모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
함별빛 전체글ll조회 1105l 1

[VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ7 | 인스티즈  

암호닉☆★

5편!

-샤랑♥

-파렌이

-익규

-달

-밀가루❤️ (미아내여못봤어요ㅠㅠㅠ) 

align="center"> 

6편!

-달

-익규

-샤랑

댓글써주시는모든분들다감사해요ㅠㅠㅠㅠ

드디어 기다리고 기다리던 수련회날이 됐어. 아침 일찍부터 일어나 깔끔하게 준비를 한 별빛이 캐리어를 낑낑 끌며 학교에 등교하고 있어.

그런데 갑자기 손에서 가방이 사라져. 응?하고 돌아보자, 홍빈이가 별빛 가방을 들고서 안녕-하며 웃어.

같이 웃어준 별빛이 가방을 끌어주는 홍빈이에게 고마워-해.

"쪼끄만게 니 몸만한 가방끌고오냐"

"가져갈게 많아서!"

"뭐. 과자?"

뜨끔한 별빛이 홍빈이를 어색하게 올려다보며 웃어. 그럴줄 알았다는듯 피식거리며 웃은 홍빈이 짓궂은 표정을 지어.

기분이 좋은지 별빛이 폴짝폴짝 뛰어. 그러다 홍빈에게 다시 뛰어오더니, 캐리어 무겁지 않냐며 자기가 끌겠다고 낑낑대.

그런 별빛의 모습을 뒤에서 흐뭇하게 바라보는 홍빈이야.

*

간단히 출석체크를 하고 차에 올라탄 별빛이 반갑게 손을 흔드는 재환이 옆으로 가서 앉아. 털썩-하고 앉아 주위를 둘러보니 짝꿍자리엔 재환이, 건너편 옆자리는 홍빈이, 홍빈이 짝꿍자리는 상혁이가 있어. 상혁이이게도 안녕-하며 손을 흔드니 아구귀여워-라는 말을 인사대신 하는 상혁이야.

출발한지 5분정도 됐을까, 별빛은 보조가방을 열어 과자를 하나씩 꺼내. 그러고선 오물오물 까먹지.

과자에 빠져 주위에서 자신을 쳐다보던 말던 과자로 먹방을 찍는 별빛이야. 한봉지를 기어이 다 먹고서야 재환이 홍빈이 상혁이가 자신을 쳐다보고있었다는걸 알았어.

조금 부담스러워진 별빛이 하하;; 하고 어색하게 웃어.

"으휴, 애냐."

"음. 고마워!"

어색하게 웃고있는데, 옆에앉은 재환이가 별빛의 입가에 묻은 과자가루를 톡톡 털어줘.

별빛이 조금은 바보같이 헤-웃자, 재환이도 픽 웃으며 머리를 쓰다듬어.

그후로 또 얼마나 지났을까, 뭘 했다고 이젠 졸기 시작하는 별빛이야.

혼자서 잘 먹고, 잘 놀다 이제 잘 자려고도 하는 별빛을 신기하게 쳐다봐.

장난끼가 발동한 재환이 꾸벅꾸벅 졸고있는 별빛에게 장난을 치기 시작해.

"별빛-"

"..우음.."

재환이는 아빠미소를 지으며 별빛의 볼을 쿡쿡 찔러봐. 그러거나 말거나 그저 꾸벅-꾸벅.

잠결에는 누구든 목소리만 들리면 옹알거리듯 대답을 하는 별빛을 알아서, 씩 웃은 상혁이 핸드폰 카메라를 켜.

이와중에 홍빈이는 쓰러질뻔한 별빛을 손으로 받쳐 자세를 다시 잡아줘.

눈빛 교환을 한 상혁과 재환이 슬슬 질문을 시작해.

"별빛-"

"...우으"

"내가 누구야?"

"...움"

"모르겠어?"

"...음"

재미있는듯 큭큭하고 작게 웃은 재환이 다시 낮은목소리로 묻기 시작해.

"방송부 애들 다 알지?"

"..웅"

"여섯명중에 누가 제일 좋아-?"

"....."

웬일인지 별빛은 한참동안 대답이 없었어.

자는건 확실한데 말야. 의아해진 재환이와 상혁이, 홍빈이는 별빛을 빤히 쳐다봐.

그런데 아직도 잠에 흠뻑 취한 표정인 별빛이 수줍게 웃으며 말해.

"..콩.."

