모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
레밍 전체글ll조회 21415l 3

[EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 요즘엔 연하가 대세라던데) | 인스티즈

소란 (with. 권정열 of 10cm) - 미쳤나봐

"손 안빼요?"

"왜 빼. 이젠 티내고 다녀야지"

"....아직 결혼한거 아닌데..."

"...자꾸 그럴래? 안하겠다는 소리로 들린다?"

"........"

"뭐야, 왜 대답 안해"

".......해야하나?"

"당연히 해야지. 자길 누가 데려가요. 말도 안듣고, 눈치도 없고. 술버릇도 나쁘고"

".....치"

"....진짜 뭐가 예쁘다고...내가 봉사 좀 하잖아요. 선행이지, 선행"

못됐어, 진짜. 내가 째려보니까 "자기야, 나는 너무 착하게 사는것 같애" 하면서 더 깐족대더라. 못살아... 내가 결혼하겠다고 말한것도, 손에 반지가 바뀐지도 몇주가 지났어

서로 부모님한테 인사드리고, 허락도 받고. 좀 일찍 결혼한 친구들이나 이야기 들어보면 준비하면서 싸우기도 하고, 집안끼리 안맞기도 한다던데 우리는 전혀.

상견례 날짜도 잡고, 부장님이랑 나는 회사다니면서 그냥 평범하게 지내고 있어. 결혼 준비는 천천히 하면서.

솔직히 부장님이 급한건 부정할 수 없는 사실이긴한데, 오히려 나보다 더 꼼꼼해서. 빨리 준비할수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 그 날. 내가 결혼하겠다고 한 날. 부장님 회사에서 되게 이상한사람됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 날 회사가서 하루종일 싱글벙글 표정관리도 못하고 보고서를 발로쓰던 손으로 쓰던 괜찮아요, 와, 잘했네요. 이런말만 하니까 사람들이 다들 부장이 미쳤다고 그러더라

갑자기 사람이 착해졌다고ㅋㅋㅋㅋ죽을때 다된거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안 빼요?"

"왜, 좀 잡고 있자. 화났어?"

"....여기 회사예요"

"그러던가, 말던가"

"부장님"

"왜 그럽니까, 오사원"

"빼요, 빨리"

"싫습니다"

회사 출근하면서 엘리베이터 안에서 계속 나는 손 빼고. 그러면 부장님은 다시 잡고. 티격태격하다가 결국엔 잡고 내렸어

못이기는척 같이 들어가니까 역시나 수정이랑 경리선배가 제일 먼저 반응하더라. 아, 이제 우리 사귀는거 다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 사실 결혼식 할때 회사 사람들한테 청접장 돌리고 하면서 말하려고 했는데, 얼마나 눈치를 주던지

그래도 내가 맨날 안된다고 어차피 나중에 다 알게될건데 벌써부터 다른사람 입에 오르락내리락하는거 싫다고 했는데, 그냥 대놓고 부서에서 실수인척 "자기야" 하더라

당연히 사람들이 다 나한테 "부장님이랑 그런사이야?" 이러는데... 나는 당황스러운데 부장님은 웃으면서 "오사원. 자기야 왜 대답안해요" 하셨어

사람들은 부장님이 나 그렇게 부르는거에 놀라고, 웃는모습에 한번 더 놀라고. 나는 그냥 어색하게 웃었지, 뭐.

"얼레리 꼴레리, 둘이서 손잡는 것좀 보래요. 선배, 봤어요?"

"저게 안보이면 사람이니. 내가 괜히 도와줬나"

"아, 그래 나 궁금한거 있었어요. 경리선배, 둘이서 뭘 짜고..뭘 한거예요. 대체"

"아, 그거? 징어야 그거 있지.."

"경리씨. 일 없습니까"

"...네, 네. 일하러 갑니다. 가요"

"...궁금한데"

"...오사원도 가서 일해요"

"...아직 오사원 아니야. 말해줄때까지 오사원 안할거야"

"...여기 회사야"

"아까는 상관없다더니"

"...나는 못보겠다. 둘이서 사랑싸움을 하던지, 뽀뽀를 하던지, 뭐 더 한걸 하던지. 둘이서 해요. 둘이서"

".........."

".........."

둘이서 또 티격태격대니까 수정이가 인상쓰면서 둘이서 하라며 손 내젓더니 가버리더라. 쟤는, 지도 애인 여기 뻔히 두고 저래

덕분에 부장님이나, 나나 투닥거리는거 멈추고 그제서야 자기 자리로 갔어

오전내내 일하다가 보고서 보내놓고 어차피 점심시간 다 됐길래 이것 저것 결혼 관련한거 찾는데 뒤에서 "티는 자기가 더 내는데?" 하는 목소리 들리더라

"아, 뭐야. 놀랬잖아요"

"너무 집중해서 보길래, 좀 기다렸는데. 그래도 놀라네"

"....다들 나갔네요...."

"응. 우리도 밥 먹으러 가요"

주위 둘러보니까 몇명빼고는 아무도 없더라. 내가 그렇게 집중해서 보고 있었나? 아, 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정은 왜 나한테 알려주지도 않았지ㅋㅋㅋㅋ

뻘쭘해져서 웃으니까 "그래서, 뭐 마음에 드는건 찾았어?" 하시는데, 고개만 저었어

부장님도 꼼꼼하고 깐깐한데, 사실 나도 내 마음에 드는거 찾는거 되게 힘들어하는 사람이거든. 그래서 마음에 드는거 보면 그때 그때 사야해...

부장님도 그거 아시니까 자기도 이것저것 따지는거 많으면서 나한테 "그냥 대충해. 어쨌든 나랑 사는건데" 하시더라

"그러니까 더 잘 준비해야죠"

"...좋은 말이야?"

"가구든, 뭐든 오래 쓸거잖아요"

"....뭐 잘못한거 있어? 왜 예쁜말해?"

".....듣기 싫으면 말던가"

좋게 말을 해줘도 왜 저래. 내가 입 삐죽이면서 듣기 싫으면 듣지 말라고하고 먼저 나가니까 금방 따라와서 "좋아서 그러지" 하더니 팔짱끼게 만들더라

둘이서 밥 먹고 회사 근처에 새로 생긴 카페 있길래 들어갔어. 내가 반지 다시 커플링 하고 다니니까 그게 또 마음에 안들어서 만지작만지작 거리더라

"이거 말고. 더 예쁜거 있잖아"

"그러니까 이거 하고 다녀야죠"

"왜?"

"결혼식하고 나서 많이 하고 다녀야하니까"

"그냥 하나 더 살까?"

"....돈이 넘쳐나네요"

요즘 왜 더 애같지, 진짜. 칭얼대는거 받아치다가 내가 "...믿고 살겠나..." 하니까 눈 동그래져서 "뭐가, 나?" 하시더라

내가 의심가득한 눈초리로 부장님보면서 핫초코 한모금 마시니까 어이없어 하시면서 "내가 뭐가 그렇게 못미더워요" 하셨어

"....다?"

"다? 진짜?"

"...아기같아요 진짜..."

"...내가?"

"응"

"참 나,...이그, 여기 묻었다. 자기가 더 그런것 같은데"

핫초코위에 생크림 듬뿍 올려달라해서 마시고 있었는데 입가에 묻었나봐. 내가 그 말 듣고 티슈로 닦으려니까 먼저 손가락으로 쓱 닦으시더라

그러다 눈 마주쳤는데 괜히 부끄러워서 먼 산만 보니까 웃으면서 "요새 자기 진짜 귀엽다" 하셨어

그 말에 또 뭐가 귀엽냐면서 그러니까 부장님도 커피 마시시면서 "자기만 모르는 그런게 있어" 하더니 나보고 한번 더 웃더라

"...자기야. 근데 저 알바생 계속 나 보는것 같지 않아요?"

"어?"

"...아닌가...."

"...요즘 너무 자신감 넘친다, 자기야...."

"아니, 잘 봐요. 부장님. 계속 나랑 눈 마주치는데?"

"......진짜?"

"막 혹시, 나보고 전화번호 물어보고 그럼 어떡해요?"

"....설마"

"응? 응? 어떡해, 그럼?"

"........."

부장님이랑 계속 이야기하는데, 아까부터 계속 한 알바생이 나 보는 것 같은거야. 농담반, 진담반으로 부장님한테 얘기하니까 헛웃음 지으시더니 한번 슥 보시더라

그러더니 피곤하다는듯이 말하시는데 그 와중에도 나랑 눈 마주친거야. 근데, 와, 잘생겼더라...

그래서 더 호들갑떨면서 말하니까 갑자기 눈빛 흔들리시더니 표정 점점 굳으셨어

근데 내가 그거보고 더 신나서 번호 물어보고 그러면 어떡하냐니까 에이, 설마 하는데 눈빛 흔들리는거 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와, 나 번호 한번도 안 따여봤...아니네"

"뭐야, 있어?"

"....한..아니, 두번?"

"......어디서"

"한번은 놀이동산 갔다가, 또 한번은 그냥 길거리 걷다가"

"...언제"

"어릴때요. 고등학생때랑, 대학생때?"

"....그래서, 번호 줬어?"

"아니요. 그땐 뭐가 무서웠는지. 그냥 말도 끝까지 안듣고 도망쳤어요"

"잘했네"

"...그 때 줬어야 하는건데"

"뭐?"

