모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 11747l 6
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘

내 휴대용 선풍기 훔쳐 간 새끼 누구야ㅡㅡ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 배진영 : 형은 왜 맨날 잃어버려?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 정세운 : 형보고 멍청하다고 하는 거 아니야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현 : ? 그런 적 없는데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 개색기야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 정세운 : ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 먄 내가 빌려 씀

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 뒤질래?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 대신 사물함에 더 좋은 거 넣어 놨어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈

(성우가 사물함에 놓고 간 부채)

강다니엘 / 내가 잘못 본 건가 / ㅅㅂ?

"....?"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 개색갸 너 어디야ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 녤이 마음 속~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 참나 니엘이 마음 속은 나만 들어갈 수 있어든? 강다니엘 그치 니엘아?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 뭐래 꺼져

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : ㅇㅋ 꺼질게

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 아니 ㅅㅂ 너 말고

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 웅 안 꺼질게!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 시발 그냥 다 꺼져

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름

귀염미 뿜뿜하시는 황애교씨

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 뭐야 언제 올렸어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 현이두 내 마음 속에 저장~♥︎

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 귀여워서 봐준다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름♥︎

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현♥︎♥︎♥︎

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 놀고 자빠졌네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현 : 이런 건 둘만 공유해주라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 네가 안 보면 되잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 알아서 페친 끊어주라ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현 : 응 염병해~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현

세상에서 제일 시원한 곳은?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 너 동아리방임?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현 : 정답! 선물로 동현이 밥 사주기 이용권 당첨!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져 ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 짜장면 ㄱㄱ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 동방에서 시켜 먹는 거 금지야~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현 : 형 언제 오는데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 10분 후에 도착할 듯

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현 : ㅇㅋㅇㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 동방에서 먹으면 안된다니까ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 미니꺼까지 세 개!!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 동현 : ㅇㅋㄷㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 내 말 들리니?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 야 내꺼도

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현 : ㅇㅋ~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 개새끼들ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현

언제까지 예뻐질 거야?

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 콩깍지 벗겨질 때까지ㅎㅅㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 평생 예뻐지겠다는 거야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 뭐야~ 나 평생 좋아하려구~?ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 당연한 걸 물을 땐 어떻게 해야 돼?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 뽀뽀해조야대ㅇ3ㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 뽀뽀만?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 뽀뽀부터

(개이득)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 언제까지 염병 떨거야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 너 애인 생길 때까지?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 평생 떨겠다는 거네ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민

밑에서 찍어도 잘생겨서 고민이다ㅇㅅㅇ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 니가 걱정할 건 아닌 것 같은데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 정세운 : 형은 어떤 각도에서 찍어도 다 못생겼네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 유선호 : ㅇㄱㄹㅇ 진짜 맞는 말

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 맞아 쳐맞는 말ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 근데 니 귀에 그거 안 아프냐?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 어떤 거? 피어싱?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : ㅇㅇ그거

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 니엘이가 호해주면 안 아프지~ㅎㅅㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 말을 말자 ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 ▶︎ 황민현

이름이 꿍꺼떠 기싱 꿍꺼떠

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 귀신이 너 보고 도망가겠다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 정세운[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 선호 : 우리 형 괴롭힐거면 헤어져

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 너네 보라고 올린 거 아니니까 다 꺼져ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 민현이는 무슨 죄야ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 뭐가ㅡㅡ민현이는 완전 귀여워하거든?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 황민현 그치~~~?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 그래서 저게 무슨 뜻인데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 일단 해석부터 안되는데요ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 그냥 다 꺼져 ㅅㅂ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 그럼 오늘 밤은 귀신 못 나오게 같이 잘까?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 배진영

수업 안해서 신난 삼총사ㅎㅎ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 관린..우리 관린이..얼굴 천재야 진짜..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 유선호 : 관린이한테 수작 부리지마ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 너나 민현이한테 수작 부리지마ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 유선호 : 흥

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 라이관린 : 누나 고맙다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 라이관린 : 누나도 예쁘다ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : ㅠㅠㅠㅠ오구 우리 관린이 수능만점길만 걸어ㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 정세운 : 누나 수능은 400점까지 밖에 없어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 400대 맞기 싫으면 닥쳐라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 정세운 : ㅎ

"...................."

선호

선호야

선호 :

형!!!

왜????

오늘 급식에서 제일 맛있는게 뭐야?

선호 :

소세지볶음!

그래?

형이 부탁 하나만 해도 돼?

선호 :

응 당연하지!!

뭔데??

소세지볶음

관린이것도 먹어줄 수 있어?

모조리 다

"....?"

