모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디야 전체글ll조회 9768l 5

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 11 | 인스티즈

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화

다시 돌아온 일화♥

25.

이건 좀 예전 꺼인데, 레오데이때 일화야. 레오데이때 택운이가 팬들한테 라떼를 만들어줬잖아, 다른 멤버들이 서빙하고. 켄은 마지막 쯤에 택운이가 직접 서빙을 해줬는데 얘가 장난으로 택운이한테 "미스정, 달걀노른자는 미스정처럼 예쁘게 동동- 띄웠지?" 이런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 그거 듣더니 진심으로 이 악물고 켄 목 잡고는 무릎으로 등허리를 마구 찍어대니까 켄이 악악 대다가 실수로 테이블을 쳐서 커피를 바닥에 쏟은거야. 켄도 놀라고 주변에서 그런 둘 보면서 웃던 팬들이랑 멤버들도 다 놀랐는데 택운이가 제일 놀라서는 눈 진짜 땡그래져서는 "괜찮아?", "안 다쳤어?" 이러면서 켄이랑 옆에 있던 팬들한테 계속 물어봐서 다 괜찮다고 하는데도 엄청 미안한 표정으로 계속 사과했대. 행사 중간중간 끝날 때까지 계속 몇 번이고 근처 지나갈 때마다, 눈이 마주칠 때마다 물어봐서 켄이 진짜 천사인줄 알았다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운 천사설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 날 팬들한테 떡 돌렸잖아, 택운이가 미안해서 인지 켄이 있는 테이블이 자기가 맡은 테이블도 아닌데 와서 떡 주면서 아깐 정말 미안했다고, 정말 괜찮냐고 또 물어보기래 켄이 손가락으로 볼을 톡톡 치면서 안 괜찮으니까 볼에다가 뽀뽀해달라고 하니깐 택운이가 진짜 표정이 짜증난다는 표정으로 바뀌더니 켄이 안 받아서 아직 들고있던 떡을 켄 가슴팍에 던지면서 "닥치고 이거나 쳐먹어" 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26.

택운이 생일 얘기나왔으니까, 작년 생일 얘기도 해줄게. 재작년에는 팬들이랑 레오데이 했는데 작년엔 글로번 쇼케이스 돈라 택운이가 생일 날 한국에 없었잖아. 켄은 생일선물을 회사로 안보내고 직접 만나서 주고싶다면서 택운이 귀국할 때까지 기다렸어. 근데 얘가 원래 멤버들 힘들게 하기도 싫고 공과 사는 지킨다면서 스케줄은 다 따라다녀도 회사나 숙소, 공항은 절대 안 가거든? 출근길이나 퇴근길에 다른 팬들 다 따라붙을 때도 켄은 절대 가까이 안 가고. 근데 택운이 생일 이후에 빅스가 귀국해도 스케줄도 없고 컴백이랑 서울쇼케 준비하느라 바쁘니까 한동안 볼 기회가 없어서 눈 딱 감고 처음이자 마지막으로 공항에 갔어. 근데 막상 가보니까 사람이 생각 이상으로 너무 많은거야. 이래서 선물은 커녕 택운이를 볼 수는 있을까 싶었는데 정신을 차려보니까 자기가 택운이 바로 옆에서 경호원 마냥 택운이를 보호하면서 걷고있더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이도 따라오는 팬들도 '얜 뭐지?' 이런 표정으로 자기 쳐다보고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려드는 팬들때문에 자꾸만 가출하는 정신을 겨우겨우붙잡고 가져간 선물을 주면서 공항까지 쫓아와서 미안하다고 직접 얼굴보면서 선물주고 싶었다면서 늦었지만 생일 축하한다고 하니까 택운이가 선물받고는 그냥 아무 말 없이 슬며시 웃으면서 갔대ㅜㅜ

27.

