모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
옹톨이 전체글ll조회 3788l 3
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/옹성우] 얘들아 나 미잔데, 성인이랑 연애하는 썰 푼다 02 | 인스티즈 

얘들아 나 미잔데, 성인이랑 연애하는 썰 푼다 02

w. 옹톨이

안뇽안뇽, 김여주야.

요즘 나도 실기 준비하느라 옹 많이 못만나서.. 구냥 데이트 했던 썰들 소소하게 풀어볼라고 오늘은!

-------------------------------

아마 우리 첫 데이트..? 사귀고 나서 공식적인 데이트였던거같음 

ㅋㅋㅋ내가 고딩이자나? 그래서 사실상 데이트 할 시간도 많이 없었는데 이 날은 9월 모의고사 끝나고 옹이 데리러왔었어

너네 차 있는 금수저 옹성우 있냐? 난 있는데?

학교 앞으로 데릴러 온다고 했는데 정문에서 아무리 찾아봐도 옹 차가 안보이는거임 

알고보니까 나 혹시 학교에서 이상한 소문 돌까봐 뒷문에서 기다리고있었더라고

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/옹성우] 얘들아 나 미잔데, 성인이랑 연애하는 썰 푼다 02 | 인스티즈

내가 다가가자마자 워!!!! 하면서 창문 내리는거얔ㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 작은거에도 잘 놀라는 편이라서 너무 깜짝 놀라가지고 그자리에서 주저앉아버렸단말이야.. 그리고 차에 대한 약간 트라우마같은게 있어서 더 놀랐던거같음 

근데 내 반응때문에 성우가 더 놀랬나봐 당황+놀람 이거였을걸

"미안해 여주야 오빠가 미안해"

차에서 내려서 내 머리 감싸안고 계속 미안하다고만 하는데 이게 지금 놀라서 그런건가 설레서 그런건가 심장이 많이 나대더라고

차 타서도 성우가 꿀물 사다주고 안고 계속 달래줘서 괜찮아짐..ㅎㅎ 민폐덩어리 김여주....

옹은 나 모의고사 혹시 망쳤을 지도 모르니까 기분 좋게 해주려고 그랬다는데 내가 너무 크게 반응해서 미안하기도 하고ㅠㅠ

근데 옹 얼굴 계속 보고있으니까 기분 좋아지던데..? 이래서 다들 잘생긴 남자친구 사귀는거냐...?

암튼간 내가 시험 끝나면 무.족.원 노래방이라고 해서 노래방 갔음ㅇㅇ

썸탈때도 느꼈던건데 옹이랑 되게 잘맞아 그래서 되게 빨리 친해졌던거같다ㅋㅋㅋㅋ

물론 그때는 옹 철벽이 있는 듯 하면서 없는거같기도 하고 좀 고구마긴 했...ㅎㅎ

맨날 노래 질리게 부르면서 뭘 또 노래방 가냐고? 다르잔아,.기분이..이건 일탈이야!!!! 노래방 가면 킹쌤한테 혼나 목 관리 안한다고ㅠㅠㅠ

옹님 노래 되게 잘하더라 목소리도 진짜 좋은데 노래 너무 잘해 

아 이때 옹한테 내 노래부르는 거 처음 보여준거였는데 막 자기 감동받은거같다고 오바하면서ㅋㅋㅋ

듣고싶은거 다 예약한다고 엄청 예약하다가 

"아..,여주 목관리해야돼... 자제하자 성우야.."

시무룩해서 절반 취소하고 노래 부를때 뿌듯한 눈빛으로 계속 쳐다보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 귀여웠다.. 강아지같아 대형견

그렇게 신나게 놀다가 배고프고 지쳐서 밥 먹으러 감

시험 끝난날은 뭐다? 뭐다!!???!?

뭐겠어 고기지^^7 돼지님(김여주 아님) 충성충성

너네 남자친구 제일 잘생겨보일때 언제냐..? 나는 남친이 옹성우일 때 잘생겨보이더라..

근데 진짜 일하고있는 모습? 운전할때? 둘다 아님

남자는 고기 구울 때 제일 잘생긴거다

고기 잘 굽더라 이 때 나는 결혼을 결심했어.

내가 사소한거에 놀라고 감동받고 혼자 땅파고 이런거 잘한다고 얘기 했었나?

진짜 진짜 사소한거라 웃길수도 있는뎈ㅋㅋㅋ 고기 구운거 탄 부분 잘라서 밥 위에 올려주는거... 아니 이게 그땐 좋았다니까...?

그런 작은 습관이 자기 귀찬은거<<내가 먹는거 이거인거잔아 그래서 이 때 한번 더 반했다고,,, 뭐 그랬다구..ㅋ

옹이랑 밥 먹으러 가면 늘 작은거에서도 나 먼저 챙겨주고 배려해주고 그런게 보여서 맨날 반하고 옴

"여주야 맛있어?"

