공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
레밍 전체글ll조회 19439l 4

[EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 대답) | 인스티즈

"...왜 안 내려요?"    

".........."    

"....집에 가기 싫어?"    

"....우리집에 같이 갈래요?"    

"어?"    

희미하게 웃으면서 나한테 말하시는데 내가 부장님 그렇게 가라앉은 모습 보니까 기분이 묘하면서도 안쓰러운거야. 더 속상해지기도 했고.    

부장님 멍하게 보다가 필터링도 안되고 그냥 우리집 가자고 내뱉으니까 다시 물으시면서 조금 당황하시는데 싫은가, 싶어서 급하게 아니라고 내리려고 하는데 나 잡으시더라    

내가 왜 그러냐는 표정으로 보니까 "...같이 가자면서 왜 혼자가..." 하셨어. 내가 아니라고 그냥 가서 쉬라고 하면서 횡설수설하니까 나 그냥 빤히 보시더라    

"....왜 말을 이랬다, 저랬다 해요?"    

"어, 그게. 내가 그냥 막, 내 입이 그렇게..어,"    

"....왜 나 기대하게 만들어"    

"아, ...저 갈게요..."    

"계속 어딜 가"    

"........."    

"...같이 집에 가자는거, 같이 자자는거 아니였어요?"    

"..같이 자, 자요? 아니, 그거 아닌데, 아니, 그러니까, 어,"    

"...무슨 생각을 하는거야, 진짜"    

"....네?"    

웃지도 않으시고 계속 나 빤히보면서 얘기하시는데 더 당황해서 눈 안마주치고 앞만 보면서 대답하다가 부장님이 같이 자자는거 아니였냐는 말에 놀라서 쳐다봤어    

말 더듬으면서 손 내저으니까 픽 웃으시더니 무슨생각하냐고 그러시더라. 내가 눈 더 커져서 되물으니까 "누구를 진짜 나쁜놈으로 아네" 하시더라    

그 말에 고개 숙이고 아무말도 못하고 있는데 부장님도 아무말 안하시고 그냥 차 주차하셨어    

내려서 우리집 같이 들어갔는데, 괜히 같이 오자고 했나. 같이 있어도 분위기 가라앉는건 어쩔 수 없더라    

언젠가부터 있던 부장님 편한옷으로 갈아입고, 나는 찜질할 것 만들어주고. 나도 옷갈아입고나니까 막상 서로 무슨 말을 못꺼내겠는거야    

평소에 치던 장난도 안하고 그냥 조용히 책읽고, TV보고... 차라리 부장님 집에서 쉬게 할 걸 그랬나봐    

"...미안해요"    

"...우리자기는 뭐가 그렇게 미안한게 많을까"    

"...그냥 부장님 집에 갈래요? 아, 그럼 또 더 미안해지는데...그래도 그냥 이렇게 있는것 보단.."    

"아니"    

"네?"    

"가라해도 안갈거야. 나 기분 풀릴때까지 자기 옆에 딱 붙어 있을건데"    

"아, 아니...그래도...."    

"뭐가 그래도야. 나 보내려면 노력 좀 해봐요"    

내 옆에 앉아서 책 보시다가 내가 집에 갈래요? 하니까 표정없이 아니. 하고 다시 책 보시더라    

웃지는 않으시고 기분 풀릴때까지 안 가실거라던데 그런 말 하는거 보면 솔직히 기분 벌써 좀 풀린것 같던데...그래도 평소보단 되게 가라앉은 톤이였어    

내가 옆에서 눈만 굴리다가 그냥 무작정 부장님 보고 계시던 책 덮어버리니까 나 보시는데 그대로 뽀뽀하니까 움찔 하시던데 표정은 변화 없으시더라    

내가 오기 생겨서 볼이고 입술이고 쪽쪽 대니까 입꼬리 조금 씰룩거리는데 절대 안웃는거야    

그게 뭐라고 더 승부욕 생겨서 이씨. 하면서 부장님한테 깊게 입맞추면서 조금씩 부장님쪽으로 몸 기우려고 하니까 입술떼고 픽 웃으면서 "..나 보내려고 그래?" 하셨어    

그러곤 다시 입 맞추면서 오히려 부장님이 밀어 붙이더니 결국에 부장님이 내 위에 올라탄 꼴 되니까 다시 입술떼고 "...아가씨, 작전을 잘못세웠네" 하시더라    

"...이러면 어떡해요"    

"......"    

"...더 가기 싫어졌어. 오늘 같이 잘래요?"    

"...네?"    

"아, 자기는 이렇게 말하면 오해하지. 같이 잠만 자요. 자기야"    

다시 평소처럼 장난치시길래 내가 때리면서 일어나니까 "...오늘 나 한 대로 K.O 당했는데 또 때려?" 하시길래 다시 부장님 볼에 상처보여서 표정굳었어    

아, 진짜. 왜 그 사람은 제대로 알지도 못하면서 죄없는 사람을 때리고 그래. 다시 생각만해도 내가 더 억울해져서 울먹거리니까 부장님도 표정 굳으시더라    

"나 괜찮아, 괜찮아요"    

".........."    

"....자기야, 나 배고파. 밥 먹자. 응?"    

나랑 눈 마주치면서 괜찮다고 하는데 내가 그래도 울먹거리고 있으니까 배고프다면서 말 돌리셨어    

나도 내가 우울하면 안되겠다, 싶어서 눈에는 눈물 고여있으면서도 웃으면서 "...조금만 기다려요" 하고 주방으로 갔어    

밥하고 있는데 부장님이 냉장고 뒤적거리시다가 "자기야, 술이 막 그냥 냉장고에 있네?" 하면서 나한테 흔들면서 보여주시는거야    

순간 당황해서 저게 왜 있지, 하고 있는데 생각해보니까 저번에 정수정이 우리집에 와서 술마시고 나서 남은건가봐. 그 때 엄청 많이 사왔었는데. 어후    

"..자기, 술 좋아해요? 몰랐네.."    

"..그런게 아니고, 아, 정수정..."    

"수정씨 핑계대지말고. 수정씨 혼자 마신거 아니잖아"    

"...버릴거예요"    

내가 계속 요리하면서 버릴거라니까 "아깝게 왜 버려" 하면서 다시 냉장고에 넣으시더라    

내가 저녁 준비하는게 늦어지니까 뒤에 식탁에 앉아서 "아, 배고픈데... 오늘 점심도 제대로 못먹었는데..." 하면서 들으라고 투덜거리길래 한번째려보니까 그냥 배시시 웃더라    

아까 우울해하던 사람 맞나. 보고 있으면 은근히 단순한 것 같기도 하고. 아무튼 하도 재촉하길래 빨리 준비해서 상 차리니까 나보고 "잘먹겠습니다" 하고 먹으셨어    

밥 다 먹고 그 날은 고집부려서 내가 설거지하고 정리하고 부장님보는데 그새 거실에서 일하고 계시더라    

일 중독도 아니고. 이런날에는 좀 쉬지. 물 마시려고 냉장고 여는데 술이 눈에 보이는거야. 순간 그거 먹이면 적어도 일은 안하겠구나 싶었어    

내가 맥주캔 두 개 들고가서 하나 탁 소리나게 놓으면서 부장님보니까 뭐냐는 듯이 나 보셨어. 두 캔 다 따서 하나는 내가 마시고 하나는 부장님 건네주니까 그냥 웃으시더라    

"애는 그런거 먹는거 아닌데"    

"...저 어른이거든요"    

"그래? 어른이였어?"    

"...저 어른아니면 부장님 어떻게 되는지 알아요?"    

"어떻게 되는데?"    

"..철컹철컹 알아요? 철컹철컹"    

노트북 닫으시면서 받아들더니 자기도 마시면서 나보고 애는 그런거 마시는거 아니라는데 내가 아무렇지않게 어른이라고 하니까 몰랐다는척 하시더라    

내가 한모금 더 마시고 어른 아니면 부장님 철컹철컹이라고 하니까 그게 뭐냐고 물으시는데 내가 손 수갑찬 척 하면서 이거요, 이거 하니까 엄청 웃으셨어    

"와, 잡혀간다 이거네?"    

"당연하죠. 아청법 몰라요? 아청법?"    

"....와...."    

"...7년전에 만났으면 진짜..."    

"응. 내가 잘못했어"    

내가 7년전이면 진짜...하니까 말 다 잇기도 전에 내가 잘못했다고 하시더라. 한참 웃으면서 농담하다가 내가 이제 기분풀렸냐니까 아니. 하시는거야    

뭐야, 농담하고. 웃고 다 해놓고는 기분 안풀렸대. 내가 어이없기도하고 술이 좀 들어가니까 "왜, 왜요! 뭐해줄까요!" 하면서 조금 톤 높게 말하니까 그냥 웃더라    

계속 얘기하면서 마신 캔이 늘어가는데, 부장님은 멀쩡하게 나 보고 있고 어느 순간 나만 얘기하고 있었어    

"내가 오늘...진짜 속상해서..."    

"응 속상해서"    

"...진짜 그 여자...머리 잡고 싸우고 싶었는데..."    

"근데 왜 안했어?"    

"우리, 엄마가 어른앞에서 싸우는거 아니랬어요..."    

"그랬어?"    

"....볼, 볼 어떡해....."    

울상되서 부장님 볼 쓰다듬으니까 그냥 웃으시는데, 내가 낫는 방법 안다면서 부장님 볼에 대고 호 하는데 하다보니까 귓가에 한거야    

그냥 막 웃으시다가 귓가에 숨 불어넣으니까 움찔 하시면서 나 떼어내고 "나 괜찮아요. 안 해도 돼" 하시는데 술 마셔서 앞 뒤 구분 못하는 내가 알아들었을리가    

"..아니야...아프잖아"    

"나 괜찮아. 이것봐, 다 나았다. 그치?"    

"...아닌데....."    

"...자기 취했다...."    

"...아닌데...."    

계속 아닌데, 아닌데만 하니까 부장님이 한숨쉬시더니 내 손에서 술 뺏어들고 자기가 마시더라. 그러더니 "안 졸려요?" 하는데, 내가 생글 웃으면서 "하나도 안졸려요!" 했어    

그러더니 한숨쉬시더니 "...이런기분이구나..." 하고 "...자기 피곤할텐데... 오늘 일도 있고" 하면서 나 달래는데 오늘 일이라는 단어에 다시 발끈해서ㅋㅋㅋㅋㅋ    

"...오늘 내가 진짜...."    

