모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
미니부기 전체글ll조회 14190l 5
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 ▶︎ 김이름

핫식스 잘 마셨어요?

좋아요 댓글달기

거슬리는 놈이 생겼다.

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈

황민현 / 뒤에서 하지 말랬더니 앞에서 하네

"저 새끼가."

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 ▶︎ 김이름

핫식스 잘 마셨어요?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 저 핫식스 안 좋아해요

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : 그럼 커피는 어때요?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 커피 못 마셔요

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : 그럼 어떤 거 좋아해요?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 황민현이요

그래도 괜찮았다.

이름이가 그만큼

노력해줬으니까.

-

"저번시간에 공지한 대로, 이번 시험은

조별과제로 대체하겠습니다.

과목이 '대인관계의 이해'인 만큼

팀원간의 협력과 소통을 주요 평가 기준으로

삼을 것이구요, 조원은 칠판에 적어두었으니

확인하면 됩니다."

"우리 같은 조네요?"

"네?"

"우리가 보통 인연은 아닌가봐요.

앞으로 잘 부탁해요."

♥︎이름이♥︎

♥︎이름이♥︎ :

자기야..

응?

무슨 일 있어?

♥︎이름이♥︎ :

나 혼자 교양 듣는 거 있자나

그게 시험 대신 조별과제 대체인데..

♥︎이름이♥︎ :

나는 몰랐는데 그 박보검씨랑

나랑 같은 조더라구..ㅠㅠㅠㅠ

나 같은 수업 듣는 지도 몰라써ㅠㅠㅠㅠ

♥︎이름이♥︎ :

이게 팀원과의 협력이 중요한 거라

자주 만나기도 하고 사진도 많이

찍어야 가산점을 주나봐..

♥︎이름이♥︎ :

물론 내가 선 잘 그을 거지만

그래도 자기한테 미리

말해야 할 것 같아서ㅠ_ㅠ

괜찮아

자기 잘못 아니잖아

사실은 하나도 괜찮지 않다.

그래도 티를 낼 수 없었다.

♥︎이름이♥︎

♥︎이름이♥︎ :

그래도 자기 신경 쓰인다는 거 아니까..

그냥 그게 미안해서..

나보다 더 속상해하는 이름이 때문에.

♥︎이름이♥︎

자기가 미리 말해줘서

기분 안 나빠

걱정 안해도 돼

♥︎이름이♥︎ :

진짜..??

이런 걸로 기분 나빴으면

난 진즉에 학생회

때려쳤어

♥︎이름이♥︎ :

그건 맞아

????

♥︎이름이♥︎ :

넝담~ㅎ

괜히 나 때문에 주눅들지 말고

♥︎이름이♥︎ :

웅웅!!

이해해줘서 고마워

당연한거야

그래도 고마우면

뽀뽀 해조

♥︎이름이♥︎ :

어디야

(지금 당장 달려간다)

내가 갈게

그래도 이해할 수 있다

난 이름이를 믿으니까

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검

매력있조

한 달 동안 화이팅~~!

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 곽동연 : 우리조 볼 수록 매력있조?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 너 빼고 다 매력있조

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : 그래도 이름이가 제일 매력있조

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 채수빈 : 그래봤자 임자있조

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : 골키퍼 있다고 골 안 들어가나~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 그렇다고 골키퍼가 바뀌진 않죠ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 정진영 : 김이름 철벽 오지구요ㅋㅋㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 채수빈 : 그래서 우리 다음엔 어디서 모이냐구~~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 학교 앞에 존맛 크레페집 생겼는데 콜?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 곽동연 : ㄴㄴ 피자 먹으러 가자

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : 그럼 크레페 집에서 모이자

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 정진영 : 그럴 거면 그냥 둘이 만나;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : 그래도 돼?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 아니요.

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : ㅠ

황민현 / 황갈량 두뇌 풀가동

"......."

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김종현

Q.빙글대에서 최고로 잘 어울리는 커플은?

A.사귄지 520일 된 천생연분 김이름황♥︎민현

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 임영민 : 정답! 미니엘!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 배진영 : 미니엘이 뭐야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 임영민 : 미니랑 니엘이

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 강다니엘 : 미쳤냐?ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 임영민[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 강다니엘 : 가지가지 해라 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김종현 : 가지가지 말고 오이오이하면 안돼?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 옹성우 : 너는 될 수 있으면 말하지 마라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김종현 : ㅠ

김종현 / 보검과 같은 과

"됐지?"

황민현 / 게임 아이템으로 거래 성립

"잘했어"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 수빈

몰카인 줄도 모르고 열심히 포즈 취하는 바보 두 명ㅋㅋㅋ

그래서 둘이 좀 친해졌어?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 곽동연 : 그 와중에도 둘이 어색한 게 킬링포인트

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 정진영 : 아직도 못 친해진 게 함정

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 너보단 친하니까 신경 꺼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : 그럼 나랑 장년경찰 보러 갈래?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 이미 봤어요

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 박보검 : 내일 개봉인데..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 민현이랑 볼 거에요

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 정진영 : 형 불쌍하니까 그만해..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 채수빈 : 모쏠인 니가 할 말은 아닐걸?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 곽동연 : 동감

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 정진영 : 어쩌라고 다 꺼져버려

황민현 / 인내심의 한계

"....."

