모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 9115l 8
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈프사뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈오늘부터 1일을 돌려 말하는 거니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈상메는 뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈누가 프사로 돌려말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈상메 뭐냐고 묻잖아 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈와 근데 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈상메 진짜 뭐냐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈자음모음 갯수대로 맞을래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈이모티콘은 왜 빼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그래 이모티콘까지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈지후이♥니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈7대야 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈행운의 7이네 기분좋게 혼나보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈왜 때려 애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈연애는 반대야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈여주는 연애 할 수 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈오 진짜 별로인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈한번쯤은 연애 해봐야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈뭐야? 여주 모솔이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㄴㄴ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈cc 세번정도 해봤다던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈학교 잘 다녔네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈cc가 뭔데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈500cc 모르세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈학교에서 술을 먹었다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그것도 세번이나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈요즘엔 잔디밭에서 모여 앉아 술 마시는 게 묘미입니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈세상 말세야 말세

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈점장님..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈캠퍼스 커플이요..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아..

미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 누가 세번이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈내가

세번이라니

너무 많잖아

2번이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈난 또 늘릴줄

cc가 치즈야?

늘리긴 뭘 늘려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈쨌든 너 프사 뭐야

지훈이랑 데이트했다 왜

지훈이 너무 착해

또 한 번 느꼈어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈지금 착한 게 중요해?

그럼 뭐가 중요해

사람은 착한 게 최고라고 누가 그랬어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈누가

내가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈굳이 왜 누가라고 했어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈내가라고 하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈맞다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진아 나 소개 일빠 알지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아니지 나지

무슨 소개?

자기소개?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그만해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈솔직히 내 얼굴이 잘났잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈모든 여자의 로망이라고 내가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈애들아 내 카페니까 내가 소개 받을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈점장님 그건 또 무슨 말이에요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈말도 안됩니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈이사람들이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈안돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈왜 안돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진아 인심썼다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈점심 우대권 줄게

뭔데?

소외감든다고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이 친구라고 예쁘장한 여자애가 왔는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈남친 없다고 소개시켜잘라고 난리야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈지겨워죽겠어

오빠도 난리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진아 우리 회장님 진짜 최고인데

그 여자분 좀 소개시켜줘봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈안돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈여주 말에도 거절한다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈솔직히말해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈너가 관심있지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈요놈 딱 걸렸다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈여자애가 성격이 안 좋아서 안 돼요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아 그런 깊은 뜻이..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우리를 생각해주는거였구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈마음이 따듯해진다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아니 너네들은 인기 많을 것 같은데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈왜 죄다 솔로야

그러니까요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈웬일이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈애들 편을 다 들어주고

네?

제 얘기 한 건데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아 뻔뻔하구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈여주같은 스타일 좋아하는 사람 많지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈내 친구 소개시켜줄까?

갑자기?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈응 착해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈너무 착해

착하면 무조건 좋아

내 개그에 무조건 웃어주면 좋고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그런데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그게 안 될 것 같다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈어떡하지?

?

그게 착한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈너 근데 소개해주면 받을 의향은 있는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈저번에 어색한 거 싫어서 안 받을 거라며

맞아

자연스럽게 만나야한다고

운명적인 사랑

유노?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아이노

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그러니까 솔로지

사돈남말하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈오늘 팩폭 난리나네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈안되겠다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈나 요즘 드라마를 보니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈외로워졌어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈여친 만든다

응 여친 만들고

결혼할 때 나한테 와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈또 시작이네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈여친이 결혼하자고 하면?

우음~ 댓츠투베드~

안타깝지만 퓨처를 약속한 걸이 있거든!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그니까 쉿

오케오케!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈여주야 지금 우진이 믹서기를 놔두고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈자기가 직접 즙을 낼 생각인 듯 해

혹시 우진이 김보성님..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈표현 한 번 기똥차네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅁ여주 오면 제일 먼저 보던 애가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈보지도 않고 일만 한단다

진짜?

우진이 오늘 오픈이야 마감이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈반말이야?

우진이한테 물었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이 톡 안본다고 했는데 나한테 반말한 거지?

