모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
새벽달 전체글ll조회 2647l

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 06.

너무 고마운 암호닉♥

귤껍질

설레이는 좋은 날

콩닥

쥬시

사이다

차학연은 까맣다

이넬

아영

큰코

뎨뎨아기

호미

복숭아

너무 감사해요! 신알신 해주신 분들도 감사합니다!!

오늘은 내가 카페 문 여는 날이라서 문 열고 들어갔음.

아으 너무 춥길래 일단 가만히 있었음... 보일러 틀어야디~ 룰루~

전원 버튼을 누르는데 어? 고장났나? 

버튼을 눌러도 빨간 불이 안 들어오는거...

일단 대걸레 빨아서 바닥이나 닦아야지 생각하고 물을 트는 데

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 06 | 인스티즈

시상에나!!!!!!!!!!!!!!!! 이게 뭐다냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난다요?!!?!?!?!!!?!?!!?

왐마 빅뱅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물 트는 순간 물이 빻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아마 바깥은 얼었는 데 안은 안 얼어서 터진 듯...ㅎ..... 수도꼭지 날라감...ㅎ....

진짜 재수도 없지 수도꼭지 튕겨져서 오른쪽 아랫배에 개 쌔게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물이 순간 폭포수처럼 코쿠ㅏㅋ쿠ㅏ쿠쿠쿠ㅏㅋ카ㅜ쿠ㅏ!!!! 나오더니 흘러 넘치고 갑자기 뚝 안나옴...ㅎ....

옷은 다 젖고ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 신발도 젖었어... 나 앞치마도 안 했다고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아나 옆구리 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 그 아저씨들 불러서 고쳐야 할 삘이여서 114 전화해서 번호 알아내서 아저씨 불렀는데 조금 걸린데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

학연이 오빠한테 전화했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오빠 빨리 받아봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 06 | 인스티즈

[빚쟁아... 오늘 오빠 늦게 가는 날인데...]

[흐엉헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안한데 가게 좀 와줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[...? 무슨 일이야?]

[수도관 터졌는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 아저씨들은 불렀는데 좀 늦게 올 것 같고.... 가게는 별로 고장 안 났고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[너는? 괜찮지?]

[저야 괜찮죠 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가게 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ]

[가게고 뭐고 일단 기다려 오빠 갈게.]

으으어 이거 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠ

나 이런 거 처음이란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 어떡하지?

발 동동 구르고 있을 때 학연오빠 완전 헐레벌떡 온 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 모습 보더니 

"풉... 너 꼴이 그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 웃지 마욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ"

"일단 내 코트 입고 있엌ㅋㅋㅋㅋ"

쫄딱 젖은 내 모습 보더니 피식 웃더니...아오씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학연오빠 코트 덮고 나서 한참 멍 때리다가 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠가 자기 집에 가 있으라는 거.

자기가 차 끌고 왔으니까 제일 가까운 곳이 자기네 집이니까 일단 거기 가 있으라는거...

나 면허도 없고 오빠네 집 모른다고 하니까 갑자기 정택운한테 전화 하는 거임.

아니 그 사람한테 전화는 왜... 자기가 여기 일 할 테니까 나보고

일단 여기 정리하고 고칠테니까 자기 집에 가 있으라는 거...

내 집은 너무 멀고 자기가 차 가지고 왔으니까 정택운한테 부탁하면 된다면서...

아니 의사쌤 너무 막 다루는 거 아니냐고 바쁜 사람 오라 가라 하는 거 실례되는 거 아니냐고 하니까

친구 좋다는 게 뭐냐고 그러는 데 아 진짜 너무 미안한 거...

"택운이 지금 오고 있데. 어휴 빚쟁이 쫄딱 젖었네."