켄이 택운이한테 선물로 뭘 해줬냐면, 딱 봐도 택운이가 좋아할만한 동물들 에세이랑 아기들 사진이 담긴 책, 며칠동안 밤을 새가면서 그린 택운이 초상화를 줬어. 근데 중요한 건 책 겉표시를 넘기면 속지 한 장이 있잖아? 거기다가 빈틈없이 편지를 쭉 쓰고, 아 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 사진을 인화해서 뒤에다가 포스트잇에 짧게 메세지를 적어 붙여서 책 중간중간에 끼워둔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 택운이가 아기들이랑 동물들 사진보면서 힐링하는데 중간에 니 얼굴 나오면 얼마나 스트레스 받겠냐고 하니깐 자기는 핸드폰에 택운이 사진이 이렇게나 많아서 택운이 형이 보고싶을 때마다 언제든지 사진으로나마 택운이 형을볼 수가 있는데 택운이 형은 자기를 언제든지 만날 수도 없고 사진도 없어서 보고싶을 때 못봐서 울면 어떡하녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

28.

켄이 사진 뒤에 메세지를 적은 포스트잇을 붙여놨댔잖아. 근데 적어놓은 걸 보니까 죄다 오글거리는 말들을 써놓았길래 이건 택운이가 안 버리면 다행이겠다, 싶었는데 며칠 전에 팬싸가서 문득 생각났길래 혁이한테 물어보니까 그 때 켄이 책에 껴놓은 사진 멤버들이 한 장씩 가지고있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀국하던 날 택운이가 팬들한테 받은 선물들을 차 안에서 보고있었는데 어떤 책을 보다가 택운이가 막 웃길래 왜 그런가 봤더니 켄 사진을 보면서 웃고있더라는거야. 그래서 책을 탈탈 털어서 나온 켄 사진을 전부 모아서 멤버들이 다같이 돌려보고 맘에 드는 사진 하나씩 가졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 중에서 제일 잘 나온 사진들은 다 택운이가 가지고 있대. 원식이가 켄 되게 귀엽게 나온 사진을 보고 귀엽다면서 택운이한테 자기는 이거 가지면 안되냐고 하니깐 택운이가 사진보더니 그건 잘 나왔으니까 자기가 가질 거라고 너는 다른 사진 고르라고 하면서 챙겼대. 사진 뒤에 붙은 포스트잇들도 택운이가 전부 떼서 챙기고 사진만 멤버들 한 사람당 한 장씩 주고 보려고 펴놓은 책은 안 보고 켄 사진이랑 포스트잇 귀엽다면서 아빠미소 지으면서 계속 봤대. 그림은 방에 들어가자마자 보이게 창문 틀에 세워놨대. 택운이가 엄청 마음에 들어했다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29. 

