모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
옹톨이 전체글ll조회 1088l 3
등장인물 이름 변경 적용

21초부터 꼭 틀고 들으면서 읽어주세요 꼭 꼭!!

-----------------------------

그 날 

Write by 옹톨이

그 날 따라 비가 많이 왔다. 지금처럼, 굵은 빗방울이 그칠 줄을 모르고 하염없이 쏟아져 내렸다.

그래서인지 울려대는 전화를 받고 싶지 않았다.

[발신인: 성우♥] 

다정하게도 저장되어 있는 너의 이름이 심장을 조여왔다.

창문을 때려대는 빗방울처럼 눈물이 쏟아졌다. 

가만히 있어도 볼을 뒤덮으며 흘러내리는 눈물때문에 앞이 흐려질 때 쯔음, 너의 전화를 받았다.

내가 밝게 전화를 받으면, 아무 일 없던 듯 굴면 네가 조금이나마 흔들릴까. 다시 나를 네 기억속으로 밀어넣어줄까.

-여주야.

....응

-그만 하자.

...그래.

-고마웠어.

...응

-잘 지내, 끊을게.

내 대답도 듣지 않은 채, 너는 차갑게 전화를 끊어버렸다.

이제는 낙인 찍히듯 선명해진 우리 기억을 다 지워야겠지.

근데 성우야.., 나는 자신이 없어. 

한번만 더 나를 사랑해주면 안될까,

나를 사랑했던 그 이유를, 한번만 더 생각해주면 안될까.

나는 그렇게 너를 잡지도, 기다리지도 못했다.

나는 왜 네가 아니면 안될까, 성우야.

나는 너를 도저히 지울 수가 없어.

영원히 네가 존재하던 기억만을 붙잡고 평생을 살겠지. 

과거에도, 현재에도, 미래에도 내가 없을 네 기억을 떠돌며 나는 그렇게 평생을 살아야겠지.

만약 성우야, 내가 죽어버리면 너는 죽을때까지 죄책감에 시달릴거야?

그럼 그 때라도 다시 나를 생각해 줄래?

----------------------------------

네가 없다. 

박여주가 죽었다.

내가 너를 죽였다는 죄책감보다, 내 곁에 있던 네가 영원히 떠나버렸다는 그 공허함이 더 크게 밀려왔다.

나는 여전히 이 순간에도 이기적이고, 네가 있었더라면 너도 여전히 그 때 처럼 날 보며 해맑게 웃겠지.

너는 그만큼 나를 사랑했기에.

"...형"

박우진이 찾아왔다.

네가 죽은 후 한번쯤은 봐야했을 테지만 이렇게 빨리 볼 줄은 몰랐네,

"우진아, 전화하려고 했ㄴ.."

"씨발, 형"

"....."

"내가 당장이라도 형 개 패듯 팰 수 있는데요,"

"......"

"착해 빠지다 못해 미련한 박여주가, 형을 씨발, 잘 챙겨주래요"

그 말 한마디가 심장에 꽂혔다.

"형은 미안하긴 해요? 박여주한테 일말의 죄책감은 들어요?"

피가 났다. 네가 아팠을 만큼의 그 발끝도 따라가지 못하겠지만, 내 심장에 꽂힌 화살을 타고 피가 흘러내렸다.

박우진은 말없이 한참을 노려보다가, 손에 종이 한 장을 쥐어주고 떠났다.

성우에게.

마지막 편지가 될 것 같아.

내 이름 불러주는 네 목소리 듣고싶다.

오늘은 비가 많이 왔어. 우리 헤어지던 그 날처럼 비가 많이 쏟아지더라.

우리 비 오던 날은 늘 너의 집에 있었는데.

어두운 걸 싫어하던 나때문에 온 집안 불을 다 켜놨었지.

정전돼서 양초 하나 켜 놨던 날 했던 키스가 아직도 잊혀지질 않아.

사실 성우야, 나는 네가 존재했던 시간들을 하나도 잊을 수가 없어.

네가 정말로 그렇게 사라져버릴 것 같아서 무서워. 

울지마. 울면 안돼. 제발 울지마... 제발, 부탁이야.

내가 너에게 잠시나마 행복했던 순간이었다면,

내가 너에게 기억 될 수 있다면 좋겠다. 

아프지 말고, 잘 있어. 

앞으로도 평생 나는 너만 사랑할게 성우야.

성우야, 내 성우야. 

그렇게 몇번이나 울지 말라고 당부했던 너의 편지는 이미 네가 흘린 수많은 눈물에 젖었던 흔적이 가득했다.

그리고 그 흔적 위를 내 눈물이 뒤덮을 때 나는 영원히 너만을 생각 할 것이다.

나는 네가 아니면 안돼 여주야.

다시 돌아와주면 안될까, 모든 기억을 다 지우고 처음부터 시작하면 안될까,

너무나도 늦은 그 말을 뱉을 때, 나는 드디어 너의 상처를 느낄 수 있었다.

그 작은 손으로 날카로운 칼을 들고 하얀 팔목을 벨 때, 너는 팔목보다 내 생각에 가슴이 더 아파왔을 것이고,

뜨거운 욕조에 잠겨 새빨간 핏물로 온 세상을 덮을 때, 너는 내가 흘릴 눈물에 잠겼을 것이다.

나는 네가 아니면 안돼. 

너와 평생을 함께 할 준비가 되어있다.

기다려, 여주야. 

사랑해, 내 여주야.

댓글은 사랑입니다♥ 포인트 다시 받아가셍용

이런 글은 어떠세요?

비회원139.223
아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07