공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
하지마하지마제발그러지마 전체글ll조회 1317l

안녕? ㅇㅇ이의 제일 정말 최고로 잘생긴 남자친구야^^
ㅇㅇ이가 어제 남긴글보고 생각해보니깐 정말 어이없겠구나싶더라
재환이형 왜좋아하는지ㅠㅠ지금도 나보다 재환이형을 더좋아하는것같아..☆
사실 ㅇㅇ이를 지켜본건 데뷔전 마이돌때부터야 그래그 음 내흑역사는꺼내지않는걸로할래?

마이돌때 길거리홍보하면서 만난 팬중한명이였는데 
그때도 참예뻐서 눈에 띄었지ㅋㅋ
내팬이였으면 좋겠다 싶었는데 재환이형팬이고..
매번 공방마다 꼬박꼬박와줬는데 출근길이던 퇴근길이던 어디던 다 재환이형만 찍는거야
그래서 일부로 옆에 붙으려 노력했지만 성공하지못했고...
계속 말붙히려고했는데 팬싸와서는 재환이형한테만 온갖 귀여운거다하고는
내차례되면 오빠안녕하세요 잘생기셨어요 그냥 별말없고....흥
방법을 계속생각해봤는데 아무생각도 안들어서 재환이형보고 팬썹그만하라고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이 우이팬한테 팬썹하는게 어때서라고 따지길래 그냥이라고하니깐 또 내말들어줌!(형고마워요!)

그게 하이드팬싸때부터 대다나다너 팬들이 단희라고부르던데 맞나?
그때까지 계속 했음ㅋㅋㅋㅋ
단희팬싸와서는 재환이형한테 찡찡대는데 귀여워ㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋ
안알랴준다고하고는 ps로 번호줬는데 솔직히 주면안되는거 아는데..왜그랬는지
과거의 나는 정말 똑똑했던것같아ㅎㅎ
그렇게 스케쥴끝나고 숙소가면서 연락기다리는데 연락이 안오는거야
카톡추천친구에 한명더 떴길래 보니깐 ㅇㅇㅇ이라고 되있음...
번호저장이라도 해줘서 참고맙고..

내가 먼저 카톡걸었음 난 인내심이 많지만 기다리면 안할것같아서

ㅇㅇㅇ
/헐/
/진짜 이홍빈이에요?/
오빠다 오빠붙혀라
/헐그래요홍빈오빵누ㅏㅣㅁㄴ랑ㄹㄴ/
외계어하지말고
/아이홍빈오빠왜재환오빠한테팬썹못하게막아요/
왜그럴까~
/아진짜농담하지말고저장난아닌데왜요/
네가 내갠홈하나하면 알려주지
/아진짜그러지말고 알려주세요/
그건일단치우고 밥은먹었어?집이야?
/그걸어따치우세요 밥도먹었고 집이고 오빠랑 재환오빠는요?/
밥은아직이고 숙소다와간다,재환이형은 자고있네
/오빠조용히있어요재환오빠깰라/
내걱정은안하냐?
/할거에요/
늦었다 얼른자라
/아뭐에요오빠빨리알려줘요/
내일일어나서 톡해

귀여움....포팔....
그이후로 계속 연락주고받다가 내가 고백해서 사귐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오구오구 예뻐라
사귄건 솔직히 부끄러워서 적기힘든데
퇴근길찍으러 왔길래 차타고가다가 중간에 ㅇㅇ이네 집근처역에 가서 기다리는데
ㅇㅇ이가 지하철타고 역에내린거 보고 달려가서 껴안고 고백함...
재환이형아니여서 싫어할수도있었겠지만 그치만 사귀는건 나랑사귐ㅎㅎㅎ
역에서 눈치보인다고 빨리 가라고 막 투닥투닥하기도하고
사귄다음에 별빛분들에게 알리기 전까지 진짜열심히 숨기면서 데이트하고
당연하게도ㅋ여전히 재환이형한테 팬썹좀 적게하라고시킴
그치만 지금은 애가 나랑사귀더니 재환이형덜좋아하나봐 방탄좋아해...
그만좋아해 내사랑에 살찐애가 다른애들이 주는 평범한 사랑으로는 성에 안찰텐데ㅋ

우리별빛들잘가요~

댓글써주면 포인트돌려주고 랜덤으로추첨해서 따따블로주는데?댓글안쓸꺼야? ㅇㅅㅇ...는 강요안해요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오구오구 귀여웡ㅇㅇㅇㅇㅇ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자2
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ질투가 왜저리 귀엽죠..더 질투나게 할 듯..
10년 전
독자3
왜 저한텐 저런 질투해주는 사람이 없죠??...(조용히 거울을 보며 수긍한다) 아 홍빈이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥 아주 좋네요달달달달 잘보고가용!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
댓글쓸거에요!ㅋㅋㅋㅋ뎨화니안조화하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니귀여어
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜 실제로 저런 일 있다면 신기하겠닼ㅋㅋㅋ 물론 ㅇㅇ는 저예요(찡긋) 죄송합니닼ㅋㅋ
10년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저랫으며뉴ㅠㅠㅠ내가어? 팬싸도 가고 공방도 가고어? 귀여움폭발도 할수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노네는 왜 폰이업셔쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 폰이있다한들 나에게 빠진다는 보장이 없구나.. 어어ㅓ엄퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
홍빈이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 난 왜....@.@....
10년 전
독자11
헐 내사랑에살쪘더ㅣㅠㅠㅠㅡ그래서내가이...암튼 헐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 왜이리 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투마저 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요♥
10년 전
독자13
귀엽데....하.//..코피....난다....난....다....난다요...코피흘려도되죠여기에????ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
5959우이 홍빈이 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ질투하는거도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
귀엽따..빈아..니여친내가할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여우ㅑ쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
끄으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
으아홍비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 갑자기 생각나서 3편 보러 왔어요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이렇게 좋니ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 16 테라피 01.17 23:55
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0633 돌쇠 01.17 22:43
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 186 소리아 01.17 21:44
빅스 [vixx] 마약밀수.0713 빇독방쓰니 01.17 21:35
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생4 코알라 01.17 21:01
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈198 이름모를새 01.17 20:50
빅스 [VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 0619 바비펫 01.17 19:32
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 13118 디야 01.17 19:31
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_79 빛날희 01.17 19:01
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30202 단톡방 01.17 18:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 테라피 01.17 18:12
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만 알고 있는 이야기4 코알라 01.17 16:45
빅스 [VIXX/랍택] 조각38 디야 01.17 16:27
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 017 코알라 01.17 14:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 your mate 01.17 14:15
빅스 [VIXX] 누나는 여자고 저는 이제 남자인데 왜계속 동생으로만 봐요.ssul18 빛날희 01.17 13:26
빅스 [빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌 좋아하면 화가 나요 안나요33333316 하지마하지마제.. 01.17 12:03
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1013 빛보다어둠 01.17 10:29
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 176 소리아 01.17 01:40
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 5 나랑 살고싶다고? 17 영블리 01.17 01:17
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0218 라이밍 01.17 00:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 your mate 01.17 00:03
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생6 코알라 01.16 22:24
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 4 피자!!! 16 영블리 01.16 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 60 단톡방 01.16 20:32
빅스 [VIXX/홍차/켄엔] 누군가는 알고 있는 이야기4 코알라 01.16 20:23
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 31 ㅇ슢ㅇ 01.16 19:56