모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
파란준홍끠 전체글ll조회 479l 11

밥 그땐그땐그땐 톡 | 인스티즈

bgm)Supreme Team - 그땐 그땐 그땐

그는 그녀가 많이 지루해지면서

그녀한테 소홀해짐

그녀는 그런 그를 권태기라 생각하면서

다시 돌아올꺼야.

라는 생각에 그를 기다림

하지만 그는 그녀의 배려에도

정신차리지못하고 소홀한 그상태.

그녀는 많이 배려해주다가도

아직도 정신못차리는 그에게 질려버림

결굴 그녀는 그에게 이별을 선언하고

그는 뒤늦게 그런 자신의 행동을 비판하는 그런 내용의 톡.

[멤버/상황/선톡]

문신짤(동갑찮)+(컴티+모티 2분)+(모티배려 모티1분)

플러스 알파가 있을수도 있으니 쓴이를 사정없이 찔러봐도 OK.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
영재/ 클럽에서 놀고있던 영재발견햇다는 친구전화에 작정하고친구들이랑 클럽간거/(영재랑 눈마주치니까 한번웃고다른남자한테감)
11년 전
파란준홍끠
(찮이 보고 살짝 미간 찌푸리다가 옆에 있던 여자를 웃으면서 떼어내고 찮이쪽으로와서)어디가
11년 전
독자11
니가상관할바는아니잖아?(정색하다가 다른남자랑 춤춘다)
11년 전
파란준홍끠
(인상 심하게 구기고 찮이 쳐다보다가 다가가서)아 씨;발 지금 뭐하냐 내앞에서
11년 전
독자17
나 엔조이아니였어? 그러니까 그렇게 여자만나고다닌거아니야??(피식웃음)
11년 전
파란준홍끠
엔조이이길 원했냐? 그래서 여기서 이런짓 하고있냐?
11년 전
독자31
내가 엔조이 아니였다면 니가 이렇게 여자를만나고다니지않았겠지(피식웃다정색)비켜이제
11년 전
파란준홍끠
엔조이 아닌데 어쩌나(손목 낚아채고 클럽밖으로 이끔)
11년 전
독자33
아-엔조이아니였어?난 엔조인줄알았네-그럼 지금 헤어지자고하면되겠네. 헤어지자 지친다이제
11년 전
파란준홍끠
(찮이 똑바로 돌려세우며)헤어지자고?
11년 전
독자38
어 나도 너처럼 다른사람들 만나고다닐테니까 헤어지자고 (무표정으로)우린 지금헤어진거니까 이제비켜
11년 전
파란준홍끠
(언제나 자신이 바람을 펴도 여자를 만나도 이해해주던 찮이가 갑자기 이렇게 변해버리니깐 적응 못해서 벙쪄있는다)
11년 전
독자41
(뒤돌아서가다가 다시돌아와서)아그래 말안한게있는데..밥잘챙겨먹고 술줄이고 여자도좀자제하고 ..사랑해..(뒤돌아서다시감)
11년 전
파란준홍끠
(찮이가 마지막 남긴말을 듣고서 한참을 멍하게 서있다가 찮이 그림자가 사라질때쯤 울기시작함)아...씨;발...왜...왜...쟤버리고 다른년이랑...하...
11년 전
독자44
(벽에기대서 영재우는거보면서 같이울고있다가 무의식적으로 구두소리냄)
11년 전
파란준홍끠
(울고있다가 구두소리듣고 잠긴목소리로)......***...**아...
