모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 14077l 6
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우

넌 시험공부를 핸드폰으로 하냐?-김종현님과 함께

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 이러닝이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈  정세운 : 형 아이폰으로는 이러닝을 들을 수 없어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 그래 너 잘났다ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름하 : 공부 안는 것들끼리 모여있네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 성우 : 그러게 너만 오면 완벽해질텐데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 눈독 들이지마

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : ..?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 맞아 아무리 내가 예뻐도 그건 곤란해ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 우리 성우한테 눈독 들이지마

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : ?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 질투나니까 나만 봐조

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름

시험공부는 정말 재밌어

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 니 얼굴이 제일 재밌음

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 사람이 맞나 싶어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 사람 아니야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 여신이지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름(3)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현(3) 

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민 : 니엘이두 사람 아니야!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민 : 남신이야!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현 : 남자 병신?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져 ㅅㅂ

♥︎남자친구♥︎

인생 우울하다 진짜

♥︎남자친구♥︎ :

왜 그래

무슨 일 있어?

시험이 자꾸 날 괴롭혀..

♥︎남자친구♥︎ :

내가 부셔줄까?

그러다 니가 부셔질지도 몰라..

♥︎남자친구♥︎ :

♥︎남자친구♥︎ :

♥︎남자친구♥︎ :

♥︎남자친구♥︎ :

그래도 내 생각하면서 힘내

존나 잘생겨써 미쳤어

지구 뿌셔 우주 뿌셔 다 뿌셔버려

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워"

♥︎남자친구♥︎

♥︎남자친구♥︎ :

보고싶어

나두ㅠㅠㅠ내가 더ㅠㅠㅠㅠ

♥︎남자친구♥︎ :

그럼 보러 갈게

?????

"가볍게 맥주 한 잔 할까?"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘

@@@셤 공부 같이 할 사람 모집@@@

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 야식 먹으러 갔다 안 돌아온다에 한 표

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 받고 술 마신다에 한 표

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현 : 다녤 형 못생겼다에 두 표

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 진영 : 왜 두 표야??

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현 : 세운이 몫까지~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 장난하나ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 장난 둘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 장난 셋

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 그냥 다 꺼져라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 영민 : 맞아 니엘이는 미니랑 공부 할 거니까 다 꺼져!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 다니엘 : 너도야 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민 : 힝입니다ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현

시험 공부 한 다며

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 공부하는 거야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : '카드의 이론'이라는 교양 과목이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 정세운 : 누나 그런 교양 과목은 존재하지 않아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 넌 좀 닥쳐주라ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 유선호 : 벌써 시험 봐? 난 아직 한참 남았는데~~~~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 나 시험 끝나고 놀 때 넌 공부하잖아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 유선호 : 어쩌라고

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 게다가 방학도 내가 먼저야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 유선호 : 짜증나

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 심지어 개강은 내가 더 늦어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 유선호 : 알았다고 그만 하라고ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 그리고 내 남자친구는 황민현

유선호 / 타도 김이름

"@#$@#%$#^@%^"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민

비타민 배달중 슝슝=3=3

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 그런 거 필요 없는데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민 : 웅 이거 니엘이꺼 아니야!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강다녤 김칫궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 뭐 시발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 미안한데 내꺼야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민 : 꺼져 난 니엘이꺼야ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 아니 너 말고 비타민;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현 : 커플이라서 김칫국도 커플로 마시는 거임?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 아니라고ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 그래 넌 좀 아니야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 그럼 밖이야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 정세운 : 형 내가 10년동안 들은 것 중에 제일 안 웃겨

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 힝ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름

공부 그만하고 나랑 노라조ㅇ3ㅇ

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현 : 노라조 노래 진짜 좋음

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 어쩌라고 혼자 들어ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현 : 오키~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 너랑 놀기 싫어서 공부하는 거 아니야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 그거네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 꺼져 미친놈들아ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 유선호 : 형 좀 그만 괴롭혀ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 응 내남황~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 배진영 : 내남황이 뭐야??

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 내 남자친구 황민현~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 유선호 : 짜증나 진짜ㅡㅡ

"뭐하고 놀아줄까?"

"그냥 뭐든!! 심심해.."

"그럼 뽀뽀할까?"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현

오늘도 골든벨 울린 나란남자V

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 골든벨 뜻이 뭔 줄 아니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현 : 시험 잘 봤다는 거 아님??

