모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
디야 전체글ll조회 3851l 3

[VIXX/켄택] 평범한 일상 | 인스티즈 

한가로운 주말 아침. 소파 위에 길게 누워 무료하게 채널을 돌리고 있는 재환의 위로 이제 막 잠에서 깨어난 택운이 반쯤 감긴 눈을 하고 안기듯 몸을 겹쳐오자 재환은 티비를 꺼버리고 택운을 끌어안았다.  

"더 자지 왜 벌써 일어났어요."  

"눈 떴는데 니가 옆에 없잖아..."  

칭얼거리며 재환의 가슴에 얼굴을 묻은 택운을 바라보며 슬며시 미소를 지은 재환이 느릿하게 택운의 등을 토닥여주었고, 그 손길에 택운은 잠투정을 부리듯 재환의 품을 더 파고들었다.  

"오랜만에 휴일인데, 오늘 뭐 할까요?"  

"그냥 하루종일 이러고 있을래."  

"그래요, 그럼."  

재환이 택운의 등을 토닥이던 손을 올려 이리저리 뻗쳐있는 택운의 머리카락을 정리해주고 가만가만 쓰다듬자 재환의 가슴에 얼굴을 비비적대던 택운이 고개를 들어 재환을 바라보았다.  

"배고파..."  

그렇게 말하며 초롱초롱한 눈빛으로 재환을 바라보던 택운은 근데 뭐 해먹긴 귀찮다, 하고 말을 덧붙이며 다시 재환의 가슴에 얼굴 올려놓고는 리모컨을 들어 아까 재환이 꺼버린 티비를 다시 틀어 이리저리 채널을 돌리다가 케이블에서 재방하는 동물농장을 틀어놓았다.  

그런 택운을 가만히 바라보던 재환은 택운이 채널 돌리는 것을 멈추자 택운의 겨드랑이 사이로 손을 넣어 얼굴 위치가 비슷해지도록 택운을 위로 조금 끌어올렸고 재환이 뭘 하든 시선을 티비에 고정한 채 티비에서 나오는 귀여운 강아지를 보던 택운은 재환이 볼에 촉- 하는 소리를 내며 뽀뽀를 하자 그제서야 고개를 돌려 재환을 바라보았다.  

택운과 눈이 마주치자 씨익 웃은 재환은 고양이처럼 꿈벅꿈벅 눈을 감았다 뜨는 택운을 바라보다 입술에 또 다시 촉- 하는 소리와 함께 뽀뽀를 했고 택운은 나른하게 팔을 뻗어 재환의 목을 감싸안았다.  

한참동안 서로를 바라보고 있던 둘은 누가 먼저랄 것도 없이 눈을 감았고, 재환은 그대로 천천히 자신의 얼굴을 택운의 얼굴 가까이 다가갔다.   

그러나 방향조절 실패인지 톡- 둘의 코가 부딪혔고, 택운은 재환의 어깨에 얼굴을 묻고 웃음을 터뜨렸다. 그런 택운에 재환은 멋쩍은 웃음을 짓더니 자신의 어깨에 얼굴을 묻은 택운의 머리를 쓰다듬어주다가 웃느라 빨개진 귀에 입을 맞추었다.  

평화로운 주말이었다.  

달달한 켄택이 보고싶어서 쓴 일상썰.   

택총이라면 가리지않지만 최애 컾은 랍택인데 자꾸 켄택을 쓰다보니까 애착이 가네. 레오남팬일화 9편도 은 오늘 안에 올릴게. 지금 폭풍 연재하다보니까 나중에 혹여나 예쁜이들 기다리게 할까봐 걱정이야. 그래도 할 수 있을 때 막 써놔야지!  

지금까지 안 자는 예쁜이들 있나? 있으면 좋은 꿈 꾸고, 항상 감기 조심하고, 아프지마.  

부족한 글 읽어주는 예쁜이들, 댓글달아주는 예쁜이들, 암호닉 신청해준 예쁜이들, 신알신해준 예쁜이들 모두 다 너무 고마워. 내가 줄 수 있는 건 내사랑밖에 없으니까 다들 내사랑 머겅♥  

암호닉과 레오남팬일화 소재는 항상 감사하게 받고있으니까 마구마구 찔러줘!  

