공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 7993l 9
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈

먹방동아리 홍일점 갠톡

C

지훈이와의 갠톡

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나

지훈아 단톡에서 바로 넘어왔어

와 우리 갠톡 처음 해보는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈배진영이랑은 밥 먹듯이 카톡한다면서요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈저랑은 왜 안 해요?

그거야 배진영이 날 너무 좋아해서 그렇지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈저도 누나 좋은데

?

지훈아 그러지마 나 숨을 못 쉬겠잖아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈혹시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그 박우진이라는 친구도 먼저 톡왔어요?

가끔?

그 가끔이 되게 뜬금없는 톡으로 시작해서 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그렇구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 오늘 뭐 해요?

나?

그냥 집에서 숨 쉬고 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈숨 못 쉬겠다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어가줘

지훈이는 뭐해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈저 나갈 준비 하려고요

어디가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나랑 데이트요

어떤 누나

누구야

다 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 안 알려주시겠다?

그래 내가 찾아간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈거울봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈금방 찾겠네

?

지훈아

진짜 미안

내가 먼저 생각했어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈제가 기억했으니까 됐어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈지금부터 딱 20분 줄게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그때까지 준비 가능해요?

머리도 감아야하고 화장도 해야하고..

오늘은 진짜 공들여서 화장 해야 하는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈대충 하고 나와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈화장 안해도 예뻐

지훈아 너가 화장을 해봤니?

꾸미는 걸 해봤어!? 

넌 그냥 가만히 서있어도 멋있잖아!!!!

넌 그냥 존잘이야 가만히 서있어도 존잘 앉아도 존잘 뭘해도 존잘 그냥 자체가 존잘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 알아줬으면 해

넌 진짜 존잘이니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈알았어요 1시간 줄게요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 만날까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 집 주변에 뭐 있어요?

GS25!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈우리 집 주변에도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 중간이 어딜까?

프듀사거리랑 가까워?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나는 가까워요?

응!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그럼 거기서 봐요

얼른 준비해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈서두르지 말고 천천히 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈시간은 많으니까

지훈아 통금있니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈네 있어요

역시 애기..

몇시?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈새벽 3시요

?

역시 애기구나

난 외박도 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈외박된다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈언제 누구랑 했어요?

저번에 알바 쉴 때 친구랑

그때 재밌었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈어디서요?

지하철에서 노숙했어

그 짜릿함 잊을 수 없지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈장난이죠?

장난이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구집에서 외박했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈앞으로 외박할 때는 무조건 친구집에서만 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈알았죠?

나 너랑 친구해도돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 친구 하고 싶어서

절대 불순한 의도는 아니었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈아니에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈안타깝다 다음에 우리 집에서 외박 할거냐고 물어 보려고 했는데

지훈아

어떻게 여자가 남자집에서 외박을 하니

그러니까 앞으로 내가 남자할게 

그럼 됐지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 얼른 준비해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈끝도 없겠네

지훈아 남자가 한 번 뱉은 말은 지켜야해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈지키려고 데이트 하잖아요

뭐?

오늘 외박하자고??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈지금 머릿속에 외박밖에 없죠?

내가 애기한테 무슨 말을..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈나랑 2살차이밖에 안 나면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나가 더 애기 같은 거 알죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 애기야? 지훈이만의 애기~ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 뭘하는거야..

갠톡하니까 신나가지고 이러네..

누나 준비하러갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈좀이따가 봬요

데이트 후 kakao talk

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 잘 들어갔어요?

지훈이 너무해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈왜요ㅠㅠㅠㅠ

난 정말 새벽 3시까지 가뿐하게 있을 수 있다고

미성년자도 아니고 12시가 뭐니 12시가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 부모님께서도 저랑 노는 거 아신다면서요

노는 거x

데이트O

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈아시면 집에 일찍 들어가야죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈걱정 많이 하실 텐데

신경 안쓰신다니까ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈제가 신경써요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈앞으로 제가 한 말 기억하고 다른 남자랑 놀 때 집에 12시 전에 들어가요

만약 약속시간이 12시면?

낮 12시에 들어가면 돼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그런 남자는 만나지도 말아야죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈알았죠?

지훈아

정말 너 외에 아무도 안 만날게

그니까 우리 일주일동안 데이트하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈카페 그만둬요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그럼 제가 원하는 거 하나 들어줄게요

알았어

결혼하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 내일모레도 카페 화이팅!

지후이 안되겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈왜요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈알았어요 결혼해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈혼인신고도 하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈다해요 우리

언제할까?

난 당장 내일도 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈일단 결혼을 위해 돈 벌어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈저 내일부터 알바 시작할게요

진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 알바할건데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 집 주변 편의점에서 할까요?

