모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
바비펫 전체글ll조회 1220l 1

[내가 너무나 사랑하는]

포근,쨍쨍빚쨍,석류,코알라,빵빵,돌돌,호수

[VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 06 | 인스티즈

[VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 06 | 인스티즈

다리에 힘이 풀려 주저앉을 것만 같았다.

결국...알아버렸구나...

내 어깨를 쥐던 택운형이 고개를 숙이더니 마른 세수를 한다.

갑자기 뒤로 돌아서는 택운형의 어깨가 들썩이기 시작했다.

형의 흐느낌이 점점 커지자, 떨리는 형의 어깨에 조심스레 손을 올려놓았다.

그리고 나도 같이 울었다.

쓰러진 홍빈이를 부축한 채 근처 병원으로 뛰어갔다.

내 등에 업힌 홍빈이를 본 간호사가 급히 의사를 호출했고, 하얀 가운을 입은 의사가 홍빈이를 침대에 뉘이고 응급실로 데려가자, 그제서야 다리에 힘이 풀려 바닥에 주저앉았다. 날 일으켜준 학연이의 손에 이끌려 의자에 힘없이 앉았다. 아직 진정되지 않은 몸은 온통 땀범벅이었다.

"이홍빈씨 보호자분."

"아...네."

"잠깐 들어와주세요."

의사를 따라 병실로 들어가니, 침대에는 홍빈이가 죽은 듯이 누워 있었다.

"많이 놀라셨죠?"

"아...네..."

"피로가 과하게 누적되어서 과로로 쓰러지신 겁니다. 곧 깨어나실테니 걱정하지 마세요."

"네..."

그리고... 잠시 이리로 와보시겠어요?

가까이 오라 손짓한 의사가, 차트를 펼쳐보였다.

"홍빈씨에게..."

"......"

"성적 학대 흔적도 보이네요."

네...?

"보시면 얼굴, 몸 여기저기 구타의 흔적도 보이고요."

"......"

"거의 매일 홍빈씨에게 강제적인 성적 학대 행위가 있었다고 보이고요."

"......"

"그동안 모르고 계셨군요."

하나도 몰랐다. 얼마전에 본 홍빈이얼굴의 멍들도 연습하다가 생긴 것으로만 여겼는데...

갑자기 머릿속이 새하얘졌다.

당분간 휴식을 취하셔야 하시고, 스트레스받는 일은 최대한 피하셔야...

팀의 맏형으로써, 홍빈이가 우리몰래 무엇을 하는지도 모르고 있었다니...

그날, 홍빈이에게 물어봤었어야 했다. 무슨일있냐고 솔직하게 말하라고....

어깨에 손길이 닿는것을 느낀 택운형이 다시 뒤를 돌아 나를 바라보았다.

손으로 얼굴을 가리더니 갑자기 나를 세게 끌어안았다.

어깨가 형의 눈물로 젖어갔다.

미안해... 미안해 홍빈아...

녀러분 안녕하세요^.~

이번에도 원식이시점이 없....네요 이런...

사실 넣으려다가, 이번화에는 넣으면 내용이 이상해질것같아서

택운이시점을 넣었어요!

이제 서서히...다른 멤버들도 알아채겠죠....

아 근데 점점 내용이 구상이 안가요... 앞으로가 너무 불안함...ㅎ

아 그리고 저...블로그 하나 팠어요...ㅎ

기본 네이버블로그주소 뒤에 vixxredbeans만 추가해서 들어오시면되요!

