모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
파란준홍끠 전체글ll조회 960l 34

밥 자유톡 | 인스티즈

[멤버/상황/선톡]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
어..ㅠㅠ이런 참신한주제라니...ㅠㅠ저번에 아가랑 했던거 이으고싶은데ㅠㅠ
11년 전
파란준홍끠
아잏...하십시다!
11년 전
독자3
그럼..이거! 내가 애딸린 이혼녀고 대현이는 비지니스맨. 나는 식당에서 애를 데리고 주방보조일을 하는데 대현이는 그 식당 단골이야. 나를 자주보게되면서 좋아하는 마음이 생기는데 나는 이혼녀니깐 대현이를 밀어내려하면서 꽁냥거리는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어도대?
11년 전
파란준홍끠
다되요ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
파란준홍끠
옿ㅎㅎ져아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
뭐지 ㅋㅋ뭘해야대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
파란준홍끠
다다다 되요!!!
11년 전
독자11
새로해야딩 아가가 선톡해줘용~
11년 전
파란준홍끠
아 얼굴도장또찍네요- (찮이보고웃는다)
11년 전
독자19
(대현을보고)어.. 오셨어요? 매번 같은 것만 먹으면 안질려요?
11년 전
파란준홍끠
그러게요- 근데 매일매일 새롭네요
11년 전
독자28
똑같은 음식이 어떻게 새로워요, 앉아계세요 금방 가져다드릴게요- (딸이찮에게로다가오는)왜- 엄마가 얌전히 앉아있으라고 했잖아.
11년 전
파란준홍끠
공주님- 이리오세요- 오빠왔다-
11년 전
독자42
(대현이한테안기는딸을보고)아유..얘가 정말.. 죄송해요.. 가만히 앉아있으라해도 꼭 애가 말을 안듣네요...
11년 전
파란준홍끠
괜찮아요 이쁘기만한걸요- (웃으면서 딸 안아서)공주님- 오늘은 뭐했어요?
11년 전
독자50
(재잘재잘떠드는딸을보고웃으며)그럼 잠시만 맡길게요.
(주방으로들어가는)

11년 전
파란준홍끠
그렇구나- 우리 공주님 오늘도 오빠랑 약속대로 엄마 안힘들게 했지요?
11년 전
독자61
(딸이대현이를향해웃으며고개를끄덕임)응! 안해써요- 근데에- 오늘 엄마 아야했어요. 칼에 손 아야해써요-
(마침 음식을 가지고 나오는)여기요- 맛있게드세요. (딸을보고)이리와. 오빠 밥 드시게 이제 엄마랑 있자-

11년 전
파란준홍끠
(음식가지고 나오는 찮이 손보고 인상찌푸리다가)괜찮아요?
11년 전
독자71
(밴드붙인손을보고실없이웃으며)에이, 그냥 살짝 베인거에요- 괜찮은데.. 식기전에얼른드세요(아이를안아드는)
11년 전
파란준홍끠
괜찮기는... 잠깐 손봐봐요- (손보면서) 소독은 했어요?
11년 전
독자80
에이, 그냥 조금 베인건데 무슨 소독이에요. 그냥 밴드 붙이면 되요(웃음)
11년 전
파란준홍끠
그래도....좀 조심좀해요- (웃는거보고 있다가 밥을한술뜬다)
11년 전
독자92
(대현이 밥먹는거 보고 아이를 데리고 카운터로 돌아가는)
11년 전
파란준홍끠
(맛있게 밥먹고 나서 배 통통치고)잘먹었습니다-
11년 전
독자105
(웃으며자리에서일어나는) 매번 맛있게 먹어줘서 고마워요- 덕분에 요리하는 맛이 생기는 것 같네요-
11년 전
파란준홍끠
맛있으니깐 맛있게먹죠-(웃으면서 지갑을꺼내서 값을 지불하고)공주님-
11년 전
독자116
(찮이에게서벗어나서대현이한테안기는)지지배.. 남자라면 또 좋아가지고..으이구..
11년 전
독자2
엏..
11년 전
파란준홍끠
그냥 하십시다!!
