공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
엉엉엉엉 전체글ll조회 526l 5

미안 되게 오랜만에 왓지 ? 학교생활하느라 바빳어 ㅋㅋ 그사이에 칠ㄷㅐ천왕랑 쫌 친해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 쓰고 다음날 학교가서 매점갓는데 칠대천왕이 쭈르륵 앉아있길래 그 옆 테이블에 앉았더니 대화하는 소리가 다들렷는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나병맛인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막

"야 참치마요 너무 마싯다 냠냠"

"뭐래 병신아 김치참치가 최고야"

"뭐? 너 지금 우리 참치마요 모욕하냐? 싸울래? 씨빠 !!!!!!!!!!!!"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치마요 좋아하는 오빠는 코가 컷어 우지혼가 ? 글고 김치참치는 오이닮앗ㄷㅓ라 이름이 바꼉?박경?이래 ㅋㅋㅋ..

다른 ㄷㅏ섯명은 쪽팔려하더라.. 이민혁?김유권?둘이 꽁냥대 ㄱㅔ이인줄 ;; 그리고 표지훈이랑 이태일이랑 안재효랑은 셋이 잘놀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재효 겁나 잘생김 ;; 남신 ;;;; 표지훈은 목소리가 열라 낮았고 이태일은 .. 키..쿸.. 튼 ㅋㅋ 그래서 우리가 그 대화듣고 친구랑 겁나 쪼갯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경이랑 우지호가 우릴딱보는겨 그래서 헐 ; 우리 쪼개서 찍혓나?이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우지호가 와서는 "야 참치마요가 더 좋지"이러는겨 다짜고짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라병신이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛돋아및겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"막이랫는데 박경이 "야 우지호 김치참치가 더맛잇다는 뜻이니까 깝치지말고 빨리와"이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 "아 참치마요가 더 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ"이랫더니 박경이 "ㅁ.머? 헐 대박 야 옆에 친구 넌 넌 넌 !!! 말해봐 김치참치지?" 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서친구가 "아ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 김치참치욬ㅋㅋㅋㅋㅋ"이랫더니 바꼉또 열라좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠대천왕 별로 ㅊ칠대천왕ㅇ같지 않앗는데 김유권 이민혁은 좀 포스잇더라 .. 이민혁이 젤 포스잇음 .. 조용해서 그런가 ? 말하면 깰지도몰라 둘다 몰라 튼 다음에 또오께 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅋㅋㅋ 나 내일 블락고에 전학갈려고 ㅋㅋㅋ
11년 전
엉엉엉엉
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오면 날찾아줘 눈감고 엉엉엉엉을세번욋치면 니눈앞에내가잇을꺼얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
없기만 해봐^^ 너 꼭 찾고 만다 ㅋㅋㅋ
11년 전
엉엉엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭찾아줘 !!!!! 매점에잇을껰ㅋㅋㅋㅋ칠대천왕도 맨날매점에잇으니까 매점오면됨니닼ㅋㅋ
11년 전
독자6
오키오키 암호닉 되면.. 토수니 ㅋㅋ
11년 전
엉엉엉엉
내주제에 암호닉 !!!!! 고마워 너토수니 너꼭기억할께사랑한돵
11년 전
독자2
저기 블락고위치가어디져???^^
11년 전
엉엉엉엉
인터넷에치면나와염^^ 놀러와염^^
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엉엉엉엉
헐 고마워 개! 재밋다니 널위해글을쓸께 사랑한다너독자
11년 전
독자5
이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엉엉엉엉
헐 다들왜이래고마워사랑한다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 지코야 01.15 16:56
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 37 엉엉엉엉 01.15 16:33
블락비 [블락비/짘효/지코재효] 이젠 돌아갈수없는 - pro4 인티의봄 01.15 11:45
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia 0113 리슨 01.15 00:55
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0427 gloomy2 01.15 00:11
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 715 비비씨팔로미 01.14 21:50
블락비 [블락비/오일] Mind Reading088 포스틱 01.14 21:04
블락비 [블락비] 우리학교엔 칠대천왕이 있다 212 엉엉엉엉 01.14 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 42 으쌰으쌰 01.14 19:19
블락비 [블락비/X경] 카페하는아고물21 마가레뜨 01.14 04:06
블락비 [블락비/피코] 카멜레온 0013 고미녕 01.14 00:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 40 호일코일 01.14 00:26
블락비 [블락비/직경] Adorable 12 우열흥해라 01.13 23:11
블락비 [블락비/오일] Mind Reading0710 포스틱 01.13 18:54
블락비 [블락비/피코] 알파오메가 1060 알파오메가 01.13 17:18
블락비 [블락비] 불낙지 카카오톡 615 비비씨팔로미 01.13 16:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 발바리 01.13 06:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 68 쏘야 01.13 01:24
블락비 [블락비/피코] 어이쿠 왕자님 017 01.13 00:12
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 0864 지코 코꾸녕 01.12 21:52
블락비 [블락비/지코X피오/우표] Hybristophilia Prologue6 리슨 01.12 19:11
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 6-136 제이에이 01.12 18:16
블락비 [블락비/피코] 인사 08 完29 코주부 01.12 15:40
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0149 01.12 15:37
블락비 [블락비/지코] 너는 나의 봄,그리고 겨울5 여리 01.12 12:26
블락비 [블락비] 불낙지카카오톡 513 비비씨팔로미 01.12 10:32
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 044 효나 01.12 06:02