모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 10336l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
!!!오늘은 제가 1등이에요!! 우리 정국이가 달라졌어요!! 마음을 깨달은건지... 다음화에 조금 정리가 되겠죠! 흐으ㅓ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 또 올라온다니까 바로 또 달려와야게써요.

6년 전
1억
안녕하세요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러케쬬!?!?!! ㅎㅎㅎㅎ 얼른 둘이 사겼음 좋겠다..*아련*
6년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 !!! 완전설레고 작가님 글 다 너무 설레요 ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요.. 제 얼굴 보시면 더 설레실거예요. 이빨에 김 낀 상태로 기다릴게요..-
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
오오오오!!!!!!!!!!!!ㅇ호!!오!!!!!!오!!ㅎ로ㅎ!오!(호들갑)
6년 전
독자4
ㅠㅜㅡ계속 와조요 자까님 넘 설레서 하루종일 기다린다구요ㅜㅜㅜ맨날와요
6년 전
1억
그렇게 작가는 사라지고........
6년 전
독자5
작가님 꼬꼬망이에요!
항상 느끼는건데 윤기 너무 자상자상...윤기도 항상 설레는거 같아요ㅠㅠㅠ그리고 2학년 부과대는 남친없다니깐 다행이라니! 엄훠..질투유발자가 되나욧!ㅎㅎㅎㅎ정국이는 여주가 계속 불편해하고 있다는걸 계속 보고있었나봐요ㅠㅠㅠㅠ역시...크...❤️언능 내일이 오기를 기다려야겠어요!

6년 전
1억
크........... 언능 내일이 오길 기다리시면 오늘이로군요!!! 또 내일을 기다리시면 불금입니다!!!!!!!!!(야호!!!!!!!!!!!!!!)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
이김에 양다리 걸칠까요..? 왼발 윤기 오른발 정국.. !!!!!!
6년 전
비회원202.53
대박
6년 전
1억
하- 드라마중에 대박뭐시기 그거 재밌었는데 ..*아련*
6년 전
독자7
아 너무 행복해여...,,,,, 사랑함미다작가님
6년 전
1억
저도 행복함니다 사랑함미다... 믜힛
6년 전
독자8
넘 재밋어요ㅠㅠㅠ둘은 언제 사귀는거죠
6년 전
1억
아마.. (한숨) 다음생이요..?
6년 전
비회원58.20
와우.....만세......그래서 언제사귄다고요?
6년 전
1억
(속닥_ ) 아마 내후년이요...!
6년 전
독자9
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이스 타이밍.... 어서 내일이 오면 좋게ㅛ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
될지어다!!!!!!!!!!눈뜨세요!!!!새신자들이여!!!!
6년 전
독자10
대구미남입니다 아 거참 2학년 과대 갈수록 맘에 안드는구만...... 다음화엔 정국이랑 좀 잘지냈으면 좋게ㅛㅇ요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
1억
그렇게 작가는 죽고- 삐이이이
6년 전
독자11
헐정국이 드디어 적극적이게 된건가요ㅠㅠㅠㅠ 너무재밋어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할게요!!
6년 전
1억
하 적극적이게 된 김에 로맥틱.. 성공적.. 각일까요... 넹!!!
6년 전
독자12
☆탱글☆
선생님하... 도대체 하루에 몇번씩 오시는거에요 진짜 ㅠ 사랑해요 진짜 선생님 뽀뽀 받으세요 절도 받으시고ㅠㅠㅠ❤❤
2학년 과대 진짜 짜증나요 그 첫등장 편이후로 절대 등장하지 않기를 바랬는데 꾸역꾸역 나오는 이런 돼지xx...어쩌라구요 돼지야 이거 제 생각 너무 꿰뚫어 보신거 아니세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 혼자보다가 현웃터져서 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 정국이보다 더 임팩트 있던 2학년 돼지 과대... 다음부턴 안보고 싶습니다 저리로 가주세요 과대녀석!
정국이 진짜 고백만 안한거지 지금 거의 ~~~~ 다왔어요 그쵸?? 우리 귀여운 여주 막막 망설이고 하는거 너무 보고 싶고ㅠㅠㅠ 막 둘이 알콩달콩 티격태격 하는것도 너~~무 보고싶습니다ㅠㅠ 아마 이 엠티가 둘의 감정을 깨닫는 계기가 되지않을까요...?히히
처음씬이 너무 좋아서 이번편은 처음부터 끝까지 소리지르는걸 참고 봤어요! 처음에 정국이랑 여주는 왜 윗옷을 벗고있었던것...(므흣( 이죠,,,? 히히 별 이유는 아닐거 같지만 그래도 궁금해요!!
작가님 진짜 너무 사랑해요 ❤❤