"오빠 코트 어떡하지... 미안해요...ㅠ"

너무 걱정하지 말라고 겨울이면 이럴 수 있다면서 머리 쓰다듬어 주는 데

진짜 오빠같아서 너무 고마웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

택운쌤 딱 오자마자 내 꼴 보더니 풉 웃는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뚜시뚜시 개때릴꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 가라며 학연 오빠한테 코트 주면서 어깨에 덮어주면서 진짜 미안하다고...

택운쌤이 내 팔목 잡더니 빨리 나오라고 하는 거 ㅠ

끌려가면서 미안하다고 하니까 빨리 가라고 손 흔들어 주는 거 ㅠㅠㅠㅠ

차학연은 천사입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차에 탔는 데 택운쌤이 엄청 자연스럽게 운전하는 거임.

그러더니 무슨 일이냐고 묻더라..

"보일러를 틀었는데 전원에 빨간 불이 안 들어오는 거에요. 그래서 일단 대걸레 빨아서 청소해야지 이랬는데,"

"수도꼭지는 뜯어지고 물은 폭포수처럼 나왔다?"

"예..."

택운쌤도 어이가 없었던지 피식 피식 웃더니 담요 꺼내 줬음.

팬잘큐땡큐!!!!!!!!!!!! 그거 덛고 한 십분 정도 가더니 아담하고 조그만 집에 정차 하는 거.

택운쌤이 들어가서 샤워하고 나오라고 먼저 들어가라고 하더랗...

냉큼 들어왔는데 와 딱 집이 이 집은 차학연네 집이에요 ^^ 이러는 것 처럼 되게 화사하고 화분도 있고

천장도 좀 높고 집 되게 예쁜거... 우리집은 걍 더러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍때리면서 집구경 하다가 택운쌤이 어떤 방 들어가더니 남색 니트랑 검은색 츄리닝 바지 주더니

저 쪽 문 가르키면서 빨리 씻고 갈아입고 나오라는 거.

예 알겠슴다. 후딱 들어가서 거울로 내 꼬라지 보니까 어휴... 답이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 싹다 벗고 배때지 보니까 보라색 멍이 든 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 문신한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨듯한 물 틀어서 샤워하는 데 아따 여기는 물도 잘나와.... 살겠다.... 우리 집은 따듯한 물 잘 안 나오는 데....

부러워 죽겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤워하고 수건 하나 빼서 몸 닦고 택운쌤이 준 옷 입었는데 짱커....

뭐야 차학연.... 너 운동하고 다녀...? 왜이렇게 크지... 분명 쪼꼬미 차학연인데....

츄리닝 세번 접고 니트는 어쩔 수 없이 못 접고 머리 털면서 나오는 데

"마, 많이, 큽, 크네요."

"어따 비웃지 마시죠."

팔 휙휙 휘두르니까 소매가 펄럭펄럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄럭거리는 소매 부분으로 택운쌤 팔 겁나 쳤음. 뚜싯뚜싯.

택운쌤이 머리 뜨다듬더니 배 안고프냐고 묻길래 나는 아직 배고픕니다 라는 히딩크 명언 남김...ㅎ....

부엌에서 이것 저것 꺼내더니 밥  두 그릇 퍼서 나보고 오라 하는 거.

"드세요."

"우와 오랜만에 집 밥이다. 잘 먹을게요."

숟가락으로 우적우적 먹으니까 택운쌤이 신기하듯이 보는 거.

거 참 민망하게. 원래 밥은 이렇게 크게 떠서 먹는 건데 뭘 모르네.

우물우물 씹으면서 왜 안 먹어요 빨리 드세요. 밥은 따듯하게 먹어야 제 맛인데.

반찬 밥 위에 얹어주니까 피식 웃고는 먹는 거.

아따 잘 먹는다. 한창 먹고 있는 데 어깨에 니트가 흘러 내리는 지 쓱 올려주는 거.

이야... 이런 매너로 여자 여럿 울렸겠다.... 감탄하면서 밥 먹음.

