모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 9007l 9
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리,카페알바생 홍일점

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈홍성우 아닌 옹성우씨
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈생일 축하드려요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈축하한다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈생일빵 기대해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈회장님 감사해요ㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈관종님도 물론 감사하고요ㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈관종..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈생일 축하해요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈선물은 기프티콘 보낼까 생각하다가
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈내일 가서 주려고요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아주 출석도장을 찍는구나?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈맨날 갈래요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈나 없는 날 오면 될 것 같아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈안타깝게도 스케줄을 몰라서..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈나올 때마다 스케줄 보내줄게
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우와
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈뭔가
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈비밀연애 하는 느낌일 것 같네요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈여주야세
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈운이 원래 이래?

당연하지
오빠
생일 축하하던가 말던가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈적절한 표현이 아닌듯 해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈하던가 말던가는 너가 생일인 거 같지 않니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투왜저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈성우형 기프티콘 보냈어요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈보냈긴 보냈는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈쓰지 말아봐요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈취소 못하나?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈하던가 말던가 츤데레 같고 너무 좋다 우진아 그렇지?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈뭐 조금
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈와 우진친구 조금이라는 말도 쓸 줄 알아?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈인생이 직진이라 많이라고 할 줄 알았는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈실망이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈진영친구였으면 많이라고 했을거니?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그럼그럼

애네 왜 이렇게 어색한지 아는 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈17학번끼리 친해지려고 만났는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈계속 저상태에요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그걸 왜 니가 말해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈말해도 내가 말해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈못 말하니까 내가 말한다 왜
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈넌 누나한테 말하는 거 금지야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈니가 뭔데?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈난데?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈스카
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈난데스카?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네는 또 뭐지...?
귀엽다..♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈에휴..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈진짜 하루종일 싸우고 장난치고 현실친구 다됐어 아주
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈너는 친구가 1순위야? 음식이 1순위야?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈당연히 음식이지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아 음식이구나..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈먹기만 하길래 혹시 했는데
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈당연하지!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈이건 모든 사람들이 삼시오끼인 것처럼 당연한 거야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈너만 그래 너만

선호야 진짜 너만 그래..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈진짜요..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈충격받은 것 같은데..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈다들 조용

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈

역시 김재환 뭘 좀 아네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈너도 좀 아는 것 같네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈성우형 생일축하드려요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈선물은 나중에 귀여운 캐릭터 볼펜으로 드릴게요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그쪽 취향인 것 같아서!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그거 아니야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈제발 다른 거..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈꼭 지같은 거 준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈야 넌 왜 축하 안해줘?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈형이 누나한테 저 쓰나미라고 했다면서요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈어디 잘 되나 두고봅시다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈나 아니야..

이짤은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈제가 쓰나미인지 뭔지 한 번 알려드릴게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈오늘 끝나고 시간 괜찮으세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈여주야 나 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ

지훈이 저런 말 해도 졸귀잖아

뭐가 무서워ㅠㅠㅠㅠ

나도 좀 저렇게 말해줬으면 좋겠다

시간 너무 많아!!!!! 다 너에게 줄게!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈누나 시간 많아요?

너무 많아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈잘됐다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈오빠랑 내일 다이소 가자

?

내가왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈시간 많다며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈점장님 심부름이니까 잔말말고 팔로미ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈나랑 가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈나 다이소에 살 거 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈와 너랑 다이소 왜 이렇게 안 어울리냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈넌 뭔가 천냥하우스 갈 것 같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈천냥하우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아오진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈왜 욕하게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈이제 갠톡 보라고 하겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈전화하거나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈설마 영상통화..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈보이스톡 받아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아니 근데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈성우형 생일인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈왜 성우형에 관한 얘기가 나오다가 말아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈맛보기야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아무래도 스포 아닐까요..?

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우리 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈스포라는 말에 꽂히신 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈역시

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈귀여우시다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈여기 무슨 회장님 종교야..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아무래도 개그 우리 취향이신것 같은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우리 단톡에 스며드세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈이때쯤 ㅁ여주

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈단톡이 솜이야 스며들게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈라고할텐데

아니

영민오빠한테는 시비 안 걸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈왜??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈개과천선 한 거야?