6년 전
1억
므흣- 탱글님 안녕하세요.. 오늘도 긴글 ㅠㅠㅠㅠ하악 침나오네요..제 뽀뽀도 받아주세요 ^3^ 양치 일주일 안하고 뽀뽀 할까요 저희..? 애덜 귀엽게 봐주시다니... 컥- 왜 여주가 윗 속옷을 벗었을까요.. 다음편 보시죠!!(는 담편에도 얘기 없음) 헿ㅎ 저도 사랑해요 ♥
6년 전
독자13
아듀
헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잤던 안잤던 사겨야합니다!!!@!@@!!!!!!

6년 전
1억
인정!!!!!!!!!!같이 잠만 자도 결혼해야지!! 손잡고 자도 아이가 생기는 세상인걸요!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자14
빌보드85에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 그냥 저랑 그냥 바로 혼인신고합시다
같이 삽시다!!!!!!’

6년 전
1억
아 좋아요... 기다릴게요.. 결혼 안하고.. 오세요 ㅇ3ㅇ 츕
6년 전
독자15
흐헝ㅜㅜㅜㅜ설레야여ㅕㅕㅛ융기한테 설레두 되는 부분인가여,,,)정국이더 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
왼쪽 윤기버스 오른쪽 정국버스입니다! < > 고르세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자23
후훟후라루롸루ㅜㅜㅜ둘다 못타나요,,
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 꾸리에에테테테ㅔㅌ엑 왜!!!다음 편이 없나요!!! 언제 나오나요?!!(갈증
진짜 정국이 너무 좋은데 약간 답답한 면이 없지않은거같기도하고...그렇네요... 그리고 탄소가 괜찮을지 궁금하네요

6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 꾸리에에테테테ㅔㅌ엑 왜!!!다음 편이 없나요!!! 빨리 나왔으면 좋겠네요!!(갈증
진짜 정국이 너무 좋은데 약간 답답한 면이 없지않은거같기도하고...그렇네요... 그리고 탄소가 괜찮을지 궁금하네요

6년 전
비회원142.192
2학년 과대 진짜 숨 더이상 쉬기 싫어효.....?진짜 주먹다짐하게되네......그리고 탄소야 왜 가만히 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귈거라고 해야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
아 주먹다짐으로 끝난 게 다행입니다!!!!!!!!!!! 제가 사귈게요! ㅈㅔ가요!!!!!!(삐이이-)
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 꾸리에에테테테ㅔㅌ엑 왜!!!다음 편이 없나요!!! 언제 나오나요?!!(갈증