11년 전
독자47
(피하려다가멈칫)....어..왜...(울음참으며)
11년 전
파란준홍끠
(가라앉은목소리로 울음참으며 찮이쪽으로감)나도...아직 말 다 못했어..나도...
11년 전
독자51
(뒤돌아보며)...그래 말해봐바...
11년 전
파란준홍끠
(찮이 앞에서서 떨리는목소리로)그동안...나같은거 믿고 기다려줘서 고마워....그 믿음 깨버린거 많이 미안해...아직 많이 사랑하는것같은데 너 다시잡을 면목이없다...잘못했어...나보다 좋은사람만나 꼭...나같은사람 만나지말고...
11년 전
독자54
(울음 참다가 마지막말에서 터짐)흐으....끅,흐어...흐어어어엉-
11년 전
파란준홍끠
(당황해서 찮이 안아서 토닥토닥해주다가)울지마...더 미안하잖아...앞으로는 눈에 안띌게...좋은남자만나서 꼭 행복하게살아야되 꼭 잘살아야되...나 지금보다 더 후회하게...더 많이 후회해서 많이 아파하게...
11년 전
독자61
흐으..걱정마..잘살테니까...흐..너도 밥꼬박꼬박챙겨먹고..또..또..흐으...
11년 전
파란준홍끠
(눈물닦아주면서 애써 웃으며)우니깐 못생겼잖아 좋은남자는 이쁜여자 좋아해 그니깐 웃어...나때문에 울지마...
11년 전
독자64
흐..나울어도 너는 이쁘다면서 바보야...흐으../잡아ㅠㅠ잡아야해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
파란준홍끠
나는 좋은남자가 아니잖아...그래서 너 못잡아...찮아...근데 나 잡고싶어...너 잡고싶어...상처주기싫은데...너 잡고싶어...이렇게 너가지고 장난쳐놓고...그래놓고 잡고싶어..아직 너 사랑해...그거 이제야 알았어...어떻게해야되지...?
11년 전
독자67
흐...그럼잡아야지 바보야...진차..흐으..(눈물닦으면서)
11년 전
파란준홍끠
(찮이 안고나서)그럼 잡혀줄래...? 진짜 마지막으로 한번만 다시 잡혀줄래? 빠른시간내에 좋은남자 될수있다고 장담못해도...천천히라도 바꿔갈게 꼭...사랑해...찮아...
11년 전
독자70
흐...나도사랑해바보야...(눈물그치고)킁..이말무르기없기다?
11년 전
파란준홍끠
(눈물슥닦고 웃으면서)안무를꺼야 많이 사랑해
11년 전
독자73
나도-(영재폰꺼내면서)그럼 여자번호다지운다? 이의없지?
11년 전
파란준홍끠
(고개 끄덕이며 패턴을 풀어서 찮이 눈앞에서 전체삭제하고 외우고있던 찮이 번호입력하더니 앞으로 많이 사랑해줘야되는사람 이라고 저장한뒤에 주머니에 넣는다)됬지?
11년 전
독자79
헤헤- 그럼나도지울게-(복수한답시고 받았던 남자번호들 다지움)
11년 전
파란준홍끠
(찮이 핸드폰 뺏어서 나한테 사랑줘야되는사람 으로 저장하고 다시 돌려줌)바꾸지마
11년 전
독자81
사랑안주면보자-헤헤..그런의미로 오늘 너네집가서 잘래!
11년 전
파란준홍끠
(고개끄덕이고 찮이안으면서)가자
11년 전