영민오빠한테 잘해야한다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈또 무슨 얘기를 하려고..

오빠는 내 종이를 구원해줬으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그거 벌써 100번째야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈질려 죽겠다

오빠는 내 종이를 구원해줬으니까

이렇게 101번째 완성~!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈101마리 달마시안이야 뭐야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아 그거 너무 억울해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈내가 가려고 했는데

우진아ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥먹어야지ㅠㅠㅠㅠ

고작 1시간밖에 안되는 점심시간을 왜 나한테 써ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈배 안 고팠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈성우형이 점장님 잠깐 나간사이에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈음료 만들어줬거든요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬어?

하지만 우진아

내가 미안해서 안 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈진짜 안 미안해도 되는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈누나면 진짜 괜찮은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈애틋하다 애틋해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우진친구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈박우진 옹성우 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈내가 요즘 재료 부족하니까 그만 먹으라고 했지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈저 아닙니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우진이가 잠시 착각했나본데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈제가 아니라 임영민입니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈야 나 속 안 좋아서 안 먹는다고 했잖아

?

떡볶이 잘 먹던데

아 맞아 오빠 편 들어줘야 해

영민오빠는 무조건 아닙니다 점장님

맞아도 아니에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈저게 편 들어주는 걸까..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈확실한 건 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈성우형의 목소리가 거의 달팽이관을 건드렸다는 겁니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈진짜 목소리 너무 커요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈다들 내 생일인데 너무들한다..

생일이라고 예외없다는 걸 말해주는거지ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그렇구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈성우 생일이었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈점장님..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그렇다면 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈빼주시나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈나도 생일 때 일했잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈킹갓제너럴 초코케익 줄게

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 손님들이 이름 말하기 민망해서인지 그냥 가리키기만 한다고욬ㅋㅋㅋ

헷갈려서 죽을 것 같아요

이거요? 아.. 이거요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈내가 주문 받을 때는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈킹갓제너럴 초코케익 말씀하세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아니면 황갈량 치즈케익 말씀하세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈여쭤보고 있지

저도 민망해서 얼버무려요

킁긋즈느를 초코케익 맞으세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈안돼 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈이름에는 아주 슬픈 사연이 있으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈꼭 다 붙여서 불러줘야해

듣고 눈물 안 흘리면 국물도 없어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그래도 국물은 있어야 하지 않을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈한국인에게 국물이 얼마나 소중한데

(마른세수)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈점장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈케이크 말고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈음료 무료로 주시는 거 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈당연히 좋지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈물론 10번이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아 종이컵에 달라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈알았어

아니 소변검사도 아니고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈더러워 진짜

왜..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈왜 더러워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈재밌기만한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈너무 재밌어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈재밌는 거 맞지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그럼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈지훈이 리액션이 너무 좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우리 카페에서 일하면 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈점장님?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈옆카페 망할 수도 있을 텐데

옳소

지훈이의 미소 한방이면

상큼한 차도 한방차가 된 것 마냥

건강해질 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈원래 저래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈지훈이 홍보대사에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그러려니 하고있죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈왜 이렇게 모기가 많아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈죽이고 싶게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우진친구 박지훈을 모기라고 생각하는 거 아니지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈뭐 조금

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈나랑 같은 생각 하고 있구나?

배진영

앞으로 우진이랑 만나지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈누나가 뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈진영친구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈여태까지 고마웠고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈삶이 다할 때까지 만나지 말자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아니 우진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈보기 좋네

맞다 성우오빠

깜짝이벤트 해줄 생각인데

케이크 뭐 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈? 이제 깜짝이벤트는 아니지 않을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그 이벤트 너 혼자 하는 거야?

아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우리한테 말도 없이?

누군가는 사오겠지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈티라미슈란 것을 좋아한다

다들 들었지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈후..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈티라미슈 사주는 거 프라미슈

....