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 정세운 : 시험 1등으로 봤다는 뜻이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 시험을 조또 못봤다는 뜻이고

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 넌 재수강하게 된다는 뜻이지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 강다니엘 옹성우 혹시 경험담인지?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민 : 아니야!! 니엘이 저번 학기에 학고 맞았지만 하나도 안 멍청해!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 그래 그냥 빡대가리일 뿐이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 라고 원조 빡대가리가 말했다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 빡대가리한테 맞아봤냐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : ㅠ

센스 있는 남자친구 덕에 공부할 맛 난다♥︎

얼굴이라도 보구 가지ㅜㅜ

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 너네 연애하는데 도서관 이용하지 말아주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 일단 눈물 닦고 말해주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 성우 : ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 정세운 : 핫식스 두 캔은 오히려 몸에 해로워

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 먹고 뒤지라는거네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 솔로들이 뭘 알겠냐~ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 솔로 아니거든;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민 : .....!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 싱글이라고 해주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김동현 : 응 프로 혼밥러~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ

황민현 / 핫식스 놓고 간 적 없음

"???"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 먹지 마 그거

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : ..?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 내가 천 개 사줄게

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 정세운 : 형 핫식스를 천 개나 마실 수는 없어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 닥쳐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 빙글대 대나무숲

#89760번째 외침

대나무숲도, 그 음료수도

다 내가 준 건데..

그래도 시험 열심히 봐요!

시험 끝나면, 커피 한 잔 할래요?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 옹성우 : 김이름

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김종현 : 황민현 황민현 황민현

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : ..?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 저 커피 안 좋아해여

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 니가 안 좋아하는 것도 있음?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 김이름 : 대표적으로 너

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 다니엘 : ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 임영민 : 괜찮아 나만 좋아하면 돼!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 강다니엘 : 너만 아니면 돼 ㅅㅂ

황민현 / 분노 

"..시발"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 07 | 인스티즈 황민현 : 구차하게 뒤에서 수작부리지 마시고 그냥 꺼져

< 덧 >

1.

과연 대숲남의 정체는..뚜둔!

2.

다녤아 영민이 안 받아줄 거면

나 주라 주ㅠ

3.

캠커 꿈을 꾸셨다니..!

길몽이에여(찡긋)

4.

저 해투 미리보기 봤어여!!

민현..사...사ㅏ...

사는동안 많이 버시오..!

+

암호닉은 늘 최신글에서 받습니당

암호닉 명단

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 / 0226 / 황새즈 / 황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유한성입니다!!!!
6년 전
독자4
오늘 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ마지막에 막 화내는거 너무 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 선호야 부럽지?ㅋ 아니 그리고 녤이 이정도면 영민이 받아줄 때도 됐는데..ㅎ 아 진짜 황민현 너무좋아 우주 뿌셔버러 지구 뿌셔버려 다 뿌셔버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
계란- dkー내 사랑 작가님ㅜㅜㅜ아아아아ㅜㅜㅜ 저 핫식스 누군ㄷ가요ㅠ 정말 궁금해요ㅠㅠㅠ 아 그리고 저 작기님 엄청 기다렸습니당 헤헷☆ 민혐이랑 여주 행벅하헤해주세념
6년 전
독자3
황새즈입니당~~~ 오늘도 너무재밋어요ㅠㅠㅠㅜ자까님글은 진짜 다재밋어오ㅠㅠㅠ❤️ 근데 이 글은 민현이랑 여주보다 녤이랑 영민이 케미갘ㅋㅋㅋㅋ다른애들 투닥거리는거 보는 맛으로 보는거같애욬ㅋㅋㅋ현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 대숲의 주인공은 대체 누구일지......
6년 전
독자5
89입니다 핫식스남 누군지 너무 궁금해요~~~ 매번 느끼지만 영민X녤 꽁냥? 거리는거 보는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니다!
6년 전
독자6
그린입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫식스남 과연 누굴까요.. 두근 항상 잘 보구 있습니다 작가님 ❤❤
6년 전
독자7
짱요에욤'.' 미녀니의 질투 ㅋㅋㅋㅋ바람직합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫식스남 누군지 궁금합니당
6년 전
비회원194.127
작가륌~~~! [민현더쿠자처함]이에요♡ 오늘도 여주는 완전 러블리! 미녀니 질투하는 거에 대리심쿵하고 갑니다. 핫식스 준 분 긴장하세효^^!
6년 전
독자8
새로운 등장인물이 나타나고 그런 것입니까!?!?!? 황민현 질투 쩐다 와,,,
6년 전
독자9
옹성우입니다!! 과연 핫식스를 준 사람의 장체는 누구일까요??! 궁금해요!!! 후하후하 우리 민현이 질투하는거야???ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽넿ㅎㅎㅎ 우리 민현이같은 남자친구 있으면 맨날 눈호강하고 힐링하는 기분이겠다ㅠ
6년 전
독자10
줄리 왔어요~~오늘도 민현이와 여주는 세젤달ㅠㅠㅠ 평생 달달만 해라ㅠㅠ~~오늘도 좋은 글 너무너무 감사합니다❤乃
6년 전
독자11
오늘도 너무 달달해요.... 아메리카노 마시면서 읽었는데도 씁쓸한 아메리카노가 달게 느껴지는 마법..!!! 항상 좋은 글 감사해요❤️
6년 전
독자12
대학생이에요!!!! 저도 대학 다니는데 왜 이렇게 다른지.. 나도 빙글대..ㅠ 영민이 발랄ㅠㅠ 이름이 성격 완전 쾌활하고ㅠㅠㅠㅠ 민현!!!!!!!!!!!!!!❤️
미니부기님! 날씨가 아직 많이 더운데 8월 한달 마지막까지 더위 조심 하세요!!

