모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
1억_2 전체글ll조회 9353l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여

모야뮤애... 둘이 이제 연애하나봐요!! 선생님!! 쟤네 대학 가서 연애해요!! 석진아!! 더 놀려줘!!! 쟤네 더 놀려줘... 내가 못 하니까...(시무룩)

6년 전
1억
더 농려줭 하악!! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 부르면 반칙임니다
6년 전
독자2
오늘도 잘 읽었어요 작가님! 이제 수정본 기다려야겠네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
1억
ㅎㅎㅎ수정본떠써욥!봐주떼요❤️❤️
6년 전
독자3
따흐흑 어 가로 끝났으니까 이제 사귈때가 되었지요???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
ㅜㅜㅜㅜㅠ그렇게 여주는 가다 사고가 나고 삐-
6년 전
독자4
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 사귀는일만 남아써여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
저는 새드를 조아하니 둘다 죽이게쓤다^_^
6년 전
독자16
호에에에엥~?~?~? 탕탕탕
6년 전
독자5
지금 고3인데 저 대학가면 저런 선배랑 남자친구 만날 수 있나요??작가 님 덕분에 대학 생활을 꿈구며 공부하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ저런 연애나도 할 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠ작가님 짱
6년 전
1억
크 저런 선배와 남친은 있겠지만 어..얼굴은 (헛기침) 하실 수 이써요!!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠ드디어진전이좀된것같아서좋아요ㅎㄹㅎ
6년 전
1억
헤헤햏 그럼 담화에 고구마를 땋!!
6년 전
비회원120.106
작가님 ㄹㅇ 연재속도 리스펙!!!!!
사랑합니다 !!!!근데 얘네 언제삭는거져!!!하루하루기다리고있습니다 오늘은사귈까 하고.....

6년 전
1억
언제 삭다뇨!!! 아마 내후년.. ㅎㅎ넝담 둘이 못사귄니다!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
크... 잦은 이야기들은 경험담(속닥) 아 저는 윤기가 주는 육천원으로 뺨맞고싶슴다..
6년 전
독자8
저 이모티콘 다 있는건데 왜 정국이가 하니까 왜이리 특별해보이고 더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 어어엉우ㅠㅠ 아쉽다는거 내 맘대로 해석해도 되니.ㅎ?
6년 전
1억
((((정국버프)))))
6년 전
독자9
둘이 이제 사귈때가 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
1억
사귈때 가실게여~!!!!!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
작가님 꼬꼬망이에요 ㅎㅎㅎ
아쉽다닣ㅎㅎㅎㅎ 번호교환이라닣ㅎㅎㅎㅎ이제 그러면 사귀는 일만 남았...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫흐ㅏ하하흐 오늘도 설레는 정국이네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ수정본도 기다려야겠어요! 작가님 항상 좋은글 감사해요❤️

6년 전
1억
수정본 나와써용 ㅎㅎㅎㅎ저야말러 감사합니당❤️❤️
6년 전
독자11
작가님!!!!! 너무 재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 윤기야 너 설마 아니징??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 9화 기달릴게요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 저도 대학가면 저런 방탄 선배들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
1억
설마 아니겠죠 윤기가 알고보니 여주 아빠.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘해주는 분들은 많..많을 거예요
6년 전
독자12
와 진짜 너무 재밌오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 진짜 설레게 하는데 뭐있다....
6년 전
1억
사실 그것은 얼굴이(콜록)
6년 전
독자13
헐작가남 윤기설마....?? 솔마설ㄹ마 ?????? 대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅜ이제사겨라둘ㄹ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
설마...? 배다른 남매?!?!?
6년 전
독자14
뭐야 아쉽다하구 끝이야...????!!얼른 얼른 스겜스겜~~~~
6년 전
1억
스겜스겜하라구! 이 비보들아!!비보!!
6년 전
독자15
작가님 저 오늘 정주행 하고 처음 댓글 남깁니다! 와.. 이런 대작을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠ 연재속도 빠르신 것 같은데.. 리스펙 합니다ㅠㅠ 정국이랑 드디어 사귈 일만 남았는데 아 윤기 뭘까요ㅠㅠ 너무 궁금합니다ㅜㅠ 이번편도 수고 많으셨어요~!
6년 전
1억
윤기는 그렇게 간첩이였고.. 간첩인 걸 알아챈 석진을 죽인다-
6년 전
비회원120.106
혹시 윤기가 주인공 좋아하는거예요??!?!?!!그런거예요!?!?!!!!
6년 전
비회원28.92
하루종일 기다렸어요 ㅠ ㅠ ㅠ내일도 볼수있겠져...?♡
6년 전
독자17
아진짴ㅋㅋㅌ석진이 넘 귀엽네여ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 이제 잘 되는 일만 남았나여,,,(빨리 사겨주세려
6년 전
독자18
아듀