헐 내가 아저씨께 부탁해볼게

너의 칭찬 101가지 읊어드려야겠다

지훈이는요 엄청 잘생겼고요 성격도 좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 내 성격 알아요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈알면 깜짝 놀랄텐데

?

깜짝 놀라보게 한번만 욕해봐

아 나 또 뭐래

조용히 해야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 앞에서는 절대 안하죠

정말?

지훈이 요즘 젊은 친구들 답지 않게 멋지구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그럼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈저 바른 생활 사나이에요

역시 내 이상혀유ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈맞다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나 잠깐만요

가지마..

섬세한 남자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈

지훈이 섬세해

잊지 않고 보내주는 센스봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈저장해요 어서

내 마음속에 저장~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈전 이미 프사했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈빠르죠?

진짜 거의 스피드보이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 너랑 찍은 거 프사할래

진짜 내 인생 최고로 잘한 일이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈다음에 또 데이트해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈다음주 월요일 오픈이에요 마감이에요?

우리 점장님 귀찮음이 넘쳐가지고

일요일에 나올 거야

내일 밤 쯤에 알려주실걸?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈잠들었는데 오픈이면 어떡해요?

그래서 월요일 오픈에는 모닝콜 해주셔

정말 열정적인 분이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 카페 알바했으면 좋겠다..

얼마나 행복하겠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈전 편의점에서 하면 돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈하루에 한번씩 들려주세요

너 편의점에서 알바하면

나 진짜 숨쉬듯이 들릴지도 몰라

라면사러 들리고 음료수 사러 들리고 

거기있는 거 하나씩 다 살 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 사고 마지막엔 알바생 달라고 해야겠네

저 알바생 좀 주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈1억입니다

?

그래..!

누나 더 열심히 일해야겠다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈장난이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나면 무조건 달려가죠

행복해..

이런 기분 너무 좋아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈저도 좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈오늘 진짜 재밌었어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈다음에는 누나 말대로 한강에서 맥주한잔해요

소맥은?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈종이컵 챙겨갈게요

한강 만취남녀 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈물에만 빠지지 말자고요

와 지훈아

새삼 느낀건데

너 다 받아주는 구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈저 원래 안 받아줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈누나니까 받아주는 거예요

그래서 사귀자고?

지훈이 여자 백만명 울리겠네ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈진심인데

지훈아 너 인생 망칠일있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런 말 함부로 하는 거 아니야

그러다 훅가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈훅가는 거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈아 앞으로 너 저장된 이름은

괴도훈이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈이름 도훈같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어 괴도지훈

어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈그럼 전 괴도여주로 저장할게요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 정말 호강하는구나ㅠㅠㅠㅠ

지금 자야겠어

그럼 지훈이 꿈꾸겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈나도 누나 꿈꿔야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈이제 누나집 알았으니까 내일 데리러 가면 되겠다

아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘들게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈제가 좋아서 그래요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈내일 동아리실 같이 가요

너무좋지ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈잘자고 내일 봬요

응!!

지훈이도 잘자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 C | 인스티즈네!

지훈이 하고 싶은 거 다해.. 
카페 올리려고 했는데 댓글에 갠톡 보여달라는 독자님들이 많아서 올려봅니다!!
지훈이와의 갠톡 소중하죠ㅠㅠㅠ

다음 갠톡은 진짜로 영민이 데려올게요!!
저번에 데려온다고 해놓고 맨날 깜빡하네요..

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 지훈이 너무 쏘 스윗....!!반하겠어!
6년 전
독자2
헐 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠ 줄리예요.. 완전 대박인데 지훈이.. 사귀면 되겠구만..~~ 곧 사귀겠네..그럼 우진이는..? 난 점장님파인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 갠톡도 허니잼❤ 오늘도 좋은 글 감사해요❗❤
6년 전
독자3
지훈이 톡 중간에 데이트x 가 아니고 o 아닌가요...! 지훈이 쏘 스윗해서 심장 떨리고 가요...ㅜㅜㅜ
6년 전
먹방동아리
와 한번 더 읽어보면서도 몰랐어요.. 감사해요ㅠㅠ 바로 바꿨습니다!!
6년 전
독자4
윤맞봄이에요!
지후니ㅠㅠ귀여움 박력 혼자다해먹어ㅠㅠ멋있어여ㅠ