"응. 속상했어?"    

"....막, 막..부장님 때리고...."    

"...응, 응"    

"...도경아 진짜...존나 짜증나....."    

"....자기 욕도 해?"    

"...나 욕했어요?"    

"...어? 어..."    

"내가?..그래서 나 싫어요?"    

미쳤지, 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 울먹거리면서 나 싫냐고 하니까 부장님이 당황해서 "아니, 아니야. 자기 좋지. 왜 싫어" 하시는데 그거듣고 또 좋다고...    

부장님 무릎에 냅다 앉아서 "나도 좋아요!" 하면서 뽀뽀 쪽쪽해대고ㅋㅋㅋ 좋다고 무릎위에서 작게 콩콩대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

부장님 당황해서 "자기야, 잠깐만. 아니, 이러지말고" 하시다가 내가 다짜고짜 안아달라고 찡찡대니까 멈칫하다가 살짝 안아주시는데 내가 더 파고 들었어    

"...내가, 부장님 좋아해요..."    

"....응. 나도..."    

"...졸려...."    

"아깐 잠 안온다면서. 잠오면 자요"    

"..우으...."    

"...잘자고, 다음부터 술 마시지 말고..."    

"...왜, 왜요?"    

"...내가..아, 아니에요. 와, 미치겠네"    

"....왜?"    

"아니야, 자요. .....우리 엄마가 술 마신 사람 건드리는거 아니라 했어요"    

그렇게 잠 들었나봐. 일어나보니까 부장님 품에 안겨서 자고 있더라. 일어나서 부장님 품에서 멀뚱멀뚱 생각하는데 처음에는 술마시고 한 행동들이 다 꿈인줄 알았어    

근데 내 머리 위에서 부장님이 잠긴 목소리로 "일어났어?...자기는 내가 어제 애국가 몇 번 불렀는지 알아요?" 하시길래 아, 꿈이 아니구나. 했지...    

민망해서 부장님 품에 얼굴 묻으니까 부장님이 일부러 떼어내면서 "응? 알아, 몰라" 하시더라    

"....알..걸요? ...미안해요"    

"나도 미안해요. 술 마시고 막 안그럴게. 무슨 기분인지 알아버렸어"    

"...아니...괜찮아요"    

"...근데 자기는 술 먹고 한 번씩 그래주면 안 되나?"    

"네?"    

"...괜찮은 것 같아"    

능글맞게 웃으면서 괜찮은것 같다길래 더 민망해져서 밀어내고 일어나니까 따라 일어나서 작게 "대신 그런결말 말고" 하는데 한 대 치고 부엌으로 갔어    

부장님도 따라나와서 "농담이지 자기야" 하고 욕실 들어가서 씻고 나오시는데 내가 냅다 국자 쥐어주고 나 씻으러 들어가니까 크게 "왜 부장 시켜먹어!" 하시더라    

진짜, 저럴때만 부장이래. 참 나. 샤워하려고 옷 벗는데, 거울보자마자 "야!! 김종인!!" 하고 소리질렀어. 뭐, 참아? 장난하나    

내 목덜미며 쇄골이며 울긋불긋하게 물들여 놓았는데, 거기만 그랬으면 말을 안해. 가슴쪽에도 몇 개 남겨 놓았더라    

내 소리 듣고 부장님이 "왜" 하면서 문 벌컥 여시는데, 잠시만, 내가 문을 안 잠궈뒀나?    

"........."    

"...와, 자기야. 아침부터...."    

"나가요..."    

"....이런것도 이벤트야?"    

"나가"    

"응"    

상체는 완벽하게 나체였는데 그냥 노골적으로 보시더라. 멍하게 있다가 내가 급하게 쫓아내고 문 닫으려고 하면서 나가라니까 능글맞게 말하는데, 누가 말려...    

다 씻고 나와서 머리 털면서 부장님 째려보니까 "...다른데는 안 건드렸어.." 하시더라. 그걸 말이라고 하나    

어이없어서 헛웃음 지으면서 식탁 맞은편에 앉아서 밥 먹는데 나 힐끔힐끔보면서 한번씩 웃더라. 왜 그러나 싶어서 물으니까 대답을 제대로 안하는거야    

"...왜 그래요, 내 얼굴에 뭐 묻었어요?"    

"아니요"    

"...근데 왜 그래요?"    

"...머리 안 마른거 섹시해서"    

진짜 변태같다.... 내가 경악한 표정으로 보고 그냥 밥 계속 먹으니까 "...예쁘다는데 사람 변태취급하고...막 그래...나쁘다.." 하면서 투덜대더라    

무시하고 밥 먹은거 정리해두고 머리 말리고 화장하고 준비하는데 뒤에 침대에 앉아서 거울로 내 얼굴 계속 보시는거야    

그러더니 뜬금없이 "나 아직 기분 다 안풀렸는데" 하시는데, 말이 되는 소리를 해야지. 여태 어떻게 해놓고는    

그냥 한번 허, 하고 계속 화장하는데 이번에는 옆에서 계속 나 기분 안풀렸다니까? 이러시는거야. 계속 못들은척 하니까 나 보지도 않고 중얼중얼 거려...    

내가 화장 다하고 반지 늘 하고 다니던 커플링 말고 서랍열어서 부장님이 프로포즈 할 때 줬던 반지끼고 부장님 톡톡 치니까 "왜, 나 오늘 출근안해" 하시더라    

"...부장님, 나 봐요"    

"......."    

"빨리"    

".....왜...."    

"이거 봐요. 나 여기 뭐 했게?"    

"자기야..."    

"...이제 기분 풀렸어요?"    

내가 손 보이면서 반지 가르키고 말하니까 무심하게 보시다가 갑자기 눈 커져서 나 보시는데 웃으면서 이제 기분 풀렸냐고 하니까 "나 그만 기다려도 되는거지?" 하시더라    

고개 끄덕이니까 환하게 웃으시더니 "...진짜 고마워요. 후회 안하게 해줄게" 하면서 나 안아주셨어    

사실 마음도, 머리도 이미 결정해놓고는 내가 괜히 망설였던 것 같아    

내가 울때마다, 힘들어할때마다 부장님이 안아주시는데 내가 세상에서 제일 크다 느꼈던 아빠만큼 든든한거야    

그 정도면, 내가 믿고 기댈 수 있겠지. 라는 생각이 들었는데 솔직히 이미 많이 기대고 있었던것 같았어    

갑자기 정한것도 아니고, 꽤 오랜시간 망설였고, 조언도 많이 구한 선택이였는데, 후회할 일 없겠지. 있어도, 견딜 수 있겠지    

"...더 늦게 대답해도 되는데..."    

"...거짓말..."    

"티 났어?"    

부장님 얼굴에 약 발라주는데 입이 귀에 걸려서는 더 늦게 대답해도 되는데. 하시더라. 거짓말도 정도껏 해야지    

일부러 거짓말하지말라고 밴드 붙여주면서 꾸욱 누르니까 "아파, 하지마요" 하면서 엄살부리더니 나한테 갑자기 뽀뽀 하시더라    

한마디하면서 넥타이 정리해주고, 자연스럽게 손 잡고 나가는데 뭔가 기분이 묘했어    

그냥 웃으면서 부장님 보니까 부장님도 웃으시더니 "자기 나 진짜 멋있어 보이나봐. 결혼하면 어쩔꺼야? 설레서?" 하시더라. .........나, 잘한 거겠지?    

암호닉

컴티라면 Ctrl + F 를 이용하세요! :)     

고고싱 / 요다 /유후 / 부장님 / 경숭어 / 마이구미 / 늑대와민용 / 프레즈 / 낯선이 / 간장녀 / 곰돌이 / 빨강큥 / 비타민 / 듀퐁 / 크림치즈 / 초콜릿사과 / 자몽 / 소희 /잘자요 / 잭 프로스트 / 밀크토끼 / 바밤바 / 준짱맨 / 과일빙수 / 여랴 / 모솔 / 김치만두 / 분홍신 / 음란면 / 소녀회상 / 우럭우럭 / 판다 / 식빵 / 카메라 / 난장이 /토익 / 'ㅅ' / 깜 / 뉴뉴/ 9 / 윤아얌 / 아가야 / 칙촉 / 요거닭 / 알로에 / 맹구 / 허거덕 / 신혜성 / 스안 / 햇반 / 도마뱀 / 시나몬 / 파닭파닭 / 해물탕 / 종구몽구 / 유자차 / 시엔 / 짱구짱아 / 뾰루지 / 옆집훈남알바생 / 쇼리 / 풍월 / 고구마 / 열릭 / 끼룩끼룩 / 영원히빠이야 / 감자 / 요하 / 모공 / 조니니 / 이어폰 / 딸둥이 / 츄파츕스 / 달리 / 김종대재수생 / 갸또 / 종인워더세훈 / 루루 / 윤중 / 요지 / 잇치 / 고기만두 / 민트초코 / 시카고걸 / 미역 / 세둥이 / (((((((((((샤이니))))))))))) / 새슬 / 아이스크림 / 찡찡 / 아모닉 / 뿡뿡이 / 니냐뇨 / 앙듇 / 항항항 / 스피커 / 뭉이 / 동그리동동주 / 눈두덩 / 디즈니 / 헤헹 / 뱃살공주 / 핫초코 / ㅁㅂㅎㅅ / 종인이뽀뽀 / 녹차 / 스무디킹 / 김존대 / 꼼틀이 / 12월의기저귀 / 인기쟁이 / 꼬로미 / 배큥 / 산딸기 / 쭈꾸미 / 좋아요 / 결부 / 김종카이 / 부릉 / 심쿵 / 하늘바라기 / 됴로로 / 오리꽥꽥 / 축구와세수 / 피글렛 / 애니 / 잡초 / 됴륵 / 쥬스 / 와타시짱 / 테라피 / 붕붕붕 / 우리종인이 / 알 / 코코볼 / 두둠칫 / 쿠데타 / 하트반지 / 종대굿모닝♡ / 강낭콩 / XoXo / 몬스터U / 목젖성애자 / 맥심커피 / 니니종인 / 키보드 / 마이훈 / 삐야기 / 박초롱 / 밤만쥬 / 피자 / 조디악 / 짱짱걸 / 찹쌀떡♡ / 김종내꺼들 / 푸틴 / 봄 / 거북이 / 짜요짜요 / 작른별 / 푸딩 / 씽2 / 송이 / 됴덕책 / 율무차 / 쪼꼬미 / 밤 / 요거트 / 빛 / 노란우산 / 둡뚜비 / 종아웃 / 종인공주 / 뚱이 / 한나 두울 세엣 / 차우 / 누네띠네 / 하늘하늘해 / 내손종 / 타잔 / 매실 / 워더 / 혜리 / 장마 /양양 /라이트 / 배터리 / 스파클링 / 엘르 / ㅌ종인 / 복숭아 / 종대입꼬리 / 레고 / 깜종구 / 개불 / 됴뀽 / 여름눈 / 하루 / 햇살 / 슘슘 / 새싹이 / 쪼르르르륵 / 이불 / 종구 / 두부푸딩 / 코식이 / 터진호빵 / 펭귄 / 종인이라카이 / 뀰 / 샤벨 / 여리우리 / 너구리 / 으갸갹 / 유유융 / 잉어잉어 / 오덜트 / 15분 / 둥이탬 / 종이나생일츄카해 / 잉여인간 / 예헷 / 복숭아 / 지코바 / 센센세니 / 그린티라떼 / 쫑현 / 벚꽃 / 잉잉 / 찡찡종대 / 꽁꽁이 / 모카 / 센징 / 디즈니와드림웤S / 외계인가래떡 / 큥부장 / 터진 호빵 / 망고 / EXO까만애 / 원주민 / 촛불 / 로운 / 두부 / 야쿠르트 / 구름위에호빵맨 / 루루!! /    

