모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 459l 17

밥 자유톡종료 | 인스티즈

☞밥자유톡☜

[ 멤버_주제_선톡 ]

음마가능,하지만음마고자주의
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나랑 힘찬이랑 사귀는사인데 내가 힘찬이네 집으로 놀러가서 영화보는거! 근데 영화가 좀 그런쪽으로 흘러가서 분위기 이상해지는거!/(문 두드리며) 힘찬아, 나 왔다!!
11년 전
첫님부터음마개시..? ● 0 ● // (고개빼꼼내밀고) 늦은시간에우얀일?
11년 전
독자16
약간 음마!/(웃으면서) 심심해서 오늘 너희집에서 자고가려고~
11년 전
심심해서남자집에서여자혼자자겠다고?
11년 전
독자23
(입 삐죽이며) ..안되나?
11년 전
아니야,그냥 들어와- 근데놀건없는데
11년 전
독자27
(들어가면서 주위 둘러보고) 음.. 생각보다 깨끗하네?
11년 전
생각은어땠는데,나이래뵈도결벽증있어
11년 전
독자30
그러시구나~ (쇼파에 앉으며) 영화라도 볼까?
11년 전
11년 전
독자33
괜찮아, 재밌으면 장땡이야! (드러눕고)
11년 전
병원갔다와서다시달아줘도될까..
11년 전
독자37
응 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ갔다와!!
11년 전
11년 전
재밌으면장땡이라,딱히재밌는게없어서
11년 전
독자52
어 다녀왔어?? 몸 괜찮아??/그냥 아무거나 틀어! 심심해 죽겠다!
11년 전
응응,괜찮은것같아! // (노트북꺼내와서) 자,이거보자!
11년 전
독자60
(눈 반짝이며) 장르 뭐야? 액션? 멜로?
11년 전
섹시코미디,왜-싫어하는장르야?..있는게이것뿐이라
11년 전
독자66
(잠시 생각하다가) 그냥 보자! 나 이 장르는 처음봐!
11년 전
재밌을걸,(쇼파에기대며) 이제쉿하고,보자!
11년 전
독자69
(입 다물고 영화보는데 집중함)
11년 전
(키스장면나와서침꿀꺽삼킴) 되게진하게하네,
11년 전
독자75
(입 벌린채 넋놓고 보고있음)
11년 전
(입닫아주면서) 침떨어지겠다,
11년 전
독자77
(그제야 정신차리고 표정관리하며) 흠, 좀 야하다..
11년 전
독자2
힘찬/음마음마/힘찬이랑나랑은 서로집들락날락하는 가까운연인사이,어느날 내가 욕구터져서 자기위로하는데 힘찬이가 갑자기들이닥친거 ! / (방에서작게들리는소리) 흐으...
11년 전
나이런거,돌직구되게쎄.. // (씩웃고방문살짝열고) 흐으,힘찬아-
11년 전
독자19
돌직구사랑해요..S2 / (깜짝놀라이불덮으며) ㅇ..언제왔어 !!
11년 전
(능글맞게웃고이불뺏으며) 더해보지,듣기좋은데
11년 전
독자21
(얼굴빨개지며) 뭔소리야 !! 빨리이불내놔-
11년 전
11년 전
독자25
ㅇ..어떻게하라고, 지금 들킨것도 충분히 부끄러운데..
11년 전
계속해,없는척할게 (두손으로얼굴가리고) 없다-
11년 전
독자32
(손으로힘찬이눈가리고 다른한손가락천천히넣음) 하으....흣..너,보지마....
11년 전
안봐,그러니까나신경쓰지말고소리더크게내봐-
11년 전
독자35
(손가락천천히움직이며) 으응..!! 하읏,하으...힘,찬아...아으...
11년 전
내가병원을가야하는데,갔다와서마저이어줘도될까?..
11년 전
독자39
괜찮아 ! 병원잘갔다왕 ㅠㅠ !!
11년 전
11년 전
11년 전
독자54
쓰니병원은잘갔다왔어? / (입술깨물며) ㅂ..보지말라니까,흣...하으..!!
11년 전
응응,초스피드로갔다왔어 // (손가락들어가있는상태에서자기손가락집어넣으며) 와,진짜뜨뜻하다
11년 전
독자62
몸은괜찮데ㅠㅠ? / (얼굴찡그리며) 으읏, 뭐하는거야...!
11년 전
음..조심하면괜찮을거래! // (열심히휘저으며) 더들어갈까..?
11년 전
독자68
다행이다 !! / (허리비틀며) 거기..말고...옆에, 아흐..
11년 전
(손가락빼고) 야,너집에기구있지
11년 전
독자70
당연히있....아니 ! 무슨기구가있다고...없어 !!
11년 전
바른대로말해,(손가락네개한꺼번에넣고) 빨리,어딨어
11년 전
독자73
윽...아파 !! 저기두번째서랍에..흐으...
11년 전
(기구가져오며) 손가락계속넣고있어라-
11년 전
독자79
(다른팔로눈가리며) 기구로뭐하려고..또 나 놀리려고그러지, 김힘찬 !
11년 전
독자5
멤버대현이/썸타는사이 대현이네집에놀러갔는데 간김에 자고오기로했어 대현이옷입었는데 커서 흘러내려가지고 좀 꼴린거 약간음마!/ 대현아, 옷 완전 흘러내리는데-.. 너가 덩치가 그렇게 컸나?
11년 전
난대한민국표준보다조금작은정도야,(쓱쳐다보며) 요새다이어트하냐
11년 전
독자18
다이어트는 무슨- 나 날씬해서 그런거 안해도 되거든요? (큭큭대며)
11년 전
(비웃으며) 뭐,그럴리가..
11년 전
독자22
지금 비웃는거야? 씨, (쇼파에앉으며) 우리 뭐하고놀지 심심하다-
11년 전
11년 전
독자24
역시 정대현, 이런거 좋아하는줄은 알고있었지만-.. 그래 뭐 보자그럼,
11년 전
ㅈ,잘못달았어..미안해 // 내가뭘좋아해,있는게그거뿐이니까
11년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋ아니야 !! / 알겠네요, 빨리틀어봐 그거라도보게- 많이야한가?..