6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 오늘 지금 롸잇나우 나왔씁니다^ㅁ^... 그쵸 둘다 죽일까요!?!
6년 전
독자16
어머어머러머러머어머 진짜 융기....제일 필요할때 등장해서 도와주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
자, 정국이 버리고 윤기 갑시다!!!!!!!!
6년 전
독자17
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
세상세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 당황해서는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안 걸고 ㅠㅠㅠ 눈도 안 마주치고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 여주가 헷갈린다고 한 것도 그렇고 정국이가 자기랑 사귈 거냐고 묻는 것도 그렇고 서로 은근 표현했는데!!! 왜 둘만 몰라!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 하고 ㅠㅠㅠ 다 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 2학년 과대 진짜 ㅠㅠㅠ 아 ㅂㄷㅂㄷ 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠ 짱 싫어여 ㅠㅜㅜㅠ 으으 진짜 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 융기 진짜 은근 다 챙겨주고... 완전 믓째이.... 너무 좋아여... 툭툭 장난치는 것도 그렇고.. 귀여어.. 그리고 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이랑 호석잌ㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 짤 ㅠㅠㅠ 완전 적절 진짜ㅠㅠㅠㅠ 태태 웃는 거 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 무대 나가서 춤추는 거 상상 가요 ㅠㅠㅠ
근데 여주가 예뻐서 그런가 자꾸 남자들이 다가오네요 ㅠㅜㅜ 여주는 스트레스받고 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉유ㅠㅠ
작가님 자주 오시네여! 짱 좋아요!  ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
1억
뿡뿡이님ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ안녕하세유!!그러게요 이런 답답한 닝겐 두명 같으니라고!!!!!!!!!희희 긴댓글넘후넘후 감자해요!-! 항상 댓글볼때마다 힐링타임입니다 컹컹 감사해요!!!헿
6년 전
비회원54.6
99입니당!
2학년 과대 멍멍트레쉬같네요 인생을 저렇게 살면 안된다는 것을 보여주는 참보기입니다. 저번에 뭐 술먹을 때 ㄱㄱ말 하는 거 보고말이죠 저 상황에 들어가서 어퍼컷 한대 치고 싶었습니다 정말루요 정말 대학 가면 저럽니까.....따흑 뜬금없지만 댓쓰는데 배고프네요(짜증) 모두 저 과대 때문이야! 그쵸? 오늘 진짜 글을 3개나 읽을 수 있어 행복했어요:) 정말 잘 읽었습니다!

6년 전
1억
크... 감사합니다!!! ㅠㅠ과대 증말.. 저런 사람들이 대학에 있어서 문제가 큰 것 같슙니다!!!!배고프신데 참으시면 어떡합니가!!!!!!!!!!!밥 당장 드세요!!!!!!!!
6년 전
독자18
보보입니다 슨생님,, 슨생님ㄴ이 저의 암호닉을 받아주지 않으셔도 저는 꿋꿋하게 쓸곱니댜링디리,,~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ유유ㅠㅠ오늘도 멍멍이 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ 하아ㅏㅇ 내 삶의 낙!!!!! 사겨라 짝!!!!! 사겨라 짝!!!!!!!
6년 전
1억
암호닉 당요니 받죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안녕하세요 헤헤헤 보보 이름 너무 겹슴다 ㅠㅠㅠ마치 저처럼 ㅠㅠㅠ죄숨다!ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
아ㅠㅠ진짜 여주마음이 너무 이해가고 그냥 이상황들이 어지럽고ㅠㅠ 그냥 저도 울뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666 왔다감
6년 전
1억
ㅠㅠㅠ그쵸... 생각해보니까 진짜 소름돋고 무서울 것 같아요 모든 상황이 다 흐그흐그 조심히 가세요 저장소씨- 피쓰
6년 전
독자20
와ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무마음너무힘들것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 글너무좋다 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 암호닉 신청하는한가용..?가능하다면[공주님93]으로신청하고가여ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
1억
받아요!!받습니다!!예아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용 읽어주셔서 헿
6년 전
독자21
앗... 둘이 사겨라... 과대는 꺼져라... 윤기는 최고다.. 아 진짜 남자랑 여자랑 저렇게 엮는가 너무 긿어요...
6년 전
독자22
당연히 궁금하지요!!!!!! 아니 그 상태로 일아났는데 안 궁금할리가 없잖아
와 ㄱ.ㄴ데 진짜 나같아도 토나오겠다 온몸에 소름돋고....와...