더보기

레밍입니다! :)    

오늘 쓰다보니 굉장히 늦어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

그냥 짧고 굵게 외쳐보죠. 카!!!징!!!!!행!!!!쇼!!!!!!!    

암호닉 확인은 꼭꼭 해주세요.    

암호닉 신청은 항상 받습니다! (대신 [ ]요거 안에 넣어주시면 작가가 빨리 찾아요. 눈이 살짝 안좋은 작가에게 선행을...ㅠㅠㅠ)    

오타나 표현 지적은 거침없이 박력넘치게 해주세요! :)    

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예헷
10년 전
독자1
디즈니
10년 전
독자35
으하하하하핳 역시 부장님이랑 징어는 말로표현못할정도로 달달ㅠㅠㅠ녹아내릴꺼같아욬ㅋㅋㅋ이제 결혼준비도하고 결혼준비하면서 밤을하얗게태우고...ㅇㅅㅁ..아기도낳고...흐흐흐흐흐 부장님완전좋아ㅠㅠ점점어려지는거같아 어리광도부리시곸ㅋㅋㅋ투덜거리는거너무좋아여 점점 능글맞아지는것도 좋고 다좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐헐???????? 나 1등?????????? 헐??????????????????
10년 전
독자93
모공이에여!!카이징어행셔'ㅜ'무조건행쇼!!!도경아는저리치워버려!!
10년 전
독자2
바밤바☆ 여주야 잘 생각하고 좋은 결정내렷네. 분명 종인이는 너한테 잘해주고 좋은 남편이 될꺼야!! 일단 그 여자를... 반 죽...ㅇ..
10년 전
독자3
타잔!
10년 전
독자4
으어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서ㅜㅜㅜㅜㅜ 부장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼하시떼ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자5
신알신뜨자마자왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
고구마에요! 하....댓글쓴게 망알롬의 와이파이 때문에 한번 날아갔어요...☆★ 부장님이 많이 속상하실텐데 징어가 옆에서 부장님에게 마냥 우울하게 하지는 않는것같아서 좋아요ㅠㅠ 부장님 하시는 행동도 다 예쁘고ㅠㅠ 그나저나 둘의 딴딴따딴은 언제쯤...ㅠㅠ
10년 전
독자6
갸또에요! 신알신 된거보고 바로 달려왔어요! 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 힘들구..나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아청법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 9살차이라는걸 다시 느끼게 해준 우리 종인이....오구오구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35살 맞아요? 애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게....저럴수가 있다니......변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 결혼하고 싶나봐.....징어야 진짜 결정잘했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
송이에요!!! 일단 도경아 그걸 확..... 이 나쁜...... 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ 빨랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 보고프잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
츄파츕스에요~~
와...도경아 한 사람 없어졌는데 이렇게 엄마미소 지으면서 흐뭇하게 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매~~우좋네요ㅠㅠ♡♡ 진짜 이 커플보면 겨론...아..나 아직 남자친...9도 없지....휴... 쨋든 연애하고싶어요ㅠㅠㅠ!! 늘 말했지만 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 이 기요미들~ 둘다 엄마말 잘 듣는건 똑 닮았네 천생연분~.~♡♡ 아..김조닌은 술마셨는데 건들였으니까...아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ) ㅠㅠ이 커플 얼른 도경아라는 엄청난 장애물 없애버리고 겨론해서 행쇼하는 일만 남았네요ㅠㅠ 이 둘이 겨론해서 신혼생활 하는 것도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 이렇게 달달하고 니니는 능글맞은데 겨론하고 나면 얼마나 달달할까요ㅠㅠㄷㄷㄷ 오늘도 잘 보고 갈께요 ♥♥ 작까님 구빰 알라뷰♡^♡

10년 전
독자9
헐 암호닉 맨날맨낳 받으신다니ㅠㅠㅠ 저 암호닉 [라따뚜이]신청이요퓨우유유유유유융 진짜 오래전부터 보면서 설레여하고 그랬는데ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ진짜글잘쓰시는거같아여ㅠㅠ
10년 전
독자10
[앙쀼]로 암호닉신청할게요! 한줄알았는데 착각이었나봐요ㅠㅠ 으아 드디어 결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 도경아를 아예 싹쳐버리고 결혼하면참좋을텐데 도경아쪽에서 가만히안있겠죠? 신알신뜨자마자왔네용 잘읽구갑니다♥
10년 전
독자11
[빵야]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ신알신울리자 마자 달려왔더니 둘이 결혼이라니 결혼이라니!!!!! 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자12
으아앙아앙아앙아 이제 결혼하는거예요??
으ㅏ앙ㅇ라알아앙라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도경아 나빠ㅠㅠㅠㅠ 부장님 얼굴에...
잘생긴얼굴에....ㄸㄹㄹㄹ