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈점장님 제발요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈진짜..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈내일 알바 가는 거 생각해봐야겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈내일 여주 나오는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈안 간다는 말은 안했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈근데 다들 내 생일은 어떻게 알아?

내가 소문냈어
친구 별로 없어서 외로울 테니
 축하 해달라고 했는데
회장님이 단톡에 할 줄은 꿈에도 몰랐지 뭐야~

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈내 생각 해준 거야 뭐야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈너 나 좋아해?

선물 도끼 받고 싶어?
도끼병이야 뭐야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈오빠의 잘생김을 더 극대화 시키기 위하여
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈1일1팩 시작할 생각이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그러니까

다들 들으셨죠!?
기프티콘 보내지 마시고!
다들 팩 하나씩 사줍시다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈야야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그 말 넣어둬
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈성우형 늦었지만 생일축하드려요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈기회를 노리다가 한 번 해봤어요

?
너무 늦었지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그 의미로 제 사랑드려요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈축하는 고맙지만 그건 필요없어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈제 성의 무시하면 똥 드려요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈다들 정말..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈후..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈생일축하해요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈개강하면 학식 한 번 쏠게요!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈좋아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈특식으로 먹는다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈네!!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈축하해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈선물은 내일 열어줘 열어줘어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈내가 안 좋아하는 거면?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈닫아줘 닫아줘어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈좋아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈인심썼다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈빼주시게요!?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈음료 무료로 10번 준다고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아..

오빠 생일인데 파티 안 해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈파티는 무슨
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈오늘의 난 카페에 가봐야하거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그것도 마감으로

너무했네! 너무했어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그러니까 말이야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈생일 파티도 못헤
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈친구도 못 만나
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈하다못해 너네들과 술 한잔도 못해

그거 참 안타깝네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈난 그래서 늦게 친구들 만나가지고
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈아침까지 놀았단다

어쩐지
다음날에 술냄새가..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈술톤이셨지

바로 그거야
아재톤

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈애들아 내일 연장알바 하고 싶니?

아 자야겠다
마지막으로 성우오빠 생일 축하해
내일 가서도 백만번 말해줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈어어 고맙다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈난 게임하다가 자야겠다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈헐 나도 게임해야지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈무슨 게임?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈카트라이더
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그래 그럴 수 있지..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈헐 나도 오랜만에 해야지
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈성우형은 뭐 하는데?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈난 테일즈런너
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈난 또 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈헐 저도 테런파
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈만나자
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈좋아요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈카트 만날사람?

다들 게임보단 책을 읽도록 해

나처럼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그림그리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨가 없엌ㅋㅋㅋㅋ

나처럼 책 읽도록 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈만화책도 돼요?

그럼~
요즘 만화책도 교훈이 그렇게 넘쳐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈오늘은 만화책이다
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈게임 안하고..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그래
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈우진이 빼고 만나자
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈..? 
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 02 | 인스티즈그래 다들 재밌게 해..

성우 생이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1위도 하고 아주 그냥 좋은 생일이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

성우의 생일인지 그냥 수다를 떠는 건지 모를 단톡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡인데도 시끄럽고 정신없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 댓글 다 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 글 쓰다가도 댓글 오면 바로 달려가서 확인하죠ㅠㅠㅠ
베스트 댓글을 뽑자면 원래 댓글 안 다는데 제 글에는 댓글 단다는 게 가장 기억에 남네요ㅠㅠㅠㅠ
보고 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 쥬륵.. 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<암호닉>

암호닉은 항상 받고있습니다! 