6년 전
독자5
다 뿌셔
6년 전
독자8
후 작가님 제가 말했나요 사랑한다고 아 진자 자까님 저랑 결혼하실래요 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 존경합니다 사랑합니다 아 작가님 짅자 충성충성.......^^7
6년 전
독자6
인연입니다 어흑 우리 지후니 왜케 설레? 그런 거 어디서 배워온거야 왜케 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아 니가 그런 멘트를 하면 난 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 지금 봐봐 영혼으로 타자치고 있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지훈이가 하자면 외박은 무슨 난 하루가 없는 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
하.. 지훈이 ㅂ멋있네.. 작가님 우진이 갠톡도 데려와두시면 안될까용..ㅎㅎ
6년 전
독자9
죽살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거같애요 모든 남자들이 여주를 다 좋아해요????? 지후니 진짜 발리잠ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어덕해 아ㅏ악 엉떡해ㅠㅠㅠ 장난이에요 진씸이에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에
6년 전
비회원211.180
으ㅏ아라진짜너무재밋ㅅ어요 제발 제가 죽을때까지 연재해주세요제잫ㅂ제발
6년 전
독자10
어머ㅠㅠ내가 기다리던 갠톡
6년 전
독자14
작가님 사랑합니다. 진짜 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록하늘인데요ㅠㅠ
너누 설레ㅠㅠ
우리 지훈이ㅠㅠㅠ 누나가 다 해줄게ㅠㅠㅠ

6년 전
독자11
널조화해 입니다ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠ 통장도 줄게ㅜㅜㅜㅜ 작가님 이거 남주 있나요?ㅠㅠㅠㅠ 남주 있으면 저 어떡해요?ㅠㅠㅠ 고르기가 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ 근데 작가님도 힘드시겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일 마무리를 갠톡으로 마무리 해서 너무 좋아요!!!! 다음편도 꼭꼭 챙겨보겠습니다ㅠㅠㅠ 작가님 싸라해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
말이 필요없어...지훈이 하고싶은거 다해..진짜 작가님 감사합니다❤
6년 전
독자13
뚜기임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패기넘치고 저돌적 모먼트인 지훈이 사랑합니다 다음에는 영민이 버전도 보여주세요 ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자15
하 진짜 지훈이 쏘스윗가이.. 사랑해 누나가..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
짱요에요!! 지훈 ㅠㅠ 쏘스윗 ㅠㅠㅠ 여주 다 받아주는거 너무 설레요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
지훈이 너무 스윗가이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러져요 저ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자18
빵빰입니다 후하 후하 지훈이의 스윗함에 저 그냥 녹아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괴도지훈 인정합니다 세상에 저런 다정하고 스윗하고 잘생긴 사람이 어디 있다고...8ㅅ8 오늘 편도 잘 보고 갑니다 작가님❤
6년 전
독자19
칸쵸에요!! 지훈이... 너... 여주 진짜 좋아하는 거니..? 앙대는데... 여주는 우진이의 것인데.... 흠... 근데 지훈이가 너무 귀엽네요 >_○ 그러니까 음... 여주 결혼은 역시.. 임영민이랑 하는 걸로~ 오늘도 잘 보고 가용♡
6년 전
독자21
안녕하세요 작갸님 오타에요

오늘도 여주는 밝고 웃겨요 저와는 너무 다른 사람 같아서 더 귀엽고 오구오구 돼요ㅠㅠ 뭔가 진짜 아기같고 내가 지훈이더라도 좋아할것같은 뭐죠 이러다가 여주 더쿠 되겠어요

6년 전
비회원231.109
페이버 입니다 여주 성격 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 받아주는 지훈이도 설레고..! 증말 렬루 괴도지훈이네요 다음편은 영민ㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다♡
6년 전
독자22
으악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!
6년 전
독자23
@불가사리입니다 저 오늘부로 지훈이네 동아리 부원하겠습니다 제가 진짜 한 번도 안빠지고 갈 수 있어요 여주랑도 친해지고 저런 지훈이 같은 사람이 또 어디있을까요ㅜㅜ 너무 설레요 감사합니다
6년 전
독자24
지훈,,,넘 소듕해,,,
6년 전
독자25
토마토마에요! 지훈이는 연하인데 왜.... 막..... 어.... 심장 뚜까패는 기술이 남다른건지 허허 참 좋네요 지훈이 같은 연하라면 지훈후배에서 지훈이에서 우리 지훈이에서 자기야에서 여보에서 00이 아빠에서 영감까지 모든 꽃길을 함께 걸을 수 있을 것만 같으니 얼른 혼인신고를....(후다닥)
6년 전
비회원156.172
0846입니다!! 어우 박지훈 다정한 남자ㅜㅜㅜㅜ 사진도 보내주고ㅜㅜㅜ 저런 후배 어디있나요ㅜㅜㅜ 왜 저희 학교엔 저런후배 없나요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
탱탱입니다ㅠㅠㅠㅠㅍ아ㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저죽어여진짜뤂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ너무좋고너무설렝...ㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑지훈이조합크으으으응능응으으!!
6년 전
독자27
자까님!!! 우즈에욥 >< 꺄호우!!!! 박지훈 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 뭐 저렇게 설레게 진짜.. 막 다받아주고 보는내내 심장 붙잡으면서 봐써여 ..주륵주륵 너무 스윗해서 정신이 아른거리네요 ^^ 저도 작가님 글 봤으니 얼른 지후니 꿈꾸로 가야겠어욧 ~~~ ❤️
6년 전
비회원116.67
와... 저 밍키인데 괴도지훈 다음에 괴도00으로 내 이름 들어간거보고 정말로 심장 부여잡았어요... 그뒤로 무슨 내용인지도 모르고 읽었네 (들숨날숨 그렇게 훅들어오실꺼면 예고 해줘요. 내 심장 해로워ㅠㅜㅠ 자까님 정말 사랑해요ㅠㄷ‥
6년 전
독자28
[졔졍]입니다
아이고 우리 지후이~~♡
저런 연하 남자 있으면 소원이 없겠어요 아주ㅠㅠ세상 말장난 아주 다 받아주고 납치해야겠따...><헿
이글도 잘읽고가요♡

