모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
반례하 전체글ll조회 921l 5
[현성]귀신과 동거한다는 것이란 02-1

W.반례하. (사실 글잡 찌지링)

꺄악은 성열이가, 끄으악은 집주인이.놀란김에 멘탈붕괴와 더불어 성열의 무자비한 폭력행사가 시작됬다.부엌에 있던 모든 물건들이 명수에게로 날라온다.

"이봐요!으악!진정좀,우악!해,오우!봐요!"

"꺄악!!시끄러워 인간아!"

이대로 여기서 죽을 순 없어.이 미친 귀신의 폭동을 저지해야해.김명수는 여기서 죽을 수 없다구!

명수가 천천히 날아오는 물건들을 막아내며 성열에게 다가간다.하지만 지금 주술을 쓰고있는 성열에겐 명수가 다가오든 말든 얼른 처치해야 할 인간뿐이다.

그래.사나이 김명수.부딪혀 보는거야!

명수가 다가와서 성열의 팔을 잡으려 시도를 했으나 실패하였다. 왜냐구? 말했다시피 성열이는 귀신이니까.명수의 손이 성열의 몸을 그대로 PASS.순간 주술로 날아오던 국자가 명수의 옆에서 멈추고 성열이 놀란 눈으로 명수의 손을 쳐다보곤 명수를 쳐다본다.

"너.너.지금 나 치려고 했어?아잌!!내가 귀신 아니였음 몇대 치겠다!흐이잌!!"

딱- 멈춰있던 국자가 명수의 머리와 터치하는 소리.그리고 명수의 고함.

"야!!!!!너..아윽..야!!!"

"흐잌!"

뒷걸음을 치며 성열이 도망을 치고 이번엔 명수의 멘붕상태가 시작되었다.

"야 이 귀신이!"

정말 위험하다고 느낀 성열이 순간이동을 하며 도망을 쳐도 명수는 멘붕의 힘을 보여줘! 귀신 뺨 치는 속력의 걸음으로 성열을 따라잡는다.

성규혀엉..으어엉..어뜩해...얼른 형이 와서 신랄하게 욕을 퍼부어줘..으어헝..인간이 돌았어..으헝..

멘붕의 상태로 성열을 잡아먹을 기세로 오던 명수가 정신을 차리곤 성열을 찾는 걸음을 돌려 부엌으로 향한다.

후아..진정하자..진정..일단 저 귀신과 얘기 좀 해야 겠어.아오..머리아파..

"이봐요!"

"흐잌!인간이 날 불렀어.어떡하지..?"

"아무짓도 안 할테니까 이쪽으로 나와봐요."

"아잌..어떻게 믿어..."

"진짜 안건드리겠다구요."

명수가 느리게 눈을 감았다 뜨니 바로 앞에 성열이 있다.

"후우..어떻게..우리집에 들어왔어요?"

"나?어..그게..통과 좀 했어.."

"후우..근데..왜 그런 차림으로 돌아다녀요.나 스토킹했어요?"

"당신이 잘 생긴건 알겠지만 스토킹이라니..어디 그런 상스러운 말을.."

"됬고.그쪽 여기서 뭐했어요?"

"라면 좀 끓여먹을라고 물 올려놨는데 아는 형이랑 얘기하고 고개 드니까 당신이 나 쳐다보고 있었잖아."

"후우.."

"아잌!!잠깐!!당신 팔 좀 줘봐."

이 귀신이 무슨 내 팔이 오징어인가. 뭘 줘보라는거야.

"왜요??"

"아잌!좀 달라면 줘!"

성열이 소리를 빽 지르니 쫄은 명수가 팔을 쑥 내민다.명수의 팔을 킁킁거리며 맡던 성열이 갑자기 명수를 끌어당긴다.

"찾았다.환생인."

설겆이를 다 하고온 우현이 소파에 앉아있는 성규의 옆에 앉는다.

"야.뭐야.왜이렇게 가깝게 앉어.좀 떨어져."

"왜요.우리 전생에 사랑했던 사이라며."

이 새끼가 지금 나를 떠볼라고 해? 내가 먼저 떠봐주겠어.

"아.그렇지.그래.그럼..."

"....?"

"키스하자."

"네?!"

"뭘 그렇게 놀래?키스.키스하자구.사랑했던 사이이면 키스도 못할 거 없잖아."

이 귀신이 도를 넘네.그래.어디 한번 해보자.

"키스뿐만이 아닌것 같은데."

"키스가 아니라 몸도 같이..섞이지 않았을까아...?"

>

저질멘트를 날리며 능글맞게 다가오는 우현쳐다보며 인상을 찌푸린 성규다.

이거 완전히 변태잖아.변태새끼를 사랑했다니.

다가오는 우현의 이마를 척 민다.그리고 튀어나온 성규의 말.

"너 양아취니?"