내가 번호 따여본적 있다고 하니까 갑자기 진지해져서 꼬치꼬치 캐묻는데 결론적으로 번호 안줬다니까 표정 조금 펴시면서 잘했다고 하셨어

근데 내가 그 때 줬어야 한다고 하니까 표정 한순간에 일그러지면서 되묻는데, 솔직히 조금 무서웠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내가 애써 부장님 표정 안보면서 "그래야, 내가 억울하게 남자 한번 만나고 시집은 안가는데" 하니까 무표정으로 나 보시더라

"...왜, 왜요...화났어요? 그냥 장난으로..."

"나도 미안하게 생각해요"

"...네?"

"얼마나 억울하겠어. 남자 한번 만나고 시집가고. 게다가 그 남자는 나이도 많고"

".....아니, 아니에요"

"그래도, 그런말은 하지마요. 장난이라도 조금 서운해져"

"....응..미안해요"

"자기가 미안할건 아니고...그냥 내가 질투가 많아서 그래"

"....안 할게요..."

".....아 진짜 자기 어떡하지"

"......."

"...내 표정 하나하나에 그렇게 반응하면 어떡해"

"...네?"

부장님이 되게 진지하게 말하시길래 나도 모르게 움츠러들어서 말 듣는데 갑자기 웃음터지셔서 나 보고 막 웃는거야. 뭐, 뭐야...

내가 영문도 모르고 부장님 보니까 사실 표정 굳은건 저기 알바생이랑 부장님이랑 눈 마주쳐서 였는데, 나보고 괜히 혼내고 싶었다면서....변태야?

내가 짜증나서 발목 약하게 걷어차니까 "아! 자기 제발 때리지만 말고, 좀" 하고 발목 감싸시면서 내 눈치보더라

내가 변태냐면서 소리지르니까 놀래서 돌아보더니 사람들 다 본다고 막 미안하다고 하고 나는 씩씩대고 있는데 옆에서 "징어 누나 맞지?" 하는 소리가 들리는거야

"네?"

"...오징어 누나 맞죠?"

"...누구...누구세요?"

"...누나"

"..네?"

"나 몰라요? 되게 오랜만이다"

언제 온건지 아까 나랑 계속 눈 마주치던 알바생이 되게 반갑다는듯이 나한테 와서 말하는데, 도무지 누군지 모르겠더라

부장님은 갑자기 말 없어지셔서 표정없이 지켜보고 계시고. 내가 기억안나서 "...미안해요, 나 진짜 기억 안나는데..." 하면서 어색하게 웃으니까 "와, 진짜 서운하다" 하는거야

"누나. 나 홍빈이잖아"

"..홍빈? 아! 진짜 이홍빈이야? 니가? 와, 왜이렇게 많이 컸어? 와...."

"누나도 많이 변했는데 뭐. 아까부터 계속 맞는건지, 아닌건지 보고 있었어"

"야, 그럼 미리 말을 걸지"

"앞에 남자분 계시잖아. 예의 아닌것 같아서"

"와, 진짜 오랜만이다. 여기서 알바해?"

"...아니, 나 여기 주인인데"

"어?"

예전에 세훈이 태어나기전부터 친동생같이 아끼고 같이 다니던 동생이 있었는데, 내가 이사가면서 자연스럽게 연락 끊겼었거든

근데 여기서 이렇게 볼줄은 몰랐네. 당연히 알바생인줄 알고 알바하냐고 물었더니 주인이래. 와, 아무튼 반가워서 막 대화 나누다가 그제서야 부장님 생각난거야

급하게 소개시켜주니까 부장님 매너는 지키시는데 되게 마음에 안들어하는 티 팍팍 내시더라

"그럼 나 여기 오면 이제 공짜야?"

"누나, 공과 사는 구분하자"

"....야, 너는 오랜만에 봤는데. 말이라도 그렇게 해준다 해주지"

"에이, 누나. 그래도 당연히 공짜지"

"아, 뭐야 이홍빈"

"....자기야, 이제 회사 들어가야되는데"

"아, 점심시간 끝났다. 홍빈아, 다음에 들릴게"

"응. 잘가"

한창 홍빈이랑 떠들다가 부장님이 조용히 점심시간 끝나간다고 말하길래 정신차리고 부장님이랑 카페 나왔어

내가 부장님한테 팔짱끼고 "홍빈이 귀엽지 않아요?" 하니까 내 팔짱 빼내면서 "뭐가 귀여워" 하시더라. 딱봐도 삐쳤구만. 싶어서 다시 팔짱끼니까 스윽 빼시더라

"...부장님, 요즘엔 연하가 대세라던데"

"...그래서"

"그냥... 홍빈이도 보니까 되게 매력있는것 같고. 왜 좋아라 하는지 알것 같아서"

"........."

"왜, 마음에 안들어요?"

삐친거 귀엽기도 하고, 더 놀리고 싶어서 은근히 속 긁는말 골라서 하니까 입 툭 튀어나오고 나 한번 보더니 먼저 걸어가더라

빨리 걸어서 따라잡기도 힘든데 총총총 걸어가서 옆에서 "누나. 하는거 되게 좋다. 남자들이 오빠 좋아하는거랑 마찬가진가?" 하면서 더 그러니까 갑자기 우뚝 멈춰서는거야

그러더니 작게 "....연상도 매력있거든요..." 하는데 예상도 못한말에, 부장님 울상인 표정에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐라고요? 작아서 안들리는데?"

"....아, 안해"

"뭘 안해요?"

"...몰라"

오구오구. 삐쳤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃으면서 왜, 말해봐요. 하면서 엉덩이 토닥이니까 기겁하면서 도망가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 표정은 좀 풀려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 손 잡아주면서 "그래도 난, 연상이 더 좋네" 하고 아무렇지 않게 말하니까 웃음 새어나오는걸 주체를 못해, 왜ㅋㅋㅋ

어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 연하야, 연상이야

암호닉

컴티라면 Ctrl + F 를 이용하세요! :) 

고고싱 / 요다 /유후 / 부장님 / 경숭어 / 마이구미 / 늑대와민용 / 프레즈 / 낯선이 / 간장녀 / 곰돌이 / 빨강큥 / 비타민 / 듀퐁 / 크림치즈 / 초콜릿사과 / 자몽 / 소희 /잘자요 / 잭 프로스트 / 밀크토끼 / 바밤바 / 준짱맨 / 과일빙수 / 여랴 / 모솔 / 김치만두 / 분홍신 / 음란면 / 소녀회상 / 우럭우럭 / 판다 / 식빵 / 카메라 / 난장이 /토익 / 'ㅅ' / 깜 / 뉴뉴/ 9 / 윤아얌 / 아가야 / 칙촉 / 요거닭 / 알로에 / 맹구 / 허거덕 / 신혜성 / 스안 / 햇반 / 도마뱀 / 시나몬 / 파닭파닭 / 해물탕 / 종구몽구 / 유자차 / 시엔 / 짱구짱아 / 뾰루지 / 옆집훈남알바생 / 쇼리 / 풍월 / 고구마 / 열릭 / 끼룩끼룩 / 영원히빠이야 / 감자 / 요하 / 모공 / 조니니 / 이어폰 / 딸둥이 / 츄파츕스 / 달리 / 김종대재수생 / 갸또 / 종인워더세훈 / 루루 / 윤중 / 요지 / 잇치 / 고기만두 / 민트초코 / 시카고걸 / 미역 / 세둥이 / (((((((((((샤이니))))))))))) / 새슬 / 아이스크림 / 찡찡 / 아모닉 / 뿡뿡이 / 니냐뇨 / 앙듇 / 항항항 / 스피커 / 뭉이 / 동그리동동주 / 눈두덩 / 디즈니 / 헤헹 / 뱃살공주 / 핫초코 / ㅁㅂㅎㅅ / 종인이뽀뽀 / 녹차 / 스무디킹 / 김존대 / 꼼틀이 / 12월의기저귀 / 인기쟁이 / 꼬로미 / 배큥 / 산딸기 / 쭈꾸미 / 좋아요 / 결부 / 김종카이 / 부릉 / 심쿵 / 하늘바라기 / 됴로로 / 오리꽥꽥 / 축구와세수 / 피글렛 / 애니 / 잡초 / 됴륵 / 쥬스 / 와타시짱 / 테라피 / 붕붕붕 / 우리종인이 / 알 / 코코볼 / 두둠칫 / 쿠데타 / 하트반지 / 종대굿모닝♡ / 강낭콩 / XoXo / 몬스터U / 목젖성애자 / 맥심커피 / 니니종인 / 키보드 / 마이훈 / 삐야기 / 박초롱 / 밤만쥬 / 피자 / 조디악 / 짱짱걸 / 찹쌀떡♡ / 김종내꺼들 / 푸틴 / 봄 / 거북이 / 짜요짜요 / 작른별 / 푸딩 / 씽2 / 송이 / 됴덕책 / 율무차 / 쪼꼬미 / 밤 / 요거트스무디 / 빛 / 노란우산 / 둡뚜비 / 종아웃 / 종인공주 / 뚱이 / 한나 두울 세엣 / 차우 / 누네띠네 / 하늘하늘해 / 내손종 / 타잔 / 매실 / 워더 / 혜리 / 장마 /양양 /라이트 / 배터리 / 스파클링 / 엘르 / ㅌ종인 / 복숭아 / 종대입꼬리 / 레고 / 깜종구 / 개불 / 됴뀽 / 여름눈 / 하루 / 햇살 / 슘슘 / 새싹이 / 쪼르르르륵 / 이불 / 종구 / 두부푸딩 / 코식이 / 터진호빵 / 펭귄 / 종인이라카이 / 뀰 / 샤벨 / 여리우리 / 너구리 / 으갸갹 / 유유융 / 잉어잉어 / 오덜트 / 15분 / 둥이탬 / 종이나생일츄카해 / 잉여인간 / 예헷 / 복숭아 / 지코바 / 센센세니 / 그린티라떼 / 쫑현 / 벚꽃 / 잉잉 / 찡찡종대 / 꽁꽁이 / 모카 / 센징 / 디즈니와드림웤S / 외계인가래떡 / 큥부장 / 터진 호빵 / 망고 / EXO까만애 / 원주민 / 촛불 / 로운 / 두부 / 야쿠르트 / 구름위에호빵맨 / 루루!! / 라따뚜이 / 앙쀼 / 빵야 / 매미 / 라푼젤 / 엘사여신 / 홍당무 / 둉인부장님 /  

더보기

레밍왔어요!! 