자까님 진짜 체고..... 맨날맨날 글이 ... ㅠ.ㅠ 넘 사랑해요 ㅠㅠ

6년 전
독자19
대구미남이에요 윽 빨리 사겨 고백해 정국아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
1111입니다 꺄악 고백ㅎ해 ㅠ
6년 전
비회원142.192
뭐지......그냥 못사귄다고 딱 끝내는게 저만 불안한가요.....
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 탄소와 정국이의 오해가 좋게 풀린거같아서 좋네요 홓 이제 둘이 더 좋은 관계로 발전하겠죠?? 다음 편 기다릴게요 ㅎㅎ
6년 전
독자21
☆탱글☆
작가님!! 흐앙 이제 하루에 n번씩은 무조건 오시는군요!!❤❤
사랑스러운 작가님 같으니라고❤❤
하 정국이 오늘 너무 젠틀하고 여주는 오늘 너무 귀엽고... 진짜 여주 좋아해도 안좋아하는척 할줄알았는데 티 다나고 다내는 귀여운 살암이었어요 그쵸ㅠㅠ 아구 귀여워ㅠㅠ
오이랑 광고도 어서 짝을 찾았으면 좋겠어요 좋은 친구들ㅠㅠ
제가 보기엔 같이 노는 멤버중에 오이랑 광고의 짝이 있을지도 모를거라 생각합니다^^! (또 다시 시작되는 혼자만의 궁예)
정국이랑 여주 진짜 예쁘게 오래오래 사겼으면 좋겠어요 크흡
너희ㄹㅏ도.. 꼬ㄱ...행복...해라..크흡 ㅠㅠ
하 정국이랑 여주둘이 서로 고백하는거 너무 귀엽고 정식으로 고백하면 얼마나 귀여울지 가늠도 안가요ㅠㅠ
그나저나 윤기는 왜 집에 간걸까요 혹시????! 윤기도 여주를...
그렇구나...그런거여써요!!!!!(바보)
작가님 이따 또봐요 사랑해요❤❤❤❤

6년 전
독자22
보보입니댜ㅑ 꺄르륵 전증극 증맬 스윗한 새럼,, 따흐흑 바흐흑,,!,!!! 스윗 스윗 스윗~~ 스윗리ㅡ를키뤼ㅣ~~ 나는 낭뫤 고먐ㅁ이~~~!~!~!! 쩨송해요,, 작가님이 자주오셔서 기분이 너무 좋았나봐욥,, 호에에엑ㄱ 넘 행복해버렷,,! 2학년 과대 돼지자식 왜ㅐ 우리 여주랑 정국이 괴롭혀 왜!!! 지방이 뇌에껴서 눈에 뵈는 게 없냐!!!! 너겠냐 아니면 인터내셔널센세이션팝케이 선샤인 레인보우 트레디셔널트랜스퍼 usb허브 쉬림프 BTS 전정꾸겠냐ㅑ!!!!!! 히잉 사람을 짲응나게해용 자까님 더 사이다 원해요 호온내줏쎄요 예를 들면 휴학을 하게 만든다던가,, 군대를 2번간다던가,,ㅎ❤️
6년 전
독자23
호곡 작가님 잠시만려ㅕ 윤기 무슨일이죠???!?! 아니 머리 쓰다듬는 게 사랑한단 표현인ㄷ거에서 윤기 떠올라서 좀 쌔~~ 했는데ㅐ 이게 뮤슨 일리죠?!! 본격 삼각관계인가열,, ㅎ 피리를ㄹ 불어라.~!~!~!~! 꽹과리를 ㄹ쳐ㅕ롸하~!
6년 전
독자24
윤기 안돼요ㅠㅠㅠㅠ슬프기 하지 말아요ㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜ엉엉
6년 전
비회원179.195
이제서야 이글을 본 저르류ㅠㅠㅠ 용서해주세요ㅠㅠ
정주행다하고 왔지요ㅎ히히ㅣㅎ
저 암호닉 신청해도 될까여??
[김다정오빠] 로 신청할께요!!!