"웅 진짜 리얼 대박 완전 헐 맛있어"

"동족 먹는 소감 한마디 해주시죠"

"고기 말하는 건지 무쌈 말하는 건지는 알려주셔야 한다고 생각합니다"

"당연히 고ㄱ.."

"대답하면 죽일거야"

"ㄱ,고...고민고민하지마~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해라"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...사랑해 "

지금은 한강 가는거 필수 코스인데 그 날 처음 갔었어

하복 입고있었는데 나름 가을이라고 쌀쌀하더라고 그래서 성우 차에 있던 그 담요ㅋㅋㅋ들고 한강 보러감

옹님은 아메리카노 마시고 나는 딸기라떼 들고! 

한강 앞에 잔디에 앉아서 이런저런 얘기 하다가 호칭 얘기가 나왔음

내가 성우를 옹님이라고 부르잔아? 근데 이게 사실 뭐라고 불러야 될지 몰라서 옹님이라고 하는거거든

내가 남자형제도 없고 주변에 아는 오빠도 없어서 오빠라는 단어 자체가 너무 부끄러워서 못말하겠는거야ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

근데 어쨋든 나보다 나이가 많기도 하고 별로 안친했을때니까 존칭은 붙여야겠고 해서 옹님이라고 부른건데

"옹님"

"옹님 말고, 성우 오빠"

"옹"

"성우 오빠."

"옹빠"

"......?"

"옹빠 좋다. 어때? 타협 보자 이걸로. 나 이건 좀 안부끄러운 것 같아!!"

"그래 그러자 그럼..."

그래서 이때부터 아직까지 내 폰에 옹빠♥ 이렇게 저장되어있음ㅋㅋ

근데 가끔 오빠라고 해주면 귀 빨개져서 아무말도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 앉아서 얘기 좀 더 하다가 너 감기걸린다고 얼른 들어가자 해서 집 감

담요 덮어주고 옹 남방에 옹 후드집업 입고 후드도 씌워서 리본까지 묶어놨으면서... 하나도 안추웠는데... 

성우랑 얘기하다보면 진짜 시간가는 줄 모르겠다 

기본적으로 말 할때 들어주는 걸 좋아하는 것 같음 항상 말 할 때 내 눈 쳐다보면서 들어주는거 보면?

첫인상은 되게 차가운 사람이었는데 알고보니까 장난기도 많고 다정하고 많이 따뜻한 사람이더라

장난칠 때 놀릴 때 아니면 거의 내가 오늘 있었던 일 같은거 쫑알쫑알 얘기 하면 성우는 고개 끄덕끄덕 거기 반응해주고 맞장구쳐주고 웃고 이정도?

근데 그냥 절전모드일 뿐이지 아직까지 성우가 크게 화내는건 딱 한번밖에 못봤음ㅋㅋ이건 나중에 천천히 풀어줄겡

우리 집 도착했는데 둘 다 엄청 아쉬워가지고 한참 안고있다가 겨우 떼놓고 집 갔다ㅠㅠ

엘베 앞까지 데려다주고 나 집에서 창문으로 얼굴 내밀고 빠빠이 하면 그 때 집 가거든 성우는

아 쓰면서도 진짜 사랑스럽다 우리 성우 아 잠만 카톡 왔다 ㄱㄷㄱㄷ

----------------------

다시 왔어. 뭐 어떤 얘기 들려줘야 할까 하다가 사귀게 된 얘기 말해줄라고

우리 썸 탈때는 주로 그 카페 앉아서 얘기하고 이래서 친해지긴 금방 친해졌거든

두 달 정도 그랬던거같음 진짜 오래 끌었지ㅋㅋㅋㅋ

뭐 맨날 만난 건 아니었고 나 학원 갈 때? 레슨 있는 날만 해서 일주일 3번 정도 만났었어

못만나는 날에도 매일 자기 전에는 기본 한시간씩 통화하고 

아 그리고 우리 사귀기 전에 손잡았다ㅋㅋㅋ물론 내가 먼저...

옹님 손 되게 이쁘거든 하얗고 길쭉길쭉 

그래서 솔직히 한번 잡아보고 싶었어...ㅎㅎ

옹님이 맨날 차 가지고 다니는게 아니라서 걸어서 집 데려다 줄 때 내가 먼저 잡았읍니다.

