모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
레밍 전체글ll조회 19115l 6

[EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 평범하게) | 인스티즈  

"자기야, 일어나야지"  

"우으...싫어..."  

"몇신데 자고있어요, 얼른"  

주말아닌데도 회사에서는 쉬라하겠다, 부장님이랑 약속도 없겠다, 오랜만에 늦잠 자고 있었는데 누가 나 깨우는거야  

익숙한 부장님 목소리가 들리니까 잠결에 그냥 깨우는거 싫다고 이불 뒤집어썼어. 그러니까 큭큭 웃으면서 다시 나 깨우는데, 그제서야 정신 좀 들더라  

근데 생각해보니까 여기 우리집인데? 부장님 온다는 소리도 없었는데? 나 지금 상태 엉망인데? 순간 정신은 번쩍드는데 막상 깼다는 티는 못내겠고ㅋㅋㅋㅋ  

아, 어떡하지 하면서 이불 계속 뒤집어쓰고 자는척하는데 부장님이 이불 들추면서 "깬거 다 알아" 하시더라  

"....왜 여기...아니, 나 지금 못생겼죠?"  

"음, 조금?"  

"아, 아. 저리가요"  

"아, 장난이야. 자기 진짜 예뻐요"  

"거짓말"  

"진짠데? 난 자기 자고 일어나면 그렇게 예쁘더라"  

내가 잠긴목소리로 못생겼냐고하니까 머리 정리해주시면서 조금? 하고 웃길래 다시 이불 뒤집어쓰고 저리가라니까 나 흔들면서 장난이래  

거짓말하네. 내가 거짓말하지말라고 눈만 빼꼼 내밀어서 부장님이랑 눈 마주치니까 진짜라면서 내 머리 만지작거리시더라  

그래도 내가 의심가득한 눈초리로 보니까 진짜라고 몇번을 말씀하셔서 그제서야 일어나서 앉았어. 그나저나, 왜 말도 없이 온거야..;;;  

침대헤드에 기대 앉아서 왜 온거냐고 하니까 아무렇지않게 "보고싶으니까 왔지" 하시더라. 내가 말은하고 와야죠! 하면서 뭐라하니까 전화해도 내가 안받았대..할말이 없네  

머쓱해져서 그래요? 하면서 휴대폰 확인하니까 진짜 전화 거의 열통하셨더라...ㅋㅋㅋㅋ 내가 미안해져서 부장님 눈치보니까 나는 잘못없다니까? 하셨어  

"아침은 먹고 왔어요?"  

"응. 시간이 몇신데"  

".....아직 열 시밖에 안됐는데"  

"열 시나 된거지. 자기 아직 정신못차리네. 세수하고 올래요?"  

깨긴 깼어도 아직 완전히 잠에서 벗어나지 못해서 눈 느릿느릿 감았다 뜨면서 얘기하니까 세수하고 오래  

작게 하품하면서 일으켜달라고 두 손 뻗으니까 손 잡아주시는데 내가 그대로 끌여당겨서 붙어서 안떨어지니까 "이거 왜 이러는거야?" 하고 웃으셨어  

내가 품에 파고들면서 "잠와요.." 하니까 안은 상태로 뒤뚱뒤뚱거려서 욕실에 데려가시더니 칫솔에 치약짜서 나보고 아 해라해서 입벌리니까 칫솔 물려주셨어  

눈 반쯤 감은상태로 양치질하고나니까 내 목에 수건둘러서 나 세수시키는데 아기 씻기듯이 엄청 조심조심 씻겨주시더라  

세수하고나니까 그제서야 잠 다 깨서 정리하고 나와서 거실에 TV켜고 앉으니까 부장님이 어이없으신지 헛웃음지으면서 나한테 오셨어  

"정신 좀 차리라고 씻겨주니까 나보다 TV먼저 봐?"  

"응. 자기도 같이 볼래요?"  

"...안봐. 아침 안먹어요?"  

"...먹기 싫은데..."  

"간단하게라도 먹어요"  

"...싫어..."  

"나한테 잔소리 듣고싶어서 그러는거지, 지금?"  

부장님 슬쩍보고 TV에 눈 고정한채로 아침 먹기싫다하니까 내 옆구리 콕콕찌르시면서 뭐라하시는데 내가 하지말라고 손 잡고 쳐다보니까 그 순간에 나한테 뽀뽀하셨어  

내가 뭐하는거냐고 하니까 입술 톡톡 치시면서 "자기가 미운입 했잖아" 하시더라. 치.. 하도 뭐라하셔서 주방에서 빵이랑 핫초코타서 들고오니까 그제서야 뭐라 안하셨어  

TV보면서 꼭꼭 씹어서 먹는데 부장님이 계속 보고 계셔서 체할뻔했네. TV보면서 둘이서 장난치다가 부장님한테 전화왔는데 길어지는거야  

심심해서 침대에 엎드려서 노트북으로 독자들 댓글단거 구경하고 혼자 웃고 있는데 옆에서 "이거 뭐야?" 하는 목소리가 들렸어  

"아, 깜짝이야"  

"...이거 뭐하는거야?"  

"이거, 있잖아요..."  

"응"  

"우리 이야기 쓰는건데, 그러니까..."  

"우리 얘기를 쓴다고? 다른사람이 보고? 왜요?"  

부장님 내가 글쓰는거 모르고 계셨는데...싫어하실까봐 말 못하고 있었어  

내 옆에 엎드리시면서 묻는데 당황해서 머뭇머뭇거리다가 우리얘기쓰는거라하니까 눈 동그랗게 뜨고 나 보시는거야  

내가 설명하니까 아무말씀없으시더니 그럼 자기가 좀 봐도 되냐고 하시길래 내가 무슨소리 했는지, 부장님 욕했었는지 다 기억도 안나는데 그냥 그러라했어  

괜히 눈치보여서 나가려고 하니까 팔잡아서 다시 눕히더니 한쪽 팔로는 나 감싸고 계속 읽으시는데 표정없이 보시다가 막 웃으시는거야  

괜찮은건가, 싶어서 나도 웃으니까 이마에 안아프게 손가락 튕기면서 "뭘 잘했다고 웃어" 하시더라. 그 말에 울상되서 쳐다보니까 볼 톡톡치시면서 다시 웃으셨어  

"왜 말 안해줬어?"  

"...싫어할까봐...."  

"자기가 언제부터 내 말 그렇게 잘 들었다고 그래요"  

"...치"  

"그래서, 내가 쓰지 말라하면 안쓸거야?"  

부장님이 내 눈 마주치시면서 말씀하시는데 내가 입 꾹 다물고 대답안하니까 응? 왜 대답안해요 하면서 계속 물으시는데 작게 "몰라요.." 하니까 다시 글 읽기 시작하시더라  

내가 옆에서 그냥 부장님 얼굴만 보고 있으니까 나 슬쩍보시더니 다시 노트북에 눈 두시면서 작게 "귀여우니까 봐줄게" 하셨어  

그러면서 "나 몰래 한번씩 이거 읽어도 돼요?" 하는데, 내가 보지말라니까 싫대ㅋㅋㅋㅋ 내가 노트북 덮으면서 읽지마라고 하니까 어이없어 하시면서 왜 안 되냐고ㅋㅋㅋ  

막 둘이서 티격태격 대다가 내가 차라리 부장님도 쓰라고 하니까 안하신다 할 줄 알았는데 "..그럴까?" 하시더라  

"이거 그냥 내 마음대로 쓰면 되는 거야?"  

"네. 마음대로 해요"  

"마음대로 하라면서 왜 감시하고 있어요?"  

"...그런거 아니예요"  

마음대로 쓰라니까 노트북 자기 앞으로 당겨오더니 키보드에 손 올리시는데 내가 계속 보고있으니까 멈칫하더니 왜 보고 있냐고 하는거야  

내가 그런거 아니라고 마음껏 써라 해놓고도 옆에서 그런거 쓰지마요, 그거 아니잖아요 하면서 막 뭐라하니까 노트북 덮으시면서 나 밀어내더니 저리가라 하더라  

내가 "안할게요, 안할게" 하면서 부장님 등에 머리 베고 누우니까 다시 계속 쓰시는데 솔직히 궁금하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다시 옆에 엎드려서 빤히 보니까 하지마래ㅋㅋㅋ  

옆에서 장난치다가 내가 잠들었나봐. 정신차려보니까 부장님도 나 안고 잠들어계시더라. 근데 되게 피곤해보이는거야  

휴일인데 좀 쉬지... 이런생각도 들고 안쓰럽고 막 그래서 부장님 얼굴보다가 볼 만지고 그러는데 부장님이 갑자기 내 손목 확 잡으셨어  

"자는거 아니였어요?"  

"누가 자꾸 못 자게 하는데 잘 수가 있어야지"  

"...나 때문에 깼어요? 미안해요. 더 잘래요?"  

"아니. 나 그냥 뽀뽀 한번만 해줘요"  

계속 눈 감은채로 말하시는데 갑자기 뽀뽀해달라길래 내가 뭐야...하면서 일어나려니까 부장님이 내 얼굴잡고 쪽 소리나게 뽀뽀하시더니 "이게 뭐가 어렵다고" 하시더라  

결국에는 자기가 할거면서 왜 맨날 나한테 시키나 몰라. 내가 헛웃음짓다가 아까 부장님 글쓰시던거 생각나서 물어보니까 다 써놓았대  

읽어보니까 무슨 사람을 어린애를 만들어놓았어... 째려보면서 내가 언제 그랬냐니까 아무렇지도 않게 "더 많은데?" 하시더라. 내가, 언제..  

"...왜 사람을 이상하게 만들어놓아요"  

"뭐가 이상해. 자기도 나 적어놓은거 만만치 않더만"  

"...이씨..."  

"말 좀 예쁘게 해요. 아가, 밥 먹으러 갈까?"  