챱챱-

라이관린 / 오늘의 희생양

"왜 내꺼 다 뺏어머거?"

"그런 게 있어"

(뺏어_먹기_모음집.zip)

(결국 한 입도 못 먹음)

선호

선호 :

형!!

내가 다 뺏어먹었어!!

하나도 남김없이!!

잘했어

선호 :

근데 왜??

그런게 있어ㅎㅎ

더 먹고 싶은 거 없어?

형이 다 사줄게

선호 :

헐 진짜?

아싸!!

약속 무르기 없기다?

당연하지

먹고 싶은 거 생각 해놔ㅎㅎ

선호 :

웅!!!

황민현 / 소심한 복수 성공

(뿌듯)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름

커플셔츠 입어찌롱 - 황민현님과 함께

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 선호 : 와 진짜 안 어울린다

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : ㅗ너보단 잘 어울리거든?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 옹성우 김동현 정세운 임영민 강다니엘

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 우리도 동아리티 만들자!!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 굳이 그럴 필요가 있을까?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 정세운 : 복장으로 개인의 개성을 단속하는 건 옳지 못한 생각이야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 그냥 싫다고 해ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 존나싫음

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 22

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현 : 33

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 개새기들ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 배진영 : 김종현 형 우리 반티라도 줄까?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 꺼져ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현

사랑니 뽑아따..아푸다..밍ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 옹성우 : 그냥 방울토마도 먹은 거 같은데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 아니거든ㅠ부은 거거든ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김이름 : 귀척 자제좀;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 나는 원래가 귀여운데 그고를 사람듀리 쫑혀니가 긔쵹하눙거라궁 생가카묭 오또캥!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 정세운 : 어떡하긴 병원을 가야지

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김동현[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 임영민 : 진짜 멍청한 애한테는 멍청하다고 하는 거 아니야!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 강다니엘 : 그럼 뭐라고 해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 유선호 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 배진영 : 약간 모자라지만 착한 형아야!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 혼자 있고 싶으니까 다 로그아웃 해주라

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 황민현 : 네가 하는 게 더 빠를 걸

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈 김종현 : 그래 ㅅㅂ

사랑아 민현해

띵동-

선물 배달왔습니다♥︎

사랑아 민현해 :

반품 되나요?

안 되는데요

사랑아 민현해 :

그럼 교환은요?

언년이랑ㅡㅡ

황민현 / 김이름 놀리기 전문

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

사랑아 민현해 :

감사합니다

평생 잘 간직 할게요

..?

대여 기간 정해져 있는데여ㅠ

사랑아 민현해 :

누구 맘대로

내 맘대로

사랑아 민현해 :

거절합니다

거절을 거절합니다

사랑아 민현해 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑아 민현해 :

띵동- 

택배왔습니다

???

"반품, 환불, 교환 불가에

평생 대여입니다. 고객님"

+

Q & A (클릭)

TO. 작가(미니부기)

Q1. 민현이와 제가 예쁜 사랑을 하려고 하는데 어떻게 생각하시지요?

만약 반대하신다면 작가님이 저랑 예쁜 사랑 하실건지요?

A1.

독자 x 민현 x 미니부기

가능한 부분인가요?

Q2. 작가님의 최애는 민현인가요?

A2.

네 그렇습니다..!

하지만 이 글에 나오는

등장인물들 모두 좋아해오

Q3. 부먹이에요 찍먹이에요?

A3. 

찍먹파입니다.

하지만 존중해요 부먹!

(대신 나랑은 같이 안 먹는 걸로)

Q4. 짜장 vs 짬뽕 

A4. 

둘 다 시킵니다

(이게_바로_돼지보스의_길.txt)

Q5. 팬미팅 가시나요?

A5. 

아니요..(오열)

광탈했습니다..8ㅅ8

Q6. 절 사랑하시나요?

(+ 제가 사랑하는 거 알고 계세요?) 

A6. 

당연히 알죠

저도 사..사는동안 많이 버시오..!

Q7. 나 예쁘죠?

A7. 

Q8. 새콤달콤 vs 마이쮸

A8. 

아묻따, 새콤달콤입니다.

Q9. 낮이밤이 vs 낮져밤이 vs 낮이밤져 vs 낮져밤져

A9. 

전 낮저밤이입니다.
낮에는 저거 처먹고 밤에는 이거 처먹고...

Q10. 문과? 아님 이과?

A10. 

문과입니다.
수학..부들부들..

Q11. 글 쓰실 때 실제 경험담도 들어가나요?

A11. 