11년 전
독자20
앟..다행이다..♥/힘찬/힘찬이랑 사귀는사이인데!내가 핸드폰 집에 두고 힘찬이 몰래 친구들이랑 여행간거야!.힘찬이는 나랑 연락도 안돼서 나 찾으로 다니고,심지어 경찰에도 실종신고함.그것도 모르고 3박4일 신나게 놀고 집에 왔는데 집 앞에서 힘찬이가 쭈그리고 앉아서 울고있어/(힘찬이 한테 다가가면서)..김힘찬?..
11년 전
파란준홍끠
(반찮이 살짝보고 다시울면서)아 진짜 이젠 미;쳤;나 환각에 환청까지...
11년 전
독자29
(고개 갸웃 거리면서 힘찬이 옆에 같이 쭈그려 앉아서)..여기서 뭐해?...야..너 울어?!
11년 전
파란준홍끠
(고개들어서 눈물고인눈으로 찮이쳐다보면서 )너...ㅁ...뭐야...진짜 찮이맞아?
11년 전
독자41
어..나 맞아..(손으로 힘찬이 눈물 닦아주면서)근데 너.. 왜 울고있어?
11년 전
파란준홍끠
(껴안으면서 울고)아진짜...흐어어어어엉 어디갔었냐고 너....나진짜 얼마나 걱정했는지알아?
11년 전
독자5
대현이랑 나랑 둘다 사투리쓰는데 둘이 드라마보고있는데 내가 부산사투리쓰는남자 좋다고하는거.....?
11년 전
파란준홍끠
그냥 하십시다!
11년 전
독자16
수정했숑
11년 전
파란준홍끠
사투리가 뭐가좋냐-
11년 전
독자22
지도 쓰면서 뭘카노... 서인국진짜...직이네...
11년 전
파란준홍끠
내가 직인다 가시내야 내볼시간도 부족한데 저 머시마보면 좋나
11년 전
독자32
어....좋다....(멍하게보다가 키스신나오니까 대현이퍽퍽침) 저래하라고 저래!
11년 전
파란준홍끠
싫다- 저래하면 따라하는것같잖아-
11년 전
독자40
(가만히보다가) 근데... 정은지도 진짜이쁘네....
11년 전
파란준홍끠
그러네 허벌나게 이쁘네- (티비로 달려간다)
11년 전
독자53
(목덜미낚아채고) 정은지 놀랠라 앉아라 몬난얼굴들이밀지말고
11년 전
파란준홍끠
(켁켁대면서)아 놔라 가시내야!! 목쫄린다!! 지도 그얼굴로 서인국보면서 와 내는 안되는지 이해가안되네
11년 전
독자62
뭐!!!!!!! (대현이 째려보다가 대현이 무릎에 눕고서 티비봄) 근데... 서인국어깨진짜넓다.. 맞제
11년 전
파란준홍끠
(머리밀면서)야 어깨로 디스하지마라 내 진짜싫어하는짓중하나다-
11년 전
독자73
(대현이 배 쿡쿡찌르면서) 내가 운동좀하라안카나
11년 전
파란준홍끠
운동해도 안넓어지는걸 우야노 니가 좀 넓혀줘바라
11년 전
독자81
내가 그걸 우예 넓히노 (대현이 눈만보다가 어깨 주무름)
11년 전
파란준홍끠
그럼 니가 작아지면 되겠네
11년 전
독자100
내가 어예작아지노
11년 전
파란준홍끠
(찮이 머리 누르면서)이래 작아지라
11년 전
독자104
(울상지으면서) 키는 더작아지면 안된다...
11년 전
파란준홍끠
괘안타 더 작아져서 내품에 안겨다니믄대지
11년 전

독자7
ㅊ..참신
11년 전
파란준홍끠
참신은 무슨- 그냥 하십시다!
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㄱ잌ㅋㅋㅋㅋ/대현이/나랑대현이랑사귀다가어정쩡하게 깨졌는데 동창회때만난거!/ (영재술잔잡으면서) 마셔 인마
11년 전
파란준홍끠
(표정 잠깐 찡그리고)마셔라 유영재 쟤가 주는거 못마시고 베기냐
11년 전
독자25
(대현이쳐다보면서) 내가 뭐 억지로 먹이나... (영재술잔뺏으면서) 걍 마시지마라.