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름

솔직히 말해

너 요리 할 줄 모르지? -황민현님과 함께

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김동현 : 페이스북은 이게 문제야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김종현 : 왜?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김동현 : 쓸데없는 정보가 너무 많아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 정세운 : 그럼 탈퇴하면 돼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김동현 : 오키~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 옹성우 : 황은 잘하는 게 뭐냐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 얼굴

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 민현이 얼굴 진짜 잘해 최고야 짜릿해

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 옹성우 : ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 황민현 : 잘하는 거 또 있어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : ?

"일단 침대로 갈까?"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름

치킨 못 먹어서 죽고싶다ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 정세운 : 누나 치킨을 못 먹는다고 죽지 않아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 하지만 넌 내 주먹에 죽을 수도 있어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 정세운 : ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 선호 : 누나 어제도 먹었잖아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 어제는 어제고 오늘은 오늘이지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 성우 : 닭한테 미안하지도 않냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 어쩌라고

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 안 사줄거면 다 꺼져ㅡㅡ

컴공15박보검오빠 :

???에???

컴공15박보검오빠 :

치킨 먹고 싶다며ㅎㅎ

아니에요

괜찮아요

컴공15박보검오빠 :

직접 사주고 싶었는데

안 나올 것 같아서ㅎㅎ

컴공15박보검오빠 :

비싼 거 아니니까

부담 갖지 않아도 돼~

아니에요

이건 예의가 아닌 것 같아서

오빠 마음만 받을게요!

컴공15박보검오빠 :

그럼 우리 조모임 때

다같이 먹을래?

아 네!!

좋아요!!

컴공15박보검오빠 :

응 나도 좋아해

네?

컴공15박보검오빠 :

다음주에 보자ㅎㅎ

띵동-띵동-

김이름 / 이 시간에 누구지

"치킨 사왔는데, 들어가도 돼?"

♥︎이름이♥︎

♥︎이름이♥︎ :

자기야~~~♥︎

뭐 부탁하려고

아님 뭐 잘못했어

♥︎이름이♥︎ :

그냥 애교부린 걸 수도 있잖아

진짜?

♥︎이름이♥︎ :

가짜ㅎ

♥︎이름이♥︎ :

그래서 부탁이 뭔데?

♥︎이름이♥︎ :

나 조원들이랑 회식하는 거 가도 돼??

보내기 싫다.

안 갔으면 좋겠다.

♥︎이름이♥︎

♥︎이름이♥︎ :

오늘 조모임 마지막인데

박보검오빠도 못 온다고 하구..

마지막이니까 가고 싶기도 하구..

하지만 그럴 수가 없다.

그 동안 나 때문에 술자리를

잘 안 갔으며, 이것 역시

이름이의 사회생활이니까.

♥︎이름이♥︎

물어봐줘서 고마워.

당연히 가도 되는데,

두 가지만 약속해줘

♥︎이름이♥︎ :

웅 뭔데???

술 취하지 않기

1시간에 한 번은 연락해주기

♥︎이름이♥︎ :

웅!! 당연하지!!!

♥︎이름이♥︎ :

이해해줘서 고마뭐

싸룽해♥︎♥︎♥︎♥︎

내가 더 사랑해

무엇보다도, 이름이를 사랑하니까

이해할 수 있다.

오늘처럼 좋은날엔 역시 좋은데이 - 채수빈님 외 2명과 함께

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김종현 : 동아리 모임은 안 오면서..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 강다니엘 : 동아리냐 조모임이냐ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 난 황민현!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ 괜히 물어봤어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 유선호 : 황민현 형형 누나 남자들이랑 술마셔!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 남자 아닌데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름 : 나한테 남자는 민현이 밖에 없는데?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 황민현 : 앞으로도 평생

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 김이름♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 민현♥︎♥︎♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 08 | 인스티즈 옹성우 : 염병하네

♥︎이름이♥︎

♥︎이름이♥︎ :

자깅ㅇ야!!!

나 이제 집 가랴구!!!

술 많이 마셨어?

♥︎이름이♥︎ :

쪼꿈???

근데 안ㄴ취햇ㅅ써!!

취한 것 같은데

♥︎이름이♥︎ :

아니야..

그래두 자기

걱정ㅇ할까봐 일ㄹ찍

나왘ㅅ써

잘했어

1 내가 데리러 갈테니까

1 거기서 기다려

-

마지막 조모임이니

신나게 마실 수 있다고,

오늘은 이해하자고,

속으로 수천번을 생각했다.

근데 이건 좀 아니지 않나.

