공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 9015l 11
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈

카페알바생 홍일점 갠톡

D

오빠오빠오빠ㅣ오방버아안

급해!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈?

성의가 없네

됐어

다니엘한테 부탁해야겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈우리 여주 왜?

오빠 오늘 오픈이지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈응 open

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈이 정도면 성의 있어? 영어까지 썼어

응 엄청

끝났지?

지금 딱 옷갈아입고 나왔겠다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈오오올

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈딱 틀렸어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈이제 갈아 입으러 가고있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈오늘의 코디는 뭐게?

뭐게요~?

설마 꽃게!?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈cf는 이래서 문제야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈대화가 안되잖아 대화가

미안

오빠 오늘 코디 잘생김룩~?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그것도 맞지만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈정확하게는 레이어드룩

그만.. 제발 그만!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈보고 싶지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈보고 싶으면 달려와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈양 팔 벌리고 기다리고 있을게

그대로 닫아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈응..(영무룩

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈여주야 오빠가 옷 갈아입고 바로 다시 올게

응!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈옷 갈아입고왔다

오빠 나 급해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈왜?

나 카페에 종이 놓고 왔거든?

그거 진짜 필요해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈우음 댓츠투베드~

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈오빠는 오늘 약속이 있어요!

아오 얄미워~!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈근데 그 학교 게시판에 붙인다는 거 아직도 안 만들었어?

그건 비밀~ㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈비밀 많은 척 해봤자 없는 거 알아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈보나마나 떠드느라 시간 다 갔겠지

정답

잘 아네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너를 누구보다 잘 아는 나로서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈이번 건 다니엘에게 토스 해볼게

다니엘 백퍼 안해줄텐데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈지금 우진이 점심시간이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈갖다달라해줄까?

이 미친오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 오겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈우진이라면 충분히

제발 우진이 좀 냅두라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈말해보니까 자기가 가겠다는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈역시 훌륭해

미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

우진이 맘마 맛있게 먹어야 한다고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈걱정마 밥 포기하고 우진이가 잘 전달해줄거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈손 한 번 잡아주고

차라리 다니엘한테 부탁해주라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈다니엘은 내가왜? 래

근데 점심시간 왜 이렇게 늦어?

우진이 배고프겠다ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈우진맘 납셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 머리는 똑똑하니까 종이에 썼던 걸 기억해내면 될 것 같아

대박이지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈화이팅 하고

응!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈힘내자!

<30분 후>

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈동아리실에 왜 아무도 없어?

동아리실에 아무도 없는 건 어떻게 알았지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈왔으니까 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금? 왜???

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈종이 필요한 거라며

오빠 약속은?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈내일로 미뤘지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈오늘 할 일은 어쩌자?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈내일로 미루자

중요한 약속 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈어차피 과 친구들이랑 만나는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈개강하고 질리도록 볼 텐데 굳이 오늘 볼 필요는 없지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈내일로 미룬다고 안 죽어

헐 오빠 

종이 사진으로 찍어도 되는 거였잖아

방금 회장님이 꿀팁 말해주셨어

진작 말해주지라고 했더니 시무룩해져서 말이 없으셔

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈회장님 점점 정들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈와 근데 진짜 힘든 발걸음했는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그런 좋은 방법이 있었네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈감동란 준비해두거라

그건 또 무슨 말도 안되는 소리야ㅠㅠㅠㅠ

라고 배진영이 말했다

오빠 감동란 100만개 사줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈진영이 깜짝등장이네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈요즘 계란 위험하니까 아무래도 빙수가 좋을 듯 해

빙수 말고 떡볶이 어때?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈떡볶이?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈단 둘이 콜?

미안

여기 애들 많아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그럼 안 먹지

오빠 땡볕에 거기 있을 거야?

어서와

어!? 여기 핕빙수 있어!! 내가 쏜다쏜다쏜다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈쏜다쏜다쏜다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈나 팥 싫어한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후식으로 사줄게

말만해

세운이가 얼른오래!