독자3
ㅈㄱㅈㄱㅈ
11년 전
파란준홍끠
선착들었습니다!하실꺼면 수정하세요!
11년 전
독자4
근데 어디서부터시작..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
파란준홍끠
선착들었습니다!하실꺼면 수정하세요!
11년 전
독자5
나 동갑찮이 ㅎㅎㅎ/힘짜아!/동거하는사이!찬이가 여자만나고 늦게 오는데 현관문 앞에서 쭈그려앉아서 기다리는거/(찬이 올려보면서) ..어디갔다와?
11년 전
파란준홍끠
알아서 뭐하게 늦었어 얼른들어가
11년 전
독자13
(일어서서 눈마주치면서) ..여자만났어?
11년 전
파란준홍끠
나와 머리아파- 말시키지마
11년 전
독자16
(찬이 손잡고) 찬아 나좀봐..
11년 전
파란준홍끠
(인상구기고 손뿌리치면서)피곤해
11년 전
독자22
(눈물그렁그렁해지면서) 찬아, 나 이제 못견디겠어..
11년 전
파란준홍끠
뭘 못견디는데 니가 견딘게 뭐있는데
11년 전
독자25
(눈물 참으면서) ...진짜 몰라?
11년 전
파란준홍끠
질질짜지마 대충은 알것같은데 여기서 안다그러면 니반응 눈에 보여서 모른다고 치고 다음 대사 한번꺼내봐 뭐 헤어질까?
11년 전
독자28
(한숨쉬고 웃으면서) 그럴까? 헤어지자 그래.. 헤어지자 그럼 너도 좋겠지? 헤어지자 힘찬아
11년 전
파란준홍끠
그래 바라던바야 뭐 니가 나갈래? 아님 내가 나갈까?
11년 전
독자34
(방에들어가서 짐싸면서) 내가 나갈게. 여기서 어떻게 내가 살아... 나없을때 여자데려왔던 곳인데..
11년 전
파란준홍끠
(쇼파에 앉아서 술때문에 가누기 힘든 몸 늘어뜨리며)그래라 니 편할데로
11년 전
독자37
(찬이 앞에서서 입술에 뽀뽀하고) 나 갈게, 연락할일도 없겠지만 연락은하지마
11년 전
파란준홍끠
(얼떨떨한 표정으로 나가는 찮이 뒷모습 바라보다가 멍한정신 다시 잡으며 방으로 들어감 방으로 들어갔는데 찮이랑 추억가득담긴 물건들을 보니깐 울컥해서 찮이 번호 찾아서 전화함)
11년 전
독자39
(찬이 전화번호뜬거보고 끊으면서) 뭐하자는거야 장난치는것도 아니고
11년 전
파란준홍끠
(곧이어 끊어지는 전화에 신경질적이게 핸드폰을 던져버리고 머리를 부여잡음)아 씨;발 술을 왜 쳐마셨지...
11년 전
독자42
(당당하게 나왔는데 찬이가 준 반지안들고 온거생각나서 문앞에서 머리 부여잡고)..아씨 들어가야돼나? (문슬금열고 눈치보다가) ..아씨 그냥나갈까?
11년 전
파란준홍끠
(미처 다 챙겨가지못한 찮이 물건들 찮이랑 함께찍은 사진 등을 보면서 짜증내다가 반지보고 들어서 만지면서 허무하게)이것도 빼놓고갔네....진짜....내가 왜그랬지...
11년 전
독자45
(문살짝닫고) 아씨...왜 저깄어 [힘찬아 나 뭐 놓고간거있는데, 가지러 갈까 아니면, 너가 나중에 가져다줄래?] 아..답안해주는거 아니야? 아 어떡해...
11년 전
파란준홍끠
(바닥에 주저앉아서 반지 보다가 찮이한테 너무 미안해서 눈물을 흘려냄)미안하다고해야되나...잡고싶다...
11년 전
독자48
답장왜 안해..아오.. (문열고 들어가면서) ...야 반지못봤어?
11년 전
파란준홍끠
(고개푹숙이고 울고있다가 찮이목소리에 눈물 벅벅닦아내고 일어남)
11년 전