6년 전
독자24
워후 저 이거 아직 암호닉안햇어요??나 뭐하고잇어ㅛ데!!!!빨리정주행하고 신청할기오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
과대 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑은 어떻게되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
숮어입니다! 와 너무 싫네요...과대랑 빼빼로게임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 실헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아..빨리 고백해서 사겨라ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자27
근데 여주가 굉장히 예쁜가봐요... 인기가 되게 많네 급우울 예아 뭔가 전정국이랑 일이 있었던 건 아닌 것 같은데 빨리 잘 해결됐으면 좋겠네요!
6년 전
1억
아니에요!!!!!예뻐요!!!!독자님도 예뻐요!!!!!!!!!!제가 주문을 걸겠씁니따!!빙의를 하십시오!!!!!!빼애액-
6년 전
독자29
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 언제 사귀나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 윤기 옆에서 여주 잘챙겨줘서 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
정국스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사귈수도 있자나ㅜㅜㅜ여주한테 왜구대ㅜㅜㅜㅜㅜ흐우ㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자31
이거 왜이렇게 재밌나요ㅠㅠㅠ 작가님 짱이에요 이제 정국이도 마음을...!!! 얼른 잘 됐으면 좋게%ㅆ어요!!
6년 전
독자32
끄아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다음화보러달려갑니다
6년 전
독자33
[정연아]에요!
아뭐야아뭐암ㅇ야뭐여웡여 저 과대뚱땡이진짜 왜저러ㄴ죠 흥이다진짜
다음편도 기다ㅐ할께요!!

6년 전
독자34
과대 진짜....... 정국아ㅠㅠㅠㅠ 그냥 고백해ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자35
잠깐만요...작가님 제심장 어떡합니까 헐빝헐빝 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
과대진짜싫어ㅡ
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 마음 고생하지말어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사겨 둘이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
막 얼굴을 아닌사람 하는것보다는 잘생긴사함이라고ㅠ생각해야겟어여ㅜㅜㅜ 근데 정국이뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어엉ㅇㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자48
2학년 과대 진짜 탄소랑 8살차이 나면서 막그르고 싶냐... 말도 겁나 이상하게하면서 아 나같아도 토나왔을것같아여ㅜㅜㅜㅜ 근데 정국이 뭔가 분위기가 약간 다르다? 근데 정국이 마지막에 멋잇네❤️
6년 전
독자69
이제 슬슬...헤헤 아 정국이 탄소한테 얘기할따는 그렇게 얘기했어도 걱정을 해주는 모습이 너무 사랑승러워ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 어디서 어떻게 정국이를 데리고올수잇을까여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
우엥 정국이 탄소 걱정되서ㅠㅅㅜ 힝 근데 나랑 사귈꺼야 하는 부분에서 왜 심장년 나대는건지.. 후 너무 좋ㅇ 헤헤헤헤
6년 전
독자83
진짜 2학년 과대새끼 진짜 개 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어후... 진짜 극횸~~~ 그리고 정국이 걱정되서 나온거뉘ㅜㅜㅜ 그런가뉘ㅜㅜ 그럼 나 설레드 되는 거뉘ㅜㅜㅠ
5년 전
독자86
83에게
씹돼지새끼 개 싫구료~~~~ 진짜 후,,, 그건 그렇고 정국이 여신이 노신경쓰고 탐소 찾으러 간거 아주 칭찬해~~