오늘은 안어울리게 BGM이라는 것을 깔아보았습니다 (뚜둔)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글 예쁜말들 참 많던데, 너무너무 너어어어무무우우 고마워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

항상 읽어주시는 분들도 감사하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저번편 댓글들보고 결혼 되게 기다리셨다는걸...느꼈는데......오늘은 결혼썰이 아닌...그런...나쁜작가.....나그네쥐같은.... 

몸조심하시고, 설...에는 올수 있을지 그때 되야 알것 같네요! :) 

암호닉 확인은 꼭꼭 해주세요.   

암호닉 신청은 항상 받습니다! (대신 [ ]요거 안에 넣어주시면 작가가 빨리 찾아요. 눈이 살짝 안좋은 작가에게 선행을...ㅠㅠㅠ)   

오타나 표현 지적은 거침없이 박력넘치게 해주세요! :)   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슘슘
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 왜 댓글 지우셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님땜에 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 어딜봐서 9살차이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 브금까지 함께하니까 달아여 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아싸일등일등!!! 아 진짜 짱이에여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짱달아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레밍
1등은 독자님들 거예요...ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아주 잠깐 누려보는 그런 1등..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
비타민이에여!!연상이 연하같은이느낌ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님너무귀여원거아니에여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하같닼ㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자3
오삼등
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아ㅏ라아ㅏ아아ㅏ쪽지왔다해서바로왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청해두되여 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하게해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [러블리수정이] 로해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발해주세요 ㅠㅏ흐얼허ㅠㅎ오휴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김부장때문에 맨날 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅓ허어러ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
레밍
암호닉 신청 항상되니까 그만 울어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
잘자요, 자기 전에 인포에 있는 게시글 누르면서냐 무료하게 시간을 보내고 있었는데!!! 쪽지가 와서 봤더니!!!! 작가님이시네요 :)♡ ㅠㅠ 부장님은 가면 갈수록 왜 이렇게 한... 5살 유치원생 같아지는거죠? 싫다구요? 아니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런 모습이 너무 좋다구요 ~♡ 징어랑 결혼해서 둘이 사는 모습도 너무 궁금하지만 이렇게 사귀면서 지내는 모습도 제겐 아직 많이 궁금합니다 !!! 오늘도 잘 읽고 갈게요 :D 좋은 밤 되세요
10년 전
독자5
갸또에요! 아쉽게도 5등이네여..아닌감....암튼!!! (뜬금) 브금이 좋네여ㅕㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ결혼이 그렇게 하고싶었나 진짜 대박이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로쓰던 손으러 쓰던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을때된거라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내연애 공개가 됐구낭....그렇구나.....(내심부럽) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하려고 하는데 어머나,,,,아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠ.......35살...맞으시면....제가 지옥갈게여......저게 진짜....정녕.....35.....
10년 전
독자6
꺄!!
10년 전
독자33
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ니니완전기여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ아홉살연상이라는게말이안되요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니아저씨랑결혼할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ에효부러워라ㅠㅠㅜㅜㅠ왤케달달한거죠ㅜㅠㅜㅠ설레잖아요ㅠㅜㅜㅠㅠ나쥬금으어어어어엉♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자7
부릉
10년 전
독자10
ㅈ으ㅏㄹㅇㄷ긐ㅈㅇㄷᆞㅁᆞ킞ㅇㄷ우리니니귀여워서어떠케요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ내가9살연상아니에여???????????????????!?? ?하..
10년 전
독자8
애니
10년 전
독자68
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
노란우산
10년 전
독자59
이제 회사분들도 다 아시는구나..ㅋㅋㅋ회사에서 자기라 부르고 부장님 좋으신듯ㅋㅋㅋ.점심시간에 결혼관련된걸 보고있고..종인이 반응이 누가누가 더 잘 티내나 이걸보는듯한 느낌이예요.오늘 종인이 계속 놀리는데 진짜 귀여워요!정말 누가애기냐 따지기전에
둘다애같아..ㅋㅋㅋ반지이야기로도 꽁냥꽁냥.둘이 재밌게 노네요.와중에 반가운얼굴도보고~종인이는 싫어했다만.. 연하좋다니까 반응좀봐..삐질때 왜 이렇게귀여워요?ㅜㅜ삐죽거리는거 다 상상이가네요.
그리고 아까 남자한번만나고시집간다했을때 저도 흠칫했어요.미아내요 부장님.둘이 항상 예쁩니다^^♥
작가님사랑해여ㅜㅜ잘보고가요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자11
종이나생일츄카해
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딜봐서9살연상이져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으진짜부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게써여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
샤벨
10년 전
독자15
샤벨이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 오늘도 잘읽고갑니당 작가님짱!
10년 전
독자14
이렇게귀여운데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상이라니!!!!귀어워귀어워
10년 전
독자16
부장님ㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠ어딜봐서 연상이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 홍비나.. 왠일이야 홍비나ㅠㅠ 홍빈이도 반갑고ㅠㅠㅠ 부장님은 귀엽고ㅠㅠ
10년 전
독자17
진짜 우리 부장님 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상 아닌거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽쟈나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아이고 부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9살연상이아니라 연하같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
어후 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
부장님 너무 귀엽자나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 막 설레고 귀엽곸ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
코코볼입니다!
ㅋㅋㅋㅋ종인이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ이데 남은건 결혼하는것만 남았네요!ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
김종내꺼들
10년 전
독자213
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게어떻게 9살차이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ이제결혼만남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 제가다떨리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상잘보구잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요
10년 전
독자25
펭귄이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부짱님 ㅠㅜㅜㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투많은부장님은 사랑입니다... 홍빈과 종인이 사이에서 이야기하는 징어는 무슨기분일까요? 심장은 괜찮은지요....ㄷㄷ
10년 전
독자27
몬스터U ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하같은연상ㅋㅋ
10년 전
독자29
아겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이워더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
앙쀼에요! 아구 하는짓은 완전 연하야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거 귀여워죽겠네뇨. 도경아얘기가 안나와서 너무해피해피! 는무슨 도경아는 앚ㄱ 안죽은거같지만 여튼 얼른결혼하면좋겠네요... 잘읽구가요♥
10년 전
독자32
연상도매력있거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ얼른결혼해라ㅠㅠㅠㅠ행셔ㅠㅠ
10년 전
독자34
밤이에여 언제 봐도 부장님 질투는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구하게 되네요 회사에서 공개연애가 된 게 이번편에 나오네요ㅋㅋㅋㅋ수정이랑 경리 나올 때 흐뭇 :]
10년 전
독자35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠ진짜너무귀여워서 계속 귀여우ㅜ귀여워ㅠㅠ하면서봤쟈나여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애기애기해ㅠㅠ부댱님맞아요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
부장님ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ너무좋다♥ㅋㅋㅋ결혼!결혼!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9살차이 김종인이 연하아님?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㄴ애같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
쪼꼬미에요!
김부장님 완전 김어린이네요ㅋㅋㅋㅋ아주9살연상이아니라 연하네요 연하
ㅋㅋㅋ그 시크하고 멋지던 김종인 부장님은 어디가셨는짘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자39
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ김종카이니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
우왁 홍빈이 나오네요ㅋㅋㅋㅋ카페주인이라니 나름 능력자ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
뭉이에요ㅋㅋㅋ
오빠 저 연상 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 결혼하실래요?
나이는 숫자에 불과하죠(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 김종인 갖고 놀기(좋게 말해 장난치기라 읽는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
이번엔 홍빈이가 등장했네요!!ㅋㅋㅋ 진짜 결혼을 앞두고도 부장님의 질투는 끝나지않네요ㅋㅋㅋ이젠 부장님이 연상인지 연하인지 헷갈릴지경이에욬ㅋㅋ
10년 전
독자44
뭐야 귀여워요ㅜㅜㅜ신알신햇슴다ㅎㅎㅎ
10년 전
독자45
야쿠르트에요!! 오늘도 부장님과 징어는 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 부장님 왜이렇게 귀여우셔요??? 납치하고싶게?????? 행동, 말, 말투까지 세상에 다ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무좋네요 세상에나ㅠㅠㅠ 이제 진짜 정말로 행쇼하는일만 남았네요..늘 행쇼였지만..♥♥ 잘읽고가요 작가님 알랍뿅♥♥♥♥
10년 전
독자46
이런!!!!!김부장님 귀염둥이 같으니라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ부장님은...귀염둥이 우후훗!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ난 부장님 질투할 때가 제일 귀엽더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ입툭튀도 상상이가서 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋ팔짱 빼는것도 상상이가서 너무너무너무 귀엽더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 많으면 뭐하나!!!행동이 애긔애긔한데ㅋㅋㅋㄱㄲ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ결혼!!!너무 일찍 안해두 돼여!!!!!!어차피 결혼은 언제라도 하게 되어있으니까요!!ㄱㄲㅋㅋ진짜 맨날 김부장 올라오기만 기다리고 있어요ㅜㅜㅜㅜ ㅠ너무 재밌어요ㅜ ㅠㅜ ㅜㅜㅜ♥♥♥♥
10년 전
독자47
아잉 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달다 달어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
됴로로에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 김종인 부장님 질투났져요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 누가 아홉살 연상으로보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연상이 연상같지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이제 드디어 결혼 준비하네여ㅠㅠㅠㅠ 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 쭉쭉가자ㅠㅠㅠㅠ 제발 싸우지들말고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 이번꺼도 정말 재미있어요ㅠㅠ 항상 잘 읽고가고 설날 잘보내세요.하트하트
10년 전
독자49
크림치즈에요!!ㅇㄴㅋㅋㅋ김종인진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀다ㅠㅜㅡㅜ진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ겁귀야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ오구오구
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이예요ㅠㅠㅠ연상이짱이죠ㅎㅎㅎ종인이너무귀엽네요..어휴ㅠㅠㅠ행쇼
10년 전
독자51
'ㅅ'왓어요~ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연상이야연하야?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 설레죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈아..너사장이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼나먹여살릴수잇겟.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 글만봐도 겁나훈내퍽팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
새싹이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이를 다룰줄알다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가저나이로 보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
부장님 ㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워요 진짜 완벽한남자
10년 전
독자54
완전 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 달달하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자56
우와ㅠㅠㅠㅠ 미쳐요 ㅠㅠㅠ 부장님왤케귀엽죠?뭔가 엑소멤벌줄알았는데 홍빈이나와서 당황은햇는데.반전같기더하고 뭔가 이미지가맞는것같아서 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 연상인건지 연하인건지 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이제 오사원이 부장님을 제대로 다루네요 ㅋㅋ