어느정도 들어가기는 하지만..그다지..
비중으로 따지자면
경험담 10% 허구 90% 입니다

그러니까 결론은
저거 다 개뻥이야..저런 남자 없어..8ㅅ8

Q12. 글 쓸 때 어디서 영감을 받나요?

A12. 

저는 주로 사진에서 얻는 편입니다
각 인물들별로 사진을 저장한 뒤에
글 쓸 때 찬찬히 살피면서 소재를
정하는 편이에요

롯데월드편도 여주 사진 보고 결정했습니당
(+음악에서도 많이 얻어요!
ex) 장문희 때문에 질투하는 편)

Q13. 오프라인 글도 종종 써주실 의향 있으신가요?

A13. 

당연하쥬!
저는 오히려 페북 글에 오프라인 글 많다고
싫어하실까 걱정이었는걸요ㅠㅅㅠ

앞으로도
페북 글 사이사이에 오프라인 글을
투척하도록 하겠습니당

Q14. 차기작 계획 있으신가용

A14. 

좋은 글감이 떠오르기 전까진
'캠퍼스 커플'에 집중할 계획이에요@'ㅅ'@

TO. 민현 ♥︎ 이름

Q1. 서로 연락 안 될 때 무슨 생각해요?

A1. 

민현_ 또 뭘 먹는구나..
이름_ 또 자는구나..
민현_ ?
이름_ ?

Q1-1. 싸워서 연락 안 될 때는요?

A8. 

민현_ 싸울 때 연락 안 된 적은 거의 없는 편이에요.
이름_ 저번처럼 핸드폰 꺼졌을 때 빼구요

민현_ 그리고 웬만하면 싸운 건 그날 풀려고 해요
이름_ 오래 끌면 오해만 쌓이더라구요

Q2. 서로 화 풀어주는 방법은?

A2. 

민현_ 피자를 사 주죠
이름_ ?
민현_ 그럼 이제 안 사줘도 돼?
이름_ 받고 콜라도

(귀여워 죽음)

Q2-1. 정말 화가 났을 때는 어떻게 하나요?

A2-1. 

민현_ 그럴 땐 서로 시간을 주는 편이에요
이름_ 맞아요. 서로 생각한 후에 차분하게
대화 하는 걸 좋아하거든요

Q3. 둘이 어떻게 사귀게 된 거에요?

A3. 

이름_ 이건 작가님이 말하지 말랬어요
민현_ 뭐 대단한 것도 없는데(웃음)

미니부기_ 조만간 글에서 보여드릴거니까,
조금만 기다려주세요(하투)

TO. 봉봉클럽

Q1. 이름이와 민현이가 페북에서 연애하면 어떤 생각 들어요?

A1. 

동현_ 아무 생각도 안 들어요
세운_ 동현이는 생각이 없는 편이거든요
동현_ ?
세운_

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A) | 인스티즈4

(이 새끼가)

성우_ 왜 저러나 싶죠
종현_ 성우는 한 번도 못해봤거든요
성우_ 어쩌라고 닥쳐

(침울)

선호_ 화가나요
진영_ 왜 난 보기 좋던데(해맑)
선호_ 네가 뭘 알아

(울컥)

영민_ 커플들이 다 그런거죠, 뭐. 그치 니엘아?
다니엘_ 뭐래 꺼져
영민_ 네 마음속으로?

다니엘_ 시발

(짜증)

Q2. 영민이는 다니엘한테 놀리는 건가요?

(녤민 사랑은 언제 이루어지나요..♥︎)

A2. 

영민_ 저희는 현재진행형입니다.
다니엘_ ㅅㅂ 누구 맘대로;

영민_ 역시 반응 봐봐(웃음)
다른 애들은 무반응인데 니엘이는 귀여워서
계속 장난치게 돼요

다니엘_ (무반응)
영민_ 응? 뽀뽀하고 싶다고? 지금? 여기서?

다니엘_ ㅅㅂ 내가 언제
영민_ 방금 텔레파시 보냈잖아
다니엘_ 꺼져 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

< 덧 >

1.

관린..먹고 싶은 거 다먹어

누나 통장 가져..ㅇㅅㅠ

2.

아, 그리구 비회원 한 분의

댓글이 공개가 되지를 않아서

Q&A에 추가하지 못했어요

혹시 이 글을 보신다면

다시 한 번 적어주실 수 있을지..!큽..8ㅅ8

3.

댓글 하나도 없을까봐 조마조마했는데

많은 분들이 물어봐주셔서

감동했습니다..ㅠㅅㅠ

혹시 질문을 못하셨을 분들을 위해

다음에도 또 진행할터이니

많이많이 물어봐주세여ㅎㅅㅎ

+

암호닉은 최신 글에서만 받습니다!