6년 전
독자13
[핸]입니다! 자까님..저 암호닉 까먹고있어서 지금까지 댓글쓴거 다 암호닉 안썻어요..우울ㅠ/ 선호 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 핫식스 누구일까요 대나무숲..미년이한테 혼나야겠어요! 여주한테 접근ㄴㄴ! 다녤ㅋㅋㅋ 김칫국ㅋㅋㅋㅋ 넘 긔여워요! 오늘두 잘 보고갑니다♡
6년 전
독자14
헉 대숲남 과연 누굴까요..넘 궁금해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
뿌찌빠찌, 뭐 누구임?? 또 한판 난리 나겠구만
보는 나는 재미있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 민현이가 최고,,
여주랑 캐미도 잘맞고!! bb 작가님 오늘도 재미있는 글 감사합니다 잘보고 가요!!!

6년 전
독자16
대숲남 누군지 밝혀지면 아주 큰일 나겠네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자17
자까님 0713입니다!!!
오늘도 역시 녤이랑 영민이 케미가 ㅜㅜㅜㅜㅜ아주 좋습니다乃乃乃그리고 민현이 질투 좋아요~~~乃乃乃乃乃 핫식 준 남자는 누군가요 궁금스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 잘 읽었습니다❤️❤️❤️

6년 전
독자18
너우리 입니다. 오늘도 민현이한테 설레고 갑니다 대숲남 밝혀지면 민현이 난리나겠는걸요????? 그리고 다니엘이랑 영민이는 서브커플인가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국마시는 니엘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
[녜리12]암호닉신청해영!! 작가님잘보고있습니다유ㅠㅠ 제가웃으면서보는 유일한 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이는 늘 귀엽구..사랑스럽구...하
6년 전
독자21
진짜 페북글중엔작까님이짱이에오 ... ㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ항상재밌게보고있습니다❤️
6년 전
독자22
황제입니다 오늘 정주행했는데 딱 오늘 또 올라오ㅡㅆ네요 ♡♡ 민현이 넘나 좋습니다 ,, 옳아요 ,,,,,,,,
6년 전
독자23
누구야.... 전혀 감이 안잡히네요.... 아 오늧도 그는 설레고 잘생겼읍니다..
6년 전
독자24
[부기뿌]로 암호닉 신청할게요 ! 누군지 도무지 모르겠네요 누군지 기대하면서 다음편도 기대합니다 !! 민현이 진짜 그는 The....Love.....♥
6년 전
독자25
매번 볼때마다 여주랑 민현이 알콩달콩 귀여운데 다니엘이랑 영민이도 귀여워서 죽어버릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투하는 것도 귀엽고 다니엘 김칫국 마시는 것도 귀엽고ㅠㅠ 애들이 우주세상최고 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠ 애들 만만세ㅠㅠㅠ 작가님은 만만만세ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
안녕하세요 작가님 아띠인데요 세상에 진짜 이번편 너무 재밌는 거 아닙니까 학원 숙제하다가 잠간 들어왔는데 지금 집 조용한데 현실 웃음나서 당황했잖아요!! 그리고 약간 브금이랑 너무 찰떡이어서 좋아요ㅎㅎ 오늘도 영민이랑 다녤 진짜 너무 귀엽구요 저도 이제 솔로대신 싱글이라고 하고 다닐가봐요 호호 그리고 민현이 웃는 짤 항상 보는 것 같은데 볼때마다 기분이 좋아집니다 저 줄무늬티 진짜 민현이랑 너무 찰떡이에요 박제해놓고 싶은 제 심정ㅜㅠ 그리고 유선호 진짜 오늘 너무 귀여워요ㅎㅎ 뭔가 사촌언니와 절 보는 것 같은ㅎㅎ 그리고 여주 내남황 세계최고로 부럽습니다... 내 남자친구는 황민현이라니... 전 꿈에서만 할 수 있는 말인데.. (울컥) 그리고 대숲보고 민현이 화내는거 완전 대박 발립니다ㅜㅠㅜㅠ 크ㅜㅠㅜ 올린지 1시간도 안 됐는데 벌써 다음화가 궁금해진다구요ㅠ퓨 그리고 내일 워너원고랑 해투랑 한다니 진짜 너무 좋습니다 학원만 아니면 완벽한 하루일텐데 부들부들... 오늘 너무 재밌었어용 ♥ 오늘도 잘 보고가요 작가님 사랑해요 ♥
6년 전
독자27
쩨아리입니다!! 헐헐 핫식스 놓고간사람 누굴까요 ..... 진짜 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이ㅜㅠㅠ분노민현이ㅜㅜㅜ너무 귀여웡용❤️ 바람직합니다작가님 !오늘두 재밌게 잘 읽구가용 ~~~~❤️❤️
