모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
엑소코디야 전체글ll조회 10640l 1

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook | 인스티즈

[EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook | 인스티즈

10번째 주인공은 다들 많이 맞추신 경수!

원래 생각해놨던 소재가 영 아닌 것 같아 아주 급하게 바꾸느라

별그대를 못 봤어여..도경수 대신 진짜 도매니져 못 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 '막내 존나 재수없다'의 주인공을 정할 때 루한 레이 경수 셋 중에서 고민 많이 했지만

평소에 막내한테 대놓고 사랑 많이 준 루한 레이보다는 경수가 막내에게 주는 사랑을 더 표현하고 싶은 마음에 경수로 정했어요

오늘편 이해 안 되시는 분들을 위해

빨간펜: 막내 자리

파란펜: 경수 자리

라고 생각하시면 되어요 경수가 저기 저 유리창에 비추는 막내를 보고 있던 거에요! 밤에..♥

~시즌3 새 가족들♥~

(가나다순)

(컴티 사용시, ctrl+F 눌러서 찾으면 찾기 쉬!움!)

가가오똑 / 가글 / 가지 / 갈비 / 강남여자 / 개구디 / 갸또 / 검은콩 / 결부 / 경꼴이 / 경숭어 / 경짱 / 고기만두 / 고디 / 고백 / 곤듀님 / 골드키위 / 구기구기 / 구래서 / 궁금이 / 규라 / 귤껍질 / 그냥그렇게 / 기리개리 / 긴가민가 / 길라잡이 / 김종내꺼들 / 김종대학병원 / 김카뚝 / 깜종구 / 꺄룩이 / 꼬깔콘 / 꼬맹이 / 꽥꽥 / 나녀니 / 나비 / 난니가필요해츄 / 내콩 / 냐냐 / 냐냐냐 /네네 / 누룽지 / 눈두덩 / 눙눙 / 늦가을 / 니니냐니뇨 / 다우니 / 다운로드 / 단호박 / 달고나 / 당근 / 됴돈 / 됴민대 / 됴륵 / 됴블리 /둉글둉글 / 둠칫 / 둥이탬 / 디유 / 따드 / 따뜻한반지 / 딸기스무디 / 뚜기 / 뚜시뚜시 / 런닝맨 / 로로 / 맒맒 / 맛동산 / 매니저 / 머리끈 / 멍뭉이 / 메롱롱 / 몽몽구 / 물로씨 / 미니언경수 / 미역 / 민트초코 / 밍석 / 바베큐 / 바수니 / 박꽃님 / 박알찬열매 / 박초롱 / 방울이 / 백예린 / 백호 / 백홍 / 뱀 / 뱃살공주 / 버건디 / 버블 / 베리 / 베토벤 / 보라나비 / 보리 / 보쌈 / 복숭 / 부둥부둥 / 북극곰 / 블리 / 비글비글♥ / 비타민 / 빠다코코낫 / 빠삐코 / 빵떡 / 빽 / 뿌뿌몽구 / 쀼쀼 / 사댱님 / 산들 / 삼각김밥 / 상큼사과랑 / 샤프심 / 석류 / 세둥이 / 센센세니 /센징 / 소담 / 소보키 / 소소 / 손나은 / 솜사탕 / 솜사탕탕탕 / 수면바지 / 슈퍼 / 스타벅스 / 시아 / 시엔 / 써니텐 / 썸띵 / 쑤야 / 씽씽 / 아까주운껌 / 아이리무버 / 아이폰 / 악어 / 안아주느느낌 / 알 / 암호닉 / 야얌 / 야이대지야 / 야자싫다 / 얄루 / 양갈래 / 에펙사랑니 / 엑소영 / 엥뇽 / 연 / 영상있는루루 / 오구오구 / 오레오 / 오리꽥꽥 / 오윈 / 오후 / 옵뷰 / 요거닭 / 요거트 / 요망징 / 우럭 / 우럭우럭 / 우리쪼꼬미 / 울랄라 / 울지요 / 워더 / 원숭이 / 월드콘 / 웨하스 / 윤중 / 이랴 / 이리오세훈 / 이유없는아이 / 인수니 / 잇치 / 잇힝 / 잡초 / 쟈냐쟈냐 / 정수정 / 정주행 / 제이너 / 조니니 / 조으다조으다 / 조화해♡ / 종따 / 죠스바 / 주자 / 준면할배 / 준배삐삐 / 준짱맨 / 줄자 / 쥬시쿨 / 지니 / 징어징어 / 쪼꼬미 / 쪼똥이 / 쫑현 / 쮸쀼쮸쀼 / 찡머신 / 찹쌀떡 / 초두 / 초코칩 / 추리독자 / 츄파츕스 / 츤데레슈밍 / 츤츤 / 치아 / 치우 / 치즈 / 치즈나쵸 / 카메라 / 칸쵸 / 캔디 / 케요 / 코코넛개미 / 콩진호 / 콩콩 / 큐울 / 큥 / 큥코디 / 큥큥 / 크르렁 / 크리크리크리 / 크림치즈 / 탄자니아 / 테라피 / 토끼야 / 토익 / 파닭 / 파랑새 / 팬더눈 / 펭귄 / 포카칩 / 포크 / 폭립 / 푸딩 / 푸우 / 풍월 / 피글렛 / 피어나 / 피자 / 핑구 / 하나님 / 하이 / 하이민트 / 하트 / 하하핳 / 하하호호 / 한결 / 핫뚜 / 핫초코 / 허르 / 허브 / 헬로암세훈 / 혜 / 호두 / 홍시 / 훈녀0412 / 훈세자 / 휴지 / 히링 / 힝힝 / 'ㅅ' / ^-^ / XoXo / ★야광별★ / ♥코코볼♥ / ♥♥옌니♥♥

암호닉 신청은

1. 현재 신청 가능

2. 목록에서 중복 여부 확인

3. 비회원 신청 가능

4. 신청 후 목록에 제대로 올라가지 않은 경우 꼭 댓글로 제게 알려주세요!

오늘도 감사드립니다 사랑합니다♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook  211
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냐냐
10년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저오랜만에1등해써여!!!!!!!!!!휴.......요새맨날늦어서슬펐는데.........이번편에당당히1위(예헷)경수맞았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지그럴것같더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님그거아세여.....?저는사실다들좋지만 경수가제일좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날말투는졸랭츤츤대면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게또이쁘다고돌직구날리고!!!!!진짜!!!!너맘에든다도경수!!!!!!!!!진짜뭔가제일설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마성의도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서따라왔다니........얼굴안보인다고거울치우래.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고세상에........막내연애하니까질투하고.....잘해써경수야!!!!그냥이기세로GO BACK을해!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......니가 보였잖아 눈에.......이런대사정말........드라마에나 나올것같은 오글거리는대사도 경수가하니까....그냥드라마같아.........꼭진짜됴매니저같아여!!!!!!!자꾸겹쳐보여!!!!목소리도들리는것같고.........쟈까님저이상해지나봐여.......경수가너무조아서.....환청까지들리나........;
지난번에생일날특별편때도진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서죽을뻔했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설렘사할것같아여.......진짜.....굥수가쨩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다짱이긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼금더짱이야...........ㅠㅠㅠㅠㅠ우왕벌써레이하고루루밖에안남았네여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무빨리빨리지나가는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ.......(서운)(징무룩)..........늘늘재밌게보그가여ㅠㅠㅠㅠㅠ나의비타민쟈까님!!!!!!!!!!사랑함!!!!!!!!!!!!!!!!(하튜튜튵휴튜하튜하튜하트)