저번에 빅스가 걸스데이랑 트러블 메이커 내일은 없어 합동공연을 했잖아. 내가 진짜 그 때만 생각하면.......... 후....... 그 날 합동공연을 해서 짜증이 나는 게 아니라 켄때문에 엄청 짜증났었어. 그 날은 나도 개인적으로 일이 있어서 공방을 못 가고 켄도 알바할 때라서 시간이 안되서 공방을 못 갔거든? 근데 애가 알바를 하면서 정보통이 느려졌나, 빅스랑 걸데랑 합동공연하는 거를 몰랐나봐. 나는 얘가 당연히 아는 줄 알고 말을 안 했었고. 둘 다 공방을 못 가서 집에서 방송보면서 카톡을 하고있었는데 무대하기 전에 MC석에서 인터뷰를 했잖아. 켄이 그걸 보더니 톡으로 '오늘 빅스랑 걸데랑 뭐 해....?' 이러는거야. 그래서 'ㅇㅇ트메 내일은 없어 하잖아. 몰랐음?' 이러고 보냈더니 톡 보낸지 1분도 안되서 전화가 와서는 "트메??????????????? 트메????????????? 트메라고?????????????????? 내가 아는 트메???????????????? 트러블 메이커???????????????? 장현승이랑 현아???????????????????" 이래대는거야. "어, 니가 아는 그 트메." 이랬더니 갑자기 울먹이면서 "시발............. 말도 안돼........... 정택운이 트메라니, 아니 정택운이 여자랑 춤을 춘다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이건 있을 수 없는 일이야, 거짓말하지마!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!" ...................후............... 그래, 소리를  엄청 잘 지르더라.......... 그러다가 무대 시작하니까 "시발, 봐야되니깐 일단 끊어봐." 이러고 지가 걸어놓고 내가 건 것 마냥 끊어!!!!!!!!!!!!!!!!! 아오!!!!!!!!!!!!!! 근데 그래놓고 무대 끝나자마자 바로 전화옴ㅡㅡ 안 받으려다가 받으니까 이 미친 놈이 이 땐 진심 울먹이는 게 아니라 울고있었어;;;;;;;;;;;; 울면서 전화로 계속 "아, 미친....... 봤어? 봤냐고.......... 정택운이........ 하 시발.........(훌쩍) 정택운이 여자랑.......... 씹...... 손을 잡고 막, 허리를, 얼굴을, 시발, (훌쩍) 존나 주댕이 비빌 기세로, 가까이, (훌쩍) 아 시이이이이이바아아아알!!!!!!!!!!!! 이건 있을 수 없는 일이야!!!!!!!!!!!!! 이건 꿈이라고!!!!!!!!!!! 으어ㅓ허흐허흐으ㅓ흐허허ㅓ헝 제발 꿈이라고 해줘 시바알 허엏어어ㅓ헝 정택운이 여자랑 춤을 춘다니, 그럴리가 없잖아. 학연이 형이나 원식이면 몰라도 정택운이 그럴리가 없잖아!!!!!!!!!!!!" 이러는거야. 진짜. 뻥 아니다. 나 진지해. 가만히 있는 차학연, 김원식은 갑자기 왜 나와; 한참을 저러고 있으니까 옆에서 형인 것 같은 목소리가 "아 미친새끼야, 정택운이 여자랑 춤 춘 게 뭐!!!!!!!!!!!!!!!! 시끄러우니까 좀 닥쳐 시발아!!!!!!!!!" 이러고 소리치는 게 들림ㅎ..... 근데 이 빌어먹을 켄은 굴하지않음. 아 진심... 이재환 망해라 아디다스 나이키ㅡㅡ 저러고 찔찔 짜다가 빅스 무대 시작하니까 그거 봐야된다고 또 끊었다가 무대 끝나자마자 또 다시 전화와서 마저 울더라.... 내가 진심 얘 쳐 우는 거 저녁내내 들은 것만 생각 하면 아직도 치가 떨려. 그리고 이건 후일담인데, 그 날 계속 시끄럽게 소리지르면서 울어대서 형들한테 닥치라고 겁나 맞으면서도 정택운이 여자랑 춤 춘 게 말이 되냐고 하면서 자기 발로 차는 형 다리 붙잡고 울었다더라; 그러니까 나중에는 형들이 우리집에 이런 덕후새끼가 있을지 몰랐다고, 덕후인 건 알았지만 이 정도일 줄은 몰랐다면서 때리는 걸 포기하고 각자 방으로 켄을 피해 도망가 듯 들어가더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30.