내가 뭐라하니까 부장님이 되게 능글맞게 웃으면서 아가, 밥 먹으러 갈까? 하는데 내가 부장님 팔 퍽퍽때렸어. 왜저래, 진짜  

시계보니까 점심시간 좀 지났길래 근처 나가서 먹기로하고 나 옷도 갈아입고 화장도 하는데 옆에서 되게 신기하게 보고있는거야  

내가 장난으로 립글로즈 부장님 입술에 대면서 "해줄까요?" 하니까 질색하면서 하지말라고 하시더라ㅋㅋㅋㅋ 부장님 반응이 그러니까 장난치고 싶은거야ㅋㅋㅋ  

일부러 입술보호제들고 부장님 입술에 갑자기 바르려니까 얼굴 피하시다가 내 손목 잡고 정색하면서 "하지마. 진짜" 하시는데 내가 일부러 시무룩한 표정 지었어  

그러니까 안절부절 못하시면서 "아, 아..자기야 삐졌어요?" 하길래 내가 다시 얼굴대라고 하니까 울상되서 얼굴가만히 계시는데 아, 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ  

"...이거 무슨색이야?"  

"......."  

"아, 아 진짜...."  

"그거 아무 색 없어요. 입술보호제야"  

내가 다 발라주고 다시 화장하니까 울상되서 나한테 조심히 무슨색이냐고 묻는데ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

내가 웃음참고 대답안해주니까 닦고 싶은데 내 눈치는 보이고ㅋㅋㅋㅋ 막 안절부절못하길래 아무색 없다고 입술보호제라고 하니까 귀 빨개지시면서 아, 아 그래요? 하시더라  

내가 화장다하고 부장님 보면서 웃으니까 더 귀 빨개지셔서 "...나는 몰랐지" 하시는데 그래도 내가 계속 웃으니까 뽀뽀하시더니 가까이서 "이렇게 바르는거 아니야?"하셨어  

그거듣고 내가 얼굴 확 달아올라서 째려보면서 밀어내니까 "그러니까 왜 자꾸 까불어" 하면서 웃으시더라  

나 다 준비하고 신발장에서 구두꺼내서 신으려는데 발 아픈거 신지말라고 잔소리하시길래 그냥 다른거 신었어  

같이 나오면서 내가 자연스럽게 팔짱끼니까 되게 흐뭇하게 나 보시는데 나도 웃어주니까 손 잡아서 자기 주머니에 넣으시더라  

같이 밥 먹으러 가서 주문시켜놓고 둘이서 이야기하는데 부장님이 갑자기 "그래서, 결혼은 언제 할거예요?" 하는거야. 나보고 기다려 줄거라더니. 거짓말쟁이야ㅋㅋㅋ  

"기다려 준다면서요. 나 더 어른되면 시집간다니까요?"  

"....오래는 못 기다려줘요"  

"그런게 어디있어요 기다려 준다했으면 짧든, 길든 기다려줘야지"  

"...자기야, 나는 삼십대 중반이잖아요"  

결혼이라는게 현실적으로 하고 싶다고 해서 당장 할 수 있는게 아니잖아. 준비할것도 많고, 그 과정에서 의견 충돌이 있기도 하고  

무엇보다 결혼하면 그렇지는 않겠지만 혹시나 부장님이나, 아니면 내가 변할까봐 되게 생각이 많았어. 농담처럼 이야긴하긴 했어도 진지하게 생각하고 있었고  

부장님한테 반지받고나서부터 생각이 뭔가 복잡해져서 수정이랑 엄마한테 조언도 얻었는데 결론은 부장님만한 사람없다고 다들그러더라  

심지어 엄마는 딸이 이 나이에 시집가면 서운하지 않겠냐니까 무슨소리하냐고, 그 나이면 결혼할 나이라고 얼른 가버리라고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ  

주변 사람들 말도 다 맞고, 나도 하고 싶긴한데 뭔가 망설여지는거야. 그렇다고 부장님을 못믿는게 아니고, 그냥 미묘했어  

그냥 솔직하게 부장님한테 다 말하니까 가만히 다 들어주시다가 내 손 잡으시더니 반지 만지작 거리시면서 말씀하시더라  

"...자기야, 당연한거야"  

"...미안해요..."  

"뭐가 미안해. 그런말 하지마요. 나랑 결혼 안하겠다는 소리 같잖아요"  

"...그건 아니예요"  

"뭐든지 처음인건 하기 망설여지는건데"  

"......."  

"결혼도 처음인거잖아. 그렇다고 내가 두번째라는 소리는 아닌거 알죠?"  

진지하게 말씀하시다가 마지막에 웃으면서 장난치시는데 진짜 이런 얘기할때마다 나보다 훨씬 어른같아. 그래도 부장님한테 그런말 들으니까 조금 마음이 편해졌어   

내가 손 더 꽉잡으면서 고맙다고 하니까 별게 다 고맙네. 하면서 머리 넘겨주시더라. 둘이서 밥 먹고 고집부려서 내가 계산하고 같이 길거리 걸어다녔어  

부장님은 춥다고 들어가자했는데 내가 걷자고 막 찡찡대니까 못이기셔서ㅋㅋㅋㅋ 내가 아무생각없이 걷다보니까 차도 가까이로 걸었는데  

부장님이 나랑 자리 바꿔주면서 차 지나가는거 보시더니 "...업어서 다녀야 돼?" 하시더라. 그러면서 조심 좀 하고 다니라고 잔소리, 잔소리...  

부장님이 핫초코사주셔서 마시면서 걷고있다가 옷을 봤는데 너무 예쁜거야. 나도 모르게 계속 그쪽 보고있으니까 부장님이 눈치채고 "뭐가 그렇게 예뻐, 저거?" 하셨어  

"...그런거 아니예요. 가요"  

"진짜?"  

"......."  

"거짓말 그만하고, 따라와요"  

내가 쭈뼛쭈뼛대면서 제대로 대답못하니까 그냥 내 손 끌고 자기가 먼저 들어가더라. 끌려들어가듯이 들어가서 눈치보고 있으니까 아까 뭐 봤냐고 물어보셨어  

내가 소심하게 가르키니까 웃으시면서 못살겠다고 일단 입고 나오라고 하시더라. 아, 이게 아닌데 싶으면서도 막무가내로 밀어넣으시니까 들어와서 갈아입었어  

옷이 예쁘긴 하더라.... 그래도 아, 진짜 이게 아닌데. 울상되서 나오는데 부장님이 어떤 아기랑 같이 놀고 계셨어  

[EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 평범하게) | 인스티즈  

내가 작게 부장님...부르니까 아기한테서 젤리 받아먹고 나 보시는데, 누가 누구보고 아기래  

배시시 웃으면서 아기 무릎에 앉히고 "누나 봐, 예쁘지?" 하는데 아기가 고개 끄덕이니까 "어린 게 예쁜 건 알아가지고.." 하시는데, 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋ  

내가 어이없어서 웃으니까 텍 떼버리시더니 이거 입고 가자고 하는데, 잠시만 계산은?  

"계산은요?"  

"내가 했죠, 벌써"  

"...왜 그래요 진짜"  

"왜, 설마 맨 입으로 받으려고 했어?"  

"네?"  

"뽀뽀해줘야지. 뽀뽀"  

나한테 막 얼굴 가까이오시면서 뽀뽀하라고 하는데, 사람들 있는데...하... 내가 그냥 무시하고 옷 챙겨서 팔 끌고 나오니까 뒤에서 왜 안해줘, 왜. 하면서 칭얼거리시더라  

내가 대답안하고 그냥 부장님한테 팔짱끼고 다시 우리집 가려고 하니까 삐져서 말은 놓으라고 하는데 팔은 안빼셔ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래도 계속 놓으라길래 내가 진짜 빼려고 하니까 다시 붙잡으시더라. 내가 "왜요, 빼라며" 하면서 다시 빼려고 하니까 입 꾹 다물고는 더 꽉 잡으셨어  

내가 말 하는데도 계속 대답안하거나 응. 아니. 이렇게만 대답하면서 오다가 집 근처와서 내가 "자고 갈거예요?" 하니까 나 쳐다보시면서도 대답안하시는거야  

내가 그래서 어휴, 하면서 까치발들고 부장님 목에 팔 감싸서 부장님한테 먼저 길게 입 맞추니까 처음에는 놀라시더니 입 맞추면서도 배시시 웃더라  

내가 숨차서 떼어내고 나서 "고마워요" 하고 다시 쪽 소리나게 볼에 뽀뽀하니까 입꼬리 올라가시면서 "나 자고갈까?" 하시는거야  

"아니요. 집에 가서 좀 쉬어요"  

"왜, 자고 가도 되는 거 아니었어요?"  

"안돼요"  

"무슨 짓 안할게. 응?"  

"그래도 안돼요"  

"...눈 뜨면 보고 싶은데..."  

"내일 봐요. 내일 내가 갈까요?"  