★암호닉  

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉  

혹시 암호닉 신청했는데 안 적은 예쁜이 있으면 말해줘.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타요에요!! 오모오모 첫댓글♥♥♥자기전에 이글 보니까 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 막 제맘 들었다놨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더(찡긋)
10년 전
디야
타요예쁜이 안녕! 오모오모 첫댓이야♥ 나 요오오오물? 타요 맘을 들었다놨다 들었다놨다 요오오오물?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 보는 켄택은 사랑이지! 항상 내 글 읽어주고 예쁜 댓글 달아주는 타요예쁜이 워더(찡긋)
10년 전
독자25
헐허랗ㅎ하헣허류ㅠㅜㅜㅠㅠ완전좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 택운이분위기완전 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜택운인주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
정택운 분위기에 발림ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조탸,,,,,내가다 힐링이되네요 우휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 고양이로 신청해도되나요?? 큐ㅠㅠㅠ ㄴ켄택남팬일화는 정말 잘읽고잇어요 스릉흠다 ㅠㅠ
10년 전
디야
고양이예쁜이! 힐링이라니, 이런 말을 들어도 되나싶네ㅠㅠ 읽어줘서 고마워, 나도 사랑해♥
10년 전
독자3
꾸잉뿌잉'^'!!ㅠㅠ첫줄부터 막줄까지달달하네여ㅠㅠ 신알신듣고 바로 달려왔어요 작가님은 제 애교받으시길~♡
10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜이 안녕'^' 달려 확 달려가 어딜가든 날 따라와 이건 건방짐을 넘어선 디야의 자신감 또는 본능(찡긋) 예쁜이의 애교는 감사히 거절할게 헷(윙크)
10년 전
독자9
거절이라니..우....우럭....
10년 전
디야
넝~담~ㅎ 울히액이 옵하가 애교 거절해서 슬펏서? 울히액이 애교에 옵하 심장이 머즈면 어떠케ㅎ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌어요...그냥 거절해여...ㅎ
10년 전
디야
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 왜구랭 장난인데(찡긋)

10년 전
독자12
디야에게
장난인구알고이찌 나드 넝~담ㅎ 울히 옵하룰 내가 올마나 잘 아눈데ㅎ

10년 전
디야
12에게
이런, 울히액이 지금 옵하 가지고 잔낭친고야?

10년 전
독자4
샤인이에요!!!! 이거 독방에서 본던데!!!!!! 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 말하지만 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
샤인예쁜이! 독방에서 봐줬구나!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이런 말 했나? 내가 더 사랑해♥
10년 전
독자5
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남팬일화도 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재는 재환이가 택운이 남팬된계기..?라든지 둘의 첫만남 같은게 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
예쁜 댓글도 모자라 소재까지 주면 내가 널 어떻게 안 사랑해? 재밌게 봐준다니 다행이야, 내 비록 비루한 똥손을 가졌지만 예쁜이가 준 소재를 최선을 다해서 써올게ㅠㅠ
10년 전
독자6
헐...진짜 너무설ㄴ렌다ㅠㅜㅜㅜㅠ일상썰이 더 설레ㅜㅜㅜㅜㅠ와 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ음...남팬 일화 소재는..생각나는게 없네요ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자8
아! 재환이가 마이돌때부터 팬이였다했는데 팬심이 식은 적은..없었으려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
안녕 예쁜이? 소재주려고 너무 부담갖진않아도 돼! 그냥 예쁜이가 생각나는게 있거나 보고싶은게 있을 때 말해주면 되는거지. 고마워, 좋은 소재가 될 것 같아! 읽어주는 것도 고맙고♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
디야
개냥예쁜이! 독방에서 본 예쁜이들이 있네, 별로 못 볼 줄 알았는데... 보는 사람 옆구리 시리면 쓰는 나는 어땠겠어ㅠㅠ 왜때문에 켄택은 봄이고 나는 히말라야 꼭대기에 온 것 같지? 슬퍼서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ 소재줘서 고마워! 내가 잘 쓰면 재밌을텐데 잘 쓸 수 있을까ㅜ 노력해봐야지!
10년 전
독자11
5비글1냥이예요! 독방에서 봤는데!!!! 너무 달달하고 좋아요.......화아.......~ 생각날 때마다 와서 볼 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니랑 우니랑 귀여워서 진짜 오또카지???? 그 남팬 그거는 소재 드리고 싶은데...... 생각나는게 없어요ㅠㅠ 으허유ㅜㅠㅜㅠ 전 글 올라올때마다 응원할께요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 생각날 때마다 와서 본다니... 감동이야ㅜㅜ 소재 주는 거에 대한 부담은 갖지마, 예쁜이가 생각나는게 있으면 그 때 말해줘도 괜찮고 말해주지않아도 상관없어. 그저 재밌게 읽어주면 그걸로 충분하니까! 응원해줘서 고마워, 힘이 난다♥
10년 전
독자13
블베에요! 쓰니님 제 하뜌받아여 하뜌...(하트를 퍼준다) 설렘을 말로 다 표현 할 수 없을 만큼 설레쟈냐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠은 다 잤네여^^
10년 전
디야
블베예쁜이! 우리 블베 언능 자야되는데 잠은 다 잤다니! 어서 자고 좋은 꿈꿔♥ 퍼준 하트는 전부 받아서 내 금고에 넣어둘게(찡긋)
10년 전
독자14
헐...심장저격..아ㅣ이이달달하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥(수줍게하트를던지고간다)
10년 전
디야
(수줍게 하트를 받아서 금고에 넣고 잠군다)
10년 전
독자15
아 달달하다. 진짜 진심으로 기분 좋아졌어. 아 진짜 달다. 또 써주실꺼죠?
10년 전
디야
내 글을 읽고 기분이 좋아졌다니, 빈말이여도 너무 기쁘다! 내가 생각나는 게 있으면 언젠간 또 쓰지않을까? 읽어줘서 고마워!
10년 전
독자16
오예. 꿀쟈니!!!
주말아침부터 나른하고 달달한거 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이 굿모닝! 같은 주말 아침을 보내는데 쟤넨 아침부터 로맨스 찍고 나는 왜때문에 공포영화를 찍고 있지? 서럽다 증말ㅜㅜ
10년 전
독자17
꿀이에요!캔택은사랑입니다..♥
사실저는안가리고다좋아해요(소곤소곤)
늦잠자고일어나서보는 달달한 켄택은 정말좋내요!!작가님 글쓰시느라 수고하셨어요!
✿٩(๑´3`๑)✿그럼 다음글에서 뵈요!