저 개새끼가.

"민현아!!!"

오해일거라는 생각보다

내 주먹이 더 빨랐다.

< 덧 >

1.

네 대나무숲남은

바로 보검이었습니다~!!

사실 여러 후보가 있었으나,

제가 원하는 움짤 및 사진을

다양 보유한 보검군으로..헣..

2.

둘 다 싸우디망ㅠ

하지만 쉽게

화해하지 않을걸요..

(커플지옥 솔로천국)

3.

아니 저 워너원고랑

해피투게더 보고 

심장 뿌서졌자나여ㅠ

민현 잘생긴거 너 다해ㅠ

이번주도 본방사수 각ㅠ

+

암호닉은 최신 글에서만 받습니다!

암호닉 명단

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 / 0226 / 황새즈 / 황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌찌빠찌 저저..저 헐 뭐야 박보검...!!!!!
저 원래 박보검 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
안에서 부글부글..!!! 민현이 한테 상처 주지 말라! 말라!
민현이는 소중하다! 소중하다!!
분명히 오해가 있겠지만,, 그 다음편 기다리기 힘들죠ㅠㅠ
작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다!!

6년 전
독자2
작가님 황미녀입니다!! 핫식스남이 보검이라니요... 박보검... 너무 최고된다 아닙니까? ㅜㅜ 하지만 민현이가 제일 최고죠... 황민현 싫은데 티 안 내고 여주 믿어주는 거 너무 설레고ㅜㅜ 마지막은 민현이가 좀 화날만 했네요ㅜㅜㅜ 민현이 주먹은 소듕해ㅜㅜ
6년 전
비회원156.172
[0846]신청합니다!! 어우 황민현 화낸대요...
6년 전
독자3
쩨아리입니다! 아 민현이 질투하는거 귀엽구ㅜ 여주 보검쓰 철벽치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 여주가 취했으면 좋겠다 생각했는데 취했네용 ㅎㅎㅎ 민현이가 빨리 데릴러왔으면 ,,❤️❤️ 오늘도 잘 읽구갑니당
6년 전
독자4
줄리 왔는데..마지막 뭐야ㅠㅠㅠ제발 저 짤대로만 아니길..맞아도 오해길..얼른 오해풀길...근데 우리 민현이는 왤케 달달해요ㅠㅠ 민현이 앓다가 보는 작가님 글은 최고최고입니다〰️〰️작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다❤乃
6년 전
독자5
[부기뿌]입니다 !! 보검씨....그러지마요ㅠㅠㅠㅠ철벽여주 너무좋구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민현이 진짜 너무착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요 ♥
6년 전
독자6
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸우지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ 민혀나ㅜㅜㅠ 작가님 잘 보고 가용!!
6년 전
독자7
꺄 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하다ㅠㅠ여주도 그래두 철벽잘치는것같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원149.155
안녕하세요 애정입니다!!!!!!
대나무숲이 보검이였다니... 우리 보검씨를 이렇게 만나다니...
진짜 민현이가 젠틀남이고 세상 어디에도 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 철벽 솜씨에 다리 한 번 탁! 치고 갑니다 오늘도 잘 읽었어요 감사합니다❤❤