약속시간 다됐다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈어딜가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이 마감이래

그렇구만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈왜 우진이랑도 데이트하게?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈이 욕심쟁이야

이오빠가 날 뭘로 보고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아 왜 형이 난리야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그게 왜 욕심쟁이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈형과 다르게 인기가 많은 거지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 1패

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈이건 1패가 아니라 1111111패인데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈후드려 패

인기가 많다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이 역시 말 예쁘게 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈누나 부탁 하나만 해도 돼요?

부탁?

뭔데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈영민이형 대신 마감 좀 해주세요

?

아 뭐야

깜짝놀랬네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈프사 좀 내려주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈고작 한다는 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프사 내려달라고?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈다른 건 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈누나가 말하는 걸 못 알아보겠어서요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈다른 의미는 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그래 다른 의미 없어보인다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈전혀 없어보여

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진아 설거지 좀 해줄래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈너무 쌓여서 너가 말하는 게 안 보여

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈절대 다른 의미는 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우오빠

테이블 좀 닦아줘

먼지가 너무 쌓여서 오빠가 안 보여

다른 의미는 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈오지도 않았으면서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이 편 드는 거야?

우진이 어리다고 시키지 말고 오빠가 해

형이 되가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈알았어

착하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈내가 동생 하면 되는 거지?

응?

이오빠 중간이 없네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이형 설거지 좀 해주세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈성우야 형이 어깨가 쑤셔서 그런데 너가 좀 해주겠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈전 온몸이 쑤셔요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그럼 내가 해야겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 순순히 인정하는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이 너무 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈맞다 다들 그거 알아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이 흑발하려다가 갑자기 하면 민망할 것 같았는지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈좀 애매한 색으로 덮었더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈마치 진한 아스팔트 색 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈염색한지 일주일 넘었는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이한테 관심 좀 줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈머쓱하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈저에 대한 관심이 없으시네요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈흑발하는 거 절대 다른 의미는 없어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈어련하시겠어

먹물색은 어때?

새까맣게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈그냥 오징어색으로 하라 하지 그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈무슨 색으로 해야돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈하얀색?

진지하게 생각하지 마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈이거 어때요?

몇 호까지있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈1234호는 어디갔어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈몰라요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈이거밖에 없던데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진아 밑을 유심히 봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈새치머리전용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋ우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈저 새치 없어요 누나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈당연히 알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈우진이 너무 순수햌ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아 오늘 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈너 지금 정색하고있잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈구라쟁이?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈내적웃음 짓고있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈속으로 미친 듯이 웃고있으니까 오해하지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈이래봐도 나 연기천재거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈누구라도 오해했을거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈내 연기를 부러워해도 소용없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈다시 태어나는 수밖에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈재수없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈아 어제 봤던 드라마가 생각나서

역시 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 동아리실로 가볼게

다들 알바 화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈누나도 화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈화이팅

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 05 | 인스티즈이팅

우진이의 질투 정말 끝내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

언제 이어질 거냐고 묻는 댓글이 많아졌는데 아직 계획은 없어요!

원래 드라마도 썸탈 때가 좋은 거라고 막상 이어지면 재미없어지잖아요!(막무가내

좀 더 생각해보고 언젠가는 이어져볼게요!! 

