먹어봤닼ㅋㅋ한잔만 마셨지만ㅋㅋㅋ 아 여기서 부터가 중요햌ㅋ

밥 다먹고 형 부모님들 돌아가시고 이젠 애들이랑 숙고가야되는데 형이 애들먼저 가라그러고ㅋㅋㅋ 나 대리고 공원갔는데 잠시만 기달리라고 하고 어디 막 뛰어가더랔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

근데 한 10분정도 지났나 형이 안오길래 나버리고 도망간줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 멀리서 뛰어오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 엄청큰 곰인형하고 빨간 장미꽃들고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

그리고선 그거 나한테 주더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 덩치 만한곰인형하고 빨간장미꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 소녀감성이얔ㅋㅋ그리고 좋아한다고 형이 먼저 고백했엌ㅋㅋㅋㅋㄱ 아 부끄러웠엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사귀게됬엌ㅋㅋㅋ

아 근데 내가 형이랑 숙소들어가는데 애들이 곰인형보고 뭐냐고 해서ㅋㅋㅋ 당황해섴ㅋㅋㅋㄱ추워보여서 주어왔다니깐 형이 삐졌엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래도 금방불리더랔ㅋㄱㄱ

ㅋㅋㄱㅋㄱ내가 형이랑 이렇게 되서 사귀게됬엌ㅋㅋㄱ아 지금보니깐 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ곰인형 주는 남자가 뭐가 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 첫글에 댓글 단 독자들 사랑하는거알지?ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 많이 썰풀게

아 맞다 아까 형한테 문자보냈는데 형이 답장왔어!

조심히 잘하고있으니깐 걱정하지말고 푹 쉬래 ㅠㅠㅠㅠ 그래서ㅠㅠ 형 영화촬영 끝나면 우리집 팬션에 놀러가자고 했어ㅠㅠ형은 한번도 안 가봤거든ㅠㅠ 그때 같이 가면 썰 풀께!

그럼 안녕~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
우오오오오오오ㅊㅅㅎ너란남자로맨틱한남좌와...부럽다...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너네집펜션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이던데ㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
아나저번글독자2!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권리더
비회원이구나 ㅠㅠ 댓글 지금봤어ㅠㅠ 넌 독자2라고 불러줄께
11년 전
독자1
헉 답해줬구나ㅠㅠㅠㅠㅜ나 두부야! 엄청 로맨틱하게 고백받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬션갔다온썰도 기대된다!
조심해서다녀와!!

11년 전
권리더
안녕 두부야ㅠㅠ 로맨틱하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 팬션은 형이 촬영이 끝냐야되 ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 16 냐무 02.06 19:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
빅뱅 [탑뇽/아고물] 찌질이와 싸이코 14 깡G 02.01 19:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 형,형 나 머리 말려줘31 오늘밤 02.01 02:57
빅뱅 [탑뇽] 주인댁, 아드님 114 깜둥이 01.29 22:54
빅뱅 [탑뇽] 오랜만이야못본사이독자얼굴이안좋아보여2 권고딩 01.24 21:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 [탑뇽] 쿵떡쿵떡2100 권고딩 01.18 00:44
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중5 권리더 01.08 20:15
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 Zirconium 01.06 17:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 01.06 00:26
빅뱅 [탑뇽] 아저씨아픔ㅠㅠ11 권고딩 01.05 23:47