밥 한 그릇씩 비우고 나는 소파에 앉아서 멍 때리고 있었음.

갑자기 학연쌤 왜 의사 그만 둔건지 궁금해서 물어봄.

"택운쌤. 그런데요. 학연오빠는 왜 의사 안 된 거 예요?"

"... 그럴만한 사정이 있어요."

"알려주면 안돼요?"

"어. 차학연한테 직접 들으세요."

"말 해줄까요?"

"해 주겠죠."

택운쌤이 학연오빠 방 옆에 들어가서 옷 갈아 입더니 나 나갈테니까 기다리라는 거.

"학연오빠랑 옷 같이 입어요?"

"아니, 이거 내 옷인데."

"...?"

"저 방. 내 방이야."

"둘이 같이 살아요?"

오모오모 남자 둘이서 같이 사는 거야? 오모오모!!

재환쌤한테 배운 오모오모로 시끄럽게 주접떠니까 조용히 하라며 

어지럽히지 말고 잘 있으라는 거.

잘가요! 이따가 또 봐요! 손 번쩍 들어서 손흔들어주니까

미간 또 찌푸리고 있는 거.

왜... 내 똥꼬발랄한 인사 받기 시릉거야...? 그렁거야...?

갑자기 신발 벗더니 내 배때지 휙 걷는 거.

아. 배에 보라색 멍 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말하면 또 비웃을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이거 뭡니까."

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아까 수도 꼭지 날라오는 거 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"...참. 기다려요."

자기 방에 들어가서 연고 주더니 꼭 바르라고 하는 거.

택운쌤 주머니에 진동이 겁나 오길래 알겠다고 빨리 가라고 친절히 문도 열어줌 ^^

연고 배때지에 열심히 바르고 한 숨 잘까 생각해서 핸드폰에 두 시간 뒤 알람 해 놓고 디비 누움.

침대에 눕고 싶은데 민폐쟈냐.... 눕자마자 잠 와서 자다가 눈 떴는데 알람 울리기 전에 눈 뜬거.

뭐하지 뭐하지 싶어서 설거지도 해 놓고, 세탁기에 빨래 한 가득이길래

빨래도 하고, 저녁 먹을 건 있길래 청소기로 바닥 청소하고.

자꾸 움직이니까 배때지 너무 아파서 청소 끝내고 또 누움.

우리 집보다 더 깨끗하게 청소 했으니 뭔가 뿌듯한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 집도 청소해야디!! 생각하고 피존 넣어서 탈수하고 빨래 너는 데 

옆구리 개땡겨...☆★ 아프쟈냐... 이거 연고 발라서 낫는 거 맞겠지?

티비 틀어놓고 옆드려 누워있는 데 학연 오빠 옴.

"이빚쟁! 오빠 왔다! 너 옆구리는?"

"와! 나 심심해 죽는 줄! 청소 해놨지롱! 옆구리? 약발랐엌ㅋㅋㅋㅋ"

"멍청하게 수도 꼭지에 맞냨ㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

학연 오빠도 옷 갈아입고 나오니까 

슬슬 내 호기심을 발동했음.

발동하면서 밥좀 달라는 차학연 말 들어줌 ^^

나같은 천사가 어디있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연 오빠 밥 먹으면서 난 맞은 편에 앉고 슬쩍 물어봄.

"오빠는 택운 쌤이랑 언제부터 친구였어?"

"대학교 때. 나도 의대 다녔었어."

"우와, 근데 왜 의사로 안하고 카페 사장 한 거야?"

"어, 음."

숟가락 딱 내려놓고 뜸들이길래 괜히 미안해져서 말하기 불편하면 하지 말라고 함.

학연오빠가 갑자기 심호흡 하더니 말해줄게. 이러고 물 한잔 꿀꺽꿀꺽 마시더니

다시 천천히 밥을 먹었음. 

자신도 의사가 되고 싶었는데, 집이 조금 힘들었다고 했음.