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/왕왕조림/

밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/죽살이/초록하늘/옹성우/

밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/녤림/별의별

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초록하늘입니다!!
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!! 초록하늘님 반가워욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠ깜박 졸아서 이제야 왔어요ㅠㅠㅠㅠ
끼얅
너무 기여워
하악하ㅏㄱ

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
또 선댓이다!!!! 반가워욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자3
챠미입니다 캬캬ㅠㅠㅠㅠㅠ알림 오자마자 왔습니다ㅠㅠㅠ아닠ㅋㅋㅋㅋ오늘 성우 생일 맞죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 생일 축하톡이 10% 사담이 90%ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해여❤
6년 전
독자4
줄리예요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 장난 아니구 저런 센스넘치는 사진은 대체 어디서..❗맨날 웃고 갑니다ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요❤乃
6년 전
독자5
ㄴ너ㅜㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅜ재무ㅜㅜ밌어여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알람뜬ㄱ 보고 소리질렀아요 아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저 짤줍도 겁나해요 이 글 항상보고 힐링하고있어요 평생써주세요 드립이 어떻게 그렇게 찰지는지아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ감사합니다사랑해요ㅠㅠ????? 암호닉 신청 어떻게 하는걸까요 저 한번도 해본적이 앚ㅅ어요ㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
암호닉은 그냥 자기가 하고 싶은 거 아무거나 말해주시면 됩니다! 예를 들면 [먹방동아리는천재] 뭐 이런 것도 괜찮구 [먹방동아리] 이런 것도 좋구요!(이쯤되면 뻔뻔녀) 아무거나 말씀해주시면 다음편 올라올 때 추가해드리겠습니다!
6년 전
독자11
[이수사] 이렇게 하면 된건가요..?!?!
6년 전
먹방동아리
네넹! 아주 습득력이 빠르시네요!! 다음편 밑에 올라오는 암호닉칸에 있나 꼭 확인해보세요!
6년 전
독자12
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
[아앙아]입니다 성우 생일 특집이면서도 애들끼리의 대화주제가 여기저기로 흘러가는...ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이랑 지훈이 여주한테 잘 보이는 거 오늘도 역시 보기 좋고 입꼬리가 내려갈 생각을 안 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 말할 때마다 나중에 아무렇지 않은 척 말 바꾸는 거 넘 귀여웠어요 작가님 100화까지 연재해주세요 엉엉,,,,
6년 전
독자7
행인15에요ㅜ!현생에 치어살다가 이제와버렸네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ(자책) 성우생일 축하해주는 애들ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런잔망 아주좋아 탁월해 칭찬해*^^*
6년 전
독자8
동아리랑 카페 같이 톡하면 인원 많아서 힘드실 거 같은데 넘 잘쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무말과 드립이 난무하지만 훈훈한(?) 톡 넘나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 생각난건데 점장님이 주신 음료 10잔 설마 생일날 한정 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 하루에 음료 10잔 먹고 배탈나면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각도 할 수 있군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 한정 10잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
왠지 점장님이라면 가능할 거 같은 시나리오여서 물어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 생각못한 아이디어라니 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ 작가님이라면 제 아이디어 마음껏 써도 좋아요(뻔뻔) 아 그렇다고 써달란 얘기 아니에요 진짜롴ㅋㅋ 그냥 넘어가셔도 괜찮은 얘기에여!
아! 그리고 댓글은 매번 달았었는데 암호닉 뭐할지 정하느라 매번 신청을 까먹었는데 드디어 정해왔어요!!! [마카롱]으로 신청할게요 사실 별 의미는 업ㅎ지만 며칠 내내 마카롱이 땡기다가 카페하면 마카롱을 빼놓을 수 없잖아여? 그래서 정해봤어요