회장님도!

재환이도!

진영이도!

지훈이도!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈선호도?

선호는 먹느라 바빠..ㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래 그 먹성 어디가겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈금방갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈오늘 하긴 하는 거지?

당연하지~

보통 만나면 12시는 기본이야

오늘 배진영 약속있어서 10시 까지 끝내기로 했지만 무리인 것 같닿ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그렇게 후식을 먹게 되고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈또 허기지다고 군것질 하게 되고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈결국 못하겠지

못하지는 않지

나중에 하지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래 멋지다

그럼♥

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈하트 후..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈금방갈게♡

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈내가 누른 거 아니야 바람이 눌렀어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 와

보고싶엉

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈종이가?

둘다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈뭐가 더?

오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈금방갈게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응

<영민이와 헤어지고 난 후 톡>

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너네 집은 언제 가도 멀어

안 데려다 줘도 된다니까!

지훈이가 데려다준다는데!

왜 오빠가 데려다주냐고!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈야 너 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈말이안나오네

넝담

오빠 난 뭐다?

오빠도 사랑한다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈왕은 사랑한다야 뭐야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너가 왕이야?

의자왕?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그냥 앉아있어라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈까불지말고 가만히

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈왜 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

오늘 진짜 고마워

나 진짜 감동이었어

먹방 단톡에서도 오빠 자랑 도배했어

애들이 알겠으니까 그만하래

그래도 더했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈어쩐지 선호가 갠톡으로 형 누나한테 결혼 허락해줬냐고 해가지고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈깜짝놀랬잖아

선호 이녀썩

귀여운 녀썩

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈난 깜짝놀랐다고 여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈지금 귀여운 게 중요한 게 아니고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈깜짝놀랬다고!

화났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 오빠 나 기발한 생각했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그냥 넣어둬

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈별로 안 기발할 것 같으니까

각자 30살 전까지 결혼 안하면

무조건 결혼 하자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈응 30살까지 결혼 안하면 무조건 누군가와 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그렇지

나랑!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너라면 30살 전에 할 수 있어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈내가 장담해

오빠 장 중에 하나 없어지고싶구나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈무섭겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 오빠 

나 오늘 도촬했어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈누구? 여주야 그거 범죄야 넣어둬

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈지훈이 찍었지?

오빠 찍었는데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈(두근

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈얼마나 멋있었으면 사진을 찍었겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈나도 너 귀여울 때마다 가끔 찍어

?

나를?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈보여줘?

어디 한 번 보여줘봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈딱 너잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너도 보나마나 나 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈또 알파카 사진 올리겠지

난 한다면 하는 사람이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈역시 보통 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈나도 너 찍어도 되지? 내일부터 100장 정도 찍는다

그렇게 내 사진이 갖고 싶어?

부끄럽게..ㅎ
 결혼하자!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈하자 

오오오올~ 어쩐 일이야?
정확히 말해야돼 언제?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈근데 너 결혼할 사람이 몇 명이야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈정리해서 와

오빠
난 태어났을 때부터 고르는 걸 못했어
오죽했으면 돌잔치 때도 그걸 다 주웠을까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈어렸을때부터 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈미래를 위해 골라야지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈나 얻기 아주 힘들어

오빠 고르면 결혼해줄 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈당연하지

좋았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈이제야?

저 골랐습니다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈왜 이렇게 비장하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 결혼해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈여주야 난 어렸을 때부터 거짓말을 잘했어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈오죽했으면 토마토 가져가서 파프리카라고 속였을까

피노키오세요?
오빠 코 길어졌잖아! 얼른 줄여!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈안되겠다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈제페토 할아버지 만나봬야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈또또
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈또 멋있다고하네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈어떻게 맨날 멋있냐

오빠 그거 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈지겨워 죽겠다 진짜

그럼
오빠도 해보던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈임영민 멋있다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈진짜 와
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈사람이야? 요정 아니고?