6년 전
독자28
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ모두가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 지나치게 귀여으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대숲남 누굴지 감도 안와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
사는 동안 많이 버시오 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
대숲남 정체 급궁금!!!!!!!!!!
6년 전
비회원93.150
민현이 욕하는 거 .....민현이라서 그런건지 설레네요.............가운데 선호짤 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 뵹아리
6년 전
독자31
대나무숲 누군지 너무너무 궁금하자나야!! 민현이 많이 화난거 같은데 ㅎㅎ
6년 전
독자32
샘봄 / 아이고 ~~~ 황민ㅇ현ㅌ 진ㄴ짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화난거 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 잡아서 어떻게 할건게 또 ㅠㅠㅠ 나 죽는다 진짜 또 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 좋ㅇ요 진짜 왕짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진쩌
6년 전
독자33
ㅎㅎㅎ글재밌어요 암호닉 [미융미융] 으로 신청해요~
6년 전
독자34
[뿌꾸]로 암호닉 신청할게요!! 도대체 핫식스 너 누구냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누군데 민현이 화나게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
꺄 너무 재밌어여~~~~~~ 핫식스남은 누구지!! 민현이를 화나게 만든!! 궁금해여~~
6년 전
독자36
할 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대숲 넘우 설레효 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누구지ㅜㅜㅜ누굴까•○•
6년 전
독자37
꺄아아아아아아아아아아아아아ㅏ악미녀니 욕에 치이고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
0226이에요 !!! 아 핵설레 핵설레!!! 욕 한번 안하다가 이런 일에 욕하는 미년쓰 오케오케 핵좋아 예스굿!!!
6년 전
독자40
헐 핫식스남 누구져 !? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히융 미년이 질투해 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오늘오 까이는 미니 .....⭐️ 그래도 오늘 다녤 김칫국 마셨따 ! 희망이 보여 영민아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운 프로팩폭러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 주요 타겟이 ... 종현이루 추정 .. 울 서노 이리와ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 여주꺼야 ! 오늘도 즐거운 캠커.. 저도 캠커꿈 꾸고 싶어요 !!
6년 전
독자41
아 대숲 누구야 진짜루...!!!! 민현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
우지니최고야입니다 작가님❤ 세상에 오늘 글 왜이렇게 귀엽게 잘쓰신거에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 아주 몽글몽글 합니다요... 대나무숲 진짜 누굴까용..ㅇ0ㅇ.....(세상궁금) 미녀니 맥주 못 마시면서~~~~~~~~~~~~~! 맥주 먹자고 하는 미녀니~~~~~ 섹시~~~~~~~ 욕하는 미녀니 더 섹시~~~~~~~~~~~~~❤오늘도 예쁜 글 감사해요 작가님!
6년 전
독자43
대숲남의 정체는 과연 누구일까여?!
다음화에 밝혀지는 것인가여?!
오늘도 잘 보고 갑니다:)