10년 전
독자13
이야
10년 전
독자14
9예요ㅠㅠㅠ드디어결혼하는건가!!!(두근두근)너무행복ㅠㅜㅠ해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
이제 결혼하는거야...?ㅋㅋㅋ다행이다
10년 전
독자16
이제 드디어 기다리고 기다리던 결혼이 찾아왔네요!!!! 꺄 둘이 행복하고 러브러브한 신혼보내요 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ우우랄어얼 드디어드디어 이제 결혼얘기만기다리면된다 ㅎ으하아라하ㅏ 아작가님사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑사랑사라아사랑사랑
10년 전
독자19
카!!징!!행!!쇼!!드디어둘이결혼을!!도경아ㅋ넌이제ㅃㅇ임ㅋㅋㅋ잘가라ㅋ벌받을꺼야!!이제카징결혼♥♥♥♥죻아이제싸우지도말고ㅜㅜ!?!
10년 전
독자20
[매미]로 암호닉신청할게요!! 오오아드디어 결혼하는건가요ㅠㅠㅠ이제신혼썰볼수있는건가요ㅜㅠㅠㅠ벌써부터 설레요ㅠㅠ그나저나 부장님어젯밤에 뭘한거야...ㅇㅅㅁ
10년 전
독자21
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 결혼 하는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아아 신나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
어머 드디어 결혼하네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 도경아 부들부들... 부장님 안건들엇다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
빛이에요!! 카!!!!징!!!!!행!!!!!쇼!!!!!! 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 이제 싸우지말고 행쇼해ㅠㅠ 싸워도 이렇게 잘 풀고 알콩달콩 예쁘게ㅠㅠㅠㅠ 김종인은 자꾸 어 의심미하면 제가 좋습니드..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
펭귄이예요...하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 드디어 겨론하는건가요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 ㅠㅠㅠ 또 폭풍신혼설렘이 벌써 느껴져요 ㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 .... 부장님은 뭐 으아 귀엽고 막 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술먹고 애교부리는 여친한테 막 좋다고 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ .....이로써 오늘도 연애를 글로하네요...^^
10년 전
독자25
알로에에요ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠ결혼으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 사이 갈라놓는 사람은 내그 그냥....부들뷰들....ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘 보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자27
루루!!로신청이요. .ㅜㅜ저번에신청했던것갇ㄷ은데ㅜㅜ없네여ㅜㅜ
10년 전
레밍
없나요? 제 기억엔 있는데 또 실수했나보네요ㅠㅠㅠ죄송해요 수정해놓을게요! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
부장님ㅠㅠㅠ ㅠ내가많이좋아해요ㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅛ종이나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
엘르에여! 어휴ㅠㅠㅠㅠ부장님 기분 조으식ㅆ다!!!!카징행쇼!
10년 전
독자30
카징행쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰장님사랑핮니다ㅜㅜㅜㅜ다행이다다행!!이제걍혼한다ㅏ
10년 전
독자33
드디어ㅠㅠㅠㅠ기다리고기다리던 결혼을 하는군요...진짜 얼마나 기다렷는데 징어가 너무 오래끌엇어...그와중에 완전좋아서 막 기분좋을 김부장님 생각하면 귀여워죽겟고막ㅠㅠㅠㅠ진짜 부장님같은 남자없다!!부럽다ㅠㅠㅠ진짜김부장님이 남편이면 설레서 아무것도 못할듯..ㅠㅠ일어나서 눈뜨면 김종인잇고막ㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜짱입니다♥♥♥다음편궁금합니다..
10년 전
독자34
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ그러니까 빨리 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자36
샤벨이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 작가님 완전 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 몰입 완전 많이되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
우선 결혼전에 도경아를 죽이는.게...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 아닙니당 ㅎㅎ.... 결혼하면 행복할쿠야!
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠ결혼해서더설레면 독자는어쩌지 ㅋ....ㅠㅠㅠ사랑스럽네요둘다..
10년 전
독자40
됴로로에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어엉 드디어 카징행쇼!!!!!!!!!! 결혼이다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이제 평범하게 결혼식하고 알콩달콩하게 사는거 맞죠...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번꺼 왜이렇게 달달하고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 설레서 잠 못자게 하실려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
이제 결혼하고 행쇼하는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경아는 제가 처리하는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아진짜이게제일달달한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
찡찡종대 아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이제 드디어 결혼하나여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 시집장가보내는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
오드디어결혼ㅠㅠㅠㅠㅠ아도경아는어떻게되는거죠...싹을완전히잘라버려잇 재밌어요ㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자47
대답이 난 그 대답인 줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제결혼해!! 결혼하는ㄱㅜ나!!!!!!!!!풍악을올려라!!!!!!!!!!
10년 전
독자48
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ결쇼다결쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 진짜 도경아때문이 맘엄청졸였는데 행쇼 결쇼 평쇼!힣힣히히
10년 전
독자49
꽁꽁이예요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅜㅜ겨론 ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘 진짜 달달 ㅠㅠㅠㅠ그전에 도경아부터...(부들)
10년 전
독자50
으아드뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하면더달달해지겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하ㅠㅠㅜ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 결혼하는건가 ㅠㅠㅠㅠ 종인아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
끄아아아아ㅠㅠㅠ진짜 짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 징어와 김부장님이 결혼하는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
둡뚜비에요ㅠㅠㅠ아김종인!!!!너뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
레밍
....저요? 네?
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
레밍
다....다들 언젠간 할거예요! ㅎㅎㅎㅎㅎ.......(애써 미소..)
10년 전
독자55
피글레에여 그래요 우리 외쳐봅시다 카징행쇼!!얼른결혼해서 애기낳아라 카징행쇼!!!!!
10년 전
독자56
종인이 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부장님,,,,,하,,,,,너무좋아요ㅠㅠㅠ어찌하면좋나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
애니에여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라ㅠㅠㅠㅠ이쁜애기도 낳고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
뾰루지예요!!종인이부장님이랑징어는항상달달해...안달달한날이없어,,,ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ종인이볼에상처나게한애나와.뺨.ㅠㅠㅜㅜㅜ감히종인이얼굴에ㅜㅡㅜ그리고수정이나와.입술.냉장고에술넣어놔서그거먹고징어애교부리고막그러는거ㅠㅜㅜㅜ아이조아ㅜㅜㅜ오늘도잘보고가요!!
10년 전
독자59
이제 결혼날짜 잡는일만 남았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른해버럇
10년 전
독자60
드디어결혼하네요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
이야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이제 겨론해여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
헐 드디어 결홐ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄱㄹ퓨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼을ㅠㅠㅠㅠ우리부장님드디어장가가시네요ㅜㅜㅜㅜ소취ㅠㅠㅠㅠ어휴기뻐ㅜㅜㅜㅜ근데이썰끝나면...난무슨낙으로살지...(암울)...
10년 전
독자64
신알신뜨자마자 왓는데......오 주여ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ종이나.....너두 남자구나 >.<그래도 잘 참아써.......ㅎ 어째뜬 이제 해피해피 해질일만남앗네요~
10년 전
독자65
야쿠르트에요!! 오늘 너무 달짝지근한게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ항상 느끼지만 부장님 말투랑 저 능글거림이 너무 사랑스럽고 좋네요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 드디어!!! 드디어 결혼하나요!!!!!! 이제 부장님보고 남편~ 할수 있는건가요??? 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 두근두근거리고 엄청 좋네요 사랑해요 작가님♥♥♥♥
10년 전
독자67
여름눈이에요ㅜㅜㅜㅜ 와 오늘꺼 달달의 지존이네요 그냥 확ㅜㅜㅜㅜ 징어와중에 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㄱㅋ 부장님은 뭐ㅜㅜㅜㅜ 겁나 설레고 저 어쩔 이새벽에ㅜㅜㅡ잠 다잤네요 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 둘이 결혼하는군요ㅜㅜㅜ 와 다음화 기대할게요ㅜㅜ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 반지하고 승낙해줘서 기뻤어요~?우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워♥빨리결혼!ㅋㅋ어떡해진짜너무좋타ㅠㅠ
10년 전
독자70
부제 보고 설마 했는데 진짜네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편 빨리 보고 싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어 축하해요. 드디어 둘이 결혼하는구나ㅠㅠㅠ 잘됐어요. 오늘따라 이커플의 꽁냥질이 더 러블리하게 느껴지네요.
10년 전
독자73
[라푼젤] 라푼젤로 암호닉 신청 드려요ㅠㅠㅠ 이제 결혼 하는건가요? 우와ㅠㅠㅠ 뚜뚜뚜뚜뚜루뚜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
벚꽃
저느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가ㅠㅠㅠㅠㅠ애국가불럿단말이 왜이렇게 멋ㅅ어 미치겟네ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남저ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유얄루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 결혼해 짝 애기낳아 짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다

10년 전
독자75
[엘사여신]암호닉신청할게요ㅠㅠ♡♡으아ㅠㅠ오늘도진짜설렘설렝ㅠㅜ두근두근ㅠㅠ어쩜좋나요ㅠㅠㅠㅡ부장님없으면나어떻게살라고ㅠㅠ
10년 전
독자76
이댓글들만봐도우리가얼마나결혼을기다렷는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ김부장요~~~~~~물!!!!!
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ왜 보는 내가 더 행복한거지ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 결혼해서 딸하나 아들하나 낳고 꽁냥꽁냥 잘 살아라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
워더가 왔워요 자기저전에 마지막으로 보러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여전히 달달하네요 셀레요ㅠㅠ
10년 전
독자79
인기쟁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘너무달달하고귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징행쇼에오ㅠㅠㅠ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이결혼하는거얼른보고싶파유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
짜요짜요/나가 응.에서 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㄱ아달다류ㅠㅜ
10년 전
독자80
오구오구ㅠㅠㅠ드디어결혼이구나ㅠㅠㅠ도경아이제안아왓슴조켓당
10년 전
독자81
코식이
드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그래서 예식장은 어디죠?.