재수없어
나 예쁘다고 해달라고
누가 오빠 멋있다고 하랬냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈예쁘네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈오해하지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈가사야

아오
너무너무멋져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈가사좋네

아니 진심이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈여주야 스케줄표 봤어? 난리나지?

진짜 난리나
월부터 금까지 오전이고 주말엔 안 나간니까!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그거에 대한 깊은 뜻을 내가 알고있지

뭔데?
점장님이 나 불쌍하다고 좋게 짜 준 건가?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈점장님이 우리 생각해주는 거 봤어?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈스케줄을 잘 보면 답이 나올 거야

스케줄 보면 너무 좋아서 웃음밖에 안나와
그래서 잘 못 보겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈됐다 
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈말을말자

오빠
어떻게 말을 말아
말이 김밥이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈우리랑 있더니 이상해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈원래는 참하고 고운 아이었는데

나 원래 이랬어
참하고 고운 아이는 원래의 내가 아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈아 혹시
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너가 우리를 망친 거야?

비슷해
어?
보고왔는데
주말에 4명 밖에 안되네
왜지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그게 숙제야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈알아와

숙제만 생각하면 머리아파
그냥 안 알래
점장님이 잘못 넣었다고 하면 어떡해
그럼 나 주말에 못 쉬잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈여주야 우진이 생각도 해야지?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈우진이가 못 쉴 수도 있지

어 우진이!!!! 우진이가!!! 나랑 스케줄이 똑같다고!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈떠 먹여줘야 아는 구나

그게 왜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈말자
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈발 닦고 잠이나자

발만 닦으면 찝찝하니까 다 닦을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈이도 닦고 얼굴도 닦고

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 새로운 바디워시 오픈할 거니까 축하해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈별 걸 다 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈다른 애들이랑도 이런 톡 해?

이렇게 자세한 톡은 오빠가 처음이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈새롭네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈정말 감회가 새롭다
감회?
구윤회
메리미?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈무슨 말을 해도 결국 결혼이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼~

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈꿈에선 결혼하자
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈자라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 이러니까 내가 못 놓지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈악어야?

그만

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서 결혼해야돼
내 꿈에 나와줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈무슨 연인사이 카톡 같지 않아?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈거의 1년 사귄 사이인데

그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈누가 보면 보기 좋겠다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그지?

응 일단 내가 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 내꿈꿔

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그건 좀 생각해보고

그럼 나도 안 꾸지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈알았어 알았어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너 꿈 꿀게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈근데 여주야좀

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈꿈 장르가 호러면 어쩔 거야?

깨어날래
미안 오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈나도 깨어나고 싶을 것 같으니까 이해해
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈진짜 잘자

우리 잘자라는 말만 몇 번 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈마지막으로 말할 거니까
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈아무 말도 하지마

아무말

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈안되겠다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그냥 너가 마지막을 장식해

뭐야? 진짜 갔어
오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈여주야 그냥 밤 샐까?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈나 자는 거 싫어?

그냥 오빠가 싫어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈상처야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈오늘 꿈에 나오지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너꿈 안 꿀 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈너?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈죽을래?

넌지시 내가 필요해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈덧붙이지마

이제 진짜 자러갈게!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈불러와놓고 가는 거 봐

왜?
 아침까지 톡할래?
오늘 한 번 불태워봐!?

진짜 자러가

내일 봐 오빠(윙크

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈내일보자(한쪽 눈 감기

신박하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈윙크라고 하기 뭐하니까

누가 윙크를 한쪽 눈 감기라고 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 구글번역깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈구글번역깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 우리 진짜 딱 정각 되면 사라지자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈정각 되려면 59분 남았잖아 여주야

들켰

하하핳ㅎ

진짜 자자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈제발 자

몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일봐

진짜 잘자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈잘자라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈근데 여주야

아오 진짜!!