6년 전
독자8
09입니다ㅠㅠㅠㅜ 오해풀어서 다시 꽁냥꽁냥으로 돌아가길ㅠㅜ
6년 전
독자9
앗..! 보검님 안 돼요...ㅠㅠㅠ 그와중 질투 넘 귀엽습니당ㅠㅠ
6년 전
독자10
꾸어어어ㅓ어어ㅓㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음 편까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 퀄리티 높은 글과 딱 알맞는 음악으로 짠 하게 나타나줘서 고마워요 작가니임임
6년 전
독자11
대학생입니다ㅠㅠ 애들 프로필 사진이 다 바뀌었네요 귀욥ㅠㅠ 보검 왜 그래 진짜.. 이름❤️민현 방해 그만해줘ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
녜리12입니다!!민현이질투귀여웡...보검아그러지마....다음편이더기다려지네요...작가님 빨리오셔야해요...현기증난단말이에요...이름이철벽乃
6년 전
비회원106.103
[하리하리] 신청합니답!! 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상대리설렘 중입니다!! 진심 잘생겨서 짜릿한거 인정합니다.♥ 글 너무 잼있어요 독서실에 읽다가 뿜어서ㅋㅋㅋㅋ 계속 읽고 싶네요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
옹성우입니다! 아무리 박보검을 좋아한다고 래도 민현이와 여주 사이에서는 용서가 안돼!!! 그러니깐 보검아 그러지말아주라ㅠㅠㅠ 민현이는 여주밖에 없어ㅠㅠ 너때문에 민현이 상처받는거 싫어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
작가님 !! 우즈에요 ㅎㅎ 따흑 ,,,황민현 ㅜㅜㅜㅜㅜ참아주는것도 멋져.. 그치만 보검선배 너무 치근덕되서 민현이 화나쨔냐 막 ,,크읍 ㅠㅠㅠ마지막 선빵 박력있슴돠
6년 전
독자16
짱요에요!!!! 헐 보검님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대수 남이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상못한 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 화나쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽구 가여!!! '♡'
6년 전
독자17
싸우지말로랑 ㅜ ㅜ 보검님 좋아하지만 .... 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 그러지 마세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
아아악 안돼요 싸우면 앙대,,,,,,,,안돼요 안돼,,,,,, 질투하는 민현이 귀여운데 싸우면 안돼요,,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
보검님 좋지만 여기선 안돼여...! 민현이 질투 좋긴하지만 오해안하고 잘 풀리길 바랍니다!!!! 그래도 여주 철벽 아주 대박ㅇ에요 굿굿
6년 전
독자20
와 뭐야 보검아 이건 아니야 내가 진ㅋ자 너 좋아하는데 아 물론 현생에서 벗 여기서는 난 민현이밖에 없어 울 민현이 화나게하지말아죠 ㅠ 아니 사실 여기에서 내가 넘 부담스러워해 왜 내마음 몰라!!! 부담스럽다고 와중에 민현이 설레뒤지네 짜 차라리 결혼하쟈 민현아 민현이 나랑 결혼해!!!!!!!! 그럼 질투할필요없어!!! 아니 무론 결혼하고도 질투하면 귀여워 쥬금 아니 그러니까 결론은 작가님 너무 재밍ㅅ어요 진ㅋ자 진지 어느쪽에 계시져? 절할게요
6년 전
독자21
미녀나ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박보검만 때리고 여주랑은 싸우지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
ㅜㅜ안도ㅑㅠㅠㅠ 이커플 싸우는건 보기싫은대ㅠㅠㅠ 잘풀리겠지ㅠㅠㅠㅠ 박보검좋은데 여기선 넘 부들...! 철벽치는데 왜 자꾸그래ㅠㅠㅠ 민현이화나게ㅠㅠ
6년 전
독자23
황새즈입니다!!! 아니 대숲남이 보검이엿다니......하필 박보검이야.....보검이 좋은데...여기선 후....부글부글,,,,그래도 민현이랑 여주랑 싸우는건아니야 그거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 그건뭐조ㅠㅠㅠ거기서가 끝이라고 말해줘요ㅠㅠㅠ진짜 내가 속뒤집힌다 으허ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자24
롱롱 헐 보검씨 왜그래요 진짜!!! 임자 있는데 너무 들이대네.. 너무했네진짜... 그래도 여주가 철벽 너무 잘쳐줘서 다행 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
뿌꾸에요! 민현이 질투하는거 좋고 여주 철벽 치는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박보검 좋아하는데 임자있는 사람 건드리면 안되잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
우찐이에요!!
보검님,, 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽아주 바람직합니다 ㅣ질투하는 민현이도 아주 바람직해요 어늘도 잘 읽었습니당ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자27
계란! 아 작가님 박보검이라뇨...ㅇ ㅏ 화를 낼수ㄷ가....있어요!!ㅜㅜㅜㅠㅠ 울 민현이에게 상처주지 마로라ㅠ 작가니무ㅜ 얼른 더 때리세요...네..보검님 사랑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마져 작가님 치킨짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽다가 엄청 웃었어요!!!
6년 전
비회원17.53
[황팔구]로 암호닉 신청해요!! 민현이 질투하는거 너무 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 철벽 엄청 잘 치네요 민현이가 속상해하지 않았음 좋겧습니더...
6년 전
독자29
아대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설레는글감사해요작까님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원77.130
와ㅡ.대박작가님 개꿀잼진짜로 역시 연애할땐 보검이같이 남주 질투유발시키는 매개체가있으면 꿀잼이 갸꿀잼이되는거같아요.... 보검이나오는거너무너무좋네요 ㅎㅎㅎ글넘넘설레요ㅜㅜ
6년 전
독자30
임자 있는데 자꾸 그러면 남자친구 입장에서는 엄청 신경쓰이고 싫겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ보검이가 잘못했네...
6년 전
독자31
알팤팤민입니다ㅠㅜ민현아ㅠㅡ너의 맘 충분히 알고 화나는 상황인거 알지만ㅠㅠㅜ때려서 큰 상황이 발생하는건 아닌지 걱정되요ㅠㅜㅠㅡ조금 더 솔직해졌으면안그랬을까요ㅠㅜ
6년 전
비회원158.34
[미녀]로 암호닉 신청할게요!! 드디어 하네요ㅠㅜㅜㅠ 둘이 쏘스윗해요ㅠㅜㅜㅜ 근데 대숲남일때 진짜 별로다 했는데 보검이라니깐 초큼 기분좋은데욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 그래도 질투하는 민현이가 더 젛닿ㅎㅎ 앞으로도 잘읽ㅇ,ㄹ게요!!
6년 전
독자32
아.... 작ㄱ가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리 보검이라두 ,,,, 그래도 ,,,민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
뿜뿜이입니당 작가님...왓더 박보검ㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 발려버리고...마지막은 도대체 뭐에여ㅠㅠ
6년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 진짜 신경쓰이겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주가 철벽치긴했지만 보검씨가 엄청 들이대는군요,,,포기헤요 보검씨ㅠ
6년 전
독자36
너우리 / 여주 철벽대단한데 꿀리지않는 보검씨 ㅠㅠㅠ 민현이 속이 말이 아니겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 행복해져야하는데
6년 전
독자37
으아 익명남이 보검이였내여... 민현이도 많이 참았고ㅠㅠ 둘다 잘못없고 잘했는데 결국은 싸우게..ㅠㅠ
6년 전
독자38
[핸]입니다! 아 저게 뭐하는짓일까요 이미 있는사람한테 껄떡되는사람 최소 생각없음..민현이 맘아파서 어특해요ㅠㅠㅠㅠ그래도 여주가 철벽이여서 다행이네용 오늘두 잘 보고가요♡
6년 전
독자39
어머머 보검이 지금 뭐하는거야!!안더ㅐ안돼ㅜㅜ 여주는 민현이꺼라구ㅜㅜ 민현이는 여주고 여주는 민현인데 몰라?ㅠㅜ 진짜 볼 때 마다 느끼는데 작가님 대단하신거같아요 감사합니다 암호닉 [@불가사리]로 신청합니다
6년 전
독자40
작가님 챠미입니다! 익명남이 보검이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니랑 여주 싸우는 건 아니겠죠...?ㅠㅠ아니었으면...안돼요 작가님 화해시켜주세요ㅠㅠㅠ민현이랑 여주 꽁냥 거리는거 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
꾸엥 작가님 두현이에요!!!와우.....보검씨..... 다메요....☆! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가ㅠㅠㅠㅠ주먹을ㅠㅠ날리다니ㅠㅠㅠ황제님 충성충성... 많이 참았네요 민현이 진짜 ㅇ.ㅇ!! 현실에서 저런 상황이면 이미....★ 보검씨! 다메다메!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 특히 중간중간 찰진 드립이 너무 많아여....이래서 작가님 글을 제가 참 좋아해여.....엉엉....게임 아이템ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ동현이가 오키~하는것도 넘나 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아침부터 덕분에 웃고가요ㅠㅠㅠ 작가님 충성충성...ㅠ.ㅠㅠㅠ!!!!!! 앞으로 전개 될 갈등도 전 넘나 좋아하게 될것만 같아여...하핳 꺄륵! 사랑해요 미니부기님!알라뷰!!