6년 전
독자44
역시 둘은 항상 달달해요ㅠㅠㅠ 보면 설레고 막ㅠㅠ 근데 마지막에 민현이 화난거 왜이렇게 섹시할일..?
6년 전
독자45
헉 핫식스가 민현이가 아니라니!!! 대숲남 누구죠 누구죠!!! 너무 설레고 너무 귀엽고 오늘도 다녤...(아련) 이젠 영민이를 받아줄때도 된 것 같아....
6년 전
독자47
마릴린 입니다! 옹성우씨 진짜 팩트에 웃음에 다 가져가세요...(흐믓) 마지막에 민현이의 박력...크으 작가님 최소 프로 사랑꾼 흑흑 나도 민현이 같은 남자친구 있으면 골든벨 울릴수있을것 같은데..^^(현망진창)
6년 전
독자48
아 민현이 질투하는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ박력 뿜뿜!!!대숲 주인공 누군지 짱 궁금하네여!!
6년 전
독자49
앵두입니다 ㅠ!!! 핫식스 먼가요 삼...삼각관계 이런거...???저그런거 너무 사랑하구요....... 오늘도 미녀니 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ그리고 다녤❤️영민 제가 개인적으로 응원합니다..예..
6년 전
독자50
민현이 질투는 봐도봐도 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 짤이랑 같이보니까......민현이 진짜 다해라..너 다가져.,.뭐든 진짜 지구뿌시고 아파트 뿌시고 어케 뭘 더 뿌셔야할까ㅜㅜㅜ어떻게 저렇게 잘생기고 사랑스럽냐.......
6년 전
독자51
대숲남님 누구신지모르갯지만 가던길 가볍게 지나가주세요...ㅎ헤헤ㅔㅔ헤헤헿헤헤ㅔ헤헤헤헿
6년 전
독자52
어피치입니다!역시 자까님글은...믿고 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 달달하게 연애하는 것도 너무 좋은데 다녤이랑 영민이랑 선호랑 동현이랑...쨌든 다른 에들도 너무 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백년동안 연재해주셔도 백년동안 볼거예요.........대숲도 누가 썼을지 너무 궁금하고 질투하는 황미년...체고된당~!~!~!~!~!
6년 전
독자53
[09] 신청하고 갑니다ㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
우진이꽃길만걷자 에요! 대나무숲의 정체는 누구일까요...? 정말 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 설레는 미년이..잘 보고 가요❤️❤️
6년 전
독자55
작가님! 빈럽이에요~ 과연 대숲남자는 누구일지 궁금하네오! 여주랑 민현이랑 애들도 다 너무 하나같이 귀여워서 항상 웃으면서 봐요❤ 작가님 담편도 기다리고 있을께요!
6년 전
독자56
아나 선호 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자57
아 작가님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사는동안 많이 버시오 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 핫식스남은 누구일까여ㅜㅜ넘 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자58
작가님 우즈에용!!! 오늘도 캠커 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 민현이 질투하는거 진짜 막 너무 설레서 하..숨쉬는법 까먹을갓같아요,,,,
6년 전
독자59
안녕하세요! 처음 댓 남겨봐요..! 작가님의 글은 항상 지루한 일상에 작은 여유를 준답니다...ㅎ 오늘도 너무 재미있게 잘 봤어요! 민현이도 너무 귀엽고 다른 친구들 캐릭터도 너무 좋은거 같아여..ㅠㅠ 더운데 건강 조심하시구 다음편 기다리고 있을게요~! 암호닉도 신청하고 갑니다! 짹이 로 신청할게요~!!
6년 전
독자60
민현이 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 캠커는 항상 스윗해서 좋습니다..❤ 대숲남은 누구일까요 두근두근 민현이를 더 질투하게 만들길!!!! 오늘도 잘보고갑니다!
6년 전
독자61
두현이에요!!!!! 으앙 ㅠㅠㅠㅠ 오늘의 귀요미는 선호....! 끄응...선호야 누나가 많이 좋아해....!희흿 그리고 핫식스가 민현이가 아니라니 ㅇ.ㅇ 뭐랄까 두근두근 한데여 저 이런 갈등스러운거 좋아합니다 헤헤 기다리고 있을게요! 오늘도 재밌게 잘 보고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막에 사는 동안 많이 버시오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자습실에서 읽다가 마지막에 터지고 말았습니다 퍼엉 - ☆ 갸륵 작가님 제가 정말 많이 좋아해요 고마워요!! 파이팅 ♥
6년 전
독자62
미년ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
뉴리미입니다!!!!! ㅠㅠ 미년이 질투 너무귀엽짜나여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
오늘도 스크랩하고가여!!ㅠㅠ
6년 전
독자65
꿀돼지입니다...!!! 당근 민현이인줄알았는데 호홓 저 남자는 누구지용,,,? 민현이 질투하는거 보게해죠소 고마워유,,❤️
6년 전
독자66
작가님 챠미입니다!! 동현이가 남자?할 때 엄청 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대박적이에요ㅠㅠ너무 재밌어! 짜릿해! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님ㅎㅎㅎ
6년 전
독자67
암호닉 신청이요!![자연스롭겡]
아아 중간중간에 민현이 웃은거 진ㄴ짜 설렘뽀인트 .. 작가님 대숲은 누구신가요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 빡치게 더더더ㅓ해주면 좋겠아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치면 섹시해지는 민현이..♡