내가 갈까요? 하니까 웃으면서 "응. 자기가 올래요?" 하시길래 그러겠다고 했어. 내가 얼른가서 쉬어라고 하니까 나 꼭 안아주시면서 "아, 진짜 헤어지기 싫다" 하시더라  

내일 볼거면서.... 나도 안아주면서 "내일 보면 되지" 하니까 내 어깨에 얼굴 기대면서 "내일 일찍 와요" 하셨어  

팔에 힘 푸시길래 떨어져서 내가 "잘가요" 하면서 인사하니까 허리 살짝 숙이면서 자기 볼 톡톡 치는거야  

웃으면서 다시 뽀뽀하니까 자기도 내 입술에 뽀뽀하고 아기같이 웃으면서 가시더라. 누구보고 아기라는거야, 정말  

암호닉

컴티라면 Ctrl + F 를 이용하세요! :)   

고고싱 / 요다 /유후 / 부장님 / 경숭어 / 마이구미 / 늑대와민용 / 프레즈 / 낯선이 / 간장녀 / 곰돌이 / 빨강큥 / 비타민 / 듀퐁 / 크림치즈 / 초콜릿사과 / 자몽 / 소희 /잘자요 / 잭 프로스트 / 밀크토끼 / 바밤바 / 준짱맨 / 과일빙수 / 여랴 / 모솔 / 김치만두 / 분홍신 / 음란면 / 소녀회상 / 우럭우럭 / 판다 / 식빵 / 카메라 / 난장이 /토익 / 'ㅅ' / 깜 / 뉴뉴/ 9 / 윤아얌 / 아가야 / 칙촉 / 요거닭 / 알로에 / 맹구 / 허거덕 / 신혜성 / 스안 / 햇반 / 도마뱀 / 시나몬 / 파닭파닭 / 해물탕 / 종구몽구 / 유자차 / 시엔 / 짱구짱아 / 뾰루지 / 옆집훈남알바생 / 쇼리 / 풍월 / 고구마 / 열릭 / 끼룩끼룩 / 영원히빠이야 / 감자 / 요하 / 모공 / 조니니 / 이어폰 / 딸둥이 / 츄파츕스 / 달리 / 김종대재수생 / 갸또 / 종인워더세훈 / 루루 / 윤중 / 요지 / 잇치 / 고기만두 / 민트초코 / 시카고걸 / 미역 / 세둥이 / (((((((((((샤이니))))))))))) / 새슬 / 아이스크림 / 찡찡 / 아모닉 / 뿡뿡이 / 니냐뇨 / 앙듇 / 항항항 / 스피커 / 뭉이 / 동그리동동주 / 눈두덩 / 디즈니 / 헤헹 / 뱃살공주 / 핫초코 / ㅁㅂㅎㅅ / 종인이뽀뽀 / 녹차 / 스무디킹 / 김존대 / 꼼틀이 / 12월의기저귀 / 인기쟁이 / 꼬로미 / 배큥 / 산딸기 / 쭈꾸미 / 좋아요 / 결부 / 김종카이 / 부릉 / 심쿵 / 하늘바라기 / 됴로로 / 오리꽥꽥 / 축구와세수 / 피글렛 / 애니 / 잡초 / 됴륵 / 쥬스 / 와타시짱 / 테라피 / 붕붕붕 / 우리종인이 / 알 / 코코볼 / 두둠칫 / 쿠데타 / 하트반지 / 종대굿모닝♡ / 강낭콩 / XoXo / 몬스터U / 루루 / 목젖성애자 / 맥심커피 / 니니종인 / 키보드 / 마이훈 / 삐야기 / 박초롱 / 밤만쥬 / 피자 / 조디악 / 짱짱걸 / 찹쌀떡♡ / 김종내꺼들 / 푸틴 / 봄 / 거북이 / 짜요짜요 / 작른별 / 푸딩 / 씽2 / 송이 / 됴덕책 / 율무차 / 쪼꼬미 / 밤 / 요거트 / 빛 / 노란우산 / 둡뚜비 / 종아웃 / 종인공주 / 뚱이 / 한나 두울 세엣 / 차우 / 누네띠네 / 하늘하늘해 / 내손종 / 타잔 / 매실 / 워더 / 혜리 / 장마 /양양 /라이트 / 배터리 / 스파클링 / 엘르 / ㅌ종인 / 복숭아 / 종대입꼬리 / 레고 / 깜종구 / 개불 / 됴뀽 / 여름눈 / 하루 / 햇살 / 슘슘 / 새싹이 / 쪼르르르륵 / 이불 / 종구 / 두부푸딩 / 코식이 / 터진호빵 / 펭귄 / 종인이라카이 / 뀰 / 샤벨 / 여리우리 / 너구리 / 으갸갹 / 유유융 / 잉어잉어 / 오덜트 / 15분 / 둥이탬 / 종이나생일츄카해 / 잉여인간 / 예헷 / 복숭아 / 지코바 /   

더보기

레밍왔어요! :)  

늘 읽어주시고, 댓글달아주셔서 얼마나 감사한지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

첨부하고보니 젤리 사진이 너무 크네요......하하하...;;;  

되게 내용과 벗어난 말이지만 제 필명을 한국어로 하면 나그네쥐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

필명을 나그네쥐로 할 걸 그랬나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

사실 솔직히 항상 올릴 때 마다 이게 재미있는건지, 설레는건지 긴가민가하면서 쓰고 올리지만,  

한분이라도 제 글을 보시고, 댓글을 달아주시고하면 열심히 써드리는게 옳은거죠. 그렇죠? :)  

아, 그리고 저번편에서 번외는 그냥 정리겸, 소재가 안떠오른겸, 해서 쓴거예요.  

완결...은 언제가 될까요........ 일단 결혼시키고 얘기해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

암호닉 확인은 꼭꼭 해주세요.  

암호닉 신청은 항상 받습니다! (대신 [ ]요거 안에 넣어주시면 작가가 빨리 찾아요. 눈이 살짝 안좋은 작가에게 선행을...ㅠㅠㅠ)  

오타나 표현 지적은 거침없이 박력넘치게 해주세요! :)  

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
타잔이예요ㅠㅠㅠ 1등이라니ㅠㅠ (감격) ㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님ㅜㅜㅜ 이렇게 달달해도 돼나요....? ㅅ아침부터 세수까지 시켜주고...틈만나면 뽀뽀에....저 ㅇ<-< 진짜 너무 사랑스러운 커플이예요ㅠㅜ 글보고있으면 너무 달달해서 막 어느새 웃고있는 저를 발견해요...(혐오주의) 김종인 결혼 얘기할때마다 눈물ㅜㅜ 제발 결혼시켜주시떼ㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 좋은글 감사해요ㅠ^ㅠ
10년 전
독자2
비타민이에여....조니니부장님 삼삽대마쟈여??왤케귀여움??ㅠㅠㅠ이세상의 귀여움을 혼자 다 가지셨네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
우끼끼
10년 전
독자21
하ㅜㅜ 이렇개 보니까 진짜 실제 이야기 같네요...종인씨..저도 아침에 세수 시켜줄래요? 아.. 제얼굴을 깜빡했네요 하하 (((((조니니 눈))))) 진짜 둘 보고있으면 입가에 미소가 사라지지 않아요 ㅋㅋㅋ 진짜진짜 누가봐도 예쁜커플♥ 꽁냥대는것도 아주그냥>< 누가 우리 종인이를 삼십대 후반으로 보겠어요 귀여워서 제 망태기에 주섬주섬 담아 루팡하고 싶지만 징어꺼니까 ㅠㅠ 아 근데 뽀뽀 왜이렇게 많이해요! 청소년들도 보는 글에 자꾸 이런거 넣으시명 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ아주그냥 막 상상되고 *''* 오늘도 잠 다잤네요 하하
10년 전
독자4
잘자요
10년 전
독자64
이번에 일등하려고 했었는데............... 쪽지 소리 바로 듣고 후다닥 달려와서 댓글 먼저 달려고 기다리고 있었는데 아쉬워요 :( ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 갈게요! 회사 하루 쉬는데 소소하게 평범한 연인들 처럼 지내는 모습 보니깐 너무 좋아요 저도 저렇게 연애 하고 싶습니다....!!! 마지막에 징어 집 데려다주고 보고 싶다고 막 그럴때 얼마나 설레던지요...♡
10년 전
독자5
디즈니
10년 전
독자44
역시 부장님은 이런 현실적인일상이라서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ항상 징어아껴주고 먼저생각해주고 눈빛만봐도 뭘원하는지 알고 진짜 저런남자랑 결혼하고싶다ㅠㅠㅠ부장님이랑 징어 빨리 결혼해서 부장님닮은 아들있으면 진짜 소원이없어요ㅠㅠㅠ뽀뽀귀신부장님 히히히ㅣㅎ
10년 전
독자6
영원히빠이야에요! 허허 ㅋㅋㅋ 참 역시 카징은 행쇼가 진리라는.. 카징 행쇼!ㅋㅋㅋㅋ 점점더 외로워지는....
10년 전
독자7
슘슘
10년 전
독자53
아 진짜 아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이에여1!!!!!
10년 전
독자8
누네띠네에여!으왕 이렇게 소소한 일상얘기조차도 설레다니ㅠㅠㅠㅠ 종인이랑짇짜 알콩달콩..사실저랑(쭈삣)ㅋㅋㅋㅋ 아니근데 왜이리 뽀뽀많이해요?입술닳겠네 닳겠어!!!아니 좋다구여..앞으로도 많은뽀뽀신 기대하겠슴당그리고..옷이쁘다고 쳐다본건데 눈치빠른부장님!역시 ㅠㅠ
여자의마음을 다꽤뚫고계셔..하 역시 김종인씨ㅠㅠㅠㅠㅠ힝오늘도 설렘가득얻구갑니다 다음편도 알콩달콩한연애이야기기대할게여 감기조심해요~~

10년 전
독자9
어여결혼하자맨날맨날종인이를보면얼마나살맛이날까
10년 전
독자10
부장님이에요 ㅠㅠ 아휴 둘다 애기네요 그냥 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 애기애기 스러워요 ..
10년 전
독자11
카징 행쇼에여............. 알람 뜨자마자 왓는데 역시나 실망시키지 않으시는 우리의 작가님!! 진짜 종이니ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 달달하고..........난 혼자....ㅎ..............................빨리 결혼이나 시켜요.......♡
10년 전
독자13
새싹이에요!!둘다그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유....둘다 그냥 애같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 달달해!!
10년 전
독자14
정말 부장님 만한 남자 없죠.. 반지까지 받은#징어가 무한히 부러울 뿐이고...!ㅠㅜㅠㅜ 진짜 카징 행쇼하세요ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자15
꺄하ㅠㅠㅠㅠ좋아도너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카징열라행쇼하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸 부장님 애기조아하시는걸보니 얼른 겨론하셔야겟네요....♥
10년 전
독자16
김종카이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아아진짜작가님글은볼때마다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이왕이면100편까지가는거어때여 아니다 그냥 완결내지말죠우리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아근데삼십대중반이라니 전혀그렇게안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨삼십대가저리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도뽀뽀해줘조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨌든행쇼 결혼해서 애기도 많이 낳고 ㅇㅅㅁ도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고가요!
10년 전
독자17
아달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ진자카징빨리결혼해서행쇼ㅠㄴ
10년 전
독자18
오리꽥꽥이에요!!!!둘이 결혼하는게 맞네요...빨리 결혼으로 골인하셔요들!!!!! 진짜 저렇게 달달한데 결혼하면 더할거아니야ㅠㅠㅠㅜ그럼 얼마나 달달해지는거지ㅠㅠㅜ빨리 결혼하셔요들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
외ㅜㅜ진짜 달달해요 너무 귀여워ㅜㅜ둘다 애같아ㅜㅜ작가님 진짜 사랑합니다ㅜㅜ
10년 전
독자20
여름눈
10년 전
독자41
아진짜 달달설렘의 극치네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀여움받으면서 연애하는것같아서 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 부러워여,,,,,,
알콩달콩하니 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 맨날 뽀뽀해대고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우유ㅠ러유처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부러움에사무쳐 소금이 됩니다....하ㅏㅏ...
다음화 기대할게요!!