독자50
(찬이손에 있는반지 가져가면서) ..나 갈게 진짜로, 잘있어
11년 전
파란준홍끠
(이번에도 놓치면 안될것같은생각에 찮이 뒤에서 안으면서)안가면...안가면안되...?
11년 전
독자52
(손푸르면서) 이미 늦었어. 아깐 싫다고 보내더니 갑자기 왜? 가지긴싫은데 보내기도 싫어? 진짜..가지가지해
11년 전
파란준홍끠
(다시 안으면서)나....잠깐 너없는거 생각해봤는데...못할것같아...끝까지 이기적이어서 미안한데 계속 옆에있어주면 안되겠어...?
11년 전
독자55
(뒤돌아서 찬이보면서) ...나도 생각해봤는데, 난 생각보다 잘할수 있을거같더라고. 아까처럼행동해 (울먹이면서) 사람맘 가지고 장난치지말고
11년 전
파란준홍끠
(찮이한테 한번 말해보다가 이내 찮이한테 마지막까지 상처주기싫어서 손을 푸르며)미안...미안...좋은남자만나서 잘살아라...나 후회하게...더 많이 후회하게...너 놓친거 후회하게...행복하게 살아야되
11년 전
독자57
어쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 놔 놓지마 바버야ㅠㅠㅠ/(찬이 눈보고) 할말이 그거밖에없어?
11년 전
파란준홍끠
원래이렇게놓아주는거야 바보같이ㅠㅠㅠㅠ/ (찮이 눈 마주보면서) 아니...미안해...용서해달라는거 그런말 안해...아니 못해..대신 용서하지말고 나 더 비참하게 해줘... 더 보란듯이 꼭....잘살아라 알겠지? (애써 웃으면서 찮이한테 키스하고)마지막이라서 하는거야 마지막이라서...이것까지만 여기까지만 미안해할래...
11년 전
독자59
앙대 놓지마 이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ/(입술깨물고) 김힘찬, 그거알아? 너 나랑 사귀면서 사랑한다는말. 열손가락에 꼽힐정도로 해준거? 마지막으로 기대한내가 바보지, 잘살아
11년 전
파란준홍끠
(찮이 입술깨문거 손으로 한번만지고 살짝웃으면서)사랑한다는 말은 아껴뒀다가 많이해주려고했는데...지금은 사랑한단말 할 자격이없네...미안해...미안한만큼 사랑했어...찮아 기다려줘서 고마웠고 이쁜 추억만들어줘서 고마워...
11년 전
독자62
놓기만해봐ㅠㅠㅠㅠ너진짜ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 울거야ㅠㅠㅠ/(등돌리고가면서) ..좀더 잡아주면 안됐었어..? 나도 모르겠다.. 잘살아 아프지말고 나보다 착하고 이해심많은 여자 만나 힘찬아
11년 전
파란준홍끠
(찮이 다시 안으면서)잡아주고싶은데 잡고싶은데...근데 너 잡기에 많이 모자라...앞으로도 지금도 너 많이 행복하게 해줄수있을지 없을지 몰라...그래도 잡혀줄래? 다시 속는셈치고 한번만 잡혀줄래...? 그래줄래...?
11년 전
독자65
아 잠시만 나 좀 울게 하허하ㅓㄴ아허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(찬이한테 안겨서 울면서) 진작에 그렇게 말해주면, 덧나냐..? 진짜.. 너때문에 마음고생했는데 맨날 여자만나고 오고 미워 흐으
11년 전
파란준홍끠