11년 전
파란준홍끠
(술잔에 술따라서 영재옆에놓아주고)닌 이거나 쳐마시라 (다른잔에 술따라서 마신다)
11년 전
독자34
친구한테 쳐마시라가뭐고. (영재머리쓰다듬으면서) 마이쳐무라 내새깅
11년 전
파란준홍끠
언제부터 유영재가 니 새;끼;가됬는데 영재 표정썩는거 안비나 손 고마 치아라
11년 전
독자43
(대현이째려보면서) 매정한머시마.... 아 그래 치우면 되잖아! (손떼고 술들이킴)
11년 전
파란준홍끠
(찮이 흘깃쳐다보다가 영재 머리쓰다듬으면서)영재야- 내가 점마 저 가시내보다 잘해줄게 점마랑 어울리지마라
11년 전
독자54
(대현이째려보면서울상지음) 이씨....영재랑 놀꺼라고오!!!! 정대현 미워... 내 갈끼다! (벌떡일어남)
11년 전
파란준홍끠
(따라일어나서 찮이 다시 앉히고)어딜가나 미안타...놀아라 놀아 가도 내가간다 (나가려함)
11년 전
독자64
ㅁ...뭘가노! (대현이 팔잡아당기다가 오히려 찮이가 끌려감)
11년 전
파란준홍끠
니 영재랑 노는꼴보기싫어서 갈란다
11년 전
독자74
안논다! (대현이 보다가) 아이다...걍 내도 가까?
11년 전
파란준홍끠
니도 가던지- (영재보면서)아 영재야 연락해라 형님은 이만 사라질께
11년 전
독자83
(대현이한테가서) 정대현 니 차있제. 내쫌 태아도
11년 전
파란준홍끠
내 술마셨는데... 술깨는드링크 쪼매사먹고 태워줄게 우선 편의점부터가자
11년 전
독자99
술마싰는데 무슨 운전이고 치아라. 걍 걸어가자
11년 전
파란준홍끠
뭐 그러든지....아 아까 영재 술안마셨지- 여기서 잠깐만 기다리라- (영재한테 차키주고 부탁하러 뛰어간다)
11년 전
독자106
(대현이멍하게보다가) 어...정대현이작아진다.....(비틀비틀하다가 넘어짐)
11년 전
파란준홍끠
(마침 영재한테 차키주고 나오고있는데 찮이 쓰러지는거 보고 달려가서) 야 반찮!! 정신차려라!!
11년 전

독자8
아가하이>_♥ [ 힘찬 / 힘찬이는예전에사고당한거때문에평균보다정신연령이낮아,그리고고양이에트라우마가있는데길고양이때문에도로에서이러지도저러지도못하고있는거내가도와주는거 ]
11년 전
파란준홍끠
안녕하세요! / 어...야옹이있는데...가면안되는데...야옹이무서운데...
11년 전
독자15
이리저리싱크빅굴렸지 / (차다가오는거보고) 저기,위험해요!
11년 전
파란준홍끠
좋아요!♥/(차보고 머뭇머뭇거리면서)야옹이...무서워..야옹이..
11년 전
독자23
(옆에와서손꼭잡고) 뭐하는거에요,위험하게- 같이건너요
11년 전
파란준홍끠
(고양이가리키면서)야옹이있어요...야옹이 무서워요...
11년 전
독자33
(한손으로눈가려주고) 저따라서한발한발걸어요,이제아무것도안보이죠?
11년 전
파란준홍끠
(찮이한테 의지해서 한발한발걸으면서)아무것도 안보여요...깜깜해...
11년 전
독자44
괜찮아요,고양이없어- (횡단보도다건너서가린손떼고) 자,됬다
11년 전
파란준홍끠
아...아...(폴더인사하고)감사함미다!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
파란준홍끠
씽크빅은...필요없어요! 그냥 하십시다!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
파란준홍끠
네!
11년 전
독자10
씽크빅 없어서 관음 허허
11년 전
파란준홍끠
씽크빅이없어도되니깐하십시다!!ㅠㅠ
11년 전
독자18
아가 저번톡 이어도 되요?ㅠㅠㅠ
11년 전
파란준홍끠
네!!
11년 전
독자27
준홍이랑 소꿉친군데 자꾸 오빠인척하고 날 꼬맹이취급하는걸로 내가 준홍이집에 놀러온거였는데
(인상찡그리다 머리대충정리해주고)됬지?..오..오...아 못하겠어 진짜/ 내가 여기까지 달았어

11년 전
파란준홍끠
아 그찮이구나! / 오빠- 해봐 오-빠-
11년 전
독자35
기억난다니 다행이다!/아...못하겠다니까...오...오글거려!