나 조금 저돌적이지않냐 박지훈한테 말하니까 좀 튕기지그랬냐곸ㅋㅋㅋ

뭘 튕겨 짜식아 내가 옹성우 좋아 죽겠다는데 팍씨

가만보면 박지훈 말만 잘하는거같음 지도 맨날 여친이랑 싸우면서;;;싸우는게 아니고 일방적으로 싸움 당하는거같긴 한데 뭐 암튼

좀 사귀는 사이같지 않냐 그치 너네가 봐도 그렇잔아 근데 옹이 사귀자고 안하는거야 말을

내가 해도 되긴 하는데 옹이 천천히 알아가고 싶다니까 그냥 가만히 있었지

그래도 너무 답답하고 그래서 지식인에 도움을 구해보았어..

Q. 왜 고백을 안하는거죠ㅠㅠ?

왜 사귀는것처럼 다 하면서 사귀자고는 안하는거죠? 알아가다 보니까 내가 싫어진걸까요? 내공 50 드림미다. 내공냠냠 이상한글 신고함미다.

A. 님 갖고 노는거 아님? 그런 남자 빨리빨리 끝내는게 좋음.

?!!!?!?!???!시ㅣ발 그럼 옹성우가 나 갖고 논건가? 아 애초에 나랑 사귈 마음이 없었는데~ 순진한 여고생 한번 꼬드기자 이런건가~

여기까지 생각하니까 내 마음을 표현할 단어가 씨발밖에 없고 막 눈물나고 그러는거야 내가 진짜 얼마나 좋아했는데

그래서 혼자 또 이상한 생각하면서 미친듯이 땅파고 들어갔음

그날부터 옹 연락 하나도 안받고 학원도 안감 미쳤지 학원을 아예 안갔음 연습실은 다른 곳으로 가고

지금 생각해보면 진짜 미친X이지 내가

내 상태 말이 아니었음 급식도 안먹어서 오죽하면 박지훈이랑 김예림이 먹을거 사다주고 기분 맞춰주고 그랬을까

그 사이에도 옹성우는 매일 똑같이 학교 갈 시간에 전화하고 잘 시간에 전화 왔는데 안받아서 부재중만 쌓임

내가 일방적으로 연락 피한지 딱 일주일 됐을 때 밤에 연습실 갔다가 집에 도착 했는데 집 앞에 옹성우가 있는거야

"여주야"

내가 맨날 집 가는 시간보다 한시간정도 늦게간건데 그럼 여기서 계속 기다렸다는거잔아 옹성우 보자마자 눈물날거같은데 입술 깨물면서 꾹 참음

"왜 왔어요? 갖고 놀다가 없으니까 심심했나?"

"그게 무슨소리야"
"그렇잔아요 다 꼬셔놓고 왜 사귀자고 안해요? 나 가지고 놀았어요?"
"그런거 아니고..."
"그럼 뭔데요 진짜 그러는 거 아니에요 사람 마음이 장난도 아니고 어리다고 무시하는 것도 아니고"

여기까지 또박또박 잘 말했는데 눈물이 너무 많이나는거야 
울지 말자고 다짐했는데 너무 억을하고 그동안 보고싶었는데 이렇게 다시 만나는 것도 싫고 그래서 그자리에서 계속 울었음

성우 이때도 지금도 내가 울면 되게 당황하거든 이유가 뭐던 일단 자기가 미안하다고 끌어안고 봄
나 혼자 다쳐서 울어도 "너 다친것도 내가 부주의 해서 그런거잔아" 하면서 미안하다고 하는애야

저 때도 어쩔 줄 몰라하다가 차마 안지는 못하겠나봐 두 손 꼭 잡아줬어

"정말 그런거 아니야 여주야. 오빠가 먼저 말 안해줘서 미안해. 사실 내가 자신이 없었어.  여주가 어리고 예뻐서 오빠가 좋아해도 되나 싶었는데 네가 없으면 정말 안될거같아. 염치없는거 알아 근데 누구보다도 너 사랑해 줄 자신있어. 오빠랑 연애 하자"

당연히 알겠다고 해야되는데 말이 안나오는거야 서러워서 
저 말 하고 안아줬는데 내가 좋아했던 향수냄새 나니까 더 눈물나고 막 암튼 안그쳤음 민폐덩어리진짜..

"지금 당장 대답 안해줘도 되고 싫다고 해도 되는데 나 피하지만 말아줘. 일주일동안 너무 보고싶었어 죽을만큼"
그래서 안겨서 폭풍 끄덕끄덕
그렇게 진정될 때 까지 성우한테 안겨서 훌쩍거림 

"이제 괜찮아?"
"네...."
"우리여주 오빠 보고싶었구나"
"..."
"그렇게 무섭게 노려보면 오빠 떨려"

"여주야 나는 네가 생각하는 것 보다 훨씬 너를 좋아하게 됐어, 그동안 그렇게 생각하게 해서 미안해. 그동안 너 힘들었던 것보다 더 많이 웃게 해줄게"

그렇게 나는 옹성우의 늪에 빠져버렸ㅇㅓ...