10년 전
독자22
깜종구
10년 전
독자28
와진짜 이거 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜케 오랜만인거같죠?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리먹는사진 저거 진짜귀여운데 애기한테 받아먹을꺼라고생각하니깐 더귀엽네요
언능결혼해서 음 아기 가진거랑 애기가 뱃속에서 움직이는거 보고싶어여 ㅜㅜㅜㅜ그렇다고 완결은싫..은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옷도 사주고 와...멋진 남자친구네

10년 전
독자23
아기종ㅇ인ㅠㅠㅠ젤리 나도 쥬ㅓ 종인씨....ㅠ.ㅠ
10년 전
독자24
젤리ㅠㅠㅠㅠ 젤리물고잇는거 겁나겹다ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자25
쿠데타입니다♥정말종인이만한남자없죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리결혼했으면좋겠어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
둥이탬이에요! 이거진짜실화아니에요?헝 ㅠㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠㅠㅠ미치것다우우ㅠㅠㅜ허우ㅠㅠㅠㅠㅠ30대중반맞아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야애기ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
종인이ㅣㅜㅜ기엽ㅂ바ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다조아ㅏㅠㅜㅠㅠ빨뤼결혼!!!!
10년 전
독자30
판다입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 다 가쟜어...김종인 하나 가졌는데 ㄱ다가졌어....오열...부럽다....나도저런남친주데여.....
10년 전
독자31
ㅠㅜ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ둘이얼른결혼시켜여!!!!!!!!애기두!!!!!ㅠㅠ오늘도부장님은너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 좋은 부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
복숭아에요!! 종인이랑빨리결혼해서행쇼하는거보면 달아서죽을듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ왜때문에저렇게뽀뽀를많이해요...보는사람부럽게...또루루
10년 전
독자34
갸또
10년 전
독자47
카징 행쇼하세요 근데 김종인 부장님 왜케 뽀뽀에 집착하시는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀못해서 죽은 귀신이라도 붙은건지; 왜 그래여 설렉
10년 전
독자37
아가야 왔어욤!!!! 으아아아 ㅠㅠㅜ 니니 ㅜㅜㅜㅜ 부장님 정말 귀여워 ㅠㅠㅜ 젤리 먹는거봐 ㅠㅠㅜ
10년 전
독자38
부장님너무뽀뽀좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아하는행도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가서른다섯으로보겠어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤리대란 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애기같네젤리먹을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가실화인거같으면서 재밋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아ㅠㅠㅠ레밍님 글 항상 설레고 보는내내 기분이 좋아져요! 진심으로 제가 제일 좋아하는 글이고 제일 기다리는 글이에요ㅠㅠ!
10년 전
독자42
으아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짱귀부장님ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자43
아하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 볼때마다 설레서 사람 주이네여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
바밤바☆하..진짜 이렇게 설레도 되는가야. 나도 입벌리면 누군가 치약을 짠 칫솔을 집어 넣어줫으면 좋겟다
10년 전
독자46
오모오모따악조타조아 니니야..넌 멋있는남자야ㅎㅎㅎ
10년 전
독자48
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레네..둘이 신혼부부같아여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ결혼해(짝)결혼해(짝)결혼해(짝)진짜 결혼하먄 더 잘해줄듯 ㅠㅠㅠㅠ다음편을 기다린다(마른세수)
10년 전
독자49
딸둥이에여 종인이진짜 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애같기도하고 어른같기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 사랑해요 작가님 기승전작가님사랑해요
10년 전
독자50
힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ부장님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜ ㅜㅜㅠ ㅜ내부장님ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ우리부장님ㅜㅜ ㅜㅜㅜ날 늘 설레게하는 부장님ㅜㅜㅜ ㅜㅜ맨날 보고싶은 부장님ㅜㅜ ㅠ내사랑 부장님ㅜㅜ ㅜㅜ하ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ부장님....사랑해요...♥♥♥결혼하고시퍼요ㅜㅜ ㅜ작가님도 사랑해요ㅜㅜ ㅜ♥♥작가님 워더..♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자51
망고입니다..작가님이렇게달달하기있기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다!잘보고있어요~~
10년 전
독자52
으러르어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부정니뮤ㅠㅠ설레여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼에 꼴인하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
15분이에요ㅠㅠㅠ 밖인데 로그인이 안돼서 비회원으로 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 젤리 물고있는 부장님 ㅠㅠㅠ잡아가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
어으으으ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해ㅠㅜㅠ얼른결혼까지꼬꼬합시다
10년 전
독자55
뭉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠ진짜 달달해요ㅠㅠㅠㅠ꿀바르셨어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 니니 너무 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

10년 전
독자56
쇼리에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
오늘도잘읽고갑니다ㅋㅋㄱ

10년 전
독자57
아하하하...너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..글뿐인데너무설렌다고. 내가글에서마저외로움을느껴야게ㅛ나며...(오열). 아니그렇다고싫가는건아니지만여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아이스크림이에여 !!!!!!!!!!!!!! 이르케달달하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님잡아갈래요 !!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이가....나이가그르케많으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
부장님겁귀ㅋㅋㅋㅋ옷사주는거대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렘!다음편♥빨리나왓음좋겟따ㅎ
10년 전
독자60
펭귄이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 어린애같아 ㅠㅠ 결혼이 막 바로바로 마음결정할수 있는 그런게 아니죠 ㅠㅠ 그래도 김종인같은 남자가 어딨어요 헝헝헝헝허유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다 ㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜ십포인틎로이런글을읽을수있다니
10년 전
독자62
아..좋다...저런신랑감있으면 진짜 절이라도 하겠어요...뭘망설여 확 잡아버려야지!!
10년 전
독자63
지코바예요!!작가님저번에제댓글에하트단거보고놀래가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트만받아본거처음이예요 북흐 결혼은언제해요..?존댓말로막저렇게하니까괜히설레고ㅠㅠㅠㅠ...짱이야..
10년 전
독자65
으엌 빨리결혼해 그냥결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님이리달콤해도되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님짱♥
10년 전
독자67
엉엉 아홉살 차이나는게 아니라 저보다 어린게 분명합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
오늘은 왜 이렇게 빨리 오셨어요? ㅠㅠ 열두시 조금 넘어서야 오실 줄 알고 일부러 다른거 하고 있었는데 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 9는 오늘도 웁니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 날이 가면 갈수록 현실적이고 달달해져서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인부장니뮤ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
됴로로에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 와 진짜 아침부터 저녁까지 아주 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레기도하고ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 와 진짜 부장님이 어딜봐서 삼십대중반이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 거짓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저보다 어리실듯ㅠㅜㅜㅜ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 얼른 결혼하고 알콩달콩 살았으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
서로애기래그냥서로애기야둘다애기해라!!오징어도애기하고김부장도애기하고!!어이구좋아라~애긔들애긔애긔한거봐버ㅏ♡아구기요워라징짜♡♡
10년 전
독자72
뚱이에요!!!작가님완결하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭉해요ㅠㅠㅠㅠ글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도진짜설레고실화같아요!!재미있고잘보고갑니다♥
10년 전
독자73
달달해달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ카징 결혼해(짝)결혼해(짝)
10년 전
독자74
종인ㄴ이어빠ㅏ.....저도 아침에 세수좀 시켜주세요 눈감고하면 실명은 안될꺼예여ㅕ........(ㄸㄹㄹ) ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ나왜 안 징어 ㅜㅠㅠ? ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ나왜 안 ㄴ인어??????ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
알로에에요ㅠ ㅠ오늘도 달다라다라달!!!!!ㅠㅠㅠㅠ저는 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 길게 쓰고 싶은디 눈아파서 눈을못뜨겠네요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 건강저심하세요ㅠㅠ
10년 전
독자76
헝ㅠㅠ귀여워 부장님종인이ㅠㅠ 진짜매일기다려져요작가님ㅠㅠ 무사완결내길바랄께요ㅠㅠ
10년 전
독자77
둘이 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달터지는 글이에요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자78
피글렛이에요 헐ㅠㅠㅠㅠ부장님 너무 막 좀 막 설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자79
됴륵이에요!!!!!아진짜 달달허다ㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니게달달해요ㅜㅡ..결혼은언제쯤할까...기대되네요ㅠㅠㅠ아진짜저런남자있으면진짜루팡해ㅅ가고싶구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠ역시 오늘도 달달한ㅠㅠㅠ부장님 설레고 굉장히 좋다좋아!!!!ㅠㅠㅠ언제 결혼할지 궁금해지네요 작가님잘보고가요!!!
10년 전
독자81
아진짜ㅜㅜㅜㅜ진짜결혼언제해빨리결혼해(짝)애도낳아(짝)
10년 전
독자82
'ㅅ' 왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니30대중반아닌거가태...아냐아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤리먹고잇는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴사랑해종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상 글 기다리거잇어요! 신알신쪽지뜨면 얼마나설래는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두군두군 설리설리
10년 전
독자83
아얼른결홍해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴따다다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결홍결혼해ㅠㅠㅠㅠ ㅛ신혼생활하는거재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠ결혼하재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
붕붕붕이에요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 오늘 왜 이렇게 달달해요? 아진짜 매일매일 사탕빠는 느낌이에요.. 레밍님 글 볼때마다 드는 생각은 정말 달달하다 이거? 가끔씩 싸우고 ㄱ토라지고 하는 둘모습은 정말.. 아련아련 그리고 항상 이쁘게 쳐다봐 주는 부장님.. 매우 사랑스러워요
나래기 언제쯤 결혼이란걸 해볼까요? 종인 부장님 얼른 받아줬으면 좋겠다
오늘도 레밍님 좋은하루 보내요..(하트)