그래서 더 의사 되어서 돈 많이 벌어서 안정적인 삶을 살려 했는 데

아버지가 돌아가셨다고 덤덤하게 말 하는 데 내가 미안해져서..

그래서 일단 돈부터 벌어서 어머니 건강도 챙기고 첫째 형도 그 때부터 꿈 포기하고 돈 벌기 시작하는 데

자기는 마냥 꿈만 보고 달릴 수가 없어서 일찍 접고

아르바이트 이것 저것 하면서 돈 벌고, 그나마 빨리 딸 수 있었던 게 

커피나 칵테일 이 쪽 이여서 빨리 자격증 따서 일했던 거.

덤덤하게 말하는 데 물어본 내가 좀 내 스스로 미웠음.

괜히 오빠한테 미안하고...

"왜 표정은 네가 울상이야."

"먼저 물어봐서 미안해서.."

"괜찮아. 사람마다 일이 있는 거지."

잘먹었습니다! 자리에서 일어나는 학연오빠한테 내가 커피 타 줄테니 앉아있으라고 하고

설거지 하고 블랙에 우유 살짝 타서 오빠 앞에 대령함.

나도 너 같은 여동생 있었으면 좋겠다, 이렇게 사고 치고 얼마나 재미있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러는 데 오빠도 같이 보라색 문신 달고 싶은 가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배때지 찰싹찰싹 때리다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 더 때리면 방금 먹은 거 다 토할꺼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립쳐서 티비 보다 집가야겠다고 하니까 오늘은 자고 가라는 거.

대충 마른 옷 구겨 입고 운동화 신는 데

젠장 운동화 개 축축한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"Aㅏ.... 내 양말... 신발이 축축해..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오늘 자고 가. 같이 출근 하자."

결국 양말 손빨래 하고 대충 널고 

또 갈아입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜말라서 다시 널어두곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 저거 입고 갔다가 분명 얼어 죽을꺼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 학연 오빠랑 소파에 앉아서 티비 보는 데 택운 쌤 들어오는 거.

"오모 우리 운이 일찍 왔네?!?!?!"

"응."

"우와 왔어요?! 손에 든 거 뭐에요?"

택운쌤이 빵 몇개 사온거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 내가 좋아하는 초코 소라 빤이네?!!??!!?!?!?!!?

지혼자 먹으려고..(찌릿) 내가 반 거의 강탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연오빠가 너 밀가루 음식 먹으면 안된다고 하는 데 그냥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있쟈냐.... 빵 너무 맛있쟈냐...ㅠ

뺏어먹는 내가 웃긴지 피식 웃더니 하나 더 주고 방에 들어갔음.

"우와 택운쌤 코마워여!!!!"

"많이 드세요. 우유랑 같이 먹고."

+)사담.

1. 마지막은 준이로...애기야...(철컹철컹)

2. 요니 이야기를 길게 하고 싶었는데...ㅠ

3. 곱창사먹을겁니다. 다이어트따위ㅣㅣ흡....

4. 그나저나 콩이 선물 언제 주지?

5. 효기 언제나와...ㅎ...ㅎㅎ....

첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 06  64
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오모 운이 설렌다...근데 요니에게 그런 사정이..안쓰러운 우이 요니...
10년 전
새벽달
요니야 미안해...ㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자2
우이요니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이리와 누나가 안아주게ㅜㅜㅜㅜㅜ튼 운아 오모...너 좀...섷렌다? 쿡...
10년 전
새벽달
운이 너 ㅋ 짜식. ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자3
요니 내가 병원 하나 차려줄게 한 1세기만 기다려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어? 기다려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
허허헣 호미에요!!!!!!!!!!! 알림보고 왔지용
보라색멍...디따 아픈데...제가 멍들어봐서 알죠 흐엉 ㅠㅠㅠ 택운찡이 내 배때기를 봤다니 /////
택운찡 내몸봣으니까 나랑겨론하자 짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
새벽달
호미 안녕? 전 이 둘이 빨리 행쇼했으면 좋겠네여..ㅎ... 항상 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자5
콩이 선물이 아직 남아 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ요니 사정을 알고나니 더 애틋하기도 하고ㅜㅜㅜ
10년 전
새벽달
콩 내가 빨리 선물 주께..☆★ ㅋㅋㅋㅋ 요니 미안...ㅠ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자6
헐 저도 곱창먹을꺼예요....♥좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 배에 멍한번들까요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그러면 의사님이 치료해줄라나///