6년 전
비회원92.80
임자있는 사람 건들이는거 아니지.....근데...역시 보검이 잘생겼어......그래도 민현이가 짱이야
6년 전
독자42
황민현 질투 받으면서 살아가는 거 세상 제일 부럽다 와,,,
6년 전
비회원72.81
[밍밍❤] 으로 신청해요! 민현이가 질투하는걸 민현이 시점으로 보니까 더 설레요 ㅠㅠ 둘이 다음화에 어떻게 될지 ㅠㅠ꿀잼입니당
6년 전
독자43
옴마... 보검님 좋은데 여기서는.. 그러지마세요 보검님ㅠㅠㅠㅠ 미녀나 오해하면 안돼ㅠㅠㅠ 둘이 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 오늘 체고체고ㅠㅠㅠㅠ 저 보면서 심장 쫄렸어요ㅠㅠㅠ 둘이 믿으면서 알아주는거 너무 좋은데ㅠㅠ 싸우지만 않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!!
6년 전
독자44
샘봄 / 아오 여주 내가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 미안하다 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ 보검아 너 이상한짓 하기만해봐 진짜 아오 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
유한성입니다!! 아유 우리 민현이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 임자있는 사람한텐 그러지 말자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사람이 싫다는데 그렇게 들이대는것도 민폐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
보검이가 잘못했네....사과해....짝..사과해 짝...여주는 미녀니랑 평생 짝짝꿍 해야한단 말이야...ㅠㅠ
6년 전
독자48
붐바스틱이에요! 제 암호닉은 또 왜 붐바스틱이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸우디망.... 근데 보검이는 빠이^^ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤
6년 전
독자50
세상에!!!대숲 남자는 보검군이었네욤!
그나저나 여주 철벽 장난아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 철벽치는 데도 안되는 상황이 안타까워요ㅠ