10년 전
독자82
과일빙수에여 하홓ㅎㅎㅎㅎ드디어 결혼!!!!!!!!,,애기도낳고 알콩다로유ㅠ
10년 전
독자83
[유자차]암호닉신청이요ㅜㅜ징어 짱귀여워ㅜㅜㅜ 니니가 잘참았네욬ㅋㅋㅋㅋ 다행이 달달한걸로 마음을 정화시켜줬군요 도경아...휴...후...ㅎ큼큼..이렇게 결혼하면 겁나달달할듯 ㅜㅜㅠ나란 결혼성애자 결혼해(짝)결혼해(짝) 니니 능글거림의 말투가 상상되요ㅜㅜㅠㅠ으어ㅓㅓ니니야 ㅜㅜㅜ넌 나한테 장가와야할듯거절은 거절한다...종인이도 스릉흐그 징어도 스릉흐그 작가님도..스릉..해여..(눈치)뿅
10년 전
레밍
저번에 신청 해주셨는데!! 다른분이신가...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
앗 그런가..헷갈..(제가지금렉이걸려서 암호닉못본다능거 진실)아마 저일꺼에요!!솔트솔트....
10년 전
독자85
크림치즈에요!!부장님겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼!!와!!
10년 전
독자86
앜ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ김부장니뮤ㅠㅠ진짜귀여워서어떡하면좋아요ㅠㅠ 도경아때문에 기분안좋았던거 풀어주는징어도귀엽고ㅠㅠ능글맞은 김부장님 참좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 결혼하는거가요ㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
쿠데타입니다♥카징행쇼!!!!!!!!!!!!드디어프러포즈를받아줬네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빤니결혼해라!!!!!!!!!
10년 전
독자89
꺄아진짜..설레..ㅠㅠ설레임먹는기분이 이런건가싶어요 =♡..능글 ㅠㅠㅠ기쫑인 너므좋쟈냐ㅠㅠ
10년 전
독자90
아이스크림이에여 !!!!!! 와 드뎌 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩실덩실 춤이라도 춰야겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한일만 있어라 !!!!!!! ♥
10년 전
독자91
망고입니다ㅠㅠㅠㅠ역시너무너무달달해요!이제둘이런딴딴행쇼하는건가요?어이쿠제가다좋아요!늘좋은글감사해요작가님!ㅎㅎ다음편도기다릴께용
10년 전
독자92
쇼리에요1111!!!!!완전행쇼하네ㄷㄷㅠㅠㅠㅠ이렇게행벅한분위기느무느무좋아여ㅠㅜ엉엉
10년 전
독자94
준짱맨이에요 야심한새벽에 염장지르고 참 좋네여 허허
10년 전
독자95
우럭우럭이에여!! 아 ㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠ이런평화와달달함과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐서질투도안나네여흡... 그래ㅠㅠㅠㅠ백년만년행복하게살아야지 ㅠㅠㅠ 얼른도경아를마무리하고행복하게살았으몀좋겠어여!!!
10년 전
독자96
눈두덩이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 죽기전에 이 커플 결혼하는거보고 죽을수있어서 다행이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엄마인척쩐다;)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징행쇼다!!!!!!!!!!!!!!!도경아 껒어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 쥔차ㅋ아오ㅋ생각만해도 열받넹?ㅋ감히 우리 부장님볼에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 딸ㄹ이 이런여자라고1!!!!!!!!!부들부들..진짜 또 세훈이 출동시켜야겠네 우리막둥이 이리와서 아들역할 좀 해보자!!!!!!저번처럼 잘할수있찌?!!!!!!또 한번하면 스테이크는 무슨ㅋ더 좋은거 사줄수이써 너만 믿는다 세훈아 저 아줌마는 심술살이 덕지덕지붙은 아줌마야 알겠지?자 이제 엄마,아빠~라고 부르면서 안겨!!!!!!이찌!!!!!!!!!곧있으면 진짜 부부라고!!!!!!!겨론한다고!!!!!!!!!부케는 내가 받아서 준며니랑 결혼할꼬얌!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식만 안올렸지 당신들은 부부야..신혼부ㅜㅂ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님..장가드시겠네요...축하드려요 형한테도 얼른 눈두덩이랑 결혼하라고 압박하세여ㅋ그럼 도경아는 제가 처리해드리져ㅇㅋ?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘듀 좋은글 감사해여ㅠㅠ결혼시켜주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자97
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 술박고 꽁냥헤지길래 왜 불맠어뵤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???!!!!이랫는데아ㅠㅠㅠㅠ너무 달달하네여 작가님 최고에여사랑합니다 겨론축하해 빠빠밤
10년 전
독자98
요하에요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 으앙 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 드디어 결혼 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 이제 나쁜여자들때매 안다치고 애기 낳고 이쁘게 살았음 좋겠어요 ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자99
우와 이제 결혼하는건가요!!?? 결혼식 하기 전에 크게 한번 또 싸워줘야죠!!!!ㅋㅋㅋㅋ 솔로의 삐뚤어진 시선에선ㅋㅋㅋㅋ이런 싸우는 일 밖에 생각이 안나여ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구머니나ㅜㅠㅠㅠ진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도부장님한테안겨서자보고싶다ㅠㅠㅠㅠ로망인데ㅠㅠㅠㅠ부장님은근능글능글하신게딱제꺼같고좋네요^^!ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님..빨리결혼합시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
산딸기예요! 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글거리는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 여주랑 부장님이랑 결!!!!!!!혼!!!!!!!!! 도경아 꺼...나가!!!!!!!
10년 전
독자102
우워어어ㅓㅇ....설레여..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅓ어어엉어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
두부입니다! 부장님 더 능글맞아지셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정이 귀여워ㅠㅠ 제가 술 마셨나여? 왜 횡설수설 거리는지ㅋㅋㅋ이제 결혼에 골인 하는건가여~? 저는 이 결혼 찬성입니다
10년 전
독자104
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 진짜 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 술 먹고 애교 부린 것도 귀엽고...둘 다 왜 이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아..드디어 결혼하나요? 하루하루가 정말 행복하겠다..♡
10년 전
독자105
종구몽구에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이걸 뭐라 표현해야 하는거죠??ㅠㅠㅠㅠ이게 도대체 얼마만에 보는 취향저격 글인지ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
와ㅜㅠㅠㅠㅜ진짜서른다섯사살맞나ㅠㅠㅠ귀여워ㅠ오구오구ㅜㅠ애국가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리결혼해라규ㅠㅠㅜㅜ!!!
10년 전
독자107
네 잘했어요 굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 지금까지 살아오면서 한 것중에 가장 잘한 선택입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자164
잘한거맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부럽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이런연애하고싶다규ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
아우역시이커플달달합ㄴㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
꺄악드뎌!!!!! 이제 결혼이라니@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앍 부쟝님 ㅠㅜ 너무 죠아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
그래이거야!!이런식으로전개하다보면 결혼식날도오겠죠?ㅠㅠㅠ대리만족 ㅠㅠㅠ오늘도 재미있었어요!!빠른연재감사합니다!!잘읽고가요♥♡♥♡
10년 전
독자111
결혼해버렷><
10년 전
독자112
꺄아아아아아ㅏㅇ아 종인이부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨
10년 전
독자113
역시 ㅜㅠㅜㅠ 둘은 웃으면서 장난칠때가 젤 보기 조은거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 징어 엄마빙의 ((((((엄마미소))))))
10년 전
독자114
잘한거!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼행쇼!!!!!!
10년 전
독자115
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다부장님능글맞고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜빙의잘되는기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
시엔이에요 종인이 보고있으면 진짜 저런남자 어디 없나 슬퍼하지네요 성격부터 나이차이까지 전부 취향저격이어서 너무 좋은 글이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
모카입니다.
네 여쥬씨 당신. 지금 최고로 잘하셨어요. 왜 애간장태웡ㅎ. 독자들을. 당신이 반지끼는걸 독자들이 얼마나 바랐는줄 아시나요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자118
잉잉/와..진짜 종인이 설레네요ㅠㅠ진짜 취향저격 탕탕 하네요ㅠㅠ종인이같은남자만나고싶네요ㅠㅠ아니면종인이도좋죠ㅎㅎ이제드디어결혼이네요ㅠㅠ
10년 전
독자119
난장이에요!!!! 와 드뎌 결혼을 하는것인가!!!! 끼약 와우 ㅋㅋㅋㅋ 근데 종인앜ㅋㅋㅋ 술마신 사람 건드리는거 아니라더니 건들였네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘 다
10년 전
독자120
촛불이에요ㅠㅠㅠㅠ촛불ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ부장니뮤ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡!!!드디어행쇼이탄이시작되는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ힝힝좋다
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!드디어ㅠㅠㅜ둘이결혼!!더달달해졌으면좋겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
푸딩이에요!!!드디어결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편생각외로다ㅏㄹ달해서너무너무좋네요술취한거도귀엽고가만히못두는거도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제신혼생활이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘편도너무너무잘봤어요!!!
10년 전
독자125
아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아진짜쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
씽2에요!! 드디어 결정했네요ㅠㅠ정말 잘했어 니가한결중중에서 제일잘한거같애!!신혼여행까지가겠는데?ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제결혼만남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경아도이젠빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오예ㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼행쇼
10년 전
독자128
거북이에요! 부장님 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠ그래서 결혼식은 언제한다구요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
우와ㅠㅠㅠㅠ결혼하면 말을 놓을까요??!!반말하는것도 보고싶다ㅠ
10년 전
독자130
아 역시ㅠㅠㅠㅠ달달이 최고에요!!니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!작가님 언재나 응원해요!!!
10년 전
독자131
드디어!! 드디어 결혼에 골인하는 건가요 우와! 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
아진짜대박대바구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징난아데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왼전설래뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅎㅎㅎㅎㅎ와 드디어 결혼한다ㅠㅠㅠ 육아 이런것도 볼수잇겟네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 부장님짱좋아..
10년 전
독자134
좋다진짜로설레고완전...부장님완전좋아요!!!!진짜도경아때문에ㅠ
10년 전
독자136
우아이제뜬따라하겟가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박설레네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
허류ㅜㅠㅠㅠㅠ저유후예여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ드디어우리카징이행쇼를 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ행복해ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자139
앗싸!!!!!결!!!혼!!!!한!!!!다!!!!ㅇ!!예!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜!복받앚ㅈ디!ㅡㅜ!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ힝나도니니랑걿ᆞㅌㄴ할래
10년 전
독자140
드디어결혼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼!!!!!!!!!!!!!♡
10년 전
독자141
15분이에요
도경아 이제 끝난거됴?? 하 이제 속이 다 시원하네요ㅠㅠㅠ그리고!!! 결혼이라니!!! 이제 막 준비하고 웨딩드레스입고ㅠㅠㅠ신호여행가고 꼬물이생기고ㅠㅠㅠ

10년 전
레밍
태명으로 꼬물이 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구9살차이나면 뭐하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ부장님애기같으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 드디어 결혼을 결심햇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ우오어아오어ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
잘자요, ㅠㅠ 저도 조심스레 오늘도 외쳐봅니다... 카징행쇼 !!!!!!!:D ♡♡♡ 둘 다 너무 사랑스러워 죽겠어요 ㅠㅠ 앞으로 결혼 하고 나서도 둘 마음이 지금 처럼 변하지 않았으면 좋겠어요 !!! 오늘도 잘 읽고 갈게요 :)
10년 전
독자144
으허허헣ㅎ헣허허헣 오늘 엄청 달달하네요ㅜㅜ이제 결혼하면 그 도경아에게 북수 하죠??ㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종인이부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다
10년 전
독자146
햇반이에요!!!! 카!!!징!!!!행!!!!쇼!!!!
꺄아아아아아아아아아아
어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프러포즈받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하겠네여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 상견례도하고 결혼식도하고 신혼여행도가고 허니문...ㅎㅎㅎㅎㅎ도보내고ㅠㅠㅠㅠㅠ신혼집도가고ㅠㅠㅠㅠ 애기도낳고ㅜㅠㅠㅠㅠ
이제완전핸볻할일만남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이이제아침에일어나면 맨날 얼굴보고 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자146
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고싶어요저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨왑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
잡초입니다오ㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ카징향쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼이제슬슬결혼준비하는건가요?ㅠㅠㅠㅠ그럼방민아는요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있게처리햐주쎄여작가님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
쪼꼬미에요!! 카징행쇼 행쇼 행쇼 결혼해(짝) 결혼해(짝)
얼른 결혼하고 알콩달콩 지금보다 더 행복하게 살았으면 좋겠어요!!

