새벽달에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 2083l

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 03.

항상 고마운 내 암호닉♥

귤껍질

설레이는 좋은 날

콩닥

쥬시

사이다

차학연은 까맣다

이넬

아영

고마워요!!!

차학연씨가 오늘은 나보고 먼저 문 열라고 화분 아래에 열쇠 있으니까

알아서 문 따고 청소하라는 거.

진짜 차학연은 맞아야 정신 차리는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 03 | 인스티즈

또 해 지고 와봐 아주 그냥 당신 디비 눕고 나는 당신 밟고 있는 겨. 뚜시뚜시!!!!!!!!!!!!

아무튼 날씨가 많이 풀렸더라고, 그래서 어짜피!!!!!!!!!! 차학연 백프로 늦게 올 삘이라서!!!!!!!!!!!

청소 하고, 원두 정리 하고 나서 한 바퀴 돌려고 문 잠그고 나옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠키랑 빵이랑 내가 만든 반지 머리끈 머리띠 머리핀 좀 들고 나왔음. 애기들 주려고.

열쇠는 화분 아래에 숨겨 두고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀에 이어폰 끼고 요 앞에 병원 한 두 바퀴만 돌기로 했음.

이홍빈 이 자식 분명 병원 밥 안 먹고 죽 같은 거 먹을 텐 데.

뺐어먹을까 생각하다 병원 밥이 진짜 더럽게 맛없는 거 생각하고 죽 뺐어 먹으려고 

홍빈이가 있는 병실로 들어 갔음.

역시 이 새끼 안 먹는다고 버티고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이빚쟁 넌 또 아침부터 왜 와."

"교수님이 걸으라고 해서 걷다가 놀러 왔지."

"이홍빈 환자 분이랑 아는 사이세요?"

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 03 | 인스티즈

간호사 언니가 울 것 같은 표정으로 내 팔 붙잡고 있는 거.

이 언니 저번에 카페에서 봤는데. 애인이랑 같이.... (화가 난다.)

간호사 언니가 날 끌고 나오길래 왜요? 홍빈이 안 좋아졌어요? 조심스럽게 물어보니까

"이홍빈 환자 밥을 안 먹어요. 교수님께서도 밥 다 먹이고 식판 치우라고 하셨는데.."

"아... 제가 먹여 볼게요. 다 안 먹여도 되죠?"

"반이라도 어떻게... 도와줘요.,.."

그럼 그렇지. 하여튼 이홍빈 애 새끼 짓은 다 한다니까.

예쁘신 간호사 언니가 이렇게 부탁을 하시면 저는 오예죠.

고개 끄덕이고 병실에 다시 들어가니 6인실이 좀 시끄러운 데 오늘 따라 엄청 시끄러운 거.

애기들이 꺄르르 꺄르르 장난감 하나씩 들고 있길래 

저번에 본 애기들 머리에 머리핀이나 머리띠 하나 씩 해주고 

커튼 치고 이홍빈 발 옆에 살짝 앉았음.

빨리 가라면서 손 휘휘 젓는데 병원 밥이 많이 식었더라.

"새끼야 밥은 뜨끈뜨끈 할 때 먹는 거야. 누구는 밥이 없어서 못 먹는데."

내가 숟가락으로 밥 한 숟가락 많이 떠서 이홍빈 입 앞까지 대령하니 그제서야 처먹음.

눈으로 시금치 가리키는 데 이 새끼 죽여버릴까 생각했음.

시발롬아 반찬은 니가 처먹어.

째려보니까 입 안에 있는 밥 그대로 뱉어내려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 웃다가 옜다 입에 시금치 넣어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우물우물 씹으면서 김치!!김치!! 이 지랄;;;;;;;

김치로 세수하고 싶나봐;;;;;;;;;;

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 뱉으까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"병신아, 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국 내가 다 먹여줌...요즘 병원 밥은 진짜 아무 맛도 안남;;;;

소금이라는 존재 자체가 없나봄;;;;;;;;

더 웃긴 건 야쿠르트 나옴;;;;;;;;;;;;

덜 짜게 먹고 장 운동 열심히 해서 빨리 응가 싸라고 하는 듯;;;;;;;;;;

국은 지가 알아서 먹길래 다행이다 싶었음...어휴... 이 철부지...

이홍빈 이 새끼는 분명 나보다 많이 어릴 듯;;;; 어휴... 

결국 다 먹이고 간호사 언니한테 검사 맡고 식판 가져다 드림.

간호사 언니한테 잘 어울리는 머리띠도 드리고....

"직접 만든 거에요? 고마워요!"