가요대제전 날, 팬들한테 전화하는 이벤트를 했잖아. 자칭 행운의 사나이 켄은 진짜 그 말이 맞는지 이 날 당첨되서 멤버들이랑 통화함. 부러운 놈ㅜㅜ 그 날 가요대제전 끝나고 가고있는데 전화가 와서 받았더니 학연이더래. 그래서 운전하고 있었는데 에녕!!!!!!!!!!!!! 하면서 갓길에 차 세우고 통화를 했는데 막 학연이가 전화하는 거 빅스티비 찍다가 마무리하고 그대로 끝내기 아쉬워서 마지막으로 딱 한 통만 더 하자고 해서 걸었더니 켄이였다고 신기하다고 하면서 집에 갔냐고 묻길래 아직 집에 가는 길이라고, 운전 중이라서 갓길에 차 세우고 통화하고 있다고 하니까 막 다 놀라면서 형 차 있어요? 운전도 할 줄 알아요? 이러면서 신기해 해서 큰 형 차인데 오늘 하루 빌렸다고 하니까 혁이가 그래도 형이 운전을 할 줄 아는 게 신기하다고 그러더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 마지막이라고 멤버들 다 모여있었나봐, 갑자기 홍빈이가 택운이 형 팬이니까 택운이형이랑 통화하게 해줘야 된다고 하면서 핸드폰을 택운이한테 막 들이댔는지 택운이가 당황하면서 왜 날 바꿔, 이러는데 멤버들이 다 형 팬이잖아요, 한 마디 해줘요. 운아, 조심히 가라고 한 마디 해줘. 이러면서 재촉하니까 택운이가 되게 머뭇대다가 "밤이니까 안전운전하고, 졸음운전 하지말고. 오늘 와줘서 고마워, 조심히 들어가." 이러고는 도망쳤는지 옆에서 혁이가 형 어디가요, 하고 부르는 소리가 들렸대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  멤버들이 한 명씩 다 와줘서 고맙다고 운전 조심하고 잘 들어가라고 인사해줘서 켄이 되게 감동했다더라고.

오늘은 많이 늦었지?ㅠㅠ

낮에 오려고 했는데 낮잠을 자서... 헷. 늘 좋은 소재를 주는데 내가 그만큼 글을 써주질 못하는 것 같아서 미안하고 분량도 적어서 미안해ㅜㅜ 못난 작가를 탓해ㅜㅜ 더 발전하고 노력하는 디야가 될게! 

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 11 | 인스티즈

늘 부족한 글 읽어주셔서 코ㅎ맙습니다(꾸벅)

암호닉은 항상 감사한 마음으로 받고있으니까 '암호닉 신청해도 돼?'라는 물음은 넣어두고 '하찮은 디야야, 내 너에게 나를 암호닉으로 부를 수 있는 영광을 선사하겠노라.'하는 위엄있는 말로 암호닉을 신청해주길 바래(찡긋) 소재도 마찬가지로 늘 받고있으니까 소재를 줘야한다는 부담은 갖지말고! 생각나는게 있으면 언제든지 달려와서 '내, 멍청한 디야 너에게 소재라는 자비를 베풀어주겠노라.' 하면서 나한테 알려주면 돼! 알겠지?(윙크)

하찮은 디야에게 암호닉으로 부를 수 있는 영광을 선사해주신 예쁜이들♡

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이 / 키코켄 / 코코 / 택운이어깨 / 와디 / 으앙쥬금 / 뀽야 / 규야 / 강낭콩 / 징징 / 콩덕

*혹시 암호닉 신청했는데 내가 안 적은 예쁜이 있으면 말해줘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 와디얌!!!
저번에 오타만 써놓고 암호닉을 안썼네........
아 진짜!!기여워!!기여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
디야
와디예쁜이는 오늘도 귀여워귀여워♡
10년 전
독자2
오모오모 나 뀽야야~
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타죠타...ㅠㅠㅠㅠ트메....저건정말격공이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음것도기대기대~♥
10년 전
디야
뀽야뀽야뀽야뀽 트메 반응은 사실 내 반응과 비슷한 건 비밀... 울진않았지만 속으로 울었다ㅜㅜ 정택운이 여자랑 손잡고 춤을 춰!!!!!!!!!!
10년 전
독자37
속으로는 부글부글....겉으로는 담담...평온...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 알아...?(소근소근) 정택운은... 적극적이면 적극적일수록.... 비지니스 인거래...(소근소근)
10년 전
디야
적극적일수록 비지니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
디야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지?내남자라서그래(찡긋)