6년 전
독자51
여주 철벽 대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달하네요 ㅠㅠ잘보고 갑니다 작가님!!!
6년 전
독자52
헉..민현이 너무너무 머싯는거아니닝? 이런 므쨍이ㅠㅅㅠ 사랑스러운 므쨍이
6년 전
독자53
헐 헐 헐 뭐야 민현이가 주먹 날릴만했네!!! 했어!!!!~'!!!
6년 전
독자54
아ㅑㄴ녕하세요 작가님 아띠인데요,,,ㅎㅎ 2번 뭐에요 쉽게 화해하지 않는다는 거 뭐에요 작가님 저 정말 이런거 싫어요 둘이 평생 알콩달콩한거 보고싶다구요ㅠㅜㅠㅜ 그냥 그건 넘기기로 하고 여주 철벽치는거 너무 좋아요 사실 남자친구가 황민현이면 저런 철별을 넘어서 장벽까지 가는게 당연한거 아닌가요ㅎㅎ 그리고 보검님.. 제가 평소에 애정하지만 제발 민현과 여주 사이를 갈라놓지 말아요ㅜㅠㅜㅠ 그리고 민현이가 화내는거 세상ㅇ 너무 최고입니다 저렇게 여친을 챙기다뇨 크 벌써 다음화가 기대됩니다 진짜
예쁜 민현이 손 안 다치겠죠 그렇겠죠? 다음화에서 싸우진 않겠죠 그렇겠죠 싸워도 그냥 안 싸운다고 얘기해주세요 차라리 오글거려서 제 손발이 오징어가 되겠습니다 달달한 여주랑 민현이 보는 맛으로 봤는데 엉엉 보검님 나빠요 진짜 나빠요 세상에서 제일 나빠요 아 그리고 황민현 잘생긴거 오늘도 세상에서 제일 짜릿합니다 진짜 사람 미모가 이렇게 생겨도 되는건지 볼 때마다 정말 놀라워요 그 뭐죠 작가님 대표사진? 다 읽고 내려오는데 세상 이렇게 짜릿할 수가 없답니다 세상에서 제일 잘생긴 것 같아요 잘생긴거 황민현이 다 해

6년 전
독자55
아앗 민현ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 질투하는 민현 넘좋고요..? 하지만 민현이 꽃길만 걸엇으면,,, 고구마는 시러욧,,
6년 전
독자57
[자연스롭겡] 으로 암호닉 신청이요!!!!! 워메 보검이였구나.... 왜그랬대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아공 .. 그래도 민현님 오늘도 킹갓제너럴민현님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
찰떡이에요! 보검아 왜구랬오.......그와중에 철벽수비 하는 여주 대단합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 질투는 언제봐도 좋네여ㅎㅎ그나저나 주먹ㅠㅠㅠ 다치면 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ민현이 고운 손 다치면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요 수고하셨어요 작가님!
6년 전
독자59
보검님 ....내가 진짜 부탁드릴게여 ....우리 여주랑 민현이 사이ㅠㅠㅠㅠㅠ갈라놓지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 질투하는거 좋구 여주가 멋있게 철벽치는것도 넘 좋은데 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼 둘이 싸우면 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나ㅜ민현이 인내심의 한계인데 이건 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(속상 갈등 생기지 말게 해줘요 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
작가님~ 빈럽이에요! 오늘은 뭔가 보검님 때문에 답답했지만 여전히 여주와 민현인 사랑스러운데 곧 싸울것 같네요!ㅠㅠ 항상 잘보고 있어요❤️ 담편도 기다리고 있겠습니다:)
6년 전
독자61
0713입니다!!!!
핫식스남이 보검일줄은ㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 질투하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 철벽치는것도 너뮤 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 잘 읽었습니더❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자62
...둘다 잘생기면 어쩌자는거야..그래도 내 마음속 1위는 황미년❤️????❣️
6년 전
독자63
ㅎㅏ...보검님 전혀 예상하지 못했는데..잘생겼네요.. 다른 남자가 신경쓰이는 민현이 넘 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이 싸우면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ달달길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
으아ㅜㅜㅜ민현....이제어뜨케 둘이싸우지마ㅠ오늘도 잘보고가요~♡
6년 전
독자65
[반짝사탕] 으로 암호닉 신청이요 //// 진짜 너무 어울리구 질투 넘 귀엽구 이런 관계 너무 좋아요 행복해요 ㅠㅠ
6년 전
독자66
[뿌야]로 닉넴 신청합니다!
오늘도 넘 잘봤어요 작가님 ㅠㅠ 갠적으로 보검이도 좋아하는데 그래도 여주는 민현이뿌니야 ㅠㅅㅠ 사랑해 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡

6년 전
독자67
우지니최고야입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이게 몬일이야 몬잏ㅎ이야..... 제가 박보검씨 좋아하지만 오늘은 아니야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 여주 철벽최고고요..ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 화날 듯 말듯 하는 미녀니 섹시하다가 마지막에 터집니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜ미녀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
6년 전
독자68
[소다]로 암호닉 신청합니다 와 오늘 민현이 질투하는 민현이 세상 귀엽고 사랑스러워요... 보검씨는 상대를 잘못 골랐네요 황민현이 남친인 사람을 건들다니!
6년 전
독자69
[포도가시] 암호닉 신청해요!!!♥♥♥오해하면 안되는데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
[호두]로 암호닉 신청하고가요❤️ 여주랑 민현이 핵달달...
6년 전
독자71
작가님 사랑둥이예요! 하 대숲남이 보검님이었다니 오 뭔가 되게 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 행동은 썩 마음에 들진 않지만 눈호강은 제대로 한 것 같아요? 게다가 여주랑 같은 수업에 같은조라니.. 미년이 속 타들어간다 타들어가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있조 조 이름 넘 센스있조~? 아 종현이 글 올린 거 넘 ㄱㅇㅇ... 게임아이템 줬다고 글 올려준거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니엘ㅋㅋㅋㅋㅋ 요긴 진쟈 모쏠들이 많네요.! 정말 하나같이 모쏠인게 이해 안되는 사럄들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 동동이한테 일침 날리는 정센 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미년이 얼굴만 잘하면 됐지 뭘 또 그런(?)것 까지...? 여주 명언 나와따 어제는 어제고 오늘은 오늘..ㅇㅇㅇ 치킨 앞에 어제 오늘이 어딨어ㅠ 동아리 모임.. 불안함이 마구 마구 밀려옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤보고 넘나 널랐어요... 대체 뭔 상황이람..? 호호 쉽게 화해하지 않는다구요..? 좋습니다... 원래 막 일케 큰 갈등도 있어 줘야 사이가 더 찐찐 끈끈해지규 그런 거 아닌가요>.< 꺄 다음편 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 봤습미당❤
6년 전
독자72
[0426]으로 암호닉 신청합니다!! 정주행하다가 이제 신청하네요 ㅜㅜㅜㅜ 1편부터 쭉 읽어오면서 느꼈지만 정말 민현이 같은 남자친구 있으면 소원이 없을 것 같아요 어쩜 그리 스윗하고 여주 아껴주고 좋은건 다하고 ㅜㅜㅜ 좋은 글 감사합니다 다음 편도 기대할게요 :)
6년 전
독자73
어피치입니당 처음에 미니엘 보고 너무 웃겼는데 갑자기 왜 진지해지는거뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 전 갈등 조아합니다ㅎ갈등성애자ㅎ진짯루 이별하지만 않으면 되죠 뭐ㅎㅋㅋㅋㅋ헤어지지만 마라죠...싸우고 그래야 더 끈끈해지고 모 그런거죵ㅎㅎ...
6년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 민현이 뿐이야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
으아아아ㅜㅜㅜ 보검이얐구나.. 아무리 보검ㅇ라지만 남자친구있는 사람한테 그러면 아노대ㅜㅠ
6년 전
독자76
으앙ㅠㅠㅠㅜㅠ 보검씨 임자있는 사람은 쳐다보는것도 아니랬어요ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자77
보검님이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 민현이랑 톡하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
하류ㅠㅠㅠㅠ오해겠됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
보검아....아니야....아니라굿 !!!!!!
6년 전
독자80
쉽게 화해하지 않는다니!! 다음 이야기 너무 궁금해 지네요 ㅠㅠ
6년 전
독자82
네 이제 보검님은 제가 캐리해가면 되는거죠~?
6년 전
독자83
헐 보검쓰였다니 오마갓 신이시여,,,오직 넷상에서 이루어질 수 았는 갈등......! 두 남자......! 아주 환영합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하후하 얼른 담편!!!!!!! 담편이 시급합니다!!!!!!!
6년 전
독자84
보거미......좋은뎁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자85
동현이 오키~ 넘나 중독적인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자86
안돼...여주한테는 민현이 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글 두근두근 ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자87
화날만햣다 그치만 섣부른 주먹은 오해를 배로 일으키규
6년 전
독자88
미녀나ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅠㅠ 싸우지망ㅜㅜㅜ 보검이더ㅠ젛은데...지금은 미녀니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자89
아냐아냐... 갈등 생기지마로라... 그거 아니야.... 무작정 주먹 나가는거 아니야..... ㅜㅜ크읍 여주 복 받았네여... 잘생긴 남자 풍년일세..
6년 전
독자90
박보검님 평소에 좋아했지만 민현이만 보여요ㅠㅡㅠ 제발 임자있는 사람 안 건들였으면 좋겠어요,,
중간에 민현이 질투해서 종현이한테 올려달라고 한 거 너무 귀엽고요..ㅜㅜ 사랑해 민현아 정말 스윗해♡♡♡