암호닉 명단

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 / 0226 / 황새즈 / 황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 호두 / 0846 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 11 (+Q&A)  107
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
밍부기에요!!!!! 오늘도 빨리 달랴어ㅏㅆ져 헤헤 다시 민현이랑 달달해져서 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉 민현이가 여주 놀리는가 너무 긔엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자7
아앙ㄱ 작가님 저 아띠에요 이거 뜨자마자 바루 달려왔습니다 전 그만큼 작가님을 사랑하니까요 지금 시간에 인스티즈 한 나 아주 칭찬해 이렇게 알콩달콩하니까 진짜 너무 좋아요 완죤 설렙니다 정말루요 아 그리고 작가님 허구인데 이렇게 잘 적으셔두되는건가요 아 그리고 오늘 김종현 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 동아리티도 거절당하고 사랑니 뽑은거두 귀엽고 진짜 이렇게 귀여우니 제가 좋아하죠 캬 진짜 너무 귀여워요 완죤 귀여워요 그리고 진영이가 반티라도 줄까? 할 때 현웃터졌습니다 전 이렇게 웃음장벽이 낮을 살암.. 작가님 글은 그냥 아무말이나 해도 웃겨요 작가님한정 웃음장벽 지하 809층 아 그리고 옹성우 부채 진짜 작가님 어디서 저런 부채 사진을 얻어오신거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렬루 정말루 웃겼어욤 작가님 진심 최고 진짜 아 그리고 또 음 민현이가 여주 놀리는 거 그냥 왜 그렇게 사랑스러워 보이는지 정말 진짜 웃는 짤 너무 사랑스러워서 제가 확 루팡해 버리고 싶어요 아 맞아 그리고 세운이 말투 진짜 너무 웃겨요 진짜 아 작가님 한 명 한 명 캐릭터 파악 너무 잘 하고 계신거 아니에요 진짜 기분 좋은 토요일 기분 좋게 마무리까진 아니지만 이렇게 하루가 가는 것 같아요(?) 작가님 감사합니당 오늘도 좋은 글 고마워용 꺄악
6년 전
독자4
유한성입니당! 와 솔직히 이정도 했으면 미니랑 녜리랑 사귀는 거 인정해야해요 우주최강 츤데레 강다녤씨 그리고 오늘의 최대 피해자 관린잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소시지 못 먹었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자5
부기뿌입니다 ! 오늘도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호 소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한복수 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
소시지 옴청 기엽다...페이스북 되게 오랜만에 보는것 같네요! 달달하다...실제 저런 스륏가이 미년은 없어요..!
6년 전
독자8
선호 민현이 형아가 소세지 다먹으라고 해서 정말 다먹은거야?ㅠㅠㅠ 귀엽게ㅠㅜ 형아한테 고기얻어먹어 우쭈쭈 질투하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
녜리12에요!!! 민현이 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ소세지ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 어김없이 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고갑니당!!
6년 전
독자10
첫화부터알림뜰때마다 꾸준히보고있어요작가님❤️ 암호닉신청은 .. 부끄러어서 하디못했지만 ㅜㅜ 작가님은제최애작가님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상작가님글만기다려요ㅠㅠㅠㅜㅜ 큐엔에이글마저귀엽네요 민현이는항상귀엽고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ>< 작가님항상응원하고 앞으로도좋은글기대할께요 !!!
6년 전
독자11
소세지 다 먹은 선호 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ큐앤에이 작가님도 민현이도 여주도 다들 센스있고 귀여워요❤작가님 감사합니다❤
6년 전
독자12
너우리 / 관린이한테 소심한 복수 성공한 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운데 제가 뭐부터 뿌시면될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
황민현 10귀 그 자체ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자14
흡흘긍윽ㄱ흐릅흑...너무 설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
윽 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 넘 구ㅣ여워요ㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋ그리구 저 황민현이 넘 좋은데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
독자16
줄리입니다~!~! 진짜 이 커플 너무 좋아서 어째요ㅠㅠ 최고로 스윗한 황민현..저도 저런 컴퍼스 커플이 되길 바라며..^^ 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
독자17
@불가사리입니다 아 민현이 여주 놀리는거 너무 귀여워요 여주가 계속 넘어가는 것도 그렇고ㅜ 그냥 둘 다 내꺼하자ㅜ!!
6년 전
독자18
괴도입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 영민이랑 다녤이의 뚜릇뚜릇을 하는 날 까지... 포에버!
6년 전
독자19
계란! 아 진짜 오늘 글도 반품 교환 평생 불가느ㅇㅜㅜㅜ 작감 역시 너무 쟈밌고 설레념 낙칵
6년 전
비회원70.100
키키에용
저렇게 둘이서 민현이가 여쥬 놀릴때 가장 이뿝니댜? 애정해요 자까밈..!!!