10년 전
독자149
카메라에요!카!!!!!징!!!!!!행!!!!쇼!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ도경아따윈 장애물이안되제발나타자마라죠ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 둘이먼가애틋해ㅜㅜㅜ평생행쇼해라ㅜㅜㅜ♡
10년 전
독자150
판다입니딬ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼에골인했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ짱좋넼ㅋㅋㅋㅋ이대로행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자151
그래 그대로 쭉쭉 결혼하고 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
해물탕이에요 카!!징!!!행!!!!쇼!!!!!행쇼@@!!!!!ㅠㅠㅍ원래행쇼엿디만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨롱ㅎㅎㅎㅎ걀혼ㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조니니능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘살아라ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
언능언능 결혼해브러라 그래서 도경ㅈ아 케이오시키쟈
10년 전
독자154
됴륵이에요 꺄가가ㅏ가가ㅏㅏㄱ설ㄹ래 잠못자겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜졸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥헝허아랗해하후ㅠㅠ너무달달해요작가님 이제 결혼준비하는건가요ㅠㅠㅠㅠ우애에에게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
아 ㅠ ㅠ ㅠ행쇼 더행쇼 도경아짱시룸
10년 전
독자156
열릭이에요! 징어 짱짱 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 빼도박도 못하게 혼인신고서에 도장을 그냥 쾅쾅 찍어버려요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
도마뱀이에요, 늦게 찾아뵈어서 죄송해요ㅠㅠㅠ아 카징행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ제가 다 엄마미소 짓게 되는 글이네요ㅠㅠㅠㅠ종인이같은 남자 진짜 이세상 어디에도 없을거에요..(한숨) 지금으로도 충분히 달닰하긴 하지만 어서 더 달달해서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 썰들 보고싶네요ㅠㅠ다음편도 기다릴게요!
10년 전
독자158
우오ㅓ!!!!!드디어경혼해!!!!!!!축해애요징어씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하합니가김종인씨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
드디어ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 결혼ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 딴말필요없어요ㅠㅜㅠ 그냥 카!징!행!쇼!!!ㅠㅜㅠ
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠ대박이다...드뎌결혼이라니....ㅎㅎ휴ㅠㅠ좋당
10년 전
독자161
그린티라떼예요~ 으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경아도 물리치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼반지도 끼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼만 남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 징어는 부장님 위해서 술은 안마시는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가 마셔야 되나..(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 즐겁게 결혼식을 올려볼까요!!! 부서에 청첩장도 팍팍 돌리고오!! 세훈이도 나오고!!! 예!!!!!
10년 전
독자162
굿굿 참 잘했어요ㅋㅋㅋㅋ 이벤트ㅋㅋ이벤트냐그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 마크남겼억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
쭈꾸미예요!!! 와 나 드디어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ얼른 결혼해(짝) 결혼해(짝) 이런 부장님 어디가면 만날 수 있는거져?ㅠㅠㅠㅠ설레서 쓰러지겠어요 가슴이 아파 예쁜 부장님을 불러죠.... 작가님 오늘도 즐거운 하루 보내세요!
10년 전
독자165
로운이어요 데헷 이제 겨르혼.... 그러려면 일단 도경아를 싹뚝싹뚝 해야지!! 여주야 일단 도경아를 만나 만나서 싸대기도 좀 후려갈기고!! 응? 근데 종인이 자꾸 귀여워진닼ㅋㅋㅋㅋ 나이에 안맞지만 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 카징행쇼!!
10년 전
독자165
어머낫 달달 최고조네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 전 왜 도경아가 괴롭히는게 좋은걸까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 악녀가 빠지면 안되는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 이제 괴롭혀질만큼 괴롭힘당했고 행쇼도 다되가는데 절대 끝내지마세여 작가님ㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자166
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ아 진짜 달달해서 쥬글거같아여...
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ화기애애하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다보기좋아서보는사람흐뮤ㅜㅅ하게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
뚱이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠ달달하고ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼ㅠㅠㅠㅠ작가님글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자170
ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
푸틴이에요!! 허러ㅓ러!! 결혼하는거에요!! 어아유ㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠ 가면갈수록 부장님 달달달달해지네요 ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!
10년 전
독자172
이제드디어니니랑행쇼르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
큥부장이에요! 헐 결혼이라니 드디어!!!!! 하긴 부장님 나이ㄱ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 달달해요ㅠㅠㅠㅠ 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거리면서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
완전잘햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘다 항복할일만 남앗네!!!으헤헤릉헤흐에흐리히헤렐르ㅡㄹ헤
10년 전
독자175
스피컹에요! ㅜㅜㅜ아 달달하다
10년 전
독자176
결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[낄룩이]로 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
뭉이에요!!
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ카징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해(짝)결혼해(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 많이 사랑하고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 결혼하고 애낳고 잘 사는 것 만 남았네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자178
짱달달하다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ넘조아ㅠㅜㅜ종이나ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자179
신혜성 드디어 카징행쇼ㅠㅠ 부장님과 징어 너무너무 축하해요ㅠㅠ 내가 다 눙무리 나네ㅠㅠ
10년 전
독자180
아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 연상을 만나야겠어요 존댓말도 설레고아ㅏㅏㅏ 그냥 부장님 자체가 설레는것같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하는구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가요행쇼
10년 전
독자182
됴뀽/아 그런기분이었어종인앜ㅋㅋㅋ? 겁나게 당황하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 결혼이다드디어ㅜㅜㅜㅜ진짜 인생에무슨복이굴러와서 ...☆저런 남자와알콩달콩하게 사귀냐고ㅠㅠㅜ ㅠ ㅜ진짜 머리부터발끝까지 내남자다 내꺼하실게요ㅠ
10년 전
독자182
봄이예여!! 으앙 반지에 종인이 기분이 풀렸구만! 사실 전부터 풀어진 것 같았어여..ㅎ아무튼 도경아 이제 세륜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자183
구름우ㅣ에호빵맨임다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀늦었지만....그래도정주행한번더햇어용!!ㅎㅅㅎ

10년 전
독자183
고기만두입니다ㅠㅠ드디어 카징행쇼♥♥드디어 국수먹는일만 남았네요ㅠㅠ
10년 전
독자184
아 김카이부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자185
슘슘이에요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
으아아아 이 대답이 그대답이었어ㅠㅠㅠㅠ 으아 진짜 제가 다 죽을거같아요ㅠㅜㅠㅠ 아대박 진짜ㅠㅠㅠ 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자186
드디어유유유유ㅠㅠㅠ결혼하느느거갸어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부자이닌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 결혼시참여해주게뉴오오
10년 전
독자187
와 드디어!!!!! 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 소원을 성취했네ㅠㅠㅠㅠ 으어어 이제 여한이 없어요ㅠㅠ
10년 전
독자188
잘한거맞아여ㅜㅜㅜ잘했네ㅜㅜㅜ아구ㅜㅜㅜㅜ 종인아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자189
핫초코에요 이야 종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹은애는건드리는거아니라고엄마가그랬다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다 건들지는 않았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 뚫어져라 쳐다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 너의작품이 맘에드니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이제 결혼하는거??꺄!!!!핡!!!드뎌결혼!!

10년 전
독자190
작가님..요거트입니다..ㅋㅋ 우리 부장님..수양하셨네요..ㅋㅋ 이제 그만 아껴주고..해버려요..ㅠ ㅠ 아직 때가 아닌가? ㅠ ㅠ 죄송해요..제가 음락마귀가 씌였나봐요..ㅜ ㅜ 근데..암호닉 변경되나요? 요거트스무디로 바꾸고싶은데..죄송해요..ㅠ ㅠ 안되도 괜찮은데..되면 더 좋구요..ㅋㅋ 처음에 신청할때..조금 더 신중히할껄..그러네요..ㅠ ㅠ 다음화도 기다릴께요..ㅋㅋ
10년 전
레밍
다음에 올릴때 수정해 놓을게요!! :)
10년 전
독자190
새싹이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 건드리는거 아니라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우..드디어 결혼하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
초콜릿사과입니다!! 오오오 드디어 결혼에 골인하는건가용!!!! 카!!!!징!!!행!!쇼!!!! 오사원 결정 잘하셨어요!
10년 전
독자192
양양이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보다가 울먹거린줄은 처음이네요ㅠㅠㅠ날울리게만든작가는레밍님이처음이예요나랑사귈래열?거절은거절한다.쿸
10년 전
독자193
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ인생최고의선택을했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오달달오늘왤캐둘다귀여운지모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로행복한일만남앗겟죠?부장님딸바보되는거보구싶당ㅇ...잘읽구가요!!
10년 전
독자194
엉엉엉엉어ㅇ....부러워요엉엉....너무달ㄹ달ㄹ애루로
10년 전
독자195
코코볼입니다!!
이제 행복하기만 하면 되는건가요?ㅠㅠㅠ막 도경아가 결혼식 엎고 그런건 아니겠죠?ㅠㅠㅠ

10년 전
독자196
헐ㅠㅠ진짜 드디어하는구나 종인이ㅠㅠㅠㅠ 근데철컹철컹완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아청법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 경아 이런거 있어도 결혼해서 진짜 싹 잊고 잘살았으면좋겟어요ㅠㅠㅠ 진짜
10년 전
독자197
드디어 결혼하는거에요??ㅠㅠ 평생 행쇼하면서 살아요..ㅠㅠ
10년 전
독자198
드디어 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
진짜 잘했어요ㅠㅠ(폭풍칭찬)
10년 전
독자200
[ㅌ종인]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 제 마음을 울리시는군요....종인이 이자쉭ㅠㅠㅠㅠ맨날 달달하고 난리여ㅠㅠㅠㅠ어리광쟁이에 섹시섹시까지 갖추다니ㅠㅠㅠ어으응응ㅇ어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 드디어 겨☆론★ 경축 빰빰빰 작가님은 얘네 결혼시키고 알콩달콩하다가 애낳아서 그 애가 결혼하는썰까지 쓰실거라고믿어요 꺄흙!
10년 전
독자201
내손종이에요!!!!!드디어 폴인럽!결혼에 골인햇어여ㅠㅠ너뮤좋탕
10년 전
독자202
ㅁ으오오우모ㄴ응ㅇ글을ㅇ를ㅇㄹㅇㄹ으 그래요 부장님 결혼하면 설레서 저죽을거같아요..
10년 전
독자203
예헷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 겨론!!!!!!!!!!! 카징행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!! 뀨 행쇼행쇼!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
독자204
한나두울세엣입니다퓨ㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ결혼을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하!!!!!
10년 전
독자205
허어ㅓㅇ어ㅓ어엉언어어어어어어엉ㅇㅇㅇ엉어어어엉ㅇ 드디어 결혼으루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘사 할거같은데여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
느아아아아아아앙알!!!!!!!!!!!!!커ㅏㄹ혼한닽ㄹㄹㄹ!!!!! 오우흥분해서댓글이막달아졌네요.... 아우 드디어 거ㅏㄹ헌릏하는구나...... 작가님잘읽었어용
10년 전
독자208
흐ㅏ허ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ둘이 평생행쇼!!!!!!
10년 전
독자209
이야!!!드디어 결혼온!!!!!아싸앙진짜 작가님 짱짱♥이히
10년 전
독자210
ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매실입니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬글ㄹ거같아요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼ㄴ하면더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렐드쇼ㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게사랑ㅇ해 김종인오징ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥....
10년 전
독자211
쪼르르르륵이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해(짝)결혼해(짞)
10년 전
독자212
김종인 부장님 진짜 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 정말정말 잘 쓰세요 ㅜㅜㅜㅜ 와 달달해..
10년 전
독자213
와 미치겠다 진짜......와........오늘꺼도 설레서 미치는줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 왜 "야 김종인!"하고 말할때랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장ㅇ님이 국자들고 "왜 부장 시켜 먹어!" 할 때랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 사건ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ여기가ㅋㅋㅋ왠지 모르게 설렜어요ㄱㅋㄱㄱ내 취향 독특한듯.......ㄱㄲㅋ취향존중 부탁해요 작가님~~~ㅋㄱㄲㅋ 그!!!!리!!!!고!!!! 드디어!!!!결혼!!!!!하.....원하고 원하던...결혼.....하...감격이야ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아앙ㄱ!!!!!!!너무 좋아ㅜㅜ ㅜ너무 설레ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히히히힣ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자214
카!!!!!징!!!!!행!!!!쇼!!!!!!! 룰루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싱난다싱난다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ에헤라디야 풍악ㅇ,ㄹ 울려라아아아ㅏ!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무기빠요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ -종인이뽀뽀
10년 전
독자215
밤입니다 이제 드디어 결혼이 한발자국 더 가까워졌네요ㅠㅠ벌써부터 기대 중^.~ 오늘도 보는 내내 입이 귀에 걸려서 내려오질 않네요 밤에 읽는 작가님 글은 제 작은 즐거움 중 하나일 정도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
와ㅏㅏㅣ가하가하ㅏ학 드디어 결혼!!!!!!!!결혼!!!!! 진짜 김종인응 볼때마다 귀여운거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
원주민이요!!! 아 오늘얼마나바쁘다고이걸놓쳐버릴뻔하다니ㅠㅠ춰럭글안올라와있었으면클날뻔했네요ㅎㅎ 그디어결혼인가여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
엄마 설레라ㅠㅠㅠ 이제 결혼할 일만 남앗다!!!!!!!!
겨론해!겨론해!ㅋㅋㅋ우와ㅠㅠ이제진짜제발 행쇼하게해주세요ㅠㅠ 그렇다고 끝내시면 안되여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자221
부장님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있는.부장님 진짜 어떡하면조아조아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
라이트에요!!오~~~드디어 카징행쇼할 일만 남았나요!!!너네가 드디어 결혼을 하는구나ㅠㅠㅠ그동안 도경아 때문에 고생은 많이 했어도하..부럽네부러워ㅠㅠㅠ행쇼행쇼!!!
10년 전
독자223
우와 달달하다요 ... 설렌다 진짜 쓰니 짱이다 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자224
홍홍호옹 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ술취한사람자는데 그렇게막 그런거남겨놓으멶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ땡큐
10년 전
독자225
종구에여!ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애국가 불럿다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔뎈ㅋㅋㅋ아구 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 결혼준비하고 결혼하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ와 카징행쇼!ㅠㅠ
10년 전
독자226
[둉인부장님]으로 암호닉 신청해도 되나옇ㅎㅎㅎㅎ 사실 나 몇달전여 신알신 싹다 정리하고 암호닉 신청도 한개도 안하고 있다가 작가님한테 소심하게 신청하고 가옇ㅎㅎㅎ ☞☜ 사실 작가님글을 어제 혈두시에서야 봐서 세시간?네시간 만에 정주행 했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 포인트 작가님께 기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안그래도 저어어어번에 타롯이벤트 참여안해서 포인트 엄청깎였는데 오늘도 팍팍 깎고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이렇게 깎이는건 됴으띠까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아! 앞에 글들 댓글 읽어보시면 둉인 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 글들은 아마 저을듯..ㅎㅎㅎ 많은 사람들이 둉인 부장님이라 할수도 있지만 나만 부르고 싶은 못된심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 작가님 못자면 책임 질거에여!? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둉인 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 책읽는거 됴아하는데 둉인부장님이랑 도서관이나 서점데이트 하면 안대여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ험ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 둉인부장님이 아껴주는거 사랑해주는거 배려해주는구 이런게 너무 잘 보여서 정말 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 독자는 그저 울뿐이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼은 저런 남자랑 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금포 터지지만 글 읽으면서 계속 이 생각 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 할말 더 있었는데 까먹음...☆★ 기다려봐요...하.... 세륜 기억력....T.T 다음에 기억나면 말 해줄게여 ㅎㅎㅎ 그나저나 작가님 진짜 아! 사랑해요! 난 애독자고 넌 민용!! ♡
10년 전
독자227
사실 저 약간 듯글길이 경쟁심(?) 같은거 있는데 대충 둘러보고 오니까 제가 제일 긴것같아서 현재 매우 뿌듯해하고 있는 상황이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소곤)
10년 전
레밍
귀여우셔라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
헐....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... 귀엽다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자228
두부푸딩이에요!!!!
하.. 제가 머릴안말리면 미역요괴가되는데말이죠...ㅠㅠ
나도 저런 남자만나고싶다고요ㅠㅠㅠㅠ
얼른얼른 결혼시켜주세요!!!!!
그래서 아예 콱 도장꽝꽝해서 넘보지못하게!!