암호닉은 언제나 받고있습니다~

그럼 다음화때 뵈요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 글이 안보여요ㅠㅠ
10년 전
바비펫
헐 글이 안보인다고요? 죄송합니다 빨리수정할게요ㅠ!
10년 전
바비펫
지금 글색깔 다시 해봤는데, 이제 보이시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
네, 보여요!
10년 전
독자3
너무 재밌어요 작가님ㅠㅠ그나저나 홍빈이 우째ㅠㅠㅠㅠ애들 다 알아버리면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
포근이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ택운이가 그렇게 알아버렸구나..☆ 그래도 동생ㅇ이랑 울어주고 역시 태구니ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ라비야ㅜㅜ왜그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다잘풀렸음좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
택운이가 저때 안거 같았어요 뭔가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기가 심상치 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 멤버들이 차례차례 다 알꺼 같은데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아 저 석류에요!
10년 전
독자8
그래도 택운이가 알아줘서 다행이에요 안싫어하고 미안해해서. 홍비니도 그래도 덜힘들겠어요 ㅜㅜ
10년 전
독자9
헐....진짜 찡하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ강제적인..하..진짜ㅠㅠㅠㅠ택운이가 우리빈이 챙겨주겠죠?
10년 전
독자10
이제 멤버들이 다 알게되면 어떤 반응일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이 감싸줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어서 어느새정주행했네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아련한 랍콩이들ㅠㅠㅜ 아ㅡㅇ로의 내용이 더 기대가 되네요ㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 작가님 저가 첨으로 인티에서 포인트주고 본 글인데ㅜㅜㅜ ㅠ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍빈오빠 불쌍하게나와서 안타까ㅇㅜㄴ데도 재밌고 개취저격이네여ㅜㅜ ㅠㅜ 매회 다 챙겨봐야겠어여..S2
10년 전
독자14
아 제발 알게 되면 다들 홍빈이한테 버팀목이 되어주면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
울지마..진짜 맘이 찡해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이 시점도 진짜 궁금해요!!
10년 전
독자16
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ인제 택운이가 콩 챙겨주는거죠?ㅠㅠㅠ 우리 콩이 인제 행복해야해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
운이가 콩이 챙겨주겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩이 오또케 되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한 콩이ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/정택운] 정신과의사 정택운 16 테라피 01.17 23:55
빅스 [VIXX/혁택] 늑대소년 0633 돌쇠 01.17 22:43
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 186 소리아 01.17 21:44
빅스 [vixx] 마약밀수.0713 빇독방쓰니 01.17 21:35
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생4 코알라 01.17 21:01
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈198 이름모를새 01.17 20:50
빅스 [VIXX/랍콩] 성공을 위한 선택 0619 바비펫 01.17 19:32
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 13118 디야 01.17 19:31
빅스 [VIXX/한상혁] 하데스의 아들_79 빛날희 01.17 19:01
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (설렘미) 30202 단톡방 01.17 18:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 테라피 01.17 18:12
빅스 [VIXX/홍차] 누군가만 알고 있는 이야기4 코알라 01.17 16:45
빅스 [VIXX/랍택] 조각38 디야 01.17 16:27
빅스 [VIXX/엔총] 마왕의 캄비온 017 코알라 01.17 14:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 your mate 01.17 14:15
빅스 [VIXX] 누나는 여자고 저는 이제 남자인데 왜계속 동생으로만 봐요.ssul18 빛날희 01.17 13:26
빅스 [빅스/이홍빈] 여자친구가 다른남돌 좋아하면 화가 나요 안나요33333316 하지마하지마제.. 01.17 12:03
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1013 빛보다어둠 01.17 10:29
빅스 [VIXX/엔택] The Shining. 176 소리아 01.17 01:40
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 5 나랑 살고싶다고? 17 영블리 01.17 01:17
빅스 [VIXX/택엔] 소아과 의사랑 어린이집 교사랑 0218 라이밍 01.17 00:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 29 your mate 01.17 00:03
빅스 [VIXX/켄엔] (구) 옆집 동생6 코알라 01.16 22:24
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 4 피자!!! 16 영블리 01.16 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 60 단톡방 01.16 20:32
빅스 [VIXX/홍차/켄엔] 누군가는 알고 있는 이야기4 코알라 01.16 20:23
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 31 ㅇ슢ㅇ 01.16 19:56