6년 전
비회원177.84
0846이에요!! 진짜 황민현 여주 놀려먹기 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 당하는 여주고 너무 귀엽구 선호도 귀엽고 맨날 까이는 동현이랑 종현이도 귀엽구 아 진짜 안 귀여운 등장인물이 누구죠?
6년 전
독자20
암호닉 [애플파이]신청이요! 민현이 관린이 질투하는거 너무 귀여워여ㅠㅠ 선호한테 반찬 다 먹으라고 하구ㅠㅠㅠ 둘이 어떻게 사귄지 나온다니..!!
6년 전
독자21
자연스롭겡 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 민현이.. 멘트 학원다니나요 . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
옹성우 입니다!! 오늘도 완전 달달하잖아요ㅠㅠㅠ 민현이는 세상에서 여주 놀리는게 제일 좋은가봐욬ㅋㅋㅋㅋ 맨날 놀렼ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 선호는 민현이가 시키는거면 다 하는구낰ㅋㅋㅋ 완전 민현파야ㅋㅋㅋㅋ 우리 관린이 누나한테로 오렴 관린이가 먹고싶은거 다 사줄게ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
대학생이에요! 아 오늘은 선호가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 관린아 누나가 소시지볶음보다 맛있는 거 사줄게ㅠㅠ 네가 나보다 훨씬 많이 벌지만ㅠ 근데 미니부기님 내용의 90%가 창작이라고 하셨는데 글이 완전 유머러스하고ㅠㅠㅠㅠ 원래 말씀을 재미있게 하시는 편인가봐요ㅠㅠㅠㅠ 저는 온라인 오프라인 다 좋으니까 평생 연재해주세요❤️
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 저도 모르게 웃고있어욬ㅋㅌㅋㅋㅋ아 진쯔 관린이 너무 귀여워섴ㅋㅌㅋㅋㅋ짤 셀렉이 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 소심한 복수 진짜.. 깨물고싶다 저런 남친.. 어디..?
6년 전
독자24
작가님 챠미입니다!! 아 오늘도 민현 여주 커플은 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 천년만년 알콩달콩 사랑해 둘이ㅠㅠㅠ결혼도 해버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종현은 왜케 또 귀여운거야어어우어어어 많이 애끼ㅕ요 작가님 ㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해용❤
6년 전
독자25
쩨아리예용 ! 오늘도 역시나 애들 너무 귀엽구 미뇨니랑 여주랑두 알콩달콩이네욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘 읽고갑니당 >_<
6년 전
독자26
우잉 기다렸어요ㅠㅠㅠ
뜨자마자 달려오고 싶었는데 현생.. 눈물..
겨우겨우 끝내고 지금 봤네용!
민현이랑 여주 너무 좋아요ㅠㅠ 꽁냥꽁냥 귀여운 커플
저는 언제쯤 저런 연애 해볼까요..
진짜 너무너무 좋아요 작가님
앞으로도 이런 꽁냥꽁냥 많이 보여주세요 ❤️

6년 전
독자27
0426이에요! 작가님 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 최고에요 최고 Q&A도 재밌게 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허구인데도 이리 잘 쓰시면... 최고에요 최고 아 그리고 전 오프라인도 자주 보고 싶어요!! 오늘도 좋은 글 감사합니다 :)
6년 전
독자28
뿌꾸에여! 오늘도 다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소심한 복수하는 민현이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 오늘도 사랑이 넘치는 민현이랑 여주..너무 예뻐용!><
6년 전
독자29
소세지 복수 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ 민현이의 소심한 복수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요!!
6년 전
독자30
두현입니다! 앍앍 작가님 어째서 전 질문하는 걸 잊은걸까요.... 현생에 치여 질문거리 생각해서 다시 와야지! 하고는 오랜만에 들어오게 되었습니다....따흐흑...
페북글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 하나같이 다 제 취향이에욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오프라인도 좋고 페북 글도 좋으니 그냥 와주시기만 하면 돼요ㅠㅠㅠㅠ세운이.... 컨셉 너무 좋아요 진짜....ㅎ...다들 캐릭터가 참 또렷해서! 오래오래 기억에 남는단 말이죠! 오늘은 관린이가 유난히 잘생겨 보이던 하루였는데,,,, 관린,,,,제 통장도 가져주세요,,,,,희흿 그리고 저도 파인걸 노래 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ욤마ㅠㅠ파인거류ㅠㅠㅠ덕분에 큐엔에이도 더 재밌게 읽었어요!! 핳 낮저밤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생에 쓰일 드립을 작가님 글에서 참 많이 배워가요 감사합니다(꾸벅) 하핳 저도 오늘 수험생 신분이라 차마 팬미팅 갈 엄두를 못내서 방에 틀어박혀 우울했는데... 기분 좋아졌어요!!!ㅎ핳 재밌는 글 고마워요 작가님 ♥