어휴 쑥스럽겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간호사 언니 여덕 되기 전에 빨리 이홍빈한테 감.

커튼 치고 들어가서 다시 커튼 예쁘게 닫아서 보니까

이 새끼는 밥도 내가 다 먹여 줬더니 이제는 죽이랑 과일도 꺼내....☆★

나 왜 엄마 된 것 같은 느낌? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 일부러 카마히 있으니까 내 손에 숟가락 쥐어주는 거.

죽 뚜껑 열고 새끼가 기다리고 있는 거임 뭐 임마! 그냥 쳐다보니까

빨리 먹여줘야지 뭐해. 존나 당당하게 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ 죽여버린다.

"숟가락 하나 더 꺼내. 나도 먹게."

"아침밥 안 먹었어?"

"응."

녀석 한 입 넣어주고 나도 한 입 먹었는데

어머니 솜씨 진짜 대박임. 진짜 짱짱 맛있는 거.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이홍빈 한 숟가락 나 다섯숟가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마...맛있는데 어떡해..ㅎ..ㅎㅎ...

이홍빈 겁나 화내면서 니나 다 처먹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야이씨 니나 다 처먹어."

"ㅋㅋㅋㅋ 아 왜 그래 알았어 먹여줄게 아 해봐."

"꺼지자니까요 형?"

"이 새끼가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러면서 니 고래 더블샷으로 잡기 전에 입 열라고 해서 먹여주는 데 누가 커튼을 확 치는 거.

누구지? 홍빈이 어머니신가? 하고 고개 돌리는 데 

학연오빠 친구인 거... 그 ㅇㅅㅇ 이렇게 생기신 분....

먹여주는 거 딱 들키니까 좀 묘한 거. 꼭 음탕한 짓 하다가 걸린 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이홍빈 입에 있는 숟가락 빼주고 나 한 입 먹고 (맛있었어...)

자리에서 일어나는 데

"연애는 병실에서 하지 마십시요."

"연인이라니요, 말이 심하잖아요 선생님."

"나도 기분 나쁘거든 병자 새끼야?"

내가 먼저 드립 쳐야 했는데 순서 뺐김 ㅅㅂ...ㅋ....

의사선생님 가슴 팍에 있는 명찰 같은 거 보니까 이름이 정택운 이더라고. 도시 사람 이름같다...

이홍빈 담당으로 바뀐 건지 간호사 언니가 홍빈이 이름 적혀있는 곳에

아래 주치의 이름도 바꿔 놓고...

그냥 차트 적는 거 보면서 기다리고 있는 데 이홍빈한테 이것 저것 물어보더니 

약 잘 먹고 밥 거르는 거 있으면 몽둥이 들고 오겠다며;;;;

역시 무서운 선생님이야..... ㅎㄷㄷㄷㄷ...

"크흠, 큼. 제가 딱히 이 쪽에 관심 있는 사람이 아니지만."

"?"

"?"

"아이들 정서 상 병원에서의 동성애는 안됩니다."

부끄럽게 고개 푹 숙이면서 말 하고는 막 가는 거...

나..나니? 아니 저기요... 저 부랄 없는데요... 저 파이어에그 없다구요...

저 엑스엑스 염색체인데요.... 저 테스토스테론 적은데요...☆★

그냥 그렇게 가시면...아... 니...님아? 저기요?

간호사 언니들 웃지 마요... 언니들은 알잖아요 나 여잔거...

어제도 보고 간호사 언니도 기겁한 거 내가 다 기억하는데...☆★

나랑 같이 사우나도 다녀온 언니들인데....변명 좀 해줘요....

너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 웃으면 난 뭐가 됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이홍빈 배게 퍽퍽 치면서 겁나 처 웃고 있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개새끼야 너랑 나랑 의사쌤이 게이라고 오해하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬픔만 가득 안고 병원에 나와서 한 바퀴 돌고 카페로 감...

하... 나 다시 머리 기를 꺼다... 정택운 진짜 차학연 친구 아니랄까봐 아주 그냥 똑같아 제기라류ㅠㅠㅠㅠㅠ

///

"정택운 선생님."

"예."

"풉, 저 두 분 친구에요."

"...예"

새로 들어 온 선생님은 상상력이 풍부하신 가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 이빚쟁 환자분 표정 살짝 보니 완전 구겨져 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운 선생님 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 이빚쟁이 이발하고 왔다고 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운 선생님 눈 딱 마주치고 말 함.

"아니, 여자라구요. 여자. 동성애자가 아니라."

"ㅇㅅㅇ...예?"