10년 전
디야
38에게
? 그건 또 무슨 소리야?ㅇㅅㅇ

10년 전
독자4
택운이어깨!!!!!! 역시디야!!!!!!!!!!!!!!!!!!이재환짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런내덕후한명만있었으면좋겠다ㅠㅠ
10년 전
디야
부를 때마다 설레는 택운이어깨예쁜이! 역시라니...(하늘높은 줄 모르고 승천하는 광대) 재환이는 내려놓자 예쁜아ㅇㄴㅇ
10년 전
독자5
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 광대가 승천하는 거지??? 특히 선물 그거 너무 아기자기하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 나눠 가졌대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
누구나 생각할 수 있는 흔한 선물을 흔하지 않게 선물하는 방법.txt 켄 사진 노나가지는 씹덕터지는 멤버들ㅜㅜ
10년 전
독자6
콩덕이야ㅠㅠㅠㅠ딩땨잘자고누웠는데자기전에이렇게오는거잇어없어응?너무달달하쟈나ㅠㅠㅠㅠ힝
10년 전
디야
콩덕예쁜이! 자기 전에 읽는 켄택은 사랑입니다...♡ 굿잠 잤어?
10년 전
독자39
이글읽고굳잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달뉴
10년 전
디야
이거 읽고 굿잠잤다니... 예쁜이라서 예쁜 말만 하네ㅠㅠ 예쁜이 무슨 과야? 너능 모 내사랑줄과?
10년 전
독자7
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 다ㅠㅠㅠㅠ 사진 한장씩 나눠가졌데ㅠㅠㅠ잘나온건레오가 가졌데ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
자 이제 눈을 감고 켄 사진을 아빠미소 지으며 보는 택운이를 상상합니다. 택운이를 상상했다면 이제 켄 사진을 보며 귀여워를 남발하는 원식이를 상상합니다. 원식이까지 상상했다면 이제 켄 사진을 돌려보며 마음에 드는 사진을 한 장씩 고르고 있는 멤버들을 상상합니다. 씹귀죠? 그래요, 빅스는 씹귀그룹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으앙쥬금!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 많은거에 기뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용에 더 기뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 나눠가져ㅠㅠ마지막ㅠㅠㅇ<-<
10년 전
디야
응앙쥬금예쁜이! 분량 많아?? 전보다는 늘었지? 분량때문에 안절부절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
꾸잉뿌잉!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 분량짱짱이쟈냐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb 오늘도 수고하셨습니다
자기 사진을 선물롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여우면 어떡해요 나눠가진 멤버들도 귀엽공!
생각보다 재화니 쿠크가 좀 여리네여...☞☜ 오열하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이! 이번 편 분량 좀 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 쿠크가 잿더미야 손만 대면 와르르 무너져ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
분량짱짱맨 bb 그니까여 되게 강한팬일줄알았는데 여려ㅋㅋㅋ
10년 전
디야
분량 괜찮다니 다행이다 얄루;^)
10년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠ완젼죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
예쁜이가 좋으면 나도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
오모오모 나는 징징 오늘도 하늘같은 일화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟈니도 귀엽고 다 귀여워 전부 다ㅜㅜ 짱짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
디야
징징예쁜이! 하늘같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬에 나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
샤인등장☆ 오늘 재환이도 귀엽고 택운이도 귀엽고 디야님도 귀엽고 다 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘땨 디야님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
디야
샤인예쁜이! 디야 귀여웡? 뀽'^'? 나도 샤인예쁜이 사랑해♡
10년 전
독자14
5비글1냥이쟈나! 분량도 짱 많고.. 이쁜 태구니ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 쟈니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 힐링되는 글이예요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 매일 밤에 읽으면서 힐링하쟈나!!!!!!!!!!! 작가님 고맙쟈나....♥
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 분량 많다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 글이 힐링이 된다니 감동이야! 내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자15
아 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글에 중독되어 버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜일케 설렌답니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
예쁜이는 지금 켄택중독 초기상태네영 치료법은 없어영 계속 켄택을 앓으시면 됩니다'^'
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디야
귀엽게 봐줘서 코ㅎ마워 예쁜아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
나 꿀쟈니야!!
태긔 츤데레는 정말보기좋은 예네요 ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴께욧!!