6년 전
독자68
왠지 민기가 등장할거같운느낌! 잘보고이써용
6년 전
독자69
대나무숲 누굴까여...!민혀니 질투ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 카와이....
6년 전
비회원9.72
라뷰에요!
대체 어느놈이야 어느놈이길래 여주한테 어?! 덕분에 민현이 화나는거 볼수잇는건가ㅎㅎㅎㅎ
영민아 다녤이 안받아주니까 나한테 오는거 어ㄸ..ㅐ..? 나는 언제든 받아줄 준비가 되잇는 여자야..!
오늘도 글 잘보고가요!! 감사합니다:)

6년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘게 사귀는 것 같아요......... 저도 저런 남친 흑,,, 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자73
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ과연 대나무숲 누굴까여!??? 지후니?ㅎㅎㅎ 정답 기다리고 잇으께여~~
6년 전
독자74
큽 질투 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘이는 언제쯤 영민이 받아줘요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 받아주라주!!
6년 전
독자75
가든이에요ㅠㅠㅠㅠ 민현이질투하는거 너무너무 귀엽네용 ㅠㅜㅜㅜ질투하는 에피소드 너무너무좋은거같아요 ㅎㅎ
6년 전
독자76
어휴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!대숲 누구인거져?????!!미년이 질투 설렜떠여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
황미녀입니다!! 대체 여주에게 핫식스를 두고간 사람은 누구인가여ㅜㅜ 민현이를 화나게 하다니 정말 대단하신 분이네ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
핫식스의 주인공 너무 궁금해요ㅜㅜ민현이가 질투하게해주다니 감사드립니다ㅜㅜ다니엘 김칫국 너무 귀여워요ㅠㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자79
핫식스 누굴까요!!??? 이번 편도 잘 읽고 가용 좋은 글 써주셔서 감사해여!
6년 전
독자80
민현이 욕 너무...섹시....대숲남누구야!!!나와!!!!
6년 전
독자81
오늘도 황민현 최고시다~~~~다니엘 영민이 포에버~~~ 미녀니 빡치게 한 핫식스남 빨리 알려조요~~~~
6년 전
독자82
자까님 사랑둥이예요! 시험기간이라니 넘 고생들한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만해도 지긋지긋..! 여주 반응에 웃는 미년이는 오늘도 설렘 대폭발입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아 그렇게 셀카를 보내주면....... 공부가 절대 절대 안된단 말야ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 얼굴 감상만 할듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 모두에게 놀림받는 다녤...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 다니엘이 놀림받고 욕할때가 그렇게 좋습니다.. 아 선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 너무 웃기고 귀여워... 웅 그래도 미년이는 못 줘.... 여주한테 백번지는 유서노 넘 귀엽따ㅠ 저번부터 아재개그 시도하는 김종현이랑 맨날 팩트 날리는 정센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 너무조아ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 뽀뽀 백만번 해조....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 죽어......ㅠ 와 대숲 뭔일이야 대체 정체가 뭐냐구..... 미ㅣ년이 말대로 뒤에서 수작부리지 마랏!!!! 다음편이 넘넘 궁금해졌ㅅ어요.. 오늘도 재밌게 잘 봤습니당❤
6년 전
독자83
헉 오늘두 민현이는 넘 달달하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이는 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 대숲 정체가 뭘까여 넘 궁금해요!!!!
6년 전
독자84
헐 대체누구야... 민현 여주 방해 ㄴㄴ야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
나왔다... 민현이 질투 나왔다... 너무 기대된다... 작가님 빨리 담 편 올려주세요 현기증 난단 말이에요...
6년 전
독자87
찰떡입니다!! 아니 대숲남 누구죠 진짴ㅋㅋㅋㅋ민현이를 마구마구 자극하네요ㅎㅎㅎ근데 질투하는 민현이 너무 좋네요^0^ 다음편도 기대하겠습니다 ♡
6년 전
독자88
밤하늘입니다 ! 민현아 시험 진짜 물리쳐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 와..민현이 박력멋져멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 핫식스 누가준건지 궁금하긴 하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자89