아 그나저나 제가 암호닉은 신청했었는지 아닌지 헷갈려서 [돼지갈비]로 신청할게요 !
언제나 작가님 글 보면서 힐링도 하고 ....염장도 당하고 가요 ㅎㅎ

10년 전
독자58
유후쨩왓서욤'_'♡홍홍홍 홍빈이가 출연할줄은ㄴㅠㅜㅠ요즘제가빅스를신나게핥고계시는건또어케아시고이렇게빈이를ㅠㅜㅠ오구오구 우리콩이ㅠㅜㅠ카페주인이엇쪄?ㅠㅜㅠ죄송해요...요즘 제 상태가 말이아니라서...한방영양소머리국밥에 밥말아먹은 상태랄까나...(Feat.휴게소이씽)ㅠㅠ여튼여튼 우리 니니부장님 삐지는모습은 언제나 애기같이 이쁘고기욤내용홍홍
10년 전
독자60
으갸갹이예요 ㅜㅠㅜㅠ와 ㅜㅠㅜ진짜 부장님은 너떻게 날이갈수록 귀여워 지시는지..ㅋㅋㅋㅋ진짜 애기같다 ㅜㅠㅜ 홍빈이 ㅜㅠㅜㅠ홍빈이가 까메오로 등장!ㅋㅋㅋ 아 부장님 질투하는게진짜 귀여운거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ이게어딜봐서연상이야연하지ㅠㅠ
10년 전
독자62
로운이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 니니 연상이이야 연하얔ㅋ 요즘엔 연하가 대세.. ㅇㅇ맞긴맞는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상도 매력있는데요랰ㅋㅋㅋ 아진짜 귀요미ㅠㅠㅠㅠ 왜크게말하질못해ㅋㅋ 하여간 김종인 귀엽다진짜ㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 부장님 그러셧어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 정말 연하가대세지만 저런연상이라면 언제든오케이겟지옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리김종인부장은 연하같은연상인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네ㅠㅜㅠ 오늘도달달!!
10년 전
독자65
판다입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ부장님뭔데긔엽긬ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ옘브긬ㅋㅋㅋㅋㅋ연상도매력있졐ㅋㅋㅋ물론부장님은연하같은여낭입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
열릭이에요! 부장님 진짜 점점 갈수록 정신연령이 어려지는듯한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이.. 너.. 사장이구나...? 놀러가도되니..? 딱히 사심이라거나 사심이라거나 사심이 있는건 아니야..
10년 전
독자69
헐여름눈이에요 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 컴티하는데... 노래도 짱 달달하고 ㅠㅠㅠ 어휴 읽는내내 제가 미쳐요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아ㅠㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하다... 제가 그냥 쥬글까여 ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 연애 하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님... 진짜 절 가져요 징어말고저를!!!!!!!!!!!!!!!! 와 진짜 어떻게 저렇게 귀엽죠 사람이 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 저는 또 뜬금없이 알바생한테 설렘....★... 아 진짜 설렘.... 저렇게 연하가 또 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠ 어휴아휴ㅠㅠㅠ 무튼 잘읽고가요! 다음화 기다릴게요 뿅!!
10년 전
독자70
부장님.....좌송해요 전 연하가 그렇게 좋더라구요....뭐....그렇다구요....ㅎ
10년 전
독자71
[유자차]암호닉신청할께오ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠ너무늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠ부장님 ㅠㅠㅠ아 진짜 연라같이 굴기 있기 없기 진짜 종니닌 땜시 연상이 좋아질려해....우어어ㅓ어어 니니야 나는 어떠니(진지)는.. 난 오늘도 이렇게 니니를 생각하면 잠이듭니다...☆★르아아아아아아ㅣ니니ㅜㅜㅜㅜㅠ야ㅜㅜㅜㅠ빨리 결혼해서 신혼의 알콩달콩함을 보고싶네요ㅠㅠㅠ으어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이깜짝출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 엄청 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해서 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
카메라에요!결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠ죠아ㅠㅠㅠ둘이평생행쇼다ㅠㅠㅠㄱ연상같을때는 겁나연상같은데가끔 연하같은 김부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도어디저런남자없나여..ㅠㅠ아그리고 저회사어딥니까!!!경리에다가수정이에다가 찬녀리!!김부장님!!!장난아닌데!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가영♡
10년 전
독자74
촛불이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 니니겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠ9살연상맞나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
아ㅠㅠ 진짜귀여워죽겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋ김부장님 나이는 어디로 먹은건지ㅋㅋㅋ빨리와주시는데도 매시간마다기다리고있어서그런지 레밍님글안올라오면 답답해미치겠어요ㅠㅠㅠ항상기대한것보다 더 달달해서 좋습니다ㅠㅠ 항상응원할게여!!!
10년 전
독자76
부장님의질투란ㄴㄴ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참귀엽죠ㅛㅛㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
오늘은 귀여운 부장님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 9살 연상이라고 누가 믿어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
라푼젤입니다 부장님 연상맞으신가요ㅠㅠㅠㅠ매우 귀엽다ㅠㅠㅠ연상도 매력있거든요에 울상인 표정 생각하니까 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사해요~
10년 전
독자80
아휴진짜회를거듭할수록어려지는우리부장님...ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼 ㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ오구오구행복한결혼생활하세요
10년 전
독자81
센센세니에여!!! 부장님 ㅜㅜ 어딜봐서 9살 연상이에여ㅜㅜ 애기같아여애기ㅜㅜ완전귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니부장님이 박력터지게 반말도 하면 어떨지 궁금해여!!!
10년 전
독자82
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 내가 질투날정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이쁘게 사랑하는모습 너무 좋으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
연하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것두어쩜기여워ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑스런김부장님
10년 전
독자85
아이고오오오오오!!!김부장귀여워서어떡해요오오오오오오진짜내남자하면안될꽈!!김부장괘귀여움♡아아아아연애하고싶어요뭔가브금땜에그런가설레..♡나도연애하고경혼하고싶어요오오오ㄴ
10년 전
독자86
준짱맨이에요! 완전 애긔네애긔애긔ㅋㄲㅋ
10년 전
독자87
으으으으으으!!진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 대리연애하는것같지ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자88
엘르에여 ㅋㅋㅋ부장님 9살 연상이에여? 연하에여? 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
부쟝님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아유 ㅜㅜ 오구오구 ㅜㅜ 연상도 매력 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀엽고난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 아이고..... ㅋㅋㅋ 연상이 저러니까 매력 터지네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요
10년 전
독자92
오늘도 달달하니 너무너무 좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 글고 부장님 완전 애기네요 애기 ㅋㅋ 아홉살같아요 ㅋㅋ
10년 전
독자93
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이너무귀여운거아니에여?ㅠㅜㅡ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
해물탕에요!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이오구오구 ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠ이 글을 볼때마다 막 웃음나고ㅠㅠㅠ오구오구하고싶고ㅠㅠㅠ그래요ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
오구오구 우리종인이 삐졌어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ 김종인너무귀엽다ㅜㅜ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무귀엽다
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니진짜연상맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀요미네요ㅠㅠㅠㅠ아구구부장님♥2♥
10년 전
독자98
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ이커플ㅋㅋㅋ왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 3자 입장에서 보면ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘삐지는ㅋㅋㅋㅋㅋ부장님도 귀엽곸ㅋㅋ놀리는 오사원도 귀엽곸ㅋㅋㅋ