좀 씻자!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈미안한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈나 명찰 잃어버렸거든?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그 돈 넣는 곳에 내 명찰 하나 있을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그거 챙겨서 나 줘

근데 점장님 명찰 모으는 거 취미있어?

왜 가지고 있는 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈잃어버리면 돈 받고 줄 거래

아 그런 깊은 뜻이

성우오빠가 이르면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈끝이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈조심해야돼

알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈진짜 잘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈이제 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오빠

자식이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 걸리면 어떡해?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그냥 오빠가 살게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그럼 마음 편하게 잘 수 있겠지?

장난이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잘 사수할게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래 고맙다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈사랑한다

헐 뭐야

캡쳐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈여주야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈제발

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈이런 걸로 캡쳐하고 그러지마

(시무룩

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈사실 나도 너가 처음에 사랑해라고 해줬을 때 캡쳐했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈맞아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈내가 거짓말 잘한다고 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈이제 진짜 자러 간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈바디워시 오픈 잘 하고

그래!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈잘자

오빠도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 D | 인스티즈그래그래

갠톡은 뭐다!? 구독료 0이다!! 부담 없이 마음껏 읽으세요!

드디어 영민이를 들고 왔습니다!! 
브금은 영민이 직캠으로 난리났던 예뻤어입니다!!! 
진짜 영민이랑 잘 어울리는 노래에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

영민이 다정한듯 츤츤거리고 재밌고 다하는 남자에요
톡이 거의 롤러코스터를 탄 듯 들쑥날쑥 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 갠톡은 누구할까요!? 먹방동아리에서 정해주세요!

<암호닉>

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
먹방동아리
첫댓이다!!!!!!! 영민 쏘 큐트죠..?(엄마미소
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
독자님은 베리 큐트합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
먹방동아리
삭제한 댓글에게
부끄럽게..(수줍

6년 전
독자4
둘이 뭐져? (의심) 영민이 너어어~~ 여주 너어어어어~~~~~??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥 넘 귀엽네요....8ㅅ8 눈물 쥬르륵
6년 전
먹방동아리
진짜 한명씩 다 이어주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 제 욕심일까요..?(아련)
6년 전
독자6
뭐 여주가 문어다리일 수도 있고 그런 거 아닌가요..? ㅇㅅㅇa (뻔뻔)
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 얘기 아닌가요? 한명씩 다 빨판에 흡수 시켜 보죠?(뻔뻔)
6년 전
독자5
자까님 !! 신알신ㄸ울리자마자 바로 달려왔어여 !! 우즈에요 ~~>< 아 진짜 영민 대스윗 ㅋㅋㅋㅋ 안그렇는척하면서 은근 여주 젤 잘챙겨주는 이시대 츤데레남 임영민 ㅜㅜ 둘이 카톡하는거 귀여워서 우쪄죠 ... 저 심장이 너무 흐흡... 하 작가님 오늘도 글 진~~~~짜 재밌게 읽고가여 !!! 따랑해요 ❤️
6년 전
먹방동아리
신알신 울리자마자 바로 달려온 우즈님께 제가 박수 한 번 올리겠습니다! 짝짝짝짝!!! 박수함성 호우!!!!!!! 예!!! 진~~~~~짜 감사합니다!! 저도 따랑해요♥
6년 전
독자7
아아 영민이가 이렇게 다정합니다 ㅠㅠ 영민이 열심히 우진이 영업하는데 몰라주는 여주 어쩌죠 ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요! 여주만 몰라요.. 안타까워요..
6년 전
독자8
영민이같은 오빠가...세상에 존재는 하는거죠..??저만 없는거죠..?우주대스윗이에요❤작가님 감사합니다❤
6년 전
먹방동아리
진짜 제 주변에 있으면 진짜 잘해줄 자신 있는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 감사합니다♥
6년 전
독자9
줄리입니당^^ 저런 남사친같은 곧 남친으로 삼고싶은 오빠 어디가야 있죠..? 오늘도 작가님 센스는 굿❗? 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
독자10
의자왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 영민이랑 둘이 되도 괜찮을 것 같습니다!!!!!
6년 전
비회원102.86
영미뉴ㅠㅠㅠㅠ 넘 설레고 스윗하고 ㅠㅠㅠ 그냥 여주 의자왕 시켜주세요...
6년 전
독자11
95890 입니다 오늘 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 대잔치 역시 아무말 대잔치오 이렇게 웃길 사람 작가님 밖에 없을 것 같아요 역시 바로 대단...! 아마 영민과 여주가 이어질 일은 없겠지만 그래두 넘 설레요 ❤️❣️
6년 전
독자12
작가님 챠미입니다!! 아니 둘이 이렇게 귀여워도 되는겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 너무 스윗하다.....내 심장이 남아나질 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니당♡
6년 전
독자13
할 진짜 영민이 너무다정해요ㅠ진짜좋아여ㅠ 그리고 여주랑 대화하는거 짱웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘어울리네요!!!!!!!!!오늘도 잘보고가용!!!
6년 전
독자14
@불가사리입니다 아 영민이 너무설레요ㅜㅜㅜ 어디 가면 영민이 같은 남자를 만날 수 있는 거죠.? 카페 알바를 해야하나요?ㅠㅠ 아니야 카페를 차릴래요 작가님과 영민이는 모두 공짜입니다 사랑해요 제 사랑도 받아주세요♡
6년 전
독자15
초록하늘입니다!!
워ㅠㅠㅠ베리 쏘 스윗
큐트
허니잼