롱롱 나만 봐조 이거보고 정신 못차리면서 봣어요ㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ 화내는 모습에 발린 나..... 비정상인가요...?
6년 전
독자90
어차피 내 남자친구 황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자친구 황민현이면 다른 사람 눈에도 안 들어올 드
6년 전
독자91
민현 핵머시써ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자92
뿜뿜이입니당 작가님ㅎㅅㅎ세상에 오늘도 너무 알콩달콩해버리고~~대숲남은 도대체 누구시져 그냥가던길가세요~~
6년 전
독자93
홀 데박 핫식스남 진짜 너무 궁금해요 헐.....그리고 녤이랑 영민이 너무 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자94
다녤이랑 영민이 이제 점 이어주라 죠요!!
6년 전
독자95
민현이 질투 정점을 찍겠네요ㅋㅋㅋㅋ과연 대숲님은 누굴까요 너무 궁금해요ㅋㅋㅋ배경음이랑 내용 같이 보면 몰입 잘되고 재밌어요
6년 전
독자96
대숲남 누구야ㅑ...이래서 둘다 잘생기고 이쁘면 안되요..미년 빡칠때 움짤 너무 이뻐..내가 많이 사랑할게 민현님ㅁ...
6년 전
독자97
이 저런 질투 너무 바람직해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 너무 좋아요
6년 전
독자98
어이쿠야 대반전... 대숲남 대체 누구인가요 민현이가 화나게 만든 사람이 누구인가!!
6년 전
독자99
대숲남 정체가 있어요? 영원히 안밝혀질줄..!!! 우리 민현이 질툭 퍽발!!!!!!
6년 전
독자100
대숲누구인가요!!!!????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
누구죠 대숲남 브터.........ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저분때메 싸움이나진않게쬬..?
6년 전
독자103
대숲남은 제가 보쌈해가겠습니다 주세요(활짝 두팔을 연다)
6년 전
독자104
할 모 저 대숲남 모 역시 커플은 갈등이 있어야......달달함이 떨어지죠........! 궁금쓰 못 참겠어요!!!!!! 얼른 담편으류 넘어갈랍니다!!!
6년 전
독자105
헐 대나무숲 누구야ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑합ㄴ다
6년 전
독자106
이롬 안 돼 이번엔 황스윗이 질투를 합니둉
6년 전
독자107
누구야누구야
6년 전
독자108
헐헐헐 대숲 제보자 도대체 누구야...!
6년 전
독자109
민현이 ... 쏘스윗....하.....작가님 최곱니다...
6년 전
독자110
정주행 중인 0426입니다! 세상에나 대나무숲 대반전... 민현이의 분노 게이지 상승 (우우우우어ㅓ어어어ㅓ엉)
6년 전
독자111
갸아아악 전 이런 질투 글 줜젛!!!!! ㄹㅇ 설레 ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
독자112
뭐야 누구냐 넌! 미녀닌 심기 건들이기.. 이러가가 미녀닌 질투 폭발하거 그냥 지구폭발하기전에ㅜㅜㅜㅜ 엉어우ㅜㅜ 근데 어ㅐ 돟냐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
정말 ㅠ 녤 영민씨 안받아줄거면 주라ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝꿍하는게 너무 귀여워요ㅜㅜ 대숲의 정체는 누구일까 엄청 궁금해지네영
6년 전
독자114
응 내남황~ 선호 놀리는 거 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋ그리고 늘 몰아도 질리지 않는 다녤ㅋㅋㅋㅋ 시험기간에도 여전히 행복한 그들,,, 민현이랑 같이 공부하면 집중이 안 될 것 같아요.. 잘생긴 얼굴이 너무 시선을 강탈해서^^♡ 근데 대숲남은 누구일까요? 궁금하네요!
6년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓ야 미년이가ㅜ주고 간 거 아니였어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 화났아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
민혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
민현이 질투 대폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대숲남 궁금하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자118
대숲남 누군지 궁금ㅠㅠㅠ 민현이는 질투하는것도 좋네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡ
6년 전
독자119
호곡ㄱ 누구야누구야누구양
6년 전
독자120
헐미년이가준것이아니였다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소름
6년 전
독자121
대숲남은 뭐죠...ㅠㅡㅜㅠㅡㅜ 민현이가 짱이라구욧
6년 전
독자122
대숲남 뭐냐 미녀니 있어서 안돼오ㅜㅜㅠㅠ 가새요ㅜㅜㅜ 작가님 왜 민현이는 욕해도 발랴죠..? 저 웁니다ㅠㅠ
6년 전
독자123
아 ㅋㅋㅋ 핫식스 놓고간적없는 민현이의 당황함 ㅋㅋㅋ 귀욤귀욤!!
6년 전
독자124