6년 전
독자31
아 진짜 대박 ...민현이가 페북에서 애들이랑 비스무리하게 놀리다가 훅 치고 들어오는 거 넘 좋아서 주글거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 엄청 귀여워하는게 여기까지 느껴짐니다 ..휴 저번같은 오해는 정말 다신 없길 ..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준하다 정말 긔여워 언제 받아줄거야 !! 민현이 질투하는 거 넘 귀엽다 ...소심한 복수 그걸 또 선호는 먹는거로 잘 들어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 젤 잘 해 귀엽다 진짜 ..
6년 전
비회원106.103
하리하리입니다♥ 첫만남 어땠을지 완전 궁금하고요 민현이가 여주 놀리는 너무 귀엽고요 같이 자자는 박력분 터지고요 관린이는 오늘도 미모 열일하구요ㅜㅜ 이런 꿀귀글 써주셔서 너무 감사합니다♥ 오프라인도 기대기대 하고 있을게요!!
6년 전
독자32
호두입니다! 오늘도 핵 달달한 여주와 민현이네요ㅠㅠㅠ 방금 늉동이들 팬미팅 다녀와서 민현이가 오늘 따라 더 보고싶은 밤 이었는데 이렇게 달달한 민현이를 만날 수 있게 도와주셔서 감사합니다❤️
6년 전
비회원85.55
ㅠㅠㅠ ㅈ작가님 계속 계속 이 글 써주세오 ㅠㅠ 넘넘 핵잼있어요ㅠㅠ
암호는 미녀 될까요??

6년 전
미니부기
엇, 미녀는 이미 암호닉 명단에 있어서여! 혹시 같은 분이신 건가요?!
아니라면 다른 암호닉으로 다시 댓글남겨주세욥..!!

6년 전
독자34
꺄악! 작가님 제 질문 거의 대답 해주셔서 궁금증이 거의 풀렸어요! 특히 녤민..ㅎㅎ 언젠간 이루어지기를.. 빌어봅니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 해주시고 예쁜글 써주시느라 고생 많으셨어용~
6년 전
독자35
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 때문에 이제야 알게된거죱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑,,,작가님 담편 벌써 기대됩니당 짱짱 잘 읽고 가요!!!!!!!!!!!
6년 전
독자36
짱요에요!!!! 민현이 여주놀리기 넘 귀엽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 관린이한테 복수하는 방법돜ㅋㅋㅋㅋ 너무 소심한데 귀여워요♡♡♡
6년 전
독자37
뿜뿜이입니닥ㅠㅠㅠㅠ영미니 니엘이 사랑길만 걷자...!누나가 마니 응원해 울 애기덜ㅠㅠ
6년 전
독자38
안녕하세요 소우다입니다 오늘도 설레고 갑니다ㅜㅜ 작가님 사시는 동안 많이 버세요 사랑합니다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자39
알팤팤민입니다♡♡영민이의 맘 충분히 공감가요 저도 비슷한 이유로 친구한테 막 애교부리곤 하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ오프라인+온라인 모든글을 사랑합니다 여주와 민현이의 알콩달콩 오래보고싶어요
6년 전
독자40
앵두입니다 자까님 낮저밤이 저랑똑같으시네욤 ㅜ ㅜ ㅜ. ......먹는거 최고 ~~,, 글 잘보고 가요❗️❤️
6년 전
독자41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한복숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기얌댕이
6년 전
독자42
민현이가 여주 놀리는것도 즐겁고 동아리도 너무 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 관린이 얼굴천재라고 하느깤ㅋㅋㅋㅋ 반찬다뺫어먹으랰ㅋㅋㅋ넘 귀여운거 아닌가여
6년 전
독자43
으앙 너무 재밍ㅆ어요유ㅠㅠ
6년 전
비회원17.53
황팔구입니다! 황민현 너무 귀여운거 아닌가요 어떻게 그ㄹ애ㅛㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 복수도 귀엽게 하는 우리민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 여주 놀리는것도 너무 귀엽고.. 그냥 다 귀여워요 사랑함다 작가님..
6년 전
독자44
어ㅏ아어ㅏ아 대박 미현이 진심 대박 완죠ㅣㄴ 달생겼어! 강
6년 전
독자45
뿌야예요!! Q&A에서 보니까 또 새삼 여주랑 민현이 행복해보이네요 진짜 저런 남자친구 세상 없을까요 내가 남자친구가 없는 이유가 있었어 작가님 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달하네여... 민현...... 따흐흑..... 항상 재밋고 설레는 연재 감사합니다...?
6년 전
독자47
작가님 사랑둥이입닏ㅏ! 오늘따라 다들 왜 이렇게 평소보다 귀엽고 웃긴지 모르겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사..ㅇ<-< 끄앙 미년ㅇㅣ 하는 거 넘 귀요오... 미자단들 세상 귀여운 거 아니냐..... 누나가.. 돈 없지만..... 너네 먹을 거 사줄
돈은 있다..?ㅎ 오늘따라 심하게 갈굼당하는 김종현 세상 귀여워... 오늘도 조용히 팩트로 때리는 세니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나리 웃겼슴다... 아니... Q&A 이렇게 정성스럽게 쓴 사람 누구야... 작가님이지.. 세상 정성스럽고 본편 못지 않게 재밌는 큐앤에이까지 아주아주아주 잘 봤습니다ㅠㅡㅠ 역시 짜까님 최고乃 헤헷 그럼 다음편에서 뵙겠습니당❣