10년 전
엑소코디야
일등! 그래도 맨날 찾아와주셔서 매일 귀엽게 폭풍오열하고 가시잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와주시는 것만으로도 감사..♡
10년 전
독자2
포크에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 도경수인 거 맞췄어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 오늘도 말투에 멋짐을 쳐1발랐네여 ㅠㅠ 경수... 머시써... 코디 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 엑소라도 좋아할 거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아이폰이에여!
10년 전
독자14
흐아!! 오늘은 좀 빨리왔어여!!!!! ^ㅅ^ 이시간에 컴퓨터하길 잘했어요 헤헿ㅎㅎ 도경수 으아ㅠㅠ모야 말하는거 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 상상했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트를입은경수가 경수같은 커피를 마시다가 으앟ㅠㅠㅠ 유리창에비치는 막내를 보고 씩 웃는거져!!!!!!!!! 상상만으로도 쥬금ㅇ<-<
이뻐서 쳐다본다니...어떻게 그런 낯간지러운 말이 바로나오지ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠ좋아쥬거 경수야 연애하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 대답은 안해도돼 그냥해ㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
갸또에요! 경수 뭔가 츤츤대면서 설레미 한것도 잇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 작가님 필력이 워낙 좋으셔서 경수의 숨은 성격같은것도 볼수잇는것같아옄ㅋㅋㅋ잘읽었어영!
10년 전
독자5
하트에요~
10년 전
독자20
꼭 일등을 해보고싶었는데...(아련) 경수 츤데레 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 제 취향을 잘 아시네여(찡긋-) 구로니까 자가님 워~더~ㅎ 놉은 놉이여(스윗펌킨) 근데 도매니저를 못보셨다니... 사실 저도 못봤어요...(오열) 재방이나 봐야져 뭐...(시무룩)
10년 전
엑소코디야
저는 지금 보러 갈 거에여..방송 끝나고 십분만에 뜨는 인터넷티비..쿡..
10년 전
독자6
치아)) 오늘은 냉큼 달려왔어요!!!!!
10년 전
독자23
경수 너 이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 츤츤 거리면서 나를 설레게 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 내가 좋아 안좋아ㅠㅠㅠㅠ징어는 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루만 네방의 징어가 되고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말린 오징어라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되고싶다고 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다니 진짜 왜이렇게 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ나를 밤에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못자게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 마른 오징어라도 된거 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 내가 커피집에서 밤새ㅠㅠ앉아있어야 하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 엉엉어어엉엉ㅇ어!!!!정말 오늘 설레서 오또카지?작가님도 날 이렇게 자꾸 두근두근하게 하면 내가 으엇!심장이 빠운스 빠운스 해서 오또카지?그러니 제 사랑을 받으세요 거절은 거절합니다ㅠㅠㅠ그런데 진짜 설렌다..창가에 비친 징어를 바라보는...(의미심장)정말 도경수..너란 남자...진짜..배큥이와의 소유권에서 응?!야 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱겁게 그러지말고 야 뒤에 뭔가 징어를 더..아니야 이건 분명 제 심장을 위한 배려라고 생각하고 오늘은 뜬눈으로 밤을 지새워야겠어요(찡긋)오늘도 잘 읽고가요♥
10년 전
엑소코디야
심장을 위한 배렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉큼 달려와주셔서 감사드립니다♡ 내일 또 뵈어요!
10년 전
독자7
요망징입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아이구 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리굔수 질투하는고니? 그런고니...? 뒤에가서 막내 재수없다고 하면서 이뿌다고도 해주는 당신의 마음에 나는 또 심장이 아주 쿵덕쿵덕거리는구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
둉글둉글이에요!
굥수야 너엿니 수마니한테 그랫던겤ㅋㅋㅋㅋ도굥수ㅠㅠㅠㅠ설래게 계속처다보냐 그러니까 넌내꺼야!!!워더라고!!!거절은고절한다

10년 전
독자9
훈세자
10년 전
독자13
훈세자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 말투 딱딱한데 설레는건 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유리로 보고 있었다는거에 심쿵...... 흫흫흫흫 좋네여 브금도 설레게 만들고ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 뭐예요 작가님?
10년 전
엑소코디야
김예림 - 사랑한다 말해요
이거에요!

10년 전
독자10
우리쪼꼬미에요.
도경수씨 막내가 그렇게도 예쁩니까? 막내 내껀데 그만보세요 닳겠네 아주
ㅎㅎㅎㅎㅎ경수의 사랑은 츤츤?

10년 전
독자11
경수말투정말설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너이녀석요물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날설레게하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
알지 못하는 경수 성격을 그대로 나타내신것 같아요ㅠㅠㅠㅠ그래서 짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
츄파츕스!에요ㅠㅠㅠㅠ 도경수 짜식 너일줄아라따!! 전 도매니저 보고왔는데 심쿵 ㅠㅜㅜㅠ 작까님 저희를 위해서 도매니저를 포기하시다니 멋쪄멋져~♡^♡이래서 나=작까님 덕후 ...(๑-﹏-๑) ㅠㅠ도경수 왜 저렇게 츤츤대져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 요새 츤츤남이 자꾸..끌려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수씨 사진또 줍줍하러 떠나야겟군여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갈께요~~
10년 전
독자16
암호닉 뜨릉 신청이요!!! 아........도경수 왜 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 설리설리두준두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투도설레고 그냥다설레요 ㅍㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
파랑새입니다ㅎ0ㅎ
도경수는 막내를 노무 이뻐하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 설레

10년 전
독자21
오리꽥꽥이에요!!!!!!
굥수 코디가 그로케 이뻣구나!!!! 그냥 핵직구로 날려ㅋㅋㅋㅋ 직구로 해야 알아들어!!!!물논 그냥말해줘도 설레기는햏ㅎㅎㅎ그리고 왜케 솔직해...보다가 당황했자낰ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요ㅎㅎㅅ

10년 전
독자22
보쌈이입니다!!! 경수가막내를너무좋아하네ㅠㅜ이쁘다니 아닌밤중에경수가 선덕선덕하게해주는...♥ 우리경수ㅠㅜㅜㅜ장난아닌경수!
10년 전
독자24
캔디에요!! 경수 무섭네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 이뻐하는 경숰ㅋㅋㅋ 이간질도 잘 하네옄ㅋㅋㅋㅋ 돌직구가 참 좋네여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
경수 왜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
오늘 별그대 짱재밌었숨~ 여기서 스포하면 카톡개오빠같은 사람되니까 안할까여~?
10년 전
엑소코디야
당연한 말씀을~~~~^^
10년 전
독자144
아 귀여워ㅋㅋ
10년 전
독자27
아 저 댓글 안달려서 빡쳤어여... 하.. 후.. 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 드디어 글 올라오고 바로 보네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수정이에여ㅠㅠㅠㅠ 아 경수 왜그래여? 막 설레게.. 아 설레... 두큰두큰.. 그래서 결론은 작가님도 아시져? 경수를 망태기에 담아갈게여~~
10년 전
독자28
아까주운껌
10년 전
독자40
자까 님~ 나 왔쟈나~~
울 액희가 어제 오빠 보고십다구 그랫다며,,,?ㅎ 역시 옵하의 옴흐팝탈에 껌뻒 죽는군아ㅎㅎ 오늘은 옵하 키볻으가 이상헤서 길개 댓글 몯 달아ㅎㅎ 그래두 울 액희가 이헤헤,,,~옵하가 원학 인기가 만을걸 어쩌갰어ㅎㅎ
오늘도 옵하 기다렸지? 옵하두 울 자까 액희 기다렷어~ㅎㅎ 오늘은 경수가 아주 옵하를 설래개 하는군하,,, 저 스킬 다 옵하가 액희한테 써먹엇던거잔아ㅎㅎ 기억하지?뭐? 기억몯한다구? 옵하 좀 섭섭하당...ㅎ 넝담~ㅎ 오늘도 울 액희 글 덕분애 욷고간다