당황했는지 들고 있던 펜 떨어프리셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 분 요 앞에 카페 직원이라고 머리 자른 거 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

의사쌤이 많이 놀라셨는지 볼펜 주워 차트에 끼워 놓고 멍- 때리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 진료 첫 날인데 사고쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 여자의 가슴엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"진짜 여잡니까?"

"저랑 사우나도 같이 가는 사이인데요."

택운쌤 표정 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보노 그 땀이 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 민망한 지 코 슬쩍 만지고 다음 환자 보러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이빚쟁, 너 머리 빨리 길러랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 사담

1. 빚쟁아 머리 기르자 (다짐)

2. 나뮤 여덕은 이렇게 해서 라도 언니들 사진을 넣고 싶었어요....

3. 늦게 왓 ㅓ죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

4. 본격 주인공 정택운이 조금 나오는 썰입니다.,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 03  72
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자5
렇ㄱ 왜이렇게 오류가...수정이 안되..! 이넬이예요!!! 으허....눈을 뜨고다니는데 왜 사람을 못알아봐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자라고ㅋㅋㅋㅋㄱ..게이라니!
10년 전
새벽달
이넬 안녕? 게이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ난 왜 이거 읽다가 나뮤 여덕 될것같지?
10년 전
새벽달
어서오세요 !! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고맙습니당!!!
10년 전
독자3
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자라녀...우리비쨍이...머리길러서얼른예쁜여성이되어 태긔와 행쇼를하라고!! 또르르..
10년 전
새벽달
비쨍이는 웁니다...(우럭) ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자4
으헣ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 짤 때문에 중독성있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기다려지니깐 이제부터 매일매일 꼭 오세요(단호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 언제 로맨스늖ㅎㅎㅎㅎㅎ?아영이에요~~