(토닥여주면서 머리 쓰다듬어주고)미안...미안...내가 다 잘못했어....잡혀줘서...잡혀줘서 고맙다 찮아...많이 고마워...그리고...
11년 전
독자68
(울다가 올려보면서) ..그리고?
11년 전
파란준홍끠
(웃으면서)사랑해...많이 말해줄꺼야...이제 안아껴둘게...
11년 전
독자69
(의심스러운표정으로) ..진짜로? 이제 나만볼거야..?
11년 전
파란준홍끠
(찮이 꼭안아주면서)진짜 너만 볼꺼야 앞으로는 다른여자 안볼꺼야 진짜 많이 사랑해...전에 미안해 라고 말했던만큼 아니 그것보다 더 사랑해줄게찮아
11년 전
독자72
(찬이 손보면서) 근데 너 왜 맨날 딴여자 만나면서 커플링은 끼고있었어?
11년 전
파란준홍끠
(커플링 끼고있는 자신의 손 보고 웃으면서)왜그랬을까-
11년 전
독자74
(갸우뚱하면서) 뭐야.. 뭔데-
11년 전
파란준홍끠
(찮이 쇼파로 데려가서 앉히고 옆에 앉으면서 커플링 두어번 만지다가)다른여자들 다 원해서 만난거아니였으니깐 너 놓아보려고 너 나보다 좋은사람 만나라고 보내주려고 다른여자 만나서 너 잊어보려고 만난거니깐 근데 안되더라
11년 전
독자76
(힘짜 반지보다가) ...그게 뭐야. 왜 날 놔 난 아직 너 많이 좋은데..
11년 전
파란준홍끠
너는 행복해야되는데 내가 맨날 니 행복 막고있잖아
11년 전
독자77
(인상쓰고) 난 너얼굴만봐도 웃음나오거든요! 맨날 나혼자 속앓이하고..
11년 전
파란준홍끠
(찮이 머리위에 손얹고)이제 속앓이 안하게해줄게 미안해 속앓이하게 만들어서 앞으로도 내 얼굴만봐도 웃어줬으면 좋겠다
11년 전
독자80
히- (찬이 올려다보다가) 나 키안커어! 어여 손내려 이 남자야!
11년 전
파란준홍끠
딱 이정도가 아담하니 좋아 더이상 크지마-
11년 전
독자82
안돼! 너랑 ..20? 20cm는 더차이나는데 너무작아!
11년 전
파란준홍끠
괜찮아 그냥 그정도로 만족하세요- 너는 성장판도 닫혀서 안커
11년 전
독자84
..와 나 현실발끈/(인상쓰고) 아니거드은! 나 아직 안닫혔...나? 이씨 ! 아니거든!
11년 전
파란준홍끠
너 키가 많이작구나...☆/나이가 몇살인데 안닫혔어- 닫혔어 닫혔어 (놀리듯이 웃음)
11년 전
독자86
응...키도작고 발도작고 손도작고 다작아.. 흡../ (소파에서 일어나서 찬이 내려다보면서) 내가 너보다 지금은 크거든? 아 나 아직 안닫혔어!
11년 전
파란준홍끠
난 다 크다..☆/(살짝만 위로 올려다보며)앉은키랑 별로 차이안나서 어떡하냐 우리 찮이
11년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ나 발 225..손15 기본애들이랑 한마디...키 151... 하../(힘짜 얼굴잡고) 아니라니까아- 나 진짜 크다니까!
11년 전
파란준홍끠
난 발 245 손 19 키는 165!/(웃다가)그래 너 크다-
11년 전
독자89
헐...부럽다.. 흡...나좀 나눠줘..중3인데 아저씨가 초3이냐고 물어봤어 교복입고있엇는데.../ (가까이가면서) 그렇게 말하지말고오!
11년 전
파란준홍끠
애긔애긔한가보다 ㅋㅋㅋㅋ/(뽀뽀해주면서)싫어
11년 전
독자91
안애긔애긔해...정신이썩었엌ㅋㅋㅋ/(찬이 입막으면서) 아 뽀뽀하지말고! 나 진짜 크다니까!
11년 전