10년 전
독자99
바밤바☆하.하핫 그레요 연상도 매력잇어요. 이게 부장이야 연하야 연상이야 그래요 김종인씨 당신 매력잇어요
10년 전
독자100
아 연상이야 연하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 행동을 보면 연하인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이는.. 연상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 것 마저 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
부장님 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서눈물이나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ김부장사랑스러워우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
쇼리에요!!!!!작가님완전짱ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이런질투썰도난좋아요ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㄱㄱ홍빈이가근데 결혼의장애물이되면 난..ㅋㅋㄱㅋ응원할겁니닦ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자103
피글렛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 질투하는거봐여ㅠㅠㅠㅠ저게 연상인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 결혼할때되니깐 더 팔불출이 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자104
아ㅜㅜㅡㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ이제둘이곧결혼하겟네요ㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자105
연상인데 연하보다 더 귀여운 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여움덩어리ㅠㅠ 홍빈이한테 질투하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인때문에 귀염사 ㅇ<-<
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요 하는행동은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ댜 어린거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구아구
10년 전
독자107
차우에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아삐진거짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ나짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
헐 홍빈이!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 아무생각없이읽다가 복터졌네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 근데 귀엽다 둘다 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자109
꽁꽁이예요!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 괘기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
이참에종인이를아홉살연하로
10년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 연상이야ㅠㅠㅠ하는짓은 연하인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
부장님 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오구오구 내새끼ㅜㅜㅋㅋㅋ어딜봐서 9살차이야ㅠㅠㅠ너무귀여워우ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자113
부댱님ㅎㅎㅎㅎㅎ전연상이조아여^^♥그게김부장이면더좋고~~~~~결혼앞두고더애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미쳐ㅠㅠ
10년 전
독자115
돼지에요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님삐진거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ작가님도몸조심하시고저도너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자116
오리꽥꽥이에요!!!!
김종인계속 나이 생각안하고 계속 귀여운짓해욬ㅋㅋㅋㄱ 너때매 내가 쥬금ㅠㅠㅠㅠ 쪼금만 뭐하면 질투하고 삐지고 저거어딜봐서 9살차이인지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 연상이아니고 애기보는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자117
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
시나몬이에여♥요즘에 홍빈이 짱짱 좋은데ㅠㅠ깜짝출연이네여ㅠㅠ오구오구 우리 부장님 질투했어여?아 진짜 종인이 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠ제가 이런 남자랑 결혼을합니다ㅠ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ질투하는거느무기욥땅
10년 전
독자121
디즈니예요ㅎㅎ 역시 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋ날이갈수록 질투심이 심해진다니까ㅋㅋㅋㅋ오빤지 동생인지ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋ나중에 결혼해서 아들나으면 완전 질투 폭발할듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새벽에설레듀금 o>-<
10년 전
독자122
부장님 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 홍빈이 워더(두리번두리번)
10년 전
독자123
모공이에여!!!아휴ㅠㅠㅠㅠ부장님같으뉴ㅜㅜㅜ님자어디없나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 환장하겟다정말ㅋㅋㅋ뭐먹고 저렇게 귀여운거지ㅠㅠ 연하같은연상이 요기잉네ㅠㅠ그나저나 홍빈깜짝등장
10년 전
독자125
요거트스무디입니다..작가님 암호닉 변경해 주셔서 감사해요..ㅠ ㅠ 번거롭고 귀찮게해서..죄송해요..ㅠ ㅠ
가끔..연하같은 연상인..우리 부장님이 최고죠..아구아구..ㅋㅋ 갈수록 귀여워지시는 부장님이시네요..ㅋㅋ

10년 전
독자125
여랴에요! 오구오구 ㅠㅠㅠ 어쩜ㅋㅋㅋㅋ 징어도 우리부댱님도 홍빈이도 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 부댱님이 더 좋당
10년 전
독자126
아헐귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상이더좋거든요 래요작가님 어떻게저런 씹덕터지는말을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다요♡ 아아 벚꽃이애요d(^ㅇ^)b
10년 전
독자127
종인이 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋ정주행해야겠어요
10년 전
독자128
헐 너무달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 너가연하니연상이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝ㅜㅠㅠㅠㅠ홍빈이도 짱좋ㅠㅠ
10년 전
독자129
헐 홍빈아.. 나의사랑 너의사랑 모두의사랑 레드콩..♥ 그래 넌 어차피 반가운 징어누나랑 어떻게 이르케 안되니까 나한테 와야겠다^♥^ 그럼 이렇게 마무리하고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 연상 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 작가님 이러시고 그르면 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [니냐니뇨]신청할게여ㅠㅠㅠㅠ 종인아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자130
과일빙수에여 오구노구 우리부장님 9살년상이아니라 9살애기같어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
도마뱀입니다!진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런종인이 하나 저도 데려다놓고 결혼하고싶네요..(마른세수) 오늘도 잘 보고가요!!
10년 전
독자132
그린티라떼예요! 오아 드디어 회사에서 티낸다!!!! 유후!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 어잌후 카페 사장이라니... 홍빈아 징어는 부장님이랑 행쇼하니까 넌 나랑 행쇼하자^ㅅ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연상아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 9살 더 먹은게 아니라 덜 먹은거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 연상도 매력있죠 고럼고럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
너무너무행ㅂㄱ하고조아요 아설레서잠못자겠어요ㅠ ㅠ
10년 전
독자134
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 9살차이인데 이렇게 귀여우면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
홍빈이의 등장!!!! 제가 홍빈이 좋아하는건 어떻게 아시구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 워더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김부장의 매력은 연하같은 연상이라는 점이죠!!
10년 전
독자136
아부장님너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하보다귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
종인이 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
종구에여! ㅋㅋㅋㅋㅋ부장님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ아 어떡해 진짜ㅋㅋㅋ아 오징어도 김종인도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ카징행숔ㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ왜이렇게 설레고 귀여워?ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
츄파츕스에요!!
5959 이커플은 진짜 오구오구 우쭈쭈 해즈거싶어욬ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 부장님 왜이렇게 기엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ♡♡ 질투하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작ㄱ까님 때문에 설레듀금 ㅠㅠㅠ♥ 작까님 제마음속에 데려가야겠네요ㅠㅠㅠ 알랍알랍

10년 전
독자142
아 진자 종인이 애같애ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자143
귀여받고!!!!뀎ㅇ여워!!!!!!!!아홉살인줄!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
부장님 갈수록 더 아가같아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
아이스크림에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷰쟝님씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠ 연하세요? 아나 ㅠㅠㅠㅠ 죠아쥬금 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
아너무좋앜ㅋㅋㄱㅋ진짜빠져들어..빨리결혼해!!!!웨딩드레스보러가란말이야!!!!ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 너무좋아김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
됴륵이에요 오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것봐라ㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님이랑언제쯤결혼할라나~?카징행쇼 영원히!!!!!!
10년 전
독자149
오구오구유리종인이왜이렇개귀요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸오빠나도연상이좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
엌 홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이라 반가웠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인이라니 올ㅋ 부장님 왜케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내이상형...♡
10년 전
독자151
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 씨 너무 귀엽네... 아 맞다 중간에 '아니예요'가 보이는데 그게 아니라 '아니에요'가 맞아요 -예요를 붙이는 데 예외가 있다면 그건 바로 아. 니. 에. 요. 입니당 ♡♡♡♡♡♡ 사실 내용 보느라 오타따위 눈에 들어오지도 않았지만... 그래도 혹시나 해서...
10년 전
레밍
수정했어요! 알면서도 틀리는....어휴....
10년 전
독자152
됴뀽/ 홍빈이등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 김종인부장님 누가그렇게 귀여우래요ㅜㅠㅠㅜㅠ연하도매력잇지만 연상도매력잇죠 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀엽다오늘ㅠㅜㅠㅜ질투쟁이네질투쟁이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
10년 전
독자152
코식이
김부장님은 연하 연상 둘다 하는걸로.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김부장님 진짜귀엽슴메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍빈이 일줄은 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ복터졌네!!!!!!!!(팡!펑!)