6년 전
비회원29.28
이제 우진이랑 여주 보여쥬세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ떡밥이 시급해요
6년 전
독자16
하 진짜 오늘도 심장부여잡고ㅠ봣다구요ㅠㅠㅠㅠ 영민이 왤케 스윗해요?ㅠㅠㅠㅠ 햄보케ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
안되겠어요 아무리 생각해도 한번 더 봐야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자17
빵빰입니다 아 여주랑 영민이랑 거의 천생연분 수준이네요 ㅋㅋㅌㅋㅋ 받아치는 게 심상치 않아요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 영민이 다정함 아 너무 좋아요 정말 8ㅅ8 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 가요!
6년 전
독자19
갓의건입니다! 아니 무슨 저렇게 설레는 말만 하는 오빠가 다 있는겁니까? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 같이 일하는 알바생이라고 하면 서로 설거지 하기 싫어서 미루는 그런 사이 아닌가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 츤츤거리면서 다 받아주는 ㅇ녕민 결혼하자... ㅎ 오늘도 잘 보고 가요 작가님! ♡
6년 전
독자20
으아 재미따 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 아ㅏㅏ 진짜 너무 다정해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
아 중간에 넌 내가 필요해 짤보고 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 심장아
6년 전
독자22
갠톡 넘 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
죽살이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 저렇게 다정하고 귀엽고 젠틀하고 다 해요 ㅠㅠ 영민시 너무조아요 허억헉 ㅠ 다음 갠톡 회장님 해쥬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠톡으로는 반존대 써주시는 젠틀귀욥남 종혀니 보고시퍼요 헤헤
6년 전
독자24
예뻤어 나오자마자 일차 소리지르고 영민이가 너무 설레서 이차로 소리질렀어요ㅠㅠㅠ 진짜 예뻤어 노래 진짜 좋아하는데 작가님 글에서 듣고ㅠㅠㅠ 너무 좋네요 영민이까지 더해지니 금상첨화
6년 전
비회원116.67
밍키에용 이렇게 우연히 들어온 글잡에 뜬 자까님 글 본 기분이 어떤지 아세요? 마치 영민이가 하트 붙여준것과 같아요 흐엉스엉흐엉ㅠㅠ 작가님은 꼭 만수무강하세요ㅠㅠ 나랑 오래오래 살면서 글 봐요 우리ㅠㅠ
6년 전
독자25
인연입니다!!! 아니 읽어도 읽어도 끝이 보이지 않는 톡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이랑 얘기 엄청 많이하나봐요..? 아니 뭐 좋다고요...ㅎ 그나저나 우진이 영상으로 협박하더니 진짜로 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 점장님... 그리고 우진아 밥은 먹어야지.. 밥은 먹고 좋아하자..! 그나저나 영민이랑 얘기하는거 ㄹㅇ ☆아무말 대잔치☆ 단톡방의 톡과 맞먹을 아무말...대다내...
6년 전
비회원231.109
페이버입니다 영미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자라고 계속 말하다가 톡 못 끊는거 렬루 사귀는 사이 같고 좋군녀 희희 아 종이들고 동방와준거 설레는데 사진 찍으면됐엇다니 ㅋㅋㅋㅋ시무룩한 사장님도 귀여워욬ㅋㅋㅋ 아 갠톡 넘 좋아요 후하후하
6년 전
독자26
진짜 스크롤 쭈쭉!!너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!힐링
6년 전
독자27
안냐세여 작가님 오타에용ㅎㅎ

