모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 1821l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 22 | 인스티즈

항상 재밌게 봐주시는 독자님들 너무 감사해요!
정주행 하고있다는 댓글이나 재밌다는 글 읽으니까 기분너무좋아요
그렇게 댓글 귀엽게 남기시면 저 쥬금

오늘은 특별히 브금을 깔아보도록 하죠
박경의 오글오글

"ㅇ..아니..난 그냥 물..마시려고.. 했는데.. 아 나 핸드폰어딨지.. 타마한테 전화하려고..하핳...하던거 계속해...미안"

이럴줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이 상황 어디서 많이 본 것 같지 않아?"

"당연하지 몇일 전 일이니까"

"으아~ 이왕 들킨거 찐하게 한번 해?"

"꺼져;"

"넌 욕할때 제일 섹시해"

"아 변태같아 꺼져;;;"

"됬다 됬어, 작업이나 해야지"

"삐졋냐?"

"아니? 하나도 안삐졌는데?"

"삐진거같은데?"

"됬어 나 작업할거야"

작업한다면서 왜 내방으로 들어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"거기 내방이거든?"

"원래 내 가사쓰는 방이였거든?"

"이젠 내방이거든?"

"아니거든? 나 여기서 가사쓸거거든?"

"작업실가서 써"

"아 흐름깨네 작업실까지 가는거 춥단말이야"

"나 잘건데?"

"지금 나 유혹하는거야? 가사쓰지말고 자자고?"

"뭐래 니 머리속에는 그런거 밖에 안들었지? 그러니까 작업실 노트북에..에휴"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을래 그 얘기 안하기로 했잖아"

"믿는다고만 했지 안한다는말은 안했는데^0^?"

"와..실망이다"

"난 바늘망"

"ㅋ박경같은드립ㅋ"

"왜? 경이오빠드립이 얼마나 키여운데"

"키여운데? 그거 내꺼야"

"그런게 어딨어"

"내가 라디오에서 한거잖아!! 돈비샤이 키여운데?"

"그래서 어쩌라고"

"...그러게"

"빨리 가사써 사람들이 니가 작업할 때 제일 멋있대 구경해야지"

"아 싫어 얼른 자"

"내가 자면 니가 뭔짓 할줄 알아"

"(뜨끔)"

"봐봐 머리속에 그런거 밖에 안들었지?"

"아니거든"

"그럼 빨리 써 얼마나 멋있는지 보자"

"안되 아무짓도 안할테니까 얼른 자"

"싫어싫어"

"빨리 자!!!!!!!"

"싫어!!!!!!!!!!!!!!"

"자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"왜 자꾸 자라그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"니가 옆에서 그렇게 보고있으면 부끄러워서 못쓰겠잖아"

꺄하하ㅏ라라하라락

네, 브금을 오글오글으로 깐 이유를 아시겠죠

너무 오글거리네요

으히ㅣ읻ㄱ

이와중에 노래 참 좋네요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋ아디호마지막ㅋㅋㅋㅋ사레들릴뻔했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
이히히 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자5
으어ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ박경같은드립 좋네요ㅋㅋㅋㅋ우지호가 부끄러워한닼ㅋㅋㅋㅋ이얔 브금 딱이네요!
10년 전
독자6
박경같은 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ 우지호 마리속에 도대체 뭐가 들어잇을까요..저러는데 곡은 잘 만듬ㅇㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅇ아아ㅏㅏㅏ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경같은드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경같은드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아니야아니야 안오글거려 더해봐더!!오옿!!!! 욕할땐 너도 섹시해 우죠야 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으으ㅡ으으으윽 심장공격받았어.... 오글오글.........
10년 전
독자12
오글거려도 좋습니다.....여주 너무 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오글오글 음원받아야되는디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 음~란해~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
부끄러워?? ?울지호부끄러?????그래써????오구오궄ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50