지디워더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
지디워더 전체글ll조회 5385l 100

안녕하세요 지디워더예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ..

지용이 가족톡인데 상황은요 정해주셔도 되구요

아니면 지용이가 오빤데 익인이가 짧은치마입고 나가는거보고 뭐라고 하는걸로 해도 됩니다

선착순이긴한데 음7명?모르겠다 그냥 보다가 대충 끊겠습니다

권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈

으아아아아ㅏ아앙

짜잉나 동생이저한테 반말했어요 짜증나니까 많이 할꺼예여ㅡㅡ

암호닉 변태님 암호닉신청가능한데 왜 아무도 안하시는거예요!

나중에 혜택있는데...나름....원하시지 않으시면 짜질께요 소금처럼 엉엉

그리고요 지디내꺼님이랑 또 두분 해드리기로 했잖아요 기억하시려나?...그냥 원하실때 하시면 되구요

만약 하시면 그전에 말씀해주시면 감사하겠습니다!ㅎㅎ

ㅡ감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지용이가 남동생인데 내가 알바하다가 심심해서 지용이랑 톡하는거! / 사랑하는 동생아 모하니
11년 전
지디워더
당첨ㅎㅎㅎ위에 읽어주시고 하시면 됩니닿ㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
앜ㅋㅋㅋㅋ이해를 몬했네//컴퓨터
11년 전
독자8
ㅋㅋ아냐 괜차나~~♥♥ / 누나 심심해ㅠ_ㅠ
11년 전
지디워더
난 안심심한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
눈치도 없고 애교도 없고 누나한테 이러기얌??ㅠ_ㅠ
11년 전
지디워더
알았어 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ놀아줘?갈까?
11년 전
독자40
으헝 지용아ㅜㅠ어떤 손님이 내 손에 커피 쏟았어ㅠㅜㅠ흐 뜨거ㅠㅜㅜ
11년 전
지디워더
차가운물에 대고있어 금방간다 조심좀하지..
11년 전
독자60
ㅠㅠ언능 와 지금 카페에 나 밖에 없어ㅋㅋㅋ컵케이크 무한제공 해줄게..♥
11년 전
독자2
ㄹㅇㄴㅁㄹㅇ
11년 전
지디워더
당첨ㅎㅎㅎ위에 읽어주시고 하시면 됩니닿ㅎㅎㅎ복붙....
11년 전
독자7
위 적힌대로 짧은 치마 입고 나가려는데 절대안된다고 뭐라하는걸로!!
11년 전
지디워더
(물마시려고 나오다가 치마보고)야 너 치마 꼴이 그게 뭐야
11년 전
독자12
놀러나가려고.. 이쁘지??이쁘지?
11년 전
지디워더
아니 그냥 짧은데 그러고 나가려고(정색)
11년 전
독자21
이쁘잖아 이러고 나가야 남자가 붙지
11년 전
지디워더
잘났다 그러고 나가면 남자대신 내가 붙어서 쫒아다닐꺼니까 알아서해라
11년 전
독자29
아 왜!!!!뭐 어때서 많이 짧지도 않은데...왜
11년 전
지디워더
말흘리는거보니까 좀 찔리는데?(팔잡으면서 익인방까지 끌고감) 좋은말할때 옷갈아입어
11년 전
독자43
오빠...나 진짜 오늘 우리반에 진짜!! 괜찮은애랑 영화 딱 한편만 보고 올꺼거든..
11년 전
지디워더
진짜!!!!괜찮은앤데 치마랑 무슨상관이야 당장갈아입어
11년 전
독자53
걔도 남자니까!!!!!!오빠 얼른 다녀올게요!(현관문쪽으로 뜀)
11년 전
지디워더
미쳤어!!!(팔세게잡고)이러고 어딜가려고..안돼!
11년 전
독자63
오빠!!한번만!한번만 봐주세요..네?별로 안짧은거야 진짜!
11년 전
지디워더
완전 짧거든?안돼 갈아입던가,가지말던가
11년 전
독자64
오빠..나 이 치마말고 입을게 없어 엄마가 다 빨았어!
11년 전
지디워더
자 확인해보자 (방으로 질질끌고감) 아니면 사줄까?내옷빌려줘?아마 맞을껄 내가 말라서...
11년 전
독자65
오빠...오빠오빠오빠!그럼 이것보다 2센티 긴거! 그럼 괜찮지..않나?
11년 전
지디워더
옷 없다면서?2센티 치마는 있어?안돼!절대안돼!나가자 바지 사줄께(겉옷걸침)
11년 전
독자66
이거랑 그게 두개밖에 없는데!(옷 못입게 잡아당김)아냐!괜찮아! 진짜 2센티면 긴거거든...
11년 전
지디워더
웃기고있네 바지아니면 못보내준다
11년 전
독자67
오빠...오빠...이번만 딱 눈감아주면 예쁜 동생 남자친구 생길텐데..?
11년 전
지디워더
치마아니여도 생기거든?안돼 차라리 작은승현이를 만나라 절대안돼
11년 전
독자68
오빠 오늘 분위기가 심상치않거든!!!!
난 청순하고 귀엽고 여성스러움을 어필해야된다고!오빠 한번만요!