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 태구니는 사실 츤데레정도가 아니지. C foot 데레야ㅇㅅㅇ
10년 전
독자18
휘휘예요!/ 으아아 재화니는 오늘도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ사진가져간 멤버들도 귀엽고 그와중에 잘나온사진은 택운이가 꼭꼭챙긴거 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ아 물론 디야님도 귀여워요(찡긋)
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 디야 귀여워잉? 뀨뀽'^'? 잘 나온 재환이 사진 전부 다 챙긴 택운이는 그 사진을 전부 어디다 뒀을까? 나도 헌장만 주지...
10년 전
독자19
규야!
10년 전
독자20
허륰ㅋㅋㅋㅋㅋ이재환도 귀엽곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ정택운은 더귀여워ㅠㅜㅜㅜ사진 잘나온거 챙겨갔댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 글 써줘서 고마워요:)
10년 전
디야
규야예쁜이! 오늘도 규야만큼이나 예쁘고 사랑스러운 댓글! 코ㅎ맙습니다♡
10년 전
독자21
나 이거느무좋아오또카지ㅠㅠㅠㅠ계속계속읽고싶어여엉엉 작가님짱ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
너무 좋다니...! (기쁨의 댄스를 춘다) 예쁜이도 짱짱♡
10년 전
독자22
이거 진짜 팬미소로 나올때마다 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ우리작가님 아주그냥 내가슴 동동 뛰우는게 계란같아여ㅎ 계란같단 말은 넝~담ㅎ
10년 전
디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘을 나는 기분을 느끼도록 구름같은 디야가 되어야지! 구름 위를 ! 계란노른자는 보름달마냥 뚱그래서 날 닮긴 했는데...ㅇㄴㅇ
10년 전
독자23
단풍잎이노라~ 는 농담이고 단풍잎이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다들 너무 귀여워서 오또카지~? 그리고 이재환 왜 오열해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가요!
10년 전
디야
단풍잎예쁜이! 실은 내가 트메때 저랬어... 소리내서 울진않았지만 속으로 폭풍오열...! 택,택운이가 여자랑 춤을 춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅡ뎨화나끙끙ㅠㅠ
10년 전
디야
오늘도 재환앓이를 하는 예쁜이가 요기 계시네영
10년 전
독자25
잘보고 갑니다!!! 다음편 기대할게요!!!!!!!언제오나요!!!!!!!!!!
10년 전
디야
안알랴줌!!!!!!! 은 넝~담~ㅎ 아마 오늘 안에...? 내일....? 실은 내 맘대로 오고싶을 때ㅇㅅㅇ
10년 전
독자26
쨍쨍빚쨍이야!!! 태긔 진짜 귀욤터진다!!!!
재화나ㅠㅠㅠㅠ나 울어도돼???ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 쥬금쥬금퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
디야
쨍쨍빚쨍예쁜이! 켄택은 카와이한게 왤케 잘 어울리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이한 켄택은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자27
으잌ㅋㅋㅋㄱ이런구요미들ㅋㅋ
10년 전
디야
역시 켄택은 카와이해야 제 맛이지ㅇㅅㅇ
10년 전
독자28
너어 진짜 내가 어제 어금니 꽉깨물어라고했던 그 말 취소다 너어 너어 너어~ 너무 사랑스럽잖아 물론 아주 조금; 거짓말이지롱
10년 전
디야
나 사랑스럽다고? (손가락으로 볼을 톡톡 치며) 그럼 뽀뽀! 헷.
10년 전
독자29
오구오구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 왜 이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
재밌게 봐줘서 고마워! 내사랑받아(찡긋)
10년 전
독자30
ㅎ븍ㅎ급흑...,일편부터정독하고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ취격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야사랑해ㅠㅜㅠ
10년 전
디야
정주행은 옳아요, 옳아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 취격을 하다니!!!!! 만세!!!!!!
10년 전
독자31
블베입니다!! 우이 자까님!! 부족한 글이라녀 이렇게 재밌고 재밌고 재밌는 글이??? 앞으로 안오면 집에 쳐들어갈거에여!!!!!!(흥분) 케헤헤헤헤케헿켘헤헤 장난이구염...오늘 하루도 제 하뜌먹고 배부르게 보내시길!ㅋㅋ 엇 근데 하뜌를 자까님이 이미 다 가져가셨어!!!(당황) 담편 나오면 또 긁어모아서 주지~
10년 전
디야
블베예쁜이! 아직 많이 부족하지ㅜㅜ 앞으로도 부족할 예정이고ㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁜이들이 준 하트가 너무 많아서 행복하다♡
10년 전
독자32
오늘도역시꿀잼허니잼ㅠㅠㅠㅠ운이가 사진 챙기는것도귀엽고 재환이가 엉엉대는것도 귀엽고 씹귀들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
재밌게 읽어줘서 코ㅎ마워ㅠㅠ 켄택은 역시 씹귀커플이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
암호닉 [댜기]로 신청! 디야님은 내 댜기니깐♥ 잘읽고있어요 진짜!!!!!!!!!! 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
댜기예쁜이! 암호닉이다 암호닉♡ 너무 좋대... 으헤헿헤헤헤ㅔ헤..... (광대승천)
10년 전
독자48
예쁜이래... 으헤헿헤헤헤ㅔ헤..... (광대승천)
10년 전
디야
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 댓글달아주는 내 예쁜이지♡
10년 전
독자50
좋은 글써주는 내 사랑둥이지♡
10년 전
디야
50에게
사랑둥이라니... 설레게 왜구랭♡