독자6

11년 전
독자8
저되는건가요ㅠㅜ,
11년 전
파란준홍끠
딱 너까지!
11년 전
독자12
오빠용국이// 늦은밤까지 안오길래 찾으러갔다가 여자랑 키스하는거보고 혼자집에돌아와서기다리는거//// (힘없이웃으며) 그렇지...이거였지
11년 전
파란준홍끠
(도어락풀고 조용히 들어옴)
11년 전
독자20
(멍하니쳐다보다)오빠 이거였어..?
11년 전
파란준홍끠
(잠깐 표정구겨지다가)이게 뭐
11년 전
독자24
오빠변한거 다른여자생겼던거였네.
11년 전
파란준홍끠
내가 뭐가 변했는데
11년 전
독자30
전부다.말투 행동 눈빛다. 다른여자있으면 나 필요없겠네. 바보같이 뭘기대했을까 내가. 그만해.. 오빠앞에서 사라져줄께.그럼되잖아
11년 전
파란준홍끠
그래 제발 사라져줘 걸리적거리니깐 그러게 왜 기대를해서 그래 앞으로는 사람 잘 믿고 따르지마
11년 전
독자35
(상처받은얼굴로 눈물참으며)진짜... 나쁘다.(방에들서가 짐싸기시작한다)
11년 전
파란준홍끠
(비웃으며)나한테 나가라곤 안하네 좋네 편하게 해결되서
11년 전
독자40
(이악물고) 여기있는 내가 더럽고 구질구질해서 나가. (짐싸서 나간다)
11년 전
파란준홍끠
그렇게 더럽고 구질구질하다는데서 며칠이고 더 있을생각했던건 너야 이제라도 깨달아서 다행이다
이제 꺼져

11년 전
독자43
... 오빠, 제대로된 여자 만나길빌께( 집을 나온다)///////////쓰니ㅠㅜㅜ나를그리워해쥬세요 흐흐흑 잡아줘잡으릐와줘
11년 전
파란준홍끠
(집을 나가는 찮이를 보면서 답답한 마음이 풀릴줄알았건만 더 답답해지자 신경질적이게 남아있는 찮이 물건을 쓸어버림)/////그리워할거에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
한동안은 울다가 지쳐잠들고 아무것도못햇는데 며칠 지나다보니 괜찮아지고 애정결핍?같은거생겨서 밤에 술집에서 일하고있뜸!!아몸파는거말그요ㅋㄱㅋ
11년 전
파란준홍끠
(찮이 나가고나서야 답답해진 마음이 왜 그랬던건지 자신이 왜그랬는지 돌이켜보다 답을 얻었음에도 찮이를 보지못한다는 현실에 그저 하루하루를 술로보내다가 우연히 찮이가 일하는 술집으로 들어감)
11년 전
독자49
어서오세요-(누군지못보고 술 셋팅해드리느라 정신이없다)
11년 전
파란준홍끠
(아무생각없이 바닥만 보면서 그냥 아무자리나 앉으면서)보드카 하나만줘요
11년 전
독자53
아네-잠시만요(가져오면서) 여기있습니다-
11년 전
파란준홍끠
(찮이 이름 계속 부르면서)**아....어디간거야...어디...
11년 전
독자56
저기 많이 취하...(얼굴보다) 오빠?
11년 전
파란준홍끠
(오빠소리에 올려다보다가 찮인거확인하고)너...**이 맞아....?
11년 전
독자58
(당황한거숨기며)뭐해,여기서. 취한거같은데 그만 일어나.
11년 전
파란준홍끠
**이 맞아...?**이 맞냐고.. 진짜 너맞아...?
11년 전
독자60
어.나맞아.
11년 전
파란준홍끠
(찮이 손잡고 슬프게 떨리는목소리로) 어디갔었어...진짜 나가면 어떻게해...
11년 전
독자63
(잡힌손 빼내면서) 뭐하자는거야. 취햇으면 그냥 가
11년 전
파란준홍끠
(찮이 손 다시잡고 눈물 한두방울흘리면서)미안해...**아...오빠가 잘못했어...다시 돌아오면 돌아오면 안되겠니...?
11년 전
독자66
이제 와서 이게뭐야. 왜 결국 그여자도 가디?내가제대로된 ㄴ만나라고했지. 나처럼 미련하게 기다려주는 사람없으니까 안되겠디?
11년 전
파란준홍끠
그렇게 바람피면서 느껴왔던 답답함이 너로인해서 답답했던게 아니였어...그래서...내가 너한테 미안해서 죄책감에 있던 답답함인거 그거 너 나가고나서 그때서야 알았어...내가 멍청했어...이기적이였어...미안해..
11년 전
독자71
후회하는척하지마,오빠가 나한테햇던말 행동 기억안나?나는..그거 못지워. 그만 가(돌아서서 다른테이블 일하느라바쁘다)
11년 전
파란준홍끠
(술을 들이키며)어떻게해야 돌릴수있는데...어떻게해야...
11년 전
독자75
(신경쓰다가 일찍조퇴하기로허락맡고)집에가.데려다줄게
11년 전
파란준홍끠
(일어나지않으며)혼자갈수있어...괜찮으니깐 신경쓰지마...
11년 전
독자78
나일끝났어, 오빠지금혼자못걷잖아.가(일으켜세운다)
11년 전
파란준홍끠
(비틀거리며 일어나서 찮이한테 의지하지 않은채 걸어감)혼자걸을수있어...괜찮아
11년 전
독자83
이러면 내가 맘이편하겧냐구 (따라간다)
11년 전
파란준홍끠
그러면 걸을수는 있으니깐 가는동안 푸념이나 들어줘
11년 전
독자85
(한숨쉬며) 알겠어
11년 전
파란준홍끠
야 *** 너 나 진짜싫지 왜 이렇게 속뒤집어놓나 싶지
11년 전
독자87
그런거 아니야,
11년 전
파란준홍끠
그러면 나 어떻게 생각해 지금 이러는거
11년 전
독자90
아..이사람은 내가없으니까 찾는구나 싶은데
11년 전