11년 전
파란준홍끠
아 왜 못하는데 자- 따라해보세요 꼬맹아 오! 빠! 준홍이오빠!
11년 전
독자46
(얼굴손으로가리고 머뭇거리다가)오..오빠..아 나 이제 니네집안올꺼야
11년 전
파란준홍끠
그런게 어딨냐 손떼고 제대로해도 오라그럴판에 얼굴도 가리고했으면서-
11년 전
독자55
아 몰라몰라, 나 집에갈꺼야 최준홍 너혼자 놀아(준홍이밀치고 신발신으러 뛰어감)
11년 전
파란준홍끠
(걸어가서 뛰어가는 찮이뒤에서 잡아서 돌려세우며)오늘 하루 오빠라고 부르겠다며-
11년 전
독자65
그거는! 니가 설마 뽀뽀하겠나 싶어서 그런거지! (울상지으면서)아무한테나 쪽쪽댄 니잘못이야
11년 전
파란준홍끠
그러게 누가 그런 내기 시작하래? 책임도 못질거면서 막말하는사람이 제일싫던데-
11년 전
독자75
아 진짜....오빠! 오빠! 됬냐? 얄미워 죽겠어-
11년 전
파란준홍끠
(웃으면서 찮이보다가 다시 끌어와서 쇼파에앉히면서)그럼 꼬맹아 오빠랑 뭐하고놀래
11년 전
독자86
(앉아서 준홍이어깨에기대면서)몰라 난 모르겠으니까 오빠 하고싶은대로 하세요,전 이미 오빠소리한다고 지쳐서
11년 전
파란준홍끠
음... 뭐 나는 그냥 꼬맹이가 지쳤으면 편하게 휴식을 취하게 해줄수도있는데- 하는거봐서
11년 전
독자96
이이상 뭘 더 어떡하라구요 나보고, 오빠소리만으로도 충분히 힘들거든요 나는
11년 전
파란준홍끠
그렇게 투정부리면 휴식은 못취하겠네-
11년 전
독자108
(체념한듯이 한숨쉬고)뭘 원하는데, 오빠소리만으로 충분하지않은가봐 준홍이오빠는?
11년 전
파란준홍끠
그럼- 뭐 뽀뽀라도 한방찐하게해주는걸원하지
11년 전
독자118
저런.....정신차리세요 이사람아, 뽀뽀는 사랑하는사람끼리 하는거야 것도모르냐?
11년 전

독자12
늦었..
11년 전
파란준홍끠
전혀 늦지않았어요!!
11년 전
독자30
아그러쿤뇨!!!! ♥/ 대현/ 음.. 그럼 나는 치즈인더트랩과 같은 톡을해야징! 대현이가 선밴데 원래 처음엔 나랑 거리를 두는 느낌들어서 내가 싫어했어 근데 해가 바뀌니까 갑자기 나한테 잘해주는거야 상황은 대현이가 인기가 많아서 내가맨날 대현이 좋아하는 여자애들한테 당해 그거때문에 여자애랑 말다툼 하는거 본상황 / (대현이 보는줄모르고 여자애한테) 나 대현선배 안좋아한다니까? 왜 이유없이 나 괴롭히는데!!!
11년 전
파란준홍끠
(상황대충본다음에 나와서)야 미희야 애들 데리고 잠깐만 나가줄래? 나 얘랑 잠깐 할말이있어
11년 전
독자36
(대현이 보고 놀라서) 아.. 그..그런게 아니라..
11년 전
파란준홍끠
(애들 다 가고나서 찮이보고)쟤들이 괴롭혔어?
11년 전
독자47
(대현이 눈치보면서) 아..아니요 (시계보고 짐챙기면서) ㅈ..저 교양과목 들으러 가야되요!! 저먼저 ㄱ..갈게요!!
11년 전
파란준홍끠
(찮이 손목잡으면서)교양 한타임뒤에 한다는거쯤은 알아- 괴롭혔냐고
11년 전
독자57
아니요.. 안괴롭혔다니까요.. (손목돌리면서) 꼭 교양과목아니라도 이렇게 있는거 불편해요 선배..