-----------------------------------------------------

암호닉신청은언제나받아용:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밀가루에요 암호닉에 제가 빠진것같은데ㅠㅠㅠ그래도 잘보고가요ㅎㅎ 콩이랑 행쇼하는건가요...(두근두근)
10년 전
함별빛
아이고ㅠ 깜빡했서여ㅠㅠ 급하게추가했는대 컴할때제대로 고칠게요!! 6편댓글에는 암호닉을안적어주신거같...
10년 전
독자3
6화보니깐 급해서 댓글만적었네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정할께요ㅠㅠ
10년 전
함별빛
ㅋㅋㅋㅋ 컴으로할때 추가할게요!
10년 전
독자2
오머오모!!!!! 별빛이가 콩이라고했어요???아우 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 별빛이왜이렇게 귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자5
헐 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
별빛이완전씹덕이예요ㅜㅜㅜㅜㅜ콩콩콩이ㅠㅜㅜ
10년 전
독자7
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
파렌이에요!!어구오구 별빛아 콩이가 그렇게 좋았어?별콩행쇼ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
함별빛
별콩행쇼행쇼!
10년 전
독자9
아유ㅠㅠㅠ콩이가 좋았쪄요??오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠㅠ 콩이가 좋았니ㅠㅠㅠ 어쩜 귀여워서 어뜩하지?ㅜㅜㅜ언니가 포대기에 싸서 데려가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 홀리폴로 신청드릴게여ㅠㅠㅠ
10년 전
함별빛
홀리폴리님 접수됐습니당!
10년 전
독자11
끄어어어ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 저 샤랑이에요ㅜㅜㅠㅠㅠ저 보고싶으셨죠? 전 보고싶었어요ㅜㅠㅠ나 안보고싶었다고하면 미워할거야ㅜㅜㅠㅠㅠ우럭우러구ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그보다ㅜㅠㅠㅠ콩아ㅜㅠㅠ콩이ㅜㅠㅠ우리콩이ㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠ으앙 쥬금 ㅜㅠㅠ저 귀염사당할것같아요ㅜㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅠㅜ우럭우럭
10년 전
함별빛
보9싶었서여ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩이가 좋았쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 까마귀로 신청할께요 오구오구 우리별빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
함별빛
까마귀님 접수됐습니다!
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠ퓨퓨작가님항상잘보구잇어요♡
10년 전
함별빛
답글고마워용❤️
10년 전
독자14
익규예여 우리 별빛이ㅠㅠㅠ콩이가 좋아?ㅠㅠㅠ난 별빛이가좋아(뜬금포) 별콩행쇼해(짝)행쇼해(짝)
10년 전
함별빛
행쇼해(짝)
10년 전
독자15
콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
달이에요!!!콩...콩!!!!!콩아 내가 너나라세한다♥
10년 전
함별빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
오모오모 콩이!!!!!이제 행쇼할일만 남았군요!!!아ㅜㅠㅠㅜ별빛아 너 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
이제행쇼하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자19
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가너네라서아무말못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에콩..♥
10년 전
독자20
어구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이왜이렇게규ㅣ여워요 짜식
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ콩이랑 행쇼하는구나ㅠㅠㅠㅠ둘이 행쇼..♥흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머지애들어떡해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
콩이랑 이어지는건가요???ㅋㅋㅋㅋ 다른애들 어뜩해.......요는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 잘이어져서 행쇼했으면!!!^^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/홍차] 붉은실 세가닥 5 심쿵 01.23 01:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 켄엔아만자 01.23 01:11
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 퍼즐조각 01.23 00:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 짱아찌 01.22 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 짱아찌 01.22 23:07
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2420 이름모를새 01.22 23:06
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2229 your mate 01.22 22:53
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 111229 단톡방 01.22 20:39
빅스 [VIXX] 음악, 그리고 퍼즐조각 01 (부제: 인연)20 퍼즐조각 01.22 18:29
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 15164 디야 01.22 16:45
빅스 [VIXX/택엔] Release. 단편14 유리엘 01.22 16:23
빅스 [VIXX/택엔] 구름을 바라보다.01~(完) 1 나라세 01.22 15:53
빅스 [VIXX/이재환] 꿈 1214 빛보다어둠 01.22 15:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 트리빗 01.22 14:28
빅스 [VIXX] 신인가수 별빛 매니저 정택운 1116 매니저정택운 01.22 12:51
빅스 [빅스/이재환] 우리엄마 모임 친구 아들 진짜잘생김 777 30 다우니 01.22 05:58
빅스 [VIXX] 빅스의 서열왕 3화 <호감왕>52 매니저정택운 01.22 02:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 46 켄엔아만자 01.22 02:22
빅스 [VIXX/이홍빈] 미술학원 선생님 이홍빈2313 이름모를새 01.22 00:52
빅스 [VIXX/택엔] 쉽게 보지마! 外 3 달달한라떼 01.21 23:58
빅스 [VIXX] 방송부 홍일점임ㅇㅇ731 함별빛 01.21 23:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 에델 01.21 23:31
빅스 [VIXX/택엔] 너는 펫. 1354 유리엘 01.21 23:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 123 J. fantasy 01.21 22:57
빅스 [VIXX/랍택] 인연설 下16 돌쇠 01.21 22:49
빅스 [이홍빈] 그날의 우리. pro1 쥬시 01.21 22:12
빅스 [VIXX/엔혁택켄랍콩] Starless : 별이 없는 날의 시작6 별님 01.21 21:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위