모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
보풀 전체글ll조회 483l

안녕하세요 도짜님들❤️

고인 물 쓰는 보풀입니다!

사실 예전부터 고인 물은 글이 친절하지는 않은 편이라 한 번쯤은 질문을 받아 드려야 되겠다, 라고 생각하던 참이었는데 큐앤에이를 해 달라는 말씀이 있으셔서 왔습니당!

이 글에서 바로바로 답글을 써 드리는 건 아니고 태용이 시점에서의 12화가 끝나고 나서 새 글로 궁금하셨던 것들에 대한 답을 쭈루룩 써 올 예정이에요ㅎㅎㅎ

자잘한 궁금증이나 저에 대한 개인적인 질문도 좋으니 자유롭게 여기 댓글로 남겨 주세요! 헤헤 넘 곤란한 질문만 아니면 되는대로 대답해 드리게씀니당! (어디 사세요, 실명을 까 주세요 이런 거는 안됩니다ㅋㅋㅋ. 진지)

그 동안 글만 띡띡 올리고 소통이 거의 없었어서 궁금한 게 꽤 있으실 것 같은데(아닐까봐 좀 무섭네요ㅎㅅㅎ) 이런저런 얘기들도 나누고 해 봅시다ㅎ 도짜림들 사랑해요❣️ 암호닉 분들은 저와 운명공동체십니다 My lOvE...?

좋은 밤 되세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸료 입니다 사실 궁금한게 하나있는데!! 작가님은 고인물 남주를 완전 정해놓고 쓰시는건가요??!?!!! 저는 남주가 궁금합니다!!!!!
6년 전
독자2
작가님 암호닉신청 계속받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보풀
네~~ 지금은 받고 있습니다!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
헉 [이엠에스] 암호닉 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요...ㅠㅠ 고인물 최고에요 흐ㄱ흑ㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
애옹 이에요!'ㅂ' 고인물 쓰게 된 계기가 무엇이신가요!!!! 이런 색다른 모습의 엔시티가 너무 찰떡일줄은 상상도 못했는데,,,!!! 소재가 어디서 나왔는지 궁금해요 ㅎㅂㅎ
6년 전
비회원233.163
또잉또잉이에영
죠 물어보고싶은 많을뎅 믾이 물어봐도 괜찮겠죠!??!
1.작가님의 엔시티 최애멤버는???
2.작가님 글속의 최애 멤버는???
3.고인 물을 처음 구상하실때 지금의 고인 물과 초기의 고인 물과 분위기나 내용이 다르나여?? (다르면 보여쥬세여ㅠㅅㅠ)
4.글쓰실때 보통 몇시간이 걸리나여??
5.여주 시점으로도 글 쓰실 계획있나용??
6.고인 물의 완결은 대략 몇화인가여??
7.작가님이 좋아하는 장르는??
8.고인 물 말고 다른 작품도 연재할 의향있나여??
7.제가 작가님 매우 사랑하는거 아시나여?!?ㅎㅅㅎ
모른다면 사랑해여 알러뷰 쏘머취 머치 하트

6년 전
비회원238.234
작가님! 좋은 글 정말 잘 읽고 있어요! 여주 시점이나 여주 과거에 대한 이야기도 풀어주실 건가요? 아 그리고 여주가 민형이 기억하나요???
6년 전
독자4
[체르노잼] 큐앤에이 조아요 완전 조아요
6년 전
독자5
여름숭아입니당!! 작가님 글 쓰실때 가장 힘든 멤버가 뉴균지 궁금해요! 다른 친구들은 이곳으로 흘러들어온 계기? 사건?이 자세하게 전개 되었던것 같은데 민형이가 어떻게 해서 여기로 왔는지 좀 더 알고 싶어요! 자까님 사란해영❤❤?
6년 전
비회원233.163
저 또잉인데 또 큐앤에이 달아도 되겠죠?ㅎㅅㅎ
그동안 고인 물에 쓰셨던 브금리스트 궁굼해용 하.... 모든 브금이 고인 물이랑 찰떡입니다 짱짱

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 13 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11