암호닉은 계속 받고 있으니 댓글에 남겨주세요!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
인연입니다!! 아니 우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 아무 이유 없겠지...그치...ㅎ 아니 점장님 나이 차이도 얼마 안나면서 cc를 왜 몰라요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500cc 봐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 풀밭에서 술마시면 병걸려요 그리고 수위아저씨한테도 걸리고 교수님한테도 걸리고 경찰님들한테도 걸리고 인생의 걸림돌이 되는 술은 즐겁죠. 아니 오늘도 재밌게 잘 봤슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
6년 전
독자2
줄리❤ 점장님 반말이야? 하는거 왜 설레죠? 콩깍지인가요? 우진이 귀요미 증말ㅠㅠ 저도 저 카페 취직 시켜주세요..정말 글 속으로 뛰어들어가고싶어요..작가님 최고최고ㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해요❤乃
6년 전
독자3
우지니.....넘 기여어서 카페 뿌수고싶다.....그래도 되는거져...?
6년 전
독자4
하..우진이 데려가고싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
우진이 넘 귀엽습니디ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
천천히 이뤄줍시다 저도 동의 해요 근데 가끔 우진이 좀 당겨줍시다 열심히 당겨줍시다★ 그리고 우진이도 여자 만나봅시다 질투를 느껴봅시다 놀라봅시다 좋소다
6년 전
독자7
우진이 질투 귀엽습니다ㅠㅠㅠ 다른 애들도 다 귀여유ㅓㅠ 우진이 말고 다른 아이들과의 러브라인은 없겠죠...? 그렇죠... 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자8
우즈입니닥 !!!!훠후 훠후 우진이의 끝없는 질투란 ..? 진짜 저 심장 남아나지 않아여 .. 그렇게 계속 질투하고 그르면 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠ흑흑 .. 우지니.. 쵝오에요 여주가 우진이한테 쫌더 애정을 담아 캬흑 .. 둘이 사귀면 또 너무 귀여워서 저 쓰러질 수 있으니 자까님 말처럼 천천히 진행하는거 찬성찬성임돳 ㅎㅎ
6년 전
독자9
칸쵸에요!!!!! 우진아!! 사랑해 진짜 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠ 우진이 질투하는 거 진짜 너무너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 우주최강... ㅠㅠ 지구 뿌셔요 진짜루.... 우진아ㅠㅠ 그리고 다들 프사 보고 질투하는 것도 너무 귀엽고... 귀염둥이들만 있는 카페인가요..? 그렇다면 저는 왜 업죠..? 저도 거기 있어야 될 거 같은뎅..ㅇㅅㅇ 뀽뀽..
6년 전
독자10
작가님 챠미에요!! 우진아 과연 아무 이유가 없을까~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ저 카페에 맨날 죽치고 앉아있고싶네ㅠㅠㅠ 점장님 누가 보면 30대인줄알겠어ㅠㅠㅠㅠ 나이도 얼마 차이 안나면서 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사드립니다♡
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 아 어제 지훈이때문에 설레죽을뻔했는데 오늘은 우진이 따문에 죽겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ 둘다 못잃어요ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ!! 염미니랑 사정님도 못잃어!!!ㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
와 저 항상 글만 몇 번씩 혼자 읽으면서 내적행복 즐기다가 오늘 처음 댓글 다는데 아무래도 이건 노벨문학상 감인 거 같아요. 제가 장담합니다. 제 삶의 유일한 유흥이 되어주셔서 감사해요 ^^7
6년 전
비회원49.193
안냐새요 빨간맛이에용.줄타기같은 썸..아무랑도 사귀지않으니 모두가 하는말에 설레서 조아요 조아 그러면서 누구랑 이어질지도 궁금해서 조아요 좋아
6년 전
독자12
아 박우진 최고 .. 만세 .... 형아들 웃겨 죽는 거 귀엽고 난리 ...... 그렇디만 박우진 최고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
초록하늘입니다! ㅠㅠㅠㅠ우진이 질투 기야워ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죠아ㅠㅠ
6년 전
독자14
코코팜이에요!!!! 아 우진이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 말하는것도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 너무 매력있어요!!!!
6년 전
독자15
하앙 박우진,,,,, 너 이렇게 귀여워도 돼,,,? 우진이 말이라면 또 내가 잘 듣지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워서 냐금냐금 씹어먹어 버리고 십다.............. 우진이 애타겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 시일 내로 커플 만들어 주시기 바랍니다... (엄근진 아니 글고 민현 점장님,,,,, 씨씨를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 빵터졌어... 암호닉 조심스럽게 [링린]으로 신청하고 가요 ㅎㅎ
6년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 질투 진짜 너무 귀여워요...(*⁰▿⁰*)
6년 전
비회원211.180
으아 진짜너무재밌어요 제가 이러허기 댓글달고 그런 사람이 아닌데 진짜 캡숑지밌읍니다람쥐
6년 전
독자17
죽살이에요!!! 우지니 질투 넘 긔엽자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 의미는 없데 ㅠㅠㅠ 아니야 의미 넣어서 말해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예브규 귀엽구 다 해요 ㅠㅅㅠ?
6년 전
비회원231.109
페이버 입니당 우진이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 의미는 없고 못 알아보겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 카페 사람들 다 너무 유쾌하고 좋네요 저런 알바자리가 잇다면 돈 내고서라도 가고싶네요... 오늘 글도 잘 봣습니다♡
6년 전
독자18
아 진짜 매번 너무 웃겨서 현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게요 작가님!
6년 전
비회원155.227
으악 글 너무 재밌고 귀여워요ㅠㅠ우진이 질투도 넘 귀엽고 알바생들이랑 점장님도 글 분위기도 넘 귀엽네여ㅠㅠ글 너무 잘 쓰시는 거 아닙니까..암호닉 [청포도]신청 할게요! 글 쓰시느라 고생하셨어요♡!♡
6년 전
독자19
옹성우입니다! 우리 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는것도 어쩜 저렇게 귀여울수가 있지ㅠㅠㅠ 우진아 나한테로 오려뮤ㅠㅠㅠ 오늘도 여준히 카페 단톡은 시끄럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 실제로 저런 카페 있으면 내 몸을 바치면서 열심히 알바 할 자신있는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다....
6년 전
비회원156.172
0846입니다
아 박우진 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 사람이 저렇게 귀여울수가 있됴?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리구 카페 알바생들과 사장님의 케미!! 진짜 더렁 카페에서 알바하면 얼마나 즐거울까요..