10년 전
디야
꿀예쁜이! 잘잤어? 점심은 먹었고? 켄택도 달달할 수 있다고 썼는데 달달하게 잘 썼는지 모르겠다. 읽어줘서 고마워 예쁜이야(찡긋)
10년 전
독자18
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 좋아요♥️
10년 전
디야
저도 예쁜이 좋아요♥ 좋다니 다행이야! 처음에 생각한 건 벌꿀이였는데 쓰고보니까 설탕덩어리가 된 기분이야ㅜㅜ 그래도 모로 가든 달달하기만 하면 되지, 뭐ㅇㅅㅇ
10년 전
독자19
겨울이에요!! 진짜 일상 짱좋다고요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜제맘을이리도잘아세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
겨울예쁜이! 나도 일상 좋아ㅠㅠ 뭔가 상상이 더 잘 된다고 해야되나? 얘네는 이런 하루를 보냈으면 좋겠다, 싶어서 한 번 끄적여봤는데 잘 표현된 게 맞나싶어... 그래도 잘 읽어줬다니 다행이야! 읽어줘서 고마워잉
10년 전
독자20
작가님도 글써줘서 고마워요잉
10년 전
디야
내가 더 고마웡
10년 전
독자21
핳.....너무 좋아.........................허ㅠㅠ이렇게 짧은 글 안에서 이렇게나 달달달달 터지게 만들다니 ㅇ끄아유너므좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
좋아? 예쁜이가 좋으면 나도 좋아♥
10년 전
독자22
두야!남팬 글에서는 쟈니우니 귀염귀염하게 만들어 놓더니 오모오모@.@ 이 글에서 쟈니우니 너무 달달하잖아 어디서 단내 나는 것 같아요ㅋㅋㅋ재밌네~♥
10년 전
디야
켄택의 다양한 모습을 보여주면서 영업을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 켄택도 좋지만 달달한 켄택도 좋지♥
10년 전
독자23
이런 나른하고 일상적인 글 진짜 좋아해서 어제도 읽고 또 읽으러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽고 갑니당 헤헤
10년 전
디야
읽고 또 읽어주다니! 예쁜아 뎡말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 머거랑♥♥♥
10년 전
독자24
완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
켄택도 달달할 수 이쒀!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46