6년 전
독자25
잉카?예요!
정국아 ㅠㅠ언제 쯤 사귈꺼닝 너무 셀레고 궁금해서 미칠것같다ㅠㅠ

6년 전
독자26
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
느아 애들이 조금씩 가까워지고 있네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 둘이 이 정도면 좋아한다고 말로만 안 했지 다 티
나는 거 아니에요? 흫핳ㅎ흐ㅎㅎㅎㅎㅎ 하지만 그래도 여주는 여전히 혼돈의 카오스.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 사겨라 (짝) 사겨라 (짝) 그리고 진짜 애들 다 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노는 거 ㅠㅠㅠ 이 귀여워ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 자까님 혹시 윤기 정국이 삼각관계 좋아하시나여...?
다른 글에서도.. 어.... 융기가..... 과대라서 챙긴 게 아니였어여? 막 츤데레 이런.... 아니 피곤하다길래 그냥 피곤했구나 생각했는데... 어.. 뭔가... ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 재밌어요!

6년 전
독자28
여주랑 정국이 둘 다 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이제 번호도 알고ㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 잘 됐으면 좋겠어요
6년 전
독자29
이야 민윤기가 여주 좋아하는 건가요~? 이렇게 꼬이면 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까운 사람 생기는 거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
알다가도 모를 정국이....그래서 설레는건 너무 좋아요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저장소666 왔다감
6년 전
독자31
연애하는거니? 곧 하니? 아ㅜㅜㅜㅜㅡ드디어 볼수있니??!??짱이다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
어떡해어떡해 진짜 연애하나봐여~~~ 정국이 카톡은 또 왜이렇게 귀여운거야ㅜㅜㅜ 짱짱 좋아요!!!작가님 짱
6년 전
독자33
[정연아]에요!
오오오오오오오오 정구기우오오오오오오~
근데윤기진짜 피곤한거맞지?
다음편도 기대할께요!

6년 전
독자34
흡 너무 재밌는거 아닙미까.... 처음 봤는데 시간가는줄도 모르고 여기까지 읽었슴다...정국이 최고 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도.....석진이도....그냥 다 설렘미다.. 얼른 여주랑 정국이가 사귀었으면 좋겠네요!!!!
6년 전
독자35
허흐으윽 이제 번호도 받았으니까 둘이 사귀기만 하면 되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사겨라!!!!
6년 전
독자36
빌보드85에여
작가님 현생에 치여 못본거 지금 정주행합니다ㅜㅜ죄송해여 딱 올라오면 바로 보는 그런 맛이있는데... 담부터는 빨리보도록하겠습니다 결론은 걍 대박 너무 욕할정도로 좋아여

6년 전
독자37
설마 윤기 섭섭한거아니지?그치?
6년 전
독자39
끄억.. 광광....흡 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ비지엠도 너무 어울리고 아니 이제 사귑시당..
6년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜찌통.....사실 전 윤기가 더 좋은..ㄷ...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원54.6
99입니댜 작까님 혹시 이 썰 좀 제 꿈에 후우 하고 넣어주실 수 있나요 흡...진짜 남자친규...제가 느끼는 이 감정이 현실에 존재하는 것일까요 뭐 연애도 못해보고 썸도 없고 남자도 없어서 이게 맞나 싶네요 오히려 이런 망상이 더 좋은걸까요 아 물론 전정국이기에 더 좋긴 하겠지만요껄껄
6년 전
독자41
으앙ㅠㅠㅠ 못놀리진 않을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 같이 놀리는거 아닐까싶궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자52
정국이랑 탄소 둘다 아쉬운데 얼른 사귀자고 하라구!!! 둘이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못놀리진 못할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든디 놀릴수있어 왜냐 전정국도 놀리기 때문이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자73
아쉽다는거로 이렇게 끝나버린 둘.. 아냐 다시 적극적이게 허면 사귈꺼니가~~~ 헤헤 아 진짜 둘이 말도 못하더니 이제는 아주헤헿 구이ㅕ우ㅜ
6년 전
독자82
둘이 뭐야 헤헿헤헤 근데 석진이 탄소 놀리는 맛에 살아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 이때부터였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다는데 정국이 반응 뭔데... 그래도 번호교환까지하고 좋으다:) 헤레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 이때부터였구나..ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
독자86
84에게
아 카톡이 복구 되서 너무나도 행복한 붐붐이,, 진짜 롬곡옾높이다ㅜㅜㅜ 진짜루ㅠㅠ엉엉