10년 전
독자153
아유..ㅠㅠ 귀엽다..ㅠㅠ 질투하는거 왜케 귀여워요??ㅠㅠ
10년 전
독자154
두부입니다~~ㅎㅎ 이 커플은 티격태격해도 달달하네요ㅋㅋㅋㅋ이거보면서 연상이 끌리기 시작했어요 저도 사실 연하를 더 좋아했는데 소근소근
10년 전
독자155
뷰쟌님ㅋㅋㅋㅋ 연하나 다름없네요 뭨ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워서야ㅠㅠㅋㅋㅋ 이제 결혼식만 남은거에요? 내가 다 두규두규두규ㅠㅠㅠ 이제 행복시작이라고 해주ㅏ요ㅠㅠ
10년 전
독자156
으아..진짜 연상이랑 사귀는 거 맞는지 의문..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다ㅠㅠ 완전 질투쟁이야! 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
푸틴이에요!! 어이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 그냥 대놓고 회사에서 자기야 ㅋㅋㅋ 툭하면 질투하고 ㅋㅋ 이런남자가 연상이라니 ㅋㅋㅋ 넘 귀여운거 아니에요?? ㅎㅎ 잘 읽고갑니다!!
10년 전
독자158
종구몽구에요! 역시 종인이는 귀여워야 제맛이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
너무 구ㅏ여운데...? 부장님 그렇게 시무룩해서 ㅎㄴ자주얼거리면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워주글꺼같잖아요
10년 전
독자160
흐흐 부장님 넘 기엽자나여ㅜㅜ 사랑싸움 넘 기얍다>_< 작가님 오늘두 짱짱 재밌게 보구갑니다~~♡♡♡
10년 전
독자161
어머홍빈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구니니야진짜ㅜㅠㅜ애기스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
10년 전
독자162
허거덕이에여!!!!! 이커플은 이제 도경아라는 고난도 한번 거쳐가서 영원히 행복할꺼같다능ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇기 부러운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼준비할때 싸우는 것도 봐야하느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면이 뭘해줄지도 궁금하곻ㅎㅎㅎ
10년 전
독자163
아 부장님 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
둘이 좋을때다.... 이렇게 난 오늘도 연애를글로 배운다....
10년 전
독자166
대박기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정주행하다보니 날밤샛네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
으하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님진짜귀여워미쳐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붕붕붕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)요새데이터도없엇는데진짜하..종인아...너가그러면정말..;..사랑한다..
10년 전
독자169
난장이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워!!! ㅋㅋㅋㅋ저게 어떻게 연상이죠??ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
헐 홍빈이등장!와 부장님 질투하는거 너무 귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
부장님이 누나하는거 들어보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달 최고조네요 작가님 수고했어요!
10년 전
독자172
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
질투 귀여웡ㅇㅇㅇ!종인이가 누나라고 하는것도 보고프담ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
독자174
아부장님 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ보는내내 광대승ㅑㅣ천
10년 전
독자175
와ㅜㅜㅜ진짜 오늘 설레네요ㅠㅠ9살 연상이 아니라 연하같아ㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자176
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나하는것도..뭐..나쁘지않네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와둘이겨론하나여하나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
[빨강큥] ㅋㅋㅋㅋㅋ꺄! 질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸쳐다보던 카페알바아닌 사장이랑 눈이 마주치니까 얼굴 굳는거 하며....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워라 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋ연상도 매력있다고 꾸물꾸물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
푸딩이에요!!오늘은종이니귀여움폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거도귀엽고가끔연하같이삐지는거도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또좋다는말에금방금방풀리는거도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제한ㅁ번날잡아서종이니가누나대접하는거도재밌을거같기도해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
진짜조니니귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ완전귀여워요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자180
워후!!!!!우리 부장님 저도 연상이 져아여 ㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎ
10년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈?홍빈이가특별출연했네요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ부장님질투하는거짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저게어딜봐서연상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도하는짓은완전연하잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여ㅋㅋ
10년 전
독자182
아가야 왔어요!!!!!! 부장님 질투 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 커플 은근 밀당이 장난 아닌데요???? ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
쿠데타입니다♥종인이너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ저게9살연상오빠맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
와 진짜 아님?ㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ우리 부쟝님 아니 조니니 귀엽댜
10년 전
독자186
홍빈이닷!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ부장님ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
ㅠㅠㅛ 징어양은 밀당도 잘하나 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
잡초입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부잘님너무귀여워우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게하네진찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ비러풀리는갓도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
쭈꾸미예요! 어휴 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상이 아니라 9살 연하 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부장님 삐치게하고싶다... 삐친거보고싶다... 결혼해서 아들ㄴ나으면 하루종일 질투하겠져 그것도 보고싶네요ㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요^^
10년 전
독자190
종인아ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ9살많은건지어린건짖ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
10년 전
독자191
신혜성 연하의 부장님이네요 진짜ㅋㅋㅋ 질투하고 삐지는게 너무 귀여워요ㅠㅠ 우리 사겨요 티내는 것도 귀엽고ㅜㅜ
10년 전
독자192
그래 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ너라면 연하든 연상이든 뭔들 안좋겠니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
쫑현이에요!아 종인이ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ진짜 뒤로 갈수록 귀여워지는건 뭐죠..♥♥♥♥♥♥으앙ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이커ㅂ플 볼때면 자동 엄마미소....=) 오늘도 잘보고가용♥♥♥
10년 전
독자195
[ㅌ종인]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
오늘도 달달 설렘 풕.발ㅁ7ㅁ8....진짜 BGM하고 내용하고 잘맞는것같아요ㅠㅠㅠ달달열매 쳐묵쳐무규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 보고잇으면 그냥 헤벌쭉 웃고있달까........(거울을 보면서 운다) 연하남이 대세라지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인같은 상사에 연상이면 진짜 우리집 현관문 활짝열고 ☆대.환.영☆ 나도 마실거먹으면서 휘핑크림이나 묻혀보고싶다...닦아줄사람이나잇을란가....더럽게보겠찌....후후후ㅜㅎㅎㅎ후후후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연애 한번에 이렇게 좋은짝찾은 징어 부럽듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 설마 완결 얼마안남은거아니죠?ㅠㅠㅠ울꺼야뮤ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대합니다ㅠㅠㅠ따랑해용@
10년 전
독자196
잉잉/연상이 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ하는짓은 완전 연하잖아ㅠㅠ왤케 귀엽니ㅠㅠ
10년 전
독자198
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ그거에반응하는종인이도너무귀엽네요ㅠㅜㅠㅠㅠ맨날이것만기달려요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자199
으어달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ엉덩이를 토닥이다니...종인이엉덩이를.... 홍빈이 나오니까 뭔가 반갑네여 능력잇능 카페사장홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
으휴ㅠㅠㅠㅠ 부장님 완전 애기같아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연상이 아니라 연하라고 해도 믿겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
연상이든연하든상관없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남잔데나이가무슨상관임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥결혼하면됩니다. 날짜잡ㅇ자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜달달해결혼하면얼마나달달터질려고
10년 전
독자203
언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님진짜귀여우심ㅠㅠㅠㅠ연상아닌것같아ㅠㅠㅠ연하보다더귀여워ㅠㅠㅠㅠ엉덩이치니까도망가는것도상상된다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
10년 전
독자205
내손종이에요!!!!!!!홍빈이!!!가 카페사장이라니 허얼 좋당 ㅜㅜㅠㅠㅠ오늘 글 종인이너무귀야웠어여ㅠㅠ
10년 전
독자206
질투하는거ㅠㅠㅜㅠㅠ왜캐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
햇반이에용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하에요 연상이에요??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아홉살이라는나이차이가 안나는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아정말 부장님 질투하고 막 ㅜ귀엽다고해주시는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님이더귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자208
아진짜...ㅎㅎ연상인지..연하인지.....참귀엽네옿ㅎㅎㅎ진짷ㅎ홍빈이의깨알출연!!!반갑네욯
10년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
미역이에요! 부장님 연상 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑 대화하는 거 보면 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하면 진짜 잘 살 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
우럭우럭이에여!!아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점더귀여워지는김부장님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오눌도잘보고갑니당!!
10년 전
독자212
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게진짜연상이야연하야..작가님글진짜잘쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
세둥이에요!! 이 부장님 귀야워서 미쳐버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원합니다 귀엽도 예쁜글 감사해요...♥
10년 전
독자214
아 부장님 진짜 애같다ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋ
10년 전
독자215
핫초코에오!!어우진짜...ㅋㅋㅋ애기야애기야ㅋㅋ1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나징 어는진자복터졌다...아는동생이...홍빈이라니...헐....요즘에연하가대세라는뎈ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이참에9살연상 에서9살연하하로~
10년 전
독자216
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 글.ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 진짜 취향 저격.ㅠㅠㅠ브금도 진짜 제가 좋아하는노래에ㅠㅠㅠ...아 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜ으엉 왤케 좋치ㅠㅠ
10년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 연상이 좋은데여ㅜㅜㅜㅜㅠ저런 남자 어디 없나
10년 전
독자218
김종인부장님 연상맞아요? 연상이랑연하를너무막드나드는데?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자219
씽2에요!! 아진짜 연하야.연상이야ㅠㅠㅠㅠ요즘 연하가 대세긴하지만 그랴도 연상이좋지....♥
10년 전
독자220
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해죽겠다ㅠㅠㅠㅠ꿀이세여?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
산딸기예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄마미소 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고예요 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트~~♥♥♥
10년 전
독자222
원주민이요~!!! 아 갈수록김종인씨 귀여워져요ㅠㅠ 사람설래게ㅠㅠ
10년 전
독자223
풍월이에여!!!부장님 납치하고 싶다 진짜...(주섬주섬망태기를 준비한다)(독자들에게 걸려서 몰매 맞는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글이 가장 몰입이 잘 되는 것 같아여!!!읽다보면 나도모르게 미소가..ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 이 글 끝나면 무슨 재미로 살죠...??(찡찡)ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
달달하네여.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다구막오그라드는것도아니고.............정녕35이맞나요김부장............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님두가지매력을가지고계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른결혼합시다!!ㅠㅠㅠ진짜좋아요둘다ㅠ경리선배랑뭐가잇는지도궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽구가요!!
10년 전
독자226
고기만두입니다!!아유 우리 니니 부장님ㅠㅠㅠㅠ귀여워라 연하보단 연상이죠 고럼고럼
10년 전
독자227
스안이에요 ㅠㅠ 폰으로하니까 댓글이 잘 안달려서 이제서야 오랜만에 뵙네여ㅠㅠ 암튼 오늘도 잘읽고가용!ㅎㅎ
10년 전
독자228
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽다갑니다!
10년 전
독자229
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 저는 쓸다리없이 눈만높아져서 갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런사람 왜 없는건데...ㅜㅜㅜ왜 소설에만있는건데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자230
어이잉구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ부장니무ㅜㅜㅜㅜ왤케애기야ㅠㅠㅠㅠ드디어정주행다했네요!!!이제암호닉신청해%야지!!!루룰라리릴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[조니니]로신청가능한가요!!!!흐흐흫작가님글너무잘쓰세요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도기다릴께용!
10년 전
레밍
암호닉 다른분이 계세요!ㅠㅠㅠ 다른걸로 신청해주세요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
그러면음ㅁ......종구도있나여!
10년 전
레밍
네ㅠㅠ계시는데..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
으잉ㅇㅌ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어....음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...김종인워더도있어여?
10년 전
레밍
232에게
아니요! 없어요! :)