역시 우리의 작가님 오늘도 저희를 위해 적어도 오타를 위해 이렇게 찾아와주시고 제가 알바를 마치구 넘넘 힘들었을때 잠들기전 작가님 글을 읽으면 너무 행복하구ㅠㅠ 잠이 잘와요 너무 좋아요ㅠㅠ 내일도 내일모래도 앞으로도 쭉 와주세여헤헤 사랑해요오

6년 전
독자28
널조화해 입니다! 어우 영민이 아주 능글거리고 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠ!! 여주랑 쿵짝이 잘 맞아서 그런지 말도 잘 통하네요ㅎㅎ 다음 갠톡 과연 누가올지 너무 궁금합니다.. 전 개인적으로 여주랑 성우도 보고싶네여!! 다음편도 기다리겠습니다 작가님~! 수고하셨어용!
6년 전
독자29
후 너무 좋아요...한명만 고를 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문어발해라 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원8.39
아 뭐야.... 우진 영민 갈팡질팡했는데 이케 갠톡 둘다 해주믄 으뜨케요...
6년 전
독자30
뭐야 영민이ㅎㅎ오늘도 존쟁 담갠톡은 재환이요
함 여주랑 파이트가져ㅋㅋ 재환이랑여주케미개쥬이

6년 전
독자31
뚜기입니다 ❤️❤️❤️ 아 넘 들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 난 너 사랑한다 ㅠㅠ 따흐흑 겨론하자 ㅠㅠ
6년 전
독자32
칸쵸에요!! 둘이 진짜 뭐에요ㅠㅠ 사귀는 거 같아요...ㅠㅠ 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 임영민 ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 막 귀엽고 다정하고ㅠㅠㅠㅠ 어느 카페 알바를 하면 이런 오빠를 얻을 수 있죠...?ㅠㅠ 간절해요 저...
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 염미니,, 완전 편한 마음으로 봤다가 훅훅 들어오네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 밀당인줄 모르고 밀당하네ㅠㅠㅜㅜㅠ 다음 먹방동아리는 선호 보고싶어요!! 둘이 먹을거로 갠톡 가득채우곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여울것같아욬ㅋㅌㅋㅋㅋ 오늘도 진짜 계속 웃으면서 봤어요ㅎㅎㅎ 글써주셔서 감사해요 진짜ㅜㅜㅠㅜ❤️❤️
6년 전
독자33
잠한번 자기 엄청 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 안해줄것처럼 그러더만ㅠ 다 해주고 감덩~~
6년 전
비회원151.36
영민이랑 결혼해ㅜㅜㅠ 여주는 무슨 복이 있나요ㅜㅜ 알바해도 저런오빠들 없오....
6년 전
비회원151.36
구의건현다녤입니다! 영민이랑 결혼할 사람 나야나...나야나....스윗보이ㅜㅜㅜㅜ 여주는 무슨 복이있어서....저알바하는데는 왜 저런오빠 없죠..?..
6년 전
비회원15.3
하리하리 입니다! 오늘도 영민이는 스윗하네오..♥ 대체 남주가 누구죠..?! 설마 진짜 의자왕(둨흔) 저도 저렇게 달달한 톡 하고 싶네요ㅜ
6년 전
독자34
윤맞봄이에요얘네대홬ㅋㅋ일상적이게 너무웃기네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원156.172
0846이에요! 아 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 왜케 귀여운가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 서비스로 우진이랑 스케줄 똑같은거까지 알려주셔서 감사합니다
6년 전
독자35
임세명이에요! 영미니더 좋은데 중간중간 나오는 우진이ㅜㅜㅜ 와중에 설레서 좋아여
6년 전
비회원139.45
탈퇴당하고 온 임금입니당 ㅎㅎ 3시간때문에 맨날 못 봤던 글잡.. 너무 오랜만이라서 눈물나와요........ 작가님꺼 제일 먼저 보러왔슴다..