10년 전
독자86
한나두울세엣입니다ㅠㅠㅠㅠ설렘설렘아네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하루빨리 결혼하시길....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 결혼하면 얼마나 콩을 볶을지....ㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다!!!
10년 전
독자87
귀요미니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤리문사진은그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아이구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족 장난없네여진짜ㅠㅠㅠㅠ 종인이야 나한테 장가오면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자 만나면 아홉살이든 열아홉살이든 시집가겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
해물탕이에요!!!ㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅠㅠㅠ완전 달달 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 사람은 없는건가요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
눈두덩이예여 자고있는데 들어와서 깨우고 양치시켜주고 세수시켜주고ㅠㅠㅠ아오 나도 결혼하고싶다..일단 남자친구부터 어떻게 좀..하...평범한 커플의 일상이 이런건가요 너무 달달하다..우리 부장님같은 남자 만나면 소원이 없겠네 이 커플 얼른 결혼시켜주세여 잊고있었는데 우리부장님 나이 삼십대 중반이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 장가가야져ㅜㅜ아휴..이렇게 연애를 글로 배우고갑니다 근데 부장님보다 더 급한 사람이 있었던거같은데?준면아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자91
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
거북이에요! 부장님ㅜㅠㅜ 이렇게 설레서 어떡해요? 진짜 읽다가 설레서 숨 넘어가는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 막 무심한 듯이 말하는 것도 설레고 옷 보고 있는거 알아서 사주는 것도 그렇고 볼에 뽀뽀하라고 톡톡 치는 것도 진짜 설레요ㅠㅠㅠ 결호 얘기 나왔을 때 징어 입장에서는 빠르다고 생각할 수도 있다고 했는데 부장님이 삼십대중반이에요 하는 순간 나이차이 깨달았어요ㅠㅠ 둘이 얼른 결혼 했으면 좋겠어요! 결혼해서도 알콩달콩 잘 살ㄱ것 같아요! ㅠㅜㅠ 다음편 기다릴게요!
10년 전
독자93
ㅎ항상달달ㄹ이터지신다ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙너무부러운커플이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
10년 전
독자94
쪼꼬미에요! 어쩜이렇게 솜사탕 같은 커플일까요ㅠㅠ 완전 두준두준설리설리!
얼른 결혼해(짝)결혼해(짝)
저는 음..결혼하고 애기낳고 종인이가 애기한테 질투하는 것까지 보고싶은데 말이죠...음..네 저의 소망입니다ㅠㅠ

10년 전
독자95
와 설레고달달하고센스넘치고..아주정신못차리게한다 김종인ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
차우에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기처럼씻겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉나도해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대접받을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
카메라에요~ㅠㅠㅠㅠ김종인은뽀뽀성애자야ㅠㅠ그리고너무자상하자나ㅠㅠㅠ나도저런애인ㅠㅜㅜ세수해주고ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가용!!♡♡
10년 전
독자98
아종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ젤리맛나?? ㅠㅠ
넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자99
쭈꾸미예요!! 하 설레ㅠㅠㅠ보는내내 입에서 미소가 떠나질 않아요! 분량도 길고 작가님 짱짱맨! 진짜 부장님 내 사랑 부장님ㅠㅠㅠ완벽해... 완벽한 뻘뻭트한 남쟈야ㅠㅠㅠ뽀뽀귀신이 붙었나그렇게 뽀뽀귀신이 붙으면 오예죠 작가님 굿밤되세요♥♥
10년 전
독자100
크림치즈에요ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ항상 너무달달하네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ결혼빨리해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
으어 종인이 완전 설레네요 잘읽고갑니다!!
10년 전
독자102
으아어어어 작가님은 절 로그인하게 만드셨어요ㅠㅠㅠㅠ오늘은뭐가올라왔지~? 하면서 목록보다가 딱 이글있어서 보려고 로그인하고 봤어여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 부장님은 설레네여 빨리 결혼했으면 좋겠어요!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자103
작가님 글은 항상 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐뷰ㅠㅠㅠ사랑해여부장님ㅠㅠㅠ얼른 결혼해라라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
노란우산
10년 전
독자112
자고있는데 깨우면ㅋㅋㅋㄱ싫기는하죠.갑자기 정신번쩍들어서 자는척하게된 징어가 너무 귀여웠어요.정말 작가님글 보면서 이런 연애해보고싶다..라는 생각많이해요. 현실에 이런남자 잘 없다지만 그래도 꿈 꾸게되네요.말투도 조곤조곤 존중해주고 아껴준다는것이 다 느껴지고. 세수해주는 것 좀 봐..부장님이 글쓰게된 게 저렇게 꽁냥거리다가 된 거구나.둘 사이 너무이뻐요.
중간에 진짜 적절한 짤로 젤리도 올려주시고ㅜㅜ♥
잘읽고가요~

10년 전
독자104
그래그랙ㄷ래부쟝닣...역시연애는연상이랑내가언제결혼해출까하는연상이랑해야재ㅜㅜㅡ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠ부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달 아진차너무죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 결혼시켜주세여...그리고 애기도...ㅎㅎ히히히ㅣ히힣히히ㅎㅎ
10년 전
독자106
왘ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달다...달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부잘님왤케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더애기같구먼ㅜㅜㅜ둘다애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10년 전
독자107
애니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부장니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부장님ㅜㅜㅜ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자108
여랴에요! 어휴 부댱님 보고있나?!?! ㅋㅋㅋㅋ 나그네쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 근데 레밍도 예쁘고 귀여운 이름이에요 흐흫 (사랑의 총알을 날린다)
10년 전
독자109
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱
10년 전
독자110
언제나일등은못하지만 레밍님께서제댓글읽어주시리라믿어요T0T레밍님요즘연재매일매일빠르셔서 하트하트해용WqW
10년 전
독자111
츄파츕스에욬ㅋㅋㅋㅋ 부장님의 시간은 거꾸로간다? ㅋㅋㅋㅋㅋ점점ㅋㅋㅋ애기가 되어가는 우리부댱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 옷도 척척사주고 능력자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘편도 달달해듀금 ㅠㅠ♡♡ 잘보고 갈께요 알랍
10년 전
독자112
쿠오오오오 서른다섯살이라능게 말이되나요저게.... 달달하고 완전 기요미ㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
우와아아 달달하다ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자114
너무달달해서...종인수니는죽습니다......종인이가저렇게달달하면.....젤리는왜또그르케 귀엽게 먹는거야5959
10년 전
독자115
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ달달의 정석이다 정말...
사랑해요 작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금글 감쟈함니당