6년 전
먹방동아리
마카롱 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페에 마카롱도 추가할까봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마카롱님 앞으로 쭉 함께해요ㅠㅠㅠ 좋아요! 다음 카톡 때 마카롱님 아이디어 쓰도록 하겠습니다!! 아이디어 쓰는 거 영광이죠ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
허러러헐ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 영광이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 사랑해요ㅠㅜㅜㅜ 제 두서없는 댓글에 이렇게 반응해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
먹방동아리
18에게
귀여우신 마카롱님ㅠㅠㅠㅠ 두서없는 댓글이라뇨! 아니에요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자9
링린이에요 ㅎㅎ 분명 시작은 울 옹 생일 추카였는데 어느새 대화는 흘러 흘러,,,,,, 그리고 지녕이랑 우지니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 넘 긔엽고,,,,? 말투 사랑스럽고 어색한 거 ㄹㅇ 겹네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바구진 저렇게 티 내는데 걍 여주랑 빨리 결혼까지 가 버렸으면 좋겠다 진심으로; 제가 마감 오픈 다 할 테니까 제발 저도 저 카페 취직 시켜 주십시오,,,,,,,,,, ㅈㅂ
6년 전
독자10
성우생일ㅠㅠㅠ축하해주는 애들 너무 귀엽고 여주면 다 괜찮은 우진이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자13
빵빰입니다 ! 성우 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방동아리랑 카페 멤버들이랑 다 같이 나오면 진짜 귀여움과 재미가 더 극대화되는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이제 친해져가지구 장난도 치고 귀여워요 정말 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편보면서 진짜 힐링을 하고 가네요 오늘 편도 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자14
진짜 카톡은 역시 오늘도 웃겨요!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴께요~작가님♡
6년 전
독자16
성우 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ 성우 행복했어 오늘?ㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해 성우 생일 축하해ㅠㅠㅠ 글에서도 현실에서도 축하많이받고 서랑 많이받을 성우ㅠㅠㅠ 사랑해 축하해ㅠㅠ 오늘도 글 너무 재밋엇고 회장님 너무 귀여웟고 우진이 너무 사랑스러웟고.. 세운이 비밀연애드립 최고 사랑스러웟어요ㅜㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 또또!! 빨리 오셨어ㅠㅠㅠ 작가님 저 진짜 궁금한게 어떻게 한회도 빠짐없이 보고있으면 저도 모르게 웃고있죠ㅠㅠㅠㅠ?? 진짜 다들 귀요미하고ㅠㅠㅜㅜㅠ 동아리랑 카페랑 살짝 어색한것도 너무 좋고 우진이랑 지훈이랑 티격태격데다가 또 죽이 맞아서 대화하는것두 귀엽고!!! 아 이글은 진짜 완결안났으면 좋겠어요ㅜㅜㅠ 작가님ㅇ,ㄴ 그냥 오래오래 글써주세요 오래오래 볼게요!!
6년 전
독자17
갓의건이에요 !! 우리 옹 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅜ 내년에도 또 그 다음 해에도 항상 사랑받길 !! ㅁ 우진이 여주 말이면 다 듣는거 세상 귀여운거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅜㅜ 회장님도 짱귀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다음편 기다리고 있을께요! 오늘도 잘 보고 갑니다~ ♡
6년 전
독자19
ㅅㄷ
6년 전
독자23
[졔졍]입니다
자까님 쎈쓰><
성우생일맞이 선물글 감사합니다
저 단톡에 정말 들어가고싶네요ㅠㅠ
잘읽고갑니당♥

6년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 진짜 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
@불가사리입니다 우선 성우 생일축하해!! 진짜 이 글 읽을때마다 빵터져요 너무 재밌고 저 동아리가 너무 들고싶습니다ㅜㅜ
6년 전
독자22
저 암호닉신청힐게요 이렇게 신청하면되는건가 저이런거 처음이에용 [지훈박]으로해주세용이래두되나욥?? 우진이랑지훈이 진영이 친해진거 넘색달라욘 여주가지훈이덕질하는거 넘재밌당ㅋㅎ
근데 그런여주는 우진이한테거의덕질당하고
관계성넘나좋은거슈

6년 전
비회원147.43
가래똑 입ㅁ다!!!!!!!!!!!!! 렬루 오랜맘이죠... 다들 여전히 귀엽고 웃기고 드립이 난무하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb 오늘도 수고하셨그 감삼다??
6년 전
독자24
널조화해 입니당! 저는 왜이렇게 진영이랑 여주가 티격거리면 좋은걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 좋아서 흘리는 눈물 아깝지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 대박적ㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠ 드립도 완전 제 취향.. 체고체고!! 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요!!!
6년 전
독자25
안냐세여 작가님 오타에용ㅎㅎ
어제 안오셔서 뭔가 하루가 안끝난것같았는데 이케 오늘 와주셔서 넘나넘나 베리 라즈베리 행복상큼하네요 옹의 생일에 맞게 현실과 잘 어울리는 글이였어서 더 재밌었던 것 같아요ㅎㅎ 우리 우진이의 직진본능 응원합니다ㅎㅎ