11년 전
파란준홍끠
(꽉잡고)그럼 나 싫어하니 너
11년 전
독자67
(한숨쉬고) 싫어하는건 아닌데 자꾸이러시면 그런방향으로 가는것밖에 더되요..?
11년 전
파란준홍끠
(손목놓고)그래 너 귀찮게해서 미안하다 그동안 내가 너한테 방해될짓만했네 미안.(뒤돌아서 걸어간다)
11년 전
독자76
아..아니 그런게 아닌데.. (뒤로 가서 대현이 옷자락 잡으면서) 귀찮게 한거 아닌데.. 죄송해요 선배..
11년 전
파란준홍끠
돌려말할필요없어 나 괜찮으니깐 바쁠텐데 가라 나도 약속있어
11년 전
독자87
(약속있다는 말에 우물쭈물거리다가 옷놓으면서) 죄송해요..선배 좋아하는 편인데 자꾸 그게 마음대로 안돼서..
11년 전
파란준홍끠
(돌아서서)뭐가 그렇게 마음대로 안되는데
11년 전
독자101
(고개숙이면서) 아니.. 선배주위에는 다른분들도 많고..그래서..
11년 전
파란준홍끠
그래서 내가 다른분 좋다고 한적있어?
11년 전
독자110
아니요...여자선배님들이 막 저 힘들게하니 ㄲ...(입막고 인상찌푸림)ㅈ..잘못말했어요..
11년 전
파란준홍끠
아...걔네가 그랬구나..그럼 말을하지 왜 혼자 당하고있어
11년 전
독자121
아무것도 안하셨어요.. (살짝인사하면서) 그동안 죄송했어요.. 약속있으시면 먼저 거보셔도되요 저때문에 시간뺐기시면 안돼니까..
11년 전

독자13
[준홍/옆집 7살짜리 애기인데 생일파티에 날 초대했슴 난 선물로 자동차모형을 준비했지/딩디ㅡㅇ딩동디읻공동]
11년 전
파란준홍끠
누구세요-(나가서 문열고 나서 쳐다보니 시야에 아무도 없길래)아 뭐야- 아무도없네
11년 전
독자26
헐, ㅈ,준홍아! (닫히는 잡고 준홍이랑 눈높이 맞춤)
11년 전
파란준홍끠
어! 누나다! (폴더인사 꾸벅하고는)누우나! 안녕하세요!
11년 전
독자37
응! 안녕, 준홍아. 들어가도되?
11년 전
파란준홍끠
네! 들어오세요!(레스토랑에서 웨이터가 안내하는듯한 자세를 따라한다)
11년 전
독자52
크흐, 네. 실례할게요. 친구들은 아직 안왔나보네?
11년 전
파란준홍끠
아니요! 지금 숨바꼭질중이에요! 용국이형이랑 힘찬이형이랑 대현이형이랑 영재형이랑 종업이형 다 숨어있어요!
11년 전
독자56
어어? 그럼 준홍이가 찾는거야? 재밌겠네-
11년 전
파란준홍끠
네! 제가 술래에요! 근데 형들이 다 어디로 숨었는지 모르겠어요 누나...
11년 전
독자66
음, 그럼 누나가 같이 찾아줄까?
11년 전
파란준홍끠
네! 누나는 똑똑하니깐 금방찾을껄요!
11년 전
독자79
(안방에서 찾다 장롱사이에 숨어있던 영재 들어올리면서) 영재 찾았다-
11년 전
파란준홍끠
우와- 역시 누나에요! (눈똥그랗게뜨고 놀랍다는듯이 찮이보다가 영재손꼭잡으면서)형아 찾았따!
11년 전
독자88
빨리, 저기 컴퓨터 채상 밑에 꼼지락 대는건 누구실까-?
11년 전
파란준홍끠
(컴퓨터 책상쪽으로가서 확인하면서)누나! 종업이형찾았어요!
11년 전
독자97
소름 종업이 노리고 했는데 /이제 용국이랑, 대현이랑, 힘찬이 남았네?
11년 전
파란준홍끠
왠지 종업일것같았죠! ㅋㅋ/ 누나! 나 코난의 직감으로 찾아볼래요!
11년 전
독자119
(준홍이 어깨 두드리며) 응! 파이팅!