10년 전
새벽달
아영이 안녕? 오모오모 나 매일 와도 되요? 오모오모!!!! 그러게요 로맨스 언제오지...☆★ ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자26
넹넹 매일와도 좋구 한시간에 한번씩와도 좋아요♡
10년 전
독자6
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인제 미안하다고 사과해야겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ 멀쩡한야자를 게이로만들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
정택운 뚜싯뚜싯 ㅇㅅㅇ!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자7
게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면좋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫날부터사고여사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ사과는언제하나요?택운의사님ㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
빨리 사과해랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 처음보는데 짱좋아욬ㅋㅋㅋ 정주핼해야지
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!!!!
10년 전
독자9
귤껍질이에요!!ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빞이뻘리머리길러랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고나뮤라니...나뮤라니..(오열)거기병원어디에요당장거기가서입원해야겠어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님워더♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕? 정택운 뚜싯뚜싯!!! ㅋㅋㅋㅋ 나뮤언니 (끙끙) ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귤껍질 더 워더♥ ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜멀정한여자를게이로만드는갘ㅋㅋㅋㅌ정택운귀엽닽ㅋㅋ ㅋ암호닉신청이요!!!달 로해주세여☞☜
10년 전
새벽달
달 안녕? ㅋㅋㅋㅋ 정택운 뚜싯ㄸ쭈싯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짓짜 택운아 그정도로 못알아볼정도였니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
새벽달
택운이 너...(부두부두) ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 직접적으로 얘기해줬었어야했어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받은 모습 왜이렇게 상상되는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋ애기새마냥 잘 받아먹네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
새벽달
이홍빈은 일단 손부터 장착.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자12
아좋아ㅜㅜㅜㅜ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱짱..
10년 전
새벽달
읽어줘서 코마워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ저 기억하시나요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ홍빈이 홈마글 때 작가님을 사모했던 팬이에여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ밍이에여 밍이ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ인티 되게 오랫동안 안 들어와서 작가님 글도 못봤었어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ슬퍼서 우럭우럭ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이렇게 달달한 글이 생긴 걸 이제 안 .........미안해요 작가님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ이제 꼬박꼬박 올게요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ사랑해요 하튜
10년 전
새벽달
어? 밍이 안녕?!!??! 왜 못 들어 왔어요 ㅠㅠㅠ 읽어주는 것 만으로도 저는 감사합니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하튜하튜!!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새벽달
나뮤 여덕은 웁니다 (꺼이꺼이) 본격 이홍빈 포텐 터지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자15
징구징구에요 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이멈추징난네요 지난번에 쌍둥이라고 혽 확시나더니 태군쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사고를쳣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공 정택운은 조금나오는데 ㅋㅋㅋㅋ빛쟁이가너무귀여워요 나뮤언니들도 허ㅏㅋ헌힠핰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요 다음화 제사랑을 보답으로드리겠습니다 ^_★
10년 전
새벽달
읽어주셔서 너무 고마워요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 남자구나 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼너는 여자해라 머리길러서!
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋ 택운이모? ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
콩닥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운아 너 지짜 그러면 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요!
10년 전
새벽달
콩닥이 안녕? 항상 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전
새벽달
오모오모 신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
읽어주셔서 고마워요!!!
10년 전
독자19
느엌~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해하는거봨ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여우어눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모 그대가 더 귀여워요!!! 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
정택운 뚜시뚜시 ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ정택운 진짜 귀여워서 오또카지??ㅋㅋ이홍빈은 또 왤케 귀여워요? 먹여줄때까지 기다리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
이홍빈 애기설...ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ ㅋ 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ여기주인공은왜다귀엽죠ㅇㅅㅇ작가님이구ㅣ여워서그런가???!!!
10년 전
새벽달
제가 안 귀여워서 고래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대가 더 귀엽지롱!!! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자23
설레이는좋은날이에여택운이ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가여자라서많이당황하셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ....빚쟁아머리길르자(단호)
10년 전
새벽달
설레이는 좋은 날 안녕?? 비쨍이는 웁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 정택운이 아닌 비쨍이에게 빠지는 ssul...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모오모 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 더 귀엽쟈냐여!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 저 병원 꼭 가고싶네요 세라언니가 간호사에 의사선생님은 정택운이고 홍빈이는 환자며 얼마 안가서 있는 카페사장은 학연이야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
하... 상상의 나래...☆★ ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 고마워요!!!
10년 전
독자28
재밋쟈나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉큰코로신청해도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실와타시홈마썰연재하실때부터봣느데용기가안나더라구요..사랑함당
10년 전
새벽달
큰코 안녕? 오모오모 봐주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 귀염사합니다...후...께꼬닥
10년 전
새벽달
나는 그대덕에 행복사합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 남ㅁ자래!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워정택운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세라언니 ㄱ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 코마워요!!!!
10년 전
독자31
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리빚쟁이한테왜그러는거야!ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ완전재밋어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자32
우리 빚쟁이를루ㅜㅜㅜㅡ흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 여잔걸알았네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아홍빈ㄴ이도너무귀엽고...다귀여워여..ㅇ<-< 잘보고갑니다!!!
10년 전
독자36
도, 동성이라니.. 그런식으로 홍빈이랑 엮어주시면 크나 큰 오예입니다♡ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
어머낰ㅋㅋㅋㅋ택운이갘ㅋㅋ드디엌ㅋㅋ얼았군욬ㅋㅋ빚쟁이갘ㅋㅋ여자라는 서실을ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁아 머리 기르자222.....
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아버렷네욬ㅋㅋ 삐질삐질ㅋㅌㅌ 귀엽당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
드디어 알았당 ㅇㅅㅇ 이와중에 정택운 씹귀구나 ㅇㅅㅇ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0559 새벽달 03.20 23:26
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 03 +) 고맙쟈냐 ㅠㅠ62 새벽달 03.15 22:43
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02 +) 고마워요!!62 새벽달 03.13 23:38
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0170 새벽달 03.12 22:09
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0087 새벽달 03.11 19:21
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 (특별편)23 새벽달 03.11 00:29
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 1073 새벽달 02.16 00:57
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0961 새벽달 02.12 22:47
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0835 새벽달 02.02 22:24
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0760 새벽달 01.27 19:34
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0664 새벽달 01.23 18:19
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0563 새벽달 01.21 20:29
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0439 새벽달 01.21 18:03
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0372 새벽달 01.17 22:58
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0251 새벽달 01.15 20:43
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0169 새벽달 01.13 01:18
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0070 새벽달 01.11 22:40
빅스 [VIXX/한상혁] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 한상혁33 새벽달 01.11 21:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 X 빅스 홈마 별빛 (특별편) +) 후기62 새벽달 01.06 02:00
빅스 [VIXX/김원식] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 김원식39 새벽달 01.02 19:22
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 10 +)마지막이니까 구독료 올립시다158 새벽달 12.30 23:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 08148 새벽달 12.26 21:23
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 07122 새벽달 12.25 22:06
빅스 [VIXX/이홍빈] 치킨집 딸 너빚쟁, 세탁소 아들 이홍빈 +)암호닉 코마워!!45 새벽달 12.24 22:40
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 06100 새벽달 12.24 20:11
빅스 [VIXX/이홍빈] 햇님 홈마 이홍빈 x 빅스 홈마 별빛 05150 새벽달 12.21 20:28