6년 전
독자20
우진이 질투하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ오늘 팩폭잔칰ㅋㅋㅋㅋ작가님 감사합니다❤❤
6년 전
독자21
오타에요
작가님 이렇게 거의 매일 매일 찾아와 주시면 소녀 너뭊ㅈ황송할 따름입니다ㅜㅜㅠ 너무 이 글을 읽을때마다 행복함ㅈ에 광대가 승천해요 진짜 너무ㅈ재밌ㆍ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
매번 감사해여 우리 우지니 너무 귀엽구 진짜ㅜㅜㅜㅜ 사랑스럽고ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자22
ㅣ아 오능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
95890 입니다 작가님~ 역시 작가님은 일찍 오시는 것 같아요 넘나 좋은 것 오늘 글 잘 봤어요 작가님 글은 아무말이 매력 ❣️ 막상 저도 생각해보면 여주가 누구랑 이어지면 뭔가 섭섭할 곳 같아욥 질질 끌어주새요 자까님 키키 잘 읽고 가요~~
6년 전
독자24
빵빰입니다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 우진이 너무 귀여워서 오늘은 여기에 누워서 자려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바하고 나서 힘들었는데 우진이 보면서 피로가 다 풀리는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박우진 귀여워 정말 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
비회원197.242
우진이도 좋지만 지훈이도 못보내..⭐️ 작까님 지훈이와 떡밥도 더 주시고 우진이는 물론 진영이 영민이 다주세여 다좋아ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
6년 전
독자25
아 우진이 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁이 프사 내려달라는거라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구진아 누나 평생 프사 없이 살아도돼,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자26
우진이 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
뚜기임다 ❤️❤️❤️ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 질투 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투도 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구나저나 점장님ㅋㅋㅋㅋㅋ별로 늙지 않으셨은뎈ㅋㅋㅋ왜땜에 씨씨몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
@불가사리입니다 앜ㅋㅋ우진이 너무 귀여워요 질투하는 모습이ㅜㅜ 어쩜 이렇게 귀여울 수가 있죠?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
토마토마입니다! 질투하는 우진이는 완전 러브 그 자체네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 연하매력 뿜뿜이어서 읽는 내내 심장이 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제나 유쾌한데 까페갘ㅋㅋㅋㅋ너무 좋다ㅠㅜ
6년 전
독자31
우진이 질투쟁이~~~~ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워용
6년 전
독자32
프사랑 상메 바꿨다고 연애 반대한다는 카페 오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 오늘은 또 얼마나 귀엽게요ㅠㅠㅠㅠ질투하는거 진짜 너무 귀여워용..
6년 전
독자33
황미녀입니다! 우진이 질투 너무 귀엽네요ㅜㅜ 진짜 프사 좀 내려달라고 하는데 너무 귀여워서 광대가 하늘로 승천해버렸습니다... 진짜 카페 사람들은 다 잘생겼는데 왜 누구 하나 커플이 아닐까요ㅜㅜ 의문입니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자34
ㅅㄷ
6년 전
독자36
[졔졍]입니다
아구아구 우리 우지니 질투쟁이
너무 귀여워여ㅜㅜ
저런 연하남 어디없나~~