5년 전
독자42
으엉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사귀었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아진짜 전정국 설레요!!!!!!!!! 어서 사귀라구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자45
꺄 둘이 그렇고 그런 사이래요~~!!!으앙 너무 설레요ㅠㅠㅠ브금이랑 너무 찰떡이예요
6년 전
독자46
윤기 아니쟈...? 혹시...? 둘이 이제 본격적으로 썸을 타나요퓨 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자47
대박❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자48
이제 둘앞에는 해피해피해피 한 날만 남았기를 바래요오오
6년 전
독자49
에... ? 사귀는 거 아니었어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 사귀는 줄 알고 있었는데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
항상 재밌게 읽고있어요ㅎㅎ너무 설레구요!
6년 전
독자51
아니 아니 아쉽다뇨!! 아니 막 으어! 으어? 아쉬워? 아쉬워?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅏㅇ 넘 설레...
6년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대밧대잣대바슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
심쿵열매 먹고자랏나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
진짜 썸타는거 너무 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠ 번호 교환하기만 기다렸는데 드디어 !!! 이제 더더더 가까워지겠죠!!?
6년 전
독자56
정국이랑 드디어 연애하는 건가요?? 언제나 호석이 반응은 재미있네요 석진아 쟤네 아직 안 사귄대 더 놀리렴... ㅠ
6년 전
독자57
우아아 재밌어요 진짜로ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자58
아아아아 다가오네요 연애 하는 날이 다가와요ㅜ워후우우루우우우 아아오오어오ㅜ너무너무너무너무 신난당 설렌당 예헤~~~~~!!!
6년 전
독자59
와 진짜 작가님 필력 짱짱맨!!!!!!! 막 글이 영화 장면처럼 상상이 돼요!!!+
6년 전
독자60
어라라ㅏㄹ.. 윤기...뭔가.. 설마..그렇져? 마설..
6년 전
독자61
야~ 정구가 연애하자~!~! 히히히히히 설렌다 히히히히히
6년 전
독자62
전 몰라요... 망해써요... 아 계속 뒷이야기가 넘 궁금해서 하나만 더 하나만 더 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 다음ㄹ화도 일단 보라 감니다
6년 전
독자63
정국이랑 여주랑 막 사겼으면 좋게ㅛ고....너무 설레구....글 넘나 좋도...짱이구...
6년 전
독자64
이제 정말 사귀는 일만 남았네여ㅎㅎ 여주가 저 카톡에 어떻게 답장했을 지 궁금하니 얼른 다음 편 보러 가야겠어요!! 8편도 잘 보고 가오?
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 너무 유쾌해서 좋아요 나도 저런 오빠들있었으면좋겠다!!!
6년 전
독자66
아 세상에 작가님ㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠ 저 엄청 설레요 엄청엄청퓨
6년 전
독자67
빨리 사귀엇으면 그냥 맘편하게 볼텐데 히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
아 세상에 드디어 번호교환을 ㅡㅠㅠ여주도 소심햇는데 자기 마음 잘 표현하고 기특해 죽겠어요 정말ㅎㅎㅎ히히
6년 전
독자69
아쉬워 아쉬워아수이ㅝ아쉬우ㅏ 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띵작띵작 브금이랑 글이랑 같이 읽는데 괜히 기분 몽골몽골해지고 최고....!
6년 전
독자72
윤기가 서브였군여...윤기의 맴이 찢어지는 소리가 들립니다....
6년 전
독자74
저두 정국이 같은 남친 원해효ㅠㅠㅜㅜㅜ윤기 뭔가 의미심장쓰용
6년 전
독자75
힝 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 나랑 연애하까? 웅? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝... 우리 여주랑 정국이 이제 러브러브빔 쏠 것 같은에 우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나랑 연애하까~~~~~~~
6년 전
1억
앜ㅋㅋㅋㅋ아진짜 미치게땈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃어서 뒷목땡겨요
6년 전
독자76
헐 운기 맞나봐,,,윤기 여주 좋아해요...? 아 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ어떡해ㅠㅜㅜㅠ윤기는 제가 데려가면 >< 호호홓호 정국아 언제 고백해 여주가 딱 봐도 너 좋아하고 너도 좋아하잖아...
6년 전
독자77
설마,,,,,,,,,,,,윤기가??????????????????????????????????????????????
6년 전
독자78
으아ㅠㅠㅠ인티서버문제대문에 사진이느안떠서 궁금해죽겠너요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭔가 잘되고있는것같아ㅓ 기ㅜㄴ은 매우좋네요><!!!
6년 전
독자79
오노...파불데스.4.44.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울 그래고 재밋어여ㅠㅠ
6년 전
독자80
아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
나도 아쉽다ㅠㅠㅠ사겨라 짝
6년 전
독자83
정국아 .. 나도 번호 줄수있는데 아쉽다 아쉬워 ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠ진짜 드디어 ㅠㅠㅠ연애ㅜ하려는 건가요ㅠㅠㅠ엉엉 둘이 감정이 오묘한데ㅜㅠㅠ증말 얼른 잘되는거 보고싶은데ㅠㅠ 꽁냥 거리는거 보고싶어요ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위