10년 전
독자116
완전설레고귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜김종인애기????ㅠㅠㅠㅠ낫성인..귀욤 얼른 겨론해..
10년 전
독자117
시나몬이에여ㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅜㄴ부장님 애긔네여 애긔ㅠㅠㅠ큰애기ㅜㅠ젤리 입에 물고있는거 씹귀네여ㅜㅠ오늘 달달해가꼬 좋네여ㅜㅜ
10년 전
독자119
항항항) 하 부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 귀여우신 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 징어양이랑 행쇼하세요 ㅠㅠㅠ 제가 다 결혼을 기다리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
잡초입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른부장님이애기가보고싶으신가봐영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른결혼해!!!모두가간절히바라는결혾ㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜부장님같은남자없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ부러워죽겠네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나ㅓ나나그네쥨ㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그네쥐가뭐예욬ㅋㅋㅋ쓸데없이귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레밍
생긴것도 귀여운데!! 친구가 사진보내준거보고 반해서...♥ 근데 성격이 되게...막 집단자살하고 그래요 얘네...
10년 전
독자121
우와진짜짱설렌다글진짜잘쓰세요진짜꿀잼ㅜㅜㅜㅜ종이나ㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자122
종구에요! 부장님 아침부터 설레고 저녁엔 귀엽고 살레고 아주 다 하시네!ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ진짜 좋아요ㅠㅠ 김종인부장님도 작가님도!ㅋㅋ감사해요!
10년 전
독자123
대박달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
고기만두입니다ㅠㅠ아구 귀여워라ㅠㅠ부장님 진짜 짱짱ㅠㅠ결혼얘기할텐 완전 멋졌어요ㅋㅋ
10년 전
독자125
몬스터U 텍 떼어내는거에서 터프함을 느꼈어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자126
달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ결혼하고 애키우는 스토리까지 천년만년 연재는 어떠신가요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
진짜재미써요ㅜㅜㅜ작가님금손금손♥
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런것도좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자129
부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰장님이 더애기같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리결혼해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
봄이예여ㅠㅜㅠㅠㅜ부장님 설탕물을 드셨나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다정함이 넘치시네 아쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자132
워더예요 평범하고 달달하니 좋네요!!!! 그리고 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안설레는 날이 없어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
아 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리 결혼해요결혼!!!!
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜로ㅠㅠㅠㅠ너무너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
열릭이에요ㅠㅠㅠㅠ 애기한테 젤리받아먹고있고 부장님도 애긔애긔하네요ㅠㅠㅠ 아침부터 저렇게 말도없이 찾아와서 모닝콜 해주는 남자 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 너무 설레는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ잠은 다잤네 다잤어ㅠㅠ
10년 전
독자138
나그네쥐작가님하이루!!홍홍홍유후예욤!_!힝ㅠㅜㅜㅠ둘다좋아보인다ㅠㅜㅜㅠ부쟝님짱짱맨ㅠㅜㅠ내가좋아하는남자상이야ㅠㅜㅠ다정다정ㅠㅜㅠ♥_♥
10년 전
독자139
하 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 저렇게 설레게 하시면 곤란해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구 없는 현실이 너무 슬퍼지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 결혼했으면 좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자140
난장이에요!!!!와ㅠㅠㅠㅠ종인이 왤케 달달해ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님새벽에이러기있기없기퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠ
10년 전
독자142
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여...ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ둘이왜이렇게ㅜ달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 달달해서 눙물이난다...
10년 전
독자144
아부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨사람설레게하는법도 같이배워오셧나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 재밋어요 항상 써주셔서 감사하구요!!!oio
10년 전
독자145
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인부장님..ㅠㅠㅠㅠ 여주씨ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하여요ㅠㅠㅠㅠㅠ어여 결혼해서 행쇼해랏!!!
10년 전
독자146
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
하 달달해요ㅜㅜㅠ 종인아ㅏㅜㅜㅜㅠ 부장님!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
을아얼엉류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ르ㅏㄹㄹ덛류유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
암호닉 신청할게용용용![센센세니]입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아 조니니부장님 같은 사람은 현실엔 없겠죠ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 작가님 사랑합니다아아아아 둘이 왜케 달달해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
종인이뽀뽀예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 둘더어주그냥 애기네애기ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기가애기랑 연애한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브럽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있고 다정하고 귀엽고..매력 덩어리네 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ결혼 얼른 하자며 삼십대 중반이라며 그렇게 얘기하다가도 진지하게 얘기하는 모습이 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아...잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
마이훈) 종인아....사랑해.........너없이 이젠 못산다....
10년 전
독자154
휴ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠ얼른 더 커서 결혼합시댜ㅠㅠ 보는 내가 더 안달나넼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 뷰쟌님ㅠㅠㅠ 젤리.휴..하....휴...호...행쇼하세요ㅠㅠ
10년 전
독자155
종그몽구에요! 부장님 때문에 설레서 이 새벽에 잠도 못자고 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
작가님 무슨소리에요...설레고재밌어요..!
10년 전
독자157
아핳ㅎ핳하 김종내꺼들이예욯ㅎㅎ 옹홓ㅎㅎㅎ아핳ㅎㅎㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㅎㅎㅎ웃음이 ㅂ절로나외옇ㅎㅎㅎ아핳ㅎㅎㅎㅎ김부장님ㅎㅎ저돟ㅎㅎㅎ원피스사듀세옇ㅎㅎㅎ저랑결혼하실래여?저도 오징어예옇ㅎㅎㅎㅎㅎ아핳ㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㅎㅎ이힣ㅎㅎ좋아옇ㅎㅎㅎ설레설레ㅎㅎㅎ나도저런 남자만나고싶다 흡...종인아 나에게와.....아니면...몽구짱아짱구워더....엌ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 원하는소쟄ㅋㅋㅋㅋ몽몽이출연햇으면좋겟어여 아 결혼해서?ㅎㅎ....결혼하며뉴몽구출연할수잇나여?....ㅎㅎ 는 작가님 결혼은 곧하신단 말이네옇ㅎㅎㅎ더이상의장애물은앖겟졓....ㅎ..?작가님항상 너무잘보구잇어요!!! 분량도좋고 글올라오는속도도 짱이고!!!!!작가님진짜대박이예여...사랑해여..
10년 전
독자158
허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달 취향저격.....무지좋....능력자야아주
10년 전
독자159
라이트에요!!!그런 걱정이라면 하지마세요ㅠㅠ작가님 글은 항상 재미는 물론이고 설렘까지 만땅인데ㅠㅠ언제 작가님 글 올라오나 하고 기다리는게 저에요ㅎㅎ아부끄러워///이번편도 달달함으로 아주 가득차있네요ㅠㅠ진짜 아껴주는게 눈에보여서 징어가 너무 부러워요ㅠㅠㅠ현실에는...없..겠죠ㅠㅠ정말 연애하고싶은 마음이 가득들게하는 편이네요ㅠ잘보고가요~~
10년 전
독자159
어쩜갈수록 더달달해지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리결혼해서 부장님이 부인이랑 아들이랑노는모습보고 질투하는거보고싶어요!!!!!
10년 전
독자160
가면갈수록 더달달해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 짱짱맨 짱짱멋있긔
10년 전
독자161
아 ㅜ ㅠ완전달달해오 ㅜ ㅠ ㅣ아 ㅠ ㅠ ㅠ완전좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ사랑해요 ㅠ ㅠ
10년 전
독자162
푸틴이에요!! 끄하.. 오늘도 너무너무 설레네요 ㅠㅠ 부장님도 ㅋㅋ 너무 귀엽고 ㅋㅋ 가면 갈수록 어려지는것 같은 느낌은 뭐죠? ㅋㅋ 분명 처음에는 카리스마 넘쳤는데 ㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니다!!
10년 전
독자163
유유융이에요! 부쟝님ㅠㅠㅠㅠ 덕후는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 달달하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 부장님이 35이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠ 큐울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
하ㅜㅜ...달달하다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 저 진짜 부장님 나이가 걱정되기 시작하는뎈ㅋㅋㅋㅋ언능 결혼하고 행쇼했음 좋겠네요ㅋㅋ
10년 전
독자165
피자예요!! 젤리사진처음에뭔가싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어났는데종인이가쳐다보고잇으면심장어택일드슈ㅠㅠㅜ
10년 전
독자166
토익이에요
순간 젤리사진 나와서 깜짝 놀랬는데ㅋㅋㅋ 아기가 준 거 였군요 그나저나 ㄴ이 둘 언제 결혼하죠?? 결혼이 시급합니다. 완결 바라는 게 아니리ㅏ 빨리 결혼한 거 보고 싶다...☆★ 근데 어떻게 저 부장님이 서른중반이야... 말도 안돼... 진짜 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자167
으엌ㅋㅋ빨강큥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리부장ㅇ님왜이렇게설레거달달한지....(마치크런키처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)그리고 무엇보다 귀!!!!여!!!워!!!!요!!!!! 흐힛
10년 전
독자168
요하에요 ㅠㅠㅜㅜ 아....ㄷ ㅏㄹ달....ㅠㅜㅠㅜ 얼른 결혼해결혼해!! ㅋㅋㅋㅋ 제가 부장님 프로포즈를 대신 확 받고 싶어지네요 ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자169
달다구리하네여... 좋다좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 진짜!!! 왜이렇게 설레죠!!!! 미쳐버리겠네!!!!!! 까도까도 매력이 흘러넘치는 양파같은 남자!!!!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고난과 역경을 해치고 나니 풋풋하기도 하고 달다구리한게 참 좋네요.. 그러고보니 도경아를 못치웠어 으으... 그래도 이젠 뭐 마음이 매우 가볍습니다!ㅋㅋㅋ 아 저 [그린티라떼]로 암호닉.. 신청해도 될까요?(수줍)
10년 전
레밍
네! 암호닉 신청 감사합니다! :)
10년 전
독자170
아 부장님 왜이리 달달해요ㅠㅠㅠㅠ 9살이나 연상이면서 이렇게 귀여우기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
하 ..달달달달 ㅠㅠㅠㅠ 너뮤달달해여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀머신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
아오늘달달터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뉴가누가누구보고애기라고하는건지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요~~
10년 전
독자173
미역이에요! 역시 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 예쁘게 사랑하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
ㅠㅜㅜㅠ진짜 이작가님 글은 너무 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠ달딜하다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
으으으꺄아아ㅏㅇ 진짜 저런남자 있으면 좋겠어여ㅠㅠ ㅜㅜㅜ달달해야ㅠㅠㅠ작가님 항상 글 써주셔서 감사해여
10년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장ㅇ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼언데할꺼애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ으어ㅜㅜ진짜이제신혼부부포스가나여ㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여우세여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리빨리결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ 너무 달어ㅜㅜㅜ좋타좋아ㅠㅠ 진짜 여주야 뭘 망설이니..ㅠㅠ 결혼해(짝)결혼해(짝) ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 금손♥
10년 전
독자180
아미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅜㅜㅜ부장님과 러브스토리ㅠㅠ오늘도 부장님은 애기같고ㅠㅠ머시쪙 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사룽♥♥
10년 전
독자181
핫초코에요...저번에도핫초코나와서...놀랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도핫초코가나오는구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한글씨여서 봤더니 내암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시나 달디달다....여긴아마꿀통인가봐ㅓ....부장님 옛날에는 완전 차도남에무서운상사였는데 요즘은 애기야애기ㅠㅠㅠ 부장님의 시간은 거꾸로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
인기쟁이에!!!!!!!!!요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ학교보충때뭉에힘들어죽겟지만제삶의즐거움은작가님글이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋엉휴ㅠㅠㅠ너무달달하고매번저에게이런글을볼수잇게해주셔서감사해요히힣
10년 전
독자183
왘ㅋㅋㅋㅋ넘 설레쟈냐여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ부장님 제가 워더해갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ도마뱀입니다ㅠㅠ이번편도 진짜 잘 보고가요!
10년 전
독자184
모공이에여!!ㅠㅠㅠㅠ오눌도대신설레고가네요ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ난저런남친언제생길까여ㅠ
10년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠ 너뮤ㅠㅠ 알콩달콩ㅠㅠ
10년 전
독자186
허거덕이에여!!!!!!!!! 작가님 글은 항상 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이 많은 남자. 9살이나 많지만 진짜 괜찮은 남자일수 잇구나 이런생각들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고 애도 낳고 그러고 하눈게 어떨까요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 부장님ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
코식이
.....그래서 예식장이 어디라구요?
날짜는요?