파란준홍끠

11년 전
파란준홍끠
그냥 위까진 다해줄게요^^
11년 전
독자7

11년 전
독자9
ㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅁㅎㅇ
11년 전
독자14
관음을..하도록..하겠어..(의미심장한미소)
11년 전
파란준홍끠
아...잏....☆
11년 전
독자15
쓰니 부담스럽게 완전 뚫어져라볼꺼양
11년 전
파란준홍끠
앙대여...☆
11년 전
독자19
(의미심장한미소)
11년 전
파란준홍끠
아잏...그로지마여...☞>////<☜
11년 전
독자27
헐 이모티콘 귀여워.. ☞>////<☜ 퍼가요~♡
11년 전
파란준홍끠
아잏ㅎ 찮! 이번에 암호닉 등록하면 다음번에 해줄게요!
11년 전
독자32
헐 진짜여? 그럼 저 ☞>////<☜이거로.. 으흥흥
11년 전
파란준홍끠
아잏...♥다음에봐요!
11년 전
독자36
그럽시당! 톡 열심히해용!! 관음해야징
11년 전
파란준홍끠
넹♡
11년 전
독자18
나 선착 못들었으니깐 준홍이 데리고 사라질그야. 안돌려줄테다. 흥
11년 전
파란준홍끠
장난해요? 그러지마요.
11년 전
독자21
^^ 메렁 데리고 사라짐.
11년 전
파란준홍끠
내가 다시루팡^^
11년 전
독자23
쉽게안되지요^^
11년 전
파란준홍끠
쉽게되지요 >ㅁ<
11년 전
독자26
끄응...알겟졍... 열심히 관음할게....끄응....;;
11년 전
파란준홍끠
암호닉 신청하면 다음번에 시켜줄게요♥
11년 전
독자29
어예, 그럼 나 암호닉은 ^^ 이거!
11년 전
파란준홍끠
콜♥접수
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 11:07
로그인 후 이용해 주세요 2 11:04
로그인 후 이용해 주세요 10:57
로그인 후 이용해 주세요 10:52
로그인 후 이용해 주세요 10:50
로그인 후 이용해 주세요 65 10:50
로그인 후 이용해 주세요 10:50
로그인 후 이용해 주세요 10:45
로그인 후 이용해 주세요 6 10:37
로그인 후 이용해 주세요 10:31
로그인 후 이용해 주세요 10:20
로그인 후 이용해 주세요 9:58