10년 전
새벽달
냠냠 맛난 곱츠앙!!!! 보라색멍 많이 아파여...☆★ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자7
학연이한테 그런사정이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 택운이 설레네요ㅎㅎ 배를 걷어서 걱정해주다니!!! 자 보고가요♥♥
10년 전
새벽달
운아..ㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자8
헐 아 사랑해요 넌 늑대고 난 미뇨!!!!!!!!아이고 빵빵터지는 이 재미~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아영이에용^3^ ㅋㅋㅋㅋ근데 저런오빠들있었으면 좋겠네 시트콤이나 하나 찍게
10년 전
새벽달
아영이 안녕? 진짜 시트콤으로 바꿀까봐요...ㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자9
차학연은 까맣다여요! 와 진심 정택운... 사람 설레게 하는법을 어디서 전공하다 오셨나... 선덕선덕하게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕? 그러게요..설레게...♥ ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ그래도 더크게 안다쳐서 다행이네요ㅋㅋㅋ어휴 정택운 다정해라ㅋㅋㅋ자기옷주는것봐ㅋㅋㅋ학연이가 아쉽네요 의사차학연도 멋잇었을텐데...그나저나 콩이는.언제만나요?혁이는 언제나와요?전 어제 곱창 친구랑 5인분이나 먹엇...준이는 철컹철컹이예요!
10년 전
새벽달
콩이 다음에 꼭 만날꺼에야.... 효기도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미앙해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 오인분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준이 제 아들인데여?(오홍홍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠㅠ멍이라니 진짜 아플거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 이러케이러케 요니네 집으로 입성했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
그러게요 ㅋㅋㅋ 요니네 집은 따듯따듯 ~.~ ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요 !!
10년 전
독자12
귤껍질이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스가빅스가상을탔어요ㅠㅠㅠ 엉엉텅엉우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ차학연왜뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도너같은오빠있으면소원이없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고왜그렇게슬픈일을덤덤하게말해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠ그리고택운이..설레..하...오퐈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고준이..(찰컹철컹)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도너무잘봐ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕? 저 상타는 거 보고 우럭 ㅠㅠㅠㅠ 애들아 고맙고 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어줘서 고마워용!!!
10년 전
독자12
달이에욬ㅋㅋㅋ운아 ㅠㅠㅠ왜이렇게설레는거지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학요니그런사정이...ㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
달이 안녕? 참 설레는데요 제가 한 번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자13
택운이 니트 올린거 은근히 살렌다ㅠㅠㅠ니트올려준것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
설레게 하는 남자 택운찡 ㅠㅠ 읽어줘서 고마워여!!!!
10년 전
독자14
오모오모!! 오또케 남쟈듀리 지베사랏!! 오모오모~~!!
그나져나 태구니 이로케.설레게하기 있긔앖긔??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니는 그런사정이있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴이프다ㅜㅜ