10년 전
독자189
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ달다구리ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
으갸갹이예요ㅜㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠ으아ㅜㅜㅠㅜㅠ부장님 진짜 귀엽고 자상하고 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ저럼부쟝님 어디 없나요..?
10년 전
독자191
달달해엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네그래서ㅕㄹ혼은언제해!!?.!.!.!당장말해됴....청첩장들고찾아와야짘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ뀌여워죽겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ자까닝짱짱재밌스여ㅋㅋ
10년 전
독자192
부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌닿ㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부쟝님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
밤 입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ 자 이제 결혼 해야져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ얼마 안 남은건가요? 작가님 글은 항상 설탕이라도 뿌려 놓으신건지 달달ㅠㅠㅠㅠㅜ설레기도 엄청 설레요ㅠㅠ작가님 글 잘 보고 가요 :) 추운데 감기 조심하시구요!
10년 전
독자195
푸딩이에요!!오늘편너무달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남친있으면하루하루행복할듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로도저런커플있을거같아서더설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고해야하지너무너무달달한데진짜현실같아서더설레는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도너무너무잘봤어요!!
10년 전
독자196
평범한일상도설레는구먼ㅜㅠㅠㅠㅠ헝엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
[ㅌ종인] 입니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
진짜 이런 평범한 일상속의 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 설레요ㅠㅠㅠㅠ굳이 떡썰이 아니라도 괜히 기분좋고ㅠㅠㅠ설레고....ㅠㅠㅠ작가님 진짜 제 맘을 두큰두큰하게 만들었쒀여........후....사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
코코볼입니다!오늘 완전 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에서도 이런 종인이 같은 남자가 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
됴뀽/아 계산하고텍떼는거부터 엄청설레네별거아닌거같은데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나도 부장님이내옆에서 같이자고잇엇으면좋겠다ㅠㅜㅜㅜ이런 거지같은망상따위ㅠㅜ ㅜ ㅠㅠㅜㅠㅠㅇ현실부정밖에더되??!!ㅠㅜㅠㅠㅜ작가님 너무잘써서맨날 설레서잠못자요정말ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자200
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이왜케멋잇어 ㅠㅠ흐앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ다음편ㄴ기대할게연ㄴ♡♡
10년 전
독자201
샤벨이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김부장님 너무 귀여운거 아니에여?! 나이가 무색하다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
부장님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어딜봐서 서른다섯살이야ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
[쫑현]으로 암호닉 신청해요!♥♥ 와 진짜 정주행 하고왔는데 왤케 재밌ㅇ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도 너무 설레고 징어도 귀엽구ㅋㅋㅋ도경아는...(징들징들) 경아씨는 내가 살려준거야 (반지작 반지작) 헛소리가 길어졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번꺼도 너무너무 잘봤어요ㅠㅠ 다음 신알신 기다리겠슴돠♥♥♥
10년 전
독자204
부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
ㅋㅋㅋ아휴 진짜소소한일상인데너무훈훈해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
와...저이런거완전좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꺼완전취향저격이에요...ㅠㅠ
10년 전
독자207
이런게 평범한 일상의 행복잉구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
저 오눌먼에 정주행 다햇어요 헥헥!ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청하고싶어요 ㅎㅎ
[벚꽃]으루 되나요?작가님 글은 내용이 평범한 일상이어도 특별해도 항상 설레요 부담갖지마시구 써주세요♡ㅠㅠㅠㅠ너무설레서문제지!

10년 전
레밍
암호닉 신청 감사해요! 예쁜말도 감사합니다♡
10년 전
독자210
와ㅠㅠㅠㅡ일상모습도너무좋아ㅠㅠㅡ김부장은항상날설레게하지ㅠㅠㅜ으어어어애ㅜㅠㅠㅡ너무달달하쟈냐ㅠㅜ녹을거같쟈냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
헝 ㅠㅠㅠ정말 앓다죽을 종인부장님 ㅠㅠㅠ 종인아 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
10년 전
독자212
ㅁㅂㅎㅅ에여 ㅎㅎ 거침없이박력잇게 감히 오타지적해봐여 ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ "...자기야, 나는 삼십대 중반잖아요" 여기서 중반이잖아요가 맞는거 아니에여?? 아닌가ㅜㅜ 재밋게보고잇어요 ㅎㅎ 혹시 레밍 중2두산영어?? 맞나 거기 나오는거 맞아여..? 늘생각햇는데 맞나싶어서요ㅠㅠ
10년 전
레밍
이노무 오타오타....수정했어요! :) 중2두산영어요? 교과서 말씀하시는거죠? 거기 나오나요?ㅋㅋㅋ오!ㅋㅋㅋ저 예전에 친구가 동화책찍어서 보내준거때문에 알게된 동물인데....
10년 전
독자213
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장결혼해도문제없을것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자215
어유 타팬인데 춰럭글에 있길래 봤더니 이게뭐람 이렇게 달달해도 되는거에여?
10년 전
독자216
평범하지만 그래도 설레는 두 사람임다. 귀여워 너무 둘다. (시카고걸)
10년 전
독자217
쪼꼬미에여!!!아.....일상마저 이렇게 달달하면 어떻게하라는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아 진짜 앓다죽겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자218
[잉잉]암호닉신청이요!!이거 저번에정주행다햇엇는데 오랜만에글잡담와서 보내욯ㅎ재밋게보고가요!!
10년 전
독자219
ㅠㅠㅠ누가 애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
잇치입니다ㅎㅎ잘보구가요ㅎㅎ 진짜 달달해서 좋아용ㅎ
10년 전
독자221
고구마에요ㅠㅠㅠㅠ 왜 신알신이 안왔죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
둡뚜비에요!!!와대바규ㅠㅠ설레그냥아즉·그냥김종인매력팡팡터뜨리네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자223
종인이 애기진짜 좋아한댜♥ 내스타일이야 증말~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
김종인 애기진짜 좋아한댜♥내스타일이야 증말~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
세둥이에여!!! 왠지 부장님이 글쓰시는 얘기 나올것같았는데 진짜네요 설레쥬거용....♥ 항상 귀엽고 예쁜 글 잘보구있어요 응원합니당>.<♥♥
10년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에종인이짤숨멎....오늘도잘읽구가요♡
10년 전
독자226
ㅠㅠㅠ 어제 새뱍부터 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠ 아 부장님 ㅜㅜ 서른 다섯이면서 이렇게 설레도 되나요ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 설레는 일상글 감사해요. 저도 조심스렂게 암호닉 [찡찡종대] 신청하고 갈게요 신알신 해놓고 앞우로도 같이 달리게씁니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이쁜 커플이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자228
송이에요!!! 수련회다녀와서 이제 봤어요 아이고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자229
젤리 먹는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ 그냥 빨리 결혼 해 버려ㅠㅠㅠ 부장님 애태우지말고ㅠㅠ
10년 전
독자230
얼른 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 나이도 좀 이른감이 있는거 같긴하지만 딱 좋은거같은데ㅠㅠㅠㅠ부장님 같은 사람도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
요거닭이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜안대여 그냥같이 자어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
하.....정말 부장님 같은 사람이 있었으면 좋겠아요 엉엉ㅇ
10년 전
독자233
준짱맨이에요! 너무오랜만이져ㅠㅠ 시험 때문에 늦게왔어요ㅠㅠ 잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 행복해여ㅠㅠㅠㅠ 언능 시집이나 가버리고 부케는 준짱맨한테 넘겨서 자까님한테 프로포즈 해야지 헷~~~
10년 전
독자234
아 진짜 부장님ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ하루하루가 달달하네여ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미폭바류ㅠㅠㅠㅠ 하루하루가 달달해지는 글이예료ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
이힣달달하네요 근데 막 사주고 이런거 부담더ㅣ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자237
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
부장님ㅠㅠㅠㅠ아진짜 연애에 대한 로망만 늘어가고 있어요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자239
양양입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ언젠간 일뜽을하고말겠숴 아니 내가할말은이게아니라ㅋ..왜이러지 니니 너무 설레게나오는거아니예여?제심장 책임지실거예요?책임안지셔도되니까 요로콤 써주세요 헤헿
10년 전
독자240
아ㅠㅠㅠㅠ짱짱달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
입술은 소중한거예여!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘은 서로한테 막쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
신혜성 이래서 부장님이 글 쓰는걸 알았구나! 애기랑 젤리 먹는거 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠ
10년 전
독자243
으ㅏ아....역시달달.......ㅠㅠㅠㅠ짱이다..ㅠㅠ
10년 전
독자244
종아웃 작가님 항상 설레게해주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ나그네G~!옙 항상 취향저격 당하고있어요.난 저런 연애는...☆하.잘보고가요
10년 전
독자245
초콜릿사과입니다ㅎㅎ 이번주는 바빠서 인티에 통 들어오질 못했는데!ㅠㅠ 힘든 일상에 자까님 글이 힐링되네요
10년 전
독자246
내손종이에요!!!!!!완전 오랜만에 온느낌 ㅠㅠㅠ작가님 보고싶았어여
10년 전
독자247
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둉인 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 배려멘트 햐질때마다 설레 쥭습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
와ㅜㅜㅠ립밤 어쩌러에요ㅜㅠㅠ 와 진쩌 하나하나 조구만한것에 설레게 만드는 부장님 ㅠㅜㅠㅜ 막나이랑안맞는데 어울리고 마규ㅠㅠㅠㅠ어쩔꺼에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
아 부장님대바규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
아 부러우ㅓ 부라워 부러워 나도 주말을 저렇게 알차게 보내고싶다
10년 전
독자251
ㅡ으아ㅏ으아ㅏㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님사람설레게왜그러세요진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자252
달달해 쥬금 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 달아요?ㅠㅠㅠㅠㅜ좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
이번편은진짜그냥일상이야긴데.일상이야기라그런지더설리설리하고두준두준하고심장어택을많이받네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
아 진짜 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 사랑훼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ부장니무ㅜㅜㅜ흐어어어어어어ㅓ어러 설레ㅠㅠ
10년 전
독자256
하부장님 왜이렇게 자상해요 설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자257
젤리받아먹는거귀요미ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님엉허러러허어엉헝
10년 전
독자258
부장님 이렇게 일상에서 설레게 하시면 징어쥬금...
10년 전
독자259
와....이러시면 징어가결혼어떻게해요...맨날맨날 심장어택일텐데......
10년 전
독자260
아 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥하루하루가 설레네요... 결혼 재촉아닌 재촉하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ아기한테 젤리받아먹는거ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 그냥둘다 애기에요 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 기분이좋네요
10년 전
독자261
으아ㅠㅠㅜㅠㅌ부댱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 행복한 일상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설러쥬거여ㅠㅠㅠㅠ잘보고감니당
10년 전
독자262
아니...아....젤리.....사망..............
그나저나 뽀뽀파티네요ㅠㅠㅠㅠ으어어ㅜ우어ㅓㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅂㄱㅋ종이니는 아기랑 잇을때 케미돋는듯ㅋㅋㅋ진심으로ㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
ㅠㅠㅠㅠㅠ부장니무ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
진짜ㅠㅠㅠㅠ일상이설레서어떻게해야될지를모르겠네정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
아이고..나도 종인이같은 남친..가..가지고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
부장님 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 달달해요?? ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자268
아 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 딱히 무슨 주제를 정한게 아니라 평범한 커플의 일상이장ㅎ아요ㅠㅠㅠ 근데도 이렇게 달달할 수 있다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
얼른 결혼해라 결혼해라 이 생각만 하면서 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠ소소한 일상이지만 보는 제가 다 가슴이 설레서 두글거같네여...부장님..아아..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자270
(((((((((((샤이니)))))))))))
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 마지막쯤에 나온사진 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ덕후 심쿵!