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[아앙아]입니다! 처음에 영민이 종이 진짜로 안 갖다주는 줄 알았는데 나중에 여주한테 직접 가서 주고...ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ넘나 설레네요 서로 자라고 하면서 계속 의도치않게 말을 계속 이어가는...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 갠톡에서 영민이가 여주한테 장난만 치는 듯 싶으면서도 챙겨주고 여주 장난 받아주는 게 너무 설레네용
6년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅇ민이박제해야해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ남주는 우진이인건가요 ?! 영민이도너무좋은데ㅜㅠㅠㅠ놓을수없어영미니...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
카톡 내용이!!!!! 그냥!!!!!! 애인이랑!!!!! 하는!!!!! 내용이잖아요ㅠㅜㅠㅠㅠ 하 설레서 잠을 못 잘 거 같아요 어떡하죠 너무 설레요ㅠㅠ
6년 전
독자39
영민이 진자 최고인것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠ 영민이같은 남자랑 결혼할래요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 잘받아주는사람이어ㅓ디있을까여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
뭐야 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 제발 결혼해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장을 몇대나 때리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
자까님..8ㅅ8 벌이 윙윙입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 현생치여 인티를 아예 들어오지도 못하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 다시 찬찬히 보는 중이에용ㅎㅎㅎㅎ 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠ약속도 뒤로 미루고 와주는 영민이 참 신랑감이네요... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ집도 델다주규ㅠㅠㅠㅠ근데 카페사람들하고 동아리 사람들하고 친해져서 너뮤 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 진영 깨알 회장님 깨알 선호 다 흐뭇하구ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 갠톡도 꾸르잼입니닿ㅎㅎㅎ
6년 전
독자42
크ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
아 영민이랑 뭔가 되게 잘 어울리고 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자44
저 지금 정주행중인데 저 예전부터 영민이 밀었어요..진짜 스윗해서 죽을거같다고요.....마이 이상형
6년 전
독자45
최고의 임다정......사실 저는 처음부터 영민이파였습니다....지훈이한테 많이 흔들렸지만 그래도 결혼은 영민이 아닙니까
6년 전
독자46
*아이퍼플유* 와 저 지금 와서 생각해보면 저 작가님 글로 영민이 입덕했구요.... 제가 에비식스 입덕한게 다 작가님으로부터 시작된 일이에요 진짜 제 본진 덕질도 벅찬데 프엑을 보기 시작해서 바빠지다가 작가님 글로 프듀2도 다시 보구... 영민이 입덕에... 저 진짜 저보다 바쁜 사람 없을 지경이에요ㅋㅋㅋ 행복한 덕질라이프
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40