10년 전
독자29
쟈냐쟈냐에요!!!!경수 오늘따라 왜 이렇게 츤츤이죠??왜죠???
설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다고 말할 줄도 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 발전했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅎ엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁘다니....이쁘다니!!!!!!!나한테는 장난으로라도 이쁘다고 해줄 사람이 없는데....ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
하하하하핳.....막내는 좋겠어요 이쁘다는 소리도 듣고....물론 그만큼 당하지만...ㅋㅋㅋ
그런데 벌써 두명 밖에 안남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 없으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ가지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 시즌은 누구랑 콩키울게 될지 기대 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 사랑을 위해....오늘도 작가님은 글을 쓰시러 가시겠죸ㅋㅋㅋ
오늘도 너무 재밌게 잘봤구요 매일매일 오시는거 힘드실텐데도 와주셔서 너무 감사드려요!!ㅠㅠㅠ내일 또 뵈요~

10년 전
독자30
빽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 달달구리한게 참 좋네여^^! 경수 저 츤츤거리는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 오늘 도매니저 못 보셨다그여?! 제가 스포해드릴까여?! 오늘 휘경이가여!!!! 도매니저가!!!! 수세미이!!!!!.... 하 전 착한 징이니까 그만할게여 절대로 자까님이 절 암호닉에서 제명시킬까봐 무서워서 그만 두는게 아니에여^^..... 다음편에서 봬요....ㅎㅎ.....
10년 전
독자31
도경수 매력쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거울로 보면 좀 무서웠을건데 너니까 매력임(?) 뀨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기승전 도경수 사랑해
10년 전
독자32
나녀니에여!!역시경수가수만잌ㅋㅋ한테그랬군요!!!꾸앙ㅋㅋㅋ그래도역시굥수는막내이뻐하네옄ㅋㅋㅋㅋ보기좋아여!!!재밌게보고갑니당ㅎㅂㅎ
10년 전
독자33
헐 유리에비치는 막내의모습을보다니....도경수 좋았겠네. 근데 걍수말하는게 너무 좋네염.....애가 잘컸군 흠흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
도경수씨ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ저번편 댓글에서 나 그쪽 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재같죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㄲㅋㄱㄲ경수야.......왜 설레는거지.....????왜때문에 설레는거지.....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐서래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ수마니한테ㅋㅋㄱㄱ힣ㄱㄲ질투나셨쎄여??ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여운남자같으니라고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ내남자해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리와 도경수~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
줄자에여)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수랑만대화하면점점작아지는거같아..핳..힘쇼다징어야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵접시하나라고하다가두개되곸ㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여우어
10년 전
독자36
긴가민가예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜병주고약줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지라고해ㅛ다가이쁘다도랬다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
상큼사과랑이예요. 헙 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와....ㅋㅋㅋㅋㅋ 창문으로까지 막내를 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶었다고 솔직히 말해도 될텐데 츤츤거리는게 장난아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이뻐서 봤다고 하는데선 은근 설렜어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽고 갑니다!
10년 전
독자38
경수귀엽네여ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리긴.. 막내 좋아하는거 다아는데~~~~~
10년 전
독자39
가가오똑~!
아..굥수였구나 틀렸당..☆저 틀렸으니까 제 사랑 자까님 가지세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼!이뻐서본데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보더가 어택 푸포ㅓ팍ㅠㅠㅠ그냥 살빼지마!하면 되지 돼지가 살뺀다고 홀쭉이되냐가 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연락하는거 싫으면 싷다고말하라거ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자41
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
세둥이입니다 헐 역시 경수다 이뻐보인대 오늘따라.....이뻐서 보는거래ㅠㅠ진짜상남자네 눈썰미도 좋아 은근슬쩍 변백 질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 장난치고싶으니까 싸인도안해주고 용건없어도 연락끊지말래고 나도 저런사이되고싶다
10년 전
독자43
쮸쀼쮸쀼
으앜ㅋㅋㅋㅋ경수가한번다정다감해지는날이잇다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그날은코디가뭔가잘못하거나경수가잘못한알일거에영ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자44
소담이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐서 라니 설렌다 걍수 지난회에 왜때문인지 남은사람 루한레이만 있는줄알고 루한으로 찍었는데 겅수여ㅛ네여ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저 신알신울리자마자 와서 새로고침하몬서 기다럈는데 3분되고 댓글창 터치하는순간 폰멈춤 또르르....상위권에 댓글 해보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
^-^ 예요 역시 도경수였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 귀여워라; 백현이랑 서로 내 돼지 ㄴㄴ내 내 돼지 하는 거 참 오구오구 하고 싶고 막 귀엽고 그러네요ㅠㅠ 수만이한테 질투하는 건가ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다
10년 전
독자46
야얌이에요~~역시 경수였네요ㅎㅎ내 그럴줄 알았제 아 경수 왜캐 귀여워???????토ㅑ오애옹야오야오오ㅓ오어야
10년 전
독자46
아거ㅕㅇ슈......♡ 좋으네요 좋아요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자47
카메라에요~ㅠㅠㅠㅠㅠ창가로봣는데 이쁘다니ㅠㅠㅠ심장아나대지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ말투겁나설레!!!ㅠㅠㅠ별그대못보시고 쓰신만큼짱이네요ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가용!!♡♡
10년 전
독자48
규라에요!!!ㅠㅠㅠㅠ별그대다보고올려주시지ㅠㅠㅠㅠ안봤다니까제가다슬프쟈나욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ도갱수야스토커같앙헤헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
됴블리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 티격태격하는거 재밌ㄴ음 뭔가 티격태격하는듯하면서도 뭔가..달달.....으앙 조타
10년 전
독자50
아이고경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라이쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투도너무설레엉어
10년 전
독자51
우럭이에요!와ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠ뭔데설레냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ끙..ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이질투하는건가요ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