11년 전

독자14
헠..
11년 전
독자17
찜꽁 아이디어 생각하는중
11년 전
파란준홍끠
기대할거에요-ㅎㅎㅎ
11년 전
독자31
기대하지 말아요ㅋㅋㅋ / 대현이는 팅커벨 내가 자고 있을때 대현이가 자고있는날 깨우려고 계속 쫑알대는거 / (잠결에 누군가 쫑알대는 소리듣고) 뭐야.... 누가 쫑알쫑알대...
11년 전
파란준홍끠
(팔짱끼고 짝다리 짚고나서 한쪽다리로 바닥콩콩치면서)아 진짜 이가시내는 와이래 안일어나노 곰탱인가 잠만 디비쳐자삐네
11년 전
독자39
(자다가 깸) 아오 진짜 누구야.... 헐? 뭐야 이 쪼매난 요정은?
11년 전
파란준홍끠
이제야 깨나 문디야 언능 인나바라-
11년 전
독자48
넌 누군데 내집에 와있어? 왠 요정이 사투리쓰고있네
11년 전
파란준홍끠
요정인거 알면서 누구냐고 묻는건 또 머꼬! 내는 정대현! 니가 말한대로 요정이다- 그뭐냐 피터팬아나?
11년 전
독자60
피터팬? 동화책에서 봤지.
11년 전
파란준홍끠
거기 나오는 팅커벨도 아나
11년 전
독자68
당연히 알지 바보도 아니고! 설마 너가 그 팅커벨이야?
11년 전
파란준홍끠
뭐 그 팅커벨은 아니고 (자기가슴통통치고)이몸으로 말하자면 그 팅커벨의 후손되시겠다
11년 전
독자77
오오오오 신기하다! (날개 만지면서) 오오오오
11년 전
파란준홍끠
야야!! 손치아라!! 좀살살만지면안되나!! 가시내가 조심성없기는...그러다 날개 으스러지면 니가 책임질꺼가!!
11년 전
독자94
에이 거참... 알겠어. 그래도 만지지 말라는 말은 안하네? / 근데 대현이 크기 얼마나해?ㅋㅋㅋ 손바닥만해? 아님 사람만해?
11년 전
파란준홍끠
뭐..니가 신기하다는데 우야노.../손바닥!팅커벨이라믄섴ㅋㅋ
11년 전
독자98
(대현이 머리 손가락으로 살살 쓰다듬으며) 귀엽다!
11년 전
파란준홍끠
내가 쫌 귀엽긴해요
11년 전
독자112
자신감 충만하네. 근데 우리집엔 왜온거야?
11년 전
파란준홍끠
그냥 지나가다가봤어요
11년 전
독자120
그럼 넌 팅커벨의 후손인데 왜 사투리써?
11년 전
독자38
잉 늦은거같네...
11년 전
파란준홍끠
늦지않았습니다아-
11년 전
독자51
헐 진짜 고마워서 우쯔켕ㅠㅠ쓰니 내사랑머거요 ☞♥☜/대현/대현이랑 학교 내 비밀연애중인데 축제때 사복 허용이래서 평소 꾸미지도 않던 내가 화장하고 옷 짧게 입고 돌아다니다가 남자선배들이 치근덕대는거 대현이가 목격/(대현이 본 줄 모르고) 아...저, 그게..
11년 전
파란준홍끠
(표정찡그리고 다가가서 남자선배들보고)형님들 그냥 조용히 축제나 즐기시죠 싫어하는것같은데
11년 전
독자63
(대현이인거 확인하고 혹시 대현이한테 불똥튈까 걱정하면서 눈치만 보고 있음)
11년 전
파란준홍끠
저리 꺼;지라고 이렇게 이쁜애들은 임자있으니깐-
11년 전
독자70
(대현이 손만 잡고있으니까 그제야 대충 눈치채고 슬그머니 사라짐. 한숨쉬면서 대현이한테) 왜이렇개 무모해- 저 선배들 질 안좋기로 유명한데.
11년 전
파란준홍끠
무리로 몰려다닐때만그러지- 쟤들 따로따로 있으면 아무것도 아니야
11년 전
독자84
아무리 그래도... (한숨 쉬더니 못말린다는 듯 웃고) 그래도 고맙네?
11년 전
파란준홍끠
고마우면 옷부터 갈아입을래요?