5년 전
독자41
우리 정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정돼소 찾으서 나갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
여주가 너무 안쓰럽다 ㅠㅠㅠ어차피 잘될거지만 ㅠㅜ 2학년 과대 너무싫어요ㅠㅠ
6년 전
독자44
안잣어도 사겨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 안사귀겠어ㅠㅜㅜㅠㅡ
6년 전
독자45
아....전 과대가 너무 싫어요ㅠㅠㅠ저 사람 변탠가봐요ㅠㅠ흑 정국아 진짜 구해줘
6년 전
독자46
ㅠㅠ하 과대.. 진짜 너무 싫다ㅠㅠㅠ 조교도 너무 싫어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
으아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겨라. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이학년 과대 없어져라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정국여주행쇼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
정국!!!! 진짜 넘좋다.... 2학년과대 왜이렇게 상철선배 생각나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 싫어!!
6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상철선뱈ㅋㅋㅋㅋ설마 치인트인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
여주 진짜 힘들어겠다..ㅜㅠㅠㅠㅠ2학년 과대 대체 왜이래...ㅠㅜㅠㅠ정국아 빨리 구해줘 여주..ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
2학년 과대 진짜 별로네요 정국이의 마지막말 의미심장하고 호석이랑 오이 케미는 여전히 재밌네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자53
이럴수가ㅜㅜㅜㅜ 너무 아련아련 속상 엇갈리먼 안돼 둘다 좋아한다구 제발 아 근데 과대 넘나 싫구 여신이는 더 싫구
6년 전
독자54
아이고 탄소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
으헣.. 윤기선배.. 너무 스윗해버려ㅠㅠ 정국이 박력에 죽어버렸ㅇ..
6년 전
독자56
하 또 따라나오면 흔들리잖아. 그래애초에난 흔들림따위없었어 난 오직 전정국이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
흑흑 피곤해서 오느릉ㄴ 한 시에 자겠다고 다짐을 했는데 곧 두 시네요,,, 진짜 다음화만 보고 자렵니다...
6년 전
독자58
와 정국이 넘나 멋있고 뽝 나오는데 설레 죽을것겉고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
잉 정국아ㅠㅠㅠ 너 마음을 얘기해줘... 여주 너무 착해서 탈이다 증므르.. 그래서 둘이 언제 사귀조 ?.? 얼른 다음 편 보러 가야겠ㅇ어용 6편도 재밌게 보구 갑니다;);)
6년 전
독자60
뭐야ㅠㅠㅜ정국아 헷갈리게하지말고 사겨라빨리ㅠㅠㅠㅜ헝헝
6년 전
독자61
작가님... 정국이 너무 설레요ㅠㅠ 저 너무 설레고 좋아서 행복합니다ㅠㅠ
6년 전
독자62
꺄아아아아엉 근데 이학년 진상 꼰대 갸빡치네여 하라하하라ㅏ라라라
6년 전
독자63
전정국ㅠㅠㅜ미쳤다ㅠㅠㅠ아 2학년 과대님 그만하세여 좀ㅜㅜㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
6년 전
독자64
하..........어케.......너 근데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 잤으면 사귈꺼냐고해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠 찰떡이야ㅑㅑ
6년 전
독자67
2학년과대 눈치없개 왜그래ㅠㅠㅠㅠ우리 탄소 그만좀 놔주라고 엉엉ㅇ엉ㄹ엉엉ㅇ엉렁ㅇ엉
6년 전
독자68
정국아ㅠㅠㅠ헷갈리게 하지말구 우리 착한 탄소 옆에서 꾸욱 붙어서 잘 챙겨줘ㅠㅠ
6년 전
독자70
즌증구기 아주 용기냈는데요오~~?!?!?!
6년 전
독자71
아 진짜 저런 엠티게임 다 없애버리고 싶... 하....... 으. 진짜 개인적으로 저런 엠티게임 불호라 어우.. 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안타깝 그래서 정국이 말의 의중은 뭘까요. 그래서 좋아한다고? 뭐야뭐야
6년 전
독자72
정국아,,,사겨야지 여주랑 2학년 과대 좀 해결하고 진짜 보기만해도 너무 싫다 제발 여주랑 너랑 짝해,,,과대랑 여신이랑 하게 하고 오이랑 광고야 제발 여주 챙겨줘 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자73
2학년 과대 진짜 갸짱나네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와중에 여주 너무 불쨩하고ㅜㅜ 정구기 한마디 심쿵잉구여ㅜㅜ
정구기가ㅜ여주를 좋아하믄 거 같은데 언제쯤 이어질요? ㅎㅎ

6년 전
독자74
과대 진짜 싫다!!!!!여주랑 정국이 언제 이어지나요 빨리 이어지길ㅠㅠㅜ
6년 전
독자75
정국으 그냥 좋아한다고 말해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
????안잔거죠??? 안잤는데 저렇게 말하는거죠?? 잤을수가없잖아요?????그리고 왜 갑자기 까칠하죠?? 까칠한 말투가 아닌가...? 과대는 왜캬 더럽죠?? 개념어디갔죠??양심은??? 윾.. 저같아도ㅠ막 달려나가러 울겠어오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀어어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고되신가
6년 전
독자78
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자79
정국이랑 여주랑 같이 빼빼로게임 다시하자
6년 전
독자80
아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
뭐야뭐야 뭐야 어떻게 되가는 상황인거지
6년 전
독자84
잔다고 꼭 사귀는 건 아니지만 정국이가 쫌 더 표현하면 좋겠어요 흑흑
5년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 재미있는데ㅠㅠㅠ 정국의 마음이 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠ 여주 괜찮은거겠죠?ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠ 너의 마음을 표현해죠ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위