둠칫이에여~.~ 작가님 이번편을 젤 많이 상상하며 봐서 그런진 몰라도 정말 설레네여 진심 작가님은 도경수랑 김민석 성격을 정말 잘 표현해서 쓰시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ 둘이 특별편걸리면 전 쥬금이에요ㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠ작가님 사릉흐구여 오늘은 일등못해서 아쉽지만 그래두 백등안에 드니까..ㅎ...그걸루믄족하겟우여
10년 전
독자54
잡초입니다♥작가님글ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜코디된기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ너왜이쁘다도햐?...무삽쟈나...갑자기칭찬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
경수였구나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ겁나 츤츤대ㅋㅋㅋㅋ..그래서 귀엽다고(수줍) 작가님 재밌게 보고 가요!
10년 전
독자56
호두에요ㅠㅠ도경수 은근 뭔가 설레미 설레미 하댱..ㅎ
10년 전
독자58
포카칩이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ이츤데레ㅠㅠㅠㅜㅠ근데저경수맞춰서 좋아하고 있었는데 다맞춘거였구나..★괜히좋아했네여ㅋㅋㅋ근데 그 작가님 아무생각없이 보고있었는데 그 의심미 돋는 밤에..♥는 뭐져...ㅎㅎㅎ오늘도 졸보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
찹쌀떡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝 경수야ㅠㅠㅠㅠ막내를 아주 들었다 놨다ㅠㅠㅠ왜케 둘이 꽁냥거리는거 귀여워요? 이렇게 귀여워도 되는거임?ㅠㅠㅠ츤데레 좋다ㅠㅠㅠ경수야 저녁약속 막내랑 저녁먹는거 말하는 거지???????그치 그치???에헹헹...............작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ오늘도 오셨어ㅠㅠㅠ아아 근데 이젠 두명 밖에 안남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏ㅇ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데레데레!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜또설레게보고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자60
샤프심이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 그냥 도경수 좋으면 좋다 말할것이지 왜 그렇게 돌려말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ별그대를 포기하고 쓰시다니 감동♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
우리경수..하..경수야...경수야..진짜심장그만뛰어줘...대박이다..아경수편천만번보고잘래요..아대박..포인트더낼게요가져가세요..이건10포인트짜리가아니야...경수야..
10년 전
독자62
멍뭉이예요~~~~전오늘 기분이굉장히좋답니다 이썰을봐서 더좋네요 하핫!!경수 왜때문에 설레죠...?그것도밤에 유리를통해서봤다니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 설레쥬금
10년 전
독자63
조무래기 재신청?ㅜㅜ 이요!!! 헝 이제 다시 자 주 글잡 오니까 받아주셔요..(아이거모바일인데 왜 괄호 뒤로 글이 안써져ㅠㅠㅠㅠ하트뭉개지잖아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아뮤튼 오늘도 너뮤 재미잇어요!! 경수 말튜 취향저격♥♥♥)
10년 전
엑소코디야
왤케 오랜만~~~~~~이에여~~~~~~~~~~~
10년 전
독자64
안ㄴ아주는느낌이에요!!!! 경수는 저렇게 츤츤한게 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 왜 예쁘다 그래서 사람 설레게 하고 그래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하러 유리로 쳐다보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 와서 대놓고 보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 도경수 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘밤 잠은 다 잤다 진짜 ;ㅅ; 작가님은 진짜.. 사람을 설레게 하는 무언가를 아시나바아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저런 대사를... 휴...
10년 전
독자64
뱀입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 오늘따라 다정다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다고도 해주고 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 울고가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 왜이렇게 좋아요?작가님 이 ..빙의글?빙의글은 왜이렇게 진짜같지 왜 현실같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤 나는 잠 다잤어요..(털썩)그나저나 저번화에 댓글 경수아닐까요!했는데 맞네요...흐뭇하당ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 유리창에 비치는거 보고있었을 경수 생각하면 귀엽기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 또 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 별그대 대박이였어요 마지막 에필로그보고 울었음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 챙겨보세요 작가님!!!!처음에 분명 경수는 좀 무섭고..다가기 어려운...그런 캐릭터였던거 같은데 저렇게 다정돋게 해주면 나는 오늘 잠을 못자요..하...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐 뭔데 도경슈 겁나게 설레고 난리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐서 봤데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁약속도 제치고 봤데요 ㅠㅠㅠㅠ 와타시 너무 떨려서 오타 작렬이라능 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 외로운 저에게 설렘을 안겨주셔서 사랑래여 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마성의 도경수ㅋㅋㅋ츤츤거리는거 설레요
10년 전
독자68
보라나비예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 왜 이렇게 좋지??ㅠㅠㅠㅠ 아!! 자리가 저렇게 있었던 것이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
둥이탬이에요! 경숰ㅋㅋㅋㅋ유리창으로 비춰지는거보고잇는거 생각하니까 겁나귀여워여ㅠㅠ
10년 전
독자70
썸띵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝!!!!!!!!도오!!!!!!!!!경!!!!!!!!!!쑤우!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 설레여!!!으헝!!!ㅠㅠㅠㅠ유리로 비친 막내 얼굴 보고 있었다는게 제일!!포풍!!!설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 심장이 몹시 빨리 뛰고있쑵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 저렇게 무심한 듯ㅠㅠㅠ설레게 하는 게 참 매력이져 ㅠㅠㅠㅠbbb ㅠㅠㅠㅠ막내가 수만이랑 연애하니까 귀엽게 훼방놓고ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘두 너무너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 글 쓸때마다 무슨 설렘설렘 열매를 드시나봐요ㅠㅠㅠ엑소코디야에 나오는 등장인물 모두가 너무 사랑스러워용ㅠㅠ진짜 평소에 다른 데 나왔던 대사라면 오글거릴 법한 대사들도 작가님이 쓰시니까 오글거리기는 커녕 달달해 죽겠습니당ㅠㅠ그게 제가 엑코를 사랑하는 이유져ㅠㅠ♥ 다음편도 기대할게요!!
10년 전
독자71
와 오늘도저는설레고갑니다 가여 겁나게설레기만하고갑니다
10년 전
독자72
아 경수왜왜왜왜섷헤냑구요!!!!!!!내가이쁘데이쁘데이쁘데이쁘게 아경수미치게하네...하...숨멎어요....라악아아깅가아가가가가가ㅏ가 걍스랴 ㄴ걍너냌거해라.....아...너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐 경수진짜쩐다..말투진짜 아 아아아아아악!!!!!!!!너무설레자나여!!!!!토할거가태 어떠케 너무머시써...................경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜앓다죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님
10년 전
독자74
하...스페셜이 기대대는군 세명에서 어떻게 싸울지 너므 기대기대...(둑큰)