10년 전
독자234
레밍에게
우왕!!!!그걸로해주세요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로꼭꼭챙겨읽을께요!!작가님수고하세용!♥

10년 전
레밍
234에게
기억 꼭꼭 해드릴게요♥

10년 전
독자235
레밍에게
ㅠㅠㅜㅜㅠ감사해요ㅠㅠㅠ작가님도워더ㅠㅠㅠ

10년 전
독자233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 너무 ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ나이 차이 많이 날거라고 누가 생각하겠뉴ㅠㅠㅈ
10년 전
독자236
눈두덩이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 대세는 연하라지만 난 연상이 좋은걸?그것도 9살차이나고 부장님에 성은 김씨여야하고 질투도많고 술버릇도 나쁜 우리 부장님같은 연상?ㅎㅎ아이구 귀여워 오구오구ㅋㅋㅋㅋ이제 결혼한다니까 회사에 다 말하고다니고 자기야라닠ㅋㅋㅋㅋ실수인척하기는ㅎㅎ결혼준비하면서 많이 싸운다는데 이 커플은 안싸웠으면 조케다 많이 힘들었쟈나여ㅠㅠㅜ도경아 생각만해도 ㅂ빢쳥ㅜㅜ그래도 달달하고 좋네여 껄껄 오늘두 좋은글 감사합니다♥♥♥♥♥
10년 전
독자237
요증홍빈이가자꾸눈에들어오는구나~~오늘내용도달달해서설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은사랑입니다ㅠㅠㅠ부장님도사랑입니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
부장님 너무 멋있쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 연상이 좋아요 사랑합니다..ㅎㅎ
10년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상인지 연하인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여운 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 질투가 많아서 오똑하지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 완전 꽁꽁 숨겨놓겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
으아아아유ㅠㅠ귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠ진짜 연상이야 연하야 ㅣㅋㅋㅋㅋ귀여운 부장님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
느우유유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 종인나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅇ.유유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
아...부장니무ㅜㅜㅜㅜ연상이야 연하야ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ으아 그냥 납치해서 살고싶다ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ오늘도 작가님의 글은 짱짱!!♥♥♥
10년 전
독자243
괘기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ연상이좋든연하가좋든둘다니니가포함하고있네요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네ㅠㅠㅠㅠㅠ잛고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
종인이뽀뽀예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종인부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도다하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 연하다 대세인건 변하지않아여...연하좋...다...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자245
하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ부장님 기여우셩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무탈없이 결혼준비가 되가서 다행!!!
10년 전
독자246
으아우ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비젬잇으니깐더조탕 ..♥
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋ연한지 연상인지 ㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자248
내일일가야대는데 이시간까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입꼬리가내려가질않네요아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어똑하죠
10년 전
독자249
아부장님 왜이렇게귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자250
부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋ질투하는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
잇치입니다ㅎㅎ잘보구가여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자252
거북이에요! 부장님 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 알바생이 막 쳐다본다고 했을 때도 괜히 안 그런척 하면서 틱틱대고 질투하고ㅋㅋㅋ 나중에 와서 말 걸었을 때 표정은 뭔가 안봐도 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 심통난 표정 짓고 있었을 거 생각하니까 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 가끔 한번씩 놀리고 하는것도 재밌는 것 같아요! 아 근데 저 물어볼 게 있는데 혹시 거북이라는 암호닉이 두명인가요?ㅠㅠㅠ 제가 가끔 댓글 달았는지 까먹은 적이 있어서 댓글에 검색해보면 거북이 라는 분이 한분 더 계셔서요ㅠㅠㅠ 이거 전편에 제가 오늘 댓글을 달았는데 검색해보니까 거북이라고 달으신 분이 계셔서요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레밍
오 마이..세상에 두분이신것같은데....미쳤네요 제가 같은분이라고 생각했나봐요...어떡하지 아..아..... 되게 바보같다...죄송해요.... 이참에 암호닉 정리도 해야할까봐요....
10년 전
독자253
삐야기에요! 질투하는 종인이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
아 부장님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 삼십대맞는건지ㅠㅠㅠ 스무살같애ㅠㅠㅠ 왜이리 귀여워요ㅜㅠ
10년 전
독자254
연하의 적극적 대시도 재미있을 것 같은데요. 물론 부장님과의 행쇼가 결말이지만...
10년 전
독자255
큥부장이에요! 아잇부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홉살이나많으면서..
10년 전
독자256
아 브금까지 너무너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서 진짜 연상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런달달함 좋다 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼해!(짝)
10년 전
독자257
라이트에요!!아ㅋㅋ종인이 왜 이렇게 귀여운거죠ㅋㅋㅋ정말 연상이 아니라 연하같은 그런 귀여운 부분이 있네요ㅋㅋㅋ진짜 9살연상 맞아??ㅋㅋ막 질투도 하고 좋아할 수 밖에 없게 만드는 부장님만의 묘한 매력♥
10년 전
독자258
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ저런 남자 진짜 어디 없어욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ?
10년 전
독자259
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이로는연상인데하는짓은연하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자주인공둘다가졌네.......복받았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
타잔이예요:3 우어어어어어어 ㅠㅠㅠ 부장님 완전 애기애기하네요ㅜ^ 왜이렇게 잘삐쳐요 취향저격....ㅋㅎㅎ... 회사에서 아무렇지 않게 자기야하고 부른거보고 완전 ♡<-<
게다가ㅠㅠㅠ 카페알바생인줄알았던 애가...홍빈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘 빅스 파는거 어떻게 아시고오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 센수젱이ㅠㅠㅠ^ 오늘도 잘보고가여ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니동ㅎㅎ

10년 전
독자261
오우우우워ㅜ엉 ㅇ오늘도 대리설렘...♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ난 왜 현실로 이루어지지못하눈거죠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
나 분명해 신알신을 했는데 왜 취소가 되어있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홍빈아 나도 그 카메가면 공짜인가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
아아아앙ㅇㅇ....김종닌완전귀여워 ㅎㅎㅎ
9살이나차이나는김종인부장님맞아요?!?!?!?@?@
어쩜저렇게귀여울수가잇는거죠
내마음이설렌다 ㅠㅜㅠㅜㅠ콩닥콩닥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그다음편도완전기대된다 ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자264
한나두울세엣입니다ㅠㅠㅠㅠ그냥 완전 연하네요 연하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다!..
10년 전
독자265
부장님 아홉살 연하 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워오구오구ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참달달하네여.....................ㅠㅠ 작가님진짜글잘쓰네여!!!ㅠㅠ브금도좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽다가여~
10년 전
독자267
아 서른다섯인데 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
으아아아아아 부장님 질투하는거 진짜 귀엽다ㅠ.ㅠ
10년 전
독자270
부장님질투하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케기여움♡-♡서른다섯이라고누가믿겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
아진짜 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하면 더 기대되요..하...질투하는거마저 사랑스러우면 어떡해요..빨리결혼해야겠네..
10년 전
독자272
부장님 질투 짱 귀여워요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜@@@@
10년 전
독자273
어휴 진짜 나아님 데려갈사람이 없겠어요 정말^^
10년 전
독자274
부장님 귀여워서 우쯔케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상인지연한줄모르겟넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
ㄱㄱ기요밐ㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자277
부장님 질투하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 보면 9살연상으로 안보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ꼭 연하같애 귀여워ㅠㅠ종인아 계속 그렇게 질투해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
연하네 연하야ㅋㅋㅋ 아 부장님 왤케 귀여우신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 자기야라고했ㄷ데ㅋㅋㅋㅋ 귀여워라. 연상도 매력있거든요에서 빵 터졌어요ㅋㅋ
10년 전
독자279
연상맞는지 모르겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내심댜유ㅠㅠㅜ
10년 전
독자280
앜ㅋㅋㅋ귀여워 엉덩이 토딕이니깐 놀랜다는겈ㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자281
홍빈이!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 삐지는거보면 진짜 누가 더 어른인지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날질투하는거같아 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자282
연상도 매력있다고할때 모에사를당했읍니다. 작가ㅏ님 책임져주세요 흑흡흑 카징행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
ㅋㅋㅋ김종인같은얼굴에아홉살연상이면걍잡아야지!!!!!!ㅋㅋㅋ행쇼무한행쇼
10년 전
독자284
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이렇게귀여우시면어떡합니까ㅜㅠㅠㅠ제가워더하죠ㅠㅠ
10년 전
독자285
저렇게귀여운데무슨9살연상..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
오구오구 니니..귀여오죽겠네징챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀여워요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이도 한참 위면서 어린애같네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자288
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍빈이 깜짝출연 하이루ㅜㅜㅜ
10년 전
독자289
(((((((((((샤이니)))))))))))
아 아쉽다...... 거품키스할줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝..... 그리고 이 글의 윗글이 상견례지 제가 잘못봤나봐요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번댓글 보지마셔요