11년 전
독자90
옷? (자기 옷 흝어보다가 어색하게 웃으면서) 축제날인데 이정도는 좀 봐줘어-
11년 전
파란준홍끠
좀 많이 짧은데- 메이드복남은걸로 갈아입히기전에 그냥 갈아입고오지0
11년 전
독자103
메이드복...변태야, 변태...(하곤 입 삐죽이며 화장실에서 스키니로 갈아입고 나옴) 이게 뭐야- 오랜만에 꾸몄더니 이쁘단 소리도 안해주고!
11년 전
파란준홍끠
이쁜건 내눈앞에서만 보여줘도 충분하거든- 남자많은데서 그러고있으면 칭찬해주고싶어도 걱정부터 하는거알아몰라
11년 전
독자115
알지... 여보는 놀러 안 가? 아무리 그래도 축젠데...
11년 전
독자45
늦었죠ㅠㅠㅠ?
11년 전
파란준홍끠
전혀그렇지않습니다-!
11년 전
독자49
고마워요ㅠㅠ염치없지만...☞☜/멤버는 대현이로 알콩달콩 연인사이 오랜만에 술자리에 갔는데 찮이 왕게임 벌칙에 걸려서 다른 남자와 찐하게 뽀뽀하기 당첨! 대현이는 화나고 찮이는 어쩔 줄 모르는 상황/(뽀뽀하라는 말에 대현이 눈치만 보며) ..헐 여보야
11년 전
파란준홍끠
(표정살짝 찡그리고)흑기사같은거 없냐
11년 전
독자58
힉- 자기가 뽀뽀하게?
11년 전
파란준홍끠
그럼 우야노...니가하는것보단 낫지
11년 전
독자69
에이- 자기야 그냥 내가 하고 말께 후.. 후하후하..
11년 전
파란준홍끠
(찮이 밀어내고 )가만히 있어라- 야 흑기사 되지? 준홍아 이리와라 형이 먼저 해줄까 아니면 니가 먼저 해줄래
11년 전
독자78
(대현이 손잡고) 자기야 됬어 차라리 내가 벌주 마실게 준홍씨 그래도 되죠? (벌주 받아들고 원샷함) 크..
11년 전
파란준홍끠
야...! 니 술도약한게....
11년 전
독자89
(대현이 어깨에 기대고) 남자랑 뽀뽀하는거 보단 낫지 아으- 머리야..
11년 전
파란준홍끠
(살짝웃으면서)그래도 자기 남자 입술이라고 보호해주는거 봐라
11년 전
독자102
(대현이 입술 쭉 잡아 당기면서) 이거 나만 가질수있는데 아무리 남자라도 뺏어가면 안되지! 내꺼내꺼야 (뽀뽀 쪽)
11년 전
파란준홍끠
벌써 술취했어 여보야? (살짝웃으면서)애교가 늘었네
11년 전
독자111
(고개 휘저으면서 웃음) 아니! 아닌데! 나 아직 정신있는데?
11년 전
독자59
앗 늦었다..ㅠㅠㅠ뀨뀨..
11년 전
파란준홍끠
괜찮아요! 하십시다!!
11년 전
독자72
헿헿 영재랑 나랑 서로 좋아하는데 사귀는건 아직 아니야!나는 대현이 동생! 영재가 대현이 핑계로 자꾸 우리반 찾아오는거!/(쉬는시간에도 자고있음)
11년 전
파란준홍끠
(찮이 자는거 보고 웃으면서 대현이랑 같이 옆으로가서 찮이 귀에다 대고 속삭이며)찮아- 해떠있는데 벌써자면 안되는데-
11년 전
독자85
(일어남)으으..누구야아..어? 영재오빠? .오빠가 여긴 왠일이야아- (눈 덜뜬채로)
11년 전
파란준홍끠
대현이가 자꾸 가재서 왔지- (살짝웃으면서 머리쓰다듬어주고)
(옆에서 대현이가)얌마 내가 언제그랬노 이게 웃기네 이제 말도 지어내고

11년 전
독자91
응?(번갈아보면서)누구 말이 맞는거야- 근데 정대현이 친히 나를보러 무려 계단을 걸어 내려올리는 없을테고...(영재 빤히 보면서)
11년 전
파란준홍끠
(당황해서)ㅇ...야! 정대현 니가 뭐 찮이한테 받을꺼있다면서- (대현이한테 눈치준다)
(대현이 눈치주는거 보고 어색하게)아..그렇지!...아 정반찮 나 돈좀-

11년 전
독자107
...뭐? 정대현 너 방금 뭐라그랬냐..돈?돈? 그래 말잘했다!!니가 어제 내비상금 털어갔지!!이ㅅ끼야!!(대현이 멱살잡고 흔들면서)
11년 전
파란준홍끠
(영재는 반찮이가 저러는거 처음봐서)아....그러니깐....그..그만하자 얘들아...