+안녕하세요 여러분...반례하에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번꺼 좀 짧죠? 제가 학교갈 생각을 하니 글이 안써져요 글이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를욕하세요ㅠㅠㅠㅠ오타지적해쥬시는분들감사하겟습니다!내사한 감귤그대♥,둑흔둑흔에그그대♥,감동팡팡잉열그대♥너무너무고마워요ㅠㅠㅠㅠ손팅은사랑합니다ㅠㅠㅠ표지만들어주실분은더더더더더더더더더더욱사랑합니다♥다음편에봐요ㅠㅠ시간날때마다올게여ㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 귀신과 동거한다는 것이란 02-1  30
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잉열 선댓
12년 전
독자4
귀신이사람같애영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이는걍성열이ㅋㅋㅋ 어마 감동팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈가더감동먹엇어요 아 그리고 '김명수는 여기가 죽을수 없다구' 여기서 아니에요?? 아님죄송하그여...ㅠㅠㅠㅠㅠ그대저는똥손이라표지못만들어주는 이아픔으류ㅠㅠㅠㅠ미안해영
12년 전
반례하
똥손리라녀!그런소리하지말아여!마음만으롣감동폭풍이에여ㅠㅠㅠ오타지적완전스릉해요ㅠㅠㅠㅠ모티라이래요ㅠㅠㅠ다음도기대해주세여ㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
전항상 기대만빵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모티로 쓰시느라수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
그대는제글을읽어주시드라고생햇어요ㅠㅠㅠ기대만빵이라니ㅠㅠㅠㅠ열심히할게여ㅠㅠㅠ
12년 전
반례하
잉열그대~~~~보고싶엇어요ㅠㅠㅠ선댓고마워욯ㅎㅎ
12년 전
독자2
...잠시만요
12년 전
독자6
저어...저기요...저 달간인데요....혹시 반례하그대가...그 그대인가요? 그대 픽 쓰세요?! 반례하 그대 픽 써요?!
12년 전
반례하
설마..유명하신 달간님께서 어떻게 제글에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜프쓰시는금손그대가어떻게이곳에ㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
아니 익숙한 필명이 보여서 왔더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 그대셨군요 오아 우아ㅠㅠㅠㅠ그대 잘쓰시네요ㅠㅠㅠ유명은 무슨 금손은 더 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 재밋네요 이거ㅠㅠㅠ그대 픽 쓰신다고 진작 얘기하시지!!! 정주행 하고 오는 길입니다..랜프 담편에 추천해야겠어요
12년 전
반례하
아니..ㅠㅠ제글을추천으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달간그대진짜짱먹으라니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠ그댄금손겸손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손그대글에비해제글은비루하기짝이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차마이뷰끄러운글을말할수없엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자19
왜여 재밋기만 한데!!!!!헐 금손겸손 아닙니다 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루라뇨 얼마나 재밋는데 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재도 신선하니 좋아요!!! 추천할거에요 재미진 팬픽^.^
12년 전
반례하
...ㄴ..네?
12년 전
반례하
스릉해요금손겸손맞으시다니까그대...ㅠㅠㅠㅠ그대♥내사랑을받아요☞♥☜ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
마지막ㅋㅋㅋ앜ㅋ
12년 전
반례하
ㅋㅋㅋㅋㅋ그대는..저와암호닉을만들지않앗나여?ㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
아..에그!
12년 전
반례하
에그그대!말을하지그랫어옇ㅎㅎㅎㅎ마지막에어이없졍?ㅋㅋㅋㅋ갑자기생각나서썻는데괜찮앗나여?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
네!!재밌어요!!
12년 전
반례하
재밋재밋다구해주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전감동이야ㅠㅠㅠ다음에도열심히해서올게여
12년 전
독자11
감귤 ㅅㄷ
12년 전
반례하
내사랑 감귤그대왓나여♥글에내사랑이라고쳣는데왜내사한이지..?미안해요ㅠㅠ고쳐야지유ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
반례하그대하트뿅뿅♥-♥
12년 전
독자23
아잌ㅋㅋㅋㅋ씻고왔더니1등은날라갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑반례하그대♥글에감귤있어서폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이랑성규는저런장면이있어야-////- 으잌변태같은행동하면안되는데..현성앓는그대들도저랑같은거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 꼬우●_●
12년 전
반례하
내사랑감귤그대ㅠㅠㅠ일등이아니어도조아여ㅠㅠ왜냐규요?그댄내사랑이니깐..훗..미안해요나댓어요ㅠㅠㅠ저런장면...노력해서뷰...뷸꽃마크...노력해볼게여ㅠㅠㅠㅠ다음편도힘내서올게여!
12년 전
반례하
감귤그대하트뿅뿅내사랑을받아여♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
독자27
내일부터야자때문에일등놓칠지도몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도자기전에그대글찾아서다읽고댓글도남길게요!!!!!!!!그대가쓴글이라면뭐든읽을수있어요ㅋㅋ불꽃아니더라도재밌으니까걱정마요~항상기대하고있으니까 호이팅♥
12년 전
반례하
야자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대힘내요ㅠㅠㅠ일등이면좋지만아니여도그대라면다조아여ㅠㅠㅠ제글을다읽어줄수잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글을읽어준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기대해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도호이팅♥♥♥♥
12년 전
독자29
아 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어용
12년 전
반례하
재밋다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로열심히하겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35