10년 전
독자75
이리오세훈이예요!! 아따경수 눈밝은자식....... 그밝은눈으로....나봐즈면....안대냐? 앙? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 다정하게 내이름블라주면 숨막혀죽을거야 난아마도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ 도경수 너란남자 마성ㅇ,ㅣ남자 내꺼해라 아힣히하힣
10년 전
독자76
경수 왜때문에 멋있음?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
뚜시뚜시!!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리창으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
짜까님에펙사랑니에여ㅎㅎㅎㅎ잘보고갈께영
10년 전
독자78
궁금이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 저 흥헤롱쟁이.. 납치 하고 싶네요 아휴 정말 ㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아휴밖에 안 나오는지 모르겠지만 아휴ㅠㅠㅠㅠ 습관인가 암튼 오늘도 잘 보고 가여 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
하이입니당 아 도경수 왜 설레는 거죠ㅠㅠㅠ 예뻐서래ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 막 저러는 성격ㅠㅠㅠ 뭔 성격인지는 모르겠는데 듀근ㄷ거려ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ졸려서 헛소리가 막 나오네여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자80
핫뚜에여! 헐도경수가재수없다고말한거였어아뭔가귀엽다유리로보는거뭔가설레네요근처에있었는데저렇게말하는것도귀엽고설레고좋네여
10년 전
독자81
경수너..!!!! 자꾸그렇게 츤츤대면 내심장이..엌..!!!!!! 도경수장난하세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데그렇게설레세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
야자싫다에요~.~ 핡 과외끝나고 씻고오니까 이러케 뙇 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남쟈 짱죠타 죠타죠타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
다운로드에요! 음.. 항상 순위랑은 거리가 머네요ㅠㅠ 과외 끝나고 왔는데 기분 좋게 쪽지가!! 그것도 신알신쪽지!! 브금도 좋고 내일은 아무데도 안가고 그 다음날부터는 여행이고!! 기분도 좋고ㅠㅠ♡ 경수 말하는 게 다 그냥 설레자나요.. 설렘덩어리..... 막내말하는 것도 귀야워서 좋은데 경수 말하는 건 또 설레.. 그냥.. 설렌다구여!!! 아니라하면서 말할 건 또 다 말해1! 직구야 아주 그냥 직구!! 사실은 월요일날 에버랜드에 갔었는데 허세킹 두명이 있었거든요. 마주치기 싫은데 계속 마주쳐.. 그냥 보는데 허세가 넘쳐 흘러.. 막.. 흘러 넘쳐.. 무서운 거 타고 내려왔는데 음 그냥 허세가 가득!! 근데 경수는 뭐 저런 말을 해도 다 설레고 그러네요.. 그래서 좋네요.. 저는 연애 한 번 못해봤는데 좀 저런거 좀 한 번 느껴보고 싶고 그러네요.. 날씨가 막 추웠다 엄청 추웠다 덜 추웠다 하는데 작가님 감기조심하세요!! 좋은 밤 되세요~~
10년 전
독자84
★야광별★이에요 아ㅏㅏㅏ이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다고 그렇게 막 직구 날리거 그러면 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ야밤에 참 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 열번만 더 읽고 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
크림치즈에욬ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ경수눈좋닼ㅋㅋ저걸다 발견해내구
10년 전
독자86
됴민대에요!!!! 언제나 조금은 쟈가웠던 경수가 ㅠㅠㅠㅠ오늘은 이쁘다고도해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 나원참 설레여서 살겠나 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가여!!!♥♥
10년 전
독자87
바수니에요!ㅋㅋㅋㅋ아 경수 대다나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 코디알아보냨ㅋㅋㅋㅋㅋ재수없다가 경수짓이였군요...니가 날조화해서 그랬다면 이해한다 쿸★
10년 전
독자88
피글렛이에요 오호랏 밤에...!! 으아 도경수 츤츤대는거 진짜....제가 잡아갈듯;경수는 언제어디서나 씹덕이 폭팔하네요 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자89
어머 츤츤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 경수를 못알아봐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 도경수 말투봐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 이쁘데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
하하핳이에요!!! 경수일 줄 알아쒀!!!! 제 예상이 맞았어요!!!! 아니 근데 돼지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 또 이쁘대....; 설레게 이쁘다니까 설렌다.... 얼굴 안보인다고 거울 치우라는 건 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 날 잡았네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 설레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 도매니져 멋졌죠..... 사실 티비로 틀어놓고 저는 방에서 핸드폰했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 앞부분 봤는데 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 경수야 니가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 츤츤대!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
따드에요! 오늘도재밋엄ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ굥수오바....오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓....밤에유리창으로비춰보다니너무멋지당..자까님굿쟙...♥ 제사랑드세요..거절은거절한다...♥
10년 전
독자92
길라잡이에요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 로왜왜뢔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ왜이렇게 설레는걸까요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 참 말도 선던선덕하게한다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ...잘보고가여
10년 전
독자93
츤데레슈밍이에요!! 경수도 은근 츤데레랄까여ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 점점다른편도 기대되네요! 찡짱재밌어요ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자94
오후에요! 손톱을잘라서그런지 타자가어색하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 왜 설레고그러니ㅠㅠㅠㅠㅜ밤에 누구하나죽이면좋으니ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅜㅜ
10년 전
독자95
어마아마어머어머멋이다증말ㄹㄹㄹ
10년 전
독자96
한결이에요! 항상 작가님 글 보면서 느끼는 건데 몇몇애들은 장난치면서 챙겨주고 보고싶어하고ㅋㅋㅋㅋ 몇몇은 그냥 대놓고 챙겨주고 ㅠㅠ 몇몇은 진짜 때려주고 싶게 놀리는 애가 있지만 모두 공통점은 막내를 아끼고 챙겨주는거 같아요(?) 그냥 항상 보면 애들이 막내 놀리는데 보고싶어하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 저 혼자 추측하면서 적어봤어염ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
?? 중간에 똑같은 캡쳐 하나더 있는건 나만 그런거.....????ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
어디 부분인가요? 제 폰이랑 제 컴에서 제가 확인했는데 저는 중복된 캡쳐가 안 보여서요ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
독자100
역시 제 폰이 이였던거군여.......뭐지 올레 차별하냐 글잡담 ㅠㅅㅠ 그럼 혹시 저부분만 캡쳐해주실수있으세여??ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
100에게
그니까 독자님 말씀은 독자님께서 보여주신 사진 속 아래 대화가 뜬금포로 중복되어서 나왔다는 말씀이신가요? 아님 위의 대화에서부터 끊겨서 다음 내용을 알 수 없다는 말씀이신가요ㅜㅜ제가 이해력이 좀 떨어져서여..