10년 전
독자290
홍빈이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워더ㅓ
10년 전
독자291
오 ㅡ홍빈 출연했네 난 엑소멤버 중 누구일꺼 예측했는데 어니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자292
귀여워귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도저런남자를내려주십시오
10년 전
독자293
홍빈잌ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ아 종인이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9살연상맞나며...
10년 전
독자294
ㅎㅎㅎㅎ종이낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애기넿ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워쥬곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자295
귀엽다유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자296
큐ㅠㅠㅠㅠ대박 질투너무귀여워요ㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자297
ㄱ야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 아무거나 손이가는대로 콕콕다시돌려보고있네요 :) 아 지금은 결혼한 카징이 이렇게 질투하고 풋풋할때가-
10년 전
독자300
좋아요에요!!! 연상도 매력있어요 그렇고말구요!!!ㅋㅋㅋㅋ 부장님이 제일 매력적이에요 걱정하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자301
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하같은 ㄱ연상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
부장님 맨날삐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 진짜 잘어울리는것같아요!!
10년 전
독자303
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욀케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자304
연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 김부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상도 매력있다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 귀여운 말을 하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요 암요 아무럼요 김부장님이라면 연상이던 동갑이던 연하던 다 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김부장님이라면 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사에서도 그렇게 티를 내고싶으셨나요ㅠㅠㅠ자기야라고 대놓고ㅠㅠㅠ그럼 거기있는 사원들은 무슨 죄....아... 잠시 제 처지가 생각나서....ㅠㅠㅠ그리고 뭐요? 반지를 하나 더...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 또 울어야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 반지를 하나 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사준다고 할 때 사달라고 잡았어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주위엔 저런 사람 없나요... 사귈 때 커플링, 결혼준비할 때 끼는 링, 결혼해서 끼는 링.... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 남자는 능력이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ김부장님이 저한테 오시기만 한다면 링 따위 필요없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오히려 제가 혼수 다 준비할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김부장님은 몸만 오세요 몸만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘 울다갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 보러갈게요!

10년 전
독자305
연상이야연하ㅇ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
독자306
우와홍빈이도되게성공했네요이십대에카페사장이라니ㅎㄷㄷ그리고종인이는아무리봐도연상안같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무아기같아
10년 전
독자307
정말 나이와 안맞게 귀여움이 넘치네요 ㅋㅋ홍빈이 못지않게 아기같은거같아요 결혼후가 걱정되기도하고....ㅎㅎ
10년 전
독자308
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자309
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괘귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자311
연하같은 연상.....바람직하다..
10년 전
독자312
연하같은 연ㄴ사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ종인아 종인오빠!!!ㅠㅠ 부쟝님!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
아 귀여워ㅠㅠㅍ이럴수가ㅠㅠ종인아 진짜 긔엽다ㅠㅠ내가 다 오구오구 해주고싶다ㅠㅠㅠ내 사랑아ㅠㅠ
10년 전
독자316
으아읔ㅋㅋㅋ기여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구애기야ㅠㅠㅠ오긔ㅠㅠ
10년 전
독자317
부장님 질투 귀여워요ㅜㅠ
10년 전
독자318
ㅠㅠㅠㅠ우앙 나이거 왜이제봐써!!!오늘 정주행 달려야지ㅠㅠㅠ작가님 굳짱
10년 전
독자319
아. 부장님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ 귀여워서 어떡해요!!!ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자320
연상인듯 연상아닌 연상같은 너어엉
10년 전
독자321
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자322
그래요 연상이 좋아요
10년 전
독자323
으아아아우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자324
나아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠ둘이 나도 연상이 좋아ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자325
징짜애기가테ㅜㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편얼른보러갈께여ㅠㅠ
10년 전
독자326
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 니니 짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연상이 좋다니까 헤실헤실 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자327
와ㅠㅠㅠ둘이 너무달달하다...♡부럽다부러워...끙끙ㅠㅠㅠㅡㄴ
10년 전
독자328
깨아아아아아아앙꺄아아아앙아아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):)::):):):):):):):))와진짜엄마미서짱대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게이렇게재밋을수기잇지진짜장난아니네여 이런글써주셔서감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자329
어휴.... 부장님을 누가 연상으로 보겠어요..... 실은 제가요.... 사랑해요 부장님...
10년 전
독자330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9살연상이라닠ㅋㅋㅋ말이안되옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자331
홍비니당..:)
10년 전
독자332
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상과 연하의 매력이 공존하는 남자네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 완전 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자333
아히히히 왤케 둘다 솔직해서 너무 귀여워 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자334
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 왜저렇게 귀어워
10년 전
독자335
아 좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달해ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자337
아 아홉살차이가나는데.저렇게 귀여울수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하야 연상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자338
연하같은 연상....어디없습니까? 네 없습니다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아분열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자339
연하같은 연상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자340
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 너무 귀여운거아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자341
어우귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자342
내가설렛져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ종인이니꺼해난홍빈이워더해갈께ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
아휴ㅜㅜㅜㅜㅜ연하매력이랑 연상매력 둘다 갖춘것같네여...
10년 전
독자344
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력이저렇게폭발해서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자345
바람직한질트ㅜ다.
10년 전
독자346
부장님도 귀엽고 홍빈이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자348
오랜만에정주행중인데다시봐도귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자349
질투하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너밖에없는거!!!! 너뿐인거 알잖아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자350
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 왜이렇게 귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋ전편만해도 능글능글했는데!!!ㅋㅋㅋㅋ홍빈이다!!!사장님이라니!....♥
10년 전
독자351
연하같은연상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자352
아 부장님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 커플 뭔대 사랑스럽고 귀엽죠ㅜㅜㅜ내가 다 엄마 미소네 홍빈아...그래 누나가 좋죠 누나소리 참 옳아요 그렇죠 예...질투하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김종인 절 가져요...연상도 매력 있다고 하는데 뭔데 귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부장님 연상이셨어요? 아니 너무 귀여워서 연하인 줄...아 귀엽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자353
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가되가네 애기가되 이렇게 귀여우면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자354
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레미치누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자355
귁여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자356
쨍이 정주행하다가 홍빈이보고 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 연하같은 연상ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바람직해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자357
하......연하같은 연상.......하..........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글벙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을 때가 다 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자358
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상이던 연하던 그냥 김조닌이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자359
애기야 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워죽겠다으으으으응
9년 전
독자360
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇㄱㅣ여우ㅓ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ김종인겁나구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자363
앜ㅋㅋㅋㅋ홍빈이 적절한타이밍에 특별출현 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자364
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징행쇼!!
9년 전
독자365
9살차이맞아요??왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종ㅇ인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자366
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌이그렇게질투났어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야어ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
9년 전
독자368
연하같은연상... 진짜 이말이그냥 딱이네요ㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여웍ㅋㅋㅋ
9년 전
독자369
질투가매우바람직해요
9년 전
독자370
연상인듯 연상아닌 연상같은 종인^~^
9년 전
독자371
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자372
저도 연상이 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연상 사랑하죠 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인씨 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 삼십대면 당장 가서 데려와야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닌짜 진찌 귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅇ하 오빠 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자374
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하같은연상반전잇고매력넘친다♥♥
9년 전
독자375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 부러웡
9년 전
독자376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자377
좋닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자378
아진짜왜케귀여운건데ㅜ부장님잉잉
9년 전
독자379
연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 연상도 매력있거든요 김종인 진짜 이게 연상이야 연하야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 하는 건 걍 연하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자380
ㅠㅠㅜㅜㅜ홀 ㅠㅠㅠㅠㅠ맘에 들어ㅠㅠ
9년 전
독자381
오구! 종인아!! 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자382
김부장진짜핵귀엽다장난아니다내남자하고싶가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실존하셨루며뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자383
아김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투빼면시체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하같은연상좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른결혼해야지안되겠넹
9년 전
독자384
연하같은 연상이면 완전 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 우리 김부장님 아가같아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자385
아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자386
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ연상남이 최고♡♡♡
9년 전
독자387
종인이가 연하같은 연상ㅠㅠ
9년 전
독자388
종인이애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자389
김종인이 연상이든 연하이든 상관없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 동생같다
9년 전
독자391
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자392
부장님 나이 속이시는거죠!!! 아닌가 징어가 속이는건가 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자393
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자394
김종인 왜이리 귀여워요??ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ제대로 연하같은 연상이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자395
연상..❤️❤️❤️바람직해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자396
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짜 귀엽다...서로 놀리네 막
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07