6년 전
독자26
죽살이에요 으윽 오늘 넘 화목한 하루같아요 킹갓제너럴 초코케익 먹어보고시퍼요.. 이야기 속 성우도 현실 성우도 좋은 하루가 되었음 저케써요 ❤️
6년 전
독자27
코코팜이에요!!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 훈훈하니 보기 죠아여!!! 성우 너무 귀여워요!!! 우진이 진짜 이렇게 귀여워도 되나요ㅠㅠㅠ천냥하우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 매력이 너무너무 넘쳐나요ㅠㅠㅠㅠ항상 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!❤️❤️너무 잘보고 있어용
6년 전
독자28
꿀잼 맨날 이것만 기다리는거 알아요? 어떻게 이렇게 쫀득하게 글을 쓰세요? 마치 제가 좋아하는 인절미를 전자레인지에 더도말고 덜도말고 딱 10초 돌려서 먹었을때랑 맞먹는 쫀득함이예요...그런 의미로 암호닉 [인절미]로 신청할게요. 자까님 진짜 내 방에 가두고 인절미만 먹여서 글 쓰게 하고 싶어요... 내 사랑도 주고..... 사랑해요....
6년 전
독자30
그리고 천냥하우스 도대체 얼마만이지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억까지 돌아볼 수 있도록 큰 그림을 담으신 작가님의 소름돋는 기획력.. 감동하고 갑니다 ㅠㅅㅠ휴
6년 전
독자29
성우짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자31
칸쵸에요!! 진짜 작가님 글은 자기 전에 보는 게 레알밥도둑.... 진짜 자기 전에 보고 자면 기분이 좋아요.... 기분 좋게 잠들 수 있어서..ㅠㅠ 행복해요ㅠㅠㅠ 오늘도 귀여운 우진이 생각하면서 잘게요.... ㅠㅠ 사랑해여 작가님♡
6년 전
독자32
아 여기는 오늘도 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 조만간 정주행을 또 .. 또 다시 ...!!!!!! 해야겠어요 !!!!
6년 전
비회원250.196
[초코바나나] 신청해요!! 역시 먹동 카페 홍일점은 재밌어요...오늘도 꿀잼 애들 성우 축하해주다가 의식의 흐름으로 수다 떨곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 굿굿
6년 전
독자33
황미녀입니다! 카페랑 동아리 아이들이 만나면 더 유잼이에요ㅜㅜ 성우 생일 넘 축하하고... 진짜 애들 다 너무 유잼러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 재밌게 읽고 가요 작가님!!!!
6년 전
비회원155.227
청포도에요!! 역시 먹방동아리랑 카페가 모이니 귀여움이 두배가 됐네요ㅋㅋㅋ우진이랑 지훈이 현실친구돼서 넘 좋구 17학번끼리 만나서 넘 귀엽네여ㅠㅠ하루 빨리 진영이랑 선호도 다 친해져서 단톡방 한 번 뒤집어 줬으면 좋겠네여(?)글 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ보고만 있어도 비눗방울이 팡팡 나오는 느낌적인 느낌ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자34
뻥안치고 진짜 다들 너무 귀여워서 세 번 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀여워 진짜 ...
6년 전
독자35
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ여주말에 즉각반응
6년 전
독자36
토마토마에여! 성우 생일이지만 그냥 카톡 정모해서 수다떠는 기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 생일맞이 카톡글....ㅎㅎㅎㅎ 사실 제가 성우랑 생일이 같아서 저한테도 선물같아요 오늘 글이ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님♥︎
6년 전
독자38
윤맞봄이에요!
다들 넘 귀엽네여
각자의방식으로 축하해주기ㅠ
옹 생축ㅠ