10년 전
독자51
디야에게
내작가님 설레라고 그러징♡

10년 전
디야
51에게
내예쁜이 자꾸 그러면 워더할거야♡

10년 전
독자52
디야에게
에잉 워더는 놉이야♡

10년 전
디야
52에게
왜죠? 예쁜이 워더하고 싶은데♡

10년 전
독자34
겨울이에요!!!! 제서랑 작가님!!! ㅣ제가 드린 소재가 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 트메 하는거 볼때 재환이 빙의 된줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜......ㅠㅠ
10년 전
디야
겨울예쁜이! 예쁜이가 준 소재 내가 맘에 들게 썼는지 모르겠다, 그냥 의식의 흐름대로 마구 썼어! 맘에 들었으면 좋겠다!
10년 전
독자49
짱짱맘에들어요!!♥♥
10년 전
디야
맘에 들었다니 다행이네♥.♥
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
디야
개냥예쁜이! 이번엔 좀 더 가져와 봤는데 어때? 분량 괜찮아? 켄택 나 몰래 연애하니? 정택운 완전 희망고문 쩌르다 밀당인가? 요오오오오물 재화니를 들었다놨다 들었다놨다 요오오오오물!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
디야
예쁜이 전공이 뭐야? 사람이 아니라 천사이십니과? 개냥 천사설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐헐 코코에요! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼이에요 잘보고가요
10년 전
디야
코코예쁜이! 재밌게 읽어줘서 고마워ㅜㅠ 내가 사랑하는거 RG?
10년 전
독자41
꿀ㄹ입니동!언제나 쟈니랑태긔는 귀요미다ㅠㅠㅠ사진나눠줬다는거귀여워ㅠㅜ
작가님오늘도글써오시느라 수고하셨어요ㅠㅜ!
항상코ㅎ맙습니다♪(´ε`*)