10년 전
독자102
엑소코디야에게
뜬금포로 나온거예요ㅠㅠㅠㅠ 거기만 그래여 그 캡쳐 하나만 ㅠ

10년 전
엑소코디야
102에게
그러면 밑에꺼가 원래 위치에서 한번 나왔었는데 저기서 다시 재등장했다는 말씀이시죠?

10년 전
독자104
엑소코디야에게
네네!ㅠ

10년 전
엑소코디야
104에게
그럼 어디 부분 캡쳐를 부탁하신 건지..ㅜㅜ

10년 전
독자105
엑소코디야에게
그 수만이랑 요즘 연락하는데 왜? 몰라 하는부분....ㅎㅎ

10년 전
삭제한 댓글
105에게

10년 전
독자107
삭제한 댓글에게
네네 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 흐어엉 ♥︎ㅜㅜㅠ

10년 전
엑소코디야
107에게
아니에요ㅠㅠㅠ보셨으니 다행이에여 혹시 계속 문제 생긴다면 다른 브라우저로 한번 접속해보세요ㅠㅠ물론 해결될 거란 보장은 없지만여..저도 이런 경우 첨이라 매우 당황 ;ㅅ; 캡쳐본은 지우도록 할게요!

10년 전
독자110
엑소코디야에게
네네! 저도 지울게요 ㅎㅎ

10년 전
엑소코디야
110에게
네 감사드려요♡ 굿새벽 되세용

10년 전
독자98
경짱이에요!아저는왜이런게더설레는거죠...글자에서경수성격이진짜눈에보이는듯한..그..암튼저는저런말투가참그렇게설레더라고요ㅎ아이고자기전에설레고가네요잠못자면어떡해요?하으엉유엉엉!!안녕히주무쎄여!
10년 전
독자100
[응슷응] 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저저너저더저저저ㅓ 완전 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 비회원도 댓글 쓸수있는거 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아ㅏㅏ 작가니이이이이ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅠ (오열) 어떻게 창문에 비치는 모습을 본다는 생각을 ㅏ셨지..?ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 암호닉 신청 미리 알았더라면ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 하트ㅃㅇ뿅뿅뿅!!!!

10년 전
독자101
오늘따라 이쁘다뉴ㅣㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ 경수말투 너무조아여ㅠㅠ
10년 전
독자103
눈두덩이야유 아이구 오랜만에 설레는구먼 낄낄 경수 말돌려서 안하고 돌직구날리는거 왜때문에 설레고난리..가끔은 돌려서 말해두됭..단답형에 딱딱한 말투라도 도경수가 하면 설렌다는게 이번편에서 밝혀짐ㅎㅎ그리고 우리막내는 항상 예뻤다(어김없이등장한막내맘)라면먹고 부어도 예쁠꺼야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 어두워서 실내비치는데 그 유리로 답답할텐데도 볼꺼라고..아휴 경수야 겨론하자 내가 다 준비할께..흡..ㅂ...거울치우라는것두 설레ㅜㅜ둘이 데이뚜하는 느낌짱이야ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 병주고 약주고 안하고ㅠㅠㅠㅠ행벅해..오늘듀 좋은글 감사해여♥♥♥♥
10년 전
독자106
경꼴이에요!!아경수귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 약속고 안가고 그렇게 막내 보고싶었니^^?ㅎㅎ녀석 오늘도 너무재밌어서 쑥쑥 스크롤내려서 읽었네요 이따가 또 읽어야겠어요 잘읽구가여!!!
10년 전
독자108
아 전 밖에서 보고있는줄알고 진짜 스토컨줄알았어ㅇㅕㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
아유 경수 츤데레왕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는거너므귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
하..굔스야....너쫌...설렌다...ㅎ...?
10년 전
독자112
빠다코코낫이에영 아 저자리에서 계속 알면서 너보인다 예쁘다 이러고있던거란말입니까?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이건 경수가아니어도 겁나 설렐듯요 우선 그경험이없지만...ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무설레게하네여 경수ㅜㅜㅜㅜ장난인척하면서....사람설레말하고 그랭....아 이게 이글의매력이져 츤츤돋는 아이들^^ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ짱짱설렘 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 수만이한테 훼방놓은애는 경수였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이번편도 짱짱잼이에여ㅠㅠ잘읽구갑니당 사랑해용작가님
10년 전
독자113
저! 크리스 편에서!! 암호닉!!! 인수니로 신청했는데!!!! 안 올라갔어여!!!!!! 하고 금방 찬열이 편에서도 말하고 왔어요ㅎ 혹시나 또 못 보실까 봐... 아니 근데 도경수는 왜ㅠㅠㅠㅜ 유리창으로 사람을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쳐다보고 그르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베란다 문 보면서 자는 사람 설레게ㅠㅠㅠㅠ 왜 우리집 베란다 문 유리에는 경수가 안 비칠까...☆ 비록 지금 내 얼굴에 기름이 번지르르 하지만 경수가 비쳤으면 좋겠다... 경수야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 오늘도 자까님 덕에 혼자 경수 친구 막내코디 빙의를 끝냈어여 자까님 하트~~
10년 전
엑소코디야
지금 추가했어요! 죄송합니다ㅠㅠ바로 확인해주시면 되십니다~♡
10년 전
독자177
헐 이제 저도 가족 대열에 껴있다니...♡ 괜시리 두근두근하네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 감사합니다!♡♡
10년 전
독자114
아유경슈야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다니 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
굥수...........너......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ예쁘다뭐다..그런말하면.....내가 설레?안설레?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레죽겠쟈나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ그러면내가설레쟈나ㅠㅠㅠ으헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
박꽃님이에요!!경수진짜말도멋없게하고짜중나는데어ㅐ설레는거에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대체왜ㅜㅜㅜㅜㅜ흡ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경스어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서내가경수를팔수밖에없엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
하이민트에여 헐 도경수 나 지금 설레냐ㅠㅠㅠ오늘따라 이쁘대여 왜 이 말에 나는 설레능거지ㅜㅠㅜㅠㅠ막내는 항상 이뻣는데 왜 이 말에 난 설레는거져 경수야 창문으로 본다고 얼마나 답답햇니...도경수 츤츤 대박이다 진짜 츤츤 내 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 몰래 여친하는거 보러온 남자친구 느낌이라서 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(매일 울고 가는 나란 사람) 아 자꾸 일찍 잤더니 보러오는게 늦네여 이제 늦게 자야겟다 예헷↗♬
10년 전
독자120
걍수층데레좀뵈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 내매니쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐ㅠㅠㅠㅠ유리로보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...원래도씨들은이렇게설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
산들이에여! 와 사진보니까 더 설레네여... 경수가 유리창에비치는 망내를 계속쳐다보고 있엇다는거잖아여... 올ㅋ 도경수 너 좀 설렌다잉~ 오늘두 재밋는글 감쟈해여♥
10년 전
독자123
헐 도경수ㅠㅠㅠ츤데레 같은..오늘따라 이뻐서 쳐다본다 할때 떨려 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠ딱딱 자기 할말만 하는 경수지만 그것마저 설레ㅠㅠㅠ어어엉어어엉어엉ㅇㅇ엉 근개 같운 카페에서 지켜보고 있었다니..!막내ㅠ퓨ㅠㅠㅠ작가님 사랑해여!!!~♥
10년 전
독자124
도경수 츤츤거리는거봨ㅋㅋㅋ확망태기에다가아주그냥막ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
사댱님이에여.. 오늘은 경수편 지젼 설레네염 헉헉 ㄱ경수야 평소에도 나보고 이쁘다고 해줘 ㅈ발사댱해!!!! 사
10년 전
독자126
검은콩이예요! 역시 경수가 그런역할엔어울리죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 설레네 창문을통해서 보고있었다니...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자127
아설렌느 ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ굥수뭔데설렘? ㅠ
10년 전
독자128
백호예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저최애경수인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유리창에 비치는거 보고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대놓고 예쁘다고해주는거왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
핫초코에요 도경수...핡! 돌직구왜때문에설렘....♡♡막재수없다고수만이한테 말하는게 눈에 훤히보이는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하나하나에 애정이담겨잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ몰래거운로보고잇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 예쁘다고하고ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 거울로 비치는거 보면 답답할텐데ㅋㅋㅋㅋㄱ그냥대놓고 봐!경수야ㅋㅋㅋㅋㅋ(는내사심..)
10년 전
독자130
씽씽입니다. 호오! 맞췄어요!!!! 뭔가 이유는 작가님과 달랐지만 맞췄다는거에 의의를 두겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ막 설레고 그러쟈나ㅠㅠㅠ담담한게 더 죠아♥ 저녁약속도 있으면서 막내코디 본다고ㅠㅠ아이고 니가 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭔가 막내코디 말투가 친구말투랑 비슷해서 좀 이입이 잘됬던것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 글과는 관계없는 말이지만 분명히 작가님 신알신이 오자마자 글을 누르고 구독료를 내려고 했거든요? 근데..요새 다이어트를 하느라 운동을 한다고...피곤해서 일찍 자버렸네욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 이시간에 봅니다....하....세륜근육통ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니당!!!! 제사랑을 받으세요 (하트♥♥♥)
10년 전
독자131
도경수그냥사랑한다고말해!애가밀당도아니고무슨밀기만하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ당기란말이야!!훅!!
10년 전
독자132
써니텐이에요!!!!! 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 오늘 컨셉은 츤츤???츤츤 도민준 스타일?/ 경수모습이 상상이가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ남사친같이 막 커피 마시고 니트 입고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이쁜 내모습은 왜 상상이 안가져 ?????(한숨)
10년 전
독자133
도경수 츤츤데레데레 같은녀서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나한테 와야겠다 어쩔 수가 없잖아? 완전 워더스럽고 막 그런데 어떡하겠어. 그렇지? 나한테 와 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
토익이에요! 아ㅏㅏㅏㅏ 도경수 진짜 말이 안 나오ㄴㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 말하는 그 말 하나하나의 설레임이란.... 츤ㄷㅔ레는 경수가 갑이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 츤츤대다가도 진짜 예쁘다고 말해줄때의 그 설렘이란... 너 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 수만이한테 재수없다고 한 겈ㅋㅋㅋㅋ 잘했어 그렇게 징어를 너의 것으로...☆★근데 징어 진짜 눈치 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
푸우/아유 설레ㅎㅎㅎㅎㅎ경수돌직구는 설렘갑이져!!귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
큥코디에요! 와 유리로 지켜보는 집념?도대단하다 경수 역시 와...같은곳에있었다닠ㅋㅋㅋ밖에서보는줄알았더니 그리고 돌직구 괘설레요 으앙아ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
버건디
경수너무 좋아 어떡해 내 스탈이야