10년 전
독자229
풍월이에여!!!!!드디어!!!!!!우워어어어어오어어어어ㅓ!!!!!!!!사랑스런 징어 시!!!!!!집!!!!!!가!!!!여!!!!!!!여러분!!!!!!!!!우어러우ㅜ엉우ㅜ어어ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!
10년 전
독자230
크아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미칩니다 ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 부장니뮤ㅠㅠㅠ 참는다면서 ㅋㅋㅋㅋ안참으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼다섴ㅋㅋㅋ그러시면안대요!!!
10년 전
독자232
ㅠㅠㅠ드디어결혼하는구나ㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠ 결혼한다우와!!! 종인이짜세!++ㅠㅠㅠ드디어!!ㅠㅠ
10년 전
독자233
드디어.......드디어!!!!!!!!!!!!결혼하는구만!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자234
으으으으응 설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님만 기다려여ㅠㅠㅠ설레죽것네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자235
토익이에요 :)
오구오구 우리 카징 드디어 결혼하는 건ㄱㅏ요ㅠㅠㅠ 여러분 모두 외쳐요 카징행쇼!!!!!S2 이제 도경아씨는 다른 수작 부리지 마시고 조용히 돌아가실게요~ㅠㅠ 근데 진짜 오늘편 되게 어두울 줄 알았는데 달달해서 쥬글것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 부장님 진짜 애기같아...☆★ 아저씨가 아니고 오빠......는 오글거리고......몰라 여튼 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니당

10년 전
독자236
노란우산.에구..징어가 술에 취해서.많이 속상하지?ㅜㅜ나도 그 마음알 것 같아 징어야ㅠㅡㅜ같이 집에있길바랐는데 정말 같이있네요.내가 종인이풀어준다고 엄청바쁘네요.종인이도 기분이 참 꽁기한가부다..술먹고 찡찡거리고.이제 결혼준비를 하는군요.글에써있는것처럼 괜시리 망설이게됐던..하지만 이제 마음을 다잡았다니 다행이네요! 이제 도경아 완전히끝내고.
둘이 차근차근 준비해서 이쁜자식낳고 살자구여!!카징커플아 그동안 수고많았어. 근데 종인이 술먹은사람 안건들인다더니 붉은자국들뭐야ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이제 가라앉은분위기를 다시 사랑가득하게 채웠음좋겠네요ㅎㅎ♥

10년 전
독자237
허거덕이에여!!!!!!!! 와 나중에 이렇게만 살아도 후회없이 살수잇을꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워 죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워여ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
미역이에요! 와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결!!!!!!!혼!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
ㅁㅂㅎㅅ에여ㅜㅠ 원래 빙의글보면 결혼하는거좋아햇는데 얘네는 곧끝날까봐 결혼하는거 좀슬퍼여ㅠㅠ 아직 많이남앗죠그쳐?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
잇치입니다ㅎㅎ너무달달하네영ㅎㅎ
10년 전
독자240
오리꽥꽥이에요!!!!!
어제 아침에봐야지 했는데 다음편올라오고 나서 보내요ㅠㅠㅠㅡ 역시 김종인도 어쩔수없는 남자인것같아요 그리고드디어드디어 카징 결혼 으허허헝ㅠㅠㅠㅜ 얼마나 바래왔던건지ㅠㅠㅠ

10년 전
독자241
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ부장니뮤ㅠㅠㅠㅇㅇ이 술취하니까귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ커플은닮는다더닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자242
시나몬이에여ㅠㅠㅠ드디어 둘이 결혼ㅠㅠㅠ법적으로 부부가 되네여ㅠㅠ행쇼하세요♥
10년 전
독자243
설렌다 설레진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자244
오예 드디어 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼하면 첫날밤 썰을 볼수있는건가 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자245
꺄갸갹ㄱ갹 비온뒤에 다시 땅은 굳는다고 역시 옛말은 틀린게 하나없어요. 산넘고 산인거 같긴한데 그래도 현재를 봐야죠! 야스야스 상견례 준비해용♥
10년 전
독자246
추카 미리행쇼해라 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼을ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
독자248
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어영원히행쇼를!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
오!!!!!!!!드디어결혼하는군하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편설래서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠행복한일들만!
10년 전
독자250
종인이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부장님...고생끝에 낙이온다고 둘이 드디어 결혼하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 징어랑 종인이가 결혼하다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
김종내꺼들이예요!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 겨로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징행쑈
10년 전
독자252
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜행쇼에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ행쇼!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독자님 사랑합니다 저는 왜 이글을 지금봤을까요 완전정주행정주행했네요 후회없는 시간이었습니다!!!!!완전신선하고, 종인이 이미지도 잘 살리신것같고, 녹을것같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정녕 저사람이 35살이 맞냐고요...ㅠㅠㅠㅠ능글능글하고 완전너무너무멋있는캐릭터인것같아요오오옼ㅋㅋ
10년 전
독자254
헐!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ드디어겨론하는구나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겨로내!겨로내!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅑ엄마마음이죠
10년 전
독자255
우와드딩결혼!!!!!!!아들하나딸하나라던종인이의소원이이루어지는건가요!!!!!!!드디어경혼반지!!!!!꺄아아아앜ㅋㅋㅋㅋ내가다설레방치거잇네ㅠㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
드디어 결혼!!!!! 겨어오어어ㅓㅇㄹ혼!!!!!!!!!! 기야아아ㅏ아아오>.<
10년 전
독자257
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으라아아ㅏㅇ아앙 이제 겨론한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ달다류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
하...너무달달해 녹을거가타ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무설레여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자259
거북이에요! 드디어 징어가 대답을 했네요ㅠㅠㅠ 제목보고 대답이 그 대답인가? 하고 생각했었는데 반지까지 딱 끼고 말하니까 이제 결혼까지 쭉쭉 가는거겠죠? 여전히 부장님은 항상 설레요ㅠㅠㅠ 강의 다 듣고 늦게나마 보는데 보다가 설레서 두근두근 했어요! 늦게봐서 다음편 올라와 있는거 보러 갈게요! 하트하트.
10년 전
독자260
드뎌 대답을...잘 했어 징어야.
10년 전
독자261
예에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~결혼식장 문을 열어띿!!!!!!!!!!!!!오징어 맘을 흔든 김종인이여 신혼날 밤을 불태워라~!!!1!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자262
ㄹ허류ㅠㅠㅠ드디어 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅓㅎ아ㅓㅅ벌써설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플ㄹ때매 녹아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
결혼하는구니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하어어ㅓ어축하축하행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
드디어결혼이라니!!!!! 완전행쇼라니!!!!
10년 전
독자265
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날 녹겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경아따위!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자266
테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 골인하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 매일 같이잇겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
드뎌결혼이라니!!!!-이젠결혼썰 신혼썰 육아썰쓸일만남앗네요ㅋㅋㅋ이꺼끝까지쭈우욱써줏세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점갈수록더 설레고 듬직하고 흐뭇한데 이제 결혼까지하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상상만해도 좋네요..
10년 전
독자269
결혼이여??????????결혼?????????????????????????우아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 정말 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자271
와와와 결혼!!! 잘챘지징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅇ완전잘하므ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 설레ㅣ서 어떻게 살아여ㅠㅠ으앙ㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠ
10년 전
독자272
오오우와ㅠㅠㅠ드디어 부장님이랑
..ㅠㅠㅠ잘됐다!!! 완전 기다려왔는데ㅠㅠ

10년 전
독자273
헐 드디어ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ받아뒀군요ㅠㅠㅠㅠ탁월한 선태규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아빠이짜이찌엔
10년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠ왜캐귀여우세요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자276
와결혼...이제진짜허락이네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
헐 드디어 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경아나쁜년따위ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자278
드디어 결혼인가요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설레요ㅜㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자279
우왕 드디어1!!!!1111!!!! 드디엄ㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!!!!!!!!!ㄱ려런축하합ㅂ니다!!!
10년 전
독자280
(((((((((((샤이니)))))))))))
결혼해! 결혼해! 드디어 제가 원하던 웨딩이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 글 부제 보니까 상견례도 하던데 으흣흣흣흣 저 달려갑니다!