11년 전
미안한데익인아..병원갔다와서달아줘도되?
11년 전
독자38
응응 당연하지 ㅠㅠㅠ 천천히갔다와!!
11년 전
11년 전
독자42
조심히갔다와요 쓰니!
11년 전
딱,하기전단계까지가더라- 볼래?
11년 전
독자55
그래, 보자- 영화는 불끄고 봐야재밌으니까 잠깐만 (거실불끄며) 틀어! / 쓰니잘갔다왔니 ㅠㅠ?
11년 전
(클릭해서화면에띄우고) 와,야옆에와서앉아 // 응응!갔다왔어
11년 전
독자64
(대현이옆에앉으며) 응- 처음부터 야한거 나오는건 아니겠지?,
11년 전
그런건아닐걸,(하품하면서)늦어서그런지,지루해보여
11년 전
독자72
정대현 졸려? (슬슬야한장면나오기시작) ..어.. (약간민망해하며)
11년 전
(눈반짝이고쳐다보면서) 와,섹시하네
11년 전
독자74
어이구.. 그래 너 이런거좋아할줄알았어, 안..민망해? (고개돌리며)
11년 전
아니딱히,난좋은데- 너는민망해?
11년 전
독자80
쪼금..- 아니 남자애랑 보려고하니깐.. (흘러내리는옷 붙잡으며)
11년 전
독자6
나랑 종업이랑 연인 사이고, 종업이가 나랑 대현이가 알려준 영화를 보러갔는데, 그게 좀 야한 거야.. 그래서 분위기..꺄 / (표 확인하면서) 종업아, 이 영화 누가 추천한거야?
11년 전
다음마네..꺄 // 왜요..? 대현이형이,보면죽일거라고했는데
11년 전
독자17
음패까지만 가자..꺟.. / (잠시 생각하다가) 죽인다고? .. 무슨 뜻이지?
11년 전
ㅇ..업이의음마라, 노력해볼게요 // 저도잘모르겠는데,대현이형은좀 그런쪽으로발달됬으니까건전한건아닐걸요
11년 전
독자20
감사해요 힣히 / ..그래도 괜찮을거야, 나랑 보라고 한 건 맞아?
11년 전
으응,보라고했어요! 뭔내용인지알아요?
11년 전
독자26
아니, 잘 모르는데.. (고민하다가) 그래도 같이 보는 거면, 키스정도까지 겠지?
11년 전
키스,(해맑게웃으며) 우리도한지얼마안됬는데- 이런거봐도되요?
11년 전
독자36
(웃으면서) 키스는 다른 남자랑도 해봤거든. 너랑도 했고.
11년 전
병원갔다와서마저달아드려도될까요..
11년 전
독자40
헐, 아프세요ㅠㅠㅠㅠ? 괜찮아요 전 ㅠㅠ
11년 전
어제갑자기진통와서..흑,금방갔다올게요
11년 전
독자44
지, 진통이요..?
11년 전
11년 전
독자63
(곰곰히 생각하다가) 음.. 적어도 한 자리수는 아닌데?
11년 전
(시무룩해져서) ..그렇구나,되게많이해봤네
11년 전
독자67
(푸흐흐 웃으면서) 장난친건데, 믿은거야?
11년 전
으응,진짜인줄알았잖아..거짓말이야?
11년 전
독자76
(우울하게) 나 인기 없다니까, 니가 처음 사귀는 남자잖아.
11년 전
(씩웃으면서) 다행이다,놀랐잖아
11년 전
독자81
뭘 그렇게. (영화 상영시간 보고) 어, 종업아 들어가자!
11년 전
독자7
주제 멀로 하지,,음,,/ 대현/음마 조금/ 대혀니랑 나랑 사귀던 사이엿는데 대혀니가 집착이 심해서 내가 일방적으로 헤어지고 다른지역으로 이사를 갓어 몇년뒤에 어떤남자가 옆집에 이사 왓다고 인사 하는겸 왓다고 하길래 문열엇더니 대혀니인거 / 선톡좀 ㅇㅇ
11년 전
(씩웃으면서) 이사왔는데,안녕하세요
11년 전
독자15
( 같이 웃으며 ) 네 안녕하세요 처음 뵛네요 ( 고개 갸우뚱 거리며 조용히 중얼거림 ) 내가 아는 애랑 닮앗네,,,,
11년 전
처음은아닌것같은데-전여러번봤는데,익인씨
11년 전
독자28
무슨소리에요..어제 이사 오셧다면서..( 한참 대혀니 보다가 놀라고는) ㅎ..혹시..너..
11년 전
어제이사와서,그냥앞에지나다니시는거봤어요! 이름은그냥통화하시는거들었고
11년 전
독자34
아..전 또..죄송해요 다른 사람이랑 잠시 착각 햇나 봐요 일단 들어오세요 차라도 한잔( 웃음)
11년 전
흑,죄송한데요..병원가야해서,끝나고달아드려도될까요?
11년 전
독자41
네 ㅎ 괜안아요 조심히 다녀오삼 ㅇㅇ
11년 전
와,그럼전사양않고- 집되게깔끔하네요
11년 전
독자59
쓰니 무사히 돌아와서 다행이야 ㅠ / 오랜먼에 청소 햇거든요 여기 앉으세요..머 마실래요?..
11년 전
음,뭐 아무거나주세요- // 무사히만나서반가워!
11년 전
독자65
그럼 녹차 드리죠 ( 녹차 타오면서 ) 근데 님 보면 볼수록 제가 아는분 닮앗네요
11년 전
제취향기억하시네요,녹차- 진짜환장하는데
11년 전
독자71
아 그러시군요..예? 님 우리집에 처음 오신거 아니에요??
11년 전
11년 전
독자78
거짓말 마시죠...분명히 머라 하신거 들엇눈데..취향..어쪼면서...
11년 전
그냥,녹차좋아하는데감사하다구요-
11년 전
독자82
에쿠. 본의 아니게 화내서 죄송해요..아...쿠키 좀 드릴까요??
11년 전
11년 전
독자8
하..
11년 전
독자9
안돼!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
헐규ㅠㅠ
11년 전
독자11
아 제발......
11년 전
독자12
흑흑
11년 전
독자13
ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㄴㅇㄹ
11년 전
다음마야..이런음마가득낀찮들..
11년 전
독자43
하....미치겟다