11년 전
독자3
내가막오빠한테갖고싶은거있다고쪼르는거!/하나뿐인나의사랑스런오빠야
11년 전
지디워더
당첨3333333333위에 읽어주시고 하시면 됩니닿ㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
어이쿠야 누구세요 갑자기 존댓말을....
11년 전
독자16
나..(핸드폰으로사진보여주면서)이가방사줘라...응?응??응???
11년 전
지디워더
와 딱봐도 (핸드폰치우면서) 겁나 비싸..보인다...
11년 전
독자26
그치?(어색하게웃으면서)오빠돈많이벌잖아...사줄거지?
11년 전
지디워더
얼만지듣고 얼만데
11년 전
독자31
(손가락3개펴고)삼십(손가락두개펴고)이마넌?
11년 전
지디워더
삼십..이만원?...야!!32만원이 껌값인줄알어 (손가락접으면서)가방도 많으면서...
11년 전
독자45
저건다른거란말이야!아앙사줘(팔짱끼고)사줘라응?
11년 전
지디워더
어쭈?얘가 너 며칠전에 가방샀잖아!숨겨논거 다 봤거든?
11년 전
독자58
(멈칫하다가)그거랑이거랑은다른거라니까?이것도갖고싶단말이야-응?사줘사줘사줘사줘!
11년 전
독자4
ㄱㄷ6ㅈ54
11년 전
지디워더
444444444당첨!위에 읽어주시고 하시면 됩니닿ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
지용이가 여자친구랑 걷는데 제가 놀리려고 전여자친구인척하면서 말거는걸로!
11년 전
독자23
(둘이 걸어오는거보고)어.오빠 누구야?
11년 전
지디워더
(장난기섞인 목소리로)누구세요?
11년 전
독자30
(팔짱끼면서)옆에 여자 있다고 모른척하려는거야?옆은 새여자친구?
11년 전
지디워더
(여자친구 눈치보면서)멍멍이소리야...장난그만쳐라(여친몰래 눈치줌)
11년 전
독자46
(눈피하면서)내가 무슨 장난을 쳐? 오늘 늦게 들어오겠네?그럼 집에 나 혼자 있어야되잖아..자기야?
11년 전
지디워더
(팔짱빼면서)자기는 무슨 장난 그만 쳐라(이 꽉 깨물면서)
11년 전
독자55
(못본척하면서)옆에 여자있다고 지금.. 나한테 이러는거야?..오늘 아침에 누가 차려준밥 먹고나가셨는데!
11년 전
독자5
지용이는 고2 난고1여동생 내가일찌니들한테맞고들어옴/다녀왔습니다(고개숙이고)
11년 전
지디워더
11년 전
독자14
수정이염데헷
11년 전
지디워더
어 왔어 밥...(그냥 지나치려다 다리에 멍보고)야 너 뭐야 다쳤어?
11년 전
독자37
어..오던 길에 넘어져서..
11년 전
지디워더
넘어졌다고?고개좀들아봐
11년 전
독자48
아 괜찮아 그냥 넘어진거야
11년 전
지디워더
넘어진게아니라 맞고왔구만 누구야(정색하고)
11년 전
독자62
안 맞았어~내가 맞을 위인이냐
11년 전
독자6
ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
11년 전
지디워더
11년 전
독자9
위에있는 상황으로!/오빠 왜 나와있어? 나 친구랑 놀고 올께.
11년 전
지디워더
야 잠깐만 잠깐만 멈춰봐
11년 전
독자33
왜??
11년 전
지디워더
치마가 왜 그모양이야
11년 전
독자47
에이 뭐 그렇게 짧지도 않구만. 이정도면 양호한 편이야.
11년 전
지디워더
양호한편?요즘 애들 무섭다던데 거짓말이 아니였어 당장 갈아입어!
11년 전
독자56
에이 왜그러냐. 오랜만에 놀러가는건데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
짜잔
11년 전
지디워더
77777777올ㅋ
11년 전
독자25
권죵은 비끄뱅 지딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 늦둥이 여동생... 음 열일곱살이라고 치고
사람들은 내가 지용이 여동생인걸 모름 근데 이번에 학교 친구들이 지용이를 까는거야 지용이는 안티들 신경 안쓰지만 나는 또 어린마음에 지디 욕하지 말라고 뭐라캄 근데 그게 판이 커지면서 맞은거지. 지디가 웬일로 집에 있는날 내가 맞고들어온거 / 다녀왔습니... (당황하면서) 오빠? 왜 여깄어...