헉 정체는....?? 와ㅜ민현이 마지막에 화내는거 너무 멋있어요 꺄하 오늘은 선호갘ㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
6년 전
독자125
유선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요,,
6년 전
독자126
둘이 계속 알콩달콩도 좋지만 이런 대숲 이런 갈등 넘 환영입니다 넘조와여~~
6년 전
독자127
민현 질투하는 거 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 영민 말투 너무 귀여운 거 아닌가여 진심 저런 게 지구뿌셔가 자동으로 나오는 말이네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가밈 알랍쏘마치여 제 사랑 받으시구 너무 재밌는 글 써주셔서 감사해용???????????
6년 전
독자128
헉... 정체가 궁금해지네요 민현이 너무 당황당황.....
6년 전
독자129
민현이 항상 잘생겼는데 삑쳤을때 너무 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 세운이ㅋㅋㅋㅋㅋ단호한거 너무 귀엽고 커플이라고 뭐라하다가도 무슨일 나면 걱정해주는 애들도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 화나또 그래서 더 멋잇뜌 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
민혀니 질투하는 거봐 아주 깜찍해 평생해조!!!
6년 전
독자133
앜!!!!!!!!!!!!!!! 대숲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 선호가 제일 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무러해도 선호짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
헐ㄹ 끈기가대단하싱분이시네 미녀니 짱멋 ...... ㅠㅠㅠㅠ 다뿌셔
6년 전
독자135
후... 민현이 질투하는거 더 보고싶구만? 대숲누구애오 완전궁금해오 ㅇㅂㅇ!! 후딱 다음편 보러가야짓
6년 전
독자136
대숲남 누구에여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
헐누구야누구야 미년 질투는 젛지만 방해다메요..
6년 전
독자138
우아아아 민현이가 화가 났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 과연 대숲남은 누구일까요 궁금해요 누구길래 뒤에서 저렇게만 하는지 ㅠㅠ 궁금합니다ㅠㅠ
6년 전
독자139
아 민현이는 무슨 역할에도 다 잘 어울릴 듯 싶네요 .... 지금 제가 잠을 못 자는 이유 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
으엥 여주 인기 너무 많아서 어캐요ㅠㅠ 민현이 화났엉..... 작가님 요 편도 재밌어요❤️
6년 전
독자141
앗 오늘 여기까지보고 내일 보려구했는데ㅠㅠㅠ 대숲정체만 보고 내일 정주해아겠습니당 넘재밌게보구이썽요옹ㅇ
6년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ누가 핫식스 준거죠.... 그나저나 다들 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅠㅠ
6년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 일침하는거 왜이렇게 귀여운건지 ㅠㅠ
6년 전
독자144
그냥 선호 미녀니랑 사랑하게해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
감히 누가 여주 자리에 핫식스를 올려놨느냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년이 화났또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 나타나면 진짜 업ㅎ애버릴듯
6년 전
독자146
모야 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ대숲 누구여!!!!!!!!따흐ㅡ흑
6년 전
독자147
헐 대박대박 뭐야 .. 민현이가 준건 줄 알았는데 아니였어 ...
6년 전
독자148
와 대숲에 글얼리고 핫식스 준사람 누굴까요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자149
핫식스남 누구에유!!!!!!!!
6년 전
독자150
헐헐 대숲 주인공 다음편에 나오나여? 그렇다면 이번 댓글은 짧고 굵게 쓰고 바로 넘어갈게요 ㅜ 아 종말 민현이 질투 넘 귀엽다구요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자151
민현이 빡치게 하고싶다ㅠ 미현이한테 사랑의 매 맞고싶다
6년 전
독자152
악!!!! 너무 좋아요!!!
6년 전
독자153
오키~ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
독자154
헐 민현이가 아니라면 대체 누굴가요 궁그매 궁그매 !!
5년 전
독자155
대숲남 누구인지 궁금해야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 곧 나오겠죵!??!?
5년 전
독자156
민현이 빢침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 머싯고 섹시해... 사랑한다 황
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07