6년 전
독자91
헐 앙대 보검아 그건 아니야 제발 으아아앙ㅇ아ㅏㅇㄱ 어어우으으으으응 미년ㄹ리핳 하훟구 ㄱ
6년 전
독자92
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 진짜 화났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
헐 보검이였네요ㅠㅠㅠㅡ 민현이랑 여주 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해결됐으면ㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
아니수ㅜㅜㅜ보검니무ㅜㅜ왜그러세여ㅠㅠ
6년 전
독자95
그냥들어왔는데전편에무슨일이있엇ㅅ군녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐
6년 전
독자96
보검이두 좋지만....그래더 민현이가 최고시다ㅜ
6년 전
독자97
헐..보검님이어도 안돼뇨 여주 임자는 미녀니에오ㅠㅠㅠㅠ 가세요 보검님ㅠㅠㅠㅠ 아 근디.진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
우허우허 .... 얼른 다음편으로 달려가겟습니다..
6년 전
독자99
오또케 오또케ㅜ빨리 다움 편 보러 갈래요ㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
ㅠㅠㅠ다 이해해주는 민현이러니 너무ㅜ좋아요ㅠㅠㅠ엉엉 진짜 둘이ㅜ싸우거나 어..그러진않겠죠 그럴거 같지만..
6년 전
독자101
허거덩 보검이가 민현이 심기를 자꾸 건드리네요 ㅠㅠㅠ 민현이 질투하는 건 귀엽지만 나 같아도 화날 것 같아요
6년 전
독자102
헐 질투민현 자아알 보다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 뭔 일이라뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
어구 ㅠㅠㅠ 민현이 맴찢
6년 전
독자104
아 훈훈하다 아주 훈훈하다 .. 아우 좋다.. 굿이야 굿굿...
6년 전
독자105
싸우지 마세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 세운이 꾸준히 팩폭하는 거 너무 귀엽구여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원래 댓글 잘 안 쓰는데 작가밈 글에는 꼭 단답니달ㄹㄹ 사랑해여 작가밈 라뷰라뷰 ???????????
6년 전
독자106
민현아...!!! 보검아 그러면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
헐헐헐.......얼른 다음편 보러 가야겠네요....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
흑흑 보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현쓰도ㅠ좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남황 ,,
6년 전
독자109
민혀니 질투하는거 아주 옳아 아주 좋아요 !! 어서 더해줘!!(?)
6년 전
독자111
헉 안돼 민ㄴ현아!!! 아무리 그래도 주먹은 안돼 민현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자112
헉 아니 잠깐만여 보검씨라니 .... 하 여주가얼마나예쁘면 ㅠㅠ 엉엉 그래도 민현이가있으니 안돼!!
6년 전
독자113
솔로천국.......민현이 결국엔 터졌군터졌어.. 내가 민현이라도 저러겠어... 회식따위 안보내주고말지이이이잉ㅇ 누가 민현이화나게했어! 누가 민현이주먹쓰게했어어어ㅓㄱ!!!!!!
6년 전
독자114
민현이가 부처인줄 알았는데 마지막 후우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자115
파불이라ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ흑 늦게본 저의 탓도 있으니ㅠㅠㅠ으어 민현이ㅠㅠ 무슨일이 일어난거죠ㅠㅠㅠ불안한데요ㅠㅠ 민현이가 주먹질을 ㅠㅠ어머ㅠㅠ
6년 전
독자116
헐 보검이라뇨 ... 전혀 예상 못 한 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 민현이 여주 믿고 꾹 참는 거 넘 착하고 멋있고 .... 너 다해라 미녀나 ..... 작가님 넘 좋와해요 ...
6년 전
독자117
보검씨....... 너무 좋아하지만 여기선 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 화났엉ㅠㅠㅠ 빨리 사라져용ㅠㅠ
6년 전
독자118
헐 보검이였다니!!! 진짜진짜 너무 재밋어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅠ퓨ㅠ 진쩌 이런 명작을 지금보다닛 후회스러워요ㅠㅠㅠ 지금이라도 보게되어 다행입니덩
6년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠ 폭력은 나쁜거라구.... 그와중에 민현이 질투하는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
이해하려는거 보니 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ 박보검시 약간 밉습니다
6년 전
독자121
박보검이면 인정합니더.....백개도 마실수잇어요 학식스..
6년 전
독자122
박보검에서 그럴수있지... 하다가 하는 짓 때문에 노노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 결국 화났네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
헐ㄹ 아 ^^,,, 깔깔,,, ㅎㅎ,,,ㅠ,,, 안돼,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫식스 준 사람이 보검씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
할 보검씨 ㅠㅠ 그러지마여
6년 전
독자126
아 이러면 안되는데 컴공과 보검선배도 끌리는데 어쩌죠... 진짜 잘 어울리고 좋은데 어남황 ㅜㅜ
6년 전
독자127
박보검이냐ㅜㅜㅜ 황미년이냐ㅠㅠㅠ 난 둘다 좋응ㄴ데 우짜냐ㅠㅜ
6년 전
독자128
할 대박적 !!
6년 전
독자129
너무 흥미진진해서.. 계속 읽는 중이에여>< 오프라인 ㅠ
6년 전
독자130
민현 여주 방해하면 다 혼나야대 아주 o(`ω´ )o
5년 전
독자131
오 미년이 빡침 최고봉인가요... 그거 다 오해일거야 미녀나ㅠㅠㅠㅜ진정해
5년 전
독자132
앙대 ..... 보검 좋디만 여기선 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위