6년 전
독자29
ㅏ 아 ㄷ박 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 작가님 정말 사랑합니다 ㅊ앞으로 하는일 모두 잘되시고 글도 쭉쭉 잘써지시길 바랄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 다 받아줘 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모든 말을 다 받아준다 왜캐 착해 아가 ...아 진짜 우진이에 대해 묻는거 질투같규 귀엽구 ..진영이 얘기도 질투같아 귀여워..걱정도 하고 애기가 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ같이 일해 아가야 ...나도 맨날 편의점 간다 진짜 ... 진짜 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 골라요 전 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
챠미입니다!! 하 지후이 쏘스윗...반하겠다....... 여주 성격 넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨라 짝! 사겨라 짝! 오늘도 좋은 글 감사합니다♡
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 지훈이 갠톡 궁금했는데ㅠㅠ 이렇게 설레기있나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 지훈이도 좋아하는거였나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원105.121
고덕입니다! 아니 지후이 그랗게나오면 내가 오예스굿이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뭐야ㅜ너도 나좋아해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가야 너같은남자만날수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는괴도루팡이니까 너 루팡해갈게ㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 지훈이처럼 따뜻한하루보내세오!
6년 전
독자33
코코팜이에요!!!! 오ㅏ진짜 지훈이 너무 설레는거 아닌가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠ진짜 너무 스윗하고 잘생기고 다하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죠아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
작가님 미천한 제 말을 들어주셨는지
모르지만 지훈이 연하너무좋아요 저는 지훈이로
하겋습니다 지훈아사랑해 글고 계속느끼지만잨가님드립개찰져요 작가님 다음편만기대하고있은게요♡♡♡♡♡♡♡

6년 전
독자35
황미녀예요 작가님!!!! 지훈이랑 여주 너무 달달해서 제가 다 기분이 좋네요ㅜㅜ 지훈이 같은 연하 았으면 받들고 살겠습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원126.22
영민이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
괴도 지훈이 지훈이 하고싶은거 다해다해 다하라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 갠톡은 지후니 잘보고 갑니당
6년 전
독자37
우리 지훈이ㅠㅠㅜㅠㅠ 왜이렇게 스윗하니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
벌이윙윙인데요.. 제가 넘 늦었쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생 나빠 현생 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 제 최애 지후니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 훈이ㅠㅠㅠㅠ괴도지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 받아주고 설레고 혼자 다 하네요.. 지훈이 다 하자 하고싶은 거 몽땅 해..♡ 작가님두 하고시은 거 다 하세요!!!!! 몽땅합시다!!!!!!! 제 사랑도 드세요!!@!!!
6년 전
독자39
지훈아 ,,,,
6년 전
독자41
아니 이 달달하고 설레는 대화는 뭐죠? 지훈이가 너무 설레게 하는데요ㅜㅜㅜ? 지금 심장이 녹아내릴 거 같아요 하 지훈아ㅜㅜ
6년 전
독자42
지훈이.. 진짜 너무 스윗한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 나는 우진이랑 이어졌으면 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠㅠ 지훈이도 이어졌으면 좋겠고... 그냥 일처다부제해주세요...
6년 전
독자43
지훈이 너무 스윗한거 아니에요....? 말도 어쩜 저리 이쁘게하는디
6년 전
독자44
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ저 카톡을 보고도 윙깅이랑 이렇고 저렇고 한 사이가 아니라고 할 셈이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정보스 지훈..많아 조화해..
6년 전
독자45
이게 뭔일이야!!!!%%%!!
6년 전
독자46
지후나.....스윗해....꿀 떨어져........심장 멎어....
6년 전
독자47
지훈....너무 스윗해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
지후이 ...... 너무 달달하고 .... 소중하고 ........
6년 전
독자49
진짜 최고....울 지후이 최고....진짜 최고의 연하남......너무좋아서 잠을 못자겠어요.....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