10년 전
독자281
어머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊 드디어 결혼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
완전잘한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 부장님 같은 남자를 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
드디어!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자284
엄청잘항거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
독자285
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고말고ㅠㅠㅠ세상에서재일잘했어욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
아ㅏㅠㅠㅠㅠ드디어둘이겨론 ㅠㅠㅠㅠ헐행쇼행쇼ㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자287
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
꺄ㅣㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자289
좋아요에요 아 진짜 드디어 결혼 하는거에요?ㅠㅠㅠ달달해서 좋았는데 결혼하면 완전 저 녹을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐물흐물
10년 전
독자290
응아ㅏㄹ허아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 결혼하는거에요/???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
드디어결혼이다!!!!예헷!!!!
10년 전
독자292
오오오오 결혼하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 해도 이달달함은 계속될거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자293
잘했네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 결혼해 버려.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
세상에나................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 징어가 결혼을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경축ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 기쁜 날이쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이렇게 좀 많이 울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 많이가 아니라 거의 울음으로 도배하는 것 같은건 제 착각이겠죠 술취한 사람 데리고 막 이런거 저런거 하기 직전까지 갔다가 그치는거... 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 끝까지는 안갔어도 몸을 울긋불긋하게 만드는 건 진짜 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 아침에 발견하고 소리지르니까 문을 벌컥 여는 그 박력도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ상체 올누드를 뚫어져라 당황하지 않고 계속 쳐다보는건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아서 그 부분 보다가 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 먹다가 머리 안 마른 모습이 섹시하다고 음흉하게 웃는 것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠ 정말 제 취향저격 탕탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편에서 나갈수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ 징어가 가끔가다 김종인이라고 반말하는 것도 제 취향저격 탕타라탙ㅇ당탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님... 정말 사랑해요....... 담편 보러 갈게요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자295
잘했어요암요그런남자없습니다예~~~그러코말고요평생알콩달콩사세요
10년 전
독자296
백번 천번 잘한일이에요 .ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼생활도 기ㅐ됩니다.중간에 준비하면서 덜싸우기를...
10년 전
독자297
ㅜㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ드ㄷ디어 결혼ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자300
어허유ㅠㅠㅠㅠ드디어 겨론해뎌론해를.안 해도 되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자301
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ겨론을해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
드뎌 징어가 오케이를 했군요ㅠㅠㅠ이게 다 도경아 덕이야 그래 고오오오맙다 경아야^^
10년 전
독자303
어쩌긴 콩키우면서 잘사는거쥐여 하아ㅡ윽 왜이걸지그봤을까지짜
10년 전
독자304
콩그레이츄레이션 콩그레이츄레이션 뿌뿌 자진방아 풍악을 울려라 드디어 결혼ㅜㅜ
10년 전
독자305
드디어ㅜㅜㅜㅜ결혼!!!!! 카징행쇼!!!!
10년 전
독자306
ㅜㅠㅠㅠㅠ예쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자307
겨론겨롷노 겿홀 한다니!
10년 전
독자308
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ결혼ㅠㅠㅠㅜ꼭하세요진짜ㅠㅠㅜ
10년 전
독자309
와ㅠㅠㅠㅠ이제 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 싸우고 이젠 결혼해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 나 늙어보인다
10년 전
독자310
한다한다한다 결혼을 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니랑 징어 결혼한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어!!!!!! 올레올올레올레
10년 전
독자311
아진짜둘이왤케이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ행쇼ㅠ
10년 전
독자312
와ㅠㅠㅠㅜ설레설레 드디어겨론하는ㄱᆞ나ㅠㅠㅠㅜ행쇼해요둘이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
아종말 드디어걀혼하는건가여 너무좋네여버기조아 바람직해 보기좋아조쿠나!!!!!!@@@~~~~~~~/^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자314
아종말 드디어걀혼하는건가여 너무좋네여버기조아 바람직해 보기좋아조쿠나!!!!!!@@@~~~~~~~/^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자315
겨론ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠ이모가 제일 최근껄 먼저봐버려서 니가 넘 보고싶어ㅠㅠ
10년 전
독자316
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제진짜결혼인거죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자317
!!!!!!!!!!드디어 결혼이야??,?.?.???ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 케미 쩔ㄹ어 어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰편을 맨처음봤는데 곧 결혼하느ㅡㄴ데 그뒤가 기대되네요 데헷

[공영주차장]

10년 전
독자319
완전잘한거지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자320
드디어 결혼ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 아 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자321
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자322
당연히 잘했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결혼해서 행복하게 살았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자323
드디어 결혼을 하는군요 도경아가 이결혼 무효야!!!!!!!!!!!하지는 않겠죠? 만약에 한다면 그날로 진짜 전쟁이야!
10년 전
독자324
정주행중인데 드디어 결혼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 결혼이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자325
겨론해?히히히히이제하는거양양
10년 전
독자326
겷ㄴ!!카징행쇼
10년 전
독자327
어유 잘한거죠ㅜㅜㅜㅜ ㅜ카징행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자328
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자329
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자330
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼
10년 전
독자331
야호! 드디어 하는구나!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자332
와드디어!!!!받아드렀다!!!!이제상견례하고결혼식하고신혼여행가서ㅎㅎㅎㅎㅎ허니문ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자333
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구으구 이벤트래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 재밌어요!

10년 전
독자334
종인이 능글맞앜ㅋㅋㅋ능글능글능청능청종인이♥참았다면서...ㅎ
10년 전
독자335
ㅠㅠㅠㅠ아달달해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자336
진짜 김종인 능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 겨론을 겨론해! 겨론해! 아 참긴 뭘 참아 진짜로 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글능글하고 참 좋네요 겨론해도 너네는 달달하고 날 설레게 할 거 같아...맞아 그럴 거야...ㅜㅜㅜ나 지금 설레는 거ㄱ같....휴ㅠㅠㅠ ㅠㅠ그래 카징 행쇼!!!
9년 전
독자337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주어린애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자338
허루ㅠㅠㅠㅠ픂드디오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼골인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카징 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자339
낭ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자340
결혼해!!!!!!(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자341
와 오늘 진짜 서렌다 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 진짜 레알이에요ㅠㅠㅠㅠ도경아한테 고백다고 절해야하낳ㅎㅎㅎㅎㅎ아니지 도경아는 나쁘지 참 징어술매일마시게해요!!!!짱귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자342
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로포즈받아줘5어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자343
아ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자344
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼허락이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥭음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자346
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카추카
9년 전
독자347
드디어결혼.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요~!
9년 전
독자348
결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종인이 왜이렇게 음흉해 어머..
9년 전
독자349
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거야설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자350
와 드디어 결혼하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자351
이제결혼하는거구나ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자352
당연히잘한거지 바버야왜이제야ㅠㅠ더행쇼해라
9년 전
독자353
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ드디어 이 커플이 부부가되눈건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자354
결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자355
드디어 결혼하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 해버려 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 너무 귀엽고 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 제가 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자356
ㅜㅜㅜㅜㅜ와 ㅜㅜㅜㅜ진짜 보는데 내가 다 설레네 ㅜㅜㅜ미치게따
9년 전
독자357
완전!!!!!!!완전완전잘햇어!!!!!!!!!!!!!!!!이쁘다이제결혼한다니!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자358
아 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 내가 더 설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자359
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
독자360
결혼!!!!!!!!!!!!좋다❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자361
막웃으뮨서봤어여ㅜ으헣설레는커플이여ㅜ
9년 전
독자362
아핳 드디어 결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결혼이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁해라

9년 전
독자363
결혼!!!! 드디어!!!! 결혼해 짝 결혼해 짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 진짜 진짜 아껴주는 느낌 들어서 설렘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자364
ㅜㅠㅜㅜㅜ허누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카징 행쇼ㅠㅠ
9년 전
독자365
이제 결혼하는구나!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자366
ㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎ호결혼하넿ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 김정인같은사람이랑걸헌하거싷어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자367
아이고ㅜㅜㅜㅜ다시봐도 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자368
잘해쪄잘해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ그래잘생각했어이여자야ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴나ㅡㅐ가다젛다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
9년 전
독자369
드디어결혼!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도술취하면 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하면닮는다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자370
드!!!!!!디!!!!!!어!!!!결혼이다!!!!
9년 전
독자371
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ결혼으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는구나ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자372
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡벌써 깨가 쏟아집니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자373
워후ㅜㅜㅠ겨론ㅜㅠ
9년 전
독자374
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레기 설레는 데 한몫하시는 센스ㅠㅠㅠ
9년 전
독자375
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼하나요ㅠㅠㅠㅠ내가다ㅜ설레네ㅠㅠㅠㅠ얼른 알콩달콩하게 삽시다!!!
9년 전
독자376
겨류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 하는겁니까 결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자377
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자378
워후~~~~ 드디어 제대로 행쇼~~~~ 워후~~~
9년 전
독자379
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 결혼하면 설레서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자380
드디어 결혼승낙하는 구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자381
결혼 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자382
ㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후~
9년 전
독자383
드디어 결혼을 하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07