(대현)시;발 멱살은왜잡아!!! 쪽팔리게!!! 비상금 거 만원도 안되는거가지고 후배많은데서 이래야겠냐!!

11년 전
독자114
만원도 안되는거가지고?! 니 말다했나!! 그 만원으로 뜨개질 실 사려고 했다고!!니 때문에 다망칬다 개ㅅ끼야!! 말나온김에 후배많은데서 한판떠볼라고 카나!!!(영재말안들림)
11년 전
독자82
껴두 될까T.T?
11년 전
파란준홍끠
그럼그럼-
11년 전
독자95
준홍이랑 나랑 바로옆반 아침에도 같이 등교하고 그런 단짝 사이 근데 며칠전부터 내가 계속 뻔히보이는 핑계대면서 먼저간다고 톡 하나 보내놓고 먼저가기 시작함 첨엔 그러려니 했는데 계속그러니까 네가 화가난거야 그러다가 나랑 어떤 남자애랑 같이 등교하는걸 본거임! 근데 그 남자애가 너랑 친한 친구! 실은 내가 널 좋아하는걸 그 남자애한테 들킨거야 걔가 너희 둘이 너무 붙어있어서 너가 날 여자로 안보는거라면서 좀 떨어져다니라며 시덥잖은 충고를 해줬는데 난 그걸 고대로 믿은거지 내가 학교에서도 왠만하면 안마주치려고 노력해서 며칠동안은 얼굴도 못봤는데 점심시간에 매점왔다가 우연히 만난거야 내가 먼저 널 보고 반가운 맘에 인사하는 상황!/ 어! 준홍 안녕!
11년 전
파란준홍끠
(찮이한테 쌓인감정이많아서 그냥 찮이 지나쳐감)
11년 전
독자113
무안한 맘에 괜히 헛기침 두어번하고서 반으로 돌아왔는데 뒤숭숭한 맘에 수업시간에 집중 하나도 못하고 결국 청소시간에 너희반 앞으로 감 세시간 내내 생각해봤는데 아무래도 걔 말을 믿는게 아니였다는 결론을 멋대로 내리고서 이따 집에 같이가자고 하려고 왔는데 반에 네가 없길래 그냥 가려다 나한테 충고해준 놈 뒷통수가 보이길래 한대 치고 나오는 길에 너랑 복도에서 마주침 네가 그냥 지나치려고 하길래 급하게 널 부름/ 야! 잠깐만!
11년 전
독자93
해도돼?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
파란준홍끠
응! 해요!
11년 전
독자109
고마웡! /영재/ 영재랑 사귀는 사인데 같은 회사 소속가수야. 근데 내가 대현이랑 더 친한거 같아서 질투! / (대현이랑 놀고잇음)아 오빠야 내 이거 사달라고!!이거!
11년 전
파란준홍끠
(약간찡그리고 반찮이를 쳐다보다가)왜 나한테 사달라고안해
11년 전
독자117
응? 오빠언제왔어! 아니 대현오빠가 케이크사준다고 해서!! 치-즈케이끄!
11년 전
독자122
으악... 끼고싶은데... 사람이 너무 많네용ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 1 16:56
로그인 후 이용해 주세요 16:47
로그인 후 이용해 주세요 16:45
로그인 후 이용해 주세요 16:39
로그인 후 이용해 주세요 16:39
로그인 후 이용해 주세요 16:33
로그인 후 이용해 주세요 16:32
로그인 후 이용해 주세요 3 16:32
로그인 후 이용해 주세요 16:32
로그인 후 이용해 주세요 16:31
로그인 후 이용해 주세요 1 16:28
로그인 후 이용해 주세요 19 16:27