6년 전
독자48
안녕하세요 작가님!!! 러버 < 로 암호닉 신청하고가요!!!
요즘 황제님에 빠져서 허우적 허우적 하고있는데ㅠㅠ say상에 이런 글을 읽다니ㅠㅜ 쭉 정주행하면서 입가에 미소가 끊이질 않더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미녀니도 사랑하고 자까님도 사랑해요ㅠㅠ 으앙 너무재밌고 민현이 너무 달달해서 부러워죽겠슴미다ㅠ 웨떼문해 내 주변에 저런 남자 없어????? 응???????? 웨????????

6년 전
독자49
여튼 매회 진자진자많이 재미있게 읽고있어요ㅠㅠ 글쪄주셔서 넘나 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요작가님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자50
꾸꾸까까입니다! 작가님 진짜 넘 재미있게 보고이써요 ㅠㅠㅠ 요즘 인티 이글 보는 맛으로 들어와요 몇 번을 봐도 안질리는 것 같아요 평생 써주세여 ㅎㅅㅎ 관린이 소세지볶음 못 먹어서 어떠케 내가 다 사줄게 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 다음 편도 너무 기대돼요 항상 감사드림니다 ♡♡♡
6년 전
비회원173.23
으아 작가님 진짜 애들 오늘듀 넘 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 재밌는 글 감사해요 ,, ❤️❤️
6년 전
독자51
정주행 하고 왔습니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 민현이랑 여주랑 알콩달콩하는 게 정말정말 마음에 들어요! ㅠㅠㅠ 관린아 소세지 누나가 백개천개 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 이 글을 보다니 ㅜㅜㅜㅜ 지금부터 완결까지 ㅎ함께할게요 작가님!
+) 암호닉 [빵빰] 으로 신청할게요!!

6년 전
비회원68.180
신밧드에요! 애들 다 너무 긔엽게놀아요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
민혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 편도 넘넘 재밌네용ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요!~!~
6년 전
독자53
미녀니에여 작가님! 아악 역시 민현이는 놀리는거 조차 설레나요 ㅠㅠㅠ 대박 사랑해요 작가님 잘읽구아요?❤️
6년 전
독자54
롱롱 여주 놀리고 웃는 민현이 넘 상큼하구 귀엽구 설레구 다해먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
민현이 관린이한테 복수할려고 선호한테 소시지 먹으라고한 거 너무 귀여운 거 아닙니까!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 스윗한 황제님ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
ㅠㅠ작가님 정주행하고왔어요...진짜 제 심장 다 뿌셔!!!!!!!!!!! 민현이는 오늘도 귀엽구 멋있고 설레고 잘생기고ㅠㅠ 현실엔 저런 남자가 없는 게 사실인가봐요... 다른 애들도 다 귀엽규ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님❤️
+)암호닉 [황제민현]신청합니다~