성우 말 되게 잘하지 않냐 사람 기분 오락가락하게 하는 뭐가 있어 진짜

오늘은 여기까지!!끝!! 더 듣고싶은 이야기 있으면 댓글로 써조라!!!

+ 성우 폰에 저장된 여주 

주저리

오늘도 망글 봐주셔서 감사합니다♥

여러분들이 달아주시는 댓글 덕분에 쓸 힘이 납니다ㅎㅎㅎ 암호닉도 많이 많이 신청해주세요!

오늘은 분량이 좀 짧은 것 같네요ㅠㅠ 

댓글 달고 포인트 받아가셍용!!

♥암호닉♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ 알림뜨자마자 바로왔어여 아 너무 흐뭇해 ㅠㅠㅠ 옹빠 너무 귀엽쟈나여❤❤ 아 넘 설레서 입꼬리가 내려오질않아여 ㅎㅎ
6년 전
독자2
저도 성우의 늪에 빠질래여ㅠㅠㅠㅠㅠ퐁당
6년 전
비회원70.82
성우 사랑후ㅐ.................❤️❤️ 왜 제 남자친구는 성우가 아니져ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ???
6년 전
독자3
사랑하는 내새끼 라니 발려버렸읍니다 아 옹성우 같은 남자랑 연애 하고 싶어여 아 진짜 너무 설렘
6년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜ와 진짜 설레요..
6년 전
독자5
아악.....성우오빠악.... [민트초코] 로 암호닉 신청할게요!!!
6년 전
비회원72.106
악 저를 가져오 오라버니 옹빠 ♡;^;♡
6년 전
독자6
너무 설레요.....성우 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!!!
6년 전
독자7
0226이에요ㅠㅠㅠㅠ옹빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 다음편도 또 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
흐에윽... 보면서 제가 낼 수 있는 이상한 소리는 다 낸 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹빠 진짜 얼굴 열일하시고, 고백 설레 죽고 ㅇ어머ㅎㅎ
암호닉 [옹고집] 신청할게요 !♥!

6년 전
독자9
하아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 많이 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
쟈까님 ~~ [쩨아리]로 암호닉 신청합니다 !!
아 ㅠㅠㅠ 진짜 성우 너무 설레요ㅠㅠ진짜
작가님글보고 망상만 더 늘어갑미다 ,,, ㅠㅠ
얼굴도 열일하구 진짜 우주 최고ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 너무 재밌게 잘 읽고갑니당 !!

6년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜ진심재밋어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자12
아,,주거뇨 이런 진짜 다정한 성우 죽습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
옹빠 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 미첬다...완전 진짜 리얼 대박 헐 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 옹빠주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑..글 잘 봤습니다! 글 진짜 짱짱 재밌어요! [숮어]로 암호닉 신청해도 될까요? 다음 편 기다릴게요❤
6년 전
독자14
아 설레요....작가님 사랑해요....신알신하고가요♡
6년 전
독자15
으아ㅠㅠ 저도 고3이라 더 몰입돼요.. 현실은 옹빠같은 사람 전혀없는 시궁창이지만.. 너무 설레요 사랑하는 내새끼래ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!
6년 전
비회원69.41
안녕하세요 작가님!
암호닉 신청합니다 [영이]
성우 너무 스윗한거 아닌가요?
서로 삽질 그만두고 사랑이 이루어져서 다행이네요ㅎㅎ
앞으로 또 어떤 이야기들을 풀어주실지 기대됩니다!

6년 전
독자17
세상 행복하구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 와주세여 작가님ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
성우오빠다ㅜㅜㅜ 너무 설레여...
6년 전
독자19
워후 이 새벽을 함깨ㅙ요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자20
2편도 너무 설레는 것..여주가 썰푸는 듯한 말투가 더 이입(?)이 잘되는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우같은 남친 어디 없겠죠...오늘도 망상 타임...항상 좋은 글 감사드립니당!! 분량 전혀 짧지 않았어요! 자주 왖 시면 더더 감사하겠슴니다♡ 추천 누르고 가용
6년 전
독자21
전 이미 성우의 늪에 빠진것같네여.....옹빠
6년 전
독자22
성우의 늪에 저도 풍덩... 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저도 빠지고 싶다 옹성우 늪 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 귀여운 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옹이랑 여주 둘 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 생각하는 게 너무 애 같고 귀여운...
6년 전
독자25
네,,? 분량 많은데요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재ㅣㅁㅆ어요 ㅠㅠㅠ 달달보스옹 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋어요
6년 전
독자26
어우야ㅠㅠ 작가님 이런식으로 글쓰는거 너무 좋아용❤
6년 전
독자27
진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
성우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옹빠는 왤케 귀엽죠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 잘 읽고 가용!
6년 전
독자29
오키 오늘부로 나는 성우의 사랑하은 내새끼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 다 살았으니까 관짜도 좋아오..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