6년 전
독자35
아 박우진 만세 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
6년 전
독자37
벌이윙윙입니다..♡ 우지나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 질투 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀영ㅇ어여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카페에서 혼자 뚱해있을 우진이 생각하면 넘 귀여워서 쓰러질 것 같은..ㅇ-<-< 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ프사를 내려달라니ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운 거 아닌가요? 우지나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성웈ㅋㅋㅋㅋㅋ성우동생 너무 웃기고욬ㅋㅋㅋㅋ영민이 의문의 후드려패 ,,, 재쉅다는 녤이,,, CC를 모르는 점장님까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 너무 유쾌하고 재밌고..♡ 작가님 짱ㅇ입니다..><
6년 전
독자39
저는 암호닉 녤림이요..♡ 작가님진짜 저 오늘 작가님글정주행하느라 데이터다썼어요... 아직 25일남았는데 헤헤 사랑해요작가님♡♡♡
6년 전
독자40
아 우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프사 좀 내려주세요 다른건 없고 누나가 말하는 걸 못보겠어서요 .....아 넘 귀여워 어떡해 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 여주 이야 ..? 그래 모르는척이든 모르는거든 그게 가장 마음편해 내가 다 평화로워 휴 ......점장님 반말하게 해줘.(??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 설렌다 ..(왜 ㅎㅎ 오늘 알바도 다들 화이팅 ! 성우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 까이네 같은 솔로끼리 그러니까 왜 그래서는 ㅎㅎ .. 아 다들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저라도 .. 지훈이도 우진이도 다 포기 모태 ......영민이도 열심히 끌어올거고 ..점장님도 .... 동아리 여러분도 ...(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원27.155
하리하리입니다! 다른 의미는 없엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 작가님 실제 카톡 경험이시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우진이랑은 콩 키울 수 있는 건가요? <3♥ 우진이 예쁜 친구가 누군지 궁금하네요!!!
6년 전
비회원248.26
[ 로즈니티한 ] 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 넘귀에요... 몇 번씩 말하지만 이 글로 우진이한테 입덕하는... 썸도 조아요 여주때문에 삽질하는 우진이 ㅠㅠㅠㅠ 미안한데 난 네 삽질이 너무 좋아 우진아,, 사랑해,,,
6년 전
독자42
우진이 질투하는 귀여운 우진이를 세상 모든 사람들이 알아야해요 진짜 너무 귀엽고 또 귀엽고 귀여워요 앞으로도 질투 많이 해줘 우진아ㅜㅜ
6년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진이 너무 대박적으로 귀여운거 아닌가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 세상에서 제일 귀엽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 잘보고갑니당
6년 전
독자44
우진이 질투하는거 세상 너무 귀여운것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아!!!! 사랑해ㅠㅠ징차로ㅠㅠㅠㅠ너무좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
하ㅠㅜㅠ 우지니 프사때문에 카톡도 멋보고ㅠㅠㅠ 하 혼자 속앓이 했을거 생각하며뉴ㅠ
6년 전
독자46
진짜 보가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소 장착하고 보게 된달까
이와중에 영민이 프사 너무 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자47
우진이도 지훈이도 누구도 못 잃어..그러니까 우리 구름이도 출연시켜 주세여..구르미..
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 웃기당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거야? 내려달라면 내려줘야지...웅...
6년 전
독자50
아 우진이 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 질투 너무 귀엽다ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자51
우진ㅜㅜㅜ왜이렇게 순수해 귀여워ㅜㅜ
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋ우진이 질투허는건가욥
6년 전
독자53
우지니가 질투할때면 ,,,,, 제 광대는 점점 올라가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
우진이 질투 최고...
더 질투해줘 누나가 마이 사랑한다... 여주도 얼른 지훈이랑 우진이중에 한 명을 골라야 할텐데요ㅠㅠㅠ 우진이가 여주 진짜 조아하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