모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
갈비찜 전체글ll조회 1247l 22

안녕하세요, 갈비찜입니다 ^.^...

제가 8편 올리는 과정에서 필명을 안적어서 다시 수정해서 올리느라 신알신이 안뜨나봐요 ㅠㅠ...

죄송합니다, 정말 ㅜ.ㅜ..지금 별주부전 8편까지 올라와있는 상태구요.

..첨 올리는 공지네요, 할말이 많습니다..네 ㅠㅠ

참. 배운것도 없어서 모자란 제 글을 항상 찾아봐주시고 댓글달아주시고 암호닊까지 신청해주시는

독자여러분께 머리숙여 감사드립니다, 제가 이렇게까지 사랑받은적이 있나 싶을정도로요!

그리구 점점 함께할 시간이 줄어드네요 ㅜㅜ방학이 ㄷㄷ.... 사실 집에 컴퓨터가 있는데

지금은 노트북을 써요, 동생이 제 노트북을 학교에서 쓴다며 가져다 쓰다가 방학이라 잠깐 제가 쓰는데.

곧 있으면 노트북을 줘야하고. 저도 집을 떠나 독립을 ㄱㄱ하게되서

지금 컴퓨터를 사려고 알아보는중인데 그 기간이 좀 걸릴 것 같아요

브금이랑 아이디어 전부 노트북에 있고 게동..ㅋㅋㅋㅋ 같은것도 전부 노트북에 있어서

옮기는데도 시간이 걸릴 것 같고, 아마 컴퓨터로 계속 쓸지도 모르겠지만..

학교2013 끝나면 흥순이들 잊혀질까봐 조금 겁이납니다.ㅜㅜㅜ 

최대한 못올리는 날 없게, 구멍내는 날 없도록 열심히 쓸게요! 

9편을 얼른 쓰고싶은데 될지.. 오늘 바쁜날이라 ㅜㅜㅜ최대한 빨리 올리도록 할게요, 사랑합니다! 

맘이 급해서 뭐라 쓴건지 못알아보겠네요 큐ㅠㅠㅠㅠ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경뜌) 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ어어어그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅇ뇨우어후허허우어허 최대한 빨리 돌아오셔야되요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/바짓가랑이잡고 매달리기/
11년 전
독자2
달달입니다. 저는 작가님 기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다.
11년 전
독자3
바나나에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기다려요계속ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기다릴수잇죠네그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
비랑이에요 기다릴께요 꼭 기다릴수있어요ㅠㅠㅜㅠ제가 기다리는것 하나는 진짜 잘합니다!!ㅠㅠㅜ작가님 ♥♥ㅠㅜ
11년 전
독자5
용마에요! 갈비찜님꼭기다릴수잇어요..늉물..쌀밥이랑기다릴게여..흡
11년 전
독자6
이경이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴테니까빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기다릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자7
우비에요~~ 늦어도 기다릴 수 있어요 ㅠㅠ 꼭 오셔야 되요 ㅠㅠ
11년 전
독자8
닭강정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일인티에붙어살아서 작가님올때까지 쭉기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
코털이에요ㅠㅠㅠㅠ그동안 제가 일이 있어서 못들어왔었는데 이만큼 연재해주시고 기다리고있을테니까 재밌는 내용으로 돌아와주세요 ♡
11년 전
독자10
힉..저는언제나작가님을기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
삼열이에요!! 학교가 끝나도 흥순도 안잊을꺼고 작가님도 기다릴게요ㅠㅠ 8편도 지금당장 보러가겠습니다!! 작가님 화이팅ㅠ
11년 전
독자12
한해에요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮어요ㅛ!!!!! 공지까지올려듀시고ㅠㅠㅠㅠ 고머워오ㅠㅠㅠㅠ 최대한뻘림ㄴ날수잇길자래요ㅛㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
60초에요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전기다릴수잇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭기다릴께요ㅜ.ㅜ이렇게애매모호하게만들고가시면우짭니까...꼭돌아오세요!!
11년 전
독자14
새벽사스미에욧 9편ㅜ보고싶네요ㅜ빨리 돌아와주세요ㅎㅎ기다릴게요^^
11년 전
독자15
토렝이에요 9편보고싶지만 어짤수업찌요 ㅎㅎ 기다릴게요 계으아소오옥이여!
11년 전
독자16
나는이에요ㅜㅜ저는언제까지나기다릴수있어요ㅜㅜㅜㅜ빨리오세요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자17
초코푸딩입니다! 전 언제까지나 작가님 기다릴거에요! 다시 와주시기만 하면 돼요ㅎㅎ
11년 전
독자18
기다릴게여 작가님 히히
11년 전
독자19
엇 진짜 그러네요....그러면 신알신 다시 해야하나요?
11년 전
갈비찜
어..제가 신알신이라는걸 한번도 안해봐서 잘모르겠지만 ..그..그렇지ㅏ않을까요!?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 주제주워가세요! 뭐야뭐야 01.18 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
엑소 엑소펫톡예고9 아스트 01.18 22:21
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
기타 여러분!!하이헬로!암호닉확인29 지디워더 01.18 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 454 물풀 01.18 21:07
기타 판타지톡(SM 아이돌 모두 가능):공지4 7월17일 01.18 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 톡덕후 01.18 16:29
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링100 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.18 15:07
기타 KI- 공지사항 + 다음 KEYWORD + 후기67 KI 01.18 14:56
기타 우,우호♡ 끝9 글쓴이 01.18 04:18
기타 필명 바꾸었습니다 도래하다 01.18 03:50
귀여운 이미지방14 설탕 뿌린 쿠.. 05.21 18:31
기타 Special girl 메일링+다음 소재 추천3 죠스바 01.17 15:57
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링입니다 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.17 07:03
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해/옥탑방 동거인 메일링!98 디올 01.16 21:48
같이 쓰는 이미지방54 설탕 뿌린 쿠.. 05.19 05:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 뱀파이어와 모기 공지24 리무버. 01.16 13:21
기타 [Aromis] 연재소설공지! _학교 2013 애쉴리 01.16 11:07
기타 누나들 이제 때가 왔으요12 스페셜K 01.16 03:49
엑소 EXO 크런치 음맘마톡 끝19 아스트 01.16 01:16
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼) 예고39 하날소 01.15 23:24
기타 암호닉 정리 그리고 제목추천 빨리 들어오실수록 좋습니다 허허호호61 ifnt 01.15 20:39
기타 자유톡^^함께하는179 자유톡*^^* 01.15 20:22
기타 KI- 긴급댓글망상공지사항11 짜진소금 01.15 16:40