10년 전
독자271
아 ㄹ이런거 소소한가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
달달해요 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자273
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이와평생행쇼할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜다달다롸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜겁나달달하네여ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
참이쁘게사귄다 ...(엄마미소)
10년 전
독자278
요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅜㅈ아ㄴ무ㅜㅜㅜ
10년 전
독자279
으아너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자280
이런 일상이라면 진짜 몇날며칠을 보내도 좋을거같아요ㅋㅋㅋ 아 저 좋아요에요!!! 레밍님이 쓰시는 이런 일상조차도 설레니까 걱정마시고 편안하게 쓰세요~~
10년 전
독자281
첫편부터 정주행 하고있는데 한편한편 너무 설레고 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌게 잘읽구있슺니더!@@
10년 전
독자282
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 결혼했음 좋겠네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 저 사진에 울고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 젤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저 젤리가 되었어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 어쩜 사진도 딱딱 알맞게 그것도 너무너무 예뻐서 울고싶은 사진을 올리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.. 제가 사랑한다고 말씀드린적, 있나요....? 작가님, 제가 많이 좋아해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 레밍이라는 예쁜 필명이 한글로 나그네쥐 였네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스어인가요? 참 재밌네요ㅎㅎㅎㅎ 유리 작가님은 어쩜 필명도 예쁘고 글도 예쁘고. 안예쁜 곳이 없네요? 그런 의미에서 나한테 시집 올래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제가 많이 조화해요... 정말로... 앞으로 토지만큼 연재해주세요... 결혼하고도, 애를 낳고도, 애가 결혼하고도, 손자를 얻을때까지 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 정말 사랑해요.... 담편 읽으러갈게요!
10년 전
독자284
소소한행복.......난저런거언제해보죠.....
10년 전
독자285
볼때ㅏ다 점점 사람이 귀여워져 간거 같아요 ㅋㅋ이러다 나중에 막 애교도 감칠나게 브리는거.아닌가 몰라
10년 전
독자286
아재밌어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으 너무 설레요ㅠㅠ 일상이 설렘ㅠㅠ
10년 전
독자289
그냥 둘다 애.......
10년 전
독자290
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜소소한건ㄴㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
엏......핥어택....!!!젤리먹는짤ㅋㅋㅋㅋ싱크.하..부...댱님...은돈도많지ㅠ참 하하하후
10년 전
독자292
진짜 너무 설레요ㅠㅠ 저런 먼가 소소한 일상이 되게 설레고 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠ
10년 전
독자293
둘이 그냥 결혼한거 같아요ㅠㅠㅠ중간에 종인이 젤리짤 완전 돟아ㅠㅠ
10년 전
독자294
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜이루케ㅠㅠㅠ콩키워여 알콩이달콩이ㅠㅠ
10년 전
독자295
이쁘게 사귀니까 너무 보기좋아요ㅜㅠ 근데 징어야 부장님 35이니까 좀 서둘러봨ㅋ
10년 전
독자296
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 읽으면 읽을수록 더 삐져드는것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
10년 전
독자297
그냥 오늘 꿈에서 보면 안되여?
10년 전
독자298
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
10년 전
독자299
설ㄹㅔㄴ다 설레 너무 서설레여
10년 전
독자300
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이번편진짜달달하네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ녹을것같아여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으아
10년 전
독자301
으어설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자없나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
부장님ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ♥♥♥♥ 아진짜설레
10년 전
독자303
진짜 내가 다 대리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자304
진짜 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 달달한 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥빨리 결혼하자 결혼할일만 남았네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자305
결혼합시다 부장님(박력) 혼인신고서 도장찍으세여
10년 전
독자306
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어양 그대는 복받은 사람이올시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ왠지이제결혼할삘!!빨리해서행쇼하길..ㅎ
10년 전
독자308
와진짜설레대박 부장님 완전능력잇어 옷인는거막사주고그래 완전 부장님대박이야 진짜귀엽다 오구오구 59595959595959599595959!!!!
10년 전
독자309
종이나ㅠㅠㅠㅠㅜ니가 더 아가같아ㅠㅜㅠ종구종구하다ㅠㅠ귀염둥이야ㅠ
10년 전
독자310
달달하다증말ㅠㅠ
10년 전
독자311
아 이런 매력쟁이를 봤나
10년 전
독자312
저기 젤리먹는짤 나도 이거보면서앉아서 다리꼬고봤는데.. 대박ㅋㅋㄱ 각도까지비슷해
10년 전
독자313
둘다 아기야ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠ결ㅇ손해요 부장ㄴㄱㅁㅠㅠㅠㅠ지자 결혼하보싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자314
조니니애기 누가 저사람을 9살연상으로 보던가ㅠㅠ
10년 전
독자315
아 달달해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자316
아진짜 결혼해제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘망설여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자317
아ㅜ제발 결혼햐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이만한 신랑감 없을건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
이런 소소한 데이트 너무 이쁘고 부럽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자319
아진짜짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자320
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기보는종인이생각하니까마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
아유부장님ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ귀엽네요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자323
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이러 ㄴ소소한 일상 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자324
세상에나 아가라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ.너무 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 결혼 하세요 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자326
진짜 종인이 왜이렇게 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너서른다섯아니지ㅠㅠㅠㅠ다섯살이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자327
나랑 결혼하자.기다림따위 없어.하..누가누구보고 애기래ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자328
잔잔하고 부제처럼 평범한 일상이 너무 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ글진짜잘쓰세요ㅠㅠ
10년 전
독자329
부장님 결혼하세여!!얼른결혼해여얼른!!신혼여행도좋은데로가고!!!!!
10년 전
독자330
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다ㅠㅠㅠ녹아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자331
ㅜㅜㅜ아 달달해 진짜로...김종인 너란 남자 어떻게 하면 좋지? 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저게 서른 몇 살이라고요? 애기다 진짜 애기...♥맞아 부장님 같은 남자 어디 없어 진짜...ㅜㅜㅜㅜ그냥 너네 겨론해!!!!(쿵)(짝)
9년 전
독자332
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자333
아고아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼쓰는ㄱ거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자334
왜케달달해여..? 설레서공부가안되네공부가 ㅠㅠ
9년 전
독자335
하........결혼해여.....결혼해서 애 순풍순풍낳으라코....!!!!!!!!!!
9년 전
독자336
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ젤리받아먹는거귀여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자337
빨리언능결혼해(짝!)결혼해(짝!)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하면더 달달할거같아....진짜더 귀야워질거아니야ㅜㅜㅜㅜ헝헝햐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자339
겨론해(짝)겨론해(짝)
9년 전
독자340
잘생기고 능력있고 성격좋고ㅠㅠㅠ결혼햐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자341
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울액ㅎㅣ~♡
9년 전
독자342
진짜 매회가 달달하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는맛난다
9년 전
독자343
평범한일상도 달달하네요ㅠ
9년 전
독자344
빨리결혼해ㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자345
ㅜㅜㅜㅜ저 젤리먹는짤 너무 귀여운거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
9년 전
독자346
결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자347
진짜 저남자 삼십대 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼십개월아닌가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자348
아........진짜........조니나큰일낫다.........너때매잠다잣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자349
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달합니다 이커플 아주 조화요. 조화~♥
9년 전
독자350
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자351
결혼해(짝)
9년 전
독자352
혼인신고하세여얼른
9년 전
독자353
얼른 결혼하져 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 결혼날짜가 언제라구여?
9년 전
독자354
종인아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자355
오늘은 진짜 소소하게 달달ㅠㅠㅠㅠ 당연한거에요 하는데 진짜 생각도 깊고 어른스러운데 하는 짓은 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자356
결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자357
겨로내짝결혼해짝그래도달달하다아홉살차이가별거아닌줄날았는데뙈나는구나......힘내김부장
9년 전
독자358
아진짜설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른결혼합시다..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 결혼할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 너무 긔여워 ㅠㅠ
9년 전
독자360
아카쨩!!!!!!!!!!!!!!!!종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자361
아 귀여워ㅠㅠ 제발 얼른 결혼해ㅠㅠ
9년 전
독자362
둘다 애기같은데여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자363
걍빨리결혼해여..현기증나니까..ㅜ
9년 전
독자364
빨리 결혼합시다 애채우지말고 당장 혼인신고를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자365
ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워 김종인 5살짜리 애기도아니고ㅠㅠㅠ사랑스럽다진짜
9년 전
독자366
빨리 결혼해야되요ㅜㅜ
9년 전
독자367
아...봐....김종인 엄청나게 설레잖아요....심장폭행 자제 부탁드려여 종인부장님
9년 전
독자368
결혼해 (짝) 결혼해 (짝) 제발해 (짝) 애탄다 (짝)
빨리 결혼해요!!

9년 전
독자369
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤리먹는거짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자370
빨리 결혼해야겠네....허허허허
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07