11년 전
지디워더
(무뚝뚝하게)여기있으면 안돼냐 우리집인데(한번 훝어보고)근데 너 꼴이 왜그모양이야
11년 전
독자38
아... 아무것도 아니야, (시선 피하고 내방으로 직행함)
11년 전
지디워더
아무것도 아니기는..(팔잡아서 끌어당기고) 나 봐 얼굴이 이게뭐야
11년 전
독자50
(고개 돌려 피하면서) 그냥, 넘어졌어.
11년 전
지디워더
넘어졌는데 왜 이모양이야 (걱정스러운듯)누구야?
11년 전
독자57
(한숨 쉬고) …그냥 학교에서 조금 격하게 싸웠어.
11년 전
독자11
난왜 ㅜㅠㅠㅜㅜ
11년 전
지디워더
괜찮아요 더 받습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자39
내가 자꾸 최승현 번호달라는겈ㅋ 근데 지용이안줌 ㅋㅋ근데 또 동생애교에약해서 마음이 흠들림ㅋㅋㅋ//방문열고 머리빼꼼)오빠야-뭐해?
11년 전
지디워더
컴퓨터
11년 전
독자54
실실웃으면서 어깨주물러줌)오빠야
11년 전
지디워더
어어?왜 이래?(웃으면서)번호 못준다
11년 전
독자61
헐..(손에힘줌)오.빠.야
11년 전
독자15
ㅈㅇ
11년 전
지디워더
더받고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
지디랑 나랑 밥 같이 먹고 있는데 지디가 반찬 투정해서 내가 잔소리 하는 거 / (한숨을 쉬며) 오빠 키가 왜 작은지 진짜 잘 알 것 같아..
11년 전
지디워더
(귀찮아서 듣는둥 마는둥 고개끄덕임)그래 내 키가 왜 작은....뭐!!야!!!!!그래도 나 비율좋거든?
11년 전
독자44
(젓가락으로 삿대질하며 웃음을 꾹꾹 참어) 좀 팍팍 먹고, 어? 최승현 오빠처럼 커봐, 얼마나 멋있어!
11년 전
지디워더
최승현이 크냐? (자기머리위로 아주 조금 올리고)이만하거등?그리고 내가 더 멋있어
11년 전
독자51
헐... 오빠 뭐 잘못 먹었어?? 자기 입으로 그런 말을..
11년 전
지디워더
네가 준 반찬먹었거든?그리고 (머리쓸어넘기면서) 좀 멋있긴하잖아
11년 전
독자59
(쑥스러워 시선을 피하며) 아 뭐, 몰라, 많이 먹기나 해 난쟁이 똥자루!
11년 전
독자18
난왜아무것도못하죠?
11년 전
독자19
왜광탈이죠?
11년 전
독자20
왜죠?
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 받아요!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
어후더받는다니♥
11년 전
독자22
암호닉 신청하고갈게요♥ 간장양파
11년 전
지디워더
네 감사합니다ㅋㅋㅋ댓글로 상황 적어주시면 됩니당
11년 전
독자27
내가 고1 지용이가 고3 (같은학교) 축젠데 내가 춤추려고 하는데 의상이좀많이짧음 지용이가 그거입고나갈거냐고핀잔주는걸로!/권죵 하얀색와이셔츠좀 빌려됴
11년 전
지디워더
내 와이셔츠는 왜
11년 전
독자41
그거도 무대의상하게
11년 전
지디워더
남자 와이셔츠를?좀 수상한데...안돼
11년 전
독자49
수상한게 어딨어 그냥 주라면 좀 빌려주지 말이많다 권죵
11년 전
독자32
이런...........................
11년 전
독자34
늦었으니 암호닉이라도................................
11년 전
독자35
신청해볼까하고.................................
11년 전
독자36
눈물좀 닦고.....................
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님까지 받을까요?댓글이 조금 늦어도 이해해주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
헐.................정말 지디님은 천사에요....................암호닉 신청해드대요!?
11년 전
지디워더
네 신청가능합니다ㅎㅎㅎ근데왜 워더 안붙이시는거예여!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지디여친님☞☜ 암호닉은 뀽뀽 할께요!!
지용이가 내 동생인데 내가 맨날 덤벙거려서 틱틱대면서도 챙겨주는거! / 야 권지용!! 밴드좀 가져와봐!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
기타 권지용댓글톡100 지디워더 01.17 00:05
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14