10년 전
독자138
민트초코예요......헐헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 오ㅐ이렇게 직설적이예요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ예뻐서 봤데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 설렌당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유리창으로 보느라 힘들었지..?ㅋㅋㅋㅋ저 근데 작가님이 저같은 사람 배려해주시느라 올린 사진을 보고도 이해못하고 있다가 유리창으로 비친거 본거라고 해서 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.........수만이랑 깨지게 헬프한게 너니 도경수...?하..잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 엑소 12명의 연인이져ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 막내 앞에 앉아버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편이 오기를 기다리며 전 사라질게요.....뿅☆★
10년 전
독자139
와 유리로 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ유리로보는거정말설렘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자140
ㅇㅏ뭐야ㅠㅠㅠㅠ경수설레게ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ유리로보고있다니..♥♥
10년 전
독자141
고기만두입니다ㅋㅋㅋ경수는 언제나 사람 설레게 하네요...당당하고 멋져라♥
10년 전
독자142
홍차예요! 경수는 사람을 설레게 하는 재주가 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 또 건너편 유리로 보고있는 줄 알았죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
손나은이요! 경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
도경수 뭔데 이렇게 설레시죠?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 은근히 설렘돋는 도경수ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 오늘도 재밌게 보고가용! ㅎㅎ♥
10년 전
독자146
바베큐에요! 막내 욕한게 경수군여ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 레이나 루한이가 막내 욕하는건 상상이 안돼여ㅋㅋㅋ 막내는 카페에서 빵 2개를 먹고..★ 저도 어제 빵 2개 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내랑 저랑 비슷한점이 있네여 많진 않고 그냥 있는 정도...^^ 어유 근데 경수 예쁘다는 말을 왜이리 쉽게하니ㅠㅠ 사람 설레게ㅠㅠ 경수가 카페에서 유리창으로 막내 지켜보는거 상상하니 설레네여ㅠㅠ 설레됴ㅠㅠㅠㅠ 길게 쓰고싶은데 너무 졸려서 말이 이상하게 나오네여... 오늘도 재밌게 봤어여! 작가님 사랑♥
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늠늠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨티규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서따라왔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
칸쵸♡ 세상에ㅋㅋ저 유리창에서 보고 있었단 말야ㅠㅠ 그래도 챠가운 남자 인줄 알았는데 나름 따뜻하고 또 막내 코디 앞에서는 바버....막내 밖에 모르는 막바버네여 오늘도 경수는 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
[양양이/로 암호닉신청할게요..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 츤데레츤츠츠츤데레ㅋㅋㅋㅋ 전근데 딱 저런 경수가 너무 좋더라구요ㅎㅎㅎ 아설레설레요진짜 나도 저런 남자.... 신님 하늘에서 떨어뜨려주면 안돼요?? 제가 밑에서 받을게요!! 잘받을자신있어요!!! 작가님 글잘읽었어요 고맙습니다❤️ㅎㅎ]
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커같은뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
토끼야에여 오모오모 우리 경수 오랜만에 좀 설레는 짓 한다? ㅠㅠㅠㅠ 이쁟대 어쩜조아여 빙의돼서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편 씽이 루루 중에 누굴까요 기대할게요~
10년 전
독자153
귤껍질이에여! 역시경수였네여ㅎㅎㅎㅎ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게츤츤데냐.내꺼라고말하고싶게...하..죄송합니다..경수의츤츤매력에제가그만풍동스해버렸나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘읽다가용~♡
10년 전
독자155
도경수!!!,츤츠느츠느츠틏ㄴ 츤데레
10년 전
독자156
수면바지에요!!참 경수는 날 설레게 하는구만허허허 경수는 진짜 츤데레정석! 뭐라하지 돌직구인데도 기분이안나쁘고 웃음이나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시 수만이한테 말한건 경슈!!!!오늘진짜 스크롤 훅내리고 또다시보고!!!계속 보게 됬네요ㅎㅎ도경슈 스토커돋아ㅋㅋㅋ유리창 으로보다니!!소오름....오늘 약속 취소하고 막내랑놀아!!!!!약속이 뭐가즁요하니ㅋㅋㅋㅋㅋ경수눈에는 막내가 엄청 이쁘겠지??막 유리창으로 경수랑 눈딱 마주치면 괘 설레겠죠???근데 쇼타임에서 경수가 랩하는데 캐릭이랑 괴리감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노무 우꼉ㅋㅋㅋㅋ오늘 경수가 이쁘다고해서 잠잘올듯!!!!잘 봤어요!!!!
10년 전
독자157
잇치입니다 경수 왤케 전 설레져?? 잘보구갑니다ㅎ
10년 전
독자158
헐 밤에유리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
경수츤ㅋ츤대는거왜이렇게설류ㅠㅠ
10년 전
독자160
어휴경누야ㅜㅜ설러느ㅑㅡㅜ너무설레내가이뽀?
10년 전
독자161
김종대학병원이에요!!!후너무설레요요즘따라애들이직구를많이날리는군요?좋아요흐흐경수의이뻐요는오징어같이생긴저에게도착각이란걸할수있게해주네요.물론전못생겼어여ㅎ...후...그래요음저오늘잠못자요.경수가너무설레서잠을못자겠네요.그래두작가님은주무세요안녕히주무세요.♥
10년 전
독자162
밍석입니다!왕왕 설레네유ㅠㅠ 경수야 오늘따라 내가 이쁘다니...
10년 전
독자163
경수 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 오구어구이뻐라ㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋이써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
오리곡이
ㅋㅋㅋㅋ경수 츤츤ㅋㅋㅋ 경듀가 코디 신경쓰는거 다보이는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자166
구래서에요! 경수ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 감정표현 제대로 하네욬ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠ머시써 경수아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
준면할배에용 도경수 쟈가워ㅠㅠ ㅠㅜ밀당 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈가운데 설레는 건 경수의 매력이겠찌..?
10년 전
독자168
후아후아 엊그제부터 시간쪼개가면서 정주행 했어요. 음.. 제 암호닉은 블루베리로 할게요. ㅋㅋ 진짜 왕왕 재밌어요 ㅋㅋ 제가 상상하는 멤버들 채팅말투랑 비슷해서 더 감정이입이 쉬웠던 것 같아요 ㅋㅋ 그중에 민석이랑 경수는 왜 이렇게 설레게하는건지.. 다음편도 기대할게요. ㅋㅋ
10년 전
독자169
헐 몰래 보고잇는게 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 발린다...☆★
10년 전
독자170
애호받이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만에인스티즈들어와서쩰몬저글봤어요♥_♥오랜만에봐도진짜재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여하트
10년 전
독자171
준짱맨이에여 헐 굥수야... 쫌 오글거리는데 멋있기도하고 뷰우웅신같기도해(수줍)
10년 전
독자172
조화해에여ㅠㅠ 세상에 8ㅅ8 유리창으로 보는 경수라니 (음흉) 설레는데요 ㅠㅠ 이쁘다니 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ 사당행 사당행으로 가는 열차가 들어오고있습니다. 날가져 (강요)
10년 전
독자173
쪼똥이에요!!!!!!ㅋㅋㅋ무심하게츠,ㄴ츤츤거리는우리으.ㅣ도..도..도..됴...됴...♡작가님도사랑하됴~
10년 전
독자174
이거 어떻게 보는거에여.................
10년 전
독자175
ㅜㄹ어ㅓ오ㅜㅝㅏ도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초반에 말하는거 정말 때려주고싶었는데 이뻐서 보고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 날 또 설레게했어 나쁜자식ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자176
뭉치 로 암호닉신청해요!!!!와ㅜㅠㅜㅜㅠ폰뺏겨서 못봤던거 오늘 다봤는데 경수 크리스마스 스페셜편때도 그렇고 왤케 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ둘이 행...행쇼....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자178
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근히 챙겨주는데 되게 설레네요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
북극곰이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었네요 와..도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숭ㄴ러ㅏㅣㅁ;ㄹ어ㅑㅐㅈㅂㄷ;ㅓ깅ㅌ취향저격탕탕 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해혀
10년 전
독자180
어우 이번 편은 무슨 밀고 당기기의 연속을 보는 듯한 그런 기분... 경수아 너 밀당 실력이 보통이 아닌데...? 난 경수한테 저런 말 들으면 손 벌벌 떨면서 답장할텐데 막내코디는 저런 말 하도 많이 들어서 이젠 익숙하겠져..? 그래도 너코디 막내코디 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
경수 츤데레 갑이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수가 돌직구 날릴 때 왜이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 역시 돌직구가 어울리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 오늘도 사랑입니다..ㅎ
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구하는거랑 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자183
초코칩이에요!! 또 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ역시 예상했던대로 이번편은 경수였네요! 근데 유리로 막내 쳐다봤는게 왜이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루만 막내가 되면 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
잠까..잠까만요..이거너무설레는데[!! 이건너무비현실적으로설레느네?? 왜이렇게경수설레는데?? 왜이렇게설레는데!!ㅠㅠㅠ아눈물나너무설레서눈물나
이런 경수있으면 저진짜 ㅁ만나자마자 신고해야지 저런 단도입적아고단ㄹ호박이고 돌직구철직구날리는 남!!자!! 제가환장합니다그랴ㅐ요ㅠㅠ
후..너무몰입이됬어..특히 저이뻐서봤어도너무설래고 이쁘단말이너무설레는데 작가님ㄷ저어떡해염??ㅠㅠ너무설레서디져버릴거같아!!
이런글 너무너무사랑하구요 항상 고생하십니더..짱짱이세여! 잘보고갑니둥!! ㅠㅠㅠ