10년 전
새벽달
내맴이 아파 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자15
정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ하교니도 오늘 완전 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
학연이는 단연컨데 오빠입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자16
ㄴ앻ㅁㄴㅇㅁㄴ아운이엄청 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나도 택운이 옷 입어보고싶다...큐ㅠㅠ소ㅍ취ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
엄청 클거에여.... 어깨가...ㅎㄷ.... 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자17
꺅 오늘도 달달. 이빨썩을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하아....그래요 이렇게라도 간접경험을 통해 행복해야죠.... 으헝헝헝헝 엉엉엉엉엉엉. 잘읽엇어여 더오실생각 없으세여? 데헷
10년 전
새벽달
에헹헹 하루에 한 번 오도록 노..노력할께요...ㅎ... 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자18
아아아아아ㅏ겁나 달달♥너무 좋아여ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ학연이 오빠다운 모습에 설레네요ㅠㅠㅠㅠ훈훈한 남정네 둘이사는 집이라니ㅠㅠㅠ당장이라도 쳐들어가고 싶네여ㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
새벽달
저도 들어가서 살고싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자19
이!넬!임!돠아ㅏㅇ아당!!!!!!!!
어휴ㅠㅠㅠㅠㅜ새벽달님 ㅠㅜㅜ이렇게 절ㅜㅜㅜ빵터지게 하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ제가 많이 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아 같이 보라색 문신할래?.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 이와중에 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜죠?ㅠㅠ왜 이렇게 달달??ㅠㅠㅠㅜㅜ좋네요ㅠ 작가님 사랑해여 ♥.♥

10년 전
새벽달
이넬 안녕? 많이 웃어주신다면 저야 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠ 항상 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자20
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니한테 그런사연이 있었군요!ㅠㅠㅠㅠㅠ운이는 진짜 설레게하네요쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
요니 미안...ㅠ 운이가 아듀 그냥 내 맴을 드뤄따놔따!!! ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자21
설레이는 좋은 날이에요운이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ달달하자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요니도설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에내주위에는이런사람이없죠?
10년 전
새벽달
설레이는 좋은 날 안녕? 저런 남자는 이 세상에 없을거에요...☆★ㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자22
큰코에요작가님마지막에준이..은팔찌차요..엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택우누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연은또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에는홍빈이랑재환이설레게해주세요(당당)
10년 전
새벽달
큰 코 안녕? 오모 두...둘이서여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자23
복숭아에여!!!!!!요니기다려!!!!!!!내가돈벌어서병원차려줄게!!!!!!1층에는빚쟁이카페를만들고!!!!!!!!!
10년 전
새벽달
복숭아 안녕? 오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자24
콩이안나왔어!!!!우이효기도!!!!!!!!!!그나저나 택운이 설레게하네요진짜..ㅠㅠ
10년 전
새벽달
콩이 미안... 효기 미안...ㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자25
오모오모 설레요ㅠㅠㅠㅠ빚쟁이도너무귀엽고요.!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새벽달
오모오모!! ㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자26
사이다 사이다!!사이다에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 의사쌤 설레여..요니오빠는 내가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅓ더ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
사이다 안녕? 워더라니 놉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자27
오모오모 자꾸 설레내여!! 설레임으로 암호닉 신청할게요!!
10년 전
새벽달
오모 설레임 안녕? 항상 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자28
택운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
우니우니 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자30
와설렌ㄴ다.......... 오모오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으억ㅠㅠㅠㅠ병원하나차려주고싶네여....흡... 잘보고갑니다!!!
10년 전
독자31
배에수도꼭짘ㅋㅋㅋㅋ아직아침안먹어서배고픈데.. 소라빵이라니.. 소라빵먹고싶당.. 준표오빵..
10년 전
독자32
드디어!!!! 주인공이 가장 많이 나온 편이에오!!!! 진짜!!! 택운이가 이렇게 오래나온적안 처음인거 같아요!!!
10년 전
독자33
오 효기도 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 쥬금.....
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아 설렌닷 설레염 ㅎㅎ
10년 전
독자35
준이 뀨욥 ㅇㅅㅇ 차학연도 뀨욥 ㅇㅅㅇ 정태구닝도 뀨욥 ㅇㅅㅇ 별빛이도 뀨욥 ㅇㅅㅇ 작가님도 뀨ㅇ 사망
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07