6년 전
독자57
황민현 그 자체ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자58
평생대여 꺄륵
6년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 관린이 민현이 다 귀여워 ㅠㅠ 아파트뿌셔 ㅠㅠ
6년 전
독자60
작가님... 너무 재밌어요..하 진짜 심장아파요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
민현이 왜케 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지고 예쁘고 귀엽고 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
6년 전
독자62
아이쿠 마지막 짤 대리설렘 ~!~!|!
6년 전
독자63
진짜 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅜㅜㅜ 작가임 쿠엔에이까지 잘읽구 갑니다❤️
6년 전
독자64
미년이 귀여운거보세요ㅜㅜㅜ 소세지 다 먹으래ㅜㅜㅜㅜㅜ세상 귀엽다 증말.. 달달해서 설레 주글거같아용,,,,
6년 전
독자65
민현이도 놀리기 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 난 장난 많은 남자도 좋아 민현아,,, ♡ 질투하는 것도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ 뽀뽀부터 시작하자 ㅎ 그리고 불쌍한 종현이와 관린이,,, 힘내 ㅎ
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화목해 진짜 너무 ㅈ보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하하하핳????
6년 전
독자67
응 ㅜㅜㅜ미년이 ㅜㅜ평생 갖고살래ㅜ
6년 전
독자68
미년이가 여주놀리고 귀여눠할때마다넘나달달ㅊㅌ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자69
반품 절대 안해ㅠㅠㅠㅠ 절댜로 안할거야ㅜㅠㅠㅜ 사랑해 미년ㅠㅜㅜ 아 너무좋아요 작가님 진짜ㅠㅠㅠ 심각 그자체ㅠㅠ
6년 전
독자70
관린이 지못미... ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세우니 팩폭이 다했다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요
6년 전
독자72
아 소시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
소시지 복수 너무 귀여운 거 아닌가여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 관린이는 진짜 잘생겼네요,,, 사람 얼굴인지 정녕 영민이 말투도 진자ㅏ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가밈 라뷰라뷰!!! ???????????????
6년 전
독자74
어구ㅠㅠㅠ 소심한 복수 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
끄앙 앓다죽을 황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
귀신안나오게 같이 잘까?라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 스윗한거 아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
진짜 여주 놀리는거 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 끠여워 ㅠㅠ
6년 전
독자78
아오 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 질투하는 민혀니 아주 좋앙!!짜릿해!!
6년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 대리설렘을 느끼는건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ너무 좋앟여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 완전재미ㅛ앜ㅋㅋㅋ큐앤에이도 꿀잼! 작가님쵝오! 저 작가님 왕팬할래엿! 거절은 거절한다. ❤️헤헿 담편봐야지
6년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ흑 여기 나오는 사람들 다 좋아요ㅠㅠㅠ 문희인가 그분 빼고 ㅋㅋㅋ 민현이의 소심한 복수 ㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋ진짜 그렇게 질투가 많아서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁킁 귀여운 민현이 앞으로도 귀여운 질투를 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
관린!!!!!!! 잠깐 등장인데 왤케 귀여울까 엉엉...........ㅠㅠ 민현이는 오늘도 사랑스럽고 설레고 좋고 그르네요... 최고다 흡
6년 전
독자84
선호 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ시키는 민현이도 너무 귀여워여ㅜㅜㅜ
6년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ 배진영 반티 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 관린이..소세지 희생양....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자86
으아아아아 민현이 너무 설레요 ... 저 얼굴에 다정함에 사랑꾼이라니 ,,, 현실에는 왜 없는 거죠 ...?? 흐윽
6년 전
독자87
다녤은 영민이 맘 받아줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥거리는거 귀여워서 죽었어요 ㅠ
6년 전
독자88
관린이 얼굴천재가 무슨죄야ㅠㅠ
6년 전
독자89
소세지볶음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃으면서 봣네요 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
힝 관린이 귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의문도 모르고 소세지 다 뺏겼오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 줄께 관린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관린이 관린둥절이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자92
민현이 사람 설레게하는 대회있으면 일등입니다ㅠ
6년 전
독자93
아 소심한 복수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 린린이 당황했을거 생각하니까 내가 다 속상 ㅜㅜ 소세지 오조 오억 개 사줄게 관린아
6년 전
독자94
비쥬얼 좋고 비지엠 좋넹ㅋㅋ 이노래 좋아하는데용ㅇㅇ
5년 전
독자95
악 !!!!!!!! 너무 좋아여!!!!❤️
5년 전
독자96
소시지ㅋㅋㅋㅋ기여버
5년 전
독자97
아 화해하자마자 달달하네요 질투 민현 체고야 체고 !!
5년 전
독자98
좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다!ㅎㅎ 앞으로도 잘 볼게요
5년 전
독자99
큐엔ㅇㅔ이도 재밌어요!!!!! 가끔하면 좋을 거 같아용요
5년 전
독자100
관린이 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지 볶음 다 뺏기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 질투 귀여워여ㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40