10년 전
독자185
치즈예요!! 아이고 경수야 ㅠㅠ 돌직구 날리는 거 봐 ㅠㅠㅠ 설레서 죽을 것 같아요... ㅇ>-< 저는 밖에서 경수가 보고 있는 줄 알았는데 같은 공간에 있었다니ㅠㅠ 그렇게 보면서 귀엽다는 듯 막 웃고 그랬으면 ㅠㅠㅠ 진짜 설렜을 것 같아여ㅠㅠㅠ 오늘도 망상 시잗...
10년 전
독자186
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋ 경슈 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작가님 글 읽고 경수가 꿈에 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수를 항상 귀엽게 애기같이 봣는데.. 작가님 글 보고 되게 멋있게 남자구나... 좀 취향이다..헤헷 했었는데 진짜 평소 생각대로 말고 남자처럼...이라면 말이 웃기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 보고 느꼈던 대로 나와서 저 깜짝 놀랫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자187
독영수ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 됴됴하쟈나....♥ 설레는 썰감사합니당 ㅠㅠ
10년 전
독자188
헐 경수 때문에 쓰러질 것 같아요 o<-< 어쩜 이렇게 고대로 취향을 저격하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠습니다ㅠㅠㅠ 끙
10년 전
독자189
와 경수가 제대로 츤츤이네여.. 이런거 조화여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
그냥 사귀자.하.....그냥 사귀자해그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
아휴ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ경수 설렌다..ㄹ
10년 전
독자192
우앙..짱 싱기하당 경수...스 잘 보구 갑니당 작가님!
9년 전
독자193
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수겁나ㅠㅠㅜㅜ안챙겨주는척쩔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ츤데레가뷰ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자195
경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 도좋 01.23 07:16
엑소 짝남이자 남사친이랑 10키로빼기 내기한 썰 1화2 배재현 01.23 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 니가날아러 01.23 01:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0326 이부 01.23 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 단편조화 01.22 23:58
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook211 엑소코디야 01.22 23:29
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 210 백현짱 01.22 23:11
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아....50 남고온징어썰 01.22 22:47
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:취중진담)14 오미자오덜트 01.22 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소관리 하는 썰-EP.1(부제:클럽갔쟈나 걸렸쟈나)11 타하누 01.22 20:59
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/백현] 나비소녀 뀨앙뀨 01.22 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 단편조화 01.22 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 해리포터 주인공중 한명인 썰.11119 해리포터 01.22 18:19
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 111 백현짱 01.22 17:59
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 0415 허니듀 01.22 17:24
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 913 슬러시 01.22 17:24
엑소 [EXO/루민] 루민 조각1 원숭이귀 01.22 17:22
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-2(수학여행)25 광자 01.22 17:02
엑소 [EXO/백도] 다른 그들의 이야기 01.22 16:39
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1234 고래가난다요 01.22 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 산낙지 01.22 15:37
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0913 그럼난사장? 01.22 14:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고래가난다요 01.22 13:49
엑소 [EXO/너징] 엄마친구아들이 엑소 김종대인 썰 22228 엄친아썰 01.22 13:16