토옥

토오옥

토오오옥

토오오오옥

토오오오오옥

토오오오오오옥

토오오오오오오옥

토오오오오오오오옥

토오오오오오오오오옥

토오오오오오오오오오옥

토오오오오오오오오오오옥

토오오오오오오오오오오오옥

토오오오오오오오오오오오오옥

토오오오오오오오오오오오오오옥

토오오오오오오오오오오오오오오옥

토오오오오오오오오오오오오오오오옥

11년 전
독자46
방용국이 비에이피에서나와서 시크릿으로들어간거야, 근데시크릿이거부햇어
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안,너뭐해..
11년 전
독자49
와답글안달리길래뭔가했는데 진통이라니!
11년 전
내꺼참여했..아이거참여한거그나
11년 전
독자51
몸괜찮아? 위에보니까병원간다며
11년 전
11년 전
독자56
다행이다 난또진통온줄알고 헐했는데
11년 전
헤,사실..장롱옮기다가배아파서죽는줄
11년 전
독자58
장롱..?어쩌다 장롱까지옮겨뭐또쓸꺼있었어?T_T
11년 전
11년 전
독자61
남편오면바꾸지.. 아직애기있는데몸쓰면 무리오잖아..
11년 전
11년 전
독자47
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦엇다 ㅠㅠㅠ 쓰니 오랜만이냐 ㅠㅠㅠㅠ 나 친오빠톡!
11년 전
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컷한지오래되서 해달라고도 못하겠당 ㅠㅠㅠ 또 언제열어잉 ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자57
헐헐!! 언제언제언제!! 기다려야징!!
11년 전
독자48
하그지퍼
11년 전
독자50
엄청나게늦엇네ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 16:39
로그인 후 이용해 주세요 16:39
로그인 후 이용해 주세요 16:33
로그인 후 이용해 주세요 16:32
로그인 후 이용해 주세요 2 16:32
로그인 후 이용해 주세요 16:32
로그인 후 이용해 주세요 16:31
로그인 후 이용해 주세요 16:28
로그인 후 이용해 주세요 3 16:27
로그인 후 이용해 주세요 16:23
로그인 후 이용해 주세요 1 16:22
로그인 후 이용해 주세요 16 16:20