10년 전
디야
꿀예쁜이! 오늘도 암호닉만큼이나 꿀처럼 달달한 댓글! 사랑해♥
10년 전
독자46
헐ㄹ하트..(수줍)
작가님저쥬금٩(๑´3`๑)♥

10년 전
디야
죽으면 안돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사랑 죽지마
10년 전
독자42
오모오모 작가님~!!!기다리고있었어요ㅠㅜㅠ
10년 전
디야
오모오모 예쁜이 나 기다린거야? 사랑해 뎡말ㅜㅜ
10년 전
독자43
취.향.저.격.탕탕 비록비회지만ㄴ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
오모오모 내 글 읽어줘서 너무 고마워 예쁜아! 날 보러와줬다고 생각해도 되나?ㅜㅜ 예쁜 댓글 사랑해♥
10년 전
독자43
안녕. 나는 강낭콩이여. 오늘도 이뎨환은 귀여워미치겠구만. 마치 나같아. 오늘도 오다가 소재하나 주워왔어. 켄이 야외 행사 이런데서 우연찮게 주차장쪽으로 갔다가 여자아이돌에게 고백받는 정택운이라던가, 카만히 고백을 받고있을뿐인 정택구니라던가, 여아이돌과 서있는 레오라던가 그런걸 봤음 좋겠어. 그리고 현타가 오겠지.. ㅁ미안 뎨환아.. 바이 짜이찌엔
10년 전
디야
강낭콩예쁜이! 재환이는 귀여운데... 흠... 나 오늘 기분 좋으니까 예쁜이같다고 해줄게! 이번 한 번 만이야ㅇㅅㅇ 소재다 소재소재!!!!! 소재가뭄에 단비같은 사랑스런 소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 현타따위! 소재가 왔는데!!!
10년 전
독자44
두야두야~부러워요ㅠㅠㅠㅠ나도 성공한 팬 되고싶쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나쟈나ㅠㅠㅠㅠ분량도 괜찮잖아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짜장 먹어라~~ㅠㅠㅠㅠㅠ흡
10년 전
디야
두야예쁜이! 이재환처럼 생기면 성공한 팬 되나요?ㅠㅠ 분량 괜찮다니 다행이야! 앞으로 이 분량을 유지할 수 있으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
이힝 분량 많이 없어도 맨날맨날 볼건데요?
10년 전
디야
진짜? 오구오구 우이두야 짱짱 예뻐♥
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
댓글달아주는 예쁜이는 내사랑이네♡
10년 전
독자54
자까님이 더 내사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하튜하튜
10년 전
디야
아닌데, 예쁜이가 더 내사랑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
나 설탕이야~~^^ 마지막 정수리짤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 마지막꺼는 확실히 진짜로 전화이벤트를 해서 그런지 더 현실감쩔고 좋댜~~~~ㅋㅋ
10년 전
디야
설탕예쁜이! 어떤 예쁜이가 준 소재야ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 있던 일에 켄택을 끼얹으면 현실감이 배로 증가하지요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정택운이랑 이재환 왜 이렇게 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
내 사랑 켄택이라서 그렇다니깐ㅎㅅㅎ
10년 전
독자57
반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ진짜 그럴 것 같아ㅋㅋㅋㅋ싱크 잘 맞는데요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
트메때 반응은 내 반응과 흡사하다는 건 안비밀... 우이태구니가 여자랑 춤을, 손을, 막...!(오열)
10년 전
독자58
이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게호들갑을호들갑을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔친절하네요ㅜㅜㅜ아닌척하더니으흥
10년 전
디야
태구니가 천사라서 그래 정택운 천사설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
친구가 레오레오 거릴때도 시큰둥했는데 이 글로 영업 당할것같아여.....하ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
내가 예쁜이 영업시켜줄거야ㅇㅅㅇ 입덕해(짝)ㅇ입덕해(짝)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46