6년 전
독자39
옹성 우입니다!! 오늘도 여전히 그립력이 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 분명히 성우 생일 축하해주려고 단독 한거 맞죠???ㅋㅋㅋㅋ 왜 생일 축하한다는 말잌ㅋㅋㅋㅋ 뛰염뛰염 있는거죸ㅋㅋㅋㅋ 역시 애들은 실망시키지 않는 균요 오늘도 잘 읽고 잘 웃고 가요!!!
6년 전
독자40
아 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정말 여주로 인해 돌아가는 이 카톡에 유잼 아닌 애들이 없어요 ....회장님 뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말도 어떻게 저렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ우진이랑 지훈이도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진영이랑 어ㅐ캐 어색해 우진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 젤 잼 ..애들아 좋아해줘서 고맙구 성우오빠 생일 축하했어요 ~!~!~!~!
6년 전
독자41
저 녤림으루 신청했던거같은데 왜 없죠 ㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 추가해드렸습니다! 제대로 안 보고 올렸나보네요ㅠㅠㅠㅠ 서운했을 녤림께 먹방동아리 애들중 갠톡을 고를 수 있는 특권을 드리죠! 종현, 선호, 세운, 재환중 한명을 골라주세요!
6년 전
독자44
헙♡♡♡♡ 작가님은 사랑입니다 ㅠㅠㅠ 저는 째화니..♡ 루 결정할께요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 자주올라와서 너무너무행복해요 정말 먹방동아리시리즈보눈맛으로 고3생활견디구있습니다!! 앞으로두 좋은 글 많이많이써주세욧♡♡
6년 전
비회원177.84
0846입니다!! 옹성우 생일 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 성우 생일인데 성우 계속 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우의 생일을 축하합니당 워후우우우우!!
6년 전
독자42
오늘도 깨발랄한 단톡방 우지니 진영이한테 바로 인사하는거ㅋㅋㅋㅋ 우지니랑 지후니도 이제 친해졌나봐요
6년 전
독자43
안녕하세요 ㅠㅜ 흑흑 오늘도 우진이 핵귀욤이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영친구 진영친구 하는거도 너무 귀여워요 씹ㅠ덕ㅠ사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다
6년 전
독자45
우즈에욥 !!! 따흑 ㅠㅠㅠ성우 생일날 올라온걸 이제야 보다니 (찰싹) 성우야 늦었지만 생일 또 축하햅 ^^,, 오늘도 재밌는데 단톡방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 읽고가여 !!!
6년 전
비회원248.26
자까님 로즈니티한 이에요 ㅠㅅㅜ 문명에서 주말 내내 떨어져 있다가 이 글 보니까 치유치유,,, 되는 느낌... 행복합니다 제 뒤로 암호닉이 많아진 걸 보니 뿌듯하군뇨,,, 늦었지만 우리 옹크,,, 생일축하햄~!~!
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다 모이면 비글력이 193858593배 상승하네요ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅂㄱㅋ둘중 ㄴᆞ구
6년 전
독자48
벌이 윙윙잊니더 :^) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 생일...늦어찌만 저두 마니마니 추갛해용ㅇ..ㅎㅎ 애들 진짜 넘 귀여우어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 시작부터 엄마미소 먹고 들어가고 세우니부터...점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 의문의 1패당한 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 넘 구ㅏ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서노도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지진도 넘 귀여우어여ㅠㅠㅠㅠㅠ우진지훈진영 포에버..☆ 투닥거림과 신경전을 응원햇..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 담편 읽으러 가용 (두근두근
6년 전
독자49
처음에 분명히 성우 생일이라고 했었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 성우 생일은 무슨 성우 그냥 무시하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음료 10잔이 어디니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센스가 장난이 없어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
계속 정주행중인데 넘 재밌어서 눈물나요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘 꾸욥고...
6년 전
독자52
아 우진아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑스러워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이의 짝사랑 (?) 은 언제쯤 쌍방으로 바뀔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 넘 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
독자55
넘 기여워요ㅠ다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간... 파불이라서 구분하기 쪼매 힘들었지만... 어케어케 구분해서 읽었습니다 